伊莉討論區

標題: [波多野悠遊卡 15名民進黨議員要求停售][中央社][2015/08/27] [打印本頁]

作者: 弒倭畜者    時間: 2015-8-28 12:02 AM     標題: [波多野悠遊卡 15名民進黨議員要求停售][中央社][2015/08/27]

作者: 花椰磨菇通心麵    時間: 2015-8-28 12:32 AM

"""對貪污無能的政治人物這麼寬容,對不偷不搶的AV女優這麼嚴厲"""
最好這幾個民進黨的有做事情
不然有發生事情肯定鞭
現在只是因為民進黨你社會觀感比較好
至少你會站在一起監督政府的角度
不過請你們這些民進黨議員注意
遲早你們也會被監督
就不要發生其他社會觀感不佳的事情
不然老子肯定也會投給其他政黨
說到做到!!!
作者: BC0951049    時間: 2015-8-28 12:41 AM

果然是垃圾國民黨的中央社........明明從頭到尾都是國民黨的議員跟立委在反對

作者: csvsc2a32    時間: 2015-8-28 01:15 AM

每個人觀點也許不同吧 也許可用限量版來增加買氣 增加稅收也不錯啦
作者: 弒倭畜者    時間: 2015-8-28 01:24 AM

作者: 1008019    時間: 2015-8-28 01:29 AM

其實就ㄧ張卡片  也沒有其他不好的地方
只是他是av女優  現在很開放了
作者: jlpc26    時間: 2015-8-28 02:03 AM

立委為什麼不在辦公室談公事卻要去汽車旅館談 這個要跟小孩子解釋會比AV女優當封面難解釋
作者: qasnet    時間: 2015-8-28 06:56 AM

樹大必有枯枝......
議員通常沒大腦....只會追風
追錯邊也很好笑.....
作者: johnlmax    時間: 2015-8-28 08:05 AM

這些民進黨政客們還真是厲害
這樣的動作,反而協助了宣傳、增加了效果
蠢,即是如此
作者: wayway0630    時間: 2015-8-28 08:11 AM

拜託~現在民國幾年了?
還在搞這種無聊的嘴砲~
看的時候怎麼不基歪~
我不是護航~只是覺得這個可以討論的事情
也能嘴到這樣~
作者: zflyu00001    時間: 2015-8-28 08:32 AM

作者: ta011    時間: 2015-8-28 08:46 AM

沒辦法女體就是比男體美,

AV女優就是比AV男優還優,

女演藝人員,比AV女優,就是包了多一些,話題就少一些。

為了製造新聞跟新聞媒體的關注,

下此猛藥,果然奏效。
作者: 2uup    時間: 2015-8-28 09:06 AM

如果今天一樣是為了刺激業績成長,高鐵要發行波多野紀念版車票,或是中華郵政要發行波多野紀念郵票,

這些支持波多野幫北捷出悠遊卡的網友,全部都會改口,狂批馬英九下流了...
作者: waser    時間: 2015-8-28 09:12 AM

信不信跟AV女優沒關

只是因為是日本 他們只針對日本

作者: irenelo66    時間: 2015-8-28 09:13 AM

作者: a868561    時間: 2015-8-28 09:25 AM

住海邊嗎?
管那麼大…
又沒有強迫人買…管那麼多幹嘛

作者: bobotown    時間: 2015-8-28 09:28 AM

搞不好捷運局本來還擔心這次的悠遊卡會賣不好~
在這幾天媒體的大力放送下~
應該會順利完銷吧~

作者: a31398323    時間: 2015-8-28 09:36 AM

悠遊卡有介紹A片?
還是新聞稿有A片的字眼?
要不然怎麼吹捧成人電影呢?
消防隊員出寫真月曆,難不成是推崇牛郎?
奧運女選手裸體拍月曆做公益,難道是鼓吹色情?
這讓我想起金正恩,槍斃那個倒楣看A片的前女友。
作者: qpoiupp    時間: 2015-8-28 09:40 AM

