伊莉討論區

標題: 【電影心得加分活動】劇場版 第11彈 〡追尋草帽〡 [打印本頁]

作者: ysjack1012tw    時間: 2011-7-21 09:56 PM     標題: 【電影心得加分活動】劇場版 第11彈 〡追尋草帽〡

活動主題:海賊王劇場版第11彈〡追尋草帽〡

活動時間:7/21~8/31

電影截圖(電影截圖只供觀賞 詳細內容 請觀看原劇場版影片)

注意事項:

1.凡參加活動者請依照格式回覆,心得通過審核即+5積分, 版主會視回覆情況給予額外加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若字數未達活動規定/注音文等情形,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述將刪帖處理
8.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理。
9.非參加活動者請勿在此回覆。

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)
  1. ID:
  2. 是否願意遵守版規:是!
  3. 心情:(可打可不打)
  4. 海賊王劇場版第11彈〡追尋草帽〡心得:
複製代碼

作者: qetuo15987    時間: 2011-7-22 01:19 PM

作者: night7329119    時間: 2011-7-22 02:01 PM

ID:night7329119
是否願意遵守版規:是!
心情:精彩可期
海賊王劇場版第11彈〡追尋草帽〡心得:
可惜看不到截圖
不過超期待的
不知道會不會看到所謂的[新成員]!
當初第10彈也很精采
還有第零話!!
這次又會講什麼呢
不知道世界總元帥會不會出場
作者: smallrbt    時間: 2011-7-22 02:20 PM

ID: smallrbt
心情:期待

我有在網路上看到片段
雖然我是忠實的的海賊王迷
但我不得不說三D版的海賊王 也許是技術上的限制 顯得不是那麼自然
甚至有原味盡失的感覺…
也不知道為什麼有那麼多發行商要搞3D、還有真人化…

當然對電影有很大的期待
我覺得海賊王是個很完整也很有結構的故事,
有那麼好的先天條件 應該是精采可期
到現在的電影版,老實說我覺得故事性都稍嫌簿弱…
真希望這次的電影版
會有類似第零話那樣…承續漫畫的劇情
作者: peter01702    時間: 2011-7-22 02:39 PM

ID:peter01702
心情:海賊王劇場版第11彈〡追尋草帽〡心得:
哈哈!海賊王魯夫就是好看!先說3D版怪怪的!看不習慣!希望可以弄得更順!
那隻狗~最強!去拿魯夫帽!還拿到!哈哈~
作者: xx00169174    時間: 2011-7-22 02:40 PM

ID: xx00169174
心情:(可打可不打)
*看影片前
一開始看到3D,感覺就是不怎麼好,因為看過好多2D→3D崩壞的作品!
稍微讓我有點產生不怎麼期待的感覺呢!
*進入開頭
一開始的畫風,雖然沒有特別的吸引我,不過也沒有令我感到反感呢!
----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- 
★劇情
一開始小沉重的感覺入場,一位年邁的海賊,和一名忠心耿耿的狗夥伴!
很明顯的想做出老海賊知道自己年壽不久的感覺,而做出想與夥伴拆夥的行為!
就在老海賊跑離牠的時候,果然還是不改搞笑風格,做了一個挺搞笑的XDDD!

☆鏡頭跑到魯夫他們船上。看那第一人稱,原本還以為是在看他們的生活狀況而已!
不過看那在地上走的角度,就知道了跟那隻狗絕對脫不了關係的!
隨後又看到好像鳥的動物,其實也知道狗大概是跟鳥也是關連的!

☆之後就進入劇情主要【追尋草帽】的主題了!
早上,魯夫發現草帽不見了,全體便開始幫忙尋找他的草帽!
((話說...3D版的"娜美"跟"羅賓"還比現在動畫版的好看多了!

☆尋找的過程中,也讓喬巴他們找到了,一艘小海賊船!
在那發現了,倒下的老海賊。當然"喬巴醫生"是不會放過任何病患的!就把他接到船上了!
也同時在那發現了,那隻大鳥,瞬間也證明了,偷草帽的犯人就是"瓦茲"!老海賊的夥伴!
----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- 
★追趕的過程
發現偷草帽犯人的同時,也讓海軍發現了他們!但魯夫他們還是不停的追趕著草帽而去!

☆一開始的冰山
是在說明這艘船超好、還是佛朗基的技術超棒的呀!
居然就這樣穿過這麼多的障礙物,真的太強了...!

☆穿過冰山之後,等著他們的是成群的海軍!
反擊的過程中,讓我覺得3D的感覺真是挺好看的呢((因為不常看相似的東西))!
也讓我再一次體會到魯夫他們變態的身體能力,真是超乎常人!跳好高呀!
希望TV版的也能做好一點,看到上集的羅賓,不自主的讓我這樣想...!

☆逃離海軍的追趕,到達了洞穴裡!
洞穴裡面看似平靜,不過原來是海王類棲息的句點!
"瓦茲"本來打算躲在裡面的,不過因為海王類的活動,讓他還是選擇飛走了!
魯夫原本已經抓住"瓦茲"了,結果因為海王類的干擾,還是讓"瓦茲"跑掉了!
後來繼續追上去...開始了魯夫和瓦茲的纏鬥!
★跳到"魯夫"與"瓦茲"戰鬥地方
在這老海賊也醒了,同時也說明了"瓦茲"為什麼要偷草帽的前因後果!
和"瓦茲"的能力!一切事情也都明暸了!知道"瓦茲"真的去偷帽子之後!
老海賊也激動的跑出外面找"瓦茲",跑出房間之前也跳出了一個叉子,為了後面做伏筆...!

☆"魯夫"跟"瓦茲"打鬥的過程中,意外的掉到了,海軍的要塞裡面!
也在此時,直接被給海軍抓住了他們!然後小老套的,海軍挑釁魯夫,
魯夫也表現出他對帽子的執著、信念,"瓦茲"也深深的感受到!之後海軍就把魯夫的帽子給...!
就在魯夫被海樓石抓住束手無策的時候...

☆"索隆"又展現了他驚人的迷路功力,居然有辦法從船上剛好迷路到"要塞"裡呀!
魯夫那句【你迷路拉】超好笑的XDDDD!
這部裡面我看"索隆"因該是最出風頭的一個了!讓我印象超級深刻的!
刀在3D的感覺整個就是帥到不行呀!雖然TV版的也很不錯!不過這次的也很震撼呀!

