伊莉討論區

標題: 請問用免空下載電影容易留下證據嗎? [打印本頁]

作者: qwerqwer0083    時間: 2015-4-30 08:01 PM     標題: 請問用免空下載電影容易留下證據嗎?

近被發傳票
說是我用P2P下載電影
IP被該死的電影公司抓到
只好花錢消災

不過還是有很多東西想下載
想說之後改用免空會不會比較不會留下證據
畢竟那些電影公司用P2P看一下就可以抓一堆倒楣鬼的IP來告
(以前沒注意是因用用快十年都沒事所以...)
雖然不是前科,畢竟有記錄在
倒楣一點再被抓可能會罰更重

所以來這裡問各位達人
用免空下載檔案會不會有容易被智慧財產權持有方獲得的證據呢?

如果用免空還是被贓到會是什麼原因呢?

作者: neqkwos1003    時間: 2015-4-30 10:06 PM

抓不完的~ 一切看人品~
我就沒有被抓過~ 你可能要拜一下~
真怕留下證據就用網咖或朋友的電腦來下載吧~
作者: kwj    時間: 2015-4-30 11:40 PM

用免空下載還是會在免空那邊留下下載的記錄,不可能不留下記錄
只是相較於 P2P 來說,版權所有人必須去向免空的提供商要求下載記錄
一般來說依照國外的法規(跟隱私習慣),如果沒有重大事件的話,免空提供商沒有理由提供資料
(畢竟傳出去會影響到免空提供商自己的公司聲譽,使用者會認為自己的檔案放在那裡沒有隱私或沒有保障)
作者: antixder    時間: 2015-5-1 05:05 PM

電影公司也會告免空網站
有的免空被告就關了,有的則跟電影公司"合作"
所以改用免空也是有不小的風險
無論用P2P或免空最好能想辦法隱藏IP或用代抓(離線下載)
隱藏IP至少要能通過這個網站的測試
http://ipleak.net/
BT代抓可參考這個網站("點"改成".")
typecurry.pixnet點net/blog/post/29524976-%5b%e7%ad%86%e8%a8%98%5d%e4%b8%80%e4%ba%9bbt%e4%bb%a3%e6%8a%93%e7%b6%b2%e7%ab%99-%282015-4-4%e5%a2%9e%e8%a3%9c%29
免空代抓請自己Google一下

作者: sasamisami    時間: 2015-5-3 11:05 PM

方便講一下
哪間電影公司嗎?
私訊也行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!