伊莉討論區

標題: 除了萌化主題 3R 讓你卓面更個性化 [打印本頁]

作者: 毛豬    時間: 2012-1-17 03:43 PM     標題: 除了萌化主題 3R 讓你卓面更個性化

[attach]68856876[/attach]
[attach]68856877[/attach]
[attach]68856880[/attach]
[attach]68857089[/attach]
[attach]68856873[/attach]
[attach]68856878[/attach]
[attach]68856888[/attach]

讓你不只萌化主題~~
讓桌面   更有個性可顯示.
日期.天氣.新聞.音樂.電腦內資訊.方便超連結 .等等
更符合自己使用
更能 表現你的設計感~~桌面上的按鈕 都是有功能ㄉ~~
用了 3 R軟體RocketDock
Rainlendar
Rainmeter
--------------------------------------------
Rainmeter (桌面資訊.工具.等等)
下載網址 http://rainmeter.net/cms/(下載2.2版 有中文 比較方便使用)
各種skins面板: http://customize.org/rainmeter/skins?page=6                 
                           http://rainmeter.deviantart.com/gallery/?set=24005245&offset=648 (這網站下載問題 請看32樓)
                          通常下載的面板 都有東西點選會 讓他 自動安裝
                          若沒有   只是個資料夾 請把它放到   我的 文件/Rainmeter/skins 裡
                          需要圖中面板 自己去找吧             很多已經忘記在哪找的..
             但還是盡量幫你解答   
--------------------------------------------
RocketDock(連結小案紐):     

下載網址: http://depositfiles.com/files/7uf3ajynm   
    按鈕圖示下載: http://rocketdock.com/addons/icons
    面板下載:  http://rocketdock.com/addons/skins
    把下載的圖示放到RocketDock/ Icons 底下資料夾
    把下載的面板放到RocketDock /skins 底下資料夾
Rainlendar(行事曆)
下載網址:http://www.rainlendar.net/cms/in ... _download&Itemid=30

天氣面板 改成台灣天氣 較簡單改法
在天氣面板案右建-在岸編輯面板
找到 URL後面的 網址
[attach]69571302[/attach]
以下為各地區編碼  有些可能沒列到
TWXX0001 (Chang-hua) 彰化
TWXX0002 (Chia-i) 嘉義
TWXX0003 (Chi-lung) 基隆
TWXX0004 (Chingmei) 景美
TWXX0005 (Ch'i-shan) 旗山
TWXX0006 (Chu-tung) 竹東
TWXX0007 (Feng-yuan) 豐原
TWXX0008 (Hengch'un) 恆春
TWXX0009 (Hsin-chu) 新竹
TWXX0010 (Hsin-tien) 新店
TWXX0011 (Hua-lien) 花蓮
TWXX0012 (Kangshan) 岡山
TWXX0013 (Kao-hsiung) 高雄
TWXX0014 (Miao-li) 苗栗
TWXX0015 (P'ing-tung) 屏東
TWXX0016 (Su-ao) 蘇澳
TWXX0017 (Ta-cho-shui) 南澳 (大濁水)
TWXX0018 (Ta-fan-lieh) 南灣 (大阪埒)
TWXX0019 (T'ai-chung) 台中
TWXX0020 (T'ai-nan) 台南
TWXX0021 (Taipei) 台北
TWXX0022 (T'aipeihsien) 台北縣
TWXX0023 (T'aitung) 台東
TWXX0024 (Tan-shui) 淡水
TWXX0025 (T'ao-yuan) 桃園
TWXX0026 (Ta-wu) 大武
TWXX0027 (Hengchun) 恆春
TWXX0028 (Taidong) 台東
改面板中 文字的大小顏色等等

http://blog.tim57hk.org/post/678 連結

應眾人要求的桌布
[attach]69668021[/attach] [attach]69668345[/attach][attach]69771201[/attach]

需要好用的skins  自己去找吧 全在偉大的網路上
若有時間會 多貼些 面板的文章跟載點

有問題歡迎詢問.盡力解答                                               (去某遭糕島.會有很多厲害的人為你解答)
資料來源 :某糟糕島

作者: 無頭人妖    時間: 2012-1-18 03:49 AM

作者: Q邪惡Q    時間: 2012-1-18 05:40 AM

適用於XP嗎?   以及它需要其它破解程式嗎?
作者: j50504    時間: 2012-1-18 12:15 PM

不過我在其他邊看到更雜的XD
作者: 毛豬    時間: 2012-1-18 01:34 PM

Q邪惡Q 發表於 2012-1-18 05:40 AM
適用於XP嗎?   以及它需要其它破解程式嗎?

