伊莉討論區

標題: [游錫堃髒死了! 網友卻淚推太感動][蘋果日報][2014年12月1日] [打印本頁]

作者: shiro.fuyo    時間: 2014-12-1 12:05 PM     標題: [游錫堃髒死了! 網友卻淚推太感動][蘋果日報][2014年12月1日]

【新聞主題】:游錫堃髒死了! 網友卻淚推太感動
【新聞出處】:蘋果日報
【發布日期】:2014年12月1日
【文章內容】:
代表民進黨角逐新北市長的游錫堃,只輸給朱立倫2.4萬票,被評為雖敗猶榮。尤其,開票當晚,游錫堃「隔牆偷拍」選民的照片,讓許多網友大呼「好可愛!」而繼這張照片之後,又有網友翻出老照片,力讚游錫堃在2009年前往屏東林邊清理水溝「一個大叔、就真的一個大叔,就默默的很安靜在那邊挖」。

這篇由aquawill貼在ptt的文章,是在2009年8月17號發文,在今天又被其它網友翻出重新貼文。在原始文章中提到,當時大淹水後,大家都忙著清理水溝裡的爛泥,有一個人全身都是爛泥,戴著帽子、拿著鋤頭,安安靜靜清理著水溝。直到一位曾和游錫堃有一面之緣的阿姨「阿珠」發現說:「那個好像是游錫堃?」沒想到,游錫堃被認出後,想了兩秒竟也認出了阿珠。

之後,游錫堃還是安安靜靜的繼續挖水溝,有民眾上前要求合照,他都會親切回應,但還是木訥不比任何手勢、也不會和民眾「喇賽」。到底有沒有做事?aquawill不評論,只要求大家:「有圖有真相」。而這篇原始文在今天上午7點40被重新貼出後,立刻引起網友極大回應,「推推」、「推水牛,這才是真正的台灣人精神!」、「不早講,不然催票會更容易」、「真的很可惜就是了!再淚推一次」(即時新聞中心/綜合報導)

[attach]105510395[/attach]

---------------------------------------------------------------------------------------------
【個人觀點】:
  我不是新北人,也不是宜蘭人,但其實蠻感動的,水牛伯不是一個會作秀,總是默默耕耘,
  從極度不被看好,被唱衰,因為他的對手是國民黨超級明星,泛藍明日共主儲君朱立倫,
  一場連對手都誇下豪語勢必贏23萬票的戰爭,一場連名嘴都要他回去養老種田的戰爭,
  不善於媒體行銷,卻在你我身邊默默耕耘,從此汐止不再淹水,中科有了自已的科技園區,
  看看他的重要政績,雖然被明星光環所掩蓋。

宜蘭縣長任內:

行政院長任內:

更多政績請參考維基,真的蠻有能力的人。
   只是可惜了,也許,會做事,跟年紀無關。

謝謝您。

作者: plkpp    時間: 2014-12-1 12:26 PM

哇哇哇
水溝的泥滿重的而且水溝通常臭味都很重
像這種才是真正容入人群
不像馬英九跟連勝文還有其它國民黨人說啥  體驗民間
我看連水溝都不敢走過去
作者: zogol    時間: 2014-12-1 12:36 PM

有做事沒做事大家看的一清二楚,這次逼朱立倫到這種地步,也算贏了。
作者: jacky0603g    時間: 2014-12-1 12:37 PM

身為宜蘭出生的…真的很感謝他的努力…
人民終究會去判斷…看某黨在宜蘭政黨輪替只有一任便知道…有沒有心差很多…

補充內容 (2014-12-3 08:30 AM):
歡喜做,甘願受…既然是該縣民自己的選擇…予以尊重…不管哪一位當選都要努力…否則中間選民人數只會增多…選票反應只會更直接…
作者: 緋色光輝    時間: 2014-12-1 12:41 PM

KMT的預估真不準,屢猜屢敗,是因為沒預知能力,再野狼自大的隨意判定,最後掛了。

哈哈哈,可憐喔~怎麼有這種自曝其短的角色。

還有 不知道野狼自大的意思嗎,瞧瞧自己德行,呵呵,你知道的,降級數了!

