伊莉討論區

標題: 七龍珠超,超越GT的爛-我徹底失望!!!! [打印本頁]

作者: 羅爵    時間: 2015-9-22 10:09 PM     標題: 七龍珠超,超越GT的爛-我徹底失望!!!!

本以為很期待的作品
變成三、四流,不入流的濫作品
好歹想好構思在畫
整部看下來,不是廢話還是廢話
前幾集免強還有期待感
後面幾級簡直鬼扯蛋
搞什麼鬼,可愛畫風也就算了
人物畫成什麼鳥樣
還不如不要畫,水準真差
完全沒有任何熱情
真是大爛作
GT已經覺得很爛了
想不到龍珠超,竟然是超越GT的爛

作者: body007    時間: 2015-9-22 11:14 PM

等神與神還有復活的f的短話長說演完再回來看吧

至於畫風,倒不覺得是可愛畫風,覺得是硬趕出來的,有點像草稿風。反正其它動畫也有這情形,海賊王也有畫的滿隨便的時侯,大概是交給不同team的人趕工畫的吧?基本上畫的好不好對我沒啥影響,自從看過獵人的漫畫之後,什麼都嚇不倒我的。

快樂賓果呢?
作者: love110257    時間: 2015-9-23 03:48 PM

GT會爛嗎?我覺得不會啊,當初龍珠Z打完普屋就草草結束了,
而在GT裡悟空為了保護地球打敗一星龍後就跟神龍走了,
讓讀者留下一個遐想,不知道他是死了還是跟神龍同化了,
結局做的很棒,只是可惜不夠會拖,6X集就結束
作者: summerboy5200    時間: 2015-9-23 10:31 PM

目前棄番中...等下一段劇情看會不會比較好...
看目前為止的七龍珠 超,不如直接去看電影版神與神,
濃縮的精華。
作者: 司徒諾    時間: 2015-9-24 07:17 PM

老實說
畫風真的很差
真的有點失望
作者: chen957    時間: 2015-9-24 10:51 PM

作者: grave2007    時間: 2015-9-25 10:28 AM

作者: kaily301    時間: 2015-9-25 04:42 PM

不管是內容或是畫風,好不好對我來說都不重要,最重要的是回憶+續集
作者: darchiu0828    時間: 2015-9-25 08:09 PM

love110257 發表於 2015-9-23 03:48 PM
而在GT裡悟空為了保護地球打敗一星龍後就跟神龍 ...

不能同意你更多!
我也是覺得GT是一不亞於原作的原創動畫
很多人扯強度、劇情邏輯的
難道原作的BUG就比較少嗎?
作者: 超~~級烏龜    時間: 2015-9-25 09:35 PM

超的畫風就是爛到爆!!
東映根本找新人去做 F●CK

至於劇情
現在在用動畫節奏重製兩部劇場版
是因為看過劇場版才會覺得拖

超的主要劇情 - 前往第六宇宙的部分
要開始還很久 現在評劇情還太早
作者: 羅爵    時間: 2015-9-26 08:18 AM

漫畫版第四集,卡通版11集都大略看過,神與神完,之後大概接佛利沙,哀~~~~無趣
卡通版,舞空術練假的~~
竟然連比克、克林一堆人需要跑步,搭乘布瑪的飛行船,腦袋進水阿~
漫畫版比較可能是鳥大畫的至少看起來比較有點架構,情節較快
卡通版分明來亂的~亂畫、亂編、鬼扯蛋
作者: littledin    時間: 2015-9-27 09:59 AM

老實說,第一二集因為沒有神對神的劇情包袱,反而是目前最棒的一集!
畫風業很有水準!
沒想到引起大家興趣後,水準就每況愈下了!
作者: robort398    時間: 2015-9-27 10:52 AM

覺得GT還不錯看 蠻適合自己口味的
作者: hoikei777    時間: 2015-9-27 12:09 PM

只是重覆電影版的神與神
作者: 14212    時間: 2015-9-27 02:17 PM

才前面幾集而已,當然要交代一下神與神的劇情,才能續接下去,又不是每個人都看過電影,搞不好後面劇情會超好看又還沒定論,不用那麼快就做評論
作者: DarkWingRobin    時間: 2015-9-27 10:14 PM

