伊莉討論區

標題: 終於想通跟了解鳴人 為什麼失去了有求道玉的六道仙術模式了 好處卻練成更強大的境界 [打印本頁]

作者: setty    時間: 2015-9-6 11:53 AM     標題: 終於想通跟了解鳴人 為什麼失去了有求道玉的六道仙術模式了 好處卻練成更強大的境界

因為佐助跟鳴人之戰 兩人都失去了手  同時也失去了 六道仙人給鳴人跟佐助的陽之力 跟陰之力的符號!!同時鳴人!!從電影版 THE LAST再變身時 為什麼沒用 就合理了!!畢竟失去了 而且也不能用每隻尾獸的查克拉的招式!!不過優點是 鳴人佐助 雖然失去了 但是卻練成更強大的境界!!從THE LAST 還有最新的 以及漫畫那幾話就知道了 現在成年的他們絕對一個人可以單挑 當時的六道帶土 以及六道斑而打的不分上下!!但是如果又開啟六道仙術模式 絕對超越他們倆個

作者: boostdragon    時間: 2015-9-6 12:23 PM

作者: setty    時間: 2015-9-6 12:43 PM

boostdragon 發表於 2015-9-6 12:23 PM
還蠻有道理的
有很認真在看火影喔

有啊!!從THE LAST時 就在想為什麼沒有變 明明最強的是那個 但是在最終戰時開啟 卻感覺是最強全力!!而且從漫畫外傳10話 鳴人變身 也是只有變那個 包含新的博人也是最強開啟那個 十字眼 披風模式!!雖然失去了六道仙術 但是六道仙人傳的一半力量 還是在體內!! 可惜就是失去那個型態跟每隻尾獸的力量了
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2015-9-6 03:44 PM

應該不是喔~
690話有畫到  他們封印輝夜之後手上的印就消失了  回到六道仙人的手中  有一個特寫可以回去看看
而鳴人佐助的戰鬥更在輝夜一戰之後  但是和佐助打的時候鳴人卻還能使用求道玉...
我只能想說求道玉這個模式或許作者只想表現在大戰後期吧XD
作者: setty    時間: 2015-9-6 05:41 PM

劍皇楓之痕 發表於 2015-9-6 03:44 PM
應該不是喔~
690話有畫到  他們封印輝夜之後手上的印就消失了  回到六道仙人的手中  有一個特寫可以回去看 ...

或許吧!!但是 博人的電影版的BOSS可是跟輝夜一樣等級的BOSS 如果他們兩不開全力 隱藏力量 這樣也比較有點不合理 面對可以威脅輝夜的BOSS 甚至一樣強 如果兩人有所保留 還真有點怪!!
作者: andylikenba    時間: 2015-9-6 06:19 PM

版大看的還真仔細說,我以為就是打架打到兩個手斷了而已....
作者: sb2266    時間: 2015-9-6 06:58 PM

我還以為有球到玉和權杖是最強的鳴人了。
作者: iank50130    時間: 2015-9-6 08:03 PM

我根本沒注意到這些 哈哈,只知道兩個人手都段而已
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2015-9-6 11:18 PM

setty 發表於 2015-9-6 05:41 PM
或許吧!!但是 博人的電影版的BOSS可是跟輝夜一樣等級的BOSS 如果他們兩不開全力 隱藏力量 這樣也比較有點 ...

