伊莉討論區

標題: 《加分活動》為旋風管家的10月份壽星慶生吧! [打印本頁]

作者: gilgameshex    時間: 2011-9-30 01:43 PM     標題: 《加分活動》為旋風管家的10月份壽星慶生吧!

活動時間:
即日起至10/31 晚上11:59止

活動內容:
為10月份霞 愛歌(10/9)作者→畑 健二郎(10/19)牧村 志織(10/20)生日的慶生,想要送他們什麼?想在哪邊慶祝?想跟他們說什麼?
請依照格式寫下以上內容回覆在本帖,活動獎勵將給予+2~10不等積分
每人每日可參予乙次~

[attach]64200483[/attach]
作者 畑 健二郎(10/19)

[attach]64200484[/attach]
霞 愛歌(10/9)

[attach]64200485[/attach]
牧村 志織(10/20)

注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵將給予+2~10不等積分。
2) 每人每日可參予乙次,當日參予過者,勿在重複參加,違者扣-30積分及刪帖處理。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容、在版內徵求答案,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守本版版規

回覆格式:
(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否遵守版規:答案只有一個
  3. 想送給(畑老師/愛歌/志織)什麼禮物:
  4. 慶生地點:
  5. 想祝福(畑老師/愛歌/志織)的話:(字數需大於25字)
複製代碼

作者: boy60122    時間: 2011-10-1 02:58 AM

申請人:boy60122
是否遵守版規:是
想送給(畑老師)什麼禮物:白蘭氏雞精
慶生地點:畑老師的工作室
想祝福(畑老師)的話:老師創作辛苦了,來瓶營養雞精吧,
休息一下再繼續畫好看的旋風管家,老師加油!
作者: s510152    時間: 2011-10-1 08:45 AM

申請人:s510152
想送給(畑老師)什麼禮物:蜆精
慶生地點:老師住宅
想祝福(畑老師)的話:
工作辛苦了
因為你的努力
給予了我們歡樂
但還是要小心健康
身體最重要
作者: benny631    時間: 2011-10-1 11:05 AM

申請人:benny631
想送給(牧村 志織)什麼禮物:一位金主
慶生地點:牧村 志織的住宅
想祝福(牧村 志織)的話:
我送給牧村 志織的這份禮物是為了讓妳不用費心的到處去找金主
作者: onepiece0916    時間: 2011-10-1 11:06 AM

申請人:onepiece0916
想送給(畑老師)什麼禮物:按摩椅
慶生地點:畑老師的家
想祝福(畑老師)的話:老師辛苦啦!創作之餘別忘了也要放鬆心情休息一下哦~支持旋風管家XDD
作者: a411112000    時間: 2011-10-1 01:11 PM

申請人:a411112000
想送給畑老師什麼禮物:鼎泰豐的小籠包
慶生地點:如果可以在台灣的話
想祝福畑老師的話:生日快樂!!之前再推特上面說的話真的讓我感到非常感動!
                        別讓自己太累了!!
作者: 傻颯愛    時間: 2011-10-1 01:25 PM

申請人:傻颯愛
是否遵守版規:Y
想送給(畑老師)什麼禮物:讀者們的祝福信
慶生地點:希望是老師家
想祝福(畑老師)的話:
相信大家都很喜歡老師您的作品
希望您不要太操勞
要休刊,休息也沒關係
希望您能好好保重
我們才有更好看的管家喜劇!
作者: jackymiller    時間: 2011-10-1 04:08 PM

申請人:jackymiller

想送給(畑老師)什麼禮物:十全大補湯

慶生地點:老師的住宅

想祝福(畑老師)的話:
老師工作辛苦了,因為你的用心,讓大家都得到了歡樂,這十全大補要你好好的補一補,讓你有健康的身體,生日快樂、永保安康。
作者: 音速雷神    時間: 2011-10-1 07:05 PM

申請人:音速雷神
是否遵守版規:恩...吃掉了....
想送給(牧村 志織)什麼禮物:新的男朋友...
慶生地點:他家就好....
想祝福(/志織)的話:屙   果然男朋友是那種東西  很奇怪吧...
所以   反正天下的男人那麼多   隨便送一個也沒差  ((被揍
至於我    當然是送給小凪的囉  (大笑

