伊莉討論區

標題: 金光御九界之墨世佛劫第29話 [打印本頁]

作者: pc121607    時間: 2015-11-4 07:50 PM     標題: 金光御九界之墨世佛劫第29話

分享 :金光御九界之墨世佛劫第29話
size : 2.19GB
來源 :  感謝 vmax8300 大大分享

載點:  
https://drive.google.com/file/d/0B-N9LK8lhoScSEwxdUFZMXlNSlE/view?usp=sharing
解壓密碼: 09趙少康時間09
有效 : 2015/11/5

ps:08:05PM 現在應該不需要授權了

作者: lateaelva    時間: 2015-11-4 07:52 PM

您必須擁有權限

已傳送您的存取要求。

如果這個項目的擁有者核准您的要求,您將收到一封電子郵件。

如要進一步瞭解這個主題,請造訪 Google 說明中心
作者: viva850    時間: 2015-11-4 07:58 PM

作者: 一劍玄空    時間: 2015-11-4 07:58 PM

如果還需要有權限,給得真的很沒誠意
作者: pc121607    時間: 2015-11-4 08:00 PM

一劍玄空 發表於 2015-11-4 07:58 PM
如果還需要有權限,給得真的很沒誠意

還在研究中~~~~還在研究中~~~~還在研究中~~~~

作者: ph0817sig    時間: 2015-11-4 08:02 PM

感謝大大無私分享  再麻煩您了
作者: bpqd    時間: 2015-11-4 08:02 PM

可以載了 謝謝啦 !!!!!!!!!!!
作者: kid1031    時間: 2015-11-4 08:04 PM

謝謝大大快速分享,非常感謝,可嚇了!!!
作者: kklmabc    時間: 2015-11-4 08:04 PM

可以了 謝謝大大分享
作者: davi0619    時間: 2015-11-4 08:09 PM

嗚嗚嗚.....終於有得抓了,不然都要排隊啊~
作者: 菥菞    時間: 2015-11-4 08:11 PM

作者: sonson5866    時間: 2015-11-4 08:23 PM

版大可以使用MEGA來放載點,就不會有流量限制了。
作者: 萬夙夜    時間: 2015-11-4 08:31 PM

檔案太大抓不下來...檔案太大抓不下來...
作者: dang71624    時間: 2015-11-4 08:33 PM

感謝分享,下載中!!!!

難得的高畫質
作者: sarah821028    時間: 2015-11-4 08:40 PM

作者: azsaga29    時間: 2015-11-4 08:42 PM

第一時間無法下載的朋友,先將檔案加星號(前提要申請GOOGLE帳號),在至雲端硬碟對該加星號檔案建立副本,便可以不用排隊進行下載!
作者: mingjey    時間: 2015-11-4 08:56 PM

感謝大大無私分享
作者: newarthur    時間: 2015-11-4 09:01 PM

可以下載啦…謝謝大大辛苦的分享,等真久呢~
作者: ifanchu    時間: 2015-11-4 09:06 PM

請問要怎麼建立副本..目前還不能下載,謝謝
作者: Debudy    時間: 2015-11-4 09:07 PM

又要用開副本那招,哈!還好我會了
作者: ifanchu    時間: 2015-11-4 09:09 PM

Debudy 發表於 2015-11-4 09:07 PM
又要用開副本那招,哈!還好我會了

可以教一下嗎?謝謝^^,我沒有學過這招,麻煩一下了
作者: yanbeater    時間: 2015-11-4 09:13 PM

是啊,用開副本那招,就可以下載了,不受限制
至於怎麼用...分享的原PO不這麼做,只能自己想辦法
(提示:可以修改網址)
至於修改成如何...請參照可以建立副本的分享者用的網址即可
作者: nightmaredrink    時間: 2015-11-4 09:15 PM

作者: eet480921    時間: 2015-11-4 09:20 PM

作者: shaopudding    時間: 2015-11-4 09:23 PM

被爆了......

