伊莉討論區

標題: [連載活動]-死神漫畫639 BABY, HOLD YOUR HAND 2 [打印本頁]

作者: 雛の忍    時間: 2015-8-22 04:28 PM     標題: [連載活動]-死神漫畫639 BABY, HOLD YOUR HAND 2

活動主題:漫畫連載感想 - 第639話  ★BABY,HOLD YOUR HAND 2

活動期間:即日起~新一話連載字幕組出來(7天為限)或延期

活動截圖:[attach]110302504[/attach]
[attach]110302505[/attach]
[attach]110302506[/attach]
[attach]110302508[/attach]
[attach]110302509[/attach]

※死神的隊長及副隊長給各位的小叮嚀:

小忍:每人只可以參加一次,依內容度可+2~30分。
山本元柳齋:活動(死神)違規決不手軟,請諸位自重!
碎蜂:警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
吉良井鶴:參加活動視同看過版規【真央靈術院】版規、活動、主題規則
卯之花:未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
雛森桃:活動處分不接受撤銷申請呦~
朽木白哉:對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內【中央四十六室】檢舉、精華申請、意見、投訴、補分區申請,逾時不候。
日番谷冬獅郎:心得草率不予給分。

活動格式:
  1. 死神ID:
  2. 本人遵守版規:YES
  3. 給小忍的小語:(可打或不打)
  4. 漫畫639心得:
複製代碼

作者: dm9ie4.of7#    時間: 2015-8-22 09:31 PM

死神ID:dm9ie4.of7#
本人遵守版規:YES
給小忍的小語:(可打或不打)
漫畫639心得:涅竟然承認自己失態了,果然那個傷是因為大意了。油斷大敵。然後每一隻手指可以變成一隻手。那就是說這場戰鬥拖下去,戰力方面對會變成一對多,可以說是對涅的壓倒不利。不過右手是靜止,左手是前進這個意思該如何解讀才是正確呢。靜止的力量可以救浮竹,是把浮竹的病情靜止,停止下來的意思嗎?前進又是指控制神經的進化嗎?在作者作出說明前,其實都很難推斷出正確解釋。而涅也立刻使出了卍解,是知道不能再拖下去,還是知道自己大意了所以想選擇保守一點。無論是哪一點也好,戰鬥距離結束不遠了。而這次涅使出了全新的卍解。而涅的那句「要誕生了」感覺是要誕生出什麼有新能力的生物。像是會根據自己跟敵人的戰鬥,斬魄刀自己會制定出不同的應對甚至是針對方法似的。而這次這個卍解則是針對敵人的神經控制,而會不斷脫皮。不止是使用者,連卍解都那麼有智慧,不愧是第十二番隊隊長。如果真的是順利的話,這場戰鬥就結束了。不過音無副隊的模樣,實在太有伏筆的感覺,所以戰鬥應該會持續下去吧。個人還是不希望看到涅贏得太狼狽甚致是輸掉呢。
作者: abc7755998    時間: 2015-8-22 11:10 PM

死神ID:abc7755998
給小忍的小語:(不打)(這樣會不會很過分?)(笑)
漫畫639心得:
   本集之星:疋殺地藏
   繼上回受傷,涅隊長超越黑傑克的單手手術醫復自己,
   並承認自己的「失態」,畢竟抱著想帶回家的心情,
   不得不說死神隊長的特性總是大意,
   或許是在靜靈庭內待久了吧!真是有待改進。

本集大概是難得資訊大爆發,介紹了靈王的女朋友左手先生,
  透過年輕時帥氣頭髮的涅,讀了不知為何能得到此資訊的書,
  靈王的能力居然不是機密,到底是誰記載的,我倒是挺好奇。

