伊莉討論區

標題: 《漫畫連載心得》家庭教師REBORN 第344話-王牌 [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2011-7-7 02:09 PM     標題: 《漫畫連載心得》家庭教師REBORN 第344話-王牌

該話封面預覽圖:
[attach]59930524[/attach]

=============================================

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~15不等積分

=============================================

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

目標 第344話-王牌

注意事項:

1) 凡參加活動者請『依照格式回覆』,活動獎勵依回覆內容給予+2~15不等積分。
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖和警告處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖或屏蔽等處理。
5) 參加活動者請務必遵守本版的版規
6) 請注意>>其他<<事項。

其他:

1)寫心得加分的分數為+2~15不等積分,請注意別到時說版主們少加分。
 (寫得多或少或者是用心程度...都會影響分數!!)

2)除了在這回覆心得外,也請各位在原文回覆,這是對發文者的遵重。
(花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在漫畫版原文裡)

申請格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人ID:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得感想:(至少30字以上)
  4. p.s花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在漫畫版原文裡
複製代碼

作者: z28250637    時間: 2011-7-7 02:28 PM

申請人ID:z28250637
是否願意遵守版規:是
心得感想: 想不到還有所謂的第八種火燄,不過這種火燄看來有許多其他秘密{復仇者對D威脅不能說出來 應該是有什麼理由},而他能活到現在果然是藉由各種肉體的附身來讓自己存活,不過他一直執著的想要活下來我看原因應該不只是為了彭哥列 感覺還有其他理由,最後阿綱也跟他先前說的一樣由他跟炎真的火焰共同打倒D 可喜可賀 可喜可賀 ^0^/
作者: kevinpia    時間: 2011-7-7 02:33 PM

申請人ID:kevinpia
心得感想:
第八種火焰....彩色筆好像不只有七種顏色,來去推敲看看第八種火焰的顏色
復仇者專屬的火焰,看來是個不可告人的秘密,從阻止D繼續說下去的時候得知
這位從初代不斷的利用肉體附身活到第十代,終究變成了灰燼....恩也許吧
看到尾末,看來又有新的故事了
作者: 19910126    時間: 2011-7-7 02:58 PM

申請人ID:19910126
心得感想:(至少30字以上)
這一話又出現第八種屬性力量,不知道第八種力量是什麼也沒說明,感覺作者還掩蓋事件,阿鋼的天與地的戒指力量,還真的互補發揮無限可擊的力量。D終於死掉了。也完整講完西蒙跟彭哥列世代的愛與恨。真期待下一話是什麼事件的開端。六道骸好像身體已經被歸還。該不會他實體要跟阿鋼打一場吧。如果是這樣很期待
作者: btx79513    時間: 2011-7-7 03:35 PM

申請人ID:btx79513
心得感想:
好難懂的一話喔...
反正結果應該就是阿綱打贏了
不過 講那麼久 D還是沒把第八種屬性火焰說出來
看來還是一個謎團阿~~~
又有一位新的人物出現了
那個女生應該是整件事的關鍵吧
作者: 惡魔輪月    時間: 2011-7-7 03:52 PM

申請人ID:惡魔輪月
說真的,本來一直在心裡幹樵天野媽這什麼爛梗什麼東西可以快點腰斬嗎?
結果到斯佩德的結局時卻很鼻酸啊……
那種「我要活下去」、「我還不能死」的想法
在他的背後一定是有很深的執念吧
不管他的肉體(和他的角色形象)崩壞了幾次、不管歷經幾個世代
都有一定要完成的執念
那個女性一定扮演了很大的地位
看到這裡,我對一直崩壞下去的D爺爺又有了愛啊……
希望天野媽好好用下一話解釋清楚W
作者: qwe860611    時間: 2011-7-7 04:28 PM