因為不到級數的,配不上夜字,只配用野,來頂替,弱勢KMT真的愛自找麻煩呢。

那個速大的弱勢KMT,繼續抹人綠色,這樣搞的話,2016你也沒望,話說,你是隱綠齁。

把票都逼到一邊去,一直抹綠,喜歡幫助對手,要害自己也不是這樣。

連沒參加黨的人都想抹綠,這次選舉就因為這樣才大敗,還沒記取教訓嗎?

哀,我知道有種級數最低的人,他永遠不知道教訓是叫甚麼,你評價自己一下吧。

這次選票,弱勢KMT輸這麼慘,曾說網路投票,兌換不了選票,原來是在說自己齁!

85萬大勝60萬票,輸真慘,瞧瞧你,輸掉多少縣市,呵呵,不挺沒事,結果一挺,輸真多!

藍色說兌現不了選票,結果慘敗,這就夠打臉了,級數不夠的,強點好嗎?

這次選舉過後,所有藍色的,都會是一場笑話,支持的人垮一堆,哪一次輸這麼慘!

還有齁,被KMT現任黨主席當暴民,感想如何~設拒馬來攔弱勢KMT,原來弱勢KMT才是真正的暴民!

真是說人反說己,越來越打臉,呵呵!弱勢KMT真的輸到,6都剩下1都,剩下總統府。

對齁,周三就要下台的現任黨主席,你還不去保皇嗎?弱勢KMT,可見忠誠值不夠哪!

還有想不想讀書,你好像也沒權力管別人,連教育部長都沒權力干涉人身自由權,那試問,你是甚麼角色?

以及針對不讀書,這點,你可以照照鏡子,讀書的人,會自己糗自己嗎?這次選舉,你自己糗自己還不嚴重嗎?

還有齁,弱勢KMT也輸到只剩下網路酸人而已,別人不是酸民,反倒KTM自己成了典範,酸民中的典範,哈哈!

速大,你幼稚園老師,沒教導你幼稚怎麼寫嗎?我想是沒有,一直跳針呢,呵呵,都不會承認自己是個輸家。

禮義廉恥,你這成語讀過嗎?到處獻醜。

喔喔,原來你輸了人格,也輸了學問,更輸了選舉,一次輸三個,正符合弱勢KMT。
作者: shadow_skill    時間: 2014-12-1 12:56 PM

這帖子如果是在大選前出現應該會加不少分
去PPT看了帖子真的讓人很感動
希望這種水牛精神能夠在台灣發光發熱
朱立倫剛勝選今天就有不少被都更受害市民抗議
接下來怎麼處理還等著看
作者: ideoched    時間: 2014-12-1 01:51 PM

台灣有不少人只有政治立場
所謂的實質作為,也不過只是開口閉口的利益問題
並且,由那些即得利益者站出來說話
反而埋沒了那些有做事的

游錫堃唯一的敗筆就是不懂得行銷與宣傳
若有做到這塊,應該不會輸掉這次的大選
可惜了...
作者: santerry    時間: 2014-12-1 02:03 PM

真的很可惜..他是六都裡面最不被看好的..他選成這樣..真的很棒!!希望他再接再厲
作者: kusly1997    時間: 2014-12-1 02:11 PM

作者: sam87077    時間: 2014-12-1 02:14 PM

選民的眼睛是雪亮的
這次選舉得票率讓他雖敗猶榮
作者: chiachia0112    時間: 2014-12-1 02:18 PM

作者: A353599    時間: 2014-12-1 02:34 PM

事後諸葛!為什麼這些話不是在選前討論 如果這次選舉結果不是如此而是和選前預估的情形一樣朱立倫大贏30萬票 你們會去討論這件事嗎?等選後才討論這等事 我只能說沒有意義~    平心而論 這次選舉結果會有如此的落差 並不一定是國民黨的候選人差或民進黨的候選人強,而是大家對馬英久的不信任投票所造成的結果。
作者: 197867213    時間: 2014-12-1 02:36 PM