劇情方面, 由於是重演劇場版神與神的劇情所有一定會讓人不耐煩, 只能等到復活的F過後才有新的戲可以看

動畫方面個人覺得不錯
作者: kof.1    時間: 2015-9-28 07:19 AM

說真的以看過電影版的人來說,只不過是把破壞神的劇情變化成很拖戲的延長版來播罷了,已經在劇場版播過的劇情還拿來播,感覺很瞎,竟然如此還需要出劇場版?為何不直接跳新劇情來播
作者: a43cat110    時間: 2015-9-28 11:45 AM

GT其實也蠻好看的~這次的超也是蠻不錯的
作者: Xuite2213    時間: 2015-9-30 09:28 PM

畫風什麼的已經放棄吐槽了
現在看到12集
有幾個疑問:
1.比拉夫大王出來要做什麼? 拖劇情用嗎,劇場版記得還有盜取龍珠功能,TV看不出來有出場的必要
2.超賽神是要"超級賽亞人"灌注心進去才能變嗎,還是只要隨便的良善賽亞人就可以幫忙變
3.悟空跟比魯斯碰撞互K三下可以毀滅宇宙,那之後遇到更強的敵人,不就只能間接用類似"念力"的東西攻擊?

只能說屏除畫風後,還是可以嘈點滿滿...

作者: setty    時間: 2015-10-1 09:13 PM

我個人覺得還好 畢竟GT拖到35話才變超4 結果沒多久就沒力量 再來就是恢復 打超17 也只變一下下就被打回來 給太多能量了!! 打1~7星龍 前面都不好看 除了打3 4 1星龍!!
作者: unicornkom    時間: 2015-10-2 03:23 PM

GT 雖說被大家公幹 鳥山大師也說不關他的事
但其實我覺得延續得不錯....

現在 超 看到最新一集
但是中間畫面的一些 bug 越來越多
而且感覺比以前還拖這就有點扯.....
下一步劇情走向我個人感覺堪憂呀.....
作者: littledin    時間: 2015-10-2 04:40 PM

主要是比魯斯出現後,劇情陷入的嚴重的拖戲狀態;加上時不時出現的崩壞畫面,讓整部劇情從第三集開始變得很糟糕。我還比較懷念第一、二集介紹主要角色在普烏篇後的生活情形,其畫風及故事內容,要比之後幾集的水準,完全無法相提並論。明明沒有Z那時動畫要超過連載的壓力,為什麼還硬要塞進一些奇怪的劇情來拖慢進度?
作者: f931355    時間: 2015-10-3 10:11 PM

超 看到最新一集
但是中間畫面的一些 bug 越來越多
而且感覺比以前還拖這就有點扯.....
下一步劇情走向我個人感覺堪憂呀.....
作者: fox01    時間: 2015-10-3 10:26 PM

這幾集 應該是交代一下劇場版時的強弱吧 劇情還是不錯的 之後的內容一定會更棒
作者: fofofof    時間: 2015-10-5 01:03 AM

只是重覆劇場版的神對神
而且還是時間加超長版
從第一集
比魯斯大人出現
到現在13集還在打
超會托的
作者: s02100123456    時間: 2015-10-17 03:55 PM

其實GT做得很好
至少回歸了最原始的七龍珠
本來就是冒險 後來才變成格鬥!?七龍珠就不太會出來了
後面根本可以改名 賽亞人的歷史!?
作者: Hokou    時間: 2015-10-18 02:32 PM

羅爵 發表於 2015-9-26 08:18 AM
漫畫版第四集,卡通版11集都大略看過,神與神完,之後大概接佛利沙,哀~~~~無趣
卡通版,舞空術練假的~~
竟 ...