是說小辰貼的那張   畑老師的照片
感覺跟我在曼博會上看到的老師本人差好多=''=
說真的照片裡的他比較好看....
作者: wmdream    時間: 2011-10-2 08:23 AM

申請人:wmdream

是否遵守版規:真相只有一個,那就是YES

想送給愛歌什麼禮物:頭腦正常的小颯

慶生地點:白皇學園

想祝福(愛歌)的話:就如同眾有錢人一樣,妳缺少的是一個特別&溫柔還有打不死的的男朋友,那就把符合以上條件的小颯送給你吧,我還滿期待這種超展開的。不過最近重新復出的雅典娜實太黃、太強大、太暴力(誤)了,可能有點困難 www 。最後做為愛歌迷,說聲生日快樂 :)
作者: hlmicvbn    時間: 2011-10-2 10:38 AM

申請人:hlmicvbn
想送給畑老師什麼禮物:小颯
慶生地點:老師的工作室(雖然可能很亂吧!純屬猜測!)
想祝福畑老師的話:(字數需大於25字)小颯雖然是老師筆下的人物,不過他可是個萬能管家,雖然愛情這部分是個留級生(這不是重點!)因為小颯在漫畫27集中,製作了一道小颯特製的營養劑,成分有:大蒜、薑、人蔘、韭菜、豬肝、蠍子、壁虎‧‧‧等詭異的食材(這吃下去真的活得了嗎?),這料裡效果可是非常強的,即使是死人,喝下去也能復活!這樣老師就能不斷的畫,造福我們這群旋管迷了!不過我寧願喝網球王子-乾的蔬果汁。最後還是要祝老師生日快樂囉!
作者: chickdie    時間: 2011-10-2 11:14 PM

申請人:chickdie
是否遵守版規:YES
想送給(畑老師)什麼禮物:我的擁抱XD
慶生地點:畑老師畫漫畫的工作室
想祝福(畑老師)的話:(字數需大於25字)
生日快樂!!這麼久以來真是辛苦啦~~給你一個抱抱希望你把疲勞都丟掉啦!!
作者: 天地無容    時間: 2011-10-2 11:46 PM

申請人:天地無容
想送給(畑老師)什麼禮物:不會生病的身體
慶生地點:老師家
想祝福(畑老師)的話:
祝老師身體健康,
老師身體健康就能繼續畫,
每個禮拜都會有新內容,
這是所有漫迷的希望阿。
作者: 不死鳥皓呆    時間: 2011-10-2 11:59 PM

申請人:不死鳥皓呆
想送給(畑老師)什麼禮物:雞精
慶生地點:桃園機場
想祝福(畑老師)的話:
希望能把雞精送給他
讓他每天早上喝一瓶
讓頭腦充滿活力!
不要把昨天的疲勞帶到今天
只會把今天的活力帶到明天
作者: papa0918    時間: 2011-10-3 12:41 AM

申請人:papa0918
想送給畑老師什麼禮物:SPA全套
慶生地點:可以真正得到休息的地方
想祝福畑老師的話:生日快樂!!  別讓自己太累了!!
                       工作該工作  還是要讓自己休息一下~~~
作者: loplol    時間: 2011-10-3 01:39 AM

申請人:loplol
想送給(畑老師)什麼禮物:靈感
想祝福(畑老師)的話:沒有想到作者本身也可以拿來當作生日祝福...
總之希望可以有好的靈感繼續畫下去阿~!
作者: game10100    時間: 2011-10-3 05:05 AM

申請人:game10100
想送給(畑老師)什麼禮物:一個很幽默的管家
想祝福(畑老師)的話:
老師辛苦了,畫了那麼多的漫畫,不知道點子會不會快要用完了,所以送一個很幽默的管家給老師,讓老師產生更多的靈感。
作者: a1020333    時間: 2011-10-3 07:27 AM

申請人:A1020333
想送給(畑老師):多啦A夢某即出現的漫畫家罐頭
慶生地點:他的工作室
想祝福(畑老師)的話:老師辛苦了
這個罐頭可以讓你安心不受打擾的工作
而且用想的就好了
所以用這個罐頭盡量的畫吧!!
加油
作者: feng1974    時間: 2011-10-3 08:22 AM