好吧
在鬼島什麼東西都不能賣
什麼東西都可以被禁
作者: 比西摩夫    時間: 2015-8-28 09:50 AM

個人是支持換掉
避免小朋友拿到
可是心裡好想收藏
真是煎熬阿

作者: hhoe876181    時間: 2015-8-28 09:56 AM

別在吵什麼假道學了
很簡單的道理,台灣人都能吵成這樣
都會有人覺得這件事不妥
相對的,國外的人會怎麼看這件事
這個事件,波多野結衣一點錯也沒有
她只是一位正在嚐試轉形的日本現任AV女優
錯的是悠遊卡公司錯誤行銷造成的
如果悠遊卡公司下至企劃上至總經理
都無法事先預想到這次的爭議
那總經理也不需要在待下去了
因為根本不及格
沒有顧慮到消費者反應,沒有顧慮到企業形象的影響
只知道如何去造成話題來達到行銷目的
那只適合到一般民間企業會比較好

作者: jowei15    時間: 2015-8-28 09:57 AM

真正搞壞台灣社會風氣、善良風俗的根本就是台灣的政治人物,真正該滾出台灣的就是這群政治人物,俺寧願要AV也不要政治!!!
作者: 幻影信長    時間: 2015-8-28 10:04 AM

說什麼形象不符~私底下說不定也在看她的片啊~還說會影響小孩~網路上一抓就有比這個封面尺度還大的~為了這種小事吵來吵去~台灣真是沒救了~
作者: ggyykin    時間: 2015-8-28 10:06 AM

作者: pear714529    時間: 2015-8-28 10:26 AM

搞不懂商業行為為什麼政治也要來參一腳,商業問題就留給市場決定就好
作者: ximth    時間: 2015-8-28 10:38 AM

反正你們罵歸罵
男人一樣口嫌體正直
我還是會去買XDDDD
作者: zogol    時間: 2015-8-28 10:48 AM

沒必要吧,女優就不是人嗎?
作者: leolin987    時間: 2015-8-28 10:52 AM

其實這只是行銷手法的一種
AV 女優有 --宅男的市場,
可以讓宅男多買一點卡, 多逛點街

只是銷售的對象, 不應該是廣大的大眾
至少高中以下應該要禁買, 或比照香菸的賣法...

作者: tmac701010    時間: 2015-8-28 11:43 AM

有提到公益捐贈對象是誰
這點很好 但台灣 通常都不會公佈
作者: kiraice    時間: 2015-8-28 11:51 AM

果然很會見風轉舵
一定要被大家抓包了才放棄睜眼說瞎話模式跟著一起罵
但是罵再多跟你民進黨還不是脫不了關係
事後處理呢?

不過這些都沒有支持者跳針來的精采
作者: wgj2    時間: 2015-8-28 12:04 PM

悠遊卡封面,不能放av女優的照片?

政客一堆喝花酒、開房間的,都沒看到他們出來抗議。

現在只是張悠遊卡,就跳出來反對?這些人最好有這麼純潔。

作者: mangonewspaper    時間: 2015-8-28 12:12 PM

市場機制自然會決定這個版本的悠遊卡能不能生存下去  

兩大爛黨的異員出來炒新聞是在炒什麼意思的?要選舉了也不是這樣搞.....  
作者: a72421    時間: 2015-8-28 12:16 PM

我覺得小波很好阿
但倒是很多爛立委 爛名嘴
每天都在禍國殃民的
這些才要連署下台吧

作者: sam650421    時間: 2015-8-28 12:20 PM

這些立委私底下的勾當才是污齪

每天還不是跑酒店跑妓院

黑的比黑社會還嚴重
作者: kiraice    時間: 2015-8-28 12:25 PM

wgj2 發表於 2015-8-28 12:04 PM
悠遊卡封面,不能放av女優的照片?

政客一堆喝花酒、開房間的,都沒看到他們出來抗議。

之前民進黨還在炒作蔡英文封面
結果也是風向帶失敗沒兩下就沒下文了
換個AV又怎樣,完全不意外
醜跟美,處女還是下海,都不是重點

甚至你說抗議??
帶妹上摩鐵道歉 王世堅:暫停競選活動
他面子掛不住停止競選活動都選得上了你還期望什麼?

沒期待就沒失望
台灣目前就這個樣
顏色對了就對了
往好處講這可是滿滿的人情味
完全不必講是非的
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2015-8-28 12:40 PM

選舉快到了,婦團不能得罪, 是吧!?

政客 和演藝人員比女優高尚是嗎?

