伊莉討論區

標題: 【加分活動】您/妳準備好包什麼口味的粽子來送給誰呢 [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-6-20 03:32 PM     標題: 【加分活動】您/妳準備好包什麼口味的粽子來送給誰呢

祝聖鬥士星矢版的親友們端午節快樂

[attach]109307882[/attach]

活動前言:

今天是端午節~聖影除了送粽子分享給諸位偉大的聖鬥士以外~更準備了加分獎勵與節慶遊戲要來送給大家

這次要讓聖鬥士們自己動手包粽子送給最敬愛的聖鬥士們嘗嘗~當然~反派的鬥士也歡迎~但是不能下毒唷XD

希望聖鬥士們在歡度佳節之餘也能體會不同的樂趣唷

廢話不多說~讓我們盡情的玩~盡情發揮自己的DIY吧~^^

希望不要包有毒的粽子讓星矢裡的角色無故陣亡啊~哈哈XD

活動日期:從2015/06/20至2015/06/30  23:59:59

(由於有些親友端午也還要工作~因此預留十天的時間~大家要好好把握機會參加唷~^^)

活動獎勵:由於是端午節特別活動~每位親友至少都擁有十分的豐富獎勵唷XD

活動規則及注意事項:
每人只可參加一次,依內容度可+10~30
1.>活動違規決不手軟,請雅典娜聖鬥士們自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請注意!
3.>
參加活動視同看過版規雅典娜聖域-聖鬥士星矢版規(壇規/區規/版規)
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內【教皇大廳】精華/獎勵/檢舉/投訴/撤銷/建議專區申請,逾時不候。

活動格式(不願遵守者請離開)

1. ID:
  2. 想要送給哪位神/聖鬥士粽子:
  3. 粽子的口味是什麼:(酸甜苦辣都可XD)
  4. 用哪些材料自己DIY呢:
  5. 送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:
  6. 想與版主們的哈拉話家常:(若無可略)
複製代碼

作者: power0095    時間: 2015-6-20 03:58 PM

ID:14878700
想要送給哪位神/聖鬥士粽子:星矢
粽子的口味是什麼:特辣
用哪些材料自己DIY呢:指天椒
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:辣得翻桌
祝版主端午節快樂
作者: 昇輝    時間: 2015-6-20 07:45 PM

ID:昇輝
想要送給哪位神/聖鬥士粽子:阿波羅迪(Aphrodite)
粽子的口味是什麼:甜滋滋
用哪些材料自己DIY呢:草莓巧克力
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:這什麼啊~這是?
想與版主們的哈拉話家常:版主吃棕囉!
作者: cig1210    時間: 2015-6-20 08:08 PM

ID:cig1210
想要送給哪位神/聖鬥士粽子:卡妙
粽子的口味是什麼:清淡養生
用哪些材料自己DIY呢:薏仁
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應: 知道我需要降血壓,這小子有前途(驚)
想與版主們的哈拉話家常:健康粽應當屬最夯的粽子,希望版主大大健康快樂.
作者: 劉柏輝    時間: 2015-6-21 11:55 AM

ID:劉柏輝
粽子的口味是什麼:傳統的包香菇加肥肉的粽子~
用哪些材料自己DIY呢:香菇.三層肉
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:好奇吧~畢竟日本沒粽子,他沒吃過,呵呵
想與版主們的哈拉話家常:好久沒follow聖鬥士版了
作者: wowowo0711    時間: 2015-6-21 03:23 PM

ID:wowowo0711
想要送給哪位神/聖鬥士粽子:卡妙
粽子的口味是什麼:紅豆冰粽(心中甜味無窮)
用哪些材料自己DIY呢:紅豆
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應: 紅豆甜口,心生暖意。
想與版主們的哈拉話家常:謝謝版大開版,端午祝快樂!
作者: sam195778    時間: 2015-6-21 03:36 PM

ID:sam195778
粽子的口味是什麼:酸甜
用哪些材料自己DIY呢:檸檬+黑糖+糯米+肉
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:酸甜酸甜的感覺。
想與版主們的哈拉話家常若無可略)祝福版主端午節快樂!

作者: P36605    時間: 2015-6-21 03:40 PM

01.ID:p36605

02.想要送給哪位神/聖鬥士粽子:穆

03.粽子的口味是什麼:(酸甜苦辣都可XD)鹹粽(南部家鄉粽)

04.用哪些材料自己DIY呢:糯米+五花肉+香菇+蛋+花生

05.送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:吃飽才能燃燒自已的小宇宙。

06.想與版主們的哈拉話家常若無可略)版主一起燃燒自已的小宇宙吧!