水牛伯的事情 問宜蘭人都知道 以現在來比大概就賴神這樣(個人感受只有更好
只能說水牛沒輸 輸的是新北 其實私心還是不希望水牛當選
畢竟算老人了 年紀大 為台灣奉獻哪麼久 也該享福了 應得好的晚年  
做事這樣老實誠懇的人 處在這種人又多又亂的地方 健康肯定出問題
加上新北也是超級戰區一點小錯 或是下屬的錯 都會被媒體無限放大

這次被民進黨當炮灰用 卻打出非常漂亮的成績 對黨來說使命也達成了
真不希望 他再被民進黨利用 好好休息 顧好自己健康

作者: 比西摩夫    時間: 2014-12-1 02:47 PM

認同這篇文章
會做事的都不會作秀
所以往往都被忽略
我們應該把眼光著重在這些人身上
樸素但是很實在
我們很需要這種人才
作者: lucky29982002    時間: 2014-12-1 02:51 PM

作者: jecyline    時間: 2014-12-1 02:51 PM

選舉都選完了~~還要把這老人家拖出來準備四年後嗎?
選完了激情也過了!應該夠了
作者: bobotown    時間: 2014-12-1 03:11 PM

朱立倫在桃園會被叫砂石倫不是沒有原因的~
希望他連任後能為新北市民多做點事~

作者: chriscain    時間: 2014-12-1 03:11 PM

這麼好的市長人選 不選
到時候就不要後悔
選個做表面功夫的
努力 不喧嘩 勤勞奮鬥的不選
就繼續空轉四年吧
作者: kuncb    時間: 2014-12-1 04:12 PM

敗給馬英狗2.0實在可惜

台灣人就愛那種粉味

水牛伯這種苦力型的, 實在不討喜
作者: 來來去去    時間: 2014-12-1 04:26 PM

如果照片做假
看了也爽
比那些連做都不都的人
強!!
作者: wasihan    時間: 2014-12-1 04:31 PM

新北市民眾
野放了一個會好好建設他們地方的大家長
作者: 美樂地    時間: 2014-12-1 04:33 PM

只能說新北市的市民沒福氣
這樣優秀的百里侯沒機會為你們服務
你們會後悔的
作者: stevenhungtwtw    時間: 2014-12-1 04:34 PM

作者: joshwen1977    時間: 2014-12-1 04:39 PM

鄉下的庄嫁人精神
真的很可惜沒有當選
新北這下跟四年前的台北一樣了
作者: yk1789    時間: 2014-12-1 04:44 PM

會做事的人比會作秀的人好

可惜大多數人只會注意到光鮮亮麗

或許媒體也比較喜歡這種人

讓做事認真的人被埋沒
作者: a19560714    時間: 2014-12-1 04:52 PM

這次選舉是台灣有史以來最能真正展現民意的一次,也就是能當選的肯定有他的當選理由,水牛伯在最不看的的情況下披掛上陣,還能有此成績,也的確有他的理由存在。

希望將來的選舉,別再讓 黑金綁架,也別讓政黨綁架,大家都能選出會做事的人。
作者: thanksbye    時間: 2014-12-1 05:00 PM

作者: aiyong    時間: 2014-12-1 05:20 PM

沒想到星期六晚上還可以看到朱立倫出來說當選感言,還以為他會嚇到中風~
今年開票結果, 真的眼鏡破滿地~

作者: MEGREZ    時間: 2014-12-1 05:29 PM

游錫堃前院長腳踏實地、默默耕耘;不譁眾取寵,只有任勞任怨、刻苦勤奮,難怪被稱
為台灣水牛,堪為台灣人傳統精神之代表。而他那張偷拍支持者表情的照片,游前院長
的氣度與修養更令是人感到敬佩。
反觀檯面上又有哪些個政治人物只是華而不實?只要出一張帥氣臉蛋便可迷倒眾生騙到
選票?只會講不會做?只知做秀不做實事?反正特定御用媒體會把他們包裝的漂漂亮亮
;詐騙集團也要自嘆不如。
游錫堃前院長落選是新北市民的損失,更是台灣人民的損失。
作者: oscar13    時間: 2014-12-1 05:48 PM