那些藝人政客, 哪個不是表面道貎岸然,肚子裡男盜女娼兼詐欺.

要說不宜,都不宜啦!

以後悠遊卡放嬰幼兒, 可愛動物,風景最好了, 不分藍綠,童叟無欺,天真無邪!

PS:幼童照挑醜一點的, 太可愛了心有邪念的成人還是會想歪.
作者: LOTTO0110    時間: 2015-8-28 12:49 PM

說真的買這卡的人大多也只是收藏吧...
放在皮包裡其實還挺俗的...好像以前那種明星照小朋友買放在皮夾裡@@長大就不敢放了
我覺得波多也沒啥問題...只是北捷選的照片尺度有點寬而已
它們所謂的清新 難道只有清涼的意思嗎?
而且這是公家發行的 應該要規矩點吧...有點無腦的公司
作者: eddielan1982    時間: 2015-8-28 12:58 PM

呵 台灣酸民的批評太弱了....有機會可以去看日本酸民的批評...
作者: 青龍虎丸    時間: 2015-8-28 01:15 PM

johnlmax 發表於 2015-8-28 08:05 AM
這些民進黨政客們還真是厲害
這樣的動作,反而協助了宣傳、增加了效果
蠢,即是如此 ...

昨天我才想到其實是飢餓行銷
有爭議 -> 減量 -> 搶手
現在還在炒熱爭議的部份

不過如果包緊緊就要叫傷風敗俗
那檳榔盒上常年印滿 (被這些假道學傢伙認為是) 更不堪入目的圖片又作何解釋?
作者: 青龍虎丸    時間: 2015-8-28 01:17 PM

waser 發表於 2015-8-28 09:12 AM
信不信跟AV女優沒關

只是因為是日本 他們只針對日本

徐若瑄 : 是啊 . 怎麼都沒人計較我?

翁倩玉 : 是啊 . 怎麼都沒人計較我?

翁虹 : 是啊 . 怎麼都沒人計較我?

舒淇 : 是啊 . 怎麼都沒人計較我?

當年她們還在拍三級片正紅的時候
這些議員搞不好還在瘋狂搶購
作者: maersk666    時間: 2015-8-28 01:17 PM

不就是一張照片有那麼嚴重嗎~~該管的不去管,這小事也要鬧!!
作者: pthgi    時間: 2015-8-28 01:31 PM

一群道貌岸然的議員
也不想想自己看著小波流汗演出而自己拼命魯管時
又高尚到哪裡去!
作者: dcslk    時間: 2015-8-28 01:33 PM

會不會搞到最後一卡難求

一堆人嘴上在罵

私底下大概買來收藏也不一定哩

作者: alenquer    時間: 2015-8-28 01:40 PM

說句老實話,論賞心悅目誠度波多野結衣實在大勝這15名綠色議員。
不然悠遊卡封面是要放這些議員的唯美照膩?
作者: r88888    時間: 2015-8-28 01:56 PM

在這個議題上,或許很多人也都跟戴季全一樣覺得有點怪怪的,各方反應真正支持的並不多,多數是反對以及反反對。反對者認為,半公股的捷運公司除了營利之外,還有社會責任的考量,找AV女優代言,不盡符合公司形象及公益目的;反反對者則批評,這樣的想法是偽善、道德魔人。

作者: r88888    時間: 2015-8-28 01:57 PM

台灣早已是開放自由的社會,各種不同的言論、觀點百花齊放,社會也都有一定程度的理解和包容。近年來,除了涉及藍綠的兩岸問題,以及宗教與傳宗接代傳統觀念的「同性婚姻合法化」議題,會引發比較尖銳的對立之外,職業無貴賤、尊重少數、不分種族等概念已經深植人心。
作者: r88888    時間: 2015-8-28 01:58 PM

其實反對這位女優所拍的照片,確實太過了。這幾張照片完全滿足了清新、保守的要件,是可以推廣的。大家何不多一點寬容與幽默感,少一點苛責與批評,就讓事情輕鬆地發展,又何必非要僵硬地以意見相互拉扯不可。
作者: r88888    時間: 2015-8-28 01:59 PM

大家都好偽善....
表面一付正氣道德樣子....
私底下...還不是不堆公務人員上班看A片...
下班上酒店小吃部....
打開臉書一堆號稱正妹的清涼照...露乳甚至都快露點了...
作者: r88888    時間: 2015-8-28 02:00 PM