作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2011-10-3 11:04 AM

申請人:沙姆索藍迪亞
是否遵守版規:是的
想送給(畑老師)什麼禮物:滿滿的鼓勵
慶生地點:漫博簽名會場((??
想祝福(畑老師)的話:
嗯嗯  之前有聽說老師感到迷茫  大家都很擔心啊  送上大家的鼓勵和支持  希望老師能繼續下去  畫出有趣的情節和結局啊~~  生日快樂~~
作者: youk852    時間: 2011-10-3 02:41 PM

申請人:youk852
想送給(畑老師/愛歌/志織)什麼禮物:畑老師:可以慵懶一下的短期假期  愛歌:千櫻羞恥輯錄 志織:機器人工程學一書
想祝福(畑老師/愛歌/志織)的話:希望老師在畫漫畫之餘能顧好自己的身體~也希望愛歌跟志織能在老師的筆下~多多活躍起來~讓更多讀者認識你們~祝福你們生日快樂
作者: student99113    時間: 2011-10-3 04:56 PM

申請人:student99113
想送給(志織)什麼禮物:萬用工具箱
慶生地點:白皇學院
想祝福(志織)的話:相信以他對機器的熱愛 這應該十分有用吧 還可以順便拿來幫他的男朋友多加打扮打扮 變成更加帥氣的機械型男
作者: casey91144    時間: 2011-10-3 07:35 PM

作者: 颯小楓    時間: 2011-10-3 07:41 PM

作者: zxc147893000    時間: 2011-10-3 08:01 PM

申請人:zxc147893000
想送給畑老師什麼禮物:休息一分鐘等於休息一小時的藥丸
慶生地點:作者住宅
想祝福畑老師的話:希望您有更多的時間構思《旋風管家》,使這篇漫畫變的更加好看,打敗其他人的漫畫,登上台灣知名動漫排行榜第一名。
作者: terry831219    時間: 2011-10-4 10:43 PM

申請人:terry831219
想送給(畑老師)什麼禮物:雞精一箱
慶生地點:畑老師家
想祝福(畑老師)的話:
謝謝你如此的努力
在作畫之餘
別忘了要好好保重身體啊!
作者: royli0425    時間: 2011-10-4 11:04 PM

申請人:royli0425
想送給(畑老師)什麼禮物:一個全新的動畫製作團隊
慶生地點:自己的工作室吧
想祝福(畑老師)的話:爆肝拚搞的同時,別忘了照顧自己的身體,希望能夠有更優秀的行銷團隊幫老師把作品發揚光大
作者: siban2222    時間: 2011-10-4 11:16 PM

作者: brujen    時間: 2011-10-4 11:45 PM

申請人:brujen
是否遵守版規:一定!!!
想送給(畑老師)什麼禮物:一張軟軟的床
慶生地點:畑老師的私人大別墅,跟大家一起 (有嘛???)
想祝福(畑老師)的話:睡眠很重要,老師創作後,多休息一下!等休息完了,畫旋風管家更好看!!老師加油囉!
作者: aking111    時間: 2011-10-4 11:47 PM

申請人:aking111
想送給畑老師什麼禮物:讀者的信
慶生地點:台灣
想祝福畑老師的話:生日快樂@@,正因為有了老師的作品
才能在人生中增添了幾分趣味,在這祝老師生日快樂
作者: loplol    時間: 2011-10-5 12:53 AM

想送給(畑老師)什麼禮物:Toast
想祝福(畑老師)的話:吐司:敬!美味人生 Toast
人生總是伴隨著酸甜苦辣~但是這樣子才會美味~!
作者: lpdl    時間: 2011-10-5 02:18 AM

作者: 月之傷    時間: 2011-10-5 08:22 AM

申請人:月之傷
想送給(畑老師)什麼禮物:更多的靈感
想祝福(畑老師)的話:老師工作辛苦了,這部作品真的非常好看,
希望老師在之後的劇情有更好的靈感,更多的笑點,
我也會一直支持老師的作品的
作者: adsl80071    時間: 2011-10-5 10:18 AM