不需破解  裝這3個軟體  再去下載喜歡的面板自己組合

補充內容 (2012-1-18 02:08 PM):
可以使用
作者: hank1235201234    時間: 2012-1-18 03:56 PM

不錯~~
任何電腦都能使用吧?
作者: ccoldest    時間: 2012-1-18 05:06 PM

作者: 依雨    時間: 2012-1-18 05:32 PM

整個看起來很複雜呢!!適用於WIN7嗎
作者: 毛豬    時間: 2012-1-18 07:06 PM

依雨 發表於 2012-1-18 05:32 PM
整個看起來很複雜呢!!適用於WIN7嗎

恩  win xp    win7 等等都適用....
整體還好  但一些面板更改  是有些些麻煩   

作者: john5632    時間: 2012-1-18 07:08 PM

哇!!超酷的拉下載來玩玩
作者: 毛豬    時間: 2012-1-18 07:12 PM

ccoldest 發表於 2012-1-18 05:06 PM
可以教一下ROCKDOCK那裡的安裝方法嗎?下載後就只有dll檔和一些圖檔而已

不好意思  弄錯網址  
http://www.megaupload.com/?d=OS4C3MA9 這才是  
等等會改...
作者: 火黑水藍    時間: 2012-1-18 07:24 PM

@@~可以麻煩各位大大教一下第二個檔怎麼用嗎><謝謝
作者: 火黑水藍    時間: 2012-1-18 07:25 PM

喔   抱歉沒看到樓上@@

作者: 毛豬    時間: 2012-1-18 07:27 PM

火黑水藍 發表於 2012-1-18 07:25 PM
喔   抱歉沒看到樓上@@

剛剛po錯網址
改好了..可以點了
作者: gaorectyo1848    時間: 2012-1-18 09:19 PM

作者: 井千孝    時間: 2012-1-18 09:40 PM

請問一下第三張圖的面板載點,可以提供嗎?
作者: looksmall    時間: 2012-1-19 01:56 AM

請問第五張圖的面板是用了哪些呢?
作者: 毛豬    時間: 2012-1-19 03:23 AM

井千孝 發表於 2012-1-18 09:40 PM
請問一下第三張圖的面板載點,可以提供嗎?

那個好像是用
Samuriz
設計出來的
那個 我還沒學會有興趣就去試試吧

Samurize官方網站︰

http://www.samurize.com/

Samurize下載︰

http://www.samurize.com/modules/mydownloads/visit.php?cid=1&lid=2074

中文化︰

http://www.samurize.com/modules/mydownloads/visit.php?cid=15&lid=1120

作者: shin752    時間: 2012-1-22 01:43 PM

看起來滿酷的,有在玩遊戲的FU...
但是好像很複雜...
作者: ginochi2003    時間: 2012-1-23 09:22 PM

感謝樓主的資訊,然後DJMAX同人圖發現!
作者: *亞烯*    時間: 2012-1-24 12:16 AM

作者: rick6604    時間: 2012-1-24 04:19 AM

請問可以提供一下倒數第三張
MIKU 星空 那張的載點嗎??
我找了一段一間都沒翻到@@
那個介面看起來好舒服~~
謝謝嚕~~
作者: joe00022    時間: 2012-1-24 10:04 AM

作者: pzxx1121    時間: 2012-1-24 10:37 AM

好酷唷
但是會不會
佔記憶體?
因為桌面變那麼複雜...
作者: delusivemoon    時間: 2012-1-24 01:10 PM

嗯嗯嗯
果然是好東西
雖然我已經有ROCKDOCK了
作者: kanzer0512    時間: 2012-1-24 04:57 PM

多謝分享 不過 這會佔記憶體嗎? 怕電腦跑不動 ORZ.
作者: rf411021    時間: 2012-1-27 12:04 AM

請問一下第2張圖的面板載點,可以提供嗎?
作者: 思念在蔓延    時間: 2012-1-27 03:07 AM

作者: ai3694587    時間: 2012-1-27 03:36 PM

這種東西是甚麼阿@@ 看起來頗複雜的
作者: rf411021    時間: 2012-1-27 04:20 PM

思念在蔓延 發表於 2012-1-27 03:07 AM
謝謝大大分享!
自己摸索了一下把桌面改頭換面嚕~
哈哈雖然不是萌系~本身是攝影愛好者所以弄這樣! ...

