伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫665心得* 現在的我 * [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2014-2-19 05:09 PM     標題: [加分活動]-漫畫665心得* 現在的我 *

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

連載漫畫部分圖示:

[attach]99144704[/attach]
[attach]99144720[/attach]
[attach]99144736[/attach]
[attach]99144751[/attach]
[attach]99144770[/attach]
[attach]99144769[/attach]
若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的""

每人只可參加一次,依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第665話心得:
複製代碼

作者: lkc0228    時間: 2014-2-19 05:22 PM

作者: kkeny00    時間: 2014-2-19 07:03 PM

ID:kkeny00
本人遵守規定:是!
心情:淡定!
第665話心得:想不到加分活動這麼迅速

首先,恩..雖然感覺近日對火影實在是並不很有期待
但是嘈點還是很多,像現在第四代火影也仙人模式了

從鳴人之後補上一帶火影仙術,現在四代也可以開仙術
我看最後應該會其實每個火影都可以仙術一下
鋼手現在看起來是立場最尷尬的一個了

為了要配合只有仙術才能攻擊十尾人注力的詭異設定..所以大家都默默的仙術起來了?
(反而真正增加了仙術的判定和普及?)

一開始設定上是還可,就是不外乎修練困難使用麻煩效果很好
現在變成不修練就可以外掛順便點一下,不過效果奇糟無比

例如鳴人一開始的青蛙對練,可以有類似隔山打牛這種效果
四代開了仙術螺旋丸卻一點也沒變真的有點太遜了不是?

痾,另外渾身是傷的卡卡西可是貨真價實的吃了一技仙術螺旋丸喔
不要緊吧?我印象中卡卡西的等級可是沒辦法扛的住這一發

主題善變帶土又更改目標了
雖然具體來說很複雜不過簡單來說是成火影
讓我想到佐助的"我要成為火影"

非常矛盾的行動,盡一切所能為難正面的一方
然後現在窩裡反,感覺好像明明沒下定決心一樣
可是做的事情卻是那種義無反顧的行為

另外不知道為什麼
本來好像應該看得到盡頭的狀況突然變了

會不會事後再來續篇木業丸傳

作者: allforyou00    時間: 2014-2-19 07:19 PM

ID:allforyou00
心情:緊張刺激
第665話心得:

在強敵斑肆瘧下
果然一般攻擊都不是他的對手
卡卡西加四代目的偷襲也是徒勞無工
沒想到帶土又復活了!!!偷插斑一下!!
不過這一下對斑應該也是無關痛養吧?!!~~
帶土應該會犧牲掉硬把黑絕吸走的九尾
跟斑身上的九尾抽出來全送到鳴人身上吧!!!??~~
鳴人 佐助 躺夠了 該起床了吧!

作者: vincentkai199    時間: 2014-2-19 07:43 PM

作者: cash0311ttt    時間: 2014-2-19 07:47 PM

ID:cash0311ttt
心情:N個疑問!
第665話心得:
看來四代火影水門,是被陰陽盾忍術給廢了另一隻手。(阿...沒雙手怎麼飛雷神阿...)
而卡卡西的神威,好像也起不了多大的作用。當然我愛羅也是....
帶土 又是怎麼把黑絕本離開的行動又給拉扯回來?不是說被抽離尾獸就會葛屁,是一項規則嗎?
就算是黑絕連附帶土身上給予查克拉支撐生命。但未何焉焉一息的帶土又有能力捏?
暫且合理的說明:利用瞳術使用幻術把黑絕給仰映注。
將將將將.....帶土怎麼還有六道的法器阿?這些疑問看來岸本會好好說明一般。
而斑應該沒有那麼簡單給處理掉,通常電影都是這樣演的。
就讓我們繼續看下去!!!
作者: alpha-angel    時間: 2014-2-19 08:33 PM

ID:alpha-angel
心情:高興
第665話心得:
這一集的對話 還有新揭露出來的訊息都滿有趣的
查克拉用來維繫人與人
這算是給查克拉的出現給了一個比較好的理由或是說目的
總之不是為了戰爭

斑說的話也很有意思
所有和他懷有相同想法的 都是斑
相當出人意料之外的回答

然而斑所走的路 還有他本身
原本就是不相信他人的路
況且斑當時還死了
也就不可能成為向鳴人那樣
站在眾人面前引路的存在

帶土依舊選擇了鳴人的道路
可能是他已經接受這個現實
並打算在其中奮鬥了吧

話說倒是沒想到帶土可以反抗黑絕
原本以為他已經沒力了
尤其是斑到場的情況下

佐助那邊在這一回完全沒提到
本來還在期待他交代一下神秘人物的部份
作者: sirius14777    時間: 2014-2-19 08:55 PM

ID:sirius14777
心情:驚訝
第665話心得:
有段時間沒看了
怎麼發展成這樣!!
感覺總有一天要變成大亂鬥阿!!
作者: 裕司    時間: 2014-2-19 09:26 PM

ID:裕司
心情:開心又無奈
第665話心得:
首先我要說的是這集我覺得算是在拖戲啊~~~

第四代火影的另一隻手應該是無法回復了 殘念啊~~
不過帶土在這話中暗算班 算是幫了鳴人他們
不過希望下一集帶土別馬上領便當
還有啊趕快讓鳴人給復活吧~~ 雖然作者不知道要用什麼方法讓它復活就是了
佐助那邊的情況又沒交代 不過我想下一集就會說了吧
期待下一集囉~~
作者: tlps91301    時間: 2014-2-19 09:46 PM

ID:tlps91301
心情:緊張
第665話心得:沒想到帶土能夠反過來控制黑絕,假裝走向斑結果捅他一拳真是太神拉!!斑砍斷四代目的手剛好一次就打到我愛羅和卡卡西,會不會有點太準...
下一回大概是六道的斑和帶土對毆了吧!!!
作者: hitto123    時間: 2014-2-19 09:51 PM

ID:hitto123
心情:超越自己想像
第665話心得:還以為是用仙具把黑絕吸走呢,沒想到帶土還有力量去反抗,然後奪走六道的力量
再來應該就是把九尾還給鳴人後,在被班殺掉吧,接下來就是主角對決了
作者: Tascjk    時間: 2014-2-19 09:54 PM

ID:Tascjk
第665話心得:
看完  個人覺得  帶土會被六道斑  狂虐一翻
就算他偷走一些十尾查克拉  也是沒有勝算
或許他會復活鳴人  再讓鳴人  當上十尾人注力

發動特殊技  輪回自爆

或許真能打死   斑(我狐說的)

作者: rasak0952    時間: 2014-2-19 09:55 PM

ID:rasak0952
心情:愛情真偉大
第665話心得:
好不容易等到新的一話
但我覺得這集有拖
感覺斑也太好騙了吧
自顧自地說話
帶土對琳的思念太強大了
真是專情
很少有人會對一個人這麼癡情的吧
愛情的力量真偉大
是說琳的姓氏...野原...
讓我一直聯想到蠟筆小新裡的野原一家...
作者: 天海冰藍    時間: 2014-2-19 10:12 PM

ID:天海冰藍
第665話心得:
想不到帶土到最後還能有這樣的表現阿@@
希望是可以帶來一線生機阿
只是也不太明白
怎麼他這樣一插
斑就不能動的樣子??

