伊莉討論區

標題: 鳴人的實力 [打印本頁]

作者: paddyvicky    時間: 2014-10-6 11:27 PM     標題: 鳴人的實力

火影忍者劇情已經來到了尾聲
怎麼看鳴人沒變強多少
他所謂的變強不就是多學了一些高人的招式和九尾的力量
影分身.螺旋丸.仙人模式.九尾的力量...這些不就是運氣好學到而以嗎
至於他的技術根本就不成熟
跟所謂真的強者  鼬.大蛇丸.水門...等等真正厲害的人比根本略遜一籌
運氣才是王道用在鳴人身上根本不為過
作者: fightera    時間: 2014-10-7 12:34 AM

嗚人最強就是出奇不意
作者: a9701072a    時間: 2014-10-7 01:17 AM

作者: andycomcom    時間: 2014-10-7 08:53 AM

後半段 鳴人的變身也太快了
各種模式用沒多久馬上又到下一個模式

作者: c2013137    時間: 2014-10-7 07:48 PM

同常主角呈現最強之態的時候應該是憤怒,再不然就是令人意外的奇蹟吧!!(主角一定獲勝YA)
作者: chiangle    時間: 2014-10-7 11:01 PM

作者: QOOC    時間: 2014-10-7 11:49 PM

作者: 0937360633    時間: 2014-10-7 11:56 PM

作者: larryopo    時間: 2014-10-8 01:00 AM

主角本身就是以努力來變強 像是名人來說 他強勢強在於他的嘴頓吧
作者: goddaddy    時間: 2014-10-8 01:39 AM

鳴人可以說是主角來的哦~口遁~實力都是超一流的~后面也會是口遁打到佐助的~
作者: 三隻蠢豬    時間: 2014-10-9 06:56 PM

他已經變的很強好嗎
他已經和越了佐助
就以仙術來說
光是仙術就足以打敗佐助了
作者: vasa51104    時間: 2014-10-9 07:50 PM

鳴人它有變強這是大家又目共睹!  或許他跟其他先人比起來步算真正強!  但在大家心中是最強的~
作者: qqq87112    時間: 2014-10-9 11:12 PM

鳴人以變配角了 眼睛能力太過強大 不知道作者把起他能力弱化
作者: reason980646    時間: 2014-10-10 12:14 AM

大器晚成啦 後來也掌握各種模式他也能熟練運用 跟佐助單靠眼睛跳級式得變強 感覺鳴人還是比較好
作者: fightera    時間: 2014-10-10 12:38 AM

沒辦法...他是主角麻...
作者: fox01    時間: 2014-10-10 01:33 AM

鳴人最強的應該是他一開始最不會的控制查克拉分配量 從本來無法控制 到完全分配多重影分身 成為一個可以使用至少九種性質屬性忍者
作者: cbwtefgk4366    時間: 2014-10-10 01:49 AM

作者: yoyo0692    時間: 2014-10-10 03:22 AM

鳴人以變配角了 眼睛能力太過強大 不知道作者把起他能力弱化
作者: star830918    時間: 2014-10-10 04:22 PM

這個在第一部就解釋過了啊,自來也說鳴人不是適合去學太複雜的東西,認識鳴人這個角色的話就知道他需要結印的招式並不多,螺旋丸後來的招式也是靠鳴人研發下去的,而且影分身 螺旋丸 和仙人模式哪裡幸運了? 總不能要鳴人一出場就甚麼招式都能用吧? 其實影分身他一開始也不擅長,螺旋丸也是拚老命去學,仙人模式他也是自己努力練的,而且不是每個人柱力都能得到九尾的認同,後來得到六道仙人的力量是運氣我不否認,但是這個場景每個漫畫的主角多少是每個主角多少都有的, 而且那些的事情套用在佐助身上也說的過,鳴人或許跟四代火影和大蛇丸那些精通各種忍術的天才不同,但不能否認鳴人現在確實比那些人更強
作者: qumanquman    時間: 2014-10-10 07:50 PM

作者: paddyvicky    時間: 2014-10-11 10:27 PM

star830918 發表於 2014-10-10 04:22 PM
這個在第一部就解釋過了啊,自來也說鳴人不是適合去學太複雜的東西,認識鳴人這個角色的話就知道他需要結印 ...

影分身說實在的是鳴人本身查克拉就很多所以才有能力制造這麼多影分身這點不可否認
螺旋丸和仙人模式是鳴人運氣好有好色仙人收他當徒弟(好色仙人的徒弟根本沒幾個)
至於九尾更是運氣了  從一開始到現在鳴人多少次被九尾控制爆走而被多少高人解救,就說能夠壓制九尾查克拉的大和來說,五影村有幾個人辨的到,偏偏鳴人遇到了他就是種好運氣
作者: fightera    時間: 2014-10-11 11:14 PM

希望最後表演也再強一點吧
作者: star830918    時間: 2014-10-11 11:21 PM

paddyvicky 發表於 2014-10-11 10:27 PM
影分身說實在的是鳴人本身查克拉就很多所以才有能力制造這麼多影分身這點不可否認
螺旋丸和仙人模式是鳴 ...

