伊莉討論區

標題: 除了薩波還有另一個爆點!!! [打印本頁]

作者: 嘿比d    時間: 2013-12-14 09:49 PM     標題: 除了薩波還有另一個爆點!!!

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

由於薩波這個伏筆太讓讀者興奮了,但是有一位卡國的鄉民冷靜的發現另一個大家都不會注意到的伏筆~廢話不多說有圖為證

作者: 四代    時間: 2013-12-14 10:13 PM

話說這個伏筆有誰沒有注意到了?
作者: formosanfore4    時間: 2013-12-14 10:23 PM

有人說我才記得有這一號人物呢.他應該知道是自己害死了泰格吧?
作者: sumde008    時間: 2013-12-14 10:27 PM

真的是她也!我原本還以為是建橋上的小女孩。
作者: holice    時間: 2013-12-14 10:33 PM

長大都好正喔= ='''......可是他以前完全不怕魚人郝賊團
作者: likin123    時間: 2013-12-14 10:43 PM

這每個人都有發現吧.....(看完漫畫後.....
是板主自己沒發現....
作者: a7771340    時間: 2013-12-14 10:43 PM

話說我真的沒注意到是同個人
我看的還真不專業   不過尾大的伏筆真的每次都會嚇死人
作者: a8898210    時間: 2013-12-14 10:55 PM

這麼一說我才想到啊!~沒想到竟然是她啊

作者: hulion    時間: 2013-12-14 11:27 PM

作者: canlimker    時間: 2013-12-14 11:33 PM

這話真的讓大家好興奮  很多大咖都出來了
作者: xqqqp    時間: 2013-12-14 11:34 PM

這麼明顯梗 沒發現尾田會哭吧XD

作者: omi82596553    時間: 2013-12-14 11:45 PM

作者: imtoy77    時間: 2013-12-14 11:47 PM

作者: 飯糰超人    時間: 2013-12-14 11:57 PM

我想問你這是馬後炮嗎?你沒看板上有多少人發這篇文章了
現在你看完別人的又在發一樣內容不覺得無聊嗎
作者: abc41519m    時間: 2013-12-15 12:02 AM

作者: q2w2e2    時間: 2013-12-15 02:34 AM

嗯......這伏筆應該不難發現啦~
只是沒想到她會再次出現,而且還成為了魚人空手道的代理師父
作者: 一安藤正樹一    時間: 2013-12-15 02:59 AM

這個爆點也真的是令人佩服阿~原本以為不會出現的角色想不到既然是在尾大心中佔有一腳
作者: goddaddy    時間: 2013-12-15 10:38 AM

第一次看到他時完全認不出是他啊~和小的時候相差太多了~
作者: l07483    時間: 2013-12-15 10:52 AM

作者: stupidjoe11    時間: 2013-12-15 11:13 AM

尾田老師還是真伏筆高手耶@@~ 太利害了` 都忘記有這名小女子了說~
作者: jjj1231231234    時間: 2013-12-15 11:44 AM

哇靠!只能說尾田榮一郎太會埋了

作者: kk64385    時間: 2013-12-15 11:48 AM

當初完全沒想到她會再出來啊~~
這話好精彩!!
作者: lcc1990    時間: 2013-12-15 11:50 AM

這話太多爆點了吧!!長大變好漂亮!!
作者: b6666    時間: 2013-12-15 11:51 AM

以前所出現的人物都出現了,話說索隆的道場師傅會不會出來...
作者: qscft23    時間: 2013-12-15 12:05 PM

每個加入魯夫團的都有一段過去
難道克爾拉也有機會跟薩波一起加入魯夫團!!?
好期待 又怕受傷害 呵呵呵!!!
作者: tim7676j    時間: 2013-12-15 12:14 PM