不過九尾的查克拉
...恩...到底打算怎麼交給鳴人阿
這實在很好奇
還有八尾那邊要怎麼辦啊??
作者: zero2650    時間: 2014-2-19 10:42 PM

ID:zero2650
心情:對波風湊無語的心情
第665話心得:

這次主題是現實與理想的[肯定]和[否定]。

帶人可能是用了[六道之術],好吸收黑絕身上的[暗九尾]查克拉,
暫時迴光反照呢,並用六道仙術壓抑黑絕,然後對面的宇智波班。

然後,以宇智波班的認知來說,是[否定]他人的自我意識和有如地獄的[現實],
他的理想其實是以月讀造成世界的人們,以無意識的體現,
被宇智波班的意識同化,走向沒有[自我意識察覺]的虛偽理想世界。

另一方面的宇智波帶人,因在前陣子和鳴人在心靈世界的談論影響,
自我察覺到[現實]與[理想]的差距,並找回[自我],見到黑暗中的曙光。

所以帶人他不斷地看著臨死中的鳴人,認同自我的存在,不再成[班],
以[宇智波帶人]的意識微笑地反駁[宇智波班]的意識。

補充知識:
[意識],是人的主體,是人有意識的核心。

它是生物的神經反應,當人出生時意識就與生命同在,
是一種自我感受、自我存在感與對外界感受的綜合體現,
意識的基礎是個體具有[自我意識]與[自身認知]的能力、對自身的認可的綜合。

因此產生一個疑問:
「我認為我的意識存在,我就是有意識,
  我認為我的意識不存在或未必存在,我就沒有意識嗎?」

這問題就是人們的最初[自我]的綜合體現,因此,
個人自我意識的察覺是意識的內在動機,是所謂的[意識自我察覺]。

疑問:
帶人刺入宇智波班的身體,以我的猜測來說,大概分別為:

<1>.取出與輸入
      讓[陽九尾]從宇智波班身體取出來,讓各九尾合為至完成體!!再輸入鳴人體內。
      或是把九個尾獸都都取出來好輸入鳴人體內,讓鳴人成為完全六道化!?

<2>.卡卡西的神威!?
      把十尾身體[魔像]從宇智波班身體取出來,放回帶人自已身體,
      讓自已和黑絕被卡卡西的[神威]轉到神威世界永遠[封印]!?

吐槽:
    1.波風湊...,你為何不一開始用仙術,就不會被砍下到無臂了...唉!!
    2.卡卡西...,你有那麼多不幸啊!?不但沒用完神威,反被斷手螺旋丸完美擊中!!
       難道,有帶人和鳴人在場,你就會開始不幸啊!?

作者: wershe    時間: 2014-2-19 10:50 PM

ID:
心情:驚奇
第665話心得:
帶土可能因為黑絕得到九尾的力量,所以沒這麼虛弱,還因此將了斑一軍,不然黑絕怎麼可能到現在都沒有任何反應,不過斑是怎麼回事,明明面對四代火影、我愛羅及卡卡西的招式都很快速地反應,怎麼對於帶土的攻擊沒有反應,甚至手插進身體後就好像動彈不得,還是有了控制班的能力?真是期待下一話。
作者: nightk521    時間: 2014-2-19 11:15 PM

ID:nightk521
心情:期待下一話中
第665話心得:本來以為帶土就這樣領便當了,沒想到在最後竟然復活並幫助忍界聯軍了!而鳴人與佐助至今還是在等待救援復活,看來距離所有人與班的大戰也越來越近了,每個人都在為了與最終決戰在努力著。撐住阿~鳴人跟佐助~
作者: 呆呆路線    時間: 2014-2-19 11:21 PM

ID:呆呆路線
心情:(自由發揮)
第665話心得:
哇嗚~沒想到這集還是沒有公佈接近佐助的是何人...
原本很期待的說~好可惜
而且連鳴人都沒有復活的跡象
甚至是凱那邊 也還沒對六道忍具做交代..
現在反倒是帶土洗心革面了!!
但是以班的能力 怎會被帶土一抓就不動了...
有點扯 然後鳴人老爸也這樣變無臂男..
卡卡希也太扯這樣也會被打到
只好等下一集繼續扯啦~~期待
作者: p510841    時間: 2014-2-19 11:44 PM

ID:p510841
心情:有那麼一點點驚訝
第665話心得:
以為黑絕會很順利的把九尾查克拉給斑,不過我想在下一話班還是會取得,因為六道斑即使被刺那一下是不會死的,而帶土應該會犧牲。

我想接下來拿到六道武器的帶土還會再撐一陣子,與卡卡西、四代、我愛羅跟斑對抗,鳴人復活應該是靠法器裡面的查克拉復活吧!

黑絕方面他應該會被殺死,我覺得斑取得他想要的之後,就不會保護黑絕,黑絕的死是遲早之事,然而是與帶土同歸於盡,或是被其他人殺死,就有得猜了
作者: XXX812180    時間: 2014-2-19 11:55 PM

ID:xxx812180
本人遵守規定:ya!
心情:一點點...的興奮,交代佔了50%
第665話心得:
心臟被抓住了,強如斑應該也無計可施,看來最後是二個六道對打,帶土正在吸取查克拉之中,
看樣子不會這麼快掛,他應該會黑絕中的九尾給鳴人才是,
但是佐助要如何活過來就令人好 奇了,看來距離最終大戰越來越近了,

作者: timser6134    時間: 2014-2-19 11:58 PM

作者: F-16N    時間: 2014-2-20 12:04 AM

ID:F-16N
第665話心得:我還是看不懂卡卡西怎麼把絕又拉回身體裡..四代火影另一隻手也斷了..這樣不就不能使用忍束了嘛...還是等下一集好了!
作者: csh751019    時間: 2014-2-20 12:08 AM

ID:csh751019
心情:又拖過一個禮拜
第665話心得:這下好了帶土又多了一堆內心戲,之前明明就半死不活的角色,又讓它搬回一段劇情,又再把這個禮拜的劇情拖過去了,看樣子應該又可以消磨一陣子,但以劇情的發展來看,是要把斑塑造成最強大敵人,所以之後應該還是會拿回那隻眼睛,得到強大的力量吧!至於佐助鳴人還要多久才可以打敗她,就看作者的心情了~
作者: paulohi    時間: 2014-2-20 01:49 AM

作者: girlnormal    時間: 2014-2-20 02:30 AM

作者: changhow619    時間: 2014-2-20 04:15 AM

ID:changhow619
心情:嘴遁無敵!
第665話心得:

鳴人的嘴遁太強大了,就算是曾經中二的人也會變成他的友軍
就不要最後第四次忍界大戰的結局又是被鳴人的嘴遁給解決了

作者: hihjktw    時間: 2014-2-20 04:56 AM

ID:hihjktw
心情:(自由發揮)劇情來到右一波高潮!!帶土叛變啦!!!
第665話心得:
鳴人勸降帶土後 動搖帶土內心 將尾獸抽出來那瞬間 帶土已經不是斑 已經回到過去回到初衷 那個渴望成為火影守護木葉的宇志波帶土但主角威能沒有輾壓敵人 只能躺在旁邊看戲
還必須要靠爸繼承遺產(黑九尾)才能存活.....
已經這麼慘了 還來個雪上加霜....讓黑絕把九尾奪走....
只能說岸本大炒氣氛的劇本太高超了

整個心就如同這幾天的天氣 昨天25度大太陽 今天竟然下雨+寒流來襲
把心情如同血管收縮一樣 高高低低
心智不健壯或身體不好馬上一整個不舒服

但寒流總會過去總或露出曙光 岸本大也給了些轉折
六道忍具 帶土叛變 佐助旁的神祕人物(有高手以猜出是兜藥師 應該八九不離十了)

整場戰鬥根本就被隱藏起來的敵人佔盡優勢 黑絕與白絕 一不注意馬上逆轉戰局
但強大的斑也會大意....不知帶土已經改變

看到帶土手上的手杖好像給了我們可以打倒斑的希望
但仔細想想 一個是擁有輪迴眼+十隻尾獸+百年忍術,秘術,禁術還有黑白絕躲起來補刀的宇志波斑
另一個只有血輪眼(萬花筒等級)的宇志波帶土 你說能逆轉逆天逆襲 實在難以讓人信服

上回有個佐助以為得到初代給的神奇力量!!?? 跑去找斑....結果還沒放招就.... 大概是岸大看他這幾集奔波 給他躺者福利一下.....