☆之後魯夫跟索隆兩個人,遭到三個巨人的圍攻!隨後魯夫海賊團全體,也跟著來到!
全員上場摟!
首先"香吉士誘敵、騙人布牽制、佛朗基攻擊"
再來"喬巴誘敵、羅賓牽制、娜美攻擊"!
之後娜美、布魯克、騙人布誘敵!
最後"喬巴"丟"索隆"上去!一百零八煩惱_鳳,和"香吉士"的惡魔嵐腳_畫龍點睛_踢。
解決掉兩個巨人!

☆然後海軍還故意的把魯夫的帽子丟向海外!惹惱魯夫後,魯夫三檔_橡皮【巨人之槍】!
把要塞的門打出裂縫和巨人都打倒了!海水湧進要塞,眾人撤退!魯夫仍追他的帽子!
最後在"瓦茲"的幫助下,順利的取回了魯夫的帽子!
最後老海賊的病情,原來是因為一個叉子!因為進食中直接吃進去的關係!
卡在喉嚨所以才會吐血!話說喉嚨好大呀!沒吞下去居然沒有感覺!!!
還以為自己快不行了,結果還是元氣到不行= =!該說不愧是海賊嗎!?
這次的劇場版,也很不錯看呢!簡單伏筆、動人劇情、精采打鬥、美好結局!

☆ED後,紅髮→魯夫:
我把這頂帽子寄放在你這裡,總有一天我會來拿回它,成為出色的海賊吧!
END
作者: acervista123    時間: 2011-7-22 05:00 PM

作者: walter000    時間: 2011-7-22 05:03 PM

ID: walter000
心情:熱血到不行
看過了片段之後
真的跟樓上講的沒錯
也許真的是跟進這個3D的潮流吧
不過有一些東西原味還是最好的阿
真的很可惜阿
看到3D的成本花更多了
結果卻並沒有預期的想像中讚
唉..

還有劇情依然熱血沸騰阿阿阿
每次看到魯夫的一些地方
還是會覺得全身顫抖
這就我覺得航海王最吸引我也是最棒的地方
期待下一次囉:D
作者: a2133379851    時間: 2011-7-22 09:19 PM

ID: a2133379851
心情:很期待!
本來是打算在九月去九族的時候再看
不過在網路上已經出現了…
就真的忍不住了啊!
3D的感覺還真是特別
雖然沒戴3D眼鏡還是看的很開心
草帽真的是不能不見的啊!
那可是魯夫的標誌呢!(不過哪天還給紅髮之後呢?
追個草帽追到什麼人都跑出來了~
如果能用3D看的話那個巨人一定很驚人(現在就很驚人了…

之前還沒看的時候就有聽人家說
娜美跟羅賓用電視看已經夠…嗯…你知道的~
用3D看更是驚人!
真不知道會是如何的驚人法啊~
作者: leeyau0802    時間: 2011-7-22 09:59 PM

作者: jason3413123    時間: 2011-7-22 11:16 PM

作者: 悠遊藍天    時間: 2011-7-22 11:45 PM

ID: 悠遊藍天
是否願意遵守版規:是
心情:好看!
3D的實在有點不太習慣,不過,這一次魯夫海賊團依舊大幹一場
各各使出渾身解數,讓人看了非常的刺激XD
最有趣的還是那個老爹,以為自己得到了絕症
結果居然是把叉子吃進去,卡在裡頭...
明明都快掛了,遇到自己夥伴的事情就衝第一
可見老爹是多麼愛他的夥伴了,就是因為不想讓他看到自己走,才會狠心趴下他!!

讓人沒想到的是,原來那隻狗是能力者,可以變成老鷹
還可以改變體型超強的,為了追回魯夫重要的草帽
大夥不只遇到海軍包圍,甚至還遇上海王類
可以說十分的冒險又刺激!
當然最後老鷹和魯夫一起被海軍給抓住了
而且海軍還是一樣的囂張,所以,當我最後看到他被重物給差點擊中的模樣真的很開心
誰叫他看魯夫重視草帽,就更加無恥的將草帽丟出

這一話真的非常的刺激,幾乎都是在戰鬥居多
把每個人的要領都使出來!
當然也突顯魯夫是真的很重視和傑克的約定
那帽子對他來說比性命還重要
甚至不怕自己是旱鴨子硬是飛出去
最後魯夫變小的模樣超可愛!!
作者: akosharon    時間: 2011-7-23 01:09 AM

ID: akosharon
心情:看到新的劇場當然很開心阿!!開心畢了
一開始看到是3D的時候,嚇了一跳!!看起來很華麗阿!!整個質感也很好!!
尤其是看到狗狗被弄下巴的時候,肉感很真實的感覺,而且那隻狗整個太有喜感了!!好可愛阿!!(狗控)
這一集,狗狗跟老爺爺之間的故事還是讓我留了幾滴眼淚,太感人!!
不過我很懷疑老爺爺跟一隻鳥(狗)是怎麼打贏別人阿,老爺爺還失憶的那麼嚴重阿!(新世界真是無奇不有阿!!)
不過不知道是看習慣2D的關係,看魯夫它們一行人的時候,立體版給我感覺很假,雖然那美的胸部很可觀(做3D是給男性的福利吧!!),不知道是少了甚麼,顏色媽?總覺得皮膚顏色很怪!!(個人的小挑剔拉!!)
不過最後一幕怎麼沒有把那個該死的少將(?)打飛出去,他可是把帽子給射穿了兩個洞耶!!該打飛出去吧!!怎麼下場有點弱!!也不知道草帽到底是怎麼樣補好的?!
不過還是很開心做成了3D的感覺,感覺這是嘗試的第一個版本,場景轉換沒做好,劇情有點薄弱,加油吧日本的人員們!!
作者: right9460    時間: 2011-7-23 01:16 AM

ID:right9460
心情:看完心情就超好~~~~
海賊王劇場版第11彈〡追尋草帽〡心得:超好看的重點是3D !! 3D!!((娜美 羅賓3D...
劇情很不錯 隨然只有短短30分鐘 不過很完整 從發生鬥完結 還有戰鬥 都很精細的完成
還有畫面的視點 看起來超刺激的 至於劇情麻... 呵呵 整個很好笑 還是給各位大大自己去看囉^^
附註: 不知道去哪看?什麼P什麼.......ㄟ斯的 已經有囉 還是希望各位支持正版拉~~
作者: j26665608    時間: 2011-7-23 10:43 AM