兩個爆點都滿大的說 不過還是會有少部分的人沒注意到啦
作者: noname19    時間: 2013-12-15 12:17 PM

看!!! 我沒有注意到耶!!
真是太失敗了我!!  感謝大大無私分享!!
我只記得那感人的劇情 根本忘了這小配角XD
作者: ttt36296002    時間: 2013-12-15 12:18 PM

我也是有人說我才想起來
說真的近幾期我覺得挺亂的~ ~
作者: mooncrystal    時間: 2013-12-15 01:18 PM

這話讓人太驚嚇了
薩坡奪去太多注意了
只覺得這女孩很眼熟
沒想到竟然是他

應該很怨恨自己和世界吧
所以才加入革命軍
作者: ben19766542    時間: 2013-12-15 01:57 PM

沒有眾多神人的解釋下
個人還在想是不是新出來的腳色
但原來是以前泰格救的小女孩
作者: zxc04628    時間: 2013-12-15 04:41 PM

這話都很讓人開心呢~
薩波終於出現了~
克爾拉也變得好正~(誤~哈哈!!
作者: tim841231    時間: 2013-12-15 05:22 PM

這話爆點兩個!!我真的沒發現太意外了
都在注意薩波

作者: 嘿比d    時間: 2013-12-15 07:22 PM

飯糰超人 發表於 2013-12-14 11:57 PM
現在你看完別人的又在發一樣內容不覺得無聊嗎 ...

那照你的想法除了第一個發現這個爆點的人發的文以外其他人發的都是馬後炮囉?你也知道有「很多人」知道這個點所以紛紛到板上來發表自已的感想,這就表示每個人發現爆點的時間點不一樣,但又很想跟大家分享討論,我不覺得有什麼問題,你因為看膩了一堆人在討論這個話題覺得無聊,那我覺得你還是少來這邊閒晃吧!!因為這邊的重覆性的話題說實在不少
作者: qetsfh8848    時間: 2013-12-15 07:25 PM

作者: 飯糰超人    時間: 2013-12-15 08:21 PM

嘿比d 發表於 2013-12-15 07:22 PM
那照你的想法除了第一個發現這個爆點的人發的文以外其他人發的都是馬後炮囉?你也知道有「很多人」知道這 ...

真是的~看來你誤會我的馬後炮的意思了~讓我先來解是所位的馬後炮文吧~
馬後炮文就是說當大家已經沒在討論隔了幾篇不相關的文章後再次出現的文章被我定義為馬後炮文
請你去翻翻文章吧這篇都隔了幾天了漫畫裡拜二出看完的人早就討論到爛掉了
這邊說說那邊說說大家說的都討論的很熱烈
大家都開始討論其他的事情了現在又在爆出一個之前討論的不是馬後炮不然會是新的論點嗎
但就是有些人就是不會翻翻其他人的文章一堆人都說過了卻要隔了幾篇文章在回
或許他太忙了沒時間看漫畫但既然要發文位何不先欣賞其他網友的文章呢
只要懂得看看其他人的文章就會發現
嗯~大家都說過了耶!!!!!那我為什麼還要再開一個沒意義相同的文章呢?
不如加入他們的討論讓那篇文章在次活起來
若真心想要討論就不會開個版在這裡擺爛說白了除了賺機分還想幹嘛?
內容別人說過了也不加些新的就說說歐我發現爆點了!怎麼不說我看了別人的文章發現爆點來發文賺機分比較快!
真心想討論就會去翻翻有沒有人發表過文章若是有又想說些話就會在底下發表想法
而不是幾乎所有人都知道這件事後再開個文章讓大家說早就發現了!請問這討論點在哪裡?
還有我不覺得大家討論一樣的事情很無聊畢竟每個人的想法不一樣發的文也不一樣內容也不一樣
還是說你只會發別人發過的文章而不懂得去欣賞其他人的文章呢?
還有呢~我告訴你別把自己說的多想討論分享之類的~你真想討論會不裡會其他人的留言只會回我的留言嗎?
請問你所謂的討論在哪裡?分享在哪裡?
讓我再告訴你討論就是要跟所有人互動而不是跟罵你的人互動而以
分享事要分享一個大家都不知道的東西分享的幾乎所有人都知道的東西幹嘛~不知道的按個下一頁你這篇相同的文章就出現了
發文的有兩種人一種一真心想討論你會看到他到處回別人的話
再來發了文純粹分享懶的回應的人~對我就是這種人!
但至少別人批評的時候我不會到處說歐~我是想分享我是想討論這種話
最後我只想說~等你學會看別人的文章跟別人討論後再來發文吧
否則你永遠都只會是發一堆馬後炮文~謝謝你不厭其煩的看完這段留言
我不奢求你會學到什麼但......好吧~你要繼續發馬後炮文賺機分我也管不了
所以我們以後有可能還會再次聊到天喔!
作者: good0822    時間: 2013-12-15 08:49 PM

