伊莉討論區

標題: Key社小學堂-第十四堂課,Little Busters!-EX(人氣投票)至12/24 [打印本頁]

作者: mayukaka    時間: 2015-12-11 12:01 PM     標題: Key社小學堂-第十四堂課,Little Busters!-EX(人氣投票)至12/24

參加活動前請先注意

投票紀錄本紫這邊是可以看到的,

所以各位同學們請務必先投完票後再回覆,

投一張票花不到你幾秒時間,

所以請按活動規定來參加,謝謝。

本紫真的寧願把手上的積分都拿來給各位同學,

也不想浪費在扣分上..所以..麻煩請遵守規定!!!

====================分隔線====================

嘎,來到第十四堂課啦;

首先來欣賞一下Little Busters!-EX的代表圖吧。

[attach]112095511[/attach]

鼻血.......(驚

抱歉,抱歉...本紫不小心把收藏圖放上來了...

不是那一張...換一下,換一下...

[attach]112095512[/attach]

Little Busters!全員

由左至右依序是:

來谷唯湖,西園美魚,神北小毬,能美·庫特莉亞芙卡

井之原真人,棗恭介,直枝理樹,棗鈴,宮澤謙吾

笹瀨川佐佐美,二木佳奈多,三枝葉留佳,朱鷺戶沙耶

另外附上遊戲的OP曲

https://www.youtube.com/v/x9BsAeqba5E

如果說CLANNAD的主題是親情,

那麼Little Busters!主題就是友情了;

遊戲從主人公-直枝 理樹, 開始了周邊活動故事,

不論是戰力排名,鈴醬的間諜遊戲,

到後來的食堂幫忙,不明物戰鬥..

及最有趣的棒球比賽。

整部遊戲就像是在高中校園生活一樣,

快樂無慮的過活,

直到理樹踏進了校園的另一面的世界後.........

麻枝大魔王曾在製作AB時接受採訪說過,

(Little Busters!是他心中最好的作品,也是key社最高的結晶)

這點本紫深感認同,Little Busters!是本紫接觸key社的第一部遊戲,

這部遊戲包含了所有元素,歡樂.感動.友情.愛情....等,

如果還沒玩過的同學,請務必花點時間玩看看;

因為這部是本紫敢大聲的說:

動畫化的內容,連遊戲的1/2內容都沒表現出來!!!

以下活動開始..開始活動啦!!!

咳咳,本堂課內容在上一堂課就有預告過了,

沒錯!就是人氣票選,因為LB角色也很多的關係,

所以本紫打算藉由人氣票選的前五名來作為LB活動的宣傳角色!!

所以各位同學,請投下你神聖的三票吧,

選出你心中的角色來。

PS:能美·庫特莉亞芙卡因為後面有專屬的遊戲,所以本次投票雖在名單內,

就算入選前五,將與第六名一起登台(如無男角入前五,將改為男角)

活動規定

1.每人有三張票可投,投完票後以下方格是回復方可接受評分

2.投票不限定要三張投完!一~三張都可以,本活動每帳號限參加一次

3.本活動依key社遊戲版版規及伊莉總板規所規範。

4.本活動其目的在於角色的票選,所以請完成投票後再回覆!!

投票是開放的可以檢查誰投的,所以請勿抱著僥倖的心態..謝謝

回復格式

1. 1.ID或暱稱:

2. 2.是否遵守版規: (想嘗試抵抗地心引力?)

3. 3.是否先完成投票:

4. 4.投給誰?
  5. (請寫出投票的對象名字)

6. ======以上完成後15分======

7. 5.角色應援!!
  8. (投該角色原因或幫該角色應援的話,將依內容額外加分)
複製代碼

按慣例..最後來張勸導圖

不聽話的話,小心沙耶醬來找你歐..

(不過聽說能看到"胖次"阿...鼻血)

作者: a0927110642    時間: 2015-12-11 03:26 PM

1.ID或暱稱:a0927110642

2.是否遵守版規: 絕對遵守!

3.是否先完成投票:已經完成了

4.投給誰?  當然是主角理樹XD
作者: test_user3000    時間: 2015-12-11 03:58 PM

1.ID或暱稱:test_user3000

2.是否遵守版規: 是

3.是否先完成投票:是

4.投給誰?能美 クドリャフカ

作者: ted2002556    時間: 2015-12-11 04:36 PM

1. ID或暱稱 : 非常害怕君與彼女與彼女之戀,所以只敢選一個女主角的黑日

2. 是否遵守版規 : 今天沒太陽,所以不遵守!!是說本黑有哪次遵守過嗎?
( 搔頭

3. 是否先完成投票 : 當然~

為了拍這張 \(^o^)/

[attach]112095917[/attach]

4. 鈴投給誰?

[attach]112096222[/attach]

鈴 : 佐佐美。

[attach]112097723[/attach]

佐佐美 : 哦呵呵呵呵~棗同學真是有眼光~

謎之音 : 請說全名呦。

[attach]112096579[/attach]

玲 :
えと .... (那個 ....

玲 : ささささささみ!(sasasasasasasami!)

[attach]112096621[/attach]

佐佐美 : 啊~~

======以上完成後15分======

5. 角色應援!!

https://www.youtube.com/v/TlQwy5Xb81I&autoplay=&loop=

[attach]112096895[/attach]

笹瀨川佐佐美 (以下稱佐佐美) 無論是在本篇或是EX中,都算不上是一線的女角色~

可是不要以為這樣本黑就會放棄
(*゜Д゜)ゞ”

佐佐美的故事會吸引我,在於本黑恰好也養過一隻貓 ...