作者: popois456    時間: 2011-7-23 11:05 AM

作者: kevin050206    時間: 2011-7-23 02:04 PM

ID: kevin050206
心情:熱血沸騰!
這次的賣點就是3D的畫質 我還是有點看不習慣的說...((第一次看3D的
這算是短篇的劇場版 只有30分鐘 不過 劇情倒是很不錯的說^^"
魯夫還是一樣這麼急性子 把大家的作息都快搞亂了 不過 娜美那裡不錯
我太變態嗎?哪會 大家都很期待吧...哈哈~

想不到瓦茲居然是吃了鳥鳥果實的狗狗 一開始根本搭不上的說...
那隻鳥看起來超級強悍 那隻狗卻一副傻傻的樣子 真的很神奇><"
不過 隨便說出的一句話 夥伴卻當成誓言 可見得他們的友情很深厚~
而老爺爺更是誇張 吃到叉子也沒發現 更扯的是 還沒有當場窒息...
總之 最後是美好結局就好了~

看了精彩的戰鬥 只覺得特效非常的強大...感覺有點像是冰原歷險記的感覺
像是地板的碎裂 就很像是冰崩塌的感覺  還不賴~
還有阿 海軍應該不會只有這樣就被打倒...有點戰力不足..
焦點還是放在特效上會比較看得盡興!!

戰鬥劇情就不多描述囉 總之每個人都有盡到責任^^"
尤其是索隆 哇賽..劍術的特效整個嚇死人~~把海軍給打垮吧XD
幸好帽子拿回來囉 不過接下來 必定會受到世界政府的追擊吧!!
加油吧 魯夫海賊團~~
作者: 呆呆路線    時間: 2011-7-23 02:22 PM

ID: 呆呆路線

太棒啦~好期待的東西
多久才出一次劇場版
哈哈魯夫衝進娜美洗澡那更是心跳百分百
打巨人那邊如果有3D眼鏡就好了~"~
3檔還是帥啊!!!哈哈
繼續期待新作品~
作者: bossfish    時間: 2011-7-23 03:00 PM

ID: bossfish
心情:高興
一年一度的劇場版都會讓人很高興
但是3D的人物讓人還是不習慣
但是娜美和羅賓就讓人非常的習慣甚至很注目
還有那個老狗
真的很令人發噱
不過還是一部好作品
作者: 飯糰超人    時間: 2011-7-23 03:29 PM

ID:飯糰超人
心情:傻眼= =

完全失望因該說根本沒期待過= =
這完全是商業用途!!!!如果說這是一款遊戲還比較有賣點
劇情內容無聊跟漫畫完全有差異從頭到尾完全沒讓我會緊張的地方= =
很多畫面就只是為了3D而3D完全沒再看電影的感覺
跟尾田親自下海去畫的第10彈STRONG WORLD差太多了
一個是完全之好一個是完全毀壞
說真的我真的覺得最近動畫組的腦袋已經空了= =
劇情無聊人物越做越醜
不過說句坦白話我覺得這裡面的人物比動畫裡面的好很多
動畫組的動畫水準真的越來越低= =
自從鬼魂島開始大家都開始崩壞了..........現在都沒興趣看了
雖然說巴茲很帥可是我到覺得那顆果實很浪費= =
就這樣沒了.........
我還想說可以看到尾田設計在漫畫裡面結果就這樣被動畫組用去了
30分中的片子用掉一顆惡魔果實= = 浪費..........
請留給漫畫好嗎= = 我想看更有用的人用它=  =
還有那老頭的病因完全無聊
非常無聊的梗.........
說真的這次劇場版真的完全無聊
如果出成遊戲我還有可能會買
還好我沒劇九族花錢看= = 不然絕對會後悔死= =
題外話
我覺得最近動畫組的畫風.劇情還有很多地方的資質都不如以前了
說真的我看過很多漫畫跟動畫裡面
海賊王這動畫真的有毀壞海賊王的意思= =
不知道因該是說尾田太神了可以把漫畫畫的那麼精采還是說動畫組態爛了= =
反正不管怎樣我都還是很喜歡海賊王不過前提是要"原創"的
被加工過的真的都沒有原創的好
只能說尾田真的是神可以把海賊王這漫畫畫的那麼有feel
看漫畫我都覺得我好像活在漫畫裡面
有人哭我也會想跟著哭
有人笑我也會想跟著笑
緊張刺激的地方完全興奮
反到動畫.......不予置評............
3D這種東西留給遊戲就好了
作者: 5941285    時間: 2011-7-23 03:32 PM

ID: 5941285
心情:期待正式上映
目前只看到廣告片段,還沒看到正式上映劇情
只能說~期待中
不知哪時候正式上映.台灣哪時候上映押
作者: bill504    時間: 2011-7-23 03:46 PM

ID: bill504
心情:熱血沸騰
我覺得還是有海賊王的精神-搞笑!
不過其實魯夫他們都滿強了!
還可以被亂搞!
真的不知該講什麼!
不過這集變3D,還真的有點看不太習慣!
不過整個還是有圈有點啦!
作者: cc落    時間: 2011-7-23 05:10 PM

作者: 911875    時間: 2011-7-23 05:33 PM

作者: z2003bn    時間: 2011-7-23 06:11 PM

ID:z2003bn
心情:爽
之前已看過預告 本來不怎麼期待的
始終第一次以3D化形式出場 看完之後
說真的有點失望 感覺尾田的畫風在3D
後變的沒什麼特色 原本的味道完全跑掉
了 真的很可惜 花的成本跟預期的不成比
例 希望下次的電影版別再3D化了 原本
2D就已經夠讚了 別再畫蛇添足了 還好指
有30分鐘左右 不然說真的 有點快看不下
去了 有一點遺憾的是 沒3D眼鏡 看不到娜
美跟羅賓的豐胸偉業 真可惜阿
還好的是 劇情的鋪陳還算不錯 不然以這種
3D作風 大家一定罵到臭頭
作者: qq23545988    時間: 2011-7-23 07:49 PM

