伊莉討論區

標題: 黑鬍子的真面目 3個惡魔果實之謎 [打印本頁]

作者: 艾.斯    時間: 2013-6-15 04:43 PM     標題: 黑鬍子的真面目 3個惡魔果實之謎

作者: lovefox1105    時間: 2013-6-15 05:30 PM

作者: KO86    時間: 2013-6-15 05:55 PM

作者: cs416876319    時間: 2013-6-15 06:03 PM

神預測
照樓主這樣預測,黑鬍子豈不是逆天了?
1人擁有3哥果實,有所根據,但我覺得作者不會將黑鬍子寫得這麼厲害的
作者: ms0529876    時間: 2013-6-15 06:21 PM

真的沒想到他會有三個果實...樓主真用心
那他也太強了吧~~
既然都能吃三個果實了 那最後燒燒果實應該也會被魯夫吃掉...

作者: st91609    時間: 2013-6-15 06:25 PM

作者: swes1115    時間: 2013-6-15 06:37 PM

雖然這想法挺有趣的,但是關於紅髮的傷痕,你可以去看之前的一些回憶(忘了第幾話),黑鬍子還沒以前還沒叛逃的時候,拿的武器是類似爪子的東西,所以紅髮的傷疤應該跟果實能力無直接關係,但也不能就此推斷黑鬍子沒有第三種能力
作者: 四代    時間: 2013-6-15 06:48 PM

ceberus的假設其實很早就已經有人提出了,而且論點跟樓主所說差不多,就三種能力,海賊旗之類的。有興趣可于版內尋找。
另外,其實在某集中的某一頁的某格中某某人的回憶,出現了模糊不清,可是很可能是黑胡子的人物,當時黑胡子一只手戴著類似爪子的武器(街頭霸王中vega的武器)。所以紅發的傷痕應該就是由那個武器弄出的。
我就不去尋找這些帖子了,樓主有興趣可以自行尋找研究。
作者: 艾.斯    時間: 2013-6-15 07:28 PM

作者: 艾.斯    時間: 2013-6-15 07:30 PM

作者: t321096    時間: 2013-6-15 07:40 PM

黑鬍子的謎很難解..現有資訊找不到共通點

例如
他出場時,他的臉,同一張臉卻﹝缺牙不同部份﹞
這跟被愛的鐵拳揍不同,是正常下的就有了情況..

若真有所謂的幻獸系「塞柏拉斯」果實..

那它本身就算一個果實能力!!

再吃第2個就會爆炸!!並不能說它是塞柏拉斯果實就能容納3個果實能力..

那麼其他超人系,

羅的手術果實,他說可以用手術能力改造,因此可以吃2個以上果實?

戰國的大佛果實,因為佛本身就有萬千種型態...

以後有收納、吸收、融合....等.

用這樣的掰法是行不通的,因為海賊世界不能吃2個果實是流傳已久..

有例外的果實會被特別注意!!

還有黑鬍子擁有白鬍子的震震能力並不是吃果實得來的

而是白鬍子死亡的當下一段時間,他用能力吸取出來的..

這是不同的。不同在哪裡不知道,但至少跟設定吃2個果實會爆炸不同。

另外
大大說的

因為艾斯承說:你走過的路 是別人的好幾倍  45集440話
馬可也說:他的身體構造 是異行   59集577話

這不能成為假設塞柏拉斯果實說法..

因為~
艾爾帕布村的人可以活300年,比艾爾帕布村的人還要巨大的,或許可能更久..

這也是比正常人活更久..

這個假設也能合理化上述
黑鬍子是某巨人族的族人,但他可以巨大的身體縮減正常人類體型..
船上的人都知道
這也是異常的身體構造!!
(巨大僵屍奧茲跟小奧茲在腰間都有3個骷髏標誌)

另外
如果是因為黑鬍子吃了塞柏拉斯果實..
馬可才說他的身體構造異常..

事後這樣子公佈,尾田會被罵死....。
是真的!!

因為新世界擁有惡魔果實能力不是怪事,不是異常..
是多的很多,多到常態..
再者黑鬍子若先擁有果實能力,而在白鬍子船上2x年以上..
要隱瞞?就算自己保持不落海,也有義務要下海救能力者伙伴..
隱瞞不過去..

擁有果實能力者的人大都身體異常,尾田這樣埋梗說詞..
尤其是用第一隊長不死鳥馬可的身份說出這樣幼稚的字句..
不被罵死才怪!!