心有戚戚焉之下 ....

[attach]112096896[/attach]

佐佐美的故事,對於一般人來說,或許平平淡淡,沒有什麼高潮起伏 ...

但是,對於有養過寵物的人,卻是最真實,最令人痛徹心扉的一段~

EX裡的佐佐美篇,是小黑 (
佐佐美搬家前曾經養過的黑貓) 所創造出來的"思念世界",

[attach]112097239[/attach]

[attach]112098890[/attach]

佐佐美
因為小時候搬家與小黑分離,覺得愧疚並認為小黑憎恨她,於是總說自己討厭貓,尤其討厭黑貓 ...

[attach]112096187[/attach]

這就是看到小鈴必鬥嘴的原因之一
(*゜Д゜)ゞ”

但是被丟下的小黑,
為了前往佐佐美的學校,即使是過著流浪喵的生活 ....

也想要 ....

再讓佐佐美撫摸自己 ....

甚至 .... 再陪自己玩一次。

[attach]112097173[/attach]

[attach]112097310[/attach]

謎之音 : 呃哼!勸導圖第二彈 ..........?!

[attach]112097312[/attach]

佐佐美 : 這是什麼啊啊啊!

版主紫研的偷偷補充:
史上第一位出名的sa...sasa...sasami是這位歐!!
人稱雙馬尾蘿莉始祖!!!
[attach]112098166[/attach]

作者: limbus    時間: 2015-12-11 05:09 PM

1.ID或暱稱:limbus

4.投給誰?
棗鈴(棗 鈴)
來谷唯湖(來ヶ谷 唯湖)
朱鷺戶沙耶(朱鷺戸 沙耶)
作者: zsdqweaa    時間: 2015-12-11 05:45 PM

1.ID或暱稱:zsdqweaa

4.投給誰?  西園美魚
作者: lusnametw    時間: 2015-12-11 05:50 PM

1.ID或暱稱:lusnametw

4.投給誰?
三枝葉留佳(三枝 葉留佳)
直枝理樹(直枝 理樹)
作者: apktw0309    時間: 2015-12-11 06:02 PM

1.ID或暱稱 : apktw0309

3.是否先完成投票: 是

4.投給誰?

神北小毬
能美·庫特莉亞芙卡
笹瀨川佐佐美

補充內容 (2015-12-11 06:19 PM):
本來只想投小毬跟庫特 可是看到4樓的回覆 就多投一個笹瀨川佐佐美 XD
作者: btyeah2003    時間: 2015-12-11 06:24 PM

1.ID或暱稱: btyeah2003

2.是否遵守版規: (想嘗試抵抗地心引力?)  yes

3.是否先完成投票: yes

4.投給誰?
(請寫出投票的對象名字)
1.  棗鈴(棗 鈴) 2.  神北小毬(神北 小毬) 3.  三枝葉留佳(三枝 葉留佳)

5.角色應援!!
最愛這3個角色
作者: lun1994    時間: 2015-12-11 06:43 PM

1.ID或暱稱:lun1994

2.是否遵守版規:是

4.投給誰?
只有佐佐美

5.角色應援!!
(投該角色原因或幫該角色應援的話,將依內容額外加分)
大愛紫發妹子!!!
作者: hotzyxel    時間: 2015-12-11 07:11 PM

1.ID或暱稱:hotzyxel

2.是否遵守版規: yes

3.是否先完成投票:yes

4.投給誰?
來谷唯湖(來ヶ谷 唯湖)    西園美魚(西園 美魚)

5.角色應援!!
來谷唯湖:大姊姊的...感覺才好呀 身材也是一級棒的啊!!
西園美魚:短髮控投給她就對了!!
作者: asd165asd165    時間: 2015-12-11 07:12 PM

1.ID或暱稱:asd165asd165

2.是否遵守版規: 當然遵守

4.投給誰?  棗鈴(棗 鈴)、 神北小毬(神北 小毬)、 朱鷺戶沙耶(朱鷺戸 沙耶)