很抱歉,您目前無法查看或下載這個檔案。
最近有太多使用者觀看或下載這個檔案,請稍後再嘗試存取檔案。如果您要存取的檔案特別龐大,或是已有眾多分享者,您可能需要等待 24 小時才能觀看或下載檔案。如果您在 24 小時後仍無法存取檔案,請與網域管理員聯絡。
作者: pilihsinchu    時間: 2015-11-4 09:23 PM

謝謝大大的分享呀!很期待~~~
作者: k7480tw    時間: 2015-11-4 09:35 PM

一直出現

最近有太多使用者觀看或下載這個檔案,請稍後再嘗試存取檔案。如果您要存取的檔案特別龐大,或是已有眾多分享者,您可能需要等待 24 小時才能觀看或下載檔案。如果您在 24 小時後仍無法存取檔案,請與網域管理員聯絡。
作者: a25237420    時間: 2015-11-4 09:43 PM

很抱歉,您目前無法查看或下載這個檔案。.............
作者: okpop    時間: 2015-11-4 09:44 PM

從那[三個點點]點進去要找星號建立副本時找不到星號
請問躲哪去了

作者: j2165    時間: 2015-11-4 10:03 PM

azsaga29 發表於 2015-11-4 08:42 PM
第一時間無法下載的朋友,先將檔案加星號(前提要申請GOOGLE帳號),在至雲端硬碟對該加星號檔案建立副本, ...

這方法好用    謝謝  
作者: middleghosts    時間: 2015-11-4 10:06 PM

感謝回文大大!!!!!!!!!!

已成功加星號->建副本 下載成功!!!!!!
作者: xp3688    時間: 2015-11-4 10:13 PM

恩 好像還是不能下...謝謝大大~
作者: boy3397    時間: 2015-11-4 10:15 PM

您可能需要等待 24 小時才能觀看或下載檔案。如果您在 24 小時後仍無法存取檔案,請與網域管理員聯絡。

Orz
要等整整一天,真是無奈QQ
作者: fencertw    時間: 2015-11-4 10:18 PM

可惜出現以下訊息

作者: f2266683    時間: 2015-11-4 10:18 PM

剛剛靠著大大的留言 摸索成功了  感謝

重新講解一下  

先點一下 下載檔案 會進入下載頁面 (這裡要登入google的帳號)

中間最下面 會有選項是  "…" 直立顯示的選項 點一下

他會有一個加星 選下去

然後去 google 雲端  

選 已加星號 點右鍵 建立副本

之後再點建立副本一下 就可以下載了

作者: alic0104    時間: 2015-11-4 10:18 PM

下載得到29.7z.7z的副本!
輸入密碼還是無法解開,請大大指導,何解啊
作者: chr6674    時間: 2015-11-4 10:18 PM

真是很不方便,唉!手機要下宅,真是不會用,只好與此次無緣了,還是感恩了
作者: j2165    時間: 2015-11-4 10:24 PM

alic0104 發表於 2015-11-4 10:18 PM
下載得到29.7z.7z的副本!
輸入密碼還是無法解開,請大大指導,何解啊

改檔案明成如墨世29.rar   
作者: ifanchu    時間: 2015-11-4 10:28 PM

下載完了..沒辦法撥放..要改檔名嗎?麻煩會的人指導一下吧,謝謝
作者: ching8655    時間: 2015-11-4 10:35 PM

好耶!辛苦了。
好人一生平安。
下載非常快,解壓
一切正常。
作者: azsaga29    時間: 2015-11-4 10:45 PM

ifanchu 發表於 2015-11-4 10:28 PM
下載完了..沒辦法撥放..要改檔名嗎?麻煩會的人指導一下吧,謝謝

要把檔案後面的「副本」刪掉,才會變成正確解壓縮檔!
作者: azsaga29    時間: 2015-11-4 10:49 PM

副本下載方法:
步驟1:
[attach]111558390[/attach]
步驟2:
[attach]111558400[/attach]
步驟3:
[attach]111558403[/attach]
PS:下載完成後會是無效檔案,要把檔案最後「副本」二字刪掉,才會成為正確解壓縮檔。