ID:qq23545988
海賊王劇場版第11彈〡追尋草帽〡心得:海賊王第一次用3D做的電影超帥的,人物整個很立體,那隻狗會變身成鳥最酷,可惜沒有新成員先曝光出來,看來要等下一彈才會出現了。才剛看完這部海賊王而已,我現在又很期待下一部3D的出來了,等待海賊王劇場版第12彈!!!!!
作者: aaa19751018    時間: 2011-7-23 07:49 PM

ID: aaa19751018
心情:非常愉快
海賊王劇場版第11彈〡追尋草帽〡心得:就在沒多久前
剛看完了劇場版
感覺好3D喔
跟以往的不同
很棒!
作者: zg168    時間: 2011-7-23 07:52 PM

作者: luffylll    時間: 2011-7-23 09:06 PM

作者: bossbboy    時間: 2011-7-23 10:10 PM

ID: bossbboy
心情:非常期待
海賊王劇場版第11彈〡追尋草帽〡心得:因為工作的關係,沒啥時間追尋電影版的進度
大多都下了班後,看看漫畫連載
今天發現海賊王電影版竟然出新的
我整個人熱血沸騰阿~
海賊王電影版一集比一集好看
夥伴們之間的向心力也與之前不同
真的很喜歡同伴之間互相信任的感覺~
過幾天有空一定要去看一下!!!支持海賊王啦!!!
作者: kelvinip1188    時間: 2011-7-23 10:25 PM

作者: sipa    時間: 2011-7-23 10:45 PM

ID: sipa
心情:其他(劇情短..普通)
3D看開頭時還好
不是說畫面特別好但跟別的比起來算不錯了
當然3D注意的當然是娜美和羅賓都
看起來還不錯看呢
劇情方面還算普通吧
看到後面原來老頭身體沒事阿
只是把叉子吃下去
作者: j54380438    時間: 2011-7-24 12:13 AM

作者: 20088864    時間: 2011-7-24 01:20 AM

作者: blueblex    時間: 2011-7-24 01:46 AM

ID: blueblex
心情:輕鬆愉快
原本以為3D版應該會沒有什麼看頭,沒想到還挺好看的,而且動畫製作很聰明,知道如果片長太長的話很難維持3D的精細度,所以只用30分鐘版的小品,看起來實驗性質濃厚,但是卻又很精采。
不過3D版倒是有些特別之處,感覺配樂的氣氛就不太一樣,跟2D的有點不同,整部片子好像有種不知名的節奏存在著,而且視角切換的畫面也有種詭異的氣氛,大概還不是很熟悉3D的創作層面吧。如果對照遊戲的CG動畫的話,可以說還差了一捷,不過一切都還是很直得期待喔~~~
作者: ag0508    時間: 2011-7-24 04:20 AM

作者: nhk12444    時間: 2011-7-24 05:21 AM

ID: nhk12444
心情:沒變化
海賊王劇場版第11彈〡追尋草帽〡心得:劇情空洞乏味。
老人與狗是解散的海賊成員,狗狗原來吃了鳥鳥果實,飛去偷魯夫的草帽,魯夫失去帽子一度倒下了,夥伴們盡力幫助他尋找帽子。
動畫效果我覺得滿不錯的,雖然只有30分鐘,我相信下一次可能會是90分鐘的電影版,這個背景應該是離開幽靈島到夏波帝諸島之間的時間點。
想不到海軍成員有好幾個巨人族的,真的相當強,若不是吃了惡魔果實,打得過巨人的人類應該非常少。
千陽號竟然在水泥地降落,竟然沒破損,這一點滿意外的。
魯夫的帽子被打了兩個彈孔,不過這不會影響漫畫的那一頂帽子。
雖然3D動畫的特效比較華麗,在用色方面還是希望盡可能貼近過去的電影版。
作者: a28374935    時間: 2011-7-24 08:21 AM

作者: annie79    時間: 2011-7-24 09:56 AM

作者: shown9744ers    時間: 2011-7-24 11:23 AM

ID: shown9744ers
心情:老實說這一次的電影版在盲目追求3D的情況下
           真的不怎麼好看  感覺就好像wii裡面在打鬥的畫面而已
            半小時的劇情大概是在說老人與狗的故事
            以魯夫的草帽被拿走來當主線
            身為海賊迷的我還是最喜歡強者天下
            不是說尾田監製就很好(是真的很好沒錯)  只是水準真的有差
            卡通沒必要3D化  劇情戲劇張力要夠倒是真的
作者: bwebwe    時間: 2011-7-24 11:31 AM

ID: bwebwe
心情:興奮
      一開始看到是3D版本耶!!有點新奇,不同以往的感覺,老人與狗的皺紋是為了3D而來的嗎?XDDD
      再運用電影運鏡手法看再千陽號的各角色時,真的有種看電影感覺(在前幾部劇場版就有用過了!讚!)
      個人私心,真希望能在看娜美那邊多停留點>//////<
      3D化的娜美+羅賓,真是....................
      再隔天一大早魯夫發現帽子不見找東西的樣子,也是很好玩。話說浴室這麼容易闖入阿>/////<
      然後在穿越冰山那邊的運鏡手法,也很能讓人感受到緊張刺激,佛朗基你的駕駛功力真好啊!!
      什麼?!魯夫改行當泰山了!!!不過還是帥氣度一百阿XDD!!!
      久違的海王類3D話後,怎麼感覺更可愛了,有點像玩具娃娃的感覺XD!!
      3D化的戰鬥,魄力十足啊!看得都熱血沸騰了起來!索羅的刀氣也畫得很細緻,不同刀氣顏色也不同,帥氣啊!!
      只是布魯克比較可惜沒用到鼻口貝三丁,只是一直呦呵呵的跑來跑去XDDD
      變小的魯夫依舊是那麼可愛XDDDD
      唯一可惜的是只有30分鐘啊!!真是看不過癮....期待會出大長編的3D動畫電影啊!!!
作者: 愛死你了1    時間: 2011-7-24 12:18 PM

