伊莉討論區

標題: 請問你們會這樣嗎?沒有熱情了 [打印本頁]

作者: octionoction2    時間: 2015-8-21 09:04 PM     標題: 請問你們會這樣嗎?沒有熱情了

作者: asssasssas    時間: 2015-8-22 06:35 PM

PS4本來就是18+玩家的專利呀

不過30歲以上玩家就非常少了,主要都是忙工作,沒時間玩吧

我現在還在玩PS3,前幾天才剛買GT6,還買了2台SRT概念車

作者: terajustice    時間: 2015-8-22 08:21 PM

我也超過三十歲了~的確沒有以前年輕時候的熱情~但是我覺得反而會很有節製的玩遊戲!!!我現在都每天視況玩1小時左右~我覺得蠻好的~蠻有節制的~
作者: aker1984    時間: 2015-8-23 12:59 AM

巴哈轉來的喔..............?
作者: killhans    時間: 2015-8-23 01:03 AM

熱情還在,但際遇卻不同了。人生每到一個階段就會有不同的生活,以前真的很多時間可以練功衝白金,現在不是上班忙碌照顧家人就是親人的事,能夠好好靜下來品嘗遊戲的時間真的好少好少,就算空閒時間也是一下下,可能開機沒多久又要暫停,真希望偶而能多出一些空白時間來享受一下~
作者: rond    時間: 2015-8-23 04:39 AM

我也會這樣,明明就很想玩遊戲,光挑遊戲就選很久,真正開始玩又玩沒幾分鐘就開始打哈欠!
作者: jaybi    時間: 2015-8-23 08:22 AM

我也是30歲了  

但也是30歲才買第一台家機  目前只買了4片遊戲  一片玩完才買新的

下班空檔時間想玩就玩  看看遊戲劇情 消遣一下  沒有像以前玩線上遊戲一直狂練

也是挺休閒的~

作者: peter1212    時間: 2015-8-23 09:33 AM

我平常也是看到一些遊戲非常想玩,可是不像以前可以玩很久,開始有點走向休閒類型了。
作者: adla    時間: 2015-8-23 11:59 AM

現在新遊戲都沒有興趣嗎?但復古的遊戲就會想買,每次出的聖鬥士都有買,9月底又要在出神鬥士版了
作者: kjlisa225    時間: 2015-8-23 12:42 PM

最近也有這種感覺,還想起剛買ps1的心情,一路買到ps4開始懶惰了...
作者: light1110    時間: 2015-8-23 01:07 PM

作者: gotoyuki    時間: 2015-8-23 05:30 PM

我是72年次的

其實我也有類似的問題存在

以前很愛玩FF系列但是現在就沒什麼耐性玩下去

上上禮拜買了BIO1重製版 現在也有點不想碰了

可能真的是年紀大了 沒有耐心在繞來繞去跟解謎

只有玩女友有興趣陪在旁邊看的遊戲我會玩的比較有情緒 像祕境1.2.3 就每個假日都玩 一直到全破為止

一個人玩的遊戲基本上除了NBA跟比較能投入的ARPG還有玩最久的最後生還者外 其它感覺都玩的懶懶的.....

至於網路遊戲的話 老實說並問題也不是出在話題跟不上 而是對有些年輕的玩家來說 當他們知道你真實年齡後就會不怎麼想鳥你了 這是我以前的親身經例
作者: Tim~Rock    時間: 2015-8-23 05:54 PM

作者: 真神...    時間: 2015-8-23 06:47 PM

我也那麼覺得 年紀越大 越覺得遊戲好像越玩越無聊...
只有前面幾分鐘熱度 過個一兩天沒玩 就完全不會想碰了
作者: viva5678    時間: 2015-8-23 07:21 PM

我也是30幾.不過現在對大部分遊戲也都沒有熱情不知為何..

作者: qoo200422    時間: 2015-8-23 08:32 PM

以前很喜歡玩升等儲裝的rpg及牧場物語等耗時的遊戲, 現在完全沒耐性玩, 轉玩fps
作者: deathqqlin    時間: 2015-8-23 10:16 PM

其實我已經出現很久了.....從2X歲就出現...

一方面也跟當時的工作狀況不好有關,另一方面真的是心情很難好受.....