5.角色應援!! 棗鈴最愛妳啦,排名繼續往上衝!!!!
作者: 7611776    時間: 2015-12-11 07:31 PM

1.ID或暱稱:7611776
2.是否遵守版規: 當然
4.投給誰? 棗鈴

5.角色應援!繼續保持第一唷~~

作者: 0950144    時間: 2015-12-11 07:39 PM

1.ID或暱稱:0950144

4.投給誰?  直枝理樹

5.角色應援!!
投他的原因當然是因為他是男主角啊!
作者: a29342948    時間: 2015-12-11 08:20 PM

1.ID或暱稱:a29342948

2.是否遵守版規: Yes

3.是否先完成投票:Yes

4.投給誰?   當然是沙耶呀~~~~

5.角色應援!!    最喜歡沙耶的抖M路線了~~~陷阱~我來啦~~

作者: jackwe    時間: 2015-12-11 08:59 PM

1.ID或暱稱:jackwe

4.投給誰?沙耶

作者: ben17173    時間: 2015-12-11 09:02 PM

1.ID或暱稱:ben17173

作者: 鎮之    時間: 2015-12-11 09:26 PM

1.ID或暱稱:鎮之

5.角色應援!!
因為是男主角......
作者: a100100momo    時間: 2015-12-11 10:41 PM

1.ID或暱稱:A100100momo

4.投給誰?
來谷唯湖
西園美魚
笹瀨川佐佐美

5.角色應援!!
作者: 镜都    時間: 2015-12-11 10:55 PM

作者: jacky4723    時間: 2015-12-11 11:03 PM

1.ID或暱稱:jacky4723

4.投給誰?
西園美魚

5.角色應援!!
作者: sammt    時間: 2015-12-11 11:54 PM

1.ID或暱稱:sammt

4.投給誰?
宮澤謙吾 二木佳奈多
作者: ejyiafgn    時間: 2015-12-12 01:03 AM

1.ID或暱稱:ejyiafgn

4.投給誰?
來谷唯湖 西園美魚 能美·庫特莉亞芙卡

5.角色應援!!
這部作品在敘述每個角色中 特別喜歡這三個

來谷唯湖:用自己的力量保護著夥伴

西園美魚:以為自己消失沒問題,但是在恭介和其他夥伴眼中,是不可缺少的一部分。

能美·庫特莉亞芙卡:在過程中成長,學著不再一度的依賴夥伴,在她的故事中靠著自己的抑制打破              手銬

作者: angus0768    時間: 2015-12-12 01:46 AM

1.ID或暱稱:angus0768

4.投給誰?
來谷唯湖 笹瀨川佐佐美  棗鈴

5.角色應援!!
還需要更多的妹子
作者: segfe    時間: 2015-12-12 07:35 AM

1.ID或暱稱:segfe

4.投給誰?
神北小毬.西園美魚.能美·庫特莉亞芙卡

5.角色應援!!因為好可愛的羅莉阿
作者: a2262984890    時間: 2015-12-12 11:09 AM

1.ID或暱稱:a2262984890

4.投給誰?棗鈴
作者: 萌代乃    時間: 2015-12-12 11:18 AM

1.ID或暱稱:萌代乃

2.是否遵守版規: (想嘗試抵抗地心引力?)
yes
3.是否先完成投票:
yes
4.投給誰?
沙耶,美魚,唯湖

5.角色應援!!
喜歡沙耶的傲嬌性格,並不像佐佐美那種全身是刺的那種傲嬌
而是一種保持神祕及距離感的傲,可是當接近後才發現是天然的嬌

美魚很可愛,平時沉默一邊在讀書,可是有誰知道這位安安靜靜的小女孩
是極度腹黑的人呢??外加上隱性的腐女感,也是一種萌點

唯湖大姊,這不用說了,似想一下能夠枕膝在唯湖大姊的腿上,天啊!!!(口水
還有偉大的(胸)器依靠在頭上的畫面......
作者: az7061780617    時間: 2015-12-12 11:42 AM

1.ID或暱稱:az7061780617

4.投給誰?
佐佐美、沙耶、美魚

5.角色應援!!
當初跑完佐佐美線的時候,不知為何莫名的受感動啊!
佐佐美大好き!!!!!
作者: xxqoo    時間: 2015-12-12 12:46 PM

1.ID或暱稱:xxqoo

4.投給誰?
能美·庫特莉亞芙卡
三枝葉留佳
笹瀨川佐佐美

5.角色應援!!
能美·庫特莉亞芙卡:主要是最喜歡的腳色,當然一定要投給她呀。
三枝葉留佳:是一個極愛惡作劇的開朗型女孩,但是自己卻禁不起別人的捉弄。會像個小孩一樣無理取鬧,腦內思路沒條理,言語行動完全無法預測。這種類型的天天都會不一樣喔。會很有趣。
笹瀨川佐佐美:主要她跟棗鈴的鬥嘴。而且棗鈴從來沒有把他的名字完整念對。唸出來的名字幾乎成了一個字連續念而已。
作者: 小小火炎    時間: 2015-12-12 12:49 PM

1.ID或暱稱:小小火炎

4.投給誰?沙耶.美魚.唯湖
作者: Xonraa    時間: 2015-12-12 12:51 PM

1.ID或暱稱:xonraa

4.投給誰?
西園美魚 朱鷺戸沙耶 and the 棗恭介

5.角色應援!!
那個,美魚在Little Busters!裡算是我的第一本命
雖然其實我剛開始玩LB時看到OP,我對美魚的第一印象是:“你誰啊啊?”感覺她相當不起眼
接觸她後慢慢喜歡上了她的個性,興趣和喜好
我個人本身也是很喜歡安靜的時間和小說
(不如說美魚的習慣基本上就是我一直以來嚮往的生活)
她說過的每一句話我都很喜歡,很有感觸......

沙耶嘛~一開始覺得她是不得了的恨角色,還蠻害怕是FinalBosss的那種類型
結果當她開始犯傻時ww我不自覺的笑了wwww
很可愛的一面角色啊><
沙耶她雖然很堅強不過其實也和一般的女孩子一樣
(好吧其實M屬性強過一般人www)
玩她的故事時有些莫名的感動...
死了的話......也沒辦法了,對吧?
至少有個很溫暖的夢
這種就好了對吧?
這種感覺真的很觸動我的心

到這裡
這裡我不得不抱怨一下,版主,為毛只能投3票啊啊啊啊啊啊可惡wwwwww
LB裡的每一個角色我都是超喜歡的啊啊啊,可是我又只能投3票
太沒道理了吧吧吧www
真人和謙吾怎麼辦啊啊啊啊,俺也是很喜歡他們全部的說
可是我只能投3票......
(好吧所以我投了恭介,表示著初期LB的五名成員)
好了,至於恭介大哥嘛...
Little Busters!裡我最喜歡的角色可能就是恭介大哥了吧
至於為什麼,我相信應該只有看完LB的大家會了解吧?
關於恭介我就也不多說了
至少他真的教會了我許多東西
真的,真的......

