伊莉討論區

標題: 【加分活動】塵靈的教主--太清之主 [打印本頁]

作者: hgg365000    時間: 2015-10-9 10:59 PM     標題: 【加分活動】塵靈的教主--太清之主

[attach]111130629[/attach]

*前言:

我不知道我不知道 ><

*活動主題:【加分活動】塵靈天尊降生--太清之主

*活動時間:10/9 22:00~ 10/10 23:59

*參加方式:
1.PO出自己在地獄級關卡『武論八景兜率宮 地獄級』排行榜通關資訊以及自己的神魔資料即可獲得相對應的分數。
2.PO出自己在地獄級關卡『武論八景兜率宮 地獄級』Clear的圖片以及自己的神魔資料即可獲得通關的基礎10分數。(因閃退等因素造成通關不計入排名的替代方案。)

*活動獎勵:
1.通關:10分
2.通關且最高傷害500W+:15分
3.通關且最高傷害1000W+:20分
4.通關且最高傷害2500W+:25分
5.通關且最高傷害5000W+:30分

*BONUS條件:
1.最速通關前三名,依名次分別再加30/20/10分。
2.最大傷害前三名,依名次分別再加30/20/10分。

*活動注意事項(6月12更新BONUS更動說明):
1.本活動獎勵僅參考系統最終統計數據。非系統公佈之數據(註1),一律以閃退格式加分,且不得參加BONUS額外加分。

2.使用“標準參加格式”回復的會員,請務必確實填寫最大傷害及回合數。如未確實填寫,版主將會忽視該帖,且不以點評或短訊告知。這點很重要,請各位務必配合。

3.如發現有謊報最大傷害與回合數的會員,經查獲扣30積分並刪帖處理。該會員日後不得參加神魔之塔相關活動。

4.請各位會員在截圖時,切記避免遮住最大傷害與回合,否則將以閃退論。

5.每帳號限參加一次,重複參加者將以棄權計算並按重複參加篇數每篇倒扣30分。

6.活動截止前皆可以上傳最新戰績,截止後恕不接受補分。
註1. 非系統之數據的認定:
(1)於戰鬥中的截圖.
(2)錄影功能中所截錄的部分影像.

7.BONUS獎勵修改:一位會員只得領一次BONUS,若獲得2次以上機會,獎勵擇優發放,空出名額則由後往前遞補。

*回文格式:
1.標準參加格式
  1. 我參加的關卡名稱(自行填上):
  2. 我的伊莉ID:
  3. 我的神魔UID:
  4. 我的最大傷害/回合數:
  5. 我的通關排行榜:
  6. 我的神魔資訊:
複製代碼

2.閃退參加格式
  1. 我參加的關卡名稱(自行填上):
  2. 我的伊莉ID:
  3. 我的神魔UID:
  4. 我的通關資訊:
  5. 我的神魔資訊:
複製代碼

*回文範例:
我參加的關卡名稱:騎士長的長槍 地獄級
我的伊莉ID:hgg365000
我的神魔UID:358941871
我的最大傷害/回合數:13,507,535/23

[attach]111130630[/attach]
(聊天窗請勿遮擋等級、暱稱、金錢等對照資料)
(最大傷害須逗號,通關排行榜必須清楚顯示回合與傷害)
(閃退模式就將此欄目換成古神遺跡關卡CLEAR的圖片即可)
(請各位會員在截圖時,切記避免遮住最大傷害與回合,否則將以閃退論)                            

我的神魔資訊:

[attach]111130631[/attach]
(個人資料請點擊代表頭像展示UID,以便版主核對是否重複參加)

作者: j12101015j    時間: 2015-10-10 03:05 AM

我參加的關卡名稱(自行填上):武論八景兜率宮 地獄級
我的伊莉ID:j12101015j
我的神魔UID:516740741
我的最大傷害/回合數:266.455,664/24
我的通關排行榜:第二次:
我的神魔資訊:
第二次:

作者: cep610    時間: 2015-10-10 08:53 AM

我參加的關卡名稱:塵靈天尊降生--太清之主
我的伊莉ID:cep610
我的神魔UID:223116811
我的最大傷害/回合數:6,556,254/11
我的通關排行榜:[attach]111134125[/attach]
我的神魔資訊:[attach]111134109[/attach]
作者: 修羅斯    時間: 2015-10-10 09:49 AM