真的滿無解的啊XD
不只博人電影版
他連打舍人的時候也沒開XD
但感覺又不向是刻意隱藏的樣子
我是跟你一樣覺得滿不合理的就是了  除非那個狀態真的不能用了...
作者: setty    時間: 2015-9-7 12:52 AM

劍皇楓之痕 發表於 2015-9-6 11:18 PM
真的滿無解的啊XD
不只博人電影版
他連打舍人的時候也沒開XD

是啊 我也是這樣想的 捨人都那麼強了 不開全力也不合理
作者: setty    時間: 2015-9-7 12:54 AM

iank50130 發表於 2015-9-6 08:03 PM
我根本沒注意到這些 哈哈,只知道兩個人手都段而已

呵呵!!我原本也沒注意 只是在看the last時就開始覺得奇怪 怎麼眼睛一樣十字仙術一起怎麼卻沒用六道 在來之後漫畫 出了10話 鳴人對那個小孩時 看到他是萬花筒 說要用全力 也是沒有六道 就開始仔細想想了
作者: setty    時間: 2015-9-7 12:56 AM

andylikenba 發表於 2015-9-6 06:19 PM
版大看的還真仔細說,我以為就是打架打到兩個手斷了而已....

是啊 我對於有些部分真的會注意!! 因為就是覺得明明有更強的型態 卻沒開 因為敵人都是非常強大的!! 尤其博人電影版 光是手下就需要鳴人佐助 聯合打  更上層的那個男的跟輝葉也是同等級 不開六道也怪怪的!! 我是從這裡 慢慢察覺的
作者: setty    時間: 2015-9-7 12:58 AM

sb2266 發表於 2015-9-6 06:58 PM
我還以為有球到玉和權杖是最強的鳴人了。

那個型態的鳴人的確是最強的型態 我的意思是鳴人失去了那個型態 但是練成比以前更強大的境界等等!!比如螺旋丸 等等都要影分身 後面卻不用 也可以隨心所欲 強化其他 意思是雖然好像失去了那個力量 但是為了彌補不足 把實力練得比當時更強
作者: shotechris    時間: 2015-9-7 09:49 AM

大大的觀察真是細微啊,的確在電影版the last中面對取回轉生眼的舍人都不開六道模式的確令人不解,而博人電影版是還沒有看過所以不了解,但是在外傳10話中佐助的輪迴眼卻還在啊
作者: setty    時間: 2015-9-7 04:41 PM

shotechris 發表於 2015-9-7 09:49 AM
大大的觀察真是細微啊,的確在電影版the last中面對取回轉生眼的舍人都不開六道模式的確令人不解,而博人電 ...

所以囉!!的確也很奇怪!!我也不知道是怎樣!!只有這個猜測 也只想到這個答案
作者: bluedada2001    時間: 2015-9-7 09:28 PM

作者: setty    時間: 2015-9-8 05:23 PM

bluedada2001 發表於 2015-9-7 09:28 PM
還蠻有道理的
有很認真在看火影喔

因為非常在乎鳴人!!鳴人 一開始跟九尾拉拔河 得到時 那個就像是第一型態 而九尾完全合作變成長袖披風時 就算是第二型態 而六道仙術 就是第三   就等同於七龍珠的超級賽亞人1~3 我是有想到這樣 就更仔細了!! 而且雖然後面不知道是不是失去但九尾從半隻 變成完整 即便失去 她的第二個階段也有跟第三階段的力量 因為九尾半隻合體一定拉回很多 加上鳴人後來一定又變得更強 也變成人當上7代火影!!

作者: aa7845    時間: 2015-9-8 10:44 PM

我認為不是這樣耶,他們手上的陰陽記號是為了用來封印輝夜的
而且,仔細想想,他們兩人戰鬥就沒有那個記號了
有得只有,六道仙人給他們陰之力和陽之力的覺醒吧
而且,佐助的輪迴眼還在的話,就表示鳴人還是可以繼續用之前跟佐助打的忍術才對
作者: setty    時間: 2015-9-10 02:24 PM

aa7845 發表於 2015-9-8 10:44 PM
我認為不是這樣耶,他們手上的陰陽記號是為了用來封印輝夜的
而且,仔細想想,他們兩人戰鬥就沒有那個記號 ...