你開始那邊是怎麼用的    可以教我嗎/
作者: ai3694587    時間: 2012-1-27 04:39 PM

請問這個要如何下載阿 搞不懂要按哪個@@ http://rainmeter.deviantart.com/ ... offset=168#/d4jumoa
作者: 毛豬    時間: 2012-1-27 07:19 PM

左下角 都有各樣連結 line 很多個 點進去 在案download lmage  在各別下載面板
很多都失連了..有點小不方便   
要看仔細喔 有只是圖片
要看左下角有沒有連結 有些沒連結  有些  連結換掉 只好自己重找嚕
還有  這個網站比較雜   要看仔細是屬於3r的哪一個

補充內容 (2012-2-2 03:59 AM):
用GOOGLE 瀏覽器  比較好..可以翻譯
作者: 毛豬    時間: 2012-1-27 07:22 PM

rick6604 發表於 2012-1-24 04:19 AM
請問可以提供一下倒數第三張
MIKU 星空 那張的載點嗎??
我找了一段一間都沒翻到@@

需要桌木  ?晚點會上傳
作者: 毛豬    時間: 2012-1-27 07:24 PM

kanzer0512 發表於 2012-1-24 04:57 PM
多謝分享 不過 這會佔記憶體嗎? 怕電腦跑不動 ORZ.

...應該不會很站  很像是win7
進階板 桌面小具
作者: zzz814105    時間: 2012-1-27 08:44 PM

看起來不錯
拿來試試看好了
作者: nover    時間: 2012-1-29 11:36 AM

換個桌面玩玩看,之前有用過其中一個,但是不知道有面板可以更新,謝謝分享
作者: jj20059112000    時間: 2012-1-29 01:33 PM

挖~ 真的很有個性化耶~ 來試試看吧^^
作者: pei11101    時間: 2012-1-29 08:05 PM

作者: koeikoei67    時間: 2012-1-29 08:37 PM

很讚~~超酷!!!重點是資源吃不多XD!!!大推!!!
作者: fhyk2002    時間: 2012-1-30 12:34 AM

Rainmeter我用漢化繁體
結果怎是英文?

作者: 毛豬    時間: 2012-1-30 01:20 AM

fhyk2002 發表於 2012-1-30 12:34 AM
Rainmeter我用漢化繁體
結果怎是英文?

沒遇過 重裝吧.
不然就改改看相容性
個人覺得中英文沒差  
差不多就那幾個工功能 多用就知道了

作者: 48627979    時間: 2012-1-30 02:19 AM

好像不錯捏 來試試看謝大大分享~~

作者: 48627979    時間: 2012-1-30 04:51 AM

[attach]69492787[/attach]    小成果0.0
作者: aa69101012    時間: 2012-1-30 09:51 AM

感覺好複雜.....
不知道我學的來嗎?...
作者: qq102321    時間: 2012-1-30 09:33 PM

作者: wilson8299    時間: 2012-1-31 10:09 PM

哈哈  謝謝分享啦!
之前就有用過其中的兩套
只有Rainlenda沒用過  不怎麼需要
只是電腦重灌後就懶得裝回去了-  -...
作者: herokai7672    時間: 2012-2-1 08:12 AM

感覺很酷耶
只是要改一下 就懶了
作者: pp735915456    時間: 2012-2-1 07:50 PM

這超棒的
請問這是主題嗎?
作者: 輝煌之藍    時間: 2012-2-1 07:54 PM

48627979 發表於 2012-1-30 04:51 AM
小成果0.0

可以請教大大的作業系統是甚麼嗎?

作者: point2005    時間: 2012-2-1 09:08 PM

作者: 毛豬    時間: 2012-2-2 03:22 AM

point2005 發表於 2012-2-1 09:08 PM
請問版大可以分享星空那張嗎?
我也好想要

恩 好了我上傳ㄌ~~~~~~~~~~~~~~
作者: 毛豬    時間: 2012-2-2 03:57 AM

rf411021 發表於 2012-1-27 04:20 PM
你開始那邊是怎麼用的    可以教我嗎/

..他開始是用了  前2個R
疊再一起 看起來的感覺
開始功能表並沒改變~~
作者: 毛豬    時間: 2012-2-2 04:03 AM

48627979 發表於 2012-1-30 04:51 AM
小成果0.0

讚  
這些軟體還有很多地方可以玩~

作者: 毛豬    時間: 2012-2-2 04:04 AM

pp735915456 發表於 2012-2-1 07:50 PM
這超棒的
請問這是主題嗎?

不是
想說太多人分享主題了
作者: 48627979    時間: 2012-2-3 01:54 AM

輝煌之藍 發表於 2012-2-1 07:54 PM
可以請教大大的作業系統是甚麼嗎?