作者: 閃耀千星    時間: 2011-7-24 12:34 PM

ID: 閃耀千星
心情:激動不已,熱血沸騰
實在太好看了~~~~
狗變成的鳥太帥了~~~~
尤其是索隆果然是最帥最強的~~~~
雖然說3D看起來有點奇怪,但是感覺還是很好看~~~~~
作者: 神聖之天人    時間: 2011-7-24 12:53 PM

ID:神聖之天人
這種風格看起來果然就是很震撼壓
雖然感覺沒有放什麼大覺得感覺
不過我覺得可能是 先試試看效果
或許以後電影版可以更震撼人心
不過鳥果實 這樣也行耶 感覺那個船長
有精神以後根本就是全能力提升麻
作者: q0000000s23    時間: 2011-7-24 12:55 PM

ID:q0000000s23

這篇短篇我覺得故事很很棒,就因為是3D的故事內容跟打鬥方式很像遊戲畫面!
不過強的很多!那隻狗真的太帥了!剛開始看的時候還以為那隻狗只有出現一下下!
原來牠也是惡魔果實能力者,跟魯夫追逐草帽時那個畫面真的超棒的啦!
還有索隆來救魯夫時也是很有魄力,雖然只有30分鐘左右!不過還是讓人看的很過癮!
並不會絕得無聊或者無趣,兩人海賊團!也廷行的超好看。
作者: 一空一    時間: 2011-7-24 02:01 PM

作者: btx79513    時間: 2011-7-24 03:14 PM

ID: btx79513
心情:精彩
片長不長  但還是挺好笑的
尤其是 裸視3D還不錯看
娜美跟羅賓真的超正的
索隆的動作也很流暢 而且超帥
這是跟看2D完全不一樣的感受呢
不過  可惜這種影片不常有...
作者: eggyy2217    時間: 2011-7-24 03:39 PM

ID:eggyy2217
心情:太爽了
這部電影算是新的一種體驗,從3D電影的角度來看待海賊王這個動漫,在打鬥畫面的時候非常的過癮,和一般的動畫來說差很多。故事中的老人和狗是穿插這片子的要角,兩人的友情甚至超越的人與人之間的情感,看了相當的賺人熱淚,當然魯夫對帽子的執著也讓我深深著迷,整體上這個片子很好看,推薦給各位!!
作者: pisces1111    時間: 2011-7-24 04:42 PM

ID:pisces1111
心情:有點想看又怕失望
海賊王出新的電影是很高興啦!
但是實在不太喜歡3D的風格
總覺得這樣就已經不是一部卡通了......
之前那部祭典男爵的電影就已經啟用大量的3D技術
但是在我看起來就覺得不是那麼順眼
角色感覺起來也只能用怪異二字來形容
我仍舊會繼續支持海賊王的電影
只是希望以後的電影能不要太過依賴3D的技術
這樣繼續下來已經失去當時的原汁原味了
看了也不會有太過深刻的印象.....
作者: XOverrideX    時間: 2011-7-24 04:52 PM

ID: XOverrideX
3D果然還是不太習慣!
有些動作果然還是2D會比較來的有感覺呢
雖然是短短的三十分鐘劇場版
但劇情確是蠻精采的!
作者: a0991111363    時間: 2011-7-24 07:40 PM

作者: fall_sky0709    時間: 2011-7-24 08:54 PM

作者: sasuketing    時間: 2011-7-24 09:22 PM

ID:sasuketing
心情:真的很讓人熱血沸騰呢!!!
一開始只有一隻狗和一個老人,
真的讓我有點失落呢!!!
沒想到後面追大鳥的時候很刺激且精采呢!!!
因為讓人很有身歷其境的感覺呢~~~
雖然重點在於追尋草帽,
不過很多地方都很精彩刺激呢!!!
而且打鬥的場景真的讓人很有身歷其境的感覺呢!!!
尤其是索隆的百八煩惱鳳~~~
超級有Feel的啦!!!
而且連魯夫縮小的那裏也很有Feel呢!!!
不過布魯克這次倒是沒什麼發威~~~
真的有些可惜了呢!!!
不過騙人布也有新的絕招呢~~~
三個巨人讓人很震憾呢!!!
雖然不到半個鐘頭,
但是真的很精彩刺激呢~~~
也開始讓我期待下一彈的電影版咧~~~
作者: denzel.hsu    時間: 2011-7-24 10:27 PM

ID: denzel.hsu
心情:精采可期
未看前蠻期待的,3d畫面應該很精采吧
在畫風上看來蠻不習慣的,但劇情內容還蠻搞笑的
狗能變鷹,老頭吃了叉子以為自己要死了,真是搞笑阿
作者: Y3VU06    時間: 2011-7-24 11:20 PM

ID: y3vu06
心情:能讓我看一下妳的內褲嗎?

不得不佩服3D海賊王的精緻度
只是似乎因為是第一款3D海賊電影
貌似還有成長空間。

故事開頭基本上就是一個梗
老頭跟狗的故事確實很感人
就很像喬巴跟西爾爾克當時的心情一樣吧!

喬巴為了西爾爾克而尋找香菇(只是有毒)

西爾爾克因為重病而將喬巴趕出家門

我覺得在這題材中
確實很容易讓人動容(淚

動物無聲的執著與人類之間的愛
在一切種種行為下
不需語言、不需文字
讓人把愛的感受都收進心裡。

劇情中的狗就是如此
即便是不同的生物
也存在這"夥伴"這兩個字。

最後那個海軍還真欠扁
惡意挑釁
被打飛活該= =+

不過索隆也真是超猛
迷路迷到海軍裡面去了...