所以才說嘛,有些招式不讓人教他難道要一開始就會嘛?螺旋丸和仙術就算有高人教他,最後還是要靠他自己去學啊...
四代火影的師傅也是自來也啊,小櫻也拜剛手為師,佐助還得到大蛇丸和鼬的力量,長門還拿到輪迴眼,卡卡西也得到寫輪眼,這樣想一想很多人運氣都不比他差啊...  
當初螺旋丸自來也也只講過一次,後來幾乎都是鳴人在自己練,修練仙術的時候,青蛙爺爺也講過鳴人是最成功的一個
九尾爆走當然需要有人壓制啊,後來他不也去學控制九尾的方式了?
當初他不是還為了不想使用九尾的力量所以去學風遁螺旋丸和仙術?
硬要扯運氣的話,他好運的地方也只有得到六道之力和尾獸的查克拉還有每次敵人BOSS都會被他洗腦而已,其他都是他自己努力得來的成果
作者: johncena    時間: 2014-10-11 11:50 PM

我覺得仙術就很強了
仙術可是沒幾個人會的
光仙術就可以有影的實力
只是後期很多誇張的模式才把仙術弱化
作者: migo2233    時間: 2014-10-11 11:53 PM

強大在於九尾人柱力
強大在於超級大量的查克拉
強大在於四代火影之子
強大在於他的忍道
主角就是強大~~~
作者: andylikegsl    時間: 2014-10-12 12:03 AM

不會阿,現在也只有鳴人可以有求道玉了吧,感覺很強說....
作者: bvbvcxz    時間: 2014-10-12 02:00 AM

實力的部分我想要分很多個角度來看
除了招式與查克拉
計算也很重要(分析敵人與自己)
鳴人的實力我覺得並不弱
從之前的中忍考試就可以看出他是有在思考的
至於原po說的運氣好學到招式跟技術不純熟
漫畫裡面也是有提到鳴人是很努力去學習的
而且仙人模式跟螺旋丸都不是能輕易學會的
除了相信我之術我覺得鳴人還是很強的!!

作者: xiaohuoche    時間: 2014-10-12 02:15 AM

回憶加說教 就是最强武器
作者: 逐星    時間: 2014-10-14 05:23 PM

這是主角定律 無法改變的事實呀
作者: 小八愛吃肉    時間: 2014-10-16 09:14 PM

鳴人已經變強很多很多了
而且心理素質也變強大了許多
有相當大的成長
作者: poelo1    時間: 2014-10-26 11:26 PM

鳴人的體術一直以來好像沒進步多少...都只靠九喇嘛而已

作者: poelo1    時間: 2014-10-28 04:45 PM

鳴人的術也一直都是越來越強大...靠著獸

作者: manygod3    時間: 2014-10-28 06:36 PM

主角就是 無限度提升螺旋丸.............
有點無腦  ~~~~其實
不過他最強的還是嘴遁
作者: ab255411ab    時間: 2014-10-28 11:34 PM

主角就是要這樣啊
不然從頭到尾都很強就不叫主角了
作者: Coro1469Zn    時間: 2014-10-29 12:15 AM

現在已經是火影世界數一數二的了吧,即使當年全盛期初代應該都不是對手
作者: 乙曄    時間: 2014-10-29 12:28 AM

我覺得大大這麼說不太合適哦,不能因運氣就抹殺掉鳴人背後的努力
作者: sky11356    時間: 2014-10-29 01:39 AM

嗚人最強就是出奇不意  還有超嘴遁
她強在於精神
作者: fightera    時間: 2014-10-29 02:59 AM

就快完了,應該要再想點新招啊
作者: m01021204    時間: 2014-10-29 07:04 AM

作者: number0306    時間: 2014-10-29 10:22 PM

作者想讓鳴人多強 他就有多強囉
就算他不是最強....想讓他打贏他就會打贏
作者: 24960391    時間: 2014-10-29 10:44 PM

應該是岸本的實力,因為鳴人和其他人物 都是岸本的傑作 哈哈哈

作者: jasonsdx    時間: 2014-10-29 11:54 PM

我根本就覺得~~~鳴人超強~~~學什麼都會~~~還會超越之前學的人!!太扯!!
作者: popiaa    時間: 2015-1-4 04:26 PM

作者: star830918    時間: 2015-1-4 05:27 PM

這類型的漫畫,主角的運氣本來就會好了,這不是想也不用想的嗎...
一開始就是廢材,又沒運氣,那就當一輩子廢材了啊,當甚麼主角...
運氣可以忽略,強就是強,沒甚麼運氣不運氣
作者: Coro1469Zn    時間: 2015-1-4 08:03 PM

應該已經超越神了吧,輝夜姬號稱是發明查克拉的都被幹掉了
作者: MatthewGan    時間: 2015-1-5 01:15 AM

主角光環啊親,認真你就輸了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!