造這劇本走 怎麼看都是毀滅世界的腳步
除非又要搬出啥斑要毀滅世界其實是要凝聚人們的力量 讓人們可以有共同目標 不用互相爭鬥....那也太老梗了

真讓人永遠猜不透下一話到底要怎走  

作者: 小怪z    時間: 2014-2-20 05:20 AM

ID:小怪z
心情:天啊!(舉起手..他的驚人之語!!
第665話心得:但我認同四代使用仙術
            生前的四代不好分配查克拉
參考點:
十六年前封印九尾
看得出查克拉沒有比鳴人多
所以在使用仙人查克拉是一種風險
帶土正式明白
忍者存在的意義
佐助是第一位
帶土是第二位

作者: REG10279    時間: 2014-2-20 05:38 AM

ID:RA10279
心情:越來越看不懂帶土想幹嘛了
第665話心得:

班不是已經得到六道的力量了?

還會需要活著的帶土做什麼@@

留著變成阻止她得到九尾

下一集可能看到兩個人互搶九尾的畫面

話說走向佐助的人到底是誰?
作者: 62130295    時間: 2014-2-20 08:22 AM

ID:62130295
心情:打倒班吧!(吶喊)
第665話心得:黑絕奪走了另一半九尾查克拉,班也找上門了!帶土的提問讓搬回答給予班這個名字的意義!原來他已經放棄了現實世界兒打算創造出無限月讀製造出虛構的完美世界!故意讓帶土擔任救世主的角色,但帶土要做回自己!完成夢想和約定!反抗斑!
作者: again590    時間: 2014-2-20 08:28 AM

ID:again590
心情:ㄏㄏㄏ
第665話心得:這現在是什麼情況阿?剩下的半之九尾被中途截走了,我們的男主角鳴人現在半死不活,大boss斑現在跑過來要檢所有人的尾刀,四代火影你可以再誇張一點!什麼時候學會仙術了?明明之前就一直在旁邊看,難道是看你兒子用就馬上學會了!這會不會太天才,帶土你這人真是太沒主見了,別人叫妳做什麼你就去做,之前斑跟你隨便講幾句話你就跑去當大壞蛋,現在鳴人又隨便跟你講幾句廢話你就跑去當正義的夥伴,宇志波帶土你就是個沒有半點個性毫無主見又非常好利用的蠢才一個。
作者: maison945    時間: 2014-2-20 08:41 AM

ID:maison945
心情:不太合理耶 ...
第665話心得:帶土還沒領便當...怎麼可能!!虧我之前還幫他哀傷了好一陣子 >_<,四代目甚麼時候可以變身成蛤蟆了呀,而且還比自來也帥,現在這樣看起來讓我覺得自來也有點遜,蛤蟆仙人之術練得有點爛^^,再回頭說,十尾人柱力的帶土,尾獸也被奪走了,這樣也沒死,我愛羅當初死得有點冤枉。最扯得是...帶土手上拿得是甚麼??六道型態的武器吧,怎麼跑出來的? 劇情走到這裡,打不死的小強開始滿天飛舞了 ^^
作者: ty038253    時間: 2014-2-20 09:39 AM

ID:ty038253
本人遵守規定:是
心情:
第665話心得:原來四代會仙術 那他之前打帶土的時候為什麼不開 結果開仙術 我還以為會有很帥的招式結果只是瞬到斑那邊用螺旋丸 如果打中就算了 結果還沒中還被斷手 卡卡西有真的很可憐ㄟ 還被斷手的螺旋丸打到 不知道下一集的內容會不會更精彩
作者: kyol2524    時間: 2014-2-20 10:08 AM

ID:kyol2524
第665話心得:
鳴人的嘴遁發揮功效 帶土算是洗白了 不過便當率蠻高的
目前雙方戰力差頗大 沒任何辦法對抗班

四代斷一隻手還不夠 二隻都斷了 身上的半身九尾也沒了
可能差不多該離開了吧
卡卡西竟然被斷手的螺旋丸打中-.-
作者: 展藤    時間: 2014-2-20 10:42 AM

ID:vhm456789
心情:可以在拖一點
第665話心得:4D會仙術.......早不用晚不用
                  鳴人和佐助......主角不會死(不理他們)
                  出現在佐助身邊和戴面具的可以快點揭露身分嗎?
                  班跟帶土之間的戰鬥......2個六道互打的意思?
作者: a24560343    時間: 2014-2-20 11:44 AM

ID:a24560343
心情:期待
第665話心得:
四代及我愛羅的突擊完全沒有用
結果班就這樣被帶土陰了一下
我想帶土應該會威個1.2話吧
然後就被班打趴
之後就把九尾交給鳴人
個人推測是這樣~
也是滿期待找回自己想法的帶土的表現
作者: 柚子發芽了    時間: 2014-2-20 11:48 AM

ID:柚子發芽了
心情:四代慘慘
第665話心得:

雖然這回有點拖,但是還是有些劇情的,主要重點在於帶土問斑的那句話,老實說這個大魔頭斑講的實在是有道理,也不難想像為何他要這樣做,只是這方法實在是太極端太偏激了。

先來說說四代,原本以為他會順利將他的九尾另一半給鳴人的,結果失敗了,鳴人還是沒起色,黑絕太奸詐了。而沒了九尾力量的四代變成了先人模式(四代還真是什麼都會),順便利用自然力對抗自然力,但四代在仙人斑面前就算用飛雷神也無效阿,根本被完敗,換作是活人被砍下一隻手幾乎就完蛋了,而且現在四代兩隻手都沒了,少了一個這麼強的戰力真不知他們要怎麼半,感覺岸本要導向斑成功發動無限月讀。

而卡卡西也被直接命中螺旋丸感覺好痛呀,之前螺旋丸都用在解決敵人的一擊,這次換卡卡西中招,不知道他是甚麼樣的感覺。

最後帶土感覺在燃燒最後的生命,硬是把黑絕釘在自己身上,而普通寫輪眼變成萬花筒寫輪眼感覺是帶土使用能力穿過了斑的身體,那隻手感覺在斑的身體抓住了甚麼東西,把仙人之力吸回來一點,希望這樣能跟斑抗衡呀,這時候的帶土最帥了

期待下一話

作者: www111    時間: 2014-2-20 02:00 PM

ID:www111
心情:沒這麼緊張的一話
第665話心得:
這一話真的是滿滿長篇大論看得我滿肚子道理啊......
是作者話到現在很頭痛不知道該如何下筆所以在拖戲嗎(誤)
不過最後斑的洗腦沒成功就是了! 現在是開始吹起反擊的號角了嗎!?
可是帶土現在也要死不活的,不知道稱不稱得上是戰力啦
而且現在獨臂水門現在變成缺臂水門了,超慘!
蠻期待下一話帶土跟斑之間的恩怨糾葛
作者: jac9ky    時間: 2014-2-20 02:18 PM

ID:jac9ky
心情:嚇了一跳
第665話心得:= =現在結尾是火影人人都搶著當嗎??帶人跟佐助都一樣一開始還很不屑哩
作者: heli-yeh    時間: 2014-2-20 02:21 PM