輸的有點可惜阿
不過能有這種票數也算贏了啦

作者: 怒夏    時間: 2014-12-1 05:55 PM

可惜不選擇古意的老實人,卻選擇光鮮亮麗糖衣包裝的商品著實可惜
作者: s5618    時間: 2014-12-1 06:00 PM

這個歐吉桑真是不容易
本來覺得就是被推出來當炮灰的
還可以跟朱立倫拉鋸
真是出乎意料
雖然輸了
也值了
作者: ddrqooqoo    時間: 2014-12-1 06:55 PM

感謝分享!!!

為官要替百姓做事  像藍色大齒輪整天不幹事

遲早回家吃自己!!!

作者: wtf3014    時間: 2014-12-1 07:10 PM

游已經締造奇蹟了
真的沒想到他可以選得這麼好
可惜了!  繼續加油
作者: pandison    時間: 2014-12-1 07:16 PM

蠻可惜的,他應該當選新北市又是一番新氣象.............
作者: Daniel333    時間: 2014-12-1 07:21 PM

民主進步黨提名的新北市長候選人游鍚堃!真的表現不錯!讓新北市長朱立倫嚇到冷汗!
作者: style501    時間: 2014-12-1 07:41 PM

能把超級新秀逼到快要絕境.沒想到大出意料之外.雖然明知道游不會贏.但是結果卻很噴飯!
作者: fishkuo    時間: 2014-12-1 07:48 PM

只能說  朱立倫  游席堃都是人才...
兩人搶一個新北真是太可惜了
投票投得好艱難
作者: ZYX0410    時間: 2014-12-1 07:50 PM

臺灣人很悲哀,選冥異殆婊只會選做秀和外表好看的,默默做事卻不願支持
作者: ad12301    時間: 2014-12-1 10:07 PM

只要真的能為台灣人民著想真的為台灣人民做事我都打從心理支持的
作者: a1543020    時間: 2014-12-2 12:17 AM

票一開出來著實讓很多人都始料未及
作者: iopjr    時間: 2014-12-2 12:20 AM

這才是真的苦民所苦的人啊!比檯面上一些權貴給人感受差太多了.古代名將也都是這樣帶兵的.

作者: jjc0516    時間: 2014-12-2 01:32 AM

如果早點PO出來

早當選了

智囊輔選不力
作者: BC0951049    時間: 2014-12-2 01:42 AM

只能說新北市人沒那個福氣
作者: dilys0221    時間: 2014-12-2 02:03 AM

一看就知道是會做事情的人!
但是總是缺乏舞台!
如果給他們舞台,應該會有一番做為!!
作者: KOBE21    時間: 2014-12-2 02:12 AM

好可惜,真令人感到鼻酸
希望他還能再接再厲,加油
作者: 肉包變灌籃    時間: 2014-12-2 02:22 AM

我一直以來看錯他了
原來是這麼努力在耕耘的人
作者: KAMN25    時間: 2014-12-2 11:20 AM

這比那些只會在選前才會去接近平民、體會當平民的人還要來的真實多了
作者: 御宅裡的貓    時間: 2014-12-2 06:32 PM

人在做天在看...希望下次他能當選市長 加油~
作者: a86241    時間: 2014-12-2 06:49 PM

如果這則新聞在選前出來 我會認為很假 但新聞是在選完才出來 起碼我就相信一半 畢竟現在的造神沒意義 我會把這則新聞下載下來 期待他下一次的出現
作者: gn00654949    時間: 2014-12-2 08:22 PM