作者: jamiy11    時間: 2011-7-7 04:51 PM

申請人ID:jamiy11
心得感想:
這集D整個被打歪囉!!
不過一開始的還以為D又要逃走了呢
沒想到阿綱可以限制住她的行動
果然已經融合了大空與大地的死氣之炎了
然而D的第八種屬性可以瞬間移動
所以不得不馬上解決
最後D放棄了逃走的決定
要跟阿岡大戰
不過還是被主角外掛給比下去了
最後出乎意料的D被迫離開六道骸身體
但是卻因為這樣而失去了第八種屬性
這屬性應該還有秘密存在
最後結尾是第一代家族的合照
多了一位女子
D之所以背叛彭格列家族
說不定就跟這女的有關係!!
作者: akkk5624    時間: 2011-7-7 04:57 PM

申請人ID:akkk5624
心得感想:有點窘....還真的是阿綱單挑打贏
戰鬥方面頗無聊的 完全一面倒
當初威風如超人的D這話竟然整話都在說 "我要逃跑"
有笑到...
白蘭至少還有跟阿綱決一死戰...
越來越搞不懂作者的安排了
不過謎團更是越來越多
第八種屬性 D才講到一半阿
還有懷錶裏面的照片 D旁邊的女人是?
總之又要開始回憶了嗎
或是在下個新篇章在公布
不過看這幾周JUMP的家教的排名應該是還蠻安全的
希望下個篇章能讓守護者們有點發揮
作者: vtwu1001    時間: 2011-7-7 05:31 PM

申請人ID:vtwu1001
心得感想:
特殊的第八火焰!? D的王牌!?
但是似乎只能用來逃跑? 還是D只能用它來逃跑?
看來復仇者們掌握著一種強大的力量啊!
難過能成為黑手黨的 仲介者 之類的存在...

最後以為D真的要對決...沒想到還是要逃跑啊!
但是最後被復仇者干擾了...然後被阿綱幹掉了!
可是掉落的墜鍊...又一個謎團!?

期待下一話的發展~
話說...感覺D不符合他 大魔王 的身份啊!
感覺一下就被幹掉了...
作者: 神聖之天人    時間: 2011-7-7 06:36 PM

申請人ID:神聖之天人
心得感想:好強的鋼壓 管他什麼火焰 斃了他就是
不過D真悲慘 居然早就想著逃跑了 這樣不行喔
作為王 居然沒有必勝的把握 異心只想逃跑
肉體還分離哩 不過千算萬算 就是少一條 黑 沒肉體看你怎麼使用火焰
這下中該輸了吧 好好接受多年的死亡吧
作者: zip22212668    時間: 2011-7-7 06:51 PM

申請人ID:zip22212668
心得感想:@@特殊的第八個火燄屬性...
這也就是復仇者監獄的火焰阿!!這火焰到底有什麼秘密~~為什麼復仇者不准他繼續說?
還有這個第八個火燄...為什麼是D的最後的王牌...
這火焰的能力到最後還是沒有出現被復仇者給擋住了...

D原來都是利用這樣的方式存活到現在...只可能最後被阿剛給幹掉了...
還沒來得及跑!!能力也被收回去...替他感到憐憫阿...
但是他對大地守護者們做的事就不能原諒了!!
話說D被帶走...那被他給送走的山本他們呢?
還有那張照片裡面多的少女到底存在什麼樣的關係阿!!
好期待下一畫!!
作者: 音速雷神    時間: 2011-7-7 06:55 PM

申請人ID:音速雷神
是否願意遵守版規:恩....
心得感想:沒想到D能活這麼九   是靠這種濫招阿= =
不過真沒想到    阿剛他光是用兩種屬性    就幹掉了使用12種屬性的D
最後本來要用第八種屬性    但這時
那些復仇者    終於有所動作了阿
而且出手的時機也剛好   就在D要逃走時  
直接擋下來    看來復仇者們還是有點用的= =

最後    從被消滅的D身上   掉出一個墜飾
裡面的是   彭哥列第一代手護者們以及    一名身穿哥德式蘿莉裝(!?)的少女
然後現在    是要跟海賊一樣開始一直回想了吧= =
作者: 26867463111    時間: 2011-7-7 07:02 PM

