伊莉討論區

標題: 問一下幾隻卡亂裡面的腳色要出啥吃什麼書? [打印本頁]

作者: r19660821    時間: 2011-11-20 12:56 PM     標題: 問一下幾隻卡亂裡面的腳色要出啥吃什麼書?

腳色有:          1.寧次          2.一護          3.雷神          4.艾斯   謝謝各位大大喔!
作者: a70902    時間: 2011-11-23 10:53 PM

我也不會想說會有人交-/-
沒想到沒人~~
拜託各位會玩的大大交一點點吧-/-
作者: zxcv106123    時間: 2011-11-29 05:15 PM

寧次  先衝敏捷改全能        一護衝一戶大可以秒籃覽注重在敏捷          3.雷神全能          4.艾斯全能
以上個人見解
作者: z123568    時間: 2011-12-18 04:04 AM

先衝敏捷改全能
很棒的!!!!!!!!!!!!
作者: a8645959    時間: 2012-2-8 05:57 AM

我都衝全能~~~~~~~~~~~~~~                           
作者: r7g8y90912    時間: 2012-2-10 05:25 PM

作者: ccps961009    時間: 2012-4-18 06:44 PM

我以前有玩過 不知道有沒有更新掉 有錯誤跟我說吧@@
先跟你解釋 道具店的書 分為 敏(大/小) 力(大/小) 經驗(大/小) 全能力(1萬9)
大的價錢是小的兩倍 但是兩本小的跟大的加的一樣多 (好像) 所以沒差 買大也沒比較划算

卡亂的角色分為 力量英雄 敏捷英雄 選完角色 能力直旁會有圖案(拳頭/鞋子)
是拳頭就是力英 就要出力書 是鞋子就是敏英 就出敏書
玩到後面 就可以開始出全能力 因為敏英也要出力書(目的加血) 力英出敏書(目的加防)
不過其實玩久了 就知道變化了 知道該如何出書 接下來要學出裝 出道具
然後看敵人的走向 殺人 吃冰 吃中立英雄 ~ 基本上大概是這樣~
在看敵人玩什麼角色 改變 選角 出書 出裝 玩到最後就無人能敵囉!!

作者: rookman50104    時間: 2012-4-21 11:52 AM

前期敏,後期海王書.................
作者: zxcv106123    時間: 2012-4-22 09:25 PM

大部分都全能吧主要屬性多一點
作者: m2320328    時間: 2012-4-23 09:58 PM

我都衝全能的
我也不太會玩
作者: aa655156    時間: 2012-6-17 01:40 AM

作者: 25685626    時間: 2013-11-8 03:03 PM

作者: adwx159753    時間: 2014-8-3 01:17 PM

寧次先稱血量,敏500後全書,之後血裝改專武*6,128掌要善用巨石陣,第一波很重要,可以找你家隊友幫忙生怪+阻擋
一護直接全敏就OK了,爆擊斧*6,其他不用管,快輸了就分身+海樓石G染,雙倍爆擊的虛化+爆斧讓你只在1秒結束這場遊戲
力量型的所有角色全部都稱全書,尤其是艾斯這類直接掃地圖的角色一次5 6W的賺,全書下去可保你永遠不會死,之後盾牌*4,剩下兩格可以買些小道具配合隊友或是自保,引爆符+海樓石讓你煩爆對方所有人
作者: 拉拉是個人材    時間: 2014-8-3 02:36 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!