我知道 但是鳴人也沒必要保留實力吧!! 畢竟尤其博人的電影版 光只是個boss的手下 就得須要鳴人佐助 合力打!! boss也跟輝夜一樣強 既然佐助全力 鳴人也沒必要隱藏十力吧
作者: agp74    時間: 2015-9-10 04:09 PM

有時候看玩漫畫+劇場版會有一種無法連結的感覺
作者: aa7845    時間: 2015-9-10 08:31 PM

setty 發表於 2015-9-10 02:24 PM
我知道 但是鳴人也沒必要保留實力吧!! 畢竟尤其博人的電影版 光只是個boss的手下 就得須要鳴人佐助 合力 ...

畢竟,是個電影版麻
反派角色都要設定強一點
要是他們兩人太強的話,反派不等於是雜魚了
你也看過不少電影吧,反派都要先比主角強一些
最後再由主角等人打敗

作者: setty    時間: 2015-9-10 09:06 PM

agp74 發表於 2015-9-10 04:09 PM
有時候看玩漫畫+劇場版會有一種無法連結的感覺

但是THE LAST 跟 博人的是完全接漫畫的喔!!這點是百分百確定 岸本也說過
作者: setty    時間: 2015-9-10 09:06 PM

aa7845 發表於 2015-9-10 08:31 PM
畢竟,是個電影版麻
反派角色都要設定強一點
要是他們兩人太強的話,反派不等於是雜魚了

是沒錯啦 但我的意思是鳴人沒必要隱藏實力 連佐助也出全力了!! 所以我才覺得怪怪的
作者: oooo351256    時間: 2015-9-11 02:13 AM

沒尾獸的力量  尾獸 還在鳴人的體內嗎 還是各自去流浪了
作者: setty    時間: 2015-9-11 05:23 PM

oooo351256 發表於 2015-9-11 02:13 AM
沒尾獸的力量  尾獸 還在鳴人的體內嗎 還是各自去流浪了

都還在吧!!只是沒有用 六道模式 就沒法用那些力量了!! 就最多只有完整 不在是一半九尾本身的力量而已!!
作者: 我的天阿    時間: 2015-9-11 11:47 PM

球道玉應該也還是在吧?
感覺是岸本不希望模糊焦點
或是想表達他們更加成熟這件事吧
作者: setty    時間: 2015-9-13 12:18 AM

我的天阿 發表於 2015-9-11 11:47 PM
球道玉應該也還是在吧?
感覺是岸本不希望模糊焦點
或是想表達他們更加成熟這件事吧 ...

都隨便吧!!只是覺得要嘛 你就做出來 敵人甚至比六道斑強 跟輝夜一樣 隱藏實力也很怪 這點就有點模糊焦點了
作者: lineage0500    時間: 2015-9-13 02:01 AM

我以為只是單純失去雙手而已咧!!
作者: gucciyu    時間: 2015-9-13 05:34 AM

作者: Jutice1121    時間: 2015-9-13 12:51 PM

哈哈哈你們看得真仔細
我只有看到他們的打得很精采爾以....
作者: dxgfv951    時間: 2015-9-14 08:33 PM

說得很好耶!看起來是很認真的漫畫迷
作者: setty    時間: 2015-9-15 07:54 PM

lineage0500 發表於 2015-9-13 02:01 AM
我以為只是單純失去雙手而已咧!!

可能吧!! 只也只是我的猜測
作者: setty    時間: 2015-9-15 07:54 PM

gucciyu 發表於 2015-9-13 05:34 AM
大大可以去當名偵探柯南了

呵呵!!想太多了 這純碎只是我的猜想而已!!
作者: setty    時間: 2015-9-15 07:56 PM

Jutice1121 發表於 2015-9-13 12:51 PM
哈哈哈你們看得真仔細
我只有看到他們的打得很精采爾以....