ID:heli-yeh
心情:(自由發揮) 開心
第665話心得:看完了這665話,還蠻令我感到開心的,原以為宇智波斑會從黑絕身上取得,藏在四代火影體內另一半的九尾能力,以及輪迴左眼將化身成完美的六道仙人,即將天下無敵了,沒想到看似無力的宇智波帶土意志力,倒是超厲害的在黑絕即將脫離宇智波帶土時,硬把黑絕拉回體內,還詢問宇智波斑關於自我定位問題,原來這一切的陰謀活動都是為了執行宇智波斑的無限月讀計畫,因為人類本身的私慾破壞了當初六道仙人的賦予人類查克拉,維繫人與人之間心的關懷美意,只會不斷把查克拉當成武器互相鬥爭,最終更是助長了人類彼此間的矛盾,強者會不斷渴望鬥爭,而弱小者只會更接近滅亡,所以,宇智波斑要消除世上一切查克拉,讓大家進入沒有鬥爭的國度,看到這裡心裡深處由然升起一種想法,其實宇智波斑也不是多麼十惡不赦的大魔頭,他的最終目標說穿了也是世界大同,只是執行的方法、手段跟一般人有所差異而已。

看到四代火影施展仙術,忽然間我有個小疑問,四代目體內的九尾能力被黑絕偷走了,照理講尾獸脫離了人柱力應該就會死亡,怎麼還有力氣去施展仙術及螺旋丸呢,難道是死前的迴光返照奮力一擊,配合我愛羅的沙漠波,加上旗本卡卡西的神威,仍然無法有效攻擊到宇智波斑,不但如此,四代火影剩下的左手被宇智波斑輕易的砍斷了,被砍斷的左手中所施展的螺旋丸,居然可以巧妙的去攻擊卡卡西,還把四代火影的身體踢向我愛羅,一瞬間化解三方向的攻擊並且對這三人給予致命的反擊,只能說目前的宇智波斑是最接近神的狀態。

看到宇智波斑正準備接收黑絕時,宇智波帶土突然發動偷襲,真是令人開心,漩渦鳴人的話:火影就是要強忍著傷痛走在大家前面,替大夥開路的人,這句話著實打動了宇智波帶土,再加上與愛人原野琳的約定"我要成為火影",這一幕簡直是太帥氣了,宇智波帶土再也不會迷惘了,好期待下一話宇智波帶土能大活耀,漩渦鳴人跟宇智波佐助能有所表現。
作者: 哎唷哎呀    時間: 2014-2-20 04:12 PM

作者: Atwood1988    時間: 2014-2-20 04:56 PM

ID:Atwood1988
心情:又是一話過去...
第665話心得:
這話又是有點拖劇情的一話,從劇情沒辦法猜想最後會怎樣把九尾放回鳴人體內,
不知道會不會跟當初我愛羅一樣,把婆婆復活然後施展禁術...讓鳴人復活,
但這樣就會產生BUG了吧?
至於帶土感覺就是要洗白的節奏阿@@ 希望接下來能好好收尾。
作者: akuens    時間: 2014-2-20 05:57 PM

ID:akuens
心情:心如止水
第665話心得:
曾幾何時偉大的斑會這麼好騙?
隨便一插就爆血了
還是說他仍然相當信任帶土?
但總體來說還是受到鳴人的影響,
個人心裡有種感覺下一話會不會六道斑又來個超級大逆轉?

我想僅存的九尾到最後肯定還是要回到鳴人身體裡的
只是岸本大爺打算以甚麼樣的形式交給鳴人?
種種的問號實在讓我很好奇.
作者: kimi0407    時間: 2014-2-20 05:57 PM

ID:kimi0407
心情:越來越緊張了
第665話心得:
佐助那邊都沒交代,到底是誰走在他旁邊,
阿凱老師那邊也沒交代,
想不到帶土還有戲份,四代應該沒搞頭了,雙手都沒了,
下一集應該是帶土跟六道斑互毆吧,
越來越精彩了~
好期待下一集~
作者: DEVILANDY    時間: 2014-2-20 06:01 PM

ID:devilandy
心情:充滿疑問
第665話心得:看完這一話,我只能說劇情時在是
太曲折離奇了,首先,就是四代火影居然會使用仙
術了,既然你會用,那帶土六道化時你為何不和你
兒子一起開仙術呢?第二點,卡卡西居然被仙數螺
旋丸打中,卡卡西明明就有寫輪眼,沒道理躲不過
阿,第三點,帶土的生命力也太驚人了吧,原本已
經快要奄奄一息只能靠黑絕保命的他,現在只憑意
志力,不但能控制黑絕,還能從班身上奪取六道之
力,我看鳴人和佐助可以繼續躺下來休息了,現在
最有機會打贏班的,不是雙手全斷的四代火影,也
不是身中仙術螺旋丸的卡卡西,而是之前才與全世
界忍者為敵但現在卻想成為火影的宇志波帶土,讓
我們繼續看下去。

作者: Shana_fish    時間: 2014-2-20 06:07 PM

ID:Shana_fish

心情:0[]0

665話心得:

先關注下劇情。

啊啊啊卡卡西你的傷口才剛縫好耶QAQ又挨了一記螺旋丸好嗎!!!!

四代連剩下一只手也沒有了....所以要下場了嗎

帶土貌似抓住了黑絕不讓走的樣子,然後攻喜洗白(?

然後佐二少和鳴太子又躺了一星期....

回到內容討論。

帶土問斑,對於他來說自己是什麼

斑就說,你也是斑,斑有著否定世界的想法,你也有,所以你也是斑

這裡在說的是意識形態而不是帶土本人,其實斑也不算正面回應帶土的問題吧?

不過比起「嘩哈哈哈沒錯你只是個道具」之類的回應好像要華麗些這樣吧

班說六道的作法自相矛盾,又認為查克拉是不祥的力量
因為要將力量隻中於自己身上進行「管理」,那為什麼不是直接摧毀這股力量呢?這裡講不過去

不過關於領袖(火影)的說法倒開始和鼬之前提到的相合了

領袖不是踩著同伴前著而是讓人跨過自己前進(嘛說到跨過與被跨又想到卡卡西這個杯具的老師了嚶嚶

不是要人認同而成為領袖而是被人認同而成為領袖。

最後岸本能不能先別讓帶土那邊開打...躺著的兩個咋辦...

作者: 懶G    時間: 2014-2-20 06:24 PM

ID:懶G
心情:蠻無聊的
第665話心得:
先不說帶土使用輪回天生還能活這麼久 ,他居然還有能力反抗黑絕,這實在讓人感到驚訝,只是第四代也夠慘的,沒有攻擊到斑,還反而被斬斷手臂,這樣他兩隻手都沒了,卡卡西也被螺旋丸打到,感覺還真衰,只是帶土現在除了能夠反抗黑絕,居然還有六道時候的力量,要不是還有力量殘留,就是已經把那股力量變成自己的了,這樣就變成兩個六道了,只是帶土變好是很高興,只是看他現在已經沒有全力戰鬥的力量了,希望趕快把九尾給鳴人比較好,不然鳴人就只能靠那六道的武器封印的那些許九尾查克拉了,鳴人和佐助下集趕快復活吧
作者: new112    時間: 2014-2-20 07:14 PM

ID:new112
心情:(自由發揮)緊張
第665話心得:
看到四代用瞬身術又被斷手,真的是很無奈啊.....
身上的九尾又被騙走,總覺得四代是下場最悲情的人(比起一代跟二代只是被黑棒插著不能動)
雖然四代用仙術很令人驚訝,不過既然是自來也的徒弟,會仙術也沒什麼好訝異的
比較好奇是黑絕本來已經控制帶土,現在帶土突然又有力量控制身體
是因為陰九尾的力量讓他又有活力嗎?
不然照理說尾獸被抽離,而外道魔像也被抽走的帶土應該是必死無疑啊
希望作者會解釋啦
最後看到帶土又變出六道仙人的法杖很興奮啊
至少這一瞬間他是奪取斑的查克拉吧
但下一話應該會被秒殺吧....
但劇情最緊張的不是這邊
而是大蛇丸一伙人前往佐助的過程啊
怎麼這個時候還會有隱藏人物呢?
岸本也真是會吊人胃口
期待下一話!
作者: mirror8250    時間: 2014-2-20 07:29 PM

01.ID:mirror8250

02.本人遵守規定:是!