申請人:adsl80071

想送給(志織)什麼禮物:百寶箱

慶生地點:高級餐廳

想祝福(志織)的話:先說聲.生日快樂,送你百寶箱讓你想要什麼就能拿到什麼
從此不用怕窮了"哈"。但是別因為有了百寶箱就沒了志氣喔!
作者: a1020333    時間: 2011-10-6 12:59 AM

想送給(愛歌)什麼禮物:DEATH NOTE
慶生地點:月的家
想祝福(愛歌)的話:既然這麼多需要記錄的仇人
那麼死亡筆記本絕對會是你的好選擇
覺得40秒之後死掉太快了?
他有多種功能任君挑選
車禍死 病死 自殺死等等都OK
40秒 1分鐘還是10年也可以
只要他做得到的都OK
實在是居家旅行 殺人滅口必備良藥
作者: andy1108ya    時間: 2011-10-6 01:34 AM

申請人:andy1108ya
想送給(畑老師)什麼禮物:讓我當你的助手吧!!!!!♥
慶生地點:來我家!我扮女僕陪你一天!!
想祝福(畑老師)的話:老師辛苦啦!漫畫要畫,身體要顧啦(拍拍)如果可以的話可不可以送我一本唯我獨有的旋風管家畫冊啊XDDDDD(欸妳

申請人:andy1108ya
想送給(霞愛歌)什麼禮物:一個能治好愛歌的醫生,例如黑傑克之類的
慶生地點:呃.......醫院應該會很驚悚吧(?
想祝福(霞愛歌)的話:每次看妳身體不舒服,就會想到妳曾經對千櫻說過的:[有錢人也不是樣樣都行的]。所以,雖然小颯不會醫術....(會醫術的話,這部應該就不用演了....)但是也希望能找個好醫生來治好妳的病!!!加油
作者: feng1974    時間: 2011-10-6 09:20 AM

作者: cise8179    時間: 2011-10-6 03:14 PM

申請人:cise8179
想送給(畑老師)什麼禮物:cise8179免費按摩券一疊
慶生地點:老師這麼辛苦,當然是我去老師家慶生囉XD
想祝福(畑老師)的話:感謝老師畫出這麼棒的作品,炫風管家每一天都帶給我歡樂、快樂(?)
所以希望老師可以不要這麼拼,把身體搞壞就不好了QAQ
所以如果有需要請呼喚我去按摩吧~~~雖然我沒學過~不過心意可是很重的阿>\\\<
最後祝老師 生~日~快~樂~~!!!!!!!
作者: tw12844    時間: 2011-10-6 07:56 PM

申請人:沙利維亞
是否遵守版規:答案只有一個
想送給(畑老師)什麼禮物:感謝信~
慶生地點:北海道(迷:為啥? 我:因為我想去北海道XD
想祝福(畑老師)的話:祝老師你生日快樂呢~很感謝您帶來旋風管家這一部作品QQ
這是部很棒的作品,也期待可以繼續看下去
聽說最近老師工作量很大,還請老師多多休息~
作者: terry831219    時間: 2011-10-6 10:18 PM

想送給(畑老師)什麼禮物:一張舒適的椅墊
想祝福(畑老師)的話:
整天坐在硬梆梆的椅子上畫畫
應該會很不舒服吧
有了這個
就能夠舒服的畫了
祝你生日快樂!
作者: 天地無容    時間: 2011-10-6 11:56 PM

想送給(畑老師)什麼禮物:很多好點子
想祝福(畑老師)的話:
希望老師創作的靈感能夠一值湧現,
也希望老師的身體健康,
這樣我們每個禮拜才能一值看,
每個禮拜都在等連載,
真是辛苦阿我。
作者: loplol    時間: 2011-10-7 01:35 AM

想送給(畑老師)什麼禮物:生命的延續
想祝福(畑老師)的話:當我們生日的時候~有人此時長然而去~所以要把每一天都當作最後一天
作者: adsl80071    時間: 2011-10-7 11:42 AM

申請人:adsl80071

想送給(畑老師/愛歌/志織)什麼禮物:烤鴨

慶生地點:花園廣場

想祝福(畑老師/愛歌/志織)的話:老師跟所有老師筆下所有人物一起參加
廣場上辦一個大型的慶生會,就好比嘉年華一樣,熱熱鬧鬧的過個生日
祝福老師.志織生日快樂,年年有今日.歲歲有今朝
作者: point55555    時間: 2011-10-7 01:05 PM