WIN 7喔  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zxc96zxc96    時間: 2012-2-4 07:25 PM

大大阿
說實在ㄉ
我太會用ㄟ
可以教一下如何用
作者: alove0976    時間: 2012-2-4 11:40 PM

感謝分享,xp不知是否有支援
作者: jamchin122    時間: 2012-2-5 08:48 PM

作者: snailll    時間: 2012-2-5 09:24 PM

請問第一和第二張的背景圖是甚麼作品或者可在哪裡抓到??
作者: 毛豬    時間: 2012-2-5 10:32 PM

snailll 發表於 2012-2-5 09:24 PM
請問第一和第二張的背景圖是甚麼作品或者可在哪裡抓到??

恩..不知我都是在 k島 裡的 2次璧  裡面找的 自己去找找看吧
作者: tommy95179    時間: 2012-2-6 11:18 AM

感謝大大的分享~
收下了~

作者: stu41213    時間: 2012-2-6 01:25 PM

XP友支援嗎
感覺用了之後我會搞不清楚啥在哪啥在哪
作者: 48627979    時間: 2012-2-7 02:38 AM

謝謝大大的分享!
謝謝大大的分享!

作者: ax159357    時間: 2012-2-7 10:37 AM

只能說超有個性的啦~很酷餒
作者: ztex090107916    時間: 2012-2-7 12:13 PM

作者: laipo2007    時間: 2012-2-7 01:47 PM

感覺好玩呢~
但家人怕不會用...
作者: Mr二氧化碳    時間: 2012-2-7 07:05 PM

作者: p53221010    時間: 2012-2-8 12:03 AM

這個好好用!桌面頓時變得超級乾淨!桌面背景完全可以看到心愛的角色圖案啊!
作者: yeah31031    時間: 2012-2-8 11:53 PM

好酷!真的好有個性

謝謝版大分享~

趕緊來試試看
作者: 毛豬    時間: 2012-2-9 04:00 PM

ztex090107916 發表於 2012-2-7 12:13 PM
不知道XP能不能用?
不過面板看起來有點複雜
還是謝謝囉~

可以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: leeyietat    時間: 2012-2-10 02:45 AM

哇!!超酷的拉下載來玩玩
我要啦~~~
作者: h2322623226    時間: 2012-2-10 08:25 PM

感覺好複雜 可是好想用不知會不會 先3Q
作者: qwerasd153    時間: 2012-2-10 11:44 PM

感謝大大分享 下載來用囉!!!
作者: Xx白牙xX    時間: 2012-2-12 01:02 PM

只能說 這東西 太讚了
作者: ym10092    時間: 2012-2-12 03:04 PM

初音那個SKIN在哪裡找的?很好看
作者: ljoavme    時間: 2012-2-16 12:53 AM

第三張有更詳細的作法嗎@@?
因為你說的那個軟體好像win7並不支援
作者: 毛豬    時間: 2012-2-16 02:52 AM

ljoavme 發表於 2012-2-16 12:53 AM
第三張有更詳細的作法嗎@@?
因為你說的那個軟體好像win7並不支援

Samuriz嗎??
win7 支援喔~
你改改看 相容性
諒我 無知..
我這軟體我只會基本的 那是朋友弄得
想說用
Rainmeter 應該可以找到類似面板 就貼上來 造成困擾真抱歉

若要做出好的
Saurizm 面板  
最好是熟知Photoshop這繪圖軟體喔
(但通常要做一個滿意面板都要花上半天的時間......)

作者: xxx20815    時間: 2012-2-16 01:52 PM

請問第2張圖  可以交下怎用嗎-/-
作者: 毛豬    時間: 2012-2-16 04:14 PM

xxx20815 發表於 2012-2-16 01:52 PM
請問第2張圖  可以交下怎用嗎-/-

這些是還記得載點的版面

右邊那些塊塊 黑色的面板  找不到 抱歉了

教學裡面  RocketDock 跟桌布  可能不一樣請見諒

到這下載版面

[attach]70515615[/attach]
解壓縮到  我的文件\Rainmeter\Skins(通常都在這 放置若找不  Rainmeter\Skins 這個路徑 不再我的文件裡或是 版面                 
                                                             路徑不知在哪Rainmeter案右鍵 點第一個 就可知道 要放到哪個
                                                               在哪資料夾裡)
[attach]70516153[/attach]
然後重新打開Rainmeter       把其他不需要面板關掉  不然很亂