哈哈,那裏我也笑了,他們怎麼不自己飛,還要搭破宇宙船
如果是到宇宙還合邏輯,整體畫風也崩壞,劇情也很拖,甚至特效都蠻慘的
看到悟空身上的那個特效,會起笑
作者: highsheep    時間: 2015-10-18 07:57 PM

作者: ok0521    時間: 2015-10-18 09:41 PM

我也覺得畫風真的很差~在高速戰鬥畫得很爛~沒GT跟前幾代得好
作者: 084576y    時間: 2015-10-24 12:35 PM

雖然只是拖戲~~但說實在的我還蠻期待之後會有比超級賽亞人四還帥的人設,雖然沒看過gt喇(找不到地方看gt TAT)
作者: SERAPHIMS    時間: 2015-10-25 11:27 PM

覺得龍珠超還好,只是目前還在播神與神的故事。
其實跟電影版比,講得比較仔細了的。
作者: 062888    時間: 2015-10-26 08:12 PM

剛剛看了 龍珠f復活的弗利沙

超=感覺在旋接電影版神予神,應該會到後面金色弗利沙

看到最後感覺龍珠不在追求 超賽模式 3 之後的 往上升 只接從 神開始變

BUFF後的弗利沙VS悟飯 超二(瞬間被秒)

金色弗利沙VS神悟空 (藍髮型態大勝)

可推測金色弗利沙 實力相當於 超三賽亞人模式強度

神型態又超越了 超賽3模式

只是神模式藍髮讓人看的不是相當順眼
作者: 死神棍    時間: 2015-10-27 05:34 PM

每個人看過的感想都不盡相同..好與壞..只能等動畫結束..那時的依據才是會完整的..
所以現在先以審視的態度來觀看..畢竟早期的時候作者本身就是打算從普烏篇就結束..
GT的誕生在多數人眼中..也是各有擁護者..
對我本人來說..能再看到七龍珠動畫..已經很感動了..畢竟..從小看到大..
作者: gress755    時間: 2015-10-28 05:00 AM

目前劇情只有日常能看,其他部份,都是抄電影劇情,抄的爛又拖
只能期待之後多出點新劇情了,不然真的都懶得看了
作者: 風鳴櫻    時間: 2015-10-31 08:31 PM

前面的劇情可能在劇場版看過了
讓我覺得有點拖,希望能讓劇情緊湊些
我最想看到的是片頭的那個胖破壞神的出現
作者: lzjym    時間: 2015-10-31 10:32 PM

如今日本動漫制作總体是這個趨勢。
作者: cutetititi    時間: 2015-11-16 09:49 PM

GT把達爾演得好爛喔
至少超裡面的達爾救援沒有常常趴下
作者: 死神棍    時間: 2015-11-17 09:46 PM

個人看法都有不同吧..我到是覺得還好..超TV版跟GT版當成兩種平行世界就可以了..
至於畫風問題..從小看動畫到大..更爛的也不是沒有..到是沒太特別的感覺..
目前頂多只訝異..一些設定居然只在TV版才有交代..電影版反而只是先頭版本讓人先觀看的感覺
所以不兩種都看..沒人會注意到這差異吧...所以報怨聲一堆吧..
作者: wakow3603    時間: 2015-11-19 10:41 AM

覺得GT還OK
超搬電影版來用還要拖戲
很失望
作者: as88292741    時間: 2015-11-20 12:13 AM

雖然是說要解釋劇場版神與神還有復活的F之間的橋段
可是劇情的走向也真的~~嗯.......
作者: nobita0413    時間: 2015-11-22 03:32 AM

作者: 0935126036    時間: 2015-11-23 03:08 AM

感覺電影版的劇情不該放到電視版阿,可以用速度帶過吧
作者: nicholas0315    時間: 2015-11-23 11:34 AM

因該要等電影版劇情過後才真正開始“超”的內容吧!!
作者: usbkvm    時間: 2015-11-23 12:27 PM

七龍珠超和七龍珠GT 只不過是回歸七龍珠的本質罷了。
只是很多人比較喜歡七龍珠Z,劇情只剩下
打輸壞人,不會被壞人打死而跑去再修練
修練完秒贏壞人,但卻不打死他而手下留情,然後壞人又變強反撲。
又跑去修練,最後打死壞人
龍珠只剩下復活的戲碼。

說真的,下次用比拉夫大王當主角,那三個人收其龍珠或許會有趣一點。
作者: zsed5621    時間: 2015-11-23 06:01 PM

這個問題 巴哈也有的說 一句話 看人吧!
作者: zsed5621    時間: 2015-11-24 06:12 PM

會嗎? 巴哈也有人這樣講 我覺得不會啊 我都輕鬆在看
作者: jkino213    時間: 2015-11-24 10:15 PM

所以我都沒再看......畫風真的少了很多已前的感覺
作者: jack7100586    時間: 2015-11-25 07:09 AM

直接完完全全的電影版拆成動畫,感覺有點拖戲,希望在後面能好一點
作者: Jking2Hearts    時間: 2015-12-8 02:04 AM

其實我覺得GT除了強度設定之外

他回歸到七龍珠最初找尋龍珠的中旨

我倒覺得還好 但龍珠超到目前為止的劇情

幾乎跟電影版沒甚麼兩樣 還可以扯這麼多集 我覺得很誇張......