看來出來的人都大有來頭
真是越來越精彩了
作者: cookits    時間: 2013-12-15 08:49 PM

作者: 嘿比d    時間: 2013-12-15 09:11 PM

飯糰超人 發表於 2013-12-15 08:21 PM
真是的~看來你誤會我的馬後炮的意思了~讓我先來解是所位的馬後炮文吧~
馬後炮文就是說當大家已經沒在討論 ...

來賺積分?我可不認為我是來賺這種東西的~說實在的這個積分能做什麼我也不知道,就如我之前說的每個人看到爆點的時間點不一樣,誠如你說的已經被人討論到沒人在討論了,說不定文章早就被排到後面頁面去了,根本沒機會看到,難道因為發文者沒有看到後面的頁數就發文就要被稱為馬後炮嗎?這不合理吧~~難道發文前還要規定先去看到十頁二十頁確定沒有相關主題才可以發文嗎?這種討論板重覆性的話題很多本來就不意外了~大大你說分享所有人幾乎都知道的事幹嘛?你確定嗎?不管是這篇還是之前發過的文章還是很多沒注意到的朋友發表意見,這也是討論的一種吧~或許每個人看事情的角度不同,對事的定義也不一樣所以也沒必要去爭所謂的對或錯~這裡本來就是個自由表達意見的地方!!!
作者: mike91513    時間: 2013-12-15 09:29 PM

作者: sppjfxk1379    時間: 2013-12-15 09:51 PM

這梗比薩波還神秘,想都沒有想過
作者: NAMISWA    時間: 2013-12-15 09:55 PM

天啊~大大你的眼力實在是令在下佩服阿~
克拉爾原來就是那個小女孩~那個讓泰格捨身相救的小女孩已應長大了~
而且還是革命軍!命運還是牽連再一起了!

作者: 徐啦啦    時間: 2013-12-15 10:09 PM

太感動了
一個人類竟然能夠學到空口到奧義
而且還是個女人厲害
作者: 飯糰超人    時間: 2013-12-15 10:26 PM

嘿比d 發表於 2013-12-15 09:11 PM
來賺積分?我可不認為我是來賺這種東西的~說實在的這個積分能做什麼我也不知道,就如我之前說的每個人看到 ...