作者: a85431412    時間: 2014-12-2 10:07 PM

游錫堃加油
再苦幹4年..新北市任你玩4年
作者: howhoohowhoo    時間: 2014-12-2 10:19 PM

這一次選舉是朱比上次少16萬多票。游比上次蔡少了7萬多票。
有人說游逼朱逼到這種程度。倒不如說,朱以及中央,要檢討當初投他的人,
可能有多於16萬(因為要加上比上次多出來的首投族)為什麼這次不投他。
我個人觀察,主要是:
1.這次中央帶來的民怨,是屬於海嘯式全面衝擊。
2.雙北組「勝」「立」連線,連的表現不好,是會影響到推薦他的朱的。
3.我看選情,很多時候,大板塊之間(北北基、桃竹苗、宜花東)是會有某重程度的連動關係的。
這次台北,基隆選情都不好。可以觀察是否會影響到朱的選情。
4.當我看到政論節目上今年選情冷,我大概就知道,這對國民黨基本上,就是不利。
很多補選結果顯示,投票率一低,對國民黨就是不好。而且朱又將選情冷處理。

順帶一提,結果這次反而是台東縣長黃健庭贏的比上次好看。

作者: tx123    時間: 2014-12-2 10:37 PM

能放下身段做這種一般人都不做的事
不管他是不是做秀
都值得投下這一票了
這次選舉只差了兩萬多票真是可惜了
作者: 9636541414    時間: 2014-12-2 10:54 PM

如果在選前 這帖子一定有很好的效果
真的好可惜
作者: 型藍    時間: 2014-12-2 11:14 PM

有時想想郝龍斌在任台北市長期間 做甚麼都會被媒體放大去渲染可以說是多做多錯 可能其中真的有不少毛病

但看看新北朱立倫沒甚麼政績 新北的朋友都說因為他少做少錯 不做就沒錯

這樣的行政路線怎麼這麼像當年馬北市的執政 那接下來呢...
作者: BC0951049    時間: 2014-12-3 12:21 AM

如果這是在選前就PO出來就贏了
作者: bjgbjgbjg    時間: 2014-12-3 03:25 AM

選完了才貼出來可惜了
作者: p5980102    時間: 2014-12-3 11:25 AM

只能說水牛伯真的是太可惜了
作者: 逆行者    時間: 2014-12-3 11:31 AM

看了真的替他感到可惜
票數真的差距也不是很大
希望他下次再出來選
相信大家會看見他的努力地
作者: b96170069    時間: 2014-12-3 11:40 AM

新北大家都看好朱立倫

游錫堃打了漂亮一仗

如果這新聞早點出現

說不定.....呵呵!
作者: b96170069    時間: 2014-12-3 11:40 AM

新北大家都看好朱立倫

游錫堃打了漂亮一仗

如果這新聞早點出現

說不定.....呵呵!
作者: leoo88556    時間: 2014-12-3 11:53 AM

朱立倫和游錫堃兩人其實都是挺會做事
又不太打口水戰的人
我雖然不是新北市居民
但是就算我是大概也不知道要投給誰...
兩人剛好在同一個行政區參選實在是有點可惜

作者: 爽假痛    時間: 2014-12-3 12:05 PM

游先生雖敗猶榮 下次東山再起 北部不要你這老實人
南部人需要你來做事 宜蘭出林義雄 陳定南 游錫堃 陳菊 各個都是做事的人
作者: roket    時間: 2014-12-3 12:40 PM

只能說 國民黨的幾乎都有錢慣了..很少看到有民眾拍到這些政治人物在私底下默默做事的照片和留言...
作者: Trg601P97qif51    時間: 2014-12-3 02:29 PM

作者: tony513513    時間: 2014-12-3 02:51 PM

我看國民黨也頂多穿著雨鞋看一下就走
作者: fatpucci    時間: 2014-12-3 02:59 PM

游大哥真的是漢子!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dnagel14544    時間: 2014-12-3 03:03 PM

