伊莉討論區

標題: 從愛情公寓的好男人形象到現在離婚事件 [打印本頁]

作者: garysese    時間: 2015-1-25 08:10 AM     標題: 從愛情公寓的好男人形象到現在離婚事件

作者: ss8625ss    時間: 2015-1-25 08:45 AM

我自己是沒有看過這個戲劇  所以不是很清楚裡面的劇情是怎樣~
作者: jniutqoii    時間: 2015-1-25 08:59 AM

合理啊 因為電視上所有的形象不代表是私下生活真的的形象 你嘛幫幫忙 只看表面啊 國外很多連續殺人犯據說都是好好先生勒
作者: mju213    時間: 2015-1-25 09:11 AM

這只是個理由啦!在一起久了一定會缺少新鮮感!保鮮期已經過了還是野花香啊!
作者: jeffersonsu    時間: 2015-1-25 09:13 AM

媒體包裝出來的未必真實
作者: lisa8668    時間: 2015-1-25 10:30 AM

我認為劇情也是反映社會現象多半會加油添醋一些
但是事實多少也是如此還是要看個人的觀念及價值觀及外在的影響力是否會影響當時的判斷力
很多也是聚少離多夫妻依樣白頭偕老
作者: skygeorge    時間: 2015-1-25 10:37 AM

沒了就是沒了~管甚麼合理不合理~
在情感世界裡~現實的程度往往超過任何事~
不用過多解讀~把劇裡的形象套入現實生活~才是一件奇怪的事情~
作者: c790107    時間: 2015-1-25 11:53 AM

離婚也要看是誰提出的吧而且單一方都不愛你了再強留只會加深彼此的痛苦
真正的愛就是希望它永遠幸福快樂..
作者: 林琦業    時間: 2015-1-25 12:46 PM

呵呵!愛情公寓?那種地方正常人會去嗎,裡面8成都在騙人約泡完仙人跳,要我去信裡面找真愛?
我還寧願去嫖哩,至少一分錢一分獲實實在在
開發那網頁的人真的會被打下地獄,那網頁害慘多少人
作者: cruelclever    時間: 2015-1-25 03:05 PM

林琦業 發表於 2015-1-25 12:46 PM
呵呵!愛情公寓?那種地方正常人會去嗎,裡面8成都在騙人約泡完仙人跳,要我去信裡面找真愛?
我還寧願去嫖哩 ...

打擾嚕!!!
他講的是電視劇"愛情公寓"(總共四季...
而不是某坑網站

你可以上youtube...打關鍵字:愛情公寓
結論:...是您誤解嚕
尤其是"從愛情公寓第一季開始就非常喜歡這部搞笑劇"<<<他已經說明了一切,希望您下次看文謹慎阿
作者: cruelclever    時間: 2015-1-25 03:10 PM

好男人就是我,我就是曾小賢!!(標準台詞XD

其實評論一個人離婚的崩壞效應...有點無趣
因為內幕根本都不知道...
13年的感情...會因什麼而倒塌?(我怎可能會知道?
所以對他們的離婚...我覺得還是不予評論比較好一點!!(畢竟是他們的私事

我只注意到他帶來的歡樂氣氛
作者: K9999VSK    時間: 2015-1-25 06:18 PM

我覺得還是要看這個人的個性的說
作者: hellen941    時間: 2015-1-26 04:09 PM

作者: evlls0121    時間: 2015-1-26 05:19 PM

作者: superxcdbrz    時間: 2015-1-26 06:00 PM

距少離多真的會讓很多女的受不了  但也不能說男人就沒有玻璃欣   只是我覺得有愛就應該要克服而不是分開
作者: ss11302    時間: 2015-1-26 06:21 PM

看看就好不必太認真,現實生活中往往都會意想不到
作者: wtwua    時間: 2015-1-26 07:07 PM

看對眼, 不必理由.
看不對眼, 也不必理由.
想在一起, 山崩地裂也擋不住.
不想在一起, 就算用繩子綁住, 還是會逃掉.
作者: qw01472000    時間: 2015-1-27 06:59 PM

想分開甚麼狗屁借口都有拉
作者: garysese    時間: 2016-5-4 03:49 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!