我也不算看得仔細 只是我看電影版時 覺得沒有開啟 就開始懷疑而已啦
作者: setty    時間: 2015-9-15 07:57 PM

dxgfv951 發表於 2015-9-14 08:33 PM
說得很好耶!看起來是很認真的漫畫迷

呵呵!!謝謝誇獎 但也只是我的推斷跟猜測啦!!不一定是正確的
作者: momo771231    時間: 2015-9-16 12:27 AM

完全沒注意到+1哈哈
版主果然看得很細
作者: 無往不利    時間: 2015-10-18 12:54 PM

不過這個可能是六道仙人給他們的最後的招式
因為只能用一次的關係吧
作者: setty    時間: 2015-10-18 01:53 PM

無往不利 發表於 2015-10-18 12:54 PM
不過這個可能是六道仙人給他們的最後的招式
因為只能用一次的關係吧

應該不是如果真的是這樣 怎麼可能打完輝夜 標記消失了 而跟佐助打還能變呢!!而且佐助也沒因為這樣 直勾玉輪迴眼消失!!我覺得或許也跟少一隻手 就是六道仙人給的他們力量的那兩隻手 剛好兩個對打 消失了 所以應該也是這樣!!但只是我的推測而已
作者: wl02750575    時間: 2015-10-22 07:49 PM

我也認為是 最後快打完時 九尾說鳴人的查克拉早就已經沒了
而且後面劇場版如果不發揮實力會被殺死的
作者: jason-ice    時間: 2015-10-22 11:26 PM

這真的很難說,不過作者心裡想的很難猜到
作者: sososiuki0122    時間: 2015-10-24 08:31 PM

有道理喔!!我也很同意!
作者: setty    時間: 2015-10-25 08:17 PM

wl02750575 發表於 2015-10-22 07:49 PM
我也認為是 最後快打完時 九尾說鳴人的查克拉早就已經沒了
而且後面劇場版如果不發揮實力會被殺死的 ...

是啊!!如果打不贏 the last的舍人  以及博人的電影版都沒開 那就代表可能失去了 因為博人的電影版的boss 跟輝夜也有關係 也較大筒木 而且力量也跟輝夜一樣!!漫畫就有說 白絕是輝夜創造的以防萬一 因為有威脅到輝夜的人!!而且鳴人跟佐助 不使出全力 也根本打不贏
作者: setty    時間: 2015-10-25 08:18 PM

jason-ice 發表於 2015-10-22 11:26 PM
這真的很難說,不過作者心裡想的很難猜到

是沒錯啦!!但這只是我單存的推理猜測 因為從the last 跟博人裡面 鳴人如果不開全力 也打不贏 the last就算了 博人裡面的boss跟輝夜一樣強 如果不開全力 是會死的!! 光只是個手下 就跟佐助不分上下
作者: setty    時間: 2015-10-25 08:20 PM

sososiuki0122 發表於 2015-10-24 08:31 PM
有道理喔!!我也很同意!

呵呵!!感謝你同意我的想法 但也只是猜測 哈哈
作者: ghpp1112    時間: 2015-11-4 12:48 AM

http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=04889&sn=655400
這裡有說清楚為何鳴人不能用六道模式 陰陽之力和六道模式應非充分必要條件
我好奇的是鳴人右手的繃帶,下面是柱間細胞,所以...
而佐助,在the last裡也有裝上左手義肢,阿修羅+因陀羅=...,不解為何boruto裡左手又沒了(推測在大蛇丸那
the last佐助左手有義肢,請見官方遊戲終極風暴4
3:30
https://www.youtube.com/watch?v=EwNHmpKVuz4
作者: tn00729759    時間: 2015-11-4 10:53 AM

作者: tn00729759    時間: 2015-11-4 10:53 AM

作者: paddyvicky    時間: 2015-11-4 12:22 PM

那些細節通常我是不會去在意的,作者怎麼畫我就怎麼看XD
作者: 九號球玉米    時間: 2015-11-4 09:24 PM

挖賽 看完留言回去重看一遍 茅塞頓開!!
作者: setty    時間: 2015-11-5 02:48 PM

ghpp1112 發表於 2015-11-4 12:48 AM
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=04889&sn=655400
這裡有說清楚為何鳴人不能用六道模式 陰陽之力和六 ...