作者: blackcat413    時間: 2015-12-9 07:53 PM

最不能接受的是悟飯變得那麼弱

就算疏於練功也不至於被打得那麼慘 ~"~

唯一欣慰的是達爾總算能跟悟空強度打平

但還是私心希望悟飯能多些版面
作者: abc78923    時間: 2016-1-1 01:14 PM

畫風還可以接受
不過不管VS神還是佛利沙都好拖戲
作者: derek80413    時間: 2016-1-1 09:55 PM

作者: dazzling0302    時間: 2016-1-2 09:13 PM

作者: p765821    時間: 2016-1-2 10:23 PM

越看越失望以前那種熱血跟期待都已經消退了人物角色崩劇情亂搞一通還用兼卡不知道要說些什麼了
以前的悟空擺個姿勢就很有霸氣現在很像路邊的小鱉三感覺做動畫的人員都是請一些二流還是三流的
要做七龍珠請他們從以前的七龍珠到第一集到最後一集看完後再來做每次畫的就好像草稿一樣沒有把人物表情的神韻畫出來角色的實力強弱也在亂搞最好弗利沙復活只要修煉四個月就可以達到跟超神對打那之前的人物不就比路人甲還不如我覺得七龍珠超趕快收一收免得老粉絲一再失望與其做TV版還不如一年出一部電影還比較不會民怨四起沒梗就沒梗劇情幹嘛破壞以前的七龍珠的形象鳥山明成名太久已經失去原本當漫畫家的初衷了畫的作品已經比現在的漫畫家更爛說GT爛龍珠超也差不多不過人物角色沒崩起碼超四比超神還要有創意超神只是把超級賽亞人換成其它顏色比金色更沒霸氣
作者: A1226552    時間: 2016-1-3 01:01 PM

除了拖戲,我覺得還滿好看的。
比起GT只是打贏更強的BOSS來說,這比較和我胃口@@

作者: hoikei777    時間: 2016-1-3 04:41 PM

我也徹底失望了, 遲下有肥仔破壞神打
作者: sb2266    時間: 2016-1-4 08:27 PM

不外乎就是被吃的東西給綁住,但現在的敵人一點霸氣都沒有,賽魯之前的壞人才是真的邪惡。

作者: 一阿蠻一    時間: 2016-1-6 09:34 PM

我覺得七龍珠超 還可以免強看
反正打發時間嘛
只是真的很拖倒是真的
兩集電影版可以出這麼多集動畫
怎麼可能不拖
作者: GOYES5420    時間: 2016-1-9 06:01 PM

我是喜歡看 七龍珠超 畫風比GT好看
七龍珠就是要看格鬥 又沒有要看曖昧
女主角 又露出內褲 歐派 又不小心碰到會被告性騷擾地方 但雙方都很開心
反正七龍珠劇情大約都是 地球毀滅 又有外星人要毀滅地球 然後悟空又變強
過來支線1變成孫悟空同伴  支線2領便當 期待下一個反派要來毀滅地球

不過辛苦製作團隊 格鬥畫風 片段要連接很多張圖 就像1秒積分
每張圖都沒動 但是放一起動作才流暢 喜歡像是七龍珠 超 和 一拳超人 兩種動作片
作者: hoikei777    時間: 2016-1-9 07:32 PM

真的想知道打完菲利後會打甚麼
作者: airplane777    時間: 2016-1-11 11:49 AM

畫風差
劇情拖
如果沒看過電影版也許會期待
但看過後
演到現在都還在電影版劇情
太拖了
作者: one800525    時間: 2016-1-12 07:54 PM

其實從GT之後就有每況愈下的感覺 我就沒有再看了...甚麼一星龍的..