過度誇大一張卡片的圖片所引發的爭論! 其實商業行為的模式不應受限,車展模特兒,如果用同樣邏輯也該被譴責,多元社會裡保持開放才是正道. 真正該檢討的是消費者, 衛道人士還是推出悠遊卡的公司....
作者: r88888    時間: 2015-8-28 02:01 PM

讓市場決定需求,回歸經濟面供需法則咩,整天裝什麼正義魔人、假道學者,看了就火大! 這味單兄....不用假裝的很高尚好嗎? 消費女性....你沒D槽的話再來說這句話吧!
作者: if55576    時間: 2015-8-28 02:02 PM

zflyu00001 發表於 2015-8-28 08:32 AM
自己用D槽的照片印出來~貼在悠遊卡上面~就不會被打槍了!!

我也是這樣想,如果到時真的停止銷售,我一定也是這樣做!就是無論如何都要支持波多野~
但我2016一定拒投那些傷害粉絲及收藏者的立委參選人!
管正他們嫌票太多~ 拒投啦!
作者: r88888    時間: 2015-8-28 02:02 PM

誠實點,找女優就找一些可以顯露她本像的照片,不是說職業無貴賤嗎?何必假道學?
作者: if55576    時間: 2015-8-28 02:18 PM

FB上面已經有人創立  支持波多野結衣最美的悠悠卡天使  喜歡的人就按個讚吧  (不喜勿入)
作者: 鬼次郎    時間: 2015-8-28 02:36 PM

直接把A片的封面拿來用就是不對.
這是原則的問題.
就算要用也要選擇其他照片.
別忘記A片在台灣的法律算是猥褻物品.
雖然不想用道德標準來看.
起碼公家機關別太超過那條灰色的線.
作者: 1234260    時間: 2015-8-28 02:36 PM

好吧,竟然要玩高道德.....
那就有請國,民兩黨,把貴黨去hotel被抓包的藍綠立委給下架
他們又有什麼資格形象擔任公職,民意代表?
去hotel被抓包就有形象?
別人拍AV的就沒形象?
別人拍悠遊卡封面照,就是物化女性,吹捧成人片?
你上hotel被抓包?還可以擔任民意大表?代表民意.............
兩黨不下架自家立委,就是說同意他們的行為?
那你們有資格說別人嗎?
作者: herryui00015    時間: 2015-8-28 02:43 PM

= = 蠟筆小新不敵暗黑凌志琳~~~~~天理何在?!

作者: fr722752    時間: 2015-8-28 02:57 PM

依本魯想法
當代言人就不太妥
但女神如果只是聯名應該就還好吧
真不知道這種事情有什麼好吵的
連續兩三天都看到這新聞了
作者: 爽假痛    時間: 2015-8-28 03:05 PM

應該將每個反對的民代列出才對 尤其是男性(不包含同性戀者) 不要只針對綠色
作者: wen056    時間: 2015-8-28 03:14 PM

BC0951049 發表於 2015-8-28 12:41 AM
果然是垃圾國民黨的中央社........明明從頭到尾都是國民黨的議員跟立委在反對
...

新聞提到梁文傑、洪健益、阮昭雄、高嘉瑜、黃向群、顏若芳、王閔生、王威中、謝維洲、陳慈慧、許家蓓、李建昌、李慶鋒、吳思瑤、簡舒培等15名民進黨籍議員什麼時候變國民黨了

作者: oscar13    時間: 2015-8-28 04:42 PM

應該是不會停售啦
看起來還是會照賣喔
來去買一張好了
哈哈哈

作者: 弒倭畜者    時間: 2015-8-28 04:44 PM

作者: 璀璨綠葉    時間: 2015-8-28 05:04 PM

沒他的事還要把他拖下水
真正髒的人是他們
當AV女優就不是人喔
況且還是合法職業
這堆低能政客不知道在腦什麼
作者: aksd1204    時間: 2015-8-28 05:05 PM

怎麼不去追究薇閣昇.幾億世.貪污如還有那個拿綠卡做了幾年立委,到現在還不還錢的欠錢安?整天在這種雞毛蒜皮的事情上打轉,有意義嗎?
作者: 陳怡堯    時間: 2015-8-28 05:05 PM