作者: Joydi    時間: 2013-6-15 07:46 PM

不可能~樓主說他有塞伯拉斯的惡魔果實,這有衝突性了喔!
傑克臉上的傷是黑鬍子所傷是沒錯,可是他用的武器是長爪,
不是變身成塞伯拉斯去攻擊傑克,如果他原先就有這果實能力,
在前面應該會提起!
不死鳥馬爾科說過他是體質異於常人,而非他擁有塞伯拉斯果實能力!
下圖,他是拿長爪武器,如果真的擁有那果實能力,其他人早就會說了...或是早就有它變身樣子了!
[attach]91572669[/attach]

還有別忘了!惡魔果實只能吃一個!!這個設定!
要嘛是暗暗果實的能力吸收,不然.......................
或許最合理解釋:大家應該都有耳聞,有人長大後發現身體內有兄弟姊妹的身體(胎中胎)
我覺得~黑鬍子體內有所謂的「胎中胎」!
可能在出生前和另外兩個兄弟搶奪營養,而吸收兩個兄弟在其體內....(有點黑暗感覺)

胎中胎也稱作寄生胎,就是在孿生胚胎在發育時胚胎被包入另外一胚胎之中,同時隨著嬰兒一起生長,吸取嬰兒的營養且畸形發展。

這樣就都不違背尾田大的設定了~
作者: cs416876319    時間: 2013-6-15 07:53 PM

艾.斯 發表於 2013-6-15 07:30 PM
如果沒有一個強的人給魯夫當目標
    那航海王也演不下去了
不然就 3上將 七武海 4皇 都會比較強???

強得太離譜也不行
路飛的超人系果實怎麼夠人打
作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2013-6-15 08:02 PM

我只能說大大的推測也不無道理
不過有好多都違背了一開始的設定
所以我覺得你說的有可能是對的
作者: jjj98763    時間: 2013-6-15 08:23 PM

作者: globe2010    時間: 2013-6-15 08:34 PM

作者: n125593937    時間: 2013-6-15 08:35 PM

關於傑克臉上的傷痕是被黑鬍子用爪子給打傷的

在魚人島的其中的魚人他對白鬍子的回憶篇裡有

至於黑鬍子為何能夠擁有3顆果實能力 理論多

但是最有可能的就是他異形的身體

因為如果說是把震震果實吸收到黑洞裡 這不符合

因為變成要使用震震果實就要先使用黑洞再由黑動釋放出來

可是他卻有在沒使用黑洞時使用震震果實 這代表震震果實的力量在他體內

所以他的身體裡有兩隻惡魔就像個 黑洞震震人一樣

在他兩年裡的狩獵惡魔果實能力者 可能是要給他夥伴 畢竟惡魔果實得來不易

而且一些比較強的或他的隊友喜歡的果實可能被別人給吃掉所以才會狩獵

並不是有些沒吃的果實 他的隊友都喜歡的
作者: 艾.斯    時間: 2013-6-15 08:58 PM

作者: 艾.斯    時間: 2013-6-15 08:59 PM

作者: cs416876319    時間: 2013-6-15 09:05 PM

也有這種說法
黑鬍子的黑暗果實賦予他吞噬其它果實的能力
但是存在幾率不成功.....
作者: conanyen    時間: 2013-6-15 09:07 PM

日本一個神名--阿修羅好像是三個頭的。
索隆的最大絕招就是參照這個神的。

應該是人人果實-阿修羅版(都有佛祖了,阿修羅應該也有)
作者: 艾.斯    時間: 2013-6-15 09:07 PM

作者: adsl26264529    時間: 2013-6-15 10:38 PM

構思不錯
但還是有沒考慮到的地方
果真有賽博拉斯這個果實
我想單純用動物系來講就好,就像不死鳥馬可
他吃兩顆果實,也能不死嗎?
不合理
作者: kevinlovefir    時間: 2013-6-15 10:38 PM

夠精采...大大寫的很好..但是別太篤定..
畢竟這都只是猜測而已...別人也是回應猜測跟自己的想法
大大回覆的方式雖熱情..此帖雖好...但我實在無法接受大大回覆別人文章的語調
一個好文章..開頭發帖固然重要..但回覆別人文章的方式..重要性更大...
------------------------
剛找了一下..這三頭犬好像3年前就有人開始討論
到現在好像還不知道真相如何

作者: t321096    時間: 2013-6-15 10:39 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: lcysw    時間: 2013-6-15 10:57 PM

但是我沒記錯的話 他還有再繼續狩獵能力者不是嗎
所以他的身體 可能容納不只三種能力
我覺得一定還有其他秘密 怎麼可能這麼樣被猜到
作者: cookits    時間: 2013-6-15 11:01 PM

作者: 艾.斯    時間: 2013-6-15 11:19 PM

作者: GomesFlower    時間: 2013-6-15 11:29 PM

看過幾種說法, 只能說老兄的說法最有趣, 最有創意啦.
我看還可以說吃了阿修羅果實吧.