請注意有種東西叫做發帖時間按一下最新的文章都幫你排的好好好
都有時間打字按個按鈕不難吧!
你發的這篇文章按個一兩頁都可以看到大家的討論請問這樣有很多嗎?
我叫你看的可不是10頁連5頁以內的內容都懶得看嗎?
再來發現爆點的時間點不同純粹個人裡解力問題
若你是因為時間慢沒看到漫畫那想當然的在這之前肯定有人會發文了怎麼不去看看呢?
別跟我說沒機會只是你願不願意去做而已
既然你都知道是重複性話題又怎麼不去別人的文章逛逛呢?
在來你所位的在這篇文章說的沒看過的人我可以很大聲的說
他們只是在敷衍你而已當然不是所有但至少一半以上都是在敷衍你
對你來說機分不算什麼但對很多人來說積分很好賺的
打10個字就有1分可以哪誰不要呢
管它內容是什麼打就對了當然不只針對你這篇文章很多文章回復的人都是在敷衍
你真心覺得一群人只會說哇~我沒發現耶~哇~沒想到尾田藏這個梗耶~這些話叫做意見?
算了吧~我也是有垃圾回復的時後別說的好像只要有打字就在討論還是發表意見一樣
我也開過文章看過一堆沒意義的回復真有心在回復文章的人打出來的留言不會是這樣的
別拿這個來耍我
真正的討論是打出對這篇文章的看法若有心討論也會去翻翻其他人的文章來討論
而不是一直在這邊跟我說討論討論討論
或許你真的想討論但我可以說這不是最好的辦法就像我上一篇說的去討論別人的好文章
讓他活化比開一篇無意義的文章讓大家敷衍你來的好
再來說句更難聽的你開這篇文章就是沒意義真的想討論的人早就看完這些文章了
所以你這篇文章既不是賺積分也只提供了一些無意義的留言回復
照這樣看來不是沒意義的文章那又是什麼?
最後很多人吵到最後只會拿"看事情的角度不同" "沒必要去爭所謂的對或錯" "這裡本來就是個自由表達意見的地方" "你不爽別看"等之類的話的人怎麼不想想
當你再罵像我這種惡劣的人的時後我們也只不過像你說的表達自己的意見而已
不是嗎?人都是自私的當人在攻擊你就會拿出同一套說法來反擊
但怎麼不想想當你在說這些話時對發不也再表達自己的意見嗎?
像我這種惡劣的人會繼續的回話不也是你想要爭對錯嗎?
我知道你會說沒有啦啦啦啦啦之類的話.....若是真的沒有想要爭看過就算了何必回復呢?
我承認我就是喜歡爭對錯~但一個巴掌拍不響沒有你認為我說的話是錯的我根本吵不起來
我從來不會刮自己的鬍子所以我也不會叫別人刮他們的鬍子
因為這沒什麼好否認的因為我就是愛爭對錯我覺得我的想法是對的
但我絕對不會拿出你那套"這裡本來就是個自由表達意見的地方"
因為我自私我做不到自由討論因為我討厭看到馬後炮的文章
所以少把自己當作是聖人說的好像尊重大家實質上只是在保護自己不讓別人攻擊你而已!
感發文就感被人嗆,感嗆人就不要拿出那些大家平等的話因為當你回話時早就不平等了!
作者: miraclemaker    時間: 2013-12-15 10:47 PM

這個伏筆也埋太久了吧!!!!
作者: kndycandy    時間: 2013-12-15 10:53 PM

既然是掛代理的稱號,應該是很厲害的人物,但從被救起來到出現,有過這麼久了嗎?,長這麼大了耶
作者: k5566978    時間: 2013-12-15 11:27 PM

一開始也沒注意到~~以為是新人物!!
但是後來才發現原來她早已經出現過了
作者: lido0215    時間: 2013-12-15 11:29 PM

多個妹子出現
不知道是哪位也要往前翻翻
這樣才是海賊迷阿
作者: QQQ3698741    時間: 2013-12-15 11:29 PM

話說尾大為啥不畫她長髮>O< 這樣會更讚的說~~~XDD
作者: 嘿比d    時間: 2013-12-16 12:18 AM

飯糰超人 發表於 2013-12-15 10:26 PM
請注意有種東西叫做發帖時間按一下最新的文章都幫你排的好好好
都有時間打字按個按鈕不難吧!
你發的這篇 ...