Little Busters!永不滅!!!
作者: aa697787    時間: 2015-12-12 01:25 PM

1.ID或暱稱:aa697787

4.投給誰? 能美·庫特莉亞芙卡

5.角色應援!!
太可愛啦!!
作者: ryan4452    時間: 2015-12-12 01:28 PM

1.ID或暱稱:ryan4452

4.投給誰?
來來谷
小毬
能美

5.角色應援!!
喜歡蘿莉的御姊大好
但是蘿莉還是最重要的-3-
雖然原本也想投給玲
但是只能投三票就作罷了
作者: j60435977    時間: 2015-12-12 02:13 PM

1.ID或暱稱:j60435977

4.投給誰?井之原真人(井ノ原 真人)

5.角色應援!!因為他超酷的
作者: sugji2kcj82ji    時間: 2015-12-12 02:24 PM

1.ID或暱稱:sugji2kcj82ji

是 地心引力不可違逆~~
3.是否先完成投票:

4.投給誰?
沙耶

5.角色應援!!
傲嬌大好!!!!  喜歡有時天然呆又傲嬌的她!!!
快來投沙耶!!!
作者: 破曉之嵐    時間: 2015-12-12 02:35 PM

1.ID或暱稱:破曉之嵐

4.投給誰? 神北小毬

作者: blackfeathers    時間: 2015-12-12 03:48 PM

1.ID或暱稱:blackfeathers

4.投給誰?
棗鈴 井之原真人 朱鷺戶沙耶

5.角色應援!! 單純這些角色性格我比較喜歡  表面上開朗  實際上藏有秘密 或是受到打擊就無法承受
作者: alankuo0315    時間: 2015-12-12 04:20 PM

1.ID或暱稱:alankuo0315
4.投給誰?
井之原真人 朱鷺戶沙耶 笹瀨川佐佐美
5.角色應援:羅莉十足的妹子,不過男性角色有點少希望能多出現

作者: btyeah2003    時間: 2015-12-12 04:43 PM

1.ID或暱稱: btyeah2003

3.是否先完成投票: yes

4.投給誰?
棗鈴(棗 鈴) ,神北小毬(神北 小毬),3.  三枝葉留佳(三枝 葉留佳)

5.角色應援!!
最愛這3個角色
作者: ogano    時間: 2015-12-12 04:59 PM

1.ID或暱稱: ogano

4.投給誰? 朱鷺戶沙耶

5.角色應援!!
小紫也喜歡沙耶啊,每次看沙耶在耍帥,結果沒多久就自爆了真的很有趣
不過沙耶的故事真的很催淚啊,看到後面才知道原來她在自己不應該存在的世界裡
無限replay,彌補自己沒有體驗的青春與戀愛,但卻又註定總有一天要消失,註定BAD END
最後的祕寶是時光機,讓沙耶回到小時候,與理樹再次相遇,搭配上Saya's Song,真的看到眼光泛淚了
勸導圖居然沒有走光,太可惜了~
作者: 鐮刀1234    時間: 2015-12-12 05:29 PM

1.ID或暱稱:鐮刀1234

4.投給誰?來谷唯湖

5.角色應援!!
先附上來谷的OP
http://www.youtube.com/v/toY1h1k2e2w

[attach]112113615[/attach]
[attach]112113570[/attach]

[attach]112113614[/attach]

有點淘氣的大姐姐(ちょっぴりお茶目な姉御肌)

與理樹同年級,但其外貌與氣質,看起來卻像是年長者
在同齡人面前也是自稱「大姐姐」。

喜歡可愛的東西,包括人,比如庫特,鈴,小毬。
常常用黃色話題來挑逗理樹。

無論是身體能力還是智慧都高的離譜,隊里的男生們也對她畏懼三分。
因其言談舉止與強悍的性格,與恭介同樣被周圍人所信賴著,

作者: 0800583583    時間: 2015-12-12 06:59 PM

1.ID或暱稱:杰醬

2.是否遵守版規: 是的!很想飛高高呢!

4.投給誰?
恭介、沙耶、小毬

5.角色應援!!

恭介啊..應該是我除了有戰鬥的角色以外唯一崇拜的男人呢!![attach]112114045[/attach]
只要有他在,就似乎沒有辦不到的事!
沒有他,就沒有Little Busters啊!!
根本是最重要的核心人物!!

沙耶
[attach]112114041[/attach]
很不錯的時空故事,算是有傲嬌的個性?
還有那臉蛋跟身材!! 還是個金髮!
叫人怎麼能不喜歡呢?

小毬最高!! (本命!!)

....咳咳
上面的不要在意唷

天然呆、雙星星特徵? 金髮!!
常出現的胖次,童真、還有戰鬥力(?)
[attach]112114044[/attach]
軟綿綿的臉蛋及很符合喜好的身材比例
小毬真是各方面都很棒的軟撲撲的童話少女呢

另外還有最重要的幸福延伸的理論!!
真該把所有人都抓來上上這一課呢,這樣世界就會變得更幸福了~
不過小毬人氣卻不是太高...沒關係! 這樣就能獨佔了

(由於我是不劇透原則,沒辦法說太多呢)

作者: frankieok    時間: 2015-12-12 08:07 PM

1.ID或暱稱: frankieok

2.是否遵守版規: Let us fly to the cosmos!