不過吸白鬍的果實時有醫生在工作, 我覺得二胎說的比較像.
然後有2顆心臟, 體內2個人走的路是2倍等.
作者: csnick2001    時間: 2013-6-16 02:32 AM

你還是回去重看漫畫吧,很多漫畫細節都沒看清楚
魚人島篇結尾吉貝爾也提到黑鬍子成為四皇就是因為"持續的獵殺能力者並且奪取能力"

作者: k9562861    時間: 2013-6-16 03:32 AM

那看來紅髮報不了仇了~黑鬍子太強了啊!!     路飛也會被電假的那們主角無敵就被破了喔~~~所以不可能吧?
作者: jackie1236    時間: 2013-6-16 08:42 AM

好多大大都說的很仔細
真的發現每個人的想法跟看法不同
也是真的非常的精采阿
作者: k971214127    時間: 2013-6-16 12:05 PM

好像看過類似的文章嘞....等解答就知道結果拉
作者: paulerickill    時間: 2013-6-16 03:29 PM

作者: gogoboys    時間: 2013-6-16 09:39 PM

分析得很精彩
但是..我覺得是他暗暗果食的能力下
才能同時有兩種能力
作者: 000001111122    時間: 2013-6-16 10:35 PM

你應該是看了"航海王終極研究"這本書

不錯
我認為這項分析很值得討論
他的旗幟"三頭"這點就很耐人尋味......
作者: se0522aa    時間: 2013-6-16 11:53 PM

板大分析的也有道理~但還是等到以後就揭曉
作者: TENBIN    時間: 2013-6-17 12:38 AM

作者: ROGER60530    時間: 2013-6-17 01:21 AM

如果是這樣的話,黑鬍子也太威猛了....超人系-震震+自然系-黑暗+動物系(幻獸)賽柏拉斯
我覺得板大分析的不錯,有這個可能性
應該沒有違背果實的設定
而魯夫方面絕對不可能再吃下燒燒果實,因為他沒有賽柏拉斯的能力
作者: keithho1219    時間: 2013-6-17 05:18 AM

作者: lemtpdpsdo    時間: 2013-6-17 07:09 AM

作者: holice    時間: 2013-6-17 08:06 AM

黑鬍子有動物系果實喔????我也覺德魯夫會不信邪   會自己吃掉艾斯果實
作者: justice    時間: 2013-6-17 08:16 AM

這要看尾大後面如何設定了..

先讓讀者們去猜測也是樂趣之一!!

像之前被讀者猜到赤犬的能力是熔岩!!
作者: igorou    時間: 2013-6-17 10:09 AM

也許有這個可能拉!
不過如果說他在船上已經擁有果實
能力,那麼得到暗暗果實他吃了!
就已經可以證明他的理論是對的,
那麼就不會有成不成功的問題!
但是那個希留在黑鬍子要吸收能力時
說了!不成功就散夥嗎?
那就表示有成不成功的問題存在!

作者: snownick07    時間: 2013-6-17 10:43 AM

作者: 1234260    時間: 2013-6-17 11:23 AM

各人覺得不太合理吧,
要是如果他原本就有兩顆果實的化....
那他要接收震震果實的時候,就不會擔心會失敗....
再來....如果真的跟你說的一樣........
塞柏拉斯,因該不會是三爪的動物吧........(傑克臉上因該是三條吧,我沒看錯的化)

作者: tingany    時間: 2013-6-17 11:39 AM

作者: upjo52rn    時間: 2013-6-17 11:41 AM

我倒是覺得黑鬍子可能有2顆心臟!!這樣他可以有兩種能力也說得過去!!
作者: 41041053    時間: 2013-6-17 11:43 AM

我都沒發現他有三個果實欸。但如果真的是這樣那也太可怕了吧!==
作者: 隱藏角色    時間: 2013-6-17 12:33 PM

作者: yugowolff    時間: 2013-6-17 01:03 PM

雖然論點很奇想
但我覺得比起其他甚麼幾個心臟
或是甚麼手術,最後要搞成魯夫也能吃兩個...的類似文章來說

倒是樓主的想法似乎很合理
不過還是有哪裡怪怪的
感謝分享

作者: KO86    時間: 2013-6-17 02:24 PM

作者: lonkonshen    時間: 2013-6-17 02:44 PM

三個果實是肯定不可能的。。尾田之前說過了。。設定的黑胡子天生就是特殊体質,漫畫中也只出了。所以兩個肯定是極限了。。
作者: eq91431133    時間: 2013-6-17 09:40 PM