作者: w18427    時間: 2015-6-21 03:47 PM

ID:
想要送給哪位神/聖鬥士粽子:紫龍
粽子的口味是什麼:(酸甜苦辣都可XD)健身強力粽
用哪些材料自己DIY呢:干貝+波士頓龍蝦肉+生蠔+頂級牛肉
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:趕快恢復體力,繼續戰鬥吧!就像大力水手的菠菜一般。
想與版主們的哈拉話家常若無可略)版主也來一顆,馬上恢復體力。
作者: biggun3333    時間: 2015-6-21 04:31 PM

作者: xxqoo    時間: 2015-6-21 07:07 PM

ID:xxqoo
想要送給哪位神/聖鬥士粽子:一輝
粽子的口味是什麼:辣
用哪些材料自己DIY呢:卡羅萊納死神椒
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:吃了以後使出鳳翼天翔會不會更加旺盛呢
想與版主們的哈拉話家常:端午節快樂,過了需要把粽子吃完囉。
作者: seeg321    時間: 2015-6-21 08:17 PM

ID:seeg321
想要送給哪位神/聖鬥士粽子:黃金聖鬥士 天秤座 童虎(Dohko)
粽子的口味是什麼:(酸甜苦辣都可XD)微甜
用哪些材料自己DIY呢:香菇、栗子、魷魚、蛋黃、鮑魚、櫻花蝦
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:感謝您送這麼大份量的粽子,接怎說我們一起吃吧。
想與版主們的哈拉話家常若無可略)感謝版主推出加分活動,祝福版主端午節快樂,心想事成。
作者: animaxtaiwan    時間: 2015-6-21 09:34 PM

ID:animaxtaiwan
想要送給哪位神/聖鬥士粽子:雅典娜 城戶沙織
粽子的口味是什麼:鹹中帶微甜
用哪些材料自己DIY呢:珍珠粉、魚翅、鮑魚、黃蓮、五穀米
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:養顏美容、強身健體,使其青春永駐,最後再來個黑糖白木耳清湯,自然是笑得合不容嘴,消暑清涼退火
想與版主們的哈拉話家常:端午節快樂闔家平安,快樂出遊平安歸,醉不上道,平安無價寶
作者: laio0707    時間: 2015-6-21 09:49 PM

ID:laio0707
想要送給哪位神/聖鬥士粽子:冰河
粽子的口味是什麼:冰粽
用哪些材料自己DIY呢:紅豆. 麻糬.冰淇淋.
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:包完餡料後 請冰河幫我幫一下 最近電費貴
想與版主們的哈拉話家常:端午節快樂,清涼一下過端午
作者: zhexian0902    時間: 2015-6-21 09:52 PM

ID:zhexian0902
粽子的口味是什麼:甜中帶辣
用哪些材料自己DIY呢:傳統肉粽的材料+咸蛋黃+自家種的小辣椒
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:感覺比不上其他大大們的粽子 把我的粽子給丟一邊哈哈....開玩笑的
想與版主們的哈拉話家常:感謝版主舉辦活動,初次到來請多多指教
作者: madey    時間: 2015-6-22 11:36 AM

ID:madey
粽子的口味是什麼:冰粽
用哪些材料自己DIY呢:榴槤口味的冰淇淋
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:
     先是驚訝怎麼會有冰的食物,大口咬下後發現是沒吃過的榴槤,然後呸呸呸~
想與版主們的哈拉話家常:
     謝謝版主在端午節提供這個應景的活動,看看其他版迷們天馬行空的想法很有趣!
作者: 夜晚小龍    時間: 2015-6-22 06:59 PM

ID:夜晚小龍
粽子的口味是什麼:(酸甜苦辣都可XD) 檸香粽子
用哪些材料自己DIY呢:檸檬跟醋
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:吃酸有益身體健康,酸的你五官都擠在一起。
想與版主們的哈拉話家常若無可略) 版主!!! 多加點甜辣醬吃粽子吧XD
作者: ymsb    時間: 2015-6-23 12:01 AM

ID:ymsb
想要送給哪位神/聖鬥士粽子:艾奧里亞
粽子的口味是什麼:一般的北部粽就好囉~
用哪些材料自己DIY呢:花生、蝦米、控肉、肉燥
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:小宇宙燃燒起來了,燒肉粽真好吃啊!怎麼好吃的燒肉粽,以後吃不到要怎麼辦?
想與版主們的哈拉話家常:聖影區版下次可以用邀請喔,不然的話我不知道,除非太難的題目,原則上我都會捧場的
作者: 特殊人    時間: 2015-6-23 02:37 AM

ID:特殊人
想要送給哪位神/聖鬥士粽子:冰河
粽子的口味是什麼:甜的吧
用哪些材料自己DIY呢:黑糖口味的甜粽 外面再用薄荷冰淇淋
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:恩...這個冰快融化了 先幫你冰一下吧
想與版主們的哈拉話家常:端屋天氣熱吃冰消暑吧!!!
啊...明年端午快樂~
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-23 11:08 AM