作者: jim80005    時間: 2011-7-7 07:05 PM

申請人ID:jim80005
是否願意遵守版規:yes
心得感想:D的火炎屬性和復仇者相同,但之中也有許多不為人知的秘密。原本沒有打算介入戰鬥的復仇者,因為D的抉擇要把第八種火炎屬性的秘密說出來,使得復仇者不得不出手擋去D的逃脫去路。裡面我滿中意復仇者的一句話「力量越是大,責任也越大」,秘密被揭穿可能導致力量的失衡。打倒D之後掉出來的項鍊,猜測要說明D的過去事情了......。
作者: euginia.ho    時間: 2011-7-7 07:16 PM

申請人ID:euginia.ho
心得感想:
今次其實最可憐的是骸大人的身體...
被D爺如此摧殘, 雖然還留有後著, 不過通常也是在回憶中才能得知
然後大家才能知道更多背後的故事~
實在是太令人討厭, 到底那個依在D爺身邊的女人是誰啊
雖然下回會有分曉, 不過還是很令人討厭呢...
作者: zero18    時間: 2011-7-7 07:22 PM

申請人ID:zero18
阿綱的超直覺果然厲害把斯佩多的意圖識破了
並且重那邊得知竟然還有第八種火焰 復仇著也說那不能說出
拋下骸的身體後要跑掉時被復仇著抓了,之後阿剛去看他的表裡面有個女子
那應該就是斯佩多變的關鍵吧
作者: j883354    時間: 2011-7-7 07:24 PM

申請人ID:j883354
心得感想:
想不到除了大空跟大地的七屬性之外,還有第八屬性的存在
所以說這第八屬性一直都是復仇者監獄在使用的了?D死的真是悽慘,不過D死亡後掉下來
的項鍊照片裡頭,在他身旁得那位女生到底是誰呢?個人認為應該跟他這樣做的目的有所關聯才是
既然他會一直保有那珍貴的項鍊,表示內有隱情~
不過我真的很想知道復仇者監獄到底怎樣產生的!!!果然夠神秘阿~
尤其是那帶頭的!!可能它就是這黑手黨唯一的關鍵吧:)
作者: rita831007    時間: 2011-7-7 07:55 PM

作者: peter01702    時間: 2011-7-7 08:15 PM

申請人ID:peter01702
心得感想:第八種火焰!!??搞不好要弄清楚可能還有得看喔!好像又有一個女生要出來了!下一集
應該又是回顧了吧!搞不好那個女生很重要的關鍵喔!只能等了...
作者: qoopk1029    時間: 2011-7-7 08:24 PM

申請人ID:qoopk1029
心得感想:D斯配德的真面目,真的有點詭異到髮指,利用軀殼生活了9個首領時代,
終於在綱吉第十代首領,被解決囉!!第八屬性根本不算什麼!!!獄寺跟山本武怎辦= =
都沒交代清楚,只留下一個項鍊,鋪梗鋪得很讚
作者: sknow    時間: 2011-7-7 08:45 PM

申請人ID:sknow
心得感想:
話說D的最後型態還真醜的說~
第八種火燄應該就是專屬復仇者的
不過那特別的到底是什麼樣的屬性呢???黑暗嗎???
最後斯佩多還是被阿鋼給打敗了
雖然最後的關鍵是復仇者的出手
也很好奇那樣的鐵律是怎麼規定的呢??
最後那懷表所顯示的照片
似乎隱藏了許多的秘密!!!!!
作者: 忿怒男孩    時間: 2011-7-7 08:57 PM

申請人ID:忿怒男孩
心得感想:終於把D打倒了,不過最後掉出來的項鍊,感覺還有內情在裡面,期待之後的劇情是如何進展
作者: sweetbig    時間: 2011-7-7 08:58 PM

申請人ID:sweetbig
心得感想:
雖然之前有預料過黑暗還是黑夜之類的屬性
但還真是喜歡吊人胃口耶
一直用新的東西來當新的關子來賣
不過還好復仇者總算出手擋住D了
要是再讓他逃掉不知道會怎樣