書上寫,靈王左手為"前進",想必跟其增值有關,有種耶穌分麵包的感覺。
             靈王右手為"靜止",對應浮竹,可能剛好抑制他的病,

這裡如果用左手是否能完全醫治浮竹的病呢?就不得而知了,可以期待這可能性。

而本集最大賣點大概是科技部的黑科技,改造卍解,
  不同於白哉分段式萬姊,不同於某美男子的不完全解放,
  是透過理解,並改造其卍解,
  畢竟斬迫刀也是發明,因此改造也有這可能性,
  但問題來了,改造的時間是何時?
  問題一、
         涅不可能知道將面對的敵人時控制神經,
         所以不可能平時就把卍解改造成吃力不討好只會用吞的寶寶,
         而他是透過戰鬥資訊改造,那麼短的時間便完成,
         以後豈不是無敵?
  問題二、
         那麼為何又分配了七萬層,此外若一層層消失不就損壞刀?
         且敵人是類似鞭子,若刺深一點,可能一次破壞幾千層,
         他可剝皮次數豈不減少,刀具損壞也加快。
  問題三、
         吞進去後,會跑到哪?
         畢竟很重要,是窒息死亡後,流於原地,還是消失?
         卍解解除寶寶消失,吃掉的左手是否融合於卍解?
         若有點點故意殘留在外,豈不是殺不成?

最後則是作者留下小小下集預告,因夢決心,想必戰鬥不會太久,
滅卻師篇戰鬥都相當短暫,待下回分解。

﹑
作者: a29966259    時間: 2015-8-22 11:39 PM

死神ID:a29966259
漫畫639心得:
涅和靈王的左手打啊打啊、左手說涅你看起來有點慌張啊、涅說你看我像麼,之後打啊打啊。涅祭出大殺招、改造卍解,新的地藏可以吸收涅發送的情報孕育出新的地藏,很噁心的!然後新的地藏吃掉了三條左手,但是小音夢卻憂傷的看著打贏的涅,其雙眸的隱藏的決意是……! ?
涅的新卍解可以根據情報產出新的地藏
所有能力型的敵人都可以完剋..
涅的每一場戰鬥都很精彩..  乾脆主角換他好了
一護到現在只放過1次月牙十字衝
這樣沒問題嗎= =
他是你的斬魄刀  你把它亂改造
可憐的金色疋殺地藏  一定痛死
我只想說  看涅戰鬥就是過癮
看到整天只會能力能力的滅卻師
涅用智商解決一切 令人越看越爽
最後1張圖音夢的表情前面就有伏筆了
接下來的發展  我敢肯定C不會這樣就GG
然後劍八會擺脫涅的麻痺上場
作者: ogano    時間: 2015-8-23 12:59 AM

死神ID:ogano
漫畫639心得:
作為一個沒有大腦的左手來說,靈王的左手還真是感情相當豐富呢,居然還會嘲笑對方慌亂的樣子
而且斷掉的手指不僅能攻擊,還能再生成新的手臂,感覺非常厲害啊,最後居然還自斷手指增加數量
不過斷指傷口的血流進眼睛,刺痛了本體左手的眼睛,果然只有左手沒有大腦,智商還是會不夠用吧
而分裂再生的手,眼睛都只有一個瞳孔,本體的斷指也沒有再生,看來分裂還是有限制,不能無限分身
不過涅神終究是涅神,面對突如其來的危機,依然不慌不忙,分析自己過去對靈王的研究,最後卍解還以顏色
而涅神的卍解也不同於一般人,是可以配合敵人的特性,不斷改良升級的,果然科學家才是最強的職業啊
不過感覺卍解的外型不管怎麼變都跟嬰兒有關啊,難道繭利其實很喜歡嬰兒嗎,而這次的新型金色疋殺地藏
對於靈王左手來說,是有七萬條命的超級怪物,根本殺不完,而且最後左手果然,還是被吃下去了...
照之前的慣例,金色疋殺地藏搞不好又要被控制了,然後繭利又要讓他自爆了,感覺有點可憐啊
希望下一集能有意外的發展,要是靈王左手就這樣直接被關起來,感覺有點遜呢,劍八好像也躺的有點久了呢
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2015-8-23 03:23 AM