台北市?就是那個用AV女優做公益的城市呀!
作者: iamlms    時間: 2015-8-28 05:07 PM

兩邊都是腦子進水
沒事弄個AV女優討罵
然後政客也是在那裏瞎起哄
作者: tgbn22    時間: 2015-8-28 05:08 PM

格局就是這樣了 也改變不不了的事實
作者: skymouse    時間: 2015-8-28 05:12 PM

奇怪,這有什麼好反對的
人家又沒做壞事,卡片上也沒有不雅的圖片
只是在卡片上放個美女的照片而已
不過這一萬多套,我猜會被搶空。可能是絕版品哦,搞不好還會昇值咧。
作者: windthier    時間: 2015-8-28 05:12 PM

沒事找事
現在每台都撥誰都知道她是誰了
網路那麼發達我就不信現在小學生多純潔

作者: a86241    時間: 2015-8-28 05:14 PM

這些議員真是太無聊了 都沒事做了嗎 乾脆把議會廢掉算了 反正也只能管這些是
作者: aplus.andre    時間: 2015-8-28 05:15 PM

到時候就看在網路上賣多少錢
把這些白痴立委議員的臉打的腫腫的
作者: a850057    時間: 2015-8-28 05:15 PM

悠遊卡公司應該乘勢多推一點,原本沒人知道有這種卡,結果媒體一報好多人都想收藏,如果無能委員要求停售那更是奇貨可居了.
作者: i6076    時間: 2015-8-28 05:19 PM

那一些只穿內衣的卡通動畫是不是也都不能用???
以前是三級片女星,現在轉型了,那這不就也不行......
為了反對而反對.......
作者: stop2010    時間: 2015-8-28 05:22 PM

aksd1204 發表於 2015-8-28 05:05 PM
怎麼不去追究薇閣昇.幾億世.貪污如還有那個拿綠卡做了幾年立委,到現在還不還錢的欠錢安?整天在這種雞毛蒜 ...

你好好笑
懂法嗎?

1.薇閣案..吳的老婆不告通姦..你能告嗎?
2.林益世..案子尚在審理中
3.綠卡..法院判不用還

你能如何?你要如何?懂法?
作者: a7937422    時間: 2015-8-28 05:24 PM

說真的,這不是歧視嗎?不知道哪個國民黨議員說,這樣發卡是傷風敗俗........卡片有露點嗎?說穿了,這種議員程度的言論,更讓人覺得水準很低。注意看每個議員的發言,都強調悠悠卡是用a片製作的,我真的覺得這些議員才傷風敗俗,一整個就是藉由議題炒作跟批評。單純來講,人家只是找個姿色姣好,還稍加有名氣的女生來代言,他們卻都要加上有色眼光,從這點看來,他們說要民主自由,由這些議員領軍帶領台灣,要到什麼時候呢?
作者: zopulee    時間: 2015-8-28 05:24 PM

真的吃飽了撐著,這件事有需要這麼勞師動眾嗎?搞不清楚事情輕重,這些作秀議員都記下來,下次不要投!
作者: arleekurt    時間: 2015-8-28 05:29 PM

如果能夠改成自選的女優那就好了~ 說真的不是大家都能接受~ ㄜ..跑了主題了~  現在賺錢為主要目的~ 倫理道德怎就喪失了很久了~ 要不然怎會常常有恐龍家長跑去告老師... 所以這沒什麼好擔憂的~
作者: ai0201    時間: 2015-8-28 05:29 PM

悠游卡的封面是關乎大眾的使用和觀感,封面人物如有爭議對一般使用人會造成困擾,
不可不慎~
作者: gsoeosee    時間: 2015-8-28 05:31 PM

不知道在反對甚麼 他們自己私底下的作風未必有多好
支持波多
作者: ㄑㄑㄑ    時間: 2015-8-28 05:35 PM

個人覺得= = 有差嗎?不過就是一張卡片貼紙而且是拿來用的
使用的人都不覺得丟臉了~這些民代是在跳什麼的~而且在細分
1.AV女優講白就是一種職業,不論形象好不好只要當國沒設法禁止,我覺得沒必要想太多
2.這東西就是一張圖的封面而已,也沒18禁內容部份放在上面,單單就名字也看不出所以然(除非使用者看過該謎片),其實根本跟寫真照是沒兩樣的,更不要講很多寫真照更糟糕了
作者: 缺德熊    時間: 2015-8-28 05:45 PM