作者: qoo74112003    時間: 2016-1-14 12:07 PM

作者: deardanny    時間: 2016-1-24 10:05 PM

其實我也覺得這次動作讓我很不滿意
一開始宣傳的時候多轟動,但看的時候根本就感覺在趕工
我覺得真的應該要好好做,不要硬上架的感覺
這不只對我們龍珠迷污辱,更是對七龍珠的侮蔑
作者: alek    時間: 2016-3-9 05:36 PM

七龍珠的部份,我比較喜歡悟空小時候的故事,那時候比較偏向找龍珠及天下武道會
其次是Z,Z打弗利沙時、那美克星及地球雙方龍珠相互配合,我覺得是經點
之後的故事,我覺得就沒有之前的好看
作者: 小哈拉    時間: 2016-3-13 12:30 PM

誰說現在還在電影版 最好就不要回去 第6宇宙打第7宇宙 電影版我怎麼沒看到??
最好這些人都不要回來看 因為你們說不好看 嫌GT爛 哪為何還能看完 第一集後面
就不要看 還繼續看做甚麼 真搞不懂~~
作者: lewis67    時間: 2016-3-13 08:33 PM

劇場版拖完了......然後搬出天下第一武道會老梗,
結果是在打歡樂的..二三下碰一碰打完了,一點熱血激戰都沒有.......
作者: superhrhrr123    時間: 2016-3-14 03:05 AM

作者: hsc316    時間: 2016-3-17 05:09 PM

龍珠Z打完莫名其妙結束
而且開始開大絕
無限子孫當主角
如果認真畫應該可以變成史上最長漫畫 哈哈哈
作者: also3321    時間: 2016-3-20 04:53 PM

Thanks for sharingThanks for sharing
作者: holdnonemoon    時間: 2016-3-23 12:54 AM

認真說,無論GT 還是超,....
劇情每一次都是 剛開始...

1) 敵人不強,但自我角色又不能殺死對手(或太強驕傲,要對手受苦)
2) 敵人變強得很厲害,修練...
3) 敵人弱,之後 又去到 1)
4) 敵人用方法變強,吸收外來力量...之後敵人給時間你去修練...
5) 到最後,敵人又強,之後用方法(合體)但又其中一方又不喜歡...之後又勉強地去做....
6) 又要折磨對手...之後合體時限未到又因某事又分開....
7) 用元氣彈消滅對手....
作者: nba025449    時間: 2016-3-23 01:18 AM

可愛畫風很好唄

是不知道人物到底是如何畫成怎樣啦

GT沒多爛啦 他還是有很多可取之處 雖然整體上是壞多於好 但真的有一些好的成份值得看喔

作者: 板橋巴尼    時間: 2016-3-24 02:49 AM

作者: Alantbs    時間: 2016-3-24 09:24 AM

七龍珠超後面劇情完全沒有可看性,總覺得不知道要畫什麼了!

作者: eyny96    時間: 2016-3-24 11:27 PM

gt覺得看起來還行呀,劇情充實有序算是完結篇了
作者: eyny96    時間: 2016-3-24 11:34 PM

龍珠超實在是有點那啥,當成劇場版放一放就好,做成這麼長簡直是賣情懷
作者: s920105    時間: 2016-4-3 03:55 PM

個人覺得還好  但覺得不是金髮的超級賽亞人就失去了原本的經典 哈哈
變成藍頭髮有點難接受
作者: andylikenba    時間: 2016-4-3 05:35 PM

現在還不至於看不下去,但是整個劇情真心超不好看是真的,而且每周也不會期待說........
作者: Purple_Shadow    時間: 2016-4-3 07:29 PM

GT說太爛也過不去,GT把劇情導回到"七龍珠",而不是"賽亞人傳說",所以GT收的尾算很不錯的結束。
大家都把"七龍珠Z"當"賽亞人傳說"在看,當然GT設定上也有很多問題,但,他至少把主題帶回來了,而
不是純粹是超級賽亞人打贏了某反派,把龍珠當附帶品使用就草草結束,雖然有人還是覺得GT結尾很瞎,
但至少他有想過把"七龍珠"主題帶回來,而不是無窮無盡誇耀賽亞人的光環,黯淡"七龍珠"的主題。

至於超,除了畫風很崩外..,至少原創劇情要好一點,不要只是想詳細介紹劇場版內容= =''

以上,各人的感想,本人也不想引戰,謝謝!!