申請人:point55555
想送給(畑老師/愛歌/志織)什麼禮物:足球
想祝福(畑老師/愛歌/志織)的話:
希望老師健健康康的畫下去
所以送上足球一顆
一定繼續支持旋風管家的
作者: 亡靈鬥士    時間: 2011-10-7 07:08 PM

申請人:亡靈鬥士
想送給(畑老師)什麼禮物:提神飲料
想祝福(畑老師)的話:希望喝完能提起精神
作者: ☆小颯☆    時間: 2011-10-7 09:36 PM

申請人:☆小颯☆

想送給畑老師什麼禮物:超舒適的床

慶生地點:畑老師房間

想祝福畑老師的話:
老師的旋管作品,我覺一定大力支持
因為旋管是我的心中排名第一名無可取代的動漫
希望老師不要太過勞累,當躺在床休息睡覺時,
可以舒舒服服的睡覺。
作者: 天地無容    時間: 2011-10-7 11:31 PM

想送給(愛歌)什麼禮物:弱點筆記本
慶生地點:黑暗的小房間
想祝福(愛歌)的話:
只要有這一本就可以知道所有人的弱點了,
也就是可以針對每個人的弱點好好的威脅了,
想必這個很適合妳吧。
作者: loplol    時間: 2011-10-8 01:15 AM

想送給畑老師什麼禮物:Stay Hungry , Stay Foolish
想祝福畑老師的話:Stay Hungry , Stay Foolish

保持熱血的求知精神~才能創造出更驚人的作品~!
作者: siban2222    時間: 2011-10-8 03:03 PM

作者: 負債管家    時間: 2011-10-8 07:45 PM

作者: 82915    時間: 2011-10-8 09:41 PM

申請人:82915
是否遵守版規:yes
想送給(畑老師/)什麼禮物:
溫泉招待券
慶生地點:
名列日本三大溫泉之一的草津溫泉
想祝福(畑老師/)的話:
祝老師生日快樂!
感謝老師一直以來不斷的創作,
帶給我們許多樂趣。
希望老師能好好的放鬆一下,
然後繼續鋪陳小颯的還債歷程!
期待接下來的故事。
作者: climax2203    時間: 2011-10-8 11:23 PM

作者: loplol    時間: 2011-10-9 12:05 AM

想送給畑老師什麼禮物:創新  思考
想祝福畑老師的話:希望在創作作品的時候~偶爾可以放慢腳步~
好好地思考一下甚麼樣子的作品才是真正可以感動人心的創作~!
作者: 小蝸牛    時間: 2011-10-9 02:39 AM

申請人:小蝸牛

想送給(畑老師)什麼禮物:想送老師花束和營養補品

慶生地點:日本隨便一家溫馨的小店

想祝福(畑老師)的話:雖然我沒一直追老師的作品,但是我一直好喜歡球球,希望老師能夠生體健康,每一年的生日都非常的快樂,也希望日本的重建工作可以順利進行!
作者: 零名譽    時間: 2011-10-9 03:04 AM

作者: ron7439    時間: 2011-10-9 03:34 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: ron7439    時間: 2011-10-9 03:36 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: feng1974    時間: 2011-10-9 07:58 AM

作者: fattymouse123    時間: 2011-10-9 07:59 AM

申請人:fattymouse123
想送給畑老師什麼禮物:PS3
想祝福畑老師的話:畑老師阿~你辛苦啦~後宮館家不但好笑還有教育意義(?)要畫成這樣厲害啦~請老師繼續加油~畫下去~~
作者: ~老爹~    時間: 2011-10-9 08:25 AM

申請人:~老爹~
是否遵守版規:肯定的~真相只有一個(指
想送給畑老師什麼禮物:台灣7日遊~
慶生地點:海岸邊的沙灘
想祝福畑老師的話:Happy birthday 畑老師^ ^ 謝謝老師帶給大家那麼歡樂的旋風管家~ 希望能夠越來越精彩 但是老師在筆下故事的時候 不要忘了注意自己的健康 還有要適當的休息 偶爾換換視野我想對於劇情構思會更有幫助的說 祝老師生日快樂>W<
作者: xuse01    時間: 2011-10-9 10:24 AM

申請人:xuse01
想送給(火田老師)什麼禮物:漫畫家多功能筆
慶生地點:工作室
想祝福(火田老師)的話:讓管家無止盡的畫下去吧XDD。老師真的很用心,看著管家總是會有會心一笑之處,希望老師身體健康!