3.是否先完成投票: 未投票,焉回復?

4.投給誰?
不可侵犯的男人、最強的男兒

5.角色應援!!

「最強的男兒」的英姿
[attach]112115073[/attach]

然後與我認為真正的男(戰)神比較一下:
[attach]112115066[/attach]
[attach]112115074[/attach]

本人表示:
[attach]112115072[/attach]

沒得到票的其他人表示:
[attach]112115070[/attach]

「不可侵犯的男人」派老妹詢問「最強的男兒」的感受,這就是本人的回應:
[attach]112115071[/attach]

然後,讓我們訪問一下「不可侵犯的男人」:
[attach]112115067[/attach]

等等,怎麼KEY社隔壁的錄音棚又跑來了一個樣子差不多的人?(連回頭的姿態都一樣!?)
[attach]112115068[/attach]

......原來「不可侵犯」背後的秘密是「整容」。
[attach]112115069[/attach]
(兩人:算了,我們還是走吧......)

等等,怎麼不見了?這下兩個人都不在,還怎麼拉票應援啊喂!回來啊喂!......
作者: lusname    時間: 2015-12-12 08:15 PM

1.ID或暱稱:lusname

4.投給誰?
笹瀨川佐佐美(笹瀬川 佐々美)
宮澤謙吾(宮沢 謙吾)

5.角色應援!!
宮澤謙吾是個熱血劍道男兒!!也是學校劍道部的明星!!

作者: Xonraa    時間: 2015-12-12 10:23 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: a2758854    時間: 2015-12-12 11:18 PM

1.ID或暱稱:a2758854

4.投給誰?
笹瀨川佐佐美
二木佳奈多
庫特
5.角色應援!!
key社作品角色感情都描寫得很豐富,各角色都有故事頗難選的.
作者: 93714    時間: 2015-12-13 01:32 AM

1.ID或暱稱:93714

2.是否遵守版規: (想嘗試抵抗地心引力?)YES

3.是否先完成投票:YES

4.投給誰?

來谷唯湖

朱鷺戶沙耶

宮澤謙吾

5.角色應援!!

來谷唯湖
在遊戲中尋求大姊姊的安慰並沒有搞錯甚麼
更何況乳不巨何以聚人心!?

朱鷺戶沙耶
嗚嘎啊啊啊啊啊啊啊啊

最後謙吾跟恭介讓我好難抉擇啊

作者: cook392    時間: 2015-12-13 02:09 AM

1.ID或暱稱:ased22468

4.投給誰?
來谷唯湖
西園美魚
神北小毬

5.角色應援!!
來谷唯湖
純粹覺得他最正XDDDDD
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-12-13 02:57 AM

1.ID或暱稱:亡靈鬥士

4.投給誰?
棗鈴(棗 鈴)
神北小毬(神北 小毬)
能美·庫特莉亞芙卡(能美 クドリャフカ)

5.角色應援!!
神北小毬 小毬超可愛的~ 趕快來投她吧!
首先是臉紅的小毬 這麼可愛還不投!?
[attach]112120814[/attach]

真的超愛他的!! 真想抱回家~
[attach]112120815[/attach]

跟他做了一個晚上 感覺不錯(喂!!)
[attach]112120816[/attach]

一天一小毬 精神充滿滿
[attach]112120817[/attach]

希望這次聖誕節小毬會從天上降臨到我家~
[attach]112120818[/attach]
作者: wedy815128    時間: 2015-12-13 08:40 AM

1.ID或暱稱:wedy815128

4.投給誰?能美·庫特莉亞芙卡(能美 クドリャフカ)

5.角色應援!!
個人還是覺得裡面最令人動心的角色,附帶....她超正
作者: m7258    時間: 2015-12-13 10:42 AM

1.ID或暱稱:m7258

4.投給誰?
  神北小毬  能美·庫特莉亞芙卡 井之原真人

5.角色應援!!
每個人物都有特色都很喜歡
作者: 嚴重花枝控    時間: 2015-12-13 10:55 AM

1.ID或暱稱:低調花

2.是否遵守版規:叛逆花

3.是否先完成投票:忘記花

4.投給誰?

能美·庫特莉亞芙卡

5.角色應援!!

對不起小花不認識你
為什麼要投給你呢
因為在不知道要投給誰的時候
就只能選名字最長的
就像選擇要猜C
數學要猜零負一

還有亞芙卡聽起來好像某種巧克力
說到巧克力就會想到情人節
情人對最棒的果然還是小綾X陽子

阿對不起 不小心離題了
因為不認識你所以也不知道要怎麼幫忙加油
那就希望你向小綾X陽子學習吧
沒辦法的話小忍X艾莉絲也可以

怎麼樣 這是個令人對未來充滿信心
勇往直前的應援吧

隱形花有沒有好貼心
近期隱形花因為各種破壞生命力大幅減少
目前已列入世界自然保護聯盟瀕危物種紅色名錄之中
所以請愛護花草 禁止任何暴力

作者: aoiringo    時間: 2015-12-13 11:58 AM

1.ID或暱稱:aoiringo

4.投給誰?
棗鈴(棗 鈴)  能美·庫特莉亞芙卡(能美 クドリャフカ) 朱鷺戶沙耶(朱鷺戸 沙耶)