最後三人把三巨人打敗的畫面很棒
應該說很震撼。

故事結尾
老人與狗繼續成為夥伴
而老頭的眼淚
也讓我的心跟著搖晃了

因為
狗為了要讓自己繼續成為夥伴
並且打從心底相信夥伴

所以不顧一切外力阻礙
偷走了草帽

這種種的付出與努力
都是無聲的
即便拼上性命,也會實現與老頭子的約定
這點讓我又出現淚光(泣~~

最後11彈真的很好看啦~
尤其是娜美洗澡的部分
魯夫應該要把水喝光的才對(誤
作者: 1349    時間: 2011-7-24 11:36 PM

ID: 1349
心情:SOSO!
海賊王劇場版第11彈〡追尋草帽〡心得:很不習慣航海王2D化的卡通突然變3D化了,整個感覺很不習慣!!劇情的部分也還好,搞笑的地方還是很好笑~~
我比較期待他們每個人各自修行完開始集和冒險所生產的劇場版~~
希望下一次劇場是我想像中那樣!!
作者: q811453    時間: 2011-7-24 11:53 PM

ID: q811453
心情:興奮不已
終於等到了新的海賊劇場版~這次又是3D~哇~娜美&羅賓好彈阿
這次作品真的不錯~一開始就是緊張刺激的追逐草帽~魯夫VS狗?鳥?
之後又是VS海軍~戰鬥一點都不馬虎~其中故事也蠻不錯的~小感動到
最後更是搞笑收尾~吃湯匙= ="整體來講很有水準~期待下一部
作者: s01227    時間: 2011-7-25 12:01 AM

作者: sealbrave    時間: 2011-7-25 03:17 AM

ID: sealbave
心情:期待已久
海賊王劇場版第11彈〡追尋草帽〡心得:話說3D版本本身來講就讓人非常想去看這一次的海賊王,但似乎就只有這個賣點,劇情也說不上有多好,可見只增加成本於3D效果上,對於精彩度就放棄了許多細節。
作者: xpm119    時間: 2011-7-25 09:00 AM

ID: xpm119
心情:開心
看到是3D的時候,雖然只有30分鐘,但看起來很華麗阿!!整個質感也很好!!
看到狗狗被弄下巴的時候,真的很可愛而且那隻狗整個太有喜感了,
還可以變成大鳩,是稀有型的飛行系果實~超可愛阿~
不過不知道是看習慣2D的關係,看魯夫它們一行人的時候,立體版給我感覺很像在玩電動><
作者: boss850118    時間: 2011-7-25 10:01 AM

ID:boss850118
心情:興奮
海賊王劇場版第11彈〡追尋草帽〡心得:看完這次的劇場版,總覺得沒用3D眼鏡看很可惜,僅僅只有30多分鐘,卻可以讓我熱血沸騰,裡面的劇情鋪陳,個人覺得還不賴。真希望下次有機會可以看看3D版的。
作者: joshua0301    時間: 2011-7-25 10:44 AM

心情:熱血阿!!
3d版的還挺好看的!尤其是打鬥畫面真的比2d的還要來得精采~當然拉~連娜美的凶器的致命程度也更上一層~(噴鼻血!!)以後海賊王改成3d吧!!這樣一定會有更多粉絲們會愛海賊王!!
作者: leocha16    時間: 2011-7-25 11:22 AM

ID: leocha16
心情:開心
海賊王劇場版當然是非看不可
希望內容符合期望
可以讓大家對海賊王劇場版更具信心
作者: s0118    時間: 2011-7-25 02:25 PM

ID: s0118
3D版所呈現動畫果然不一樣,很有視覺上享受
不過影片時間有點短,這就有點美中不足地方
希望能繼續出3D版海賊王電影版。
作者: rtkuoting    時間: 2011-7-25 02:57 PM

ID: rtkuoting
心情:感動不已
故事開端述說了一個老人與小狗本是海賊卻面臨分開~
魯夫最重要的寶貝忽然被小偷給偷走了~
追尋草帽~意外發現兇手竟然是一隻吃了鳥鳥果實的小狗~
喬巴在尋找草帽的過程中意外救了一名老人~
老人最後才道出他與小狗的承諾~超感人的~
老人:[草帽小子~這頂帽子很適合你唷!]
魯夫:[那當然囉!]
第一次看到3D版的海賊王耶~超讚~!!
作者: tevez0123    時間: 2011-7-25 03:06 PM

ID: tevez0123
心情:有點失落
海賊王劇場版第11彈〡追尋草帽〡心得:說真的動漫看多了,突然看3D真的不習慣,而且3D的技術不是很好。。。劇情一般。。。不過打斗畫面還是蠻酷的,尤其是zoro斬人的時候最好看
作者: leehsinhan    時間: 2011-7-25 03:49 PM

ID:leehsinhan
心情:好奇
最新的海賊王劇場版感覺怪怪的!!可能是看平面板的習慣了  總覺得3D得怪怪的很不自然!但對內容還滿會期的,畢竟我是超激喜歡看海賊王XD 但我覺得如果把色差與顏色對比調成真人的模式或許會別有一番風味XD我超想看那美真人的樣子XD
作者: reynold30    時間: 2011-7-25 07:42 PM

ID: reynold30
心情:精采可期
海賊王劇場版第11彈〡追尋草帽〡心得:整個劇情看起來沒有說很刺激,不過老人與狗還蠻感人的,魯夫在追鳥的時候,飛來飛去我還以為是蜘蛛人附身了呢,最可惜的是最後的戰鬥畫面有點弱掉了,不過還是很期待新的劇場版。
作者: kule520    時間: 2011-7-25 07:51 PM

ID: kule520
心情:很新鮮的3d劇場版
小狗竟然變成兇猛的老鷹!! 哈~~夠酷低!!
果然是榮一郎的畫法~~
3d的畫面~把魯夫團的所有人和一些絕招~
作的超炫低~~簡直是以華麗來形容~~
希望下次還能再看到類似這樣的動畫~~
真的太好看了!!
重點是!!  那美和羅賓~~身材化的好寫實唷!!正點滴拉~~ 哈哈!!
作者: PK_PK    時間: 2011-7-25 09:56 PM

ID: PK_PK
心情:好看~
就是為了看海賊王才到九族去的,也是第一次看3D電影,雖然看的也點不習慣,劇情中有蠻多笑點在的,不過我發現千陽號的設備和功能好像又多了更多,在漫畫、動畫裡都看不到說,而那隻似狗非狗的膺狗確實也蠻厲害的,還可以讓魯夫追牠追的那麼累,整體來說動畫都蠻不錯看的,期待下次的劇場版囉^^
作者: bb95100    時間: 2011-7-25 10:10 PM

ID: bb95100
心情:熱血到不行

這次所有人物都穿新衣服了呢
劇情短又不拖泥帶水~~
瓦茲好可愛喔
PS:娜美身材好棒
作者: 瞎瞎    時間: 2011-7-25 11:17 PM

ID: 瞎瞎
心情:還OK
看到是3D 那是非常吸引我的標題 人物做的很有立體感 最酷的是索隆 和 香吉士 用絕招打巨人的那段 最好看 但是缺點就是精采度不算重 笑點稍少 內容有些短 讓海賊迷的我有些失望
作者: x22043193    時間: 2011-7-26 02:27 AM

