伊莉討論區

標題: [原創]辰東-完美世界 劇情討論 [打印本頁]

作者: 璇月岱    時間: 2015-3-4 10:24 PM     標題: [原創]辰東-完美世界 劇情討論

http://www05.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8951282&highlight=%E5%AE%8C%E7%BE%8E%E4%B8%96%E7%95%8C
--------------------------------------------------------------------
我還蠻喜歡東哥寫的小說(神墓.不死不滅。還我真尊.遮天)

完美世界

主角:石昊....化名:昊天(虛神界).荒(三千州).帝(九天十地)
石子陵之兒.石國十三爺之孫......(劇情就自己去看吧!!

自身至尊骨招式:上蒼之光.輪迴.第3種未明

習得招式:鯤鵬法.雷帝法.八九神功
洞天合一(內養了鯤鵬.貔貅.真鳳).真鳳絕學.神型百變(可改樣貌.改筋骨
法力免疫.六道輪迴天功.... {還有一本古書.一個匣子未學}

身上的二個小傢伙:打神石(吃盡天下奇石).皇蝶(每次進化都沉眠.基本上都在睡覺)

師尊:柳神(柳樹祭祖靈)   師傅:齊臨道 (被其坑入至尊殿堂
-----------------------------------------------------------
時代於  仙古之後  亂古當中

修練級別:搬血 > 洞天 > 銘紋 > 列陣 > 真一 > 聖祭 >天神.....  (後面還有....
-----------------------------------------------------------
作者把這個主角刻畫的還蠻有趣的
是個麻煩精.吃貨(舉凡非人型都吃).小時候愛喝獸奶

我覺得有趣之一
虛神界  破壞通道撿符骨  破記錄 破壞初始通道
短時間內洗劫數百人       破記錄 洗劫之最
而後因太貪心  打紀錄碑的主意  破壞其碑  而被趕出虛神界
----------------------------------------------------------
其這本完美世界剛出時
還蠻多人在認為此本書為遮天前傳(因時間點在遮天之前)
那東哥寫到後面也明朗化了.....其為遮天後記
有看遮天的一些人.可能覺得遮天爛尾
但其在為此本書  鋪梗
其遮天4位紅塵仙(狠人.葉凡.段德.無始)打算修復仙界
其過去到荒天帝時代........

此本 完美世界  裡面讓我最好奇的是
黑色古戰船  以及  之前荒在修成第1.2道仙氣時期  的那面古鏡
此2樣到底有什麼秘密.有什麼陰謀呢?!

還有其三千州內的罪州石國被誰給毀滅??
七王目前還剩幾個王呢??
---------------------------------------------------------
我覺得這本書  比遮天好看
但東哥最近可能靈感缺乏.所以進度更新較慢
我還是願意等....

作者: -0_0-    時間: 2015-3-10 02:01 PM

我是看得有點累了
小時候就那麼逆天 不知道長大會到哪個程度
整個階級跳得過頭 強度也晉升的太誇張
看了幾百張後就看不下去
可能等完本後再回去看吧
作者: a514116    時間: 2015-3-11 10:50 AM

前面是滿入迷的
但是到後面進步一個迅速
跟不上 也覺得越來越無敵了
作者: dealouslol    時間: 2015-4-9 12:42 PM

作者: linsc481    時間: 2015-4-20 11:04 PM

在後面的章節有更改了哦!

已經確定完美世界是遮天的前傳了,
http://www04.eyny.com/forum.php? ... 51282&pid=274892395
詳細請看上面的連結

目前的劇情真的說不上精彩呢
我目前是看到第一千二百二十九章 小天王
然後樓數是1230樓

我真的深深的感覺,是不是因為自大,
因此而讓人產生這麼弱智的行為,
有看這套書的每個人都知道,
仙院有和天神書院一同出發尋找仙種,
沒有理由自己書院的不告訴自己人他的強度吧?
然後卻讓兩個可能連兩道仙氣都沒有的垃圾跑出來鬧,
與其要看這種打白癡的情節......