5.角色應援!!
棗鈴 不知為啥就是想投她XDD
庫特 可愛~
沙耶 天然呆~
作者: m58695755    時間: 2015-12-13 11:58 AM

1.ID或暱稱:m58695755

2.是否遵守版規: (想嘗試抵抗地心引力?)是

4.投給誰?小毬.庫特

5.角色應援!!
似乎是因為loli控?
作者: chc860403    時間: 2015-12-13 12:34 PM

1.ID或暱稱:
chc860403

3.是否先完成投票:

4.投給誰?
井之原真人(井ノ原 真人)
5.角色應援!!
這遊戲有玩過~真的超棒 其中最喜歡裡面保護著理樹的真人,再來女角色是唯湖和沙耶XD
加油啊~~~~~
作者: b87330    時間: 2015-12-13 01:14 PM

1.ID或暱稱:b87330

4.投給誰?
三枝葉留佳
來谷唯湖
棗恭介

5.角色應援!!
漂亮的大姊姊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一定投她啊!

作者: Rajang    時間: 2015-12-13 01:47 PM

1.ID或暱稱: Rajang

2.是否遵守版規:  是

3.是否先完成投票:  是

4.投給誰?
庫特,   棗鈴,   恭介

5.角色應援!!
看過AB後才來看 LB, 不多不少都會在角色間比較一下. 看見恭介就會想起 百合(ゆりっぺ).庫特感覺很特別的,一直試想用英文交流, 但是英文很爛. 庫特和小毬,棗鈴一起賣萌時, 非常可愛.

[attach]112126172[/attach]

來一個天使vs庫特.

作者: 極愛黑貓    時間: 2015-12-13 01:55 PM

1.ID或暱稱:極愛黑貓

4.投給誰?
來谷唯湖
二木佳奈多
能美·庫特莉亞芙卡

5.角色應援!!
來谷唯湖(超喜歡這角色容貌跟個性)
二木佳奈多(有種說不上來的吸引魅力)
能美·庫特莉亞芙卡(好一個幼女不投對不起自己)
作者: s880108tw    時間: 2015-12-13 02:12 PM

1.ID或暱稱:

4.投給誰?
棗鈴
朱鷺戶沙耶
棗恭介

5.角色應援!!
真的很難抉擇...不過還是選了最喜歡的
作者: wayne9616    時間: 2015-12-13 04:12 PM

1.ID或暱稱:wayne9616

2.是否遵守版規: y(想嘗試抵抗地心引力?)

3.是否先完成投票:y

4.投給誰?
來谷唯湖
笹瀨川佐佐美
朱鷺戶沙耶

5.角色應援!!
作者: cat12142405    時間: 2015-12-13 04:21 PM

1.ID或暱稱:cat12142405

2.是否遵守版規:yes

4.投給誰?
恭介、小毬、真人
作者: abc870516    時間: 2015-12-13 04:31 PM

1.ID或暱稱:abc870516

4.投給誰?
棗鈴
來谷唯湖
二木佳奈多

5.角色應援!!
妹妹和大姊姊賽高!!!!
作者: 雛の忍    時間: 2015-12-13 04:49 PM

1.ID或暱稱:雛の忍

2.是否遵守版規: (想嘗試抵抗地心引力?)是~ 在下想要小紫愛的鐵拳(變態出沒!!)

3.是否先完成投票:yes!

4.投給誰? 2.  神北小毬(神北 小毬)、4.  能美·庫特莉亞芙卡(能美 クドリャフカ)、11.  棗恭介(棗 恭介)

5.角色應援!!
神北小毬 因為她實在是太萌了(無法抵抗耶XD)、 能美·庫特莉亞芙卡也是太萌了!!XD 最後是帥氣的 棗恭介!!(我要征服你的心) 還有......小忍(太cool了) 最後一個分明是亂入的!!二次元中毒太深
作者: oganoII    時間: 2015-12-13 06:35 PM

1.ID或暱稱: oganoII

4.投給誰? 朱鷺戶沙耶

5.角色應援!!
壯哉我大沙耶遙遙領先 Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
沙耶:幹嘛把人家形容的像個女巨人一樣啦 ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)
作者: m7258    時間: 2015-12-13 09:41 PM

1.ID或暱稱:m7258

4.投給誰?
神北小毬  能美·庫特莉亞芙卡 井之原真人

5.角色應援!!
每個人物都有特色都很喜歡
作者: 哇~真酷    時間: 2015-12-13 09:42 PM

1.ID或暱稱:
哇~真酷

4.投給誰?
棗鈴
來谷唯湖
笹瀨川佐佐美

5.角色應援!!
我最喜歡長髮的女角了
長髮萬歲!!
作者: pakl002    時間: 2015-12-13 10:35 PM

1.ID或暱稱:pakl002

4.投給誰?
小毬
庫特
恭介

5.角色應援!!
天然呆加上蘿莉真的是太棒了~~~
恭介這個腳色一開始沒有很喜歡,不過看到最後覺得這個大哥真是偉大阿,恭介加油~
作者: s7811176    時間: 2015-12-13 10:39 PM

1.ID或暱稱:s7811176

4.投給誰?
直枝理樹(直枝 理樹)

5.角色應援!!
雖然沒有很突出的能力,但卻有一項最重要的能力是能夠理解別人的感受,並能將其化作文字,我覺得這真的是我最喜歡的角色
作者: 翱翔蒼穹者    時間: 2015-12-13 11:06 PM

1.ID或暱稱:翱翔蒼穹者

4.投給誰?
來谷唯湖
二木加奈多
棗恭介

5.角色應援!!
來谷:大姐頭大姐頭!!!巨乳巨乳!!!
二木:風紀委員長!!!這個屬性太讚了
恭介:最後一幕真的有感動到我
作者: tom6030813    時間: 2015-12-14 12:14 AM

1.ID或暱稱:tom6030813

2.是否遵守版規: 是(想嘗試抵抗地心引力?)