綱君:細數你的罪孽
害我以為綱君的S屬性覺醒了=////=(大誤)
還以為他想要慢慢的……XDDDD

D的吶喊:我還不能死……
其實他還沒講完
「我還不能死……我的戲份不可能只有這麼一點!這跟劇本寫的不一樣!我老婆呢!(!?)」
你還是乖乖領便當吧
不要再回來了
我要好好的讓綱君跟炎真培養感情wwwww

究竟最後噴出來的東西(!?)是不是又隱藏了什麼伏筆呢
難道D的老婆(!?)也跟第八種屬性有關連嗎!
期待下回wwwww
作者: s0930194    時間: 2011-7-7 08:58 PM

申請人: s0930194
是否願意遵守版規: yes
心得:(字數需大於30字)
原來D斯佩的還藏了一招阿........落跑專用= ="  難怪即便彭哥列每代去追殺他都能夠讓他跑掉

但是復仇者的屬性到底是甚麼啊?  第八種火焰?  一直撲梗搞神祕阿
話說D斯佩德想跑還被阿綱給壓制住XD(阿綱:得罪了方丈還想跑?!沒那麼容易!!!)

最後還假裝要單挑阿綱........沒想到仍就是打著閃人逃命的主意...話說骸的身體...給阿綱那樣揍去...........恩...臉蛋恐怕要整形了= =    (骸:我的臉啊!!!我靠臉吃飯的啊!)
最後復仇者親自出馬把D的退路給粉碎0.0     看來他們真的很重視鐵律呢
最後D斯佩德總算是死了吧???不會像小強再次復活了吧?XD
留下的那個照片到底有甚麼記憶呢?   那位在她身旁的女性?戀人?姐或妹?
等待下話囉     (等等!那獄寺他們怎辦?被關進異空間要怎麼出來阿0_0)
作者: 楊金真遠    時間: 2011-7-7 09:16 PM

申請人ID:楊金真遠
心得感想:水唷~D終於葛屁了!!復仇者到最後還是出手了阿~出手的原因不太像是鐵律反而是不能再讓D逃跑才出手的吧?D身邊也有個女人喔!真好奇她的來歷呢~
p.s花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在漫畫版原文裡
作者: GN0230    時間: 2011-7-7 09:28 PM

申請人ID:GN0230
心得感想:
第八種火焰在復仇者壓力下沒被解釋出來
reborn應該 知道這一切吧!
話說斯佩多將霧屬性
用到如此境界也真是一絕
而最後的記憶要揭曉了
或許和斯佩多一直逃跑原因有所關聯吧 XD
作者: 噗通    時間: 2011-7-7 09:39 PM

作者: Transmigration    時間: 2011-7-7 09:58 PM

申請人ID:Transmigration
心得感想:
看來總算是打倒這一篇的大魔王了
不過又跑出更多謎團了
第八種火焰到底是什麼呢
家教一直以來都是和7扯上很深的關係的
忽然跑出一個8和其他的七種屬性、七個嬰兒、七顆戒指不知道有什麼關連
不過看來復仇者能活過好幾個時代應該也和第八種火焰脫不了關係!
作者: alexjay0122    時間: 2011-7-7 10:01 PM

申請人ID:alexjay0122
心得感想:一打開這一話的第一頁!就看到D噁心的樣子!真是夠了!身體上長滿了奇怪的嘴巴與眼睛!
沒想到復仇者的火焰居然是不屬於大空與大地的第八種火焰?!到底還有甚麼屬性啊!又有新的伏筆了阿!
當D說要把第八種火焰說出來時!復仇者居然插嘴了?!這一話也看不到D前幾話強大的樣子了!
心中只想著要逃跑!不過逃跑也是一種戰略啊!沒想到D能把霧屬性用的這麼淋漓盡致!居然還可以.....
"換身體"大蛇丸要是會這招就不用這麼辛苦了,要吃藥還要忍受皮肉痛也不用改造自己了!不過D總算是被解決掉了!
搞了這麼多話!D終於被幹掉了!不過他也活得夠久了吧!從D身上掉下來的首飾!裡面居然有個謎樣的女人!
這一話的伏筆會不會太多了啊!!
作者: sword2846    時間: 2011-7-7 10:20 PM