這一次選舉,真的是讓台灣人多認識了游錫堃,未來若他有要再選,會當選的機率很高。
作者: danfat    時間: 2014-12-3 03:13 PM

游是會做事的人
只可惜因為被歸類是阿扁的人
所以總是被貼上標籤攻擊
作者: nana999    時間: 2014-12-3 04:10 PM

我住新北市我投朱立倫
但是我議員投民進黨的
跟我聊過政治的人都說我是綠的
我也不曉得藍綠怎麼分
是用想法還是投給哪位候選人做為劃分
我承認我的想法比較接近綠的
但是並不會因為這樣就一股腦的支持綠的候選人
還是要看綠的推出甚麼樣的候選人
我沒投游錫堃最主要的理由就是他老了
新北市是台灣人口最多的地區
應該要給年輕人來耕耘
我覺得民進黨推他
基本上就是犧牲打
我知道有些偏綠的選民認為游錫堃一定輸所以就沒去投了
要不然真的有可能翻盤
說真的我覺得游錫堃的確是一個能做事的人
但是以他的年紀還出來參選
這是國家的損失
為甚麼國民黨政府不能用民進黨的人才呢
記得當初民進黨執政時
也用了不少國民黨籍
如唐飛,郝龍斌..等
不管目的為何至少這是一個不分黨代的想法
我覺得游錫堃不用等4年
如果2016民進黨順利執政
也許就有機會可以進入中央服務了

而民進黨其實在新北市應該是很有機會拿下的
我不清楚為什麼要放棄
新北市雖然眷村不少
但是畢竟新北人口多
眷村人數的比例和台北相比還是比較低的
而且民進黨在新北市也執政過很多次了
蘇貞昌還曾經和王建瑄一對一PK選贏了
所以民進黨真的要好好思考
找個有心經營的年輕人好好規劃
畢竟這裡不會苗栗,南投這麼藍
其實苗栗這次原本應該也是有機會翻盤的
要不是綠的沒整合成功
讓康世儒分走一部分選票
其實是有機會的
而南投也是5千票之差

我覺得兩黨都一樣
不要以為一定贏或一定輸
民意如流水
10年前有誰會想到台灣政局會在10年內讓民進黨和國民黨都慘跌一次
或許這是台灣要邁向真正民主的必經之路
也希望台灣的政治人物真的要以此為戒
不要以為可以操控人民
要記得人民才是主人
才是當家作主的人
作者: tommylai    時間: 2014-12-3 06:51 PM

我原本也以為游錫堃一定輸很大
朱立倫躺著選
最後結果竟然是差那麼少
一生懸命
應該是最後一戰了吧
作者: nanoha411233    時間: 2014-12-3 09:19 PM

這次真的是雖敗猶榮阿 台灣能有這樣的人 真是太好了
作者: neal155455    時間: 2014-12-3 09:20 PM

本來希望他當選新北市長後

開辦新北童玩節

這樣就不用大老遠跑去宜蘭了

好可惜喔
作者: まゆゆ信徒者    時間: 2014-12-3 09:27 PM

推 輸給炒地皮  虛假動工的砂石輪 真的替他惋惜

朱是馬英九2.0 你選總統會輸啦   
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2014-12-3 09:31 PM

俺一直以為

政黨輪替是解決民主陋習的方法之一

國民黨是該沉澱了
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2014-12-3 09:42 PM

如果台灣都是這種人才的話根本就是國際上不朽帝國阿
作者: lionhead3    時間: 2014-12-3 09:45 PM

會做事的都不會作秀
所以往往都被忽略
我們應該把眼光著重在這些人身上
樸素但是很實在
我們很需要這種人才

但是相對的
會做事的人是不是也要想辦法會作秀?
自己不會不會叫給下面的人操盤咩?
這很重要呀!!!

