伊莉討論區

標題: 想要嘴唇看起來厚一點 [打印本頁]

作者: apple646464    時間: 2015-5-20 06:09 PM     標題: 想要嘴唇看起來厚一點

作者: apple646464    時間: 2015-5-21 03:00 PM

作者: 6488434    時間: 2015-5-21 07:53 PM

一般雙唇的線條多數都為扁平、缺乏豐滿度,而且隨著年齡的增長,唇紋會越來越明顯,這時候可以透過注射玻尿酸,讓整個唇形變得更加立體,嘴唇的紋路也會變的不明顯,就拿氣球來比喻好了,當氣球充飽滿的時候,表皮就是光滑亮麗,但當氣球沒有氣體的時候,是否就會出現皺褶了呢!

因此,玻尿酸豐唇就是將玻尿酸注射在嘴唇上,嘴唇又分為很多部位,像是

所以在施打的時候一定要請到專業的醫師,針對你想要豐唇的部位以及整個臉形的比例來做治療,打造出屬於你自己的完美豐唇!
我自己因為很喜歡石原里美,所以也想要有一個厚唇,最後選定了台中的美麗風尚去打玻尿酸,到現在我還是很滿意。
希望有回答到你囉
作者: pljsh    時間: 2015-5-22 03:36 AM

作者: 62510    時間: 2015-5-22 08:31 AM

作者: LadyWang    時間: 2015-5-22 05:27 PM

求助醫美呢?
其實很多妝容也有適合薄唇的
利用唇蜜是一個不錯的方法
作者: 興農牛    時間: 2015-5-24 03:09 PM

可以打玻尿酸 我有朋友打過 打玩真的有差耶
作者: 孤獨的牧羊人    時間: 2015-5-25 11:55 AM

可能要求助醫美囉 ~~~~~
作者: Trista951159    時間: 2015-5-25 04:44 PM

我自己的嘴唇也很薄,但是我覺得薄有薄的可愛啊 XD
不過我想你應該也有考慮到自己的唇形,所以才來提問的吧?
我也有位朋友常說她好想要有厚唇什麼的balabala~
聽到後來我乾脆幫他找診所替她解決  (因為她是個大懶人,要他化妝不如殺了他
最後選定了美麗風尚,術後她又跑來跟我說
我覺得我好正什麼的balabalabala.........
現在還是好煩啊 XDDDDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!