你看錯了 終極風暴4 裡面的the last佐助 用招式一樣沒有左手 你看錯了 那是用須左變出的手
作者: setty    時間: 2015-11-5 02:49 PM

tn00729759 發表於 2015-11-4 10:53 AM
不過我還是喜歡鳴人的仙道模式 太帥了

是啊 非常的帥!! 而且如果是7代火影 長大 更帥的樣子用 一定更棒
作者: setty    時間: 2015-11-5 02:50 PM

paddyvicky 發表於 2015-11-4 12:22 PM
那些細節通常我是不會去在意的,作者怎麼畫我就怎麼看XD

我也是啦 只是很在意 後面兩部劇場版 boss那麼強 the last的舍人也就算  博人裡面那個是跟輝夜一樣強的 沒開全力就讓我覺得怪怪的!!
作者: setty    時間: 2015-11-5 02:50 PM

九號球玉米 發表於 2015-11-4 09:24 PM
挖賽 看完留言回去重看一遍 茅塞頓開!!

哈哈 這也只是我的猜測囉!!不一定準
作者: sk13    時間: 2015-11-5 05:04 PM

鳴人沒有在化成求道玉仙人狀態,很可能的猜想就是鳴人沒有了陰陽遁的能力
在漫畫版鳴佐對戰的時刻,兩人都不再使用陰陽遁之力,雙方都用到了尾獸的查克拉,只是對這查克拉的想法不同(佐助試圖控制尾獸並抽取查克拉融合,鳴人則是共存並且讓尾獸合作).昂

由此推測是沒了陰陽遁的查克拉的緣故

作者: setty    時間: 2015-11-6 09:38 PM

sk13 發表於 2015-11-5 05:04 PM
鳴人沒有在化成求道玉仙人狀態,很可能的猜想就是鳴人沒有了陰陽遁的能力
在漫畫版鳴佐對戰的時刻,兩人都不 ...

是啊 我的猜測也包含了這一點 只是沒打出來 大家都有道理
作者: ghpp1112    時間: 2015-11-7 01:15 AM

setty 發表於 2015-11-5 02:48 PM
你看錯了 終極風暴4 裡面的the last佐助 用招式一樣沒有左手 你看錯了 那是用須左變出的手  ...

我有定格看,the last二柱子被揍時真的左手有露出,例如被卡卡西神威雷切奧義擊中時。不知陣之書有沒有
作者: setty    時間: 2015-11-8 09:39 PM

ghpp1112 發表於 2015-11-7 01:15 AM
我有定格看,the last二柱子被揍時真的左手有露出,例如被卡卡西神威雷切奧義擊中時。不知陣之書有沒有 ...

隨便吧!!反正在博人 以及 漫畫事都沒有
作者: chao1852    時間: 2016-1-17 01:20 AM

作者: setty    時間: 2016-1-17 07:31 PM

chao1852 發表於 2016-1-17 01:20 AM
後來講的太神話了。。隨便就無敵了似得

是啊!! 博人篇的電影版 兩個人都變太強大了 對付跟輝葉等級 六道斑的等級 既然可以打成那樣!!如果用現在的力量 鳴人恢復成六道仙術  而佐住左邊也開輪迴眼 然後左手也回來 一定變超級強 派他們其中一個都可以打贏當初的六道斑
作者: wl02750575    時間: 2016-1-18 06:25 PM