是不是敷衍也不是大大你說的算吧~至於是誰!如何回覆是要賺積分也好
看熱鬧也罷,誰也管不著,對你來說沒意義的文章不代表對表人沒有影
響,本來就是個人觀點的不同,一個巴掌拍不響!這個你說對了,我覺得
我只是來這個發個文章,既沒有違規也沒攻擊別人,為什麼要莫名奇妙的
被人說是馬後炮,感覺被人打了一巴掌之後還要跟你說謝謝~像大大這麼
愛爭的人也不會接受吧~而且這種話題本來就沒有所謂的對與錯的問題
你爭的也不過是你看的爽不爽罷了,你看不爽就認為他是錯的就去爭個你認為的理
你爭的是你認定這篇文章是篇馬後炮文讓你覺得很不爽
我爭的是我來發個文為什麼要莫名奇妙發個文要被人打巴掌
你覺得誰對誰錯了呢?
再來你真的了解發文者當下的時空背景嗎?看到卡國有人的回覆立刻到這邊來看看有沒有人
發個類似的文看了幾頁後沒人發才po上去之後才看過有人發過了你信嗎?
(你只會說放x媽的屁勒~眼睛是瞎了吧),所以別把所有人的逛網站的技巧比喻的跟你一樣高明
感發文就感被人嗆?這是什麼邏輯阿?(不要說網路上都這樣子)難道在現實面你老闆說了一堆屁話
~你不爽你就當面嗆他嗎?如果真的是這樣的話我就給你拍拍手還五體投地orz....如果沒有那也
不過是在網路上耍耍嘴皮子罷了

作者: 飯糰超人    時間: 2013-12-16 01:02 AM

嘿比d 發表於 2013-12-16 12:18 AM
是不是敷衍也不是大大你說的算吧~至於是誰!如何回覆是要賺積分也好
看熱鬧也罷,誰也管不著,對你來說沒 ...

看看看~永遠都在跟我玩文字遊戲
說來說去只會強調"個人觀點的不同"
我不接受你的觀點但我也不會一直跟人說"個人觀點的不同"我所有打得字都是我的個人觀點
很明顯你就是要我接受你的觀點但你不接受我的不是嗎
又是一個想裝正義的人說的頭頭是道強調"個人觀點的不同"但當有不同觀點卻無法接受
是不是敷衍當然不是我說的算但我感覺就是比照你說的"個人觀點的不同"
"我只是來這個發個文章,既沒有違規也沒攻擊別人,為什麼要莫名奇妙的被人說是馬後炮"
再次強調就像你說的"個人觀點的不同"你可以有你的觀點我不能有我不同一的觀點嗎?
我的觀點就是你是在放馬後炮
還有一個巴掌拍不響不是說我打了你一巴掌要你說謝謝請善用網路查一下這什麼意思
在來說一次我的觀點"一個巴掌拍不響"我愛爭但如果你沒一直回覆我我的爭論會繼續嗎?
別說的你高高在上實際上你我都同一種人愛爭但至少我承認我愛爭
我一直都愛我的樂趣~但有些人卻以為自己很高尚批評像我這種惡人
但實際上這些高尚的人都一直在跟我這種人爭論
還有你一直說沒有對錯那何必繼續跟我吵呢?你真有這麼高尚真懂得你說的那些道理
你早就不寫了還會在這裡跟我開心的聊天嗎?
都看了幾頁還會重複po要不就那個人點頁數點好玩的不然誰會沒看到一片文張5個人以上發文
沒看到就好笑我不信一個頁面那麼大看不會跳過跟自己文章相同的東西!
在來你的比喻真是太詭異了老闆花錢請你你不聽他的聽誰的?
請問網路上誰給我錢打留言你嗎?既然沒人給我錢我何必在乎?我看了不爽嗆他我也不會少拿到錢
所以我何必遷就呢?你就像個新聞記者我就像個讀者你發了篇新聞我看了不爽我嗆這裡面亂寫的內容
難道不行嗎?要不你翻翻網路上一堆新聞一堆亂七八糟的文章不喜歡就嗆喜歡就支持有錯嗎?
就像你前幾篇說的網路是自由的
自由就會有正面評價跟負面評價你沒花錢請我我也沒必要為了你說好話
因為花錢的就是老大老闆花錢請我我閉嘴乖乖聽他的因為他是我的老大
你沒花錢請我你就不是我的老大既然這樣我何必接受你所有說的話呢?
最後我只想說別自己為自己高高在上站在頂端你一直不斷的跟我聊天只說明了
你我都是同種人~歡迎加入我的小家庭很開新認識你
作者: 911875    時間: 2013-12-16 02:26 AM