PS.我的PCMAN會傲嬌"火田"不能顯示是哪招...
作者: Mrj999    時間: 2011-10-9 10:28 PM

申請人:Mrj999
想送給(畑老師)什麼禮物:送機票讓老師出去玩
慶生地點:當然是老師的家最溫暖
想祝福(畑老師)的話:祝福老師生日快樂,老師辛苦了,難得生日還是讓自己放鬆一下吧,最後,永遠支持旋風管家
作者: siban2222    時間: 2011-10-9 11:41 PM

作者: amy9834    時間: 2011-10-10 04:47 AM

申請人:amy9834
是否遵守版規:答案只有一個yes
想送給(畑老師)禮物:天天好心情
慶生地點:最希望在台灣
想祝福(畑老師/愛歌/志織)的話:(字數需大於25字)
喜歡老師的作品,
也祝福旋風管家的人氣一路旺旺旺...
希望老師您天天好心情
我們期待好看的劇情不斷出新!
作者: a1020333    時間: 2011-10-10 07:05 AM

想送給(志織)什麼禮物:鋼彈
慶生地點:奧布的實驗室
想祝福(志織)的話:這麼喜歡火力的話
推薦你去奧布的鋼彈研發團隊
強襲鋼彈 自由鋼彈火力都是一等一的
相信你一定會樂在其中的
作者: 負債管家    時間: 2011-10-10 01:04 PM

作者: a0952855816    時間: 2011-10-10 02:09 PM

作者: meh07908    時間: 2011-10-10 04:47 PM

申請人:meh07908
想送給(畑老師)什麼禮物:肌肉痠痛貼布
慶生地點:老師的家
想祝福(畑老師)的話:
一直趕稿辛苦了吧
上次來台灣也是全程簽完名才走
不知道手撐不撐得下去
祝老師生日快樂咧
作者: glan    時間: 2011-10-10 04:59 PM

申請人:glan
想送給(畑老師)什麼禮物:免費泡湯卷一年份!!
想祝福(畑老師)的話:
當然是先說聲"生日快樂"
您辛苦了 旋風管家真的帶給我很多的歡樂
不過在忙也要讓自己多多休息一下
這泡湯卷老師您就拿去吧
作者: kashieins    時間: 2011-10-10 06:21 PM

作者: 天地無容    時間: 2011-10-10 10:46 PM

想送給(志織)什麼禮物:正常的男人
慶生地點:公園
想祝福(志織)的話:
請找一位正常的男朋友吧,
請拋棄由鋼鐵和電路所組成的,
真正的男生絕對比冷冰冰的金屬要好很多的。
作者: loplol    時間: 2011-10-11 12:26 AM

想送給(畑老師)什麼禮物:白蘭氏雞精
想祝福(畑老師)的話:現在身體有一點不適有點想養身體阿~!
該是好好補充體力的時候到了!
作者: jackie007245    時間: 2011-10-11 03:15 PM

申請人:jackie007245
想送給(畑老師)什麼禮物:雞湯!
慶生地點:畑老師家裡的客廳
想祝福(畑老師)的話:老師創作很辛苦,喝點營養的雞湯補補身子吧!
希望旋風管家連載永不停息。
作者: a9864521    時間: 2011-10-11 07:52 PM

申請人:a9864521
是否遵守版規:是!!
想送給畑老師什麼禮物:雞精禮包10盒
慶生地點:老師家前院吧(((還是老師住公寓?!
想祝福畑老師:畑老師!!!加油阿!!你超強的
就期待您的主線故事了,希望小雅的戲份可以多一點= =,
不過再怎麼拼還是要顧身體,會支持你的
作者: fs30406    時間: 2011-10-11 11:22 PM

申請人:fs30406

是否遵守版規:YES

想送給(畑 健二郎老師)什麼禮物:精力湯

想祝福(畑老師)的話:來碗精力湯提振精神吧^^ 畫旋風管家肯定花了不少腦力^^

要繼續創作更多的作品出來唷^^

祝生日快樂^^ HAPPY~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: loplol    時間: 2011-10-12 12:45 AM