我倒希望看到作者趕快把跟遮天的關聯寫出來,
例如:為什麼體系完全改變?天神等級強度感覺跟化龍秘境差不多而已,
就算加上仙氣頂天就只是仙台一重天,那些說是老怪物,
什麼教主...之類的,感覺只有仙三斬道後或者聖人的實力....
天神書院大長老看起來.....頂天也只有聖人王實力吧
聖人與聖人王都還需要使用器具與傳送陣進行長距離移動,
要到達大聖的實力才會有能力獨自穿越宇宙,
就不要提準帝一重天到準帝九重天了......

但是對手......難怪它們故事裡面會說很絕望,
你要一群最強者只有聖人王的族群,
來面對一個後台幾乎等同是一個加強版葉凡再加上無數準帝或大帝等級的敵人,
那簡直就像是你要一群螞蟻和大隻一點的螞蟻群和一頭大象拚力氣,
這怎麼想都是很讓人絕望阿~

能夠穿越時空斬殺後段時空者,實力已經超越身為天帝的葉凡,
而如果以當時遮天末端的實力來看,狠人大帝身為紅塵仙的能力還是不足以穿越,
所以能夠肯定的說,葉凡與狠人一定是在仙界中有了新的發現,
才會有能力進階到足以穿越時間的程度......或許.....也是這個因果,才讓葉凡他們對過去的石昊荒天帝.....非救不可

這個,就得等作者好好的說明一番了~~~

補充內容 (2015-4-20 11:07 PM):
抱歉,補充,大長老還沒有實際展露能力,可能他會有大聖實力也說不定....

補充內容 (2015-4-20 11:07 PM):
“以最平凡青銅為母器,凝練而成,成為仙器,又加入仙金精華,成就無上至寶,你在示威嗎?”
這擺明就是在說狠人大帝.......

作者: 璇月岱    時間: 2015-4-21 10:12 PM

linsc481 發表於 2015-4-20 11:04 PM
在後面的章節有更改了哦!

已經確定完美世界是遮天的前傳了,

時間點雖然在亂古時期!!以荒天帝為主角

大大你也知道葉凡跟狠人進仙界 修復仙界

跑去找荒天帝...

所以是之後的事了

我一就認定是後記
作者: linsc481    時間: 2015-4-22 10:13 PM

時間點.....沒有確定是亂古時期呢

但是由作者的新段落來看,
狠人大帝算是後面時代的人,
所以我認為這是作者在替遮天補全,
遮天的結局大家都說很爛很瞎,
我想作者應該也不是沒看到大家這樣講,
現在用新的篇章把遮天補全也是一件很正常的事情,
只是以劇情的時間點來看,毫無疑問是前傳,
甚至可以說是為了遮天而寫的前傳~

荒天帝的實力應當還是超越了當初成就紅塵仙的葉凡等人,
只是超過可能也沒辦法超過太多,
畢竟在遮天的故事當中,荒天帝只是造就了仙界,
卻無法確實地把仙界的世界規則給鋪墊好,
也有可能是發生了什麼奇特的變故,
才導致仙界產生障蔽無法使人們進入.......

紅塵仙UP+無數準帝與大帝實力的反派VS最強者可能只是大聖的好人團體
究竟誰會贏呢.......呵呵

補充內容 (2015-4-22 10:17 PM):
大家都說史上最強弟子兼一很扯.....完美世界更扯吧!
最強者大聖能夠培養出一個天帝,
兼一最起碼只是超一流達人培養出三流達人@_@
如果後續故事告訴我.....大長老還有其他長老能夠在大戰中
對抗敵人的最強者.......那真的會讓我非常非常非常無言以對!

作者: stupid951753    時間: 2015-5-8 12:56 AM

嗚~沒看東哥的前幾本書
你們在說啥?我都聽不懂

作者: 璇月岱    時間: 2015-5-13 10:15 PM

e75cooxd 發表於 2015-5-13 12:04 AM
遮天真的好看
完美世界最近這幾天的越看越無聊

一本書內

如果全部都是高潮的話!!那全本就是絲毫平淡無奇

當然需要一點高高低低  起起伏伏摟

我是還能接受!!
作者: tpbjofu15    時間: 2015-5-21 10:40 PM

作者: vm35k6fm06    時間: 2015-5-30 06:43 PM

前面超好看,為了看完美世界,我賠掉了一個期中考......