作者: ace1019    時間: 2013-12-16 10:29 AM

他還是代理師父耶

應該很強摟
作者: liu4852554    時間: 2013-12-16 11:45 AM

作者: sigger5886    時間: 2013-12-16 11:55 AM

恩 你不說
我們還不一定看得很清楚!
真是臥虎藏龍的革命軍
作者: taug84412    時間: 2013-12-16 01:57 PM

克爾拉(無尾熊)這伏筆我身邊朋友都有發現
當時都在問 魚人救的女孩是怎加入革命軍的
作者: dmcc7611    時間: 2013-12-16 03:02 PM

板大真的 太厲害了!   觀察的也太仔細了吧!  謝謝分享!
作者: ohohohsong2001    時間: 2013-12-16 03:19 PM

這伏筆應該還是有超過一半以上的人注意到吧~這星期的討論串就好幾串了
作者: lh1986411    時間: 2013-12-16 03:42 PM

作者: xpower520tw    時間: 2013-12-16 05:27 PM

作者: roger507    時間: 2013-12-16 05:38 PM

泰格救的小女孩...應該會成為跟人魚、魚人的之間關係的橋梁
作者: u96507    時間: 2013-12-16 07:32 PM

可是他不是回家了嗎
希望他會很強人魚空手道
作者: 霜瀧    時間: 2013-12-16 07:46 PM

小弟眼拙...竟然沒認出來!
太強了!
作者: lewis0252    時間: 2013-12-16 07:51 PM

他是漁人街老大救回來的小女孩
後來泰格也因她而死
我認為意義上她未來可能會擔綱漁人與人類之間矛盾的關鍵並與白星公主合作之類的
以後可能會是戲份很重的角色
作者: a86713680    時間: 2013-12-16 10:28 PM

其實我一看到這個女孩就覺得好面熟!! 只是突然想不起來在哪看過 話說他跟薩波關係好像很好呢!
作者: tjkodak    時間: 2013-12-16 10:41 PM

這個我沒有遺漏掉~哈哈哈~~~
作者: bsj0114    時間: 2013-12-16 10:53 PM

作者: zxc0800024    時間: 2013-12-16 11:01 PM

再次出現
竟然這麼正
一開始還沒想到是以出現的人呢
因為那一段沒認真看...
作者: waterhiphop    時間: 2013-12-17 12:14 AM

又一個角色證明尾大不會創造一個廢物角色!!!
作者: even8585    時間: 2013-12-17 01:25 AM

小弟我看到當下只覺得眼熟
並不知道它是之前的小女孩啊....

作者: librarykey    時間: 2013-12-17 08:22 AM

易看到就感覺好像也在哪裡看過 長大也變強變正了
作者: blockdog    時間: 2013-12-17 09:03 AM

所以接下來的劇情很有看頭摟!!
作者: sega1991    時間: 2013-12-17 12:23 PM

有認真看的人都會記得那個小女孩吧-.-我還以為是甚麼梗哩
作者: qwer5544    時間: 2013-12-17 12:49 PM

說了才發現原來是同一個人~臉型看的出來是同一個
作者: =迷幻=    時間: 2013-12-17 12:54 PM

呵呵...應該大部分的人有發現吧!!
會加入革命軍應該是泰格被海軍殺了的關係吧...
作者: summerboy5200    時間: 2013-12-17 01:30 PM

其實剛看的時候,還真沒注意到,
只是覺得那個笑容超眼熟...
看他的介紹魚人空手道才慢慢聯想起來的!!
作者: tyu08570    時間: 2013-12-17 02:24 PM