作者: ultrabright721    時間: 2014-12-3 09:45 PM

肯愛民親民 身體力行就值得尊敬
作者: jojo999329    時間: 2014-12-3 09:46 PM

作者: xstevenx26    時間: 2014-12-3 09:47 PM

他的中心思想跟民意有所背離所以沒選上。不意外 有去聽過他演講就知道 他太真 ...
大家喜歡聽假話。他講話太實際,會讓人....
作者: 493120702    時間: 2014-12-3 09:50 PM

沒辦法
支持頂新
支持三重賣給黑心商人
還是比較多數人
作者: tr0000x    時間: 2014-12-3 09:53 PM

是真正會事的台灣人 , 不像那些權貴子弟盡搞一些嘴炮
作者: 乙曄    時間: 2014-12-3 09:56 PM

真正要投市長就是要投給這樣的人不是只會出一張嘴而已,很可惜還是輸了
作者: x789528426    時間: 2014-12-3 10:04 PM

他真的是為暖男 只是2.0比較會做表面夫騙過了大家
作者: lovvrider    時間: 2014-12-3 10:07 PM

真的沒想到朱立倫票那麼少 應該是沒出來投也有差
作者: joetr    時間: 2014-12-3 10:08 PM

選舉就是一種欺騙巴
有人選上了就開始搞怪
媒體治國的結果
作者: ryan789654    時間: 2014-12-3 10:09 PM

這帖東西如果早點釋出相信選戰一定會大大的改變
這次開票小輸
這個應該會擬轉選情喔!
作者: hinet2007    時間: 2014-12-3 10:09 PM

真的很可惜...看到他這樣的身影...真的有股淡淡的哀傷...
我相信,一個有實力的人,不會就這樣被埋沒了!
總有一天!台灣水牛還會再出來服務人民的!
作者: 艾克德斯    時間: 2014-12-3 10:11 PM

好笑的人說好笑的話 做好笑的事

作者: mengzechen    時間: 2014-12-3 10:11 PM

挖!想步道游前行政院長竟然在挖水溝!愛民親民佩服!
作者: maxonkkk    時間: 2014-12-3 10:20 PM

真的讓人覺得可惜!!政壇上真的有哪幾位肯身體力行的!!
作者: chiutzu    時間: 2014-12-3 10:33 PM

游錫堃 非常厲害 得票也超高阿 ,朱立倫才多人家一點點的票 可能是因為材接沒多久沒臭掉 !!
作者: a60217    時間: 2014-12-3 10:33 PM

緋色光輝 發表於 2014-12-1 12:41 PM
KMT的預估真不準,屢猜屢敗,是因為沒預知能力,再野狼自大的隨意判定,最後掛了。

哈哈哈,可憐喔~怎麼 ...

呵呵~~雖然都是事實,但是若能讓鐵票區的人變色才是真正的成功不是嗎?
希望不要這樣,抨擊別人投票不好啦^^(P.S相信自己相信的人不對嗎?)
作者: styleproud    時間: 2014-12-3 10:35 PM

默默耕耘總是會有收穫的一天!!  水牛伯加油!!

作者: a60217    時間: 2014-12-3 10:35 PM

A353599 發表於 2014-12-1 02:34 PM
事後諸葛!為什麼這些話不是在選前討論 如果這次選舉結果不是如此而是和選前預估的情形一樣朱立倫大贏30萬票 ...

說的很正確!只是大家不滿馬的執政,並不代表另一邊的真的很好
作者: yangmei429    時間: 2014-12-3 10:43 PM

淚推水牛伯 我這票就是投給你的!!
作者: 克雅    時間: 2014-12-3 10:45 PM

認同真正會安靜做事的人
討厭那些只會高調咬金湯匙 只會做做的人
希望 下次他可以勝選
作者: 鏡月兒    時間: 2014-12-3 10:46 PM

只能下一次選這位默默做事的水牛伯
水牛伯不會推銷自己總是默默做
一些被水牛伯感動的就是努力幫忙推銷他做過的鎮績
和空閒時一起做的公益
也許這些不比螢光幕的光鮮 卻是讓人心感受惠
作者: d790829    時間: 2014-12-3 10:46 PM

好的人做的事情永遠都會被讚美
不好的人做任何事情永遠都會被嫌棄

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!