我參加的關卡名稱(自行填上):塵靈天尊降生--太清之主
我的伊莉ID:修羅斯
我的神魔UID:202531433
我的最大傷害/回合數:4,532,304/36
我的通關排行榜:[attach]111147034[/attach]
我的神魔資訊:[attach]111147033[/attach]
作者: j41613    時間: 2015-10-10 11:02 AM

我的伊莉ID:j41613
我的神魔UID:465501273
我的最大傷害/回合數:35,600,572/19
我的通關排行榜:[attach]111137340[/attach]
我的神魔資訊:[attach]111137341[/attach]
作者: lujames841222    時間: 2015-10-10 01:24 PM

我的伊莉ID:lujames841222
我的神魔UID:179546066
我的最大傷害/回合數:
我的通關排行榜:
我的神魔資訊:
作者: 51vic    時間: 2015-10-10 05:06 PM

我參加的關卡名稱(自行填上):塵靈天尊降生--太清之主
我的伊莉ID:51vic
我的神魔UID:499650667
我的最大傷害/回合數:24,058,304/15
我的通關排行榜:[attach]111147787[/attach]
我的神魔資訊:[attach]111147785[/attach]
作者: a56565050    時間: 2015-10-10 05:07 PM

我的伊莉ID:a56565050
我的神魔UID:164454303
我的最大傷害/回合數:64,505,724/21
我的通關排行榜:[attach]111143478[/attach][attach]111143468[/attach]
我的神魔資訊:[attach]111143485[/attach]
作者: leepdace    時間: 2015-10-10 07:55 PM

我參加的關卡名稱(自行填上):塵靈的教主
我的伊莉ID:leepdace
我的神魔UID:146,026,771
我的最大傷害/回合數:1068,4501/29
我的通關排行榜:[attach]111144956[/attach]
[attach]111144960[/attach]

補充內容 (2015-10-11 04:05 PM):
請問一下,1000萬+不是20分嘛……?
作者: aws84268    時間: 2015-10-10 08:26 PM

我參加的關卡名稱:武論八景兜率宮 地獄級
我的伊莉ID:aws84268
我的神魔UID:483769973
我的最大傷害/回合數:2,781,206/16
我的通關排行榜:
[attach]111145271[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]111145269[/attach]

作者: breaklaw    時間: 2015-10-10 09:39 PM

我參加的關卡名稱:塵靈的教主--太清之主
我的伊莉ID:breaklaw
我的神魔UID:167 139 003
我的最大傷害/回合數:33,811,148/45
我的通關排行榜:146
我的神魔資訊:
野生夕照出現了 ヾ(>Д<;)))).....

作者: 49200    時間: 2015-10-10 09:59 PM

我參加的關卡名稱:塵靈的教主--太清之主
我的伊莉ID:49200
我的神魔UID:737690238
我的最大傷害/回合數:3129827/18
我的通關排行榜:2
我的神魔資訊:
[attach]111146406[/attach]

[attach]111146408[/attach]
作者: oolsakin    時間: 2015-10-10 11:08 PM

我的伊莉ID:oolsakin
我的神魔UID:625306431
我的最大傷害/回合數: 258,514,080/21
我的通關排行榜:22
我的神魔資訊:
[attach]111146970[/attach]

[attach]111146985[/attach]

作者: azure142    時間: 2015-10-10 11:40 PM

我參加的關卡名稱:武論八景兜率宮 地獄級
我的伊莉ID:azure142
我的神魔UID:440134761
我的最大傷害/回合數:9,211,115/9
我的通關排行榜:
[attach]111147329[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]111147335[/attach]
作者: NiGhTMaReX    時間: 2015-10-10 11:46 PM

我的伊莉ID:NiGhTMaReX
我的神魔UID:448356675
我的最大傷害/回合數:18,478,332/77
我的通關排行榜:
[attach]111148251[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]111148253[/attach]

作者: owen850910    時間: 2015-10-10 11:49 PM

我的伊莉ID:owen850910
我的神魔UID:107882501
我的最大傷害/回合數:4,624,917/30
我的通關排行榜:
[attach]111147494[/attach]

[attach]111147496[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!