4.投給誰?棗鈴.沙耶

5.角色應援!!
女主角就是想投一票 沙耶線那幾個死法有笑到(去滑一下再回來)
作者: yuehandrew    時間: 2015-12-14 12:59 AM

1.ID或暱稱: yuehandrew

2.是否遵守版規: 是..(別嘗試召喚智代阿[誤])

3.是否先完成投票:

4.投給誰?
三枝葉留佳
二木佳奈多
朱鷺戶沙耶

5.角色應援!!
       我跟紫大一樣是LB接觸key社的第一部遊戲,也是我第一次玩GALGAME,愛上這種自謔的

(?)遊戲,基本上本遊戲的腳色都有存在的意義,感情都描寫的很豐富,我也是非常喜歡他每一支

角色,當要投給誰的時候,真的蠻難選的。(所以我選了支線類的)※因為主線就要勾5個人了。

朱鷺戶沙耶[attach]112136003[/attach]

這支是我最喜歡的角色了!!如果有人問我最喜歡的女性角色的話,我會對我的那些朋友的人

說 "朱鷺戶沙耶" ,她帶給我的並不只有天然呆(不過很可愛[+分]),有時候我都還會再回味跟她

相處的過程(妄想中),感覺跟她對話很有意思,然後結局...(不劇透了),只能說當年麻枝大大的物

語就是會讓人捨不得擦去留下的眼淚阿,光那一幕...對著玻璃板舉槍流淚又被逼得不得已的表

情...,我~~阿阿阿阿(說好不說的...sorry拉),在配上後製的OST + 片尾,這就是為什麼,這

麼多人會去追求key的原因吧。也是我喜歡key的理由。

三枝葉留佳
    二木佳奈多

因為是姐妹所以放在一起講了!雖然是key常見的親情情節,不過當誤會解開之時,總是會

帶給我無比的溫馨感動,心中就是會有莫名的百感交集,然後就濕紅了眼眶...

作者: sunlamp    時間: 2015-12-14 07:46 AM

1.ID或暱稱:sunlamp

2.是否遵守版規: 是(想嘗試抵抗地心引力?)

4.投給誰?
三枝葉留佳 二木佳奈多

5.角色應援!!
姊妹間的心結解開時,真的很令人感動

作者: sai6113    時間: 2015-12-14 09:05 AM

1.ID或暱稱:
sai6113

3.是否先完成投票:

4.投給誰?
棗鈴
棗恭介
庫特莉亞芙卡

5.角色應援!!
作者: hayato774    時間: 2015-12-14 10:47 AM

1.ID或暱稱:

hayato774

3.是否先完成投票:

4.投給誰?

1.棗鈴(棗 鈴)

11.棗恭介(棗 恭介)

13. 宮澤謙吾(宮沢 謙吾)

5.角色應援!!

謙吾人氣好低阿,希望大家多給他一點愛^^
作者: j50405j50405    時間: 2015-12-14 01:26 PM

1.ID或暱稱:j50405j50405

4.投給誰?
1.  棗鈴(棗 鈴)
5.  來谷唯湖(來ヶ谷 唯湖)
11.  棗恭介(棗 恭介)

5.角色應援!!
作者: q7a4z1w8s5x296    時間: 2015-12-14 02:18 PM

1.ID或暱稱:q74z1w8s5x296

4.投給誰?
佳奈多
沙耶

5.角色應援!!
我只能說...傲嬌賽高!!!

佳奈多線跟葉留佳線的她對比起來,令人感到鼻酸

也感覺三枝家的悲劇與絕望(雖然玩家感到非常之......)

跟妹妹比起來她承擔的更多,最後卻依然無能為力的樣子,

更讓人想把她抱在懷中給他安慰呀!
作者: s4890453    時間: 2015-12-14 02:42 PM

1.ID或暱稱:s4890453

4.投給誰?
朱鷺戶沙耶

5.角色應援!!
就來模仿沙耶自虐表演吧!!

就像你想像的那樣,毫無防備地睡著了,明明還忠告別人不要睡自己卻這睡成這副模樣,很滑稽吧,很愚蠢吧,很可笑吧,想笑的話就笑吧!啊~哈~哈~哈~哈~哈!就像這樣笑吧!
000000000 2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
沙耶 :  嗚嘎~~~~~~架起了M134

作者: a213s879    時間: 2015-12-14 03:13 PM

1.ID或暱稱:a213s879

4.投給誰?
神北小毬
朱鷺戶沙耶

5.角色應援!!
作者: well5200    時間: 2015-12-14 03:22 PM

1.ID或暱稱:well5200

2.是否遵守版規: 是的
3.是否先完成投票:當然是的

4.投給誰?
棗鈴 。笹瀨川佐佐美 。 朱鷺戶沙耶 。

5.角色應援!!
[朱鷺戶沙耶]
就是喜歡她!沒有為什麼!畫風時而單純、時而驚艷、時而認真,令人著迷!
作者: hank10459    時間: 2015-12-14 04:27 PM

1.ID或暱稱:
                hank10459

是

4.投給誰?
棗鈴(棗 鈴)

5.角色應援!!
棗鈴(棗 鈴)之前第一眼看到他就覺得太CUTE了!!