感覺舍人那次是因為分散九尾的力量去對付石像
所以才退化一階

博人的不太確定
作者: sky8171014    時間: 2016-1-19 05:17 PM

我也沒注意到說...樓主觀察真仔細
作者: setty    時間: 2016-1-19 08:26 PM

wl02750575 發表於 2016-1-18 06:25 PM
感覺舍人那次是因為分散九尾的力量去對付石像
所以才退化一階

這不太可能!!如果是這樣 那在博人篇 鳴人用全力抵抗尾獸玉爆炸 那就會使用求道玉!!而且那時鳴人事全力釋放!!而且看過漫畫跟動畫都知道 變成六道的帶土 班 那股防禦力非常強大!!
作者: setty    時間: 2016-1-19 08:27 PM

sky8171014 發表於 2016-1-19 05:17 PM
我也沒注意到說...樓主觀察真仔細

我是覺得推斷出來的 因為陰陽兩個 在封印輝葉已經沒有了 但是兩人決戰時 卻還能變 而且六道仙人傳給他們的時候 都是他們的慣用手 而失去手這樣也解釋 也蠻合理!!
作者: s88152389    時間: 2016-1-19 11:02 PM

大大有只仔細研究喔我只知道打到最後兩個都斷手結束百年恩怨而以
作者: setty    時間: 2016-1-20 03:10 PM

s88152389 發表於 2016-1-19 11:02 PM
大大有只仔細研究喔我只知道打到最後兩個都斷手結束百年恩怨而以 ...

是啊!!我也只是在想 剛好傳授給他們慣用手 都打到不見了 所以才覺得消失了!!
作者: hehe2640    時間: 2016-1-20 05:13 PM

作者: setty    時間: 2016-1-20 10:29 PM

hehe2640 發表於 2016-1-20 05:13 PM
這我很久以前就想到了

哈哈!!終於找到跟我想一樣的人!!不過也都只是推測!!
作者: b9519512004    時間: 2016-1-21 03:43 AM

你不說   我還沒注意到耶XD  
作者: setty    時間: 2016-1-21 07:41 PM

b9519512004 發表於 2016-1-21 03:43 AM
你不說   我還沒注意到耶XD

哦!!是這樣嗎?     我也只是推斷啦!!以及各種 拼湊出的
作者: xsuper0026    時間: 2016-1-22 09:51 AM

我還是覺得只是作者忘記了
作者: jk67889    時間: 2016-1-22 10:16 PM

作者: 嘿嘿yo    時間: 2016-1-23 01:03 PM

自從漫畫完結篇就沒有再發瞜火影了不太清楚
作者: kings901503006    時間: 2016-1-24 03:58 AM

所以囉!!的確也很奇怪!!我也不知道是怎樣!!只有這個猜測 也只想到這個答案
作者: setty    時間: 2016-1-24 04:26 PM

xsuper0026 發表於 2016-1-22 09:51 AM
我還是覺得只是作者忘記了

或許吧!!但有忘記那麼快嗎?? 畢竟跟佐助打 電影the last都已經上映了!!直接接下去呢
作者: setty    時間: 2016-1-24 04:27 PM

jk67889 發表於 2016-1-22 10:16 PM
陽之力跟陰之力在封印完輝夜之後就沒了吧.....

是沒有那個標記!!但如果沒標記 照理說 鳴人還可以用六道模式!!代表那些力量沒消失!!但是手跟著被打到沒有 也剛好失去 這是我自己的觀點啦!!
作者: setty    時間: 2016-1-24 04:29 PM