新聞不說 有多少人知道波多甚麼出身的? 況且 她也拍過電影 難道不能算電影明星嗎? 又不是直接推銷說 AV女優 悠遊卡 這有甚麼好抗議得? 又不是悠遊卡封面是AV畫面
作者: b0923662332    時間: 2015-8-28 05:46 PM

無聊,這也能拿來炒,難道沒新聞可以報了嗎
作者: rightxcrab    時間: 2015-8-28 05:47 PM

"""對貪污黨產千億,拼經濟無能的政治人物這麼寬容,對不偷不搶的AV女優這麼嚴厲"""
最好這幾個國民黨的有做事情
不然有發生事情肯定鞭
作者: ping0229    時間: 2015-8-28 05:48 PM

如果今天請的是舒淇或徐若瑄代言,即便兩者有當過脫星一陣子,我想這些人還是會說好棒棒而不會要求停售。
作者: paul_tw    時間: 2015-8-28 05:48 PM

直接把這個卡列為18禁不就得了
作者: lu3210    時間: 2015-8-28 05:48 PM

民進黨的廢物對這種事這麼認真阿...是怕搶不到版面喔...
作者: a3336310    時間: 2015-8-28 05:49 PM

人類這種生物就是會也只能欺負自己能欺負的生物
爲了政治而批鬥他人若是狗咬狗就算了
卻咬了沒辦法回咬的他人
這種醜陋地面象拿的出來面對大眾面對世界
那各位我問一下
這樣的他們真的沒生病嗎?
作者: mickey0110    時間: 2015-8-28 05:50 PM

一個無黨籍的喀搞出的AV悠遊卡
卻又讓有心人拿來演變成藍綠大戰
總是有人喜歡取悅共匪
共匪也超愛藍綠大戰每次看藍綠大戰共匪都自我高潮
看來共匪又要高潮的舌頭都捲三層好幾晚了
作者: history770    時間: 2015-8-28 05:51 PM

為免十八歲以下孩子看到,當事人任何在電視、平面媒體上的影像應該要打馬賽克......
作者: jojokay6412    時間: 2015-8-28 05:52 PM

假道學的議員~搞不好當下可能都請助理去找高清無碼版好好欣賞到底是哪裡出問題~!
作者: duelneo    時間: 2015-8-28 05:53 PM

本人是覺得封面怎樣都ok!但是這種東西能不能不要用到公家的錢?
作者: nbaboy33    時間: 2015-8-28 05:53 PM

作者: lknggtt    時間: 2015-8-28 05:53 PM

趕快起底這些委員看有沒有風花雪月之事,說的跟聖人一樣,沒有去花天酒地嗎?
作者: ax666xa    時間: 2015-8-28 05:57 PM

被他們這麼一報突然還蠻想收一套了.宣傳成功?
作者: q7561029    時間: 2015-8-28 06:02 PM

沒事找事做呀 一個悠遊卡也能吵成這樣 真是給人看笑話呀
作者: chenmay1    時間: 2015-8-28 06:03 PM

這麼保守的照片,算哪門子的AV照,比起瑪丹娜、蘇淇,真是沒什麼了不起,也真是吵得很無聊,為什麼不多關心台灣年輕人的未來,失業問題,當真教育無用,才出這種水準的人,問政層次真是低級又無用。
作者: pinball1973    時間: 2015-8-28 06:08 PM

真是無聊,能不能管點正事阿。
民進黨這麼不長進,如何讓人民相信你們勝過車輪黨???
作者: powerair83    時間: 2015-8-28 06:16 PM

正事 不去做 這種管很大 搞不懂那些立委 你們管太多了吧 正事也不去管 管這種事情 很閒喔
作者: rcbci    時間: 2015-8-28 06:21 PM

有病
弄個沒圖案的卡就皆大歡喜了
作者: karta00201    時間: 2015-8-28 06:29 PM

就平淡看過就好了啊為何要特別在意人家的職業今天又不是作奸犯科的人為何要一職用異樣的眼光這樣對人啊
作者: 弒倭畜者    時間: 2015-8-28 06:30 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!