作者: btsave999    時間: 2015-11-4 10:50 PM

星號副本法
Google雲盤,人太多不能下?看一下

zfly9.blogspot.tw/2015/06/20150601a.html

星號副本法
作者: 933597    時間: 2015-11-5 12:39 AM

快速分享!!,非常感謝,分享布袋戲的人變少了
作者: everfair    時間: 2015-11-5 01:48 AM

檔案好大不好下載,但還是感謝分享!
作者: shuien    時間: 2015-11-5 01:53 AM

感謝大大的分享~GOOGLE的空間是好用沒錯~不過就是有管制~大大可以分享一下小撇步給大家知道唷
作者: bbs8877    時間: 2015-11-5 02:16 AM

謝謝大大分享!!
星號副本下載法...實在太好用了
作者: kane555    時間: 2015-11-5 02:32 AM

【伊莉會員ID】:kane555
【所載的檔案】:金光御九界之墨世佛劫第29話
【使用電信業者】:遠傳
【下載速率】:無
【對於分享者的感言/問題】:大大無法查看或下載這個檔案嘿~好想看哦~
【對於分享者的感言/問題】:請問大大是否有金光御九界之墨世佛劫第28集~因為沒人上傳~謝謝
作者: kane555    時間: 2015-11-5 02:48 AM

【使用電信業者】:遠傳
【下載速率】:無
【對於分享者的感言/問題】:可以下載了~謝謝大大分享
【對於分享者的感言/問題】:請問大大是否有金光御九界之墨世佛劫第28集~因為沒人上傳~謝謝
作者: B063212    時間: 2015-11-5 04:49 AM

作者: imeb238    時間: 2015-11-5 06:34 AM

作者: 閃天    時間: 2015-11-5 07:08 AM

作者: AIAPE    時間: 2015-11-5 07:33 AM

有沒有28集,大大可以貼載點嗎???
作者: 一KAZE一    時間: 2015-11-5 07:45 AM

感謝pc121607分享 最新金光御九界之墨世佛劫第29話
可惜 還在研究中~~~~還在研究中~~~~還在研究中~~~~
作者: holy9throne    時間: 2015-11-5 08:15 AM

sarah821028 發表於 2015-11-4 08:40 PM
一直出現

你可以加入星號 到自己的雲端硬碟裡找到檔案後 按右鍵建立副本
就可下載了
作者: 陳進仇    時間: 2015-11-5 08:34 AM

怎麼不多放別的載點阿...這麼麻煩..都不行下載..版大是第一次貼文嗎? 真沒誠意!

作者: conan11    時間: 2015-11-5 08:46 AM

感謝大大辛苦分享,難得的高畫質啊!
作者: nsx0720    時間: 2015-11-5 10:12 AM

感謝大大分享 有別的載點嗎 或可以解決這個方法 謝謝
作者: kiddsrock    時間: 2015-11-5 10:49 AM

作者: azsaga29    時間: 2015-11-5 10:58 AM

樓主貼文已經夠辛苦,沒想到還被一堆不會使用副本下載方式的人罵沒誠意!本帖已經有人PO教學方式卻懶得去看,最近的伸手黨怎麼越來越沒耐心!
作者: asd1230987    時間: 2015-11-5 11:45 AM

作者: dynaeet    時間: 2015-11-5 11:41 PM

感謝大大熱心分享好片喔
今天終於排到隊了 ~嘿嘿

作者: ifanchu    時間: 2015-11-6 01:31 PM

azsaga29 發表於 2015-11-4 10:45 PM
要把檔案後面的「副本」刪掉,才會變成正確解壓縮檔!

謝謝大大的教學,下次我就可以直接下載了,大感謝
作者: 昕尊冕下    時間: 2015-11-7 02:56 PM

作者: kane555    時間: 2015-11-9 01:52 AM

【使用電信業者】:區域網路
【下載速率】:
【對於分享者的感言/問題】:請問一下怎麼下載呢?檔案好像不見了~
作者: sun777981    時間: 2015-11-9 10:06 AM

【伊莉會員ID】:sun777981
【使用電信業者】:區域網路
【下載速率】:2.2mb/s
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大分享高畫質~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!