ID:亡靈鬥士
粽子的口味是什麼:微辣
用哪些材料自己DIY呢:香菇.肉.花生
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:
我好像沒看過他們吃東西的樣子= = 想說吃粽子他們應該會很開心~ 辛苦戰鬥
再來吃這個東西會覺得更好吃 會一個接著一個吃XD
想與版主們的哈拉話家常:感謝版主的這個活動 感覺挺有趣的 有些人可能就會選辣的
讓自己噴火XD
作者: wjd1234    時間: 2015-6-24 09:21 AM

ID:wjd1234
粽子的口味是什麼:甜
用哪些材料自己DIY呢:花生配桂圓
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:看到一座大花園
想與版主們的哈拉話家常若無可略)
作者: s954410    時間: 2015-6-24 09:51 AM

ID:s954410
粽子的口味是什麼:黑糖香蕉
用哪些材料自己DIY呢:黑糖、香蕉
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:WTF

作者: ryuk924    時間: 2015-6-24 12:59 PM

作者: 老王josh    時間: 2015-6-24 01:09 PM

作者: 打错了    時間: 2015-6-24 01:37 PM

ID:打錯了
粽子的口味是什麼:鹹味
用哪些材料自己DIY呢:豬肉,花生
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:哇!!太好吃了!!!

作者: blackkusoan    時間: 2015-6-24 02:16 PM

ID:blackkusoan
想要送給哪位神/聖鬥士粽子:當然是星矢拉~
粽子的口味是什麼:蓮蓉棗泥
用哪些材料自己DIY呢:紅豆泥、紅棗泥、黑糖沾醬
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:這會不會太甜?我會得糖尿病吧?
想與版主們的哈拉話家常:看看自己家的冰箱,粽子還剩幾顆呢?要吃好幾天的粽子阿阿~
作者: rarock751224    時間: 2015-6-24 06:32 PM

ID:rarock751224
    粽子的口味是什麼:高貴的口味
    用哪些材料自己DIY呢:螃蟹肉加烏魚子加魚子醬,香菇用松茸代替,最後灑金粉進去。
    送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:喔~這才符合我高貴的地位
    想與版主們的哈拉話家常:版主吃過最好吃的肉粽是什麼阿?~
作者: 無奈==    時間: 2015-6-24 07:26 PM

ID:無奈==
想要送給哪位神/聖鬥士粽子:星矢.
粽子的口味是什麼:苦中帶點辣.
用哪些材料自己DIY呢:苦瓜和辣椒等等.
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:死掉, 因為我不喜歡看他的動&漫畫.
想與版主們的哈拉話家常: 沒什麼想說, 等加分.
作者: peterson111    時間: 2015-6-25 11:23 AM

ID:
粽子的口味是什麼:
葷粽、素粽 鹹粽、甜粽
用哪些材料自己DIY呢:甜粽含有棗泥、豆沙泥、蓮蓉、核桃、粟子等
 鹹粽含有豬肉、蛋黃、香菇、土豆、蝦米、筍菇、叉燒、蘿蔔乾等。
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:甜粽冰涼涼沾豐年果糖很不錯滴
作者: zxc55667887    時間: 2015-6-25 11:40 AM

ID:zxc55667887
想要送給哪位神/聖鬥士粽子:艾奧洛斯
粽子的口味是什麼:酸
用哪些材料自己DIY呢:一堆醋+酸梅
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:這放多久了,變這麼酸?
想與版主們的哈拉話家常:新來的,多多指教
作者: kiratakuto    時間: 2015-6-25 02:04 PM

ID:kiratakuto
想要送給哪位神/聖鬥士粽子:巨蟹座
粽子的口味是什麼:鹹味
用哪些材料自己DIY呢:蟹黃 蟹肉 再用一點點的菜乾和豆皮
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:這是同族相噬吧
想與版主們的哈拉話家常:雖說對他活著的時候的作風很討厭但是死後在冥王篇時候卻是個很好的人
作者: asd22017234    時間: 2015-6-25 05:37 PM

ID:asd22017234
想要送給哪位神/聖鬥士粽子:星史!!!
粽子的口味是什麼:鹹的!
用哪些材料自己DIY呢:花生、瘦肉、干貝、蝦子、帝王蟹
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:開心地收下~
想與版主們的哈拉話家常:第一次寫~請多多指教~~
作者: k122530079    時間: 2015-6-25 07:46 PM

ID:k122530079
想要送給哪位神/聖鬥士粽子:金牛座 阿爾德巴朗
粽子的口味是什麼:(酸甜苦辣都可XD)勁辣雞腿 口味
用哪些材料自己DIY呢:特大雞腿肉
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:吃過之後 他會感到很滿足 也剛好適合他的 體質 量身訂製
想與版主們的哈拉話家常若無可略)版主 你的 活動 好有趣喔 希望 可以多發些 聖鬥士 的 活動 我是 聖鬥士迷~~
作者: 湖水飄    時間: 2015-6-25 10:30 PM