03.心情:普通好

04.第665話心得:

原來最後帶土的意識還存在,能夠拉回再重新啟動,真不愧是也是要成為火影的男人。卡卡西他們究竟在盤算著什麼呢?希望別最後還是落空了,如果帶土能夠順利的奪回九尾,或許解決斑不是件難事吧。到後面越精彩,期待著主角復活。加油。

作者: azsx895623    時間: 2014-2-20 07:35 PM

ID:azsx895623
第665話心得:本來以為帶土已經要領便當了,沒想到竟然還可以反過來抓住黑絕不讓他離開,這樣黑絕就不能把另一半的九尾和眼睛交給班,也就是說班的六道還不完全,就像之前的帶土一樣,而且現在竟然連帶土又重新開啟了六道模式,看來是準備和班開打了,不過卡卡西和第四代火影沒想到竟然一下就被班打趴了,似乎有點太弱了,而且鳴人和佐助現在都已經是快死的狀態了,不知道作者要怎麼把這一段扭轉過來,出現在佐助那邊的神秘人到底是誰也還沒揭曉,感覺還是有很多地方要等作者來解謎~
作者: miniaska    時間: 2014-2-20 08:03 PM

ID:miniaska
心情:一拖再拖(自由發揮)
第665話心得:

班真的太猛了本篇依然在拖戲阿
最後是快死的帶土出來攪局把班的如意算盤打亂了,
還有四代目何時練成的仙人模式
帶土突然變成正義得一方了真的是.....
到底故事會怎麼繼續下去呢??
岸本老師我真猜不透你阿!!
作者: PK_PK    時間: 2014-2-20 08:13 PM

ID:PK_PK
第665話心得:
對我來說班說的根本都是些廢話,所有的一切都是他自以為是,只是得到六道力量的他真的是太強了,無論大家怎樣的想攻擊他就是攻擊不到,但最後沒想到,能直接攻擊到他的居然是帶土,這下子應該是會受中傷了吧!!
作者: adm1629    時間: 2014-2-20 08:14 PM

ID:adm1629
本人遵守規定:是 ?
心情:我還記得什麼 ?
第665話心得:
        看到一個莫名其妙的人再跟一位一邊應該是白色另外一邊是黑色的人說話,可是那位看似強大卻又耀武揚威的魔頭,似乎不知道這手一伸出去,是要付出龐大的代價的,就在說出把左眼和九尾的力量一起交上來的時候,卻不知道也要把人家的功勞一起算進去的思維,就讓人了解到那位宇智波帶土的心意早就開始動搖了,不過宇智波斑也不是省油的燈,人家宇智波斑可是一盞耗油的燈啊,看到宇智波斑那張錯愕的臉色就逐一透析到一件事情,這位託付終生而又拜託人家同為宇智波一族的宇智波帶土可是一個頑固的小毛頭啊!宇智波帶土可不會輕易竟把這強大的左眼和九尾的力量給一個不認識的大叔,而且這一位大叔還是剛剛才復活不久的老妖精呢,怎麼看都知道不能隨便跟這位陌生的叔叔一起回家,不然人家可能會把你拿去賣掉也說不定喔。
        另外這一回除了同為宇智波一族的宇智波斑和宇智波帶土是站著的狀態之下,其他人可以說是可以輕鬆領到便當了,不是趴在地上就躺在床上休息的,不然就是在旁邊泡茶聊天,完全就是想說這是他們兩個的對手戲,其他人只要在旁邊躺著就可以下班了。而且波風水門的帥氣英姿還是絲毫不減啊,不過都穢土轉生了波風水門了,怎麼不順便把他老婆一起穢土轉生下,這樣加上我們的主人翁旋渦鳴人就可以看到溫馨的全家福團圓了,但是一想到如果真的照這樣的劇情演下去的話,我想就算是強大的宇智波斑都奈何不住吧,畢竟看到如此的美女,要想不動一絲欲望可以說是神仙才有可能做到吧。
        但是宇智波斑又復活這一件奇妙的事情來看,宇智波斑被叫做神仙都不奇特了,連宇智波帶土能夠活這麼久都可以榮登副主席的位子了,當然這是因為宇智波斑跟千手柱間有過一段刻苦銘心的史詩級的對決,那地方就是決別之谷外加兩個雕像還有一個尼加拉瓜大瀑布,加上宇智波斑跟千手柱間大叫的切割畫面,這老狐狸的宇智波斑再被千手柱間打敗的時候還不忘順手牽羊的把人家身上的重要部位給偷抓一點回家當作紀念,一般人要偷都先偷現金再說,這宇智波可就與別人有異曲同工之妙了,把人家千手柱間的重要部位都走之後,還跑去地下室種成一棵大樹,變成自家的庭園造景,還真的要說宇智波斑有這種藝術天份的才華還真是少見的忍術。
        又碰巧遇到少了一半的宇智波帶土的初次邂逅之後,先把一半的大樹細胞給補起來,對現代人的好處就是不用再煩惱三餐問題跟便秘的窘境,真有哪一天還真的要發明一個這輩子都不用進食和排泄的細胞,就算膚色會變得比較白皙一點,這都比不上這些極大的好處所帶來的效益,伙食費跟便祕花費的醫藥費都可以省下來,那還真的讓生活開銷輕鬆太多了,當然要先預祝宇智波斑可以蛻變成完全型態的六道仙人複製版,加上和被穢土轉昇算是復活過來的千手柱間的在一次戲劇化的交戰。

作者: 阿翔1111    時間: 2014-2-20 08:32 PM

ID:阿翔1111
心情:轉折太大了...
第665話心得:看這情況,另一半九尾可能會順利回鳴人身上
我覺得下一集的開頭可能就是
1帶土的手直接被切斷
2斑體內的尾獸被拉出
3帶土將尾獸力量重新導入自身重新成為人柱力

但我覺得最有可能是1,2的機率太小
3幾乎是不可能,而且黑絕還在身上就算變了也沒用
而且2.3一旦成立,依照設定斑就會死亡
所以基本上我認為是1,切斷後並且對他說殘酷的話然後將其打倒
期待後續發展
作者: lyc760312    時間: 2014-2-20 08:52 PM

ID:lyc760312
心情:無言!
第665話心得:
其實看完之後還是有許多疑問,像是帶土為何會出現六道的法器,
還有既然要戳為何不戳心臟就搞定了阿?
總而言之,本篇沒有爆炸性內容,只好期待下週了。
作者: mogssmoke    時間: 2014-2-20 09:16 PM