黑鬍子真的事態變態了
可是我還是覺得沒吃果實的人真的是太厲害了
作者: 卡斯安    時間: 2013-6-17 09:50 PM

KO86 發表於 2013-6-17 02:24 PM
我也比較同意你所說的!如果是因為果實能力.在海賊裡這麼多年,我相信,黑胡子就不是2個果實的第一人,樓主說 ...

光 黑暗果實的暗水...免武裝霸氣也能抓自然系..
光 震震的果實...
黑鬍子已經超強了.... 加上他這麼陰險...
很難打得過這敵人了= =...
多吃1個已經變超強了
如果他還再吃47(算上那守門犬的)~48個(不算上)
會出現大量BUG吧...而且應該沒人打得過他了
如果他還活得下去= =..

另外
如果最少雙動物系..不知道會變成畸胎嗎...
作者: verruct    時間: 2013-6-17 10:49 PM

我覺得不可能,三個太離譜了,不過你說的也挺有道哩,讓我半信半疑了哈哈
作者: colfi    時間: 2013-6-17 11:06 PM

作者: happy364839    時間: 2013-6-18 12:57 AM

作者: alexchang    時間: 2013-6-18 01:06 AM

長的那麼噁心,感覺在強大也不會有人喜歡!!!
作者: leunghofung    時間: 2013-6-18 01:12 AM

作者: hchmvp    時間: 2013-6-18 04:39 PM

作者: 歐麥尬    時間: 2013-6-18 05:07 PM

最喜歡這種分析文.除了精彩不說.又能吸收同號所精闢的心得
作者: sd651413    時間: 2013-6-18 05:55 PM

這也不是完全不可能
只是原先好像就說 一個人身體只能吃一種果實
我覺得還是他的暗暗果實的能力 +上他自己特殊的身體構造..
如果真的是這樣 就強到離譜了..
他吸收震震果實的時候 我就覺得上將單挑的話不太可能贏..
如果他有3顆果實 實力一定超出所有人太多= =
作者: ken922995    時間: 2013-6-18 06:41 PM

航海王終極研究社==
也許吧還沒公佈都很難說
作者: newstarkton    時間: 2013-6-18 07:08 PM

蠻有可能的
只是黑鬍子 沒那麼聰明
有時候還挺笨的
作者: 911875    時間: 2013-6-19 05:52 PM

作者: 039230781    時間: 2013-6-19 06:14 PM

能力2個就很強了...還3個 就真的太扯了

本來他現在不知道變得多強了...

真想知道!
作者: ro3790454    時間: 2013-6-19 06:39 PM

作者: ss139036    時間: 2013-6-20 08:48 AM

應該不適吧==,其實他是擁有蠻強的霸氣
因為他在上空導前有說魯夫的霸氣快要達到一定程度了
如果拿到暗黑果實之前就有果實,那怎麼能吃第二顆哩
第一顆是動物系,吃第二顆就會爆炸了
而黯黑戲是因為是異形,所以慘生了扭曲
而艾斯說的人生是人的好機被,因該是說他殺了人就逃走了,應該當場殺掉他,卻讓他逃到外面好幾天
作者: charpeen604    時間: 2013-6-20 10:06 AM

作者: 註頂    時間: 2013-6-20 11:27 AM

原因我沒大研究~
但我發現一點~2個果實可能將會是作者的伏筆之一
現在的黑胡子強大..在新世界恐怕也是首屈一指啦
對付強大的沒有對手的角色~最好的方法就是他因為果實的關係
而自己暴斃~~但這也只是我的猜測而已!!
作者: ak60860902    時間: 2013-6-20 01:08 PM

WOW!這樣你都能推論出來這種結果!敬佩!敬佩!
不過現在海賊王就算有了甚麼奇特的地方,我也都不意外了
因為橡膠果實都已經能用出火來了,還有甚麼特別的?