很喜歡石昊小時候的樣子,但長大後,感覺沒那麼可愛了,不過劇情還是不錯,願意無限期支持下去~~~~~
作者: 人中之才    時間: 2015-7-9 12:39 PM

作者: 璇月岱    時間: 2015-7-9 02:06 PM

人中之才 發表於 2015-7-9 12:39 PM
你們會不會覺得,後面主角的性格有點扭曲,動不動就殺人,然後女主角跟朋友的路線也不是很明確,一直在主角 ...

你說主角動不動就殺人!!
你怎不說那些蟲子處處跟他作對
如果是其他靠山巨大的太子爺   那些蟲子敢作對嗎
作者: 璇月岱    時間: 2015-7-9 02:20 PM

tpbjofu15 發表於 2015-5-21 10:40 PM
完美世界這部在 逗逼昊呆 跑完仙界遺蹟副本後剛開書院副本就棄了

根本逗逼 擺明晨東想換一種寫法 結果尺度 ...

我記得遮天好像沒有明確說荒天帝  GG
吧首位紅塵仙  學仙法 聖法 開創末法時期帝法
一人隔斷太古  能說不強嗎
還有3道仙氣  身份有過去現在未來
過去曾失敗     還有這一世跟未來一世
作者: tpbjofu15    時間: 2015-7-10 10:32 PM

作者: 屁屁分差    時間: 2015-7-12 05:09 PM

晨東的書  有完整看完就遮天 神墓

完美世界一開始有看  看了一些就看不下去了  還是小孩子的時候

太過無敵看得無趣阿

鬧書荒了..

作者: dukawa    時間: 2015-11-21 04:55 PM

感覺作者想把以前寫的 串在一起....圖謀甚大阿...

希望別搞得不倫不類
作者: philip0424    時間: 2015-12-15 02:06 PM

作者: 賴皮高手    時間: 2015-12-16 03:21 PM

作者: a8852559    時間: 2016-1-14 08:07 PM

看前面幾篇就沒看下去了 從頭到尾都在吃 不知道在寫什麼
作者: philip0424    時間: 2016-1-16 11:37 PM

作者: m1013g0409    時間: 2016-2-8 04:03 PM

作者: tsengkai    時間: 2016-2-8 08:34 PM

完美世界真的越看越混亂~~目前只剩打發時間的功能
作者: t9220275    時間: 2016-6-5 09:12 PM

tpbjofu15 發表於 2015-7-10 10:32 PM
可是在強也不可能無上限啊  而且難不成成仙了壽命就無限了嗎  就算非戰死也老死了

以現在寫的這種未來要 ...

時代不同,大能不能跨時代影響時代,有大因果...  所以大能只能隔空下棋啊...   不然都給天帝打就好了啊
作者: sims96    時間: 2016-6-6 06:52 PM

完美世界强烈推薦,好書
作者: 闇之星辰影    時間: 2016-7-10 08:36 PM

完美有女主角嗎?
1火靈兒
2天人女
感覺荒跟這兩位的感情沒啥深

作者: bb12812    時間: 2016-8-1 05:54 AM

所以這部是接下來遮天的劇情嗎? 荒天帝出現了 功法也類似 最後也是紅塵化仙 這坑蠻大的
作者: s076514953    時間: 2016-8-1 07:00 AM

個人感覺這部應該算前傳
目前最新劇情也提到無史等人從未來來到現在幫助石昊
作者: 闇之星辰影    時間: 2020-1-10 04:50 PM

完美世界是練功小說中最嚴謹的
獨斷萬古的荒天帝最強也僅僅是同階無敵
不像其他小說同階秒殺,越階無敵,跨階打帶跑

作者: lam2987888    時間: 2020-1-19 06:40 AM

辰東的小説就是要一本一本的看過去才能把書裏面的伏筆看懂 要是只看了其中一本其實很難理解他的各種設定的

作者: tina64    時間: 2020-2-8 12:18 PM

不知為何辰東的寫法不是那麼的完美,劇情感覺也很跳,但就莫名的吸引我,遮天跟完美世界都頗喜歡的,雖然一直在打怪升級,但就是看的下去,很奇怪XD,但他的寫法比較不死板,不太能接受那種一級一級慢慢升等的......
作者: petercoolabc    時間: 2020-4-4 03:32 PM

直前有再完美世界 覺得好爽 後來在等待就忘記了 今天開始繼續追吧
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-4-5 10:40 AM

辰東的書 套路都一樣 很久沒看了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!