作者: a8613022    時間: 2014-2-20 09:21 PM

ID:zz8613022
心情:冷到開心到嘴角流血
第665話心得:繼上一話後我一直想知道在左助旁邊的到底是誰!雖這邊都沒提到。但我非常的想抱怨為什麼以前這麼難抓的尾獸,現在好像夾娃娃一樣,要抓就抓起來了,不要把尾獸當玩具了吧,不過我想尾獸馬上就要回到鳴人身上了,就讓我們期待下一話吧。我是始終如一的火影迷YA

作者: a98b76c54    時間: 2014-2-20 09:34 PM

ID:a98b76c54
心情:疑惑
第665話心得:雖然陰九尾被黑絕搶走了,姑且不論鳴人應該還是在垂死狀態,為什麼四代火影可以活著呢~~??看來又是BUG來著XDD,帶土既然拉住了黑絕又還有輪迴眼,應該是可以單用一眼的術拉出黑絕內的九尾才對,然後再趁機送回鳴人體內吧,但是這樣副活怎麼好像越來越像第二命了呢,那當初每個人柱力應該都這樣用才對,先封印一半等死了再取出另一半封印,這樣不就每個都兩命了!!!
斑也不會這樣就被幹掉的,都在幾分鐘內收回9隻了,怎麼可能因為這樣就死呢,不然就沒戲唱了,期待下一話喔~
作者: ling2203    時間: 2014-2-20 09:37 PM

ID:
心情:
第665話心得:看完這一話首先不得不佩服一下卡卡西和帶土一招就把黑絕鎖在身上,不然就真的被斑得到左眼和黑九尾。

這一話最討厭的地方就是斑太多話了...行動才是重點...斑的壓倒性力量真的不是普通的強,就算是水門的飛雷神+神威也沒辦法傷到斑...而佐助方面依舊是沒交待..不過鳴人方面帶土在最後給了斑結結實實的一擊,雖然不知道是不是斑的計謀或是故意的,在結尾的時候看到帶土奪取斑一些力量拿出六道的武器,這一切看似對目前的絕望多了一些轉機,希望下一話鳴人可以因此得到六道的力量或是黑九尾復活。
作者: 556638    時間: 2014-2-20 09:41 PM

ID:556638
第665話心得:鳴人又靠神力救回一個邊緣人了
斑的思想根本就只是未了否定而否定
看到現在我都有點覺得
斑連無限月讀都是唬爛的
他根本已經失去了他的目標了嘛
一開始帶土成為六道時
他還想著去奪取呢 而不是協助直接執行計畫
根本是維吾獨尊了吧

帶土根據他的回答把鳴人的答案
與斑的回答作為比較
但琳小時講的希望帶土成為火影的夢想
最接近鳴人的才是讓帶土選擇的重點
覺得這一話的比較讓我覺得這話真的很有fu

帶土控制住黑絕???看來黑絕附身也不是絕對的
帶土攻擊斑好像也抽取了六道之力
期待兩個六道的對戰
雖然4d已經說過斑的狀態比帶土的還要強
連4d都被斑秒殺
真的覺得天平還是一面倒
作者: i0036148    時間: 2014-2-20 10:10 PM

ID:i0036148
心情:擔心
第665話心得:天阿~帶土妳要撐住阿~鳴人的生死就你身上了~卡卡西跟四代目等代待機中~他問斑我到底算什麼~斑說你就是斑(可惜~我感覺他把帶土當成棋子在使用)可惜他的話並沒有打動帶土的心~鳴人的話才是真理~想當上火影~請先打倒大魔王
作者: f724753f    時間: 2014-2-20 10:14 PM

ID:f724753f
心情:拖戲惡劣
第665話心得:最後果然帶土反歸了,看得心癢癢的同時這一話怎麼這麼短啊!!四代雙手都沒了不知道要怎麼幫忙,話說他只有飛雷神這招可以用嗎~螺旋丸都打到我愛羅跟卡卡西身上了,劇情急轉直下,只有帶土還有可能跟六道斑一拚,另一半的九尾在黑絕身上!!帶土快把九尾祭品之力給漩渦鳴人啊!不要拖了!這樣打不完的啦!因為還有佐助那邊的狀況咧...尼瑪這是表示下一話大概是拖戲的吧...
作者: ket8727    時間: 2014-2-20 11:18 PM

ID:ket8727
第665話心得:看起來帶土好像很帥 但是一整個沒有威脅到斑的感覺= = 下一話就是會一拳被打飛 然後又快死快死的 第四代也被斷兩隻手了 應該也無法在參戰了 另外我覺得比較特別的是卡卡西 他的防禦力突然變好強阿 那可是仙術螺旋丸說 他擋下了 不愧是差點變成火影的男人!! 剛看到以為卡卡西要GG了
作者: ameiwei    時間: 2014-2-20 11:28 PM

ID:ameiwei
心情:普通
第665話心得:
想不到關鍵又回到帶土身上了,正所謂沒有永遠的敵人應該就是這樣子吧!
難道帶土能把斑的力量吸收過來嗎?變成兩個六道!?
不過想必帶土也只是做為牽制斑的一個過程罷了,最後還是要讓鳴人復活,
親手把斑解決,但我還蠻期待佐助那邊的發展的,希望是令人意想不到的結局。
作者: rwoo    時間: 2014-2-20 11:56 PM

ID:rwoo
心情:驚訝+疑問
第665話心得:發展出乎一點點意外!看來帶土也要步入曉的後塵,因為鳴人清醒重回正途,接著就捐軀了! 是說有幾個疑問,九尾的查克拉有這麼好控制嗎? 當初的繼承人及鳴人不是都吃了一堆苦頭得到認同才能控制,現在被抓過來抽過去怎麼這麼安分咧! 下周快快來,等得好心急阿!
作者: np9196    時間: 2014-2-21 12:00 AM

ID:np9196
第665話心得:這話看到帶土竟然會挑戰班
真是想不到阿現在他已要成為火影的帶土的身分
像班挑戰不過他的體內有黑絕這個不穩定的存在
可以成功嗎還是這只是曇花一現
下一話真是讓人期待阿

作者: PH831111    時間: 2014-2-21 12:05 AM

ID:ph831111
心情:很怕爛尾又充滿期待
第665話心得:

漫畫面對到無與倫比強大的敵人時不外乎是信念和羈絆給予主角力量
如此精彩甚至是忍界空前絕後的大戰我怕作者草草用些老套結局收尾

期待作者能用與眾不同的方式結束戰鬥,而不是千篇一律像大吼、回想、祈禱...之類的突然敵人就弱掉了。真的期待看到史無前例的收筆
作者: xo4108    時間: 2014-2-21 12:10 AM

ID:xo4108
心情:有一點點無奈
第665話心得:
看完最近幾話充滿了各種的疑問~最早的六道並沒有查克拉~為何吸取了十尾立亮就能變六道的模樣~
不過很期待到左助那的神秘人物會是何方神聖~可能又會是個出乎意料的大人物!
希望下一話能有更進一步的進展!
作者: r0ss    時間: 2014-2-21 12:11 AM

ID:r0ss
心情:意外!
第665話心得:想不到帶土竟然還能做到這樣,再來就是六道對六道了吧,但帶土八成會輸吧,然後斑重傷,鳴人和佐助在聯手打贏,1打1跟2打1,果然帶土才是主角阿
作者: 楓之天神    時間: 2014-2-21 12:24 AM

ID:楓之天神
心情:煩
第665話心得:四代會仙術的話為什麼不早點開
等到快結束了才放出來玩
這一集又是用對話帶過了
各種對話啊!超煩的
最後帶土把斑的六道查克拉搶過來也變六道
不過總覺得斑還是可以輕鬆地把帶土幹掉
還有我總覺得其他人真的插花插得太嚴重了
讓其他的五影也開一開招嘛
鳴人要救的話就趕快救一救吧
作者: patty23    時間: 2014-2-21 12:37 AM