ID:x22043193
心情:
一看到3D版的畫面有一度想把視窗關掉的衝動
但是還是安慰著自己劇情因該不會太無聊才對
就接著繼續把它看下去直到看完
看完之後就覺得還是原來的那種比較好
不過3D版也是有好處(娜美跟羅賓  晃很大
那個老人也真是太猛了
盡然可以把叉子吃下去卡在喉嚨一個月後再拿出來又生龍活虎的
不過他的狗也很強 吃了鳥鳥果實 可以變成各式各樣的鳥
END
作者: cscxxx553    時間: 2011-7-26 08:33 AM

ID:cscxxx553
心情:感動又激動
第一次看到海賊王的3D版本覺得很好看
尤其是3D可以做出和那巨人對戰時的空間感
因為在現實世界就是這種的感覺
看到3D可以發揮得這麼好很感動
也希望下次的3D劇場版可以做得更好更生動
劇情還是一樣有爆炸性的發展
但要塞的大將實在弱得可以有點失望
另外期望可以像打以前的BOSS一樣招式刻劃更清晰些
作者: ouchjia2010    時間: 2011-7-26 08:34 AM

ID: ouchjia2010
心情:(可打可不打) 感動不已
劇場版來的有點快呢@@! 偶爾還會放金獅子片段來看
沒想到第11部就出來了~
這次用的應該是3D拍攝(?) 我也不太懂
總之就是看起來像電玩的宣傳影片!!
以前看平面只能腦補的動作畫面居然全部串聯起來了!
看著魯夫在空中飛來飛去 還有索隆充滿魄力的招式
真的很過癮啊!!!
雖然劇情簡單 不過這在意料之中 重點是全新的感受吧!
第12部估計是不太會這樣玩了 XD
看這次影片的長度 玩3D一定花了不少錢!!
作者: lawgiver    時間: 2011-7-26 11:22 AM

ID: lawgiver
心情:超超超級熱血!
標題是老人與狗@@
一開始看有點不習慣,怎從動畫變成3D的呢?
(就好像類比電視要變成數位電視那樣的不行慣!)
如果有去遊樂園,真想帶3D眼鏡來看,一定更逼真、更身入其境!
那隻瓦茲無辜的表情還真可愛,一開始看還以為是殭屍!
魯夫的懸賞單表情還是一樣的可愛!
他們的睡相,恩...還是一樣的糟XDDD
以前我就覺得娜美大姐頭應該也有霸氣,她的拳頭打能力者都會痛@@"
喬八在那個探勘海底找魯夫帽子的時候表情超可愛的!
那隻烏龜還真大@@"
索隆的招式都變好帥!百八煩惱鳳,比動畫更有真實感!
尾田應該蠻喜歡鷹類的動物,瓦茲有點像阿拉巴斯坦的隼!
魯夫的三檔雖然很強,但缺點真的很糟,一用完就變小,如果遇到超強的敵人就囧了!
最後一幕怎看怎感人,傑克第一次斷臂救魯夫,並把草帽給他,很經典!
話說傑克也不只一次就過魯夫,在馬林福多頂上之戰時也適時的出現,間接幫了魯夫一把!
說真的,每次看海賊王都有熱血的感覺!
作者: foreverbrave    時間: 2011-7-26 11:41 AM

ID: foreverbrave
其實對於一開始的畫風覺得還蠻不習慣的
因為對於正常來聽到的3D覺得
作者: neydna    時間: 2011-7-26 11:58 AM

作者: eproxy4711    時間: 2011-7-26 02:25 PM

ID: eproxy4711
心情:小小失望
沒想到海賊王也趕上E時代,弄起3D動畫來了。但憑良心說,我覺得好像是在看山寨版電影。同樣是3D,但跟近2年來的3D電影比較起來感覺差很多。不論是在顏色上還是人物表情上都覺得十分生澀;有待加強。逾期這樣,既然不願意花大錢(也沒有必要弄得向阿凡達一樣)來製作,那還不如舊維持已往的話風。看齊來還比較舒服跟習慣。
再來讓我感到失望的是這次的壞大角色似乎虛了點,那種打王緊張的程度完全不能跟以往的做比較,向是珍獸島之喬巴王國、被詛咒的劍或強者世界。(還是說這次的大魔王根本不存在)。
總之期待下一步會更好,也希望能秉持以往的畫風。
作者: mayday7429    時間: 2011-7-26 03:26 PM

作者: 射鵰小小    時間: 2011-7-26 05:59 PM

ID: 射鵰小小
心情:緊張刺激
這一次的電影版有一點短 3D效果也是有待加強
不過還是很開心
其中最令我意外的就是那隻吃了鳥鳥果實鷹型態的老狗了
真的是超酷的~~尤其是狗身鷹翅的樣子帥慘了
看著他們為了草帽殺進了海軍要塞(熱血沸騰阿)
雖然是老海賊搶著殺進去的
這時也要佩服千陽號阿 石頭的地板都撞壞了 千陽號卻沒事 神威阿~
看著全員的總攻 忍不住尖叫阿
果然是很有默契
三個巨人被一一的突破
最後在老狗的幫助下有驚無險的拿回帽子
而老海賊的「絕症」也是誤會一場
然後就是歡樂的結局了
雖然這次有草帽全員的戰鬥畫面 但有一點短
但這次種種的不完美 將會創造下一次的天衣無縫
現在最期待的就是魯夫他們兩年後的電影
就算播個五小時我也會從頭看到尾的
海賊王萬歲~~~
作者: yoyopengtw    時間: 2011-7-26 07:46 PM

ID:yoyopengtw
心情:還好
雖然是3D的不過只有30幾分鐘
而且劇情也沒有很感人
不過很少看到動物吃惡魔果實倒是很稀有
後來魯夫在打巨人的時候個人覺得很奇怪
為什麼不一開始就換2或3擋呢
這樣威力不是比較大也可以讓敵人因此而害怕阿
不過偏偏要等到緊要關頭才開3擋打飛敵人
雖然對這次的電影很失望不過對下一部仍然有很大的期待喔
作者: gogotennis    時間: 2011-7-26 08:01 PM