作者: 月下的黑貓    時間: 2015-12-14 04:42 PM

1.ID或暱稱:月下的黑貓

4.投給誰?沙耶

5.角色應援!!
天然呆,傲嬌,(少少的M)
觸動了我的心
作者: x24862486s    時間: 2015-12-14 04:56 PM

1.ID或暱稱:x24862486s

4.投給誰?
能美,沙耶

5.角色應援!!
能美天然呆,沙耶傲嬌
兩者都我最愛的類型
作者: as2541    時間: 2015-12-14 07:56 PM

1.ID或暱稱:as2541

4.投給誰?沙耶

5.角色應援!!
就是愛沙耶
作者: qsc01452    時間: 2015-12-14 08:19 PM

1.ID或暱稱:qsc01452

4.投給誰?來谷.恭介.謙吾

5.角色應援!!
恭介你是我心中永遠的隊長阿!!你想保護他們的心情完整的傳達給我們了!!!
作者: ymsb    時間: 2015-12-14 08:46 PM

1.ID或暱稱:ymsb

4.投給誰?
棗鈴 朱鷺戶沙耶 能美·庫特莉亞芙卡

5.角色應援!!
棗鈴才是正宮啊!雖然沙耶劇情很棒、宿命也很可憐,但人是會日久生情的生物,青梅竹馬才是正統,救贖力最高,話說我聊二次元還這麼認真...

https://www.youtube.com/v/cOzhGYVKQ5Y
https://www.youtube.com/v/tKj1pToLNpc

作者: yummy0122    時間: 2015-12-14 09:17 PM

1.ID或暱稱:yummy0122

4.投給誰?
沙耶、能美、小毬

5.角色應援!!
投給沙耶啊!!!玩過遊戲一定會被沙耶線感動的
(雖然迷宮還滿煩的)
作者: zheren    時間: 2015-12-14 09:58 PM

作者: yuc123456    時間: 2015-12-14 10:04 PM

1.ID或暱稱:yuc123456

3.是否先完成投票:

4.投給誰?
沙耶

5.角色應援!!
美麗的她搭配著好玩又緊張刺激的射擊遊戲是我只選擇她的原因!!!沙耶醬
作者: qwqw456516    時間: 2015-12-14 11:04 PM

1.ID或暱稱:qwqw456516

4.投給誰?
神北小毬(神北 小毬)

5.角色應援!!
可愛 可愛還是可愛 個性非常令人喜愛加上如此可愛的外外貌與聲音 超級讓人治癒~
不管欣賞多少次數都能得到治癒

作者: 神吾月MR    時間: 2015-12-14 11:55 PM

1.ID或暱稱:神吾月MR

4.投給誰?

5.角色應援!!
反正我就是喜歡黑長直
作者: tungcc    時間: 2015-12-15 01:08 AM

1.ID或暱稱:tungcc

4.投給誰?朱鷺戶沙耶

5.角色應援!!
恭介  無可取代
作者: derwinhuang    時間: 2015-12-15 01:27 AM

1.ID或暱稱: derwinhuang

4.投給誰?
棗鈴、來谷唯湖、能美·庫特莉亞芙卡

5.角色應援!!
棗鈴和能美鈔Q超可愛的!!再加上鈴的馬尾><
來谷唯湖的話,則是那帥帥的性格吧~而且很強!^_^
作者: 暗夜觉羅    時間: 2015-12-15 06:21 AM

1.ID或暱稱:暗夜覺羅

4.投給誰?棗鈴(棗 鈴),來谷唯湖,朱鷺戶沙耶

5.角色應援!!
[朱鷺戶沙耶]

超漂亮的!!已經迷上她了,無法自拔啊~~沙耶万歲!!
作者: z22669466    時間: 2015-12-15 08:05 AM

作者: chun91015    時間: 2015-12-15 09:41 AM

1.ID或暱稱:chun91015

4.投給誰?
西園美魚

5.角色應援!!
喜歡她文靜的言行舉止,感覺非常可愛的呆呆,最后果然三無才是最棒的。
作者: 2619    時間: 2015-12-15 10:02 AM

1.ID或暱稱:2619

4.投給誰?棗鈴

5.角色應援!!
棗鈴 Fighting!!!!!

補充內容 (2015-12-15 10:57 PM):
不能太熱情 鈴太怕生了XDDD

作者: noreg0353260    時間: 2015-12-15 11:20 AM

1.ID或暱稱:noreg0353260

4.投給誰?棗鈴

作者: 張小傅    時間: 2015-12-15 11:45 AM

1.ID或暱稱:張小傅

4.投給誰?
能美,來谷,恭介

5.角色應援!!
(棗恭介)
恭介對同伴真是用心良苦阿,做為哥哥、做為同伴總是付出最多~
恭介是大英雄~~!!
作者: 竜威    時間: 2015-12-15 05:58 PM

1.ID或暱稱:竜威

4.投給誰?
沙耶、能美、小毬

5.角色應援!!
作者: sammy6314    時間: 2015-12-15 07:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!