作者: jack811011    時間: 2016-4-5 10:58 AM

作者: qqeason    時間: 2016-4-5 02:45 PM

Purple_Shadow 發表於 2016-4-3 07:29 PM
GT說太爛也過不去,GT把劇情導回到"七龍珠",而不是"賽亞人傳說",所以GT收的尾算很不錯的結束。
大家都把" ...

我覺得龍珠超的劇情很好、而且也介紹了其他宇宙的強者、而且比較不像捏造的、像普烏那種就很扯
作者: aszx963852    時間: 2016-4-8 07:34 PM

GT比超好多了...至少畫風沒那麼讓人受不了
作者: lalabass    時間: 2016-4-10 01:21 PM

有的看就好了喔~
也沒有到這麼爛吧...
不用這麼認真
作者: testutw    時間: 2016-4-11 10:50 PM

那個世代的孩子都變成大人了 成為作有消費力的一群
下一個世代的孩子心理面會留著甚麼呢
作者: 24314998    時間: 2016-4-14 06:52 PM

不覺得是可愛畫風,覺得是硬趕出來的,有點像草稿風
作者: lee2015    時間: 2016-4-18 04:19 PM

love110257 發表於 2015-9-23 03:48 PM

我也覺得GT不錯的說
可惜的地方也是級數太少
還有除了悟空其他賽亞人全成了再一旁幫忙的了
簡單說就是角色獨戲沒了
作者: 小哈拉    時間: 2016-5-15 12:28 PM

s920105 發表於 2016-4-3 03:55 PM
個人覺得還好  但覺得不是金髮的超級賽亞人就失去了原本的經典 哈哈
變成藍頭髮有點難接受 ...

哪GT最後 不是黑髮紅毛 不是金髮 你還看得下去喔 藍髮紅髮就接受不了 我看你不是接受不了 是觀念改不過來 就算看不下去 你還是想看 你去找監督抗議啊 搞不好監督會說你行你來做看你多厲害~
作者: DarkWingRobin    時間: 2016-5-16 06:03 PM

超一開始是比較慢
但還是有很多可能性,應該會越來越好看
作者: nicholas0315    時間: 2016-5-16 08:29 PM

覺得GT算是不錯的續片(雖然作者不承認
但是“超”跟”GT“比起來總覺得少了些什麼,至少GT悟空變成超級賽亞人四和超級賽亞人之神,超級賽亞人四讓我比較興奮,至於BUG部份看看笑笑就算了反正不會太影響劇情
作者: leonlan    時間: 2016-5-16 11:57 PM

原本也是很期待,但真的越來越扯,而且不懂劇場版的也要撥?不是都演的一樣?我喜歡七龍珠,但不希望神作被搞臭!!
作者: kenny_tsai112    時間: 2016-5-17 08:55 PM

畫風有點差 , 劇情也沒有什麼新鮮感......
作者: snowjesus    時間: 2016-5-19 12:16 PM

畫風和劇情本來就這種調調了

從小看到大 習慣了

最重要的是要看貝吉塔傲嬌阿WW
作者: dark0316    時間: 2016-5-21 02:58 PM

其實  打發時間陪小孩子看看還是可以的!!!
作者: jk200337    時間: 2016-5-28 04:36 PM

我覺得"超"設定的更差...
作者: Kunmi0205    時間: 2016-5-28 08:47 PM

黃金佛里沙那幾集 根本電影版直接植入....不知道買電影票看的粉絲會 有何感想?
作者: xxx07231215    時間: 2016-5-29 09:36 PM

後面越來越不錯囉

只是力量不知道要強到哪=

作者: 2wsx168    時間: 2016-6-18 04:54 PM

就是一句話:這是什麼鬼><
GT已經覺得很爛了
果真是龍珠超,超越GT爛的極限
還是以前的舊作比較好
七龍珠崩壞了= ="
作者: sbjht630us    時間: 2016-6-19 11:40 AM

GT反而我反喜歡的說
可能是音樂吧...
作者: h09002000    時間: 2016-6-20 11:00 PM

失望很久了
現在都是吃老本
吃我們這種七年級生的回憶本
作者: et0907    時間: 2016-6-22 01:54 AM

和以前我印象中七龍珠還是有很大差距

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!