ID:湖水飄
粽子的口味是什麼:(酸甜苦辣都可XD)甜粽
用哪些材料自己DIY呢:巧克力.科學麵.草莓.糯米
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:看到後馬上燃燒小宇宙.因為可以多吃好幾顆
作者: sleepk    時間: 2015-6-26 06:52 PM

ID:sleepk
粽子的口味是什麼:酸中帶甜與辣
用哪些材料自己DIY呢:香菇、豆干、栗子、爌肉、滿滿的甜辣醬
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:可能會覺得這是什麼普通的肉粽吧!? 不過平凡的就好~不需太過豐富。
想與版主們的哈拉話家常:版主端午節快樂~有沒有粽子吃到飽阿! 不過也不要太吃太多。
作者: wennkoko    時間: 2015-6-26 07:41 PM

ID:wennkoko
想要送給哪位神/聖鬥士粽子:阿波羅迪
粽子的口味是什麼:特辣
用哪些材料自己DIY呢:芥末
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:應該會爆怒吧XD
想與版主們的哈拉話家常:粽子好吃!
作者: z6656kss    時間: 2015-6-26 09:14 PM

ID:z6656kss
粽子的口味是什麼:甜到爆
用哪些材料自己DIY呢:100%純糖漿
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:衝去灌水XD
想與版主們的哈拉話家常:祝端午節快樂
作者: 翔念    時間: 2015-6-26 09:50 PM

ID:翔念
想要送給哪位神/聖鬥士粽子:雅典娜
粽子的口味是什麼:鹹中帶甜  甜中帶鹹
用哪些材料自己DIY呢:龍蝦 莎拉
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應: 吃了以後  口水流不 停 想要繼續吃
作者: Q比哈哈    時間: 2015-6-27 05:08 PM

01.ID: Q比哈哈

02.想要送給哪位神/聖鬥士粽子:星矢

03.粽子的口味是什麼:(酸甜苦辣都可XD)鹹粽+辣

04.用哪些材料自己DIY呢:糯米+五花肉+豆輪+花生+蝦米+辣椒

05.送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:我的小宇宙燃燒拉!!

06.想與版主們的哈拉話家常若無可略)版主要不要也來一顆?跟星矢共襄盛舉,小宇宙歡騰吧!!
作者: ct329917    時間: 2015-6-27 05:28 PM

ID:ct329917
粽子的口味是什麼:南部鹹粽
用哪些材料自己DIY呢:三層肉、栗子
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:覺得台灣人的食物真特別的好吃阿,一個接一個大口吃,吃了精力百倍
想與版主們的哈拉話家常:謝謝開版大大,也祝各位端午節快樂
作者: 610553    時間: 2015-6-29 08:27 AM

ID:610553
粽子的口味是什麼:深入骨髓的酸
用哪些材料自己DIY呢:一般粽子餡料全換酸梅!
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:大吃一驚,五官全部皺在一起,然後吃完。
作者: jackymiller    時間: 2015-6-29 08:33 AM

ID:jackymiller

想要送給哪位神/聖鬥士粽子:一輝

粽子的口味是什麼:超級辣

用哪些材料自己DIY呢:指天椒

送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:就是這樣才爽

想與版主們的哈拉話家常:感謝版主舉辦活動,繼續加油~端午節快樂
作者: stayingpast    時間: 2015-6-30 10:45 AM

ID:stayingpast
粽子的口味是什麼:辣中帶甜
用哪些材料自己DIY呢:辣椒+巧克力
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:可能會狂喝水,如果吃多了,就得狂跑廁所!
想與版主們的哈拉話家常:謝謝版主辦活動,祝大家端午節快樂!
作者: yummy0122    時間: 2015-6-30 11:33 AM

ID:yummy0122
粽子的口味是什麼:最正統的鹹肉粽
用哪些材料自己DIY呢:龍蝦、干貝、鮑魚、蛋黃
送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:優雅的吃完才符合我心目中的雅典娜呀~~~
想與版主們的哈拉話家常:這是給雅典娜的,才不會給版主哩((吐舌頭
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-30 11:42 PM

ID:武喵亦翔

想要送給哪位神/聖鬥士粽子:天秤座 童虎(Dohko)

粽子的口味是什麼:炒過的粽子

用哪些材料自己DIY呢:一般的材料有蛋黃之類的,但不是傳統那樣用蒸的,是用炒的~

送給神/聖鬥士粽子的時候~您/妳覺得那位神/聖鬥士會有什麼有趣的反應:吃了會覺得很美味吧?前提是我鹽跟糖沒搞混

想與版主們的哈拉話家常:鋪,太忙了也沒時間想,這是很普通的回覆方式 = =”

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!