伊莉討論區

標題: 女人會為了想嫁而嫁嗎? [打印本頁]

作者: GN560153    時間: 2016-1-15 05:22 PM     標題: 女人會為了想嫁而嫁嗎?

作者: Sophia23B    時間: 2016-1-16 12:12 AM

那可能要去問那些熟女嚕...
小女子從沒覺得自己老了...
作者: abdiel89691    時間: 2016-1-16 02:59 AM

只要自己心不老,年齡其實其次!結婚是大事,若是看重婚姻那張紙,就得找個「值得」的人,當然自己也要「年紀增加、智慧增加、內在增加、外在保持」若是能要求自己,我覺得,就不需要「為嫁而嫁!以上,個人思想
作者: evilychow    時間: 2016-1-16 12:46 PM

我覺得婚姻是一輩子的事情
你選擇對的,適合自己的才結婚
不要為了結婚而結婚,要為了自己和對方的未來而結婚
結婚了,覺得有更好的要離婚,那叫不負責任,對自己和對對方都不負責任

作者: tony948849    時間: 2016-1-16 02:27 PM

不可否認確實有這樣的女人,但很少很少!

「要求越來越低」是正常的,男人也會如此,在我看來30歲以前的女人要的是「投資」或夢中情人,到了40歲要的是「人生保障」,50歲只要一個伴,60歲過後就「活著就好」~
作者: amy660628    時間: 2016-1-16 04:22 PM

作者: gy678gy678    時間: 2016-1-17 06:04 PM

如果忘了自己想要什麼,
不仿放下一切回到初衷,
答案自然而然就浮現囉^ ^
祝你早日找到屬於你的性福!
作者: 1978momo    時間: 2016-1-17 07:47 PM

應該還是有這樣的人,可能不是沒條件只是把條件變更實際
但婚姻是一輩子的,千萬別昏了
作者: glavinemmmmm    時間: 2016-1-18 11:28 AM

作者: qq.q1029    時間: 2016-1-18 10:02 PM

只有傻瓜才會不在意未來的伴侶,世否不介他的長相、有沒有錢、溫不溫柔,試問嫁這種人還不如單身的過,只有天下第一傻的人才會閉著眼睛嫁人。
作者: 冰璐    時間: 2016-1-19 08:27 AM

為了結婚而結婚,這樣的婚姻生活很痛苦也不會長久
尤其遇到對方的家人,如果關係不合鬧很僵的話
根本生不如死~何必找罪受?
與其這樣
倒不如隨遇而安
如果遇到值得的那個人
結婚之後,無論發生開心或是難過甚至考驗時
都會熬過去的
緣份很重要,態度很重要,經營更重要喔
作者: aaakikiyo    時間: 2016-1-19 10:47 AM

做好自己 就不會隨風逐流囉~
作者: vickis    時間: 2016-1-19 10:59 AM

作者: linshihao    時間: 2016-1-19 11:44 AM

結婚可是關係到後半輩子的事..千萬別馬虎阿..
人說貧賤夫妻百事哀.絕對錯不了.千亂不可以亂找..
當然對象的要求也不能太低啦..
不過理所當然的是自己的條件也不能太強人所難嚕!
如果嫁了還會因為發現了一個更好的男生會想離婚...
那我覺得大大應該是還沒很認真的想結婚吧..只是很想嘗試婚後生活而已
自己的結婚對象當然可能不是自己的理想化100%
但是會願意結婚至少也應該有達到自己想要的90%吧
剩下的10%就是彼此要懂得容忍還有互相的地方了..
彼此互補生活才有生活的樂趣也才有機會長久下去啊...
作者: wendylau    時間: 2016-1-19 05:17 PM

結婚,是二個家庭的事,
不是二個人的事。
你說「到了想嫁人的時候!!你們會亂找一個嗎?」
我想沒有一個人會回答你說:對,我就是會亂找。

這不就是擺明要說我這個女人白痴笨蛋跟無腦嗎?

現在的女人,越來越可悲,
背負著傳統的壓力,
但又想要有自主權,
人又會害怕孤單,
找個人陪可能最後只是都在服侍那男人或照顧婆婆⋯⋯

先認清楚自己要的是什麼吧。

作者: k590405    時間: 2016-1-20 08:42 PM

只要那男人會真心疼我與保護我特別是對我誠實
就算男人的條件再差只要身家清白沒案底或複雜的人際關係就好
現在跟我交往的哥哥從我一出生就看過我的裸體、摸過我私處還跟我一起洗澡
其實他16歲時幫我大姐當時15歲幫我換尿布、擦屁股與洗澡
從小就開始管教與幫我補習到高中畢業 甚至讀大學與出社會惹上麻煩都找他處理
讓我從國二開始暗戀他直到跟他交往

他也坦白自己所有的缺點除了有心臟病、高血壓與糖尿病外
身體左手、左小腿骨折與頸椎骨刺開過刀天氣變就會疼痛
如果連每天吃的鴉片類止痛藥都無法止痛怕自己情緒失控傷害我
還有不知何時會跟去年他媽媽與表弟一樣突然心臟衰竭或心肌梗塞暴斃
他脾氣很壞如果在他最痛苦或最累時故意激怒他會讓我受傷
最重要的是我只是17歲時死去的大姐的替代品
他跟我交往前除了把大姐與乾姐姐兩個死去的未婚妻娶回家
還要我們前兩個小孩各一個一定要認他們當媽媽
現實中他會把她們封印起來把我當他後半生最愛的人
兩個姐姐只在拜拜與掃墓時才暫時解除封印
完全解除是在他死後把他的骨灰跟大姐放在一起

因為自己過去受過太多傷害除了他與娘家的男人靠近我都有恐懼感
需要一個彼此間都完全瞭解又沒血緣關係的男人讓我忘記過去的傷害並快樂的活下去

作者: delosz0611    時間: 2016-1-20 09:09 PM

HI~很高興認識你~
希望你們可以找到理想情侶囉!!
作者: n06    時間: 2016-1-21 04:08 PM

結婚如果不能自己變更好變更開心
幹嘛結婚?

沒有對的人
就追尋一個人的幸福
何必堅持走入婚姻來消耗生命的能量?
作者: as8022win    時間: 2016-1-22 02:24 PM

{:31:}{:31:}{:31:}
作者: mm-cg.com    時間: 2016-1-22 03:00 PM

不要因為結婚而結婚,婚姻是女人第二次生命
作者: kyoko8523    時間: 2016-1-26 08:20 PM

作者: mp6mp6    時間: 2016-1-29 03:01 PM

作者: grade1kimo    時間: 2016-1-29 11:05 PM

好恐怖的想法, 也許會鑄成大錯
結婚是大事,在不懂對方的人 家庭事務 千萬別去嫁
,因為嫁了後悔 還不如不嫁
作者: withbaby    時間: 2016-2-1 11:59 AM

作者: chiangjiang    時間: 2016-2-12 09:12 PM

作者: a8802151    時間: 2016-2-13 08:33 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!