ID:patty23
心情:尷尬...
第665話心得:看完這話後.....我深深佩服作者又再拖戲了!?怎麼好端端地又可以變身為六道先人了!?難道說每一個得到九尾的人都可以亂變為六道嗎?以及我很好奇作者怎麼他媽的這麼坑爹的方式,來讓搬一次抓到九隻偉受?難道前末整整30幾集那些小的人都在浪費時間?重點視野太草率了吧....隨便亂喊個絕招....大家就莫名其妙都被做掉了.........
作者: GoGoPanda    時間: 2014-2-21 12:50 AM

ID:GoGoPanda
心情:相信我吧
第665話心得:
這話感覺又是中了鳴人的相信我之術阿
帶土從原本的迷惑到最後捅斑一刀
不過我愛羅, 湊, 和卡卡西配合的突襲真是出乎意料之外
雖然失敗了...
就等下話看帶土要怎麼把半隻九尾之力弄回給鳴人了 ~

作者: Aerolith0916    時間: 2014-2-21 12:53 AM

作者: 楊金真遠    時間: 2014-2-21 12:54 AM

ID:楊金真遠
第665話心得:太扯啦!!!六道的能力是有這麼容易被搶走喔!!!兩個人在那邊互搶結果被先用過的人再搶走一是哪招阿= =阿鳴人跟佐助到底要怎辦??現在帶土只有那根棍子而以打得贏斑嗎?就算有六道的能力也不一定打得贏斑吧?那種OP的存在打從一開始就要把你身上的六道搶走了應該不可能會輸吧??
作者: 項羽    時間: 2014-2-21 12:58 AM

ID:項羽
心情:開心又happy
第665話心得:
果然帶土也像長門一樣被鳴人感化了
也要成為火影了
可惜四代目身上的九尾這麼輕鬆 就被奪走了
下一話應該可以看到佐助跟鳴人的復活吧
作者: ericerics    時間: 2014-2-21 01:08 AM

ID:ericerics
心情:稍為驚訝
第665話心得:
斑的前來,讓鳴人要復活畫上了問號?(但後面應該還是會復活啦!)
四代、卡卡西還有我愛羅的聯手,瞬間被斑瓦解!
斑現在真的強得不得了阿...
就在絕望之際,帶土甦醒!!!
並走到斑面前還戳了斑!! 就連斑自己也為之驚恐阿!
然後帶土施展了之前他變六到仙人的招式,
這令我對下一集又有了期待!

是說這集都沒提到佐助那邊...
出現在佐助身旁的到底是誰阿!!!

作者: 龍上天    時間: 2014-2-21 01:10 AM

ID:龍上天
心情:最後的那場景出乎意料!
第665話心得:
宇智波帶土的最後那個動作.讓我有很多聯想.是他成為犧牲中的救世主.還是他變成下一個魔鬼.這種畫面讓我腦裡一下幻想著可能的性ㄉ場景一直出現.不過還是希望鳴人是解決掉宇智波斑的忍者.小弟乎淺的想法.謝謝
作者: Avalon0857    時間: 2014-2-21 01:33 AM

ID:Avalon0857
心情:又洗白了!!
第665話心得:
圍毆六道斑:
好吧...說句老實話這一話到是蠻意外的
沒想到這一話就是要給帶土整個反白阿
是打算在壽命將盡的最後做最後的貢獻嘛 我只能說...到最後帶土還是很無言
不過這又再度驗證了主角威能 不管是誰跟帶土苦口婆心的講都聽不進去
結果...好吧...鳴人一講外加回憶跟琳的過往 回頭了...
感覺又是主角的話才是人話...

佐助與鳴人:
拖了許多話..結果兩人的生死依然沒下文
佐助旁的人影到底是兜還是誰?現在也不知道何時才能演到
鳴人終於趕路到家了結果九尾另一半又被搶走了
現在看一看感覺四代目真的有點無言..果然是父子
明知道只有仙人模式可以克制六道狀態 結果依然傻傻的衝過去
然後跟卡卡西就這樣被一鍋踹了...

結論:
感覺帶土跟斑又或在拖一陣子
八成又在那邊比信念來信念去的...
現在就看火影要怎交待後續劇情了
不過看到現在...宇智波一族怎除了鼬跟止水外 其他的人都很中二阿
我看一代目說的過多的愛會變成恨 只是腦充血犯中二病而已吧...
作者: cj278863    時間: 2014-2-21 02:46 AM

ID:cj278863
心情:好多話
第665話心得:這一話又是說教的一話,變成六道的斑強成這樣?連瞬閃都會被他發現,真是無所不能啊!還好帶土恢復了意識,似乎又能夠跟班抗衡一下了!這一話四代火影就成了廢人了!左右手都不見了,好慘啊!
作者: 元幻    時間: 2014-2-21 04:31 AM

ID:元幻
心情:激動帶點累(自由發揮)
第665話心得:前一話被班丟掉的六道忍具真的會很有戲阿
十分覺得有什麼隱藏的強大功能沒被使用出來

而且又是具有絕對性的
會不會某一話 班喊一下名子就被吸進去了呢XDD

不過佐助可不能那麼早領便當阿.還要看你們3個爭火影呢

作者: crazyleo321    時間: 2014-2-21 04:35 AM

ID:crazyleo321
心情:人物真是各種OP令人想吐槽的心情
第665話心得:帶土最後是脫離了黑絕的掌控並恢復了六道的能力嗎?
      現在是要在跟班決鬥嗎?那脫離出來的九尾力量到底會被帶土交給鳴人還是帶土會被班KO掉後吸收掉啊~~~真是超想看下一話邁向結局前進啊~~
作者: nasayu0212    時間: 2014-2-21 05:37 AM

作者: kazuya456    時間: 2014-2-21 07:27 AM

ID:kazuya456
心情:無言
第665話心得:
好像不管什麼樣的故事都是千偏一律這模式,不管其他人如何想..獨自妄為..造就了「班」這樣的人物,極度悲觀主義者,沒有力量的人都默默承受世界所發生的一切,有力量的人都會迷思自我...連帶土都在問,我是誰.....@@"(因為他會晃點了....)

這一話感覺比較精神層面的對話,比較沒有什麼看頭...接下帶土應會自我犠牲吧…

作者: sbox0812    時間: 2014-2-21 10:19 AM

ID:sbox0812
    心情:傑克這太神奇了
    第665話心得:帶土會不會犧牲自己把能量傳給那奴豆呢?這樣下去好像很難結束說
作者: 078033001    時間: 2014-2-21 12:47 PM

ID:078033001
心情:OH~YA
第665話心得:
原來第四代也會仙術阿....仔細想應該也OK啦 好歹也是人稱天才忍者的人
指是面對完全體的斑一點用都沒QQ....
卡卡西吃了一記仙術螺旋丸....大丈夫嗎?
這話到是說明查克拉當初是要連繫人與人之間用的 讓大家不用言語就可以明白大家的心意
指是後來走偏了  
不過他還留伏筆 說六道母親也是一樣走上武力 看來後來還有回憶篇瞜
其實火影這篇說的東西和EVA最後說的好像
都是要消除大家內心的牆 讓大家心靈相通 就沒有紛爭了
指是使用的手段不同
對與錯就見仁見智了
作者: heroguu    時間: 2014-2-21 01:07 PM

ID:heroguu
心情:GG
第665話心得:

這...一話真的又在拖了,搬出六道的所做所為用自己的想法評論,這要幹麻?
而帶土會背叛不意外,疑問的是,水門的另一半九尾什麼時候被黑絕拿走了,真的很神奇,
接著又會用什麼方法繼續拖下去呢,讓我們繼續看下去....
作者: wu0h96914    時間: 2014-2-21 01:46 PM

ID:wu0h96914
心情:傻眼
第665話心得:現在就是所有人都想當火影,等打完班之後因為其中一位順利當上火影,其他人心生不滿繼而繼續下一個戰爭的節奏!!或是這部漫畫將成為前無古人後物來者的主角&最重要配角雙雙陣亡卻由原是最終boss的帶土當上了火影的節奏!!我看到我真的是霧薩薩阿!!!!!!
作者: 59877    時間: 2014-2-21 03:46 PM

ID:59877
    心情:期盼
    第665話心得:
    劇情上又有轉折的出現 鳴人的嘴術多多少少對帶土有影響了
    四代那邊令我很無言 轉移尾獸那麼容易就被搶了...
    在六道班的威能下 被一下斷手也是正常
    雖然知道鳴人一定能救活的
    不過帶土把手插入班身體裹會不會能強行把尾獸拿出來?
    帶土還有一隻眼睛 對不定有甚麼術可以使出來吧...
    現在班開掛很大了 再不打擊一下 很難寫下去
    不過看結尾 下集帶土可能真的死了
    說不定吸收了陰九尾的身體能有意外效果

作者: d2044679    時間: 2014-2-21 03:55 PM

ID:d2044679
第665話心得:
沒想到宇智波帶土的意識還在,前幾回的時候我還以為已經沒,沒想到他還有能力反蝕黑絕,讓黑決反變成他的一部分,至於鳴人的生命或許會由一開始大家猜測的由他老爸移出九尾的一部份救回,改由由宇智波帶土犧牲自己救回的可能性變得增加許多,畢竟他快掛掉之前也是打算開啟六道-回天,沒想到越接近結局時還能有超出預測的劇情,期待下一回出刊。
作者: ianwu033    時間: 2014-2-21 03:59 PM

ID:ianwu033
第665話心得:
雖然改邪歸正不是什麼新梗
但是看到帶土說"現在的我是想當上火影的..."
眼睛還是不爭氣的泛淚光
帶土~~~~~~回來就好

作者: 林小量    時間: 2014-2-21 04:55 PM

作者: my0935766914    時間: 2014-2-21 05:08 PM

ID:my0935766914
心情:出乎所料
第665話心得:帶土不再迷網了,他找回自我,真替他開心,但是現在的局勢真的非常對帶土不利阿,筋疲力盡的帶土對上狀態滿分的斑,我只能想到他能撐多久....
作者: fay770704    時間: 2014-2-21 05:31 PM

ID:fay770704
心情:
第665話心得:這劇情又來了跑來跑去感覺又再拖了...不過帶土一定是勝利的關鍵如果沒析犧牲他一定沒戲唱所以一定會是關鍵不過哪有能力這麼好奪走一定會被打飛期待下一集趕快讓鳴人復活吧主角休息夠多了
作者: flight0624    時間: 2014-2-21 06:04 PM

作者: h5gal    時間: 2014-2-21 06:38 PM

ID:h5gal
心情:(自由發揮)果然
第665話心得:
前幾話把絕路都畫光了 沒來的希望怎麼可以呢
看來鳴人嘴盾發酵了 讓帶土有了新觀點
四代居然還流有一手仙術 手還長的回來嗎? 難道四代沒手 還可以帥氣的攻擊
而斑的思想感覺就像拖時間 一點意思都沒有 人和人怎麼可能被連在一起被約束
注定他要失敗的 其代局面快轉變吧
作者: 靛色系    時間: 2014-2-21 07:11 PM

ID:靛色系
心情:感動激昂
第665話心得:
這一話水門終於失去另一支手,卡卡西被流彈擊中後的傷勢不明,我愛羅當了水門的沙包。這些劇情透露著他們都快要領便當了嗎........
最後帶土帥氣抉擇用意志和斑對抗,是小弟認為近幾話裡最令人感動的一話。而勝算當然近似於無,不過帶土本人也曾暫化六道,或許多少會透露出一些如何擊敗六道斑的關鍵。
本話最大的吐槽點,六道斑先前的強勢與智慧彷彿無用武之地,竟然被半死的帶土偷襲成功,而且黑絕好似完全被帶土壓制了,這是很強烈的迴光返照阿。最後做為收尾,很顯然勾起下一畫的反撲氣燄將從這裡展開.....這也太超展開了,帶土大人。
作者: emoxxsoul    時間: 2014-2-21 07:30 PM

ID:emoxxsoul
心情:出乎意料
第665話心得:
一開始對帶土的感覺不是很好,
但是當他為了琳而想要成為火影就讓我對他的印象大大改變,
看來這一次當上火影的應該是帶土,
然后帶土應該會把下一代火影交給鳴人吧。
作者: zero88015    時間: 2014-2-21 09:00 PM

ID:zero88015
第665話心得:
帶土現在身上只有半條九尾的力量
班是八條半

兩個人都有一顆輪迴眼 但帶土多了一顆神威  班已經吸收了初代仙術之力
帶土貌似壓制了黑絕

比查克拉應該是班遠勝 比瞳力帶土略勝一籌(目前已開神威)

六道法丈的部分帶土的較完全 班缺一角也沒有環

兩個都不完全的六道仙人PK起來誰會贏哩

如果依照日式漫畫的畫法班贏定了 因為他才是最後魔王

除非是港漫斷浪幹掉帝釋天嗑掉第二顆龍元成為  天  下  無  敵
才會跟雙主角來最終決戰

目前檯面上四大主角

班  帶土 已經成為六道仙人

佐助有完美萬花筒寫輪眼 又被初代傳功 看來應該也快三轉成輪迴眼跟六道了

比較麻煩的是Naruto 沒有寫輪眼的瞳力吃虧就夠大了 連尾獸都跑光是要怎麼變六道

你不知道現在要在檯面上打的都比須變成超級賽亞...不對是六道嗎?

除非作者來個鳴人本身就六道轉世 不用輪迴眼跟尾獸跟千手之力一樣沒差啦 (菸)
作者: pili2026    時間: 2014-2-21 09:11 PM

ID:pili2026
心情:(自由發揮)這真的是不像忍者的戰爭!!
第665話心得:
其實很期待出現在佐助那方的是誰,但是這話還沒到那.....
而鳴人這方感覺有點拖,雖然斑也解釋了他當初吸引帶土的動機及目的
不過沒想到最後斑仍然被鳴人影響了!!就像當初的佐助一樣
這就是主角的威能!!?但是六道斑強的確實有點變態
不知該說我愛羅跟卡卡西等人的默契如何
光是這三人各自的實力就非同小可,雖然看到他們準備行動時就有覺得應該是會失敗的
但沒想到敗的如此之徹底。
很期望帶土做出的決定之後的發展,也想知道那位神秘人(是他老歌嘛!?)
等待下周吧~~
作者: 神瓜    時間: 2014-2-21 09:15 PM

ID:神瓜
心情:興奮
第665話心得:沒想到查克拉竟然也是有它的歷史的,希望還能再看到更多有關6道仙人的事,畢竟斑之前把他的遺物吐出來了那一定有他的利用價值,接下來尾獸要怎樣才能再出來真的很期待,而且看上去鳴人也有可能成為6道帶土也因為鳴人的關係改過自新了,希望他不會這麼簡單就讓斑結束自己畢竟旁邊還有4代火影跟卡卡西不會這麼簡單就放過這個機會八@@?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!