想送給(畑老師)什麼禮物:野心
想祝福(畑老師)的話:不只是想要做好~並且要隨時有更強的野心才能讓自我更加提升~!
作者: p81121909    時間: 2011-10-12 05:00 PM

申請人:p81121909
    是否遵守版規:是的
    想送給(畑老師)什麼禮物:雞精
    慶生地點:可以的話,老師住宅
    想祝福(畑老師)的話:感謝老師這一年來的辛勞,歲數又多了一歲呢(笑)
希望老師在未來的一年有更好的表現,當然也要注意身體健康,生日快樂!
作者: ~MP5A5~    時間: 2011-10-12 06:19 PM

申請人:~MP5A5~

是否遵守版規:當然要阿

想送給(牧村 志織)什麼禮物:親手泡的茶

慶生地點:在老師的工作室

想祝福(志織)的話:希望您在工作之餘也不要忘了要運動,太操勞的話身體會吃不消的,泡點茶可以消除疲勞喔!
希望可以保持健康的身體,繼續為我們畫出好看的漫畫喔,加油!
作者: 負債管家    時間: 2011-10-12 10:53 PM

作者: storms0726    時間: 2011-10-13 12:47 AM

申請人:storms0726
是否遵守版規:Y
想送給(畑老師)什麼禮物:最豪華高級的精油SPA按摩全套
慶生地點:就是老師的厝
想祝福(畑老師)的話:老師你的作品 讓我有歡樂 開心 忘卻調生活中的不愉快 希望你再接再厲讓大家有更多的歡樂
作者: loplol    時間: 2011-10-13 01:03 AM

想送給(畑老師)什麼禮物:休息
想祝福(畑老師)的話:休息也是為了走更長遠的路(誤"
總之休息也是為了修習做為準備!
作者: wedy5678    時間: 2011-10-13 05:41 PM

作者: terry831219    時間: 2011-10-13 10:34 PM

想送給(畑老師)什麼禮物:一台iPod
慶生地點:畑老師家
想祝福(畑老師)的話:
創作漫畫之餘
偶爾也聽聽音樂放鬆一下吧!
別太累了
作者: 天地無容    時間: 2011-10-13 10:36 PM

想送給(畑老師)什麼禮物:漫畫書
想祝福(畑老師)的話:
老師要多多看漫畫,
吸收別的作家的知識,
增加自己的想像力,
不要被限制住了。
作者: 負債管家    時間: 2011-10-13 10:49 PM

作者: 愛ㄚ愛ㄚ    時間: 2011-10-13 11:45 PM

作者: loplol    時間: 2011-10-14 12:51 AM

想送給(畑老師)什麼禮物:定力
想祝福(畑老師)的話:做甚麼事情想要做得好都需要付出與專心一心一意的定力阿~!
作者: 陳大貫    時間: 2011-10-14 01:26 AM

申請人:陳大貫
想送給(畑老師)什麼禮物:大樂透二獎
想祝福(畑老師)的話:為什麼是二獎呢?
因為頭獎是我的,而且老師中了頭獎還會繼續出作品嗎?
哈哈!!開玩笑的!!!
作者: xzs0800years    時間: 2011-10-14 08:04 AM

申請人:xzs0800years

是否遵守版規:絕對要遵守

想送給(畑老師/愛歌/志織)什麼禮物:我給我們旋管的作者‧畑老師一畫筆組,這樣就可以繼續畫下去,

還要再給他一箱蠻牛,若他累了可以喝一罐之後在繼續畫下去,最重要的就是健康了。

愛歌的話我會給她DEATHNOTE,殺傷力絕對比弱點帳還要強悍,影響力也絕對比未來日記還要大,

不過請愛惜使用。

牧村老師的話我會給她德川幕府所製造出來的科技結晶‧本多忠勝,至少以後要做機器人時就可以

參考這精細的最強作品。

慶生地點:明智光秀對織田信長掀起反亂的地點(大家應該知道的)

想祝福畑老師的話:老師,我很希望你能夠注意您的身體,這樣就能夠繼續再把旋風管家的劇情一直

繼續創作下去,不過我們八大真人版在日本本土上映應該掀起不滿吧?如今要拍第二季,我們也會捍

衛您的作品,不能讓這個真人版的管家一直傷害原作下去!所以不但要住老師生日快樂,還要祝福他

身體要健康喔!您辛苦了!