我還在想他是誰  原來是他阿   真令人想不到阿
作者: tosai    時間: 2013-12-17 11:04 PM

真的嗎??
兩個是同一個人??
看不出來吔
作者: 1717173    時間: 2013-12-17 11:07 PM

都被薩波吸引住了,
原本出現墓碑時還以為艾斯復活勒
,那個女的原來也有出現過啊!
作者: andy1991424    時間: 2013-12-17 11:09 PM

這麼明顯 根本不能算爆點= =
作者: jkino213    時間: 2013-12-17 11:12 PM

一開始我是真的沒注意到薩波 還有那個女的
來這版看才整個震驚
作者: scott9330    時間: 2013-12-17 11:17 PM

歐~能注意到真是佩服
好像真有這麼一回事
才在想人類怎會魚人空手道
作者: soulout8011    時間: 2013-12-17 11:20 PM

作者: 8540124    時間: 2013-12-17 11:27 PM

再次出現
竟然這麼正
一開始還沒想到是以出現的人呢
因為那一段沒認真看...
作者: OXYSEPT330    時間: 2013-12-17 11:44 PM

很難不發現吧 尤其在同一話上面2張圖片那麼近比較
只能說要嘛不是你不專心看漫畫不然就是你是來拿積分的.........
無意筆戰
作者: melike1202    時間: 2013-12-17 11:59 PM

到底還有幾個爆點啊= = 我覺得我已經看不下去了
作者: ffrea    時間: 2013-12-18 12:00 AM

這個大家都知道了啦...
準備來看新的一話囉...熱血
作者: algerir0815    時間: 2013-12-18 12:04 AM

作者: 卡米優    時間: 2013-12-18 12:07 AM

作者: 聰明熊    時間: 2013-12-18 12:12 AM

原來就是她阿!!
真的都沒注意到呢!
只覺得人類竟然是人於空手道師父很怪~
作者: indiana    時間: 2013-12-18 12:15 AM

這個梗還真的沒注意到 汗顏
想不到長大後也是一個正妹
還是魚人空手道的高手
作者: spring509    時間: 2013-12-18 12:59 AM

作者: QFantasyQ    時間: 2013-12-18 01:23 AM

比較驚訝的事是
不是漁人也可以學會漁人空手道

作者: 一夜無秋    時間: 2013-12-18 02:00 AM

仔細看漫畫都知道吧= =~~
費雪在天之臨也感安慰~~
加入革命軍或許也是為魚人爭取自由平等吧~~
真想看看吉貝爾是否會跟她相遇呢~~~
但重點是哪位人兄教她魚人空手道阿= = 好奇的說!!

作者: upjo52rn    時間: 2013-12-18 03:35 AM

版大你太神了!!你不說我都沒發現是他!!想不到他加入了革命軍!!是為了費雪泰格吧我想!!!
作者: andyiwang    時間: 2013-12-18 08:41 AM

飯糰超人 發表於 2013-12-14 11:57 PM
現在你看完別人的又在發一樣內容不覺得無聊嗎 ...

不覺得無聊喔... 發這種找人吵架的比較無聊
看看有一堆人都沒有發現

作者: zidanepaul    時間: 2013-12-18 09:57 AM

這個爆點相信大多數人都有發現了
沒發現的可能是被薩波的出場震懾到了吧
作者: 陰川之風    時間: 2013-12-18 10:06 AM

其實我一看到這個女孩就覺得好面熟!! 只是突然想不起來在哪看過 話說他跟薩波關係好像很好呢!

作者: qq22626    時間: 2013-12-18 10:06 AM

這伏筆已經有討論過了吧
不過還是謝謝你分享出來
作者: sam950327    時間: 2013-12-18 10:17 AM

哇哇哇
我都沒有發現誒
真是佩服尾田老師的伏筆阿
作者: hrasokimo    時間: 2013-12-18 10:17 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!