作者: 笨蛋腦殘    時間: 2011-7-26 08:06 PM

ID:笨蛋腦殘
現場看的
帽子飛出來真不是蓋的
雖然時間不長
劇情內容也普通
可是主要戰鬥畫面3D後真的很值得
就好像自己也是海賊團一員一樣
作者: bbdgfafo    時間: 2011-7-26 08:23 PM

作者: 吉波    時間: 2011-7-26 09:17 PM

作者: ZNOOZE    時間: 2011-7-26 09:48 PM

ID:ZNOOZE

海賊王劇場版第11彈〡追尋草帽〡
一剛開始看時還會懷疑是不是劇場版,因為
才半小時而已,這次魯夫他們在航海路途中
就了一位糊塗老船長,竟然再吃飯時把器具一
起吃下肚稿的自己一值吐血,以為自己就要死了
就想把身邊唯一的夥伴趕走,他給那一隻狗一個
難題就是要去搶走魯夫的草帽帶回來給他,在草
帽爭奪戰中最後到了一做海軍的基地,落入了
海軍手哩最後被魯夫她們給搶回來圓滿落幕,
這次的3D感覺還不錯可惜時間蠻短的要是長一點
就更加好了。
作者: save790313    時間: 2011-7-27 01:25 AM

紅髮:我把這頂帽子寄放在你這裡,總有一天我會來拿回它,成為出色的海賊吧!
之後就進入劇情主要【追尋草帽】
知道這是3D版的想看看是怎麼樣的一個情況
裡面草帽一行人的絕招實在是太華麗了
索隆"絕招讓我印象超級深刻的
兩位女角也比動畫好看
劇情真的有點短...不過還滿不錯的~
作者: pces87182    時間: 2011-7-27 10:13 AM

ID: pces87182
海賊王劇場版第11彈〡追尋草帽〡心得:說真得畫面真的不太好 但是劇情內容
令人感動 應該是我容易被感動吧 那個人數少得可憐的海賊團那老爺爺跟那隻狗的羈絆很深啊
雖然吐血的結果有點無言 不過內容還是可以接受
作者: tom900290    時間: 2011-7-27 11:05 AM

作者: 要要刀    時間: 2011-7-27 01:56 PM

ID: 要要刀
我要成為海賊王~!
好看,這部片子感覺上就比以前的還要帥,結局也很感動。
作者: kimi8888    時間: 2011-7-27 05:26 PM

作者: kj25120    時間: 2011-7-27 05:44 PM

作者: sunspeed1    時間: 2011-7-27 06:59 PM

作者: 梓焱    時間: 2011-7-27 07:28 PM

作者: cool17vs2002    時間: 2011-7-27 07:54 PM

ID: cool17vs2002
心情:感動~好看+熱血沸騰!
一開始就是個老人和一隻老狗(最扯的是那隻狗還吃惡魔果實勒...看來惡魔果實不會因年齡老化而喪失.....)
那位老人還以為自己得到了絕症?命不長所以出個難題給他的夥伴~瓦茲要它去證明自己還未老去要它拿懸賞金3億魯夫的帽子
故事就這樣展開了.....而魯海為了追回帽子不只遇到海軍包圍,甚至還遇上巨型海王類
可以整個故事真是感動之餘又帶緊張刺激(感覺上30分應該做不完....其實是不想那麼快就完)
最後魯夫為了帽子奮不顧身而被奸詐的海軍給抓住了.連同那隻老鷹(狗)
而且海軍還是一個跑龍套第一次登場的吧看來魯夫除了海樓石(惡魔果實能力者的弱點)還有一樣弱點就是"草帽"了
或許是因只有短短的30分鐘...所以真的是以絕無冷場
非常的刺激,幾乎都是在戰鬥居多也把每個人的看家本領都使出來
只是我還以為魯夫會使用霸氣的說...(抱歉這是漫畫的進度....)
沒想到還是使用三檔....雖然使用後會變小但以魯夫現今的實力如果不是對上擁有自然系的能力或霸氣...魯夫的三檔應該都是綽綽有餘了不過魯夫變小的真的是超卡哇依的當然最後還是魯海勝囉
作者: 侐月    時間: 2011-7-27 09:46 PM

ID:侐月

心情:緊張刺激

一看到嚇了一跳,
沒想到是3D版,
剛開始不太習慣,
不過聽到大家的聲音和看到魯夫那吃飽的樣子感覺就回來了,
這裡講的還是夥伴們的故事,
不管是人還是動物,
只要是夥伴,
只要有著感情聯繫,
大家都是一樣的,
不過整部最精采我想還是魯夫使用3檔變成小孩的模樣吧!
不管看幾次都覺得既可愛又好笑...
這部作品最可惜的是短了點,
不過短歸短精神還是出來了,
畢竟製作城3D版本也是挺費力的!
期待下一部劇場可以趕快出來,
繼續讓我跟著熱血沸騰.揮灑青春吧!!
作者: oDIDIo    時間: 2011-7-28 12:14 AM

ID: oDIDIo
3D 效果 非常好 去九族看的~
戰鬥畫面 感覺 非常刺激
有非常用心在做的感覺
可惜的是 應該要搭配一下主題曲之類的
整部電影 都只有配樂 沒有熱血一點的歌曲
而且30分鐘 太短啦 希望可以看到 完整的電影
附帶一提 娜美的身材 真的是太好啦~ 噴鼻血囉!
作者: 星戒守護    時間: 2011-7-28 12:16 AM

ID: 星戒守護
海賊王劇場版第11彈〡追尋草帽〡心得

雖然是3D版本   但是卻沒有 令人 熱血沸騰  
所要表現出來的  到是  珍惜
老船長和老狗 那種 經歷風風雨雨後  堅定的情感  
魯夫對帽子的珍惜   就好像帽子已經是他最大的寶藏一樣
作者: 冬雪飄遙    時間: 2011-7-28 02:46 AM

ID: 冬雪飄遙

心情:刺激

看完航海王劇場版第一時間覺得好短
第一次看到劇場版這麼短的><"
不過3D真的很有魄力招示又好看
這次的劇場版主角我覺得是索隆
招是華麗又有震撼力感覺真的很不錯
期待下一次新的劇場版出現~^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!