想祝福愛歌的話:愛歌,雖然妳很喜歡把別人的弱點牢牢記在筆記本上,不過等以後別人要是找到妳

弱點的話,妳會得不償失呢,最主要的就是要有將心比心的心態呢!不過祝你10/9生日快樂喔!雖然

是在我們台灣的國慶日前一天啦...

想祝福志織的話:雖然您當上了白皇的老師,但總是冒失,況且妳的戲份至今仍然沒有,依我來看

應該是在做某種機密的研究吧?不過還是要祝妳10/20生日快樂喔!希望你的機械成就能夠更上一層

樓。而且妳別再冒失啦!要改一改!
作者: 笨笨平平2    時間: 2011-10-14 07:27 PM

申請人:笨笨平平2
想送給(愛歌)什麼禮物:小颯的按摩卷
慶生地點:小凪的公寓
想祝福(愛歌)的話:(字數需大於25字)
看到340話裡,妳被小颯按摩著看起來好舒服喔~
所以為了紓解妳的疲勞本人在此送上小颯的按摩卷。
作者: loplol    時間: 2011-10-15 01:10 AM

想送給(畑老師)什麼禮物:Bonds of people is the true power
想祝福(畑老師)的話:工作上想要賺大錢除了要具備專業知識之外~
最重要的就是天時 地利 "人和" 呢~!
作者: acesiwaa    時間: 2011-10-15 08:37 AM

申請人:acesiwaa
想送給畑老師什麼禮物:超營養雞排
想祝福畑老師的話:
老師為了炫管迷而犧牲了自己的健康\
這是我們所有FANS感動到不行的
加油老師,期待您的復出!!
最後祝您生日快樂
作者: klhgfa    時間: 2011-10-15 12:11 PM

申請人:klhgfa
想送給(畑老師)什麼禮物:蠻牛
慶生地點:老師工作是
想祝福(畑老師)的話:
希望喝下蠻牛補充體力後,能夠繼續創作更好的作品
,造福各位獨者,並祝你生日快了
作者: 82915    時間: 2011-10-15 09:59 PM

申請人:82915
想送給(愛歌)什麼禮物:整套監視設備
慶生地點:白皇學院
想祝福(愛歌)的話:
雖然我覺得拿別人的不幸當樂趣不太好,
但我仍送妳監視設備,希望能滿足你的嗜好!
最後仍要說一句:生日快樂!
作者: anny021    時間: 2011-10-15 10:19 PM

申請人:雙霜咩咩
是否遵守版規:答案只有一個(那你還問?)
想送給(畑老師)什麼禮物:一碗雞湯
慶生地點:我家(?)
想祝福(畑老師)的話:畑老師真的辛苦了!送您一碗雞湯補補身體吧^^
希望您每天都健健康康的~不要給自己的身體太多壓力><有空就多多休息吧~
祝您生日快樂唷!!畑老師=ˇ=
作者: loplol    時間: 2011-10-16 01:00 AM

想送給(畑老師)什麼禮物:堅定的意志
想祝福(畑老師)的話:做任何事情只要有堅定的意志的話~幾乎都可以做得很完美~!
作者: a0935808704    時間: 2011-10-16 01:32 AM

作者: s34436379    時間: 2011-10-16 01:32 AM

申請人:s34436379
想送給(霞 愛歌)什麼禮物:把我自己包成禮物送給她
慶生地點:學生會裡
想祝福(霞 愛歌)的話:能告訴我你接下來要如何做呢(面對禮物時)
作者: asc30487630    時間: 2011-10-16 04:18 PM

申請人:acs30487630
想送給(畑老師)什麼禮物:名為小颯的管家一位
慶生地點:白皇
想祝福(畑老師)的話:祝你這個月的生日快熱,漫畫內容多多
有我送你的管家在你就可以像你所話的小凪一樣無憂無慮的畫漫畫了
作者: 負債管家    時間: 2011-10-16 08:11 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!