死神ID:劍皇楓之痕
給小忍的小語:版主辛苦了
漫畫639心得:
我覺得有點誇張啊,不只是劇情本身,就連漫畫的進展都很扯,不過就一隻手而已,看看作者已經畫幾話了...  不難想像死神以後會被拖的更糟糕XD
不過比起前面那些秒來秒去的無聊戰鬥,我倒是覺得涅繭利的戰鬥還算能看的,當然是以後期的死神來比較啦...
有些敵人無法用硬碰硬的方式去對抗,這時候涅繭利就有很大的用處了,他可以分析出對方的弱點,甚至可以改造自己的弱點,像這一話他強化自己的卍解一樣,雖然他的卍解我覺得很噁心XD,從他以前和石田戰鬥的時候使出卍解,我就覺得那個卍解很噁了,當時我還以為只要是卍解就會變成怪物呢XD
當然我還是希望戰鬥趕快進入到一些有意義的地方,我覺得作者多畫一些該畫的東西比較實在,不是重要的戰鬥兩三畫搞定,這種無關緊要的畫了好幾話,這樣本末倒置了...
我覺得現在死神有個很大的問題,不想看的戰鬥他畫了太多話,而很重要的戰鬥他隨便搞,總隊長的戰鬥,大和尚對有哈巴赫的戰鬥,這些明明就是重頭戲,結果他輕描淡寫話過,98好像很著重小嘍囉的對決,我是覺得這樣太無聊了,而且漫畫的品質會變的很糟

作者: bb60240    時間: 2015-8-23 12:15 PM

死神ID:bb60240
漫畫639心得:
哦.................至少他把隊長經常被秒殺的篇幅畫得很長了
不燃大家幾乎都被秒,在這樣13隊跟本就沒人了
還是作者是想讓13隊全部死光,主角他們才有表現的地方
套句忘了在哪看到搞笑的話
這是一個男人和左手戰鬥的故事

作者: lover79914    時間: 2015-8-23 02:33 PM

死神ID:lover79914
給小忍的小語:再提醒一次,不要熬夜喔
漫畫639心得:
恩...最好是有書會把這種高機密的事寫得這麼詳細拉
到底是誰寫的..
話說吞了之後不知道能不能帶回去研究呢?
作者: jasonoh    時間: 2015-8-23 04:28 PM

死神ID:jasonoh
給小忍的小語:辛苦了~加油!
漫畫639心得:說實話,能這樣變態的改造斬魄刀...真的是只有涅一個人了...不知怎地有點可憐卍殺地藏...但這一話的戰鬥...感覺好像沒什麼新鮮事,比較有點像涅的新能力發表會哈哈!!但是斬魄刀會隨涅提供的情報來做出能力應變,這招倒是挺科學,挺強的~值得肯定!
作者: n74104    時間: 2015-8-23 05:41 PM

死神ID:n74104
639心得:涅隊長感覺非常變態呀!!不過倒是挺強的,希望後面更精彩,好想改快看@@
作者: kevinmax    時間: 2015-8-23 07:59 PM

死神ID:kevinmax
給小忍的小語:感謝版主舉辦活動 ^^
漫畫639心得:
這個涅隊長的能力真的事無止盡啊,還可以改造卍解讓其進化跟靈王PK,不過靈王左右手的能力到底是本身的還是被滅缺師控制的,還真的是有看沒有懂,劍八隊長怎麼不見了,一堆問號,希望下次可以多點答案
作者: ETHANGUY7    時間: 2015-8-24 03:35 PM

死神ID:ETHANGUY7
給小忍的小語:感謝版主熱心舉辦活動,好讓大家有機會衝人氣啦!!!
漫畫639心得:
(1)涅隊長的腦袋瓜還真厲害,老是有一大堆奇特的招式,看他的戰鬥,真讓人充滿新鮮感~~
(2)這話看完後,我只看到四個字<改造卍解>,斬魄刀還可以進化,讓人衍生出無限的想像力,若是每個隊長的卍解可以二階段進化,死神一定可以進入一個嶄新局面,超讓人期待的!!!
(3)不過音無副隊長的模樣,實在太有伏筆的感覺了,所以戰鬥應該會持續下去吧??
作者: lee2015    時間: 2015-8-25 08:03 PM