申請人ID:sword2846
心得感想:

繼之前忽然冒出來的大地屬性之後 緊接著是傳說中的第八屬性?! 對合不合邏輯 已經不想說了= = 斯佩多強的太誇張 阿綱他們 大空+大地 雖然理論上可以 但是實力依然

是暴衝得很快... 多少再對打的幾下嘛 還有斯佩多原來是過去在最後關頭都是用逃的= =

復仇者意外的介入阻止 整體而言 那個相片裡的女性 將會是接下來 說明這一切的關鍵
作者: 幻雪繽紛    時間: 2011-7-7 10:22 PM

作者: a255194    時間: 2011-7-7 10:29 PM

申請人ID:a255194
心得感想:這集看到這D差點連飯都噴出來了好噁心啊!!!不過竟然除了七種火焰以外還有第八種火焰,感覺上應該就是那傳輸用的(D從復仇者監獄來時候的那種火焰),不過下一話就要到過去了呢!!!不知道那個懷表裡面的那位女性是誰...應該又是接下來的伏筆之一吧!!!,不過D一直想將彭哥列毀掉的原因之後作者應該也會說吧!!!
作者: jerry031181    時間: 2011-7-7 10:41 PM

申請人ID:jerry031181
心得感想:突然出現的第八種屬性的火焰實在是讓人驚呀阿!!不過似乎還是沒很詳細的說明第八種屬性的火焰到底有什麼能力,不過似乎是復仇者守住不願給人知道的祕密阿。至於戰況的部分感覺頗無趣的,D被打到後面快死快死的又突然說要拿出實力讓人家以為他要使出大絕招準備跟阿剛賭上性命,結果他只想著要快點逃脫找新的身體,不過D執著著要一直活下去除了改變彭哥列以外說不定也有別的因素阿!!!阿剛在戒指融合之後也大爆發感覺跟那時候打白蘭一樣戰況幾乎都是一面倒。話說D被燒掉之後留了個珍寶又埋下了伏筆,期待下一集的回憶。
作者: mosquit044    時間: 2011-7-7 10:46 PM

申請人ID:mosquit044

原來復仇者的炎是第八種炎
真的是太令人吃驚了
不過
復仇者感覺一直在等待D離開骸的身體
才要介入戰鬥
我想他也可能是為了骸吧
真的是齁~
還有D為什麼要留著那一張照片真的很讓的好奇
作者: g7453    時間: 2011-7-7 10:47 PM

申請人ID:g7453
心得感想:
這一話看完後,感覺好沉重喔!!感覺D‧斯佩多留下的那個珍寶...
將會把D‧斯佩多對澎哥列的執著謎給解開...
而且那個在他身邊的女人又會是誰呢??他代表著是甚麼意義??
看來復仇者會是未來的一個威脅者...他們會又帶來甚麼樣的謎團??
第8個屬性...D‧斯佩多才講到一半就被復仇者打斷了...真糟糕...
謎團好似排山倒海而來阿...
不過讓我覺得很噴笑的地方是...一個堂堂大魔王..
開口閉口居然都是逃走,這就是所謂的能屈能伸嗎...
逃跑還可以走更長遠的路XD
好險阿鋼的大地、大空火炎解決了他...不然這個後患真的很可怕...
很擔心六道骸的身體是否安全,這樣會留下後遺症嗎
希望骸不會因為這樣就跟D‧斯佩多一樣...
他的亦正亦邪才是迷人所在阿~
D‧斯佩多歷經了好幾代,所以二~九代都經由他之手嗎??
所以從二代開始到九代他都有插手所有澎哥列的事...
並把彭哥列的越帶越遠離當初初代的理念...
下一話快來吧!!後面的安排到底是甚麼我想知道阿!!!
作者: dog6827    時間: 2011-7-7 10:58 PM