各種不同的壓力,讓人真的沒什麼心情可以好好享受遊戲.....

我一直到2012年玩PS2的DQ8,才開始慢慢的有玩遊戲了.....

當然也是一堆遊戲玩一玩就不想碰了....包括現在在補完的FF6.....也有點沒動力
作者: 20100416jfc    時間: 2015-8-24 12:23 AM

作者: aikia063    時間: 2015-8-24 12:58 AM

我也30好幾了~說找回熱情啊!!~
基本上也是有~還是要看甚麼遊戲
在看甚麼遊戲內容
現在的我依然會有玩下去就無法收手的狀態

當然不會把大多的時間都投入在遊戲方面~
有時會想就算打的好有這樣呢?!哈哈~
不過會去看遊戲內容~遊戲的耐玩度~不過說真的有時還是會練練遊戲裡的技能!

作者: atony8155    時間: 2015-8-24 01:59 AM

作者: thcl    時間: 2015-8-25 01:16 AM

玩遊戲對我來說只是填補空閒時間..
所以出社會後, 基本上買遊戲的方向, 都已隨時可以存檔關機的遊戲為主..
這樣才不會被綁死
作者: rolandone    時間: 2015-8-25 04:41 AM

可能年紀輕比較單純吧~
長大看得多 自然新鮮感也下降~
作者: ght23127    時間: 2015-9-1 09:13 PM

常常也會覺得這款遊戲超想玩的
等久一點 熱度退了 就完全不會動了
所以還是有熱度時 趕快玩吧
作者: wh00228103    時間: 2015-9-5 05:02 AM

作者: h122657449    時間: 2015-9-5 08:08 PM

我也30多歲了,我想應該是年紀大,身體沒那麼好的關係吧,沒辦法打一整天,打一個下午肩膀跟脖子就痠痛,說實在的,也沒有以前那樣,整天都想打電動的心情,雜事太多了阿.....
作者: 81358843    時間: 2015-9-6 01:33 AM

主要會是因為工作所以比較沒空玩吧
然後有些遊戲玩下去都需要一段時間
就會覺得時間不夠而先不玩
久了就又會懶的玩
作者: truestorm    時間: 2015-9-6 06:14 AM

作者: sickman272002    時間: 2015-9-6 11:59 AM

作者: ufoalien0408p    時間: 2015-9-6 12:52 PM

看可不可以找家人共遊
不然太孤單
作者: hgfzack    時間: 2015-9-6 02:02 PM

作者: 70128    時間: 2015-9-6 04:31 PM

我也是30出頭
不只遊戲熱情沒了,而且偶爾還會玩到想睡
巴特.....我還是買了PS4 XD
作者: j2653276    時間: 2015-9-6 11:26 PM

真的有這種感覺耶!興沖沖地買了主機!結果也是久久才玩一次,真的工作有時候太忙碌了!現在反而看藍光片居多!哈~~
作者: nanoha999    時間: 2015-9-6 11:54 PM

我平常也是看到一些遊戲非常想玩,可是不像以前可以玩很久,開始有點走向休閒類型了。
作者: h03340523    時間: 2015-9-7 04:08 PM

我覺得是以前電動都跟大家一起玩才會有這種感覺~自己玩會怪怪的
作者: 玩具玩具    時間: 2015-9-9 01:00 PM

作者: bluebox49    時間: 2015-9-9 09:35 PM

說熱情一定是沒有了
玩遊戲就是休閒就好
也沒有就是要一直爆肝玩
心情會好一點
作者: goooood7    時間: 2015-9-9 11:56 PM

最近想重回家機遊戲的行列,
看到這篇還真的有點退卻~呵呵!
作者: taiwanaa    時間: 2015-9-10 01:12 PM

對阿最近我也是這樣, 遊戲機很少在玩, 都是玩手機的遊戲比較多
作者: motests42413    時間: 2015-9-12 01:09 AM

我本身買來只是有時候無聊沒事打發用而已
不然年紀大了有很多該忙得事無法像小孩一樣有那麼多時間沉迷電玩
作者: f8890036    時間: 2015-9-12 07:31 PM

不會沒有熱情~ 但忙時真的沒空玩!
會不會是你壓力太大了? 腦裡裝了太多要煩惱的事情,
試著讓自己放鬆一下唄!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!