嘿嘿yo 發表於 2016-1-23 01:03 PM
自從漫畫完結篇就沒有再發瞜火影了不太清楚

我是還有看 之後10話!!以及 鳴人愛上雛田那部 the last!!以及新的 博人的
作者: setty    時間: 2016-1-24 04:29 PM

kings901503006 發表於 2016-1-24 03:58 AM

是啊!!我也是透過猜測 推出來的 只能用這個解釋 是目前最合理的!!
作者: manygod3    時間: 2016-1-24 04:56 PM

超越六道斑?班已經接近完全體了欸
鳴人又沒有眼睛
少了很多大招可以用

作者: 御魂兒    時間: 2016-1-24 07:16 PM

版大看得好細 我之前從沒想過這過問題
作者: setty    時間: 2016-1-26 02:38 PM

manygod3 發表於 2016-1-24 04:56 PM
鳴人又沒有眼睛
少了很多大招可以用

但是你別忘了 鳴人跟佐助打時 佐助把所有關在地暴天星的尾獸們 從她們身上抽取查克拉時 融合到完整須佐 九尾就說 他已經跟六道仙人並駕齊驅了 只是反其道而行 而鳴人吸收了整個地球 大地的自然力量 也得到了 一樣強的力量!!如果他們沒失去 各自的手 加上現在又多練了10幾年 把所有術都練到超級強 現在的他們 尤其鳴人還是可以開六道的模式的話 絕對可以跟六道的班 以及六道帶土可以打不分上下 兩人聯手 相信已經可以秒殺了 從博人電影版 鳴人增強了數倍 佐助也是!!
作者: setty    時間: 2016-1-26 02:41 PM

manygod3 發表於 2016-1-24 04:56 PM
鳴人又沒有眼睛
少了很多大招可以用

鳴人雖然沒眼睛但是 他會1-9尾的查克拉 以及忍術!! 我猜想推測就是因為 少了傳授的手 所以連尾獸們之間的交流 都失去了 甚至也沒辦法再用了!!要不然 如果還有 八尾 隨時可以通知九尾!!當時打完輝夜 六道仙人不是 叫本體的陽的九尾回到鳴人體內 如果有需要透過身體 大家可以 討論!!
作者: setty    時間: 2016-1-26 02:42 PM

御魂兒 發表於 2016-1-24 07:16 PM
版大看得好細 我之前從沒想過這過問題

我只是從各種事情來推斷的啦!!
作者: iampf510    時間: 2016-3-20 06:55 PM

感謝大大無私分享!!!!!!!!
作者: setty    時間: 2016-3-20 08:45 PM

iampf510 發表於 2016-3-20 06:55 PM
感謝大大無私分享!!!!!!!!

哈哈 感謝你的留言啊 讓我的帖子 又更多頁
作者: ohiipp03    時間: 2016-4-24 09:47 PM

作者: chidsupup    時間: 2016-4-25 03:32 AM

版大真的很認真的去看火影跟分析
作者: setty    時間: 2016-5-4 08:22 PM

chidsupup 發表於 2016-4-25 03:32 AM
版大真的很認真的去看火影跟分析

還好啦 只是個人分析而已 我當初比較偏向火影
作者: setty    時間: 2016-5-4 08:23 PM

ohiipp03 發表於 2016-4-24 09:47 PM
版大看的真仔細阿
我以為兩個人手都斷掉了
xd

呵呵 雖然兩個人的手 都各少一隻 但鳴人後來利用一代火影的 跟綱手做出來的義肢裝回去 所以妳在the last 跟 博人裡面 鳴人的手一直綁繃帶就是這樣!!
作者: qwer5415    時間: 2016-5-18 12:52 AM

分析的好好 說不定真的是這樣的
作者: setty    時間: 2016-5-19 02:51 PM

qwer5415 發表於 2016-5-18 12:52 AM
分析的好好 說不定真的是這樣的

哈哈 是沒錯啦 但只是分析 而且 如果以七代鳴人的強大力量 又有 六道仙術模式 絕對也是強到bug 而且只是失去六道 還可以九喇嘛模式 查克拉 本身自己多到跟尾獸一樣多 九尾也恢復完整 光是還是九喇嘛模式 跟佐助聯合 就可以打贏 跟輝夜 差不多等級的人 或者跟六道班 並駕齊驅!! 如果還有六道模式 佐助的手也回來 以當初的力量練那麼多年 早就可以秒殺別人了 鳴人被吸了那麼多 還可以使用九喇嘛模式 才休息幾分鐘 八尾 吸一下就完全沒有了 可惜連是生是死都沒有交代清楚
作者: 潮吹先生    時間: 2016-5-20 09:40 AM