申請人ID:dog6827
原本以為D終於要對決了
結果還是想要逃跑
好險復仇者們及時出手
抓住了他
而第八屬性火炎到底是什麼呢?
效果又是什麼
實在令人好奇
而D遺物的那張照片
裡面的女生 應該是整件事情的源頭吧
勢必又要掀起一起風暴了
p.s花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在漫畫版原文裡
作者: patrick2006310    時間: 2011-7-7 11:04 PM

申請人ID:patrick2006310
心得感想:
看完了這一集,阿綱終於把D解決了,沒想到D竟然想逃跑,而D使用了第八種火焰,到底是什麼也沒說清楚,好像是和復仇者所用的火焰相同,而D所說的王牌竟然用來逃走,滿傻眼的,最終還是被打倒了,結果跳出依各項鍊,而裡面出現的女生不知又有什麼玄機??
作者: 灼眼的夏娜III    時間: 2011-7-7 11:28 PM

申請人ID:灼眼的夏娜III
心得感想:這一話老實說還真是刺激,D原本想逃跑後來又收回力量,第八種屬性看來又要被揭開了,看來復仇者應該完全知道第八種屬性的資料才對,不過他們竟然會禁止D說有關第八種屬性的事情,不過原來D一開始裝做要對拼的樣子又是假的,原本以為又要被他逃跑了,但是復仇者出手了,把第八種屬性弄掉了,看來D這次應該是死定了,然後他的東西掉出來了,D旁邊還有一個女的!?看來D的回憶好像又要啟動了,看來第八種屬性的解釋又要拖一段時間了,話說回來,阿鋼大地和天空屬性還真是搭配阿,天空的調和讓阿鋼可以馬上運用重力,這樣的力量還真是可怕,期待下一話~
作者: 丫痕    時間: 2011-7-7 11:28 PM

申請人ID:丫痕
心得感想:阿綱在最後關頭終於把D給打倒 解決危機 D在懷表裡照片中的女性 又會帶來彭哥列過去的秘密呢.....
作者: 傳說中ㄉ王    時間: 2011-7-8 12:24 AM

申請人ID:傳說中ㄉ王
復仇者獨有的第八種屬性
復仇者表示:能力越大,責任越大
他們很早就擁有這樣的力量,不過卻扛起了這個責任擔任維持黑手黨的秩序的法律
感覺阿綱他們之後應該不需要和復仇者為敵了
不過這第八屬性的能力貌似只有"空間轉移",倒是沒看過D或者復仇者還用過其他的能力

不過目前為止還是無法接受兩個問題...
1.為何D一拿到六道骸的身體就能瞬間變的這麼強...不過就是和他以往一樣換了個容器而已呀...如果要用骸本身很強這種說法來混過去也很不合理,因為在家教的世界中比骸強的高手多的是,不如說他為何不去奪取瑪門的身體之類的...還能順便用奶嘴的力量,另外就是原本朱利的身體也能供他使用沙屬性,本質上來說朱利的身體應該比較佔有好處...
實在無法理解為何D一搶到骸的身體就可以變這麼強這種劇情...
2.為何D搶到骸的身體後就能得到新的第八屬性...

感覺天野只是想馬上造出一個西蒙篇的最終BOSS
但是D本身要是夠強就不用計畫這麼多了,所以就隨便找個理由給他變強|||
相較之下未來篇那一開始就有最終BOSS形象並一直被拖到最後才出來的白蘭氏卻三兩下就退場