死神ID:lee2015
給小忍的小語:(感恩版主活動辦的優質態度又認真,涅隊長科學萬能無極限真是越來越精彩了)
漫畫639心得:總覺得涅根本跟我方打起來的話都不會輸..正常來講一般戰鬥只要被涅陰到救等於死了,以往都事先準備,現在能邊打邊準備太厲害了,新的疋殺地藏還真夠噁心啊七萬層嚇到我了瞬間逆轉分勝負一樣吃下肚了噁,不過依涅隊長每次登場總有新法寶與新造型的跡象來看區區改造卍解也是必然的,畢竟初登場就透露出它有改造自己斬魄刀的習慣了,那拼拼湊湊的刀身以及每次能力都升級的始解與卍解,相信涅隊長人氣度會因這戰又大幅增加,一次又一次的吸取經驗追求進步貫徹科學家精神才是,涅音夢貴為十二番隊副隊長目前為止都只有小輔助不然就是只能在一旁觀看沒什麼主秀性戰鬥真的頗浪費的,好希望她此時喊出:其實我才是第十二番隊隊長(卍解 大腿內側悶殺)

作者: leechiachin    時間: 2015-8-26 09:14 AM

死神ID:leechiachin
給小忍的小語:大推加分活動
漫畫639心得:這集換靈王的左手被慘電啦,而這次涅隊長也是使出噁心的絕招,那改造的疋殺地藏真的是非常的變態阿~~不過小的不太懂七萬層的效果是怎樣造成傷害~~
作者: johnny_1064    時間: 2015-8-26 10:59 AM

死神ID:johnny_1064
給小忍的小語:上陣殺敵活動的第二彈呢~(笑
漫畫639心得:
果然是嘴遁無敵阿....
涅的卍解的「能力」根本就已經喪失定義了...如果還有下次,也會再跑出一個新的能力出來吧?
回鍋在看JOJO的我真是不能接受阿....
還是回去原本王道戰鬥算了~
作者: 吾非歸人    時間: 2015-8-26 11:44 AM

死神ID:吾非歸人
漫畫639心得:
看了不同角色多次卍解
對卍解的期待感早已不如以往
何況不是第一次卍解
但涅這次卍解 好像又稍微喚起過去對卍解的驚豔
就像狛村的斷鎧繩衣
彷彿全新的卍解

涅果然很殘忍啊
看那神經遍布體表的寶寶 居然接觸空氣就會痛
不知道音夢最後的表情 是對那寶寶感同身受
還是有更深的伏筆呢
作者: ht20496    時間: 2015-8-26 12:36 PM

死神ID:ht20496
漫畫639心得:
涅真的是越來越誇張   一個單手手術也要講得以前多行
那你以前被石田狂虐時怎麼沒有露幾手來瞧瞧  反而現在開始大肆吹噓了...
還有改造卍解的能力也太怪  用情報產下新的疋殺地藏  這是甚麼原理?
只要隨便塞些戰鬥中的情報就可以讓它變另一個怪物再重生是嗎?
那麼他得知靈王的左手用神經攻擊就把卍解弄成神經有幾萬層來防止侵入
所以說涅的藥物.斬魄刀全是一些後設的OP呈現阿  根本作者的最愛= =
作者: yenkang    時間: 2015-8-26 09:46 PM

死神ID:yenkang
漫畫639心得:哇~真是太強了
涅隊長居然可以改變卍解的型態
針對對手的能力而變身成可以針對對手弱點能力的卍解
太強了
果然~聰明人果然是聰明人
真是好奇 左手要怎麼打贏他呢
接下來有趣的戰鬥即將開始
只是每一次都要等好久才能看到一集
而每次都是只有一點點進展
能不能快一點呢
真讓人很牙癢癢呢

作者: gnx603    時間: 2015-8-27 12:43 AM

死神ID:gnx603
本人遵守版規:Sure.
給小忍的小語:這涅隊長真的屍魂界第一奇人!
漫畫639心得:

戰鬥至此涅隊長持續反制,看到用上卍解感覺是要決一勝負了,好久不見涅隊長的卍解,這次有了新變化,涅可以先分析敵人的數據再放到自己的卍解中。如此一來就可以完全壓制對手,然而疋殺地藏也把靈王的手給吞下肚去。

但我強烈認為戰鬥不會這樣簡單就結束,敵人很可能在反將涅一軍,這樣戰鬥就會更有看頭,但也很怕拖太久就無趣了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!