作者: myssam    時間: 2013-6-20 01:16 PM

印象中黑胡子上船前並沒有惡魔果實的能力呀~~然後他一直在尋找暗暗果實才發生殺死隊友的事件????
作者: me10021032    時間: 2013-6-20 01:18 PM

作者: pray626    時間: 2013-6-20 01:22 PM

作者: nywayne    時間: 2013-6-20 01:22 PM

如果黑鬍子真的可以喀三顆惡魔果實
那真的是太超過了啦
作者: spp191    時間: 2013-6-20 01:22 PM

黑鬍子不會有三種果實的,就算會狗狗果實跟黑暗震震比太弱了根本配不上
作者: 風間涼    時間: 2013-6-20 01:25 PM

就看尾田大怎麼掰啦..

畢竟作者是他阿..

讀者也只能等待漫畫出刊的那天好好享受
作者: 無限的空    時間: 2013-6-20 01:25 PM

大大的推論很有衝擊性ㄟ 還拿出各方證據 接下來就看尾大如何展現黑鬍子囉
作者: weichihliu    時間: 2013-6-20 01:27 PM

真強,大大還真是引經據典,並在加上本身的想像和推理,但還是蠻有道理的
作者: maecenas118    時間: 2013-6-20 01:27 PM

作者: 阿翔1111    時間: 2013-6-20 01:29 PM

大大推測真仔細

我個人是單純看都不推理的......
作者: 48620862    時間: 2013-6-20 01:32 PM

作者: as3332539    時間: 2013-6-20 01:34 PM

我覺得樓主講的還蠻有道理的
作者: maxd60307    時間: 2013-6-20 01:34 PM

感覺蠻有可能的唷 合理給推
作者: gayman    時間: 2013-6-20 01:37 PM

太神了,那他就等於同時有動物系、超人系、自然系,三種能力。
作者: ppaul456    時間: 2013-6-20 01:38 PM

他說不訂還有隱藏的能力,不過他越強當然越好看阿,最後的死敵自然強到誇張才有得打
作者: orton1226    時間: 2013-6-20 01:41 PM

各位大大分析的太仔細了,黑鬍子真的強得太離譜了
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2013-6-20 01:43 PM

如果真的是這樣的話真的太可怕了三種果實能力
而且有一個視悔天滅地的
作者: gash861108    時間: 2013-6-20 01:46 PM

還蠻有道理的呢!反正到最後尾田仔就會說了吧!所以就別猜了,慢慢期待吧!!
作者: 卡帥哥    時間: 2013-6-20 01:53 PM

真的是一個謎阿
不過這樣到處吸收人家的能力也太可怕了吧!
作者: jasonkid12323    時間: 2013-6-20 01:58 PM

作者: st0813    時間: 2013-6-20 01:59 PM

我記得黑鬍子原本有武器
是爪子...
忘記哪一話有畫到...
作者: 56778888    時間: 2013-6-20 02:01 PM

這個討論是還不錯啦
那我覺得作者可能會把魯夫畫的逆天!!
現在黑鬍子就夠逆天的...
我猜要逆天可能把魯夫的霸氣改到可比變成自動生成自然系果實能力....
作者: qq22626    時間: 2013-6-20 02:01 PM

挖嗚!我好喜歡大家猜劇情
太有想像力了{:35:}{:35:}{:35:}
作者: 宮崎和香    時間: 2013-6-20 02:03 PM

這一切都只是猜測的說!雖然有可能 但只能當參考
而且得到地震能力時
那是並非出現黑鬍子吃果實的狀態
再加上如果他真的那麼逆天的話
為蛇海賊部聯手做掉他 只要做掉他 逆天果時有會在顯現
在加上塞柏拉斯是三頭一身
所以意思指頭越多果實能力越多
那不是後來出個四面佛 幻神系果時
可以吃四個果實!
所以我也覺得惡魔果實只能吃一個!!
所以他能用複數能力是因為黑暗果實或是他為異類的原因
不過還是要等作者最後如何下筆

不過滿好奇
黑鬍子 上白鬍子船上時就已經吃了 惡魔果實
這點倒沒注意到
是哪時時提起她吃過果實?畢竟他沒顯現出來讓人忽略了這部分!
440話並沒說他上船前吃吧?只說黑暗果實是自然界異質的果實

作者: e29710421    時間: 2013-6-20 02:04 PM

作者: huntingsecret    時間: 2013-6-20 02:49 PM

作者: andyyang0830    時間: 2013-6-20 03:00 PM

作者: 阿里山真美nopk    時間: 2013-6-20 03:06 PM

版大...太細心了.....
不過尾大.....也是很會滿梗的人....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!