不過和D打的這場比未來篇VS白蘭那場精彩多了是個事實
作者: love60001    時間: 2011-7-8 01:15 AM

申請人ID:love60001
心得感想:D的內幕是什麼
最後D的珍寶真是讓人好奇阿
所謂的那名女性到底跟D有什麼關聯之處呢

話說回來
骸還真是有夠哀的
在D脫離骸的肉體時
骸好像還大喊了一聲
我的肉體阿

真是這幾集裡面
最倒楣的角色了
作者: sonice7943    時間: 2011-7-8 02:14 AM

申請人ID:sonice7943
心得感想:第八種炎.....這是什麼東西 目前看來 只知道D用它來穿越時空 但是實際上還有什麼其他能力還不知道.....
不過 我本來以為 還會有一段激戰阿 但是 該不會就這樣沒了吧~
不過 最後從D身上掉出來的東西 或許又是接下來的伏筆??
真好奇接下來得發展~
最後 期待下一話!!
作者: ghostshadow2010    時間: 2011-7-8 02:33 AM

申請人ID:ghostshadow2010
是否願意遵守版規:Yes
心得感想:

其實第八種火焰是彩虹之子的火焰...簡稱彩虹火!?
在D旁邊的女性其實是里包恩!?

開玩笑的...
這女性應該就是跟第八種火焰以及跟里包恩有關聯的謎樣角色了
看來又有新故事可以繼續畫下去了..XD
作者: tgb74198    時間: 2011-7-8 02:42 AM

申請人ID:tgb74198
心得感想:
真不愧是阿鋼
連D要逃走都知道
但是這第八種屬性到底是什麼?
為什麼復仇者要一直隱滿= =

劇情好想終於要走到結尾了
雖然知道是在繼續拖戲
但還是不希望家教結束
作者: 小可A    時間: 2011-7-8 03:57 AM

申請人ID:小可A

之前就有提到復仇者的火炎,這話終於又再次提到了
所謂的第八種炎!!但我好奇的是!現在不是有14種炎嗎???
不太了解這意思!!而且這所謂的第八種炎 應該跟彩虹之子有關!
復仇者似乎也有一個彩虹之子!謎底下回合應該就揭曉!
照片中,D旁邊的女人應該就是關鍵人物了!?
該不會是一代的老婆吧XDDD
作者: tom1234590    時間: 2011-7-8 05:06 AM

申請人ID:tom1234590
心得感想:
本來是相當期待這次的對決場面
可是卻令人有點失望 因為實力的差距
D只能不斷的想要逃跑
最後還死在想逃跑的想法之中
真的是有點無言阿...
只希望最初的記憶 能夠挽回一些期待了..
作者: kyol2524    時間: 2011-7-8 06:52 AM

申請人ID:kyol2524
心得感想:
總算是解決D了 最後留下的照片 或許就是D為什麼要這麼做的原因
這角色 說不定沒這麼壞 只是因為某些遭遇...
第八種屬性 復仇者 這些事情 似乎可以看見接下來的故事
就算這次事件全部結束 家教應該也還會持續一段時間 繼續新的故事
作者: 0御兒0    時間: 2011-7-8 08:11 AM

作者: a851351049    時間: 2011-7-8 08:31 AM

作者: j54827    時間: 2011-7-8 09:35 AM

心得感想:竟然出現了第八種屬性的火焰
而且跟復仇者一樣  
不過D也真夠沒品的  
竟然想落跑  不過最後阿綱還是解決了一切
這裡的劇情也算是有個了斷了  不過看照片上那D旁邊的女人   
看來又有一段回憶可看了阿!!
作者: boy20330    時間: 2011-7-8 10:24 AM

申請人ID:boy20330
心得感想:
王牌竟然是用來逃跑的啊..
第八種火焰,不知道是什麼力量,扭曲空間與時空之力嗎?
不過D總算被打倒了,掉下的項鍊又是新章的開始了.
作者: fox_810624    時間: 2011-7-8 10:50 AM

申請人ID:fox_810624
心得感想:
骸的身體真的被D弄的好噁,不過終於還是保留下來了
話說很想知道第八種火焰是什麼屬性呢,和彩虹之子又有怎樣的關係呢?
現在阿鋼的能力又更強了,大空和大地的火焰能運用自如,
D逃跑的樣子真的讓我發笑XD
被關門放狗的感覺
下一話期待能知道項鍊中女性的身分!!!
作者: lovesky556    時間: 2011-7-8 10:50 AM