打開這3個面板
[attach]70516442[/attach]
打開時 位置 可能是亂的 請把他調 要的位置
然後
[attach]70516700[/attach]
這個按鈕 就等於是 開始

然後打開RocketDock
或是你已經打開了
對這RocketDock 按右鍵 按程式這定
[attach]70516816[/attach]
然把它位置 設置在左邊 等等設置
[attach]70516911[/attach]
在打開Rainlendar
[attach]70517313[/attach]

[attach]70517318[/attach]
[attach]70517322[/attach]
[attach]70517324[/attach]
[attach]70517332[/attach]
解壓縮到這個資料夾  Rainlendar2\skins
重新打開Rainlendar
Rainlendar 面板按右鍵 點選項
[attach]70517729[/attach]
再按確定
完成大概就是這個樣子
[attach]70517863[/attach]

作者: 冏在心飯糰    時間: 2012-2-17 12:53 PM

每個看來都好有趣
不知全部都能不能用
感謝提供
作者: ljoavme    時間: 2012-2-17 01:36 PM

請教一下第一張圖的大鬧鐘怎麼調阿
還有四角的東西我也不太會調>"<

作者: sivs303    時間: 2012-2-18 08:54 PM

天氣面板改下去圖案消失了  要怎麼用阿
作者: 火雞烤鴨飯    時間: 2012-2-18 11:44 PM

恩  真的是很酷!!
但我覺得改起來真有些麻煩!!
作者: b511613    時間: 2012-2-19 05:21 PM

好漂亮的桌面
但看起來要花不少時間研究一下
有時間再說吧
作者: shallreturn    時間: 2012-2-19 06:32 PM

MU 被砍了{:34:}{:34:}{:34:}
不能裝
作者: 毛豬    時間: 2012-2-19 07:08 PM

shallreturn 發表於 2012-2-19 06:32 PM
MU 被砍了
不能裝

改好了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: shallreturn    時間: 2012-2-19 07:48 PM

毛豬 發表於 2012-2-19 07:08 PM
改好了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

感謝!!!!!!{:9:}{:9:}{:9:}{:9:}{:9:}{:9:}{:9:}{:9:}{:9:}{:9:}{:9:}{:9:}{:9:}{:9:}{:9:}
作者: shallreturn    時間: 2012-2-19 08:09 PM

用下去都是英文= = 先放著再請人教我好了
作者: 毛豬    時間: 2012-2-19 10:08 PM

shallreturn 發表於 2012-2-19 08:09 PM
用下去都是英文= = 先放著再請人教我好了

是中文的喔  剛剛下載  不用安裝  是直接資料夾
作者: z0915018691    時間: 2012-2-20 08:54 PM

不錯好厲害喔看起來蠻好用ㄉ
作者: 毛豬    時間: 2012-2-21 12:38 PM

sivs303 發表於 2012-2-18 08:54 PM
天氣面板改下去圖案消失了  要怎麼用阿

看看你 是不 是改到 圖片路徑嗎  還是代碼貼錯地方在URL 後面貼上這個看看'
http://xml.weather.com/weather/local/TWXX0019?cc=*&unit=m&dayf=6
只是這是台北的  代碼自己改

作者: jeffrey40504    時間: 2012-2-22 12:07 AM

如果可以的話請告訴我第四張 也就是原罪那張的SKIN的名稱好嗎@@
自己找好久都找不到呢
作者: 0910896112    時間: 2012-3-9 08:58 PM

請問那些載點
下載下來是讓我們自己也可以製作像樓主所PO的桌布嗎??
作者: e0915349173    時間: 2012-3-10 11:33 AM

請問把桌面資料夾放上那一條長長的該怎麼用??
感謝
看起來好酷 XD
而且比較方便
作者: Dante2256    時間: 2012-3-11 04:31 AM

第二張圖那個開始的溫度怎麼會是亂碼??
可以弄成不顯示嗎??
作者: month83331    時間: 2012-3-11 07:47 AM

作者: from8009    時間: 2012-3-11 06:12 PM

作者: lion3951    時間: 2012-3-11 07:08 PM

謝謝大大分享~
非常棒的作品
作者: 朽之色    時間: 2012-3-12 09:57 PM

作者: 毛豬    時間: 2012-3-12 10:14 PM

朽之色 發表於 2012-3-12 09:57 PM
= =好難都英文
而且面板怎換呀
還有怎麼讓面板上的字改中文?

都英文?? 軟體應該都可裝中文版唷
79樓有教如何換面板 跟下載方法
  你說的中文字 是哪裡 是指天氣或著是rss或著是其他的?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!