鳴人用全力抵抗尾獸玉爆炸 那就會使用求道玉
作者: summerboy5200    時間: 2016-5-20 12:50 PM

真的呢!!
六道陰陽之力是用來封印輝夜的,
之後還是有再用六道模式,
但是在作者沒有明說的情況下最合理的解釋大概就是...
六道賦予的力量會隨時間慢慢消失吧...。
作者: setty    時間: 2016-5-20 02:48 PM

潮吹先生 發表於 2016-5-20 09:40 AM
鳴人用全力抵抗尾獸玉爆炸 那就會使用求道玉

沒有 你說的是博人電影版 那個並不是求道玉 我有電影版 仔細看 還是九喇嘛 模式 加上仙術 因為眼睛是十字眼 而是尾獸化 變成九尾 然後用 九尾之尾巴 全部包住 抵抗爆炸的!! 如果真的會用 不可能那麼強大的破壞力 而不開啟最強模式 以及 the last對抗時 也不開
作者: setty    時間: 2016-5-20 02:52 PM

summerboy5200 發表於 2016-5-20 12:50 PM
真的呢!!
六道陰陽之力是用來封印輝夜的,
之後還是有再用六道模式,

或許吧!!但是六道之力說消失也不可能 如果真的消失 不可能佐助跟鳴人對戰時 還可以用!!而且如果真的消失 那得到的強大力量跟實力也會消失 但他們兩人卻沒有 反而更強 而且如果真的消失 那佐助的輪迴眼 也該消失!!因為是得到才開啟直勾玉輪迴眼 而不是像長門一般的輪迴眼 而且總不可能 佐助還在 鳴人失去!! 但是您說的也是非常合理的  畢竟我只是推測 想通 給自己的解釋 以前我看海賊王多佛朗明哥 可以控制人時 手指動 就猜到是用線 而看到面具帶土時 以前只想到是班 但後來想到 只有一人 一隻寫倫眼 也是帶土!!呵呵 只是沒想到都猜的蠻準的 哈哈 XD
作者: jjmkk    時間: 2016-5-21 08:02 AM

要有新風貌就不能用舊招式
作者應該會想出許多新的可能吧
舊的不用再想個解釋的方式就行
作者: setty    時間: 2016-5-21 04:56 PM

jjmkk 發表於 2016-5-21 08:02 AM
要有新風貌就不能用舊招式
作者應該會想出許多新的可能吧
舊的不用再想個解釋的方式就行 ...

哈哈 是啊!!不過有一點很奇怪 為什麼 已經是7代火影的鳴人 身上一樣批著火影的披風 怎麼漫畫跟電影博人電影出來時 樣子差那麼多 而且電影版 反而感覺鳴人 樣子有點崩壞的感覺
作者: primo1    時間: 2016-6-10 01:26 AM

我現在想想覺得六道仙人模式應該真的是在封印輝夜之後就回到六道仙人身上
而在與佐助最終戰時 應該是殘留的查克拉   就在使用  六道 超大玉螺旋手裏劍 時完全的用完
所以之後都沒有使出六道仙人模式     只是還是有其他尾獸的查克拉 畢竟六道仙人說鳴人就像集會所
也如大大所說沒有了 六道仙人模式 卻讓整體的實力大增
作者: setty    時間: 2016-6-10 03:31 PM

primo1 發表於 2016-6-10 01:26 AM
我現在想想覺得六道仙人模式應該真的是在封印輝夜之後就回到六道仙人身上
而在與佐助最終戰時 應該是殘留的 ...

您說的這個也非常合理!! 不過 佐助反而沒失去六道之力 只有鳴人失去!!這樣其實也蠻奇怪的!!不過好在已經結局!!
作者: primo1    時間: 2016-6-11 01:39 AM

setty 發表於 2016-6-10 03:31 PM
您說的這個也非常合理!! 不過 佐助反而沒失去六道之力 只有鳴人失去!!這樣其實也蠻奇怪的!!不過好在已經 ...

總不能讓佐助的眼睛再退化回去吧 可能陰之力只是藉機讓佐助進化成六勾玉輪回眼吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!