申請人ID:lovesky556
心得感想:挖屋!想不到天空與大地的戒指威力這麼強!足以把D打回原形!
不過D身為守護者,他的行為真的讓人覺得很可惡耶!簡直讓彭格列感到蒙羞!
這次比較好奇的是,第八種火焰是啥??該不會是黑色吧??因為感覺復仇者身邊都是黑色的霧
所以再想第八種會不會是黑色,而且還要達到一定的條件才能得到!
更好奇的是,假如阿綱跟炎真要跟復仇者打,不知道哪一個會贏吼!
作者: aeric82729    時間: 2011-7-8 11:26 AM

申請人ID:aeric82729
心得感想:想不到竟然出現了特殊的第八種火焰!!
太讓人意外了!
D終於被解決了,真是太好了!
作者: simca616    時間: 2011-7-8 11:49 AM

申請人ID:simca616

D被幹掉了
復仇者還是出手幫忙了
但他們的理由有夠敷衍的= =
他們應該也不想要讓D逃跑吧
誰叫D一開始根本瞧不起他們= =
我發現家教的每場戰鬥都好簡潔有力= =
是因為威力都太強怕毀滅世界嗎= =
(謎:廢話!!七o珠是因為有神龍所以才三不五時毀掉月球地球那美克星的阿)
最後D香消玉殞(?)的時候還掉了一個項鍊出來
阿綱撿到時表情突然變得不太好
是因為覺得D心裡還是惦記著彭哥列的夥伴還是因為覺得他不配擁有呢?
作者: bill504    時間: 2011-7-8 12:04 PM

申請人ID:bill504
心得感想:

看來這隻又多了一個疑點!
第八種火焰!
不過目前就黑白漫看起來,他就是黑色
不會真的就黑色的吧!
看來下一集又是回憶的開始!
那位神秘的女性是?
真是讓人期待啊!
作者: 昕菲    時間: 2011-7-8 12:12 PM

作者: vcd189    時間: 2011-7-8 12:18 PM

申請人ID:vcd189
心得感想:過了一個禮拜,D的那個模樣,還是很噁心,阿鋼真的利害,剛剛結合的兩個指環,他馬上就可以活用,本來還以為會有一番激戰,可是D卻選擇拋棄肉體逃跑,還好復仇者阻止了他,只是看到結尾越來越好奇,該不會是一代錯手殺了D的女人?
作者: a5301244    時間: 2011-7-8 12:21 PM

申請人ID:a5301244
心得感想:沒想到竟然又跑出了第八種火焰= =,而且還是D要用來逃跑的工具,
因為D自認為打不過阿綱所以只能這麼做,還是趁阿綱指對肉體攻擊的時候,
要趁機逃跑,結果就被復仇者監獄的人給阻止了,阿綱也就直接把D給轟飛了,
在那裡出現的是D的重要物品,裡面大概隱藏了D為什麼要背叛彭哥列家族的
原因吧,復仇者監獄的人到底想做些什麼目前還是不清楚,而第八種火焰的
屬性又是什麼呢?真不曉得作者要怎麼搞XD,既然有天空和大地,那麼下一種
應該是海洋或宇宙?期待下一話~
作者: 蛤蟆龍    時間: 2011-7-8 12:22 PM

作者: LKK01    時間: 2011-7-8 02:10 PM

申請人ID:LKK01
心得感想:
哈!原以為D是個多麼了不起的人物
結果竟然是個小孬孬
針是太弱了吧
不過他那噁心的模樣不管看幾次都很想吐耶
那根本是怪物了吧
想不到家教也變這麼亂來了
虧我原本還蠻喜歡他的說
看完這集我的疑惑一下子又增加不少
到底第八種火焰是甚麼
還有守護者的秘密
這些都是令人疑惑的地方
我向下一話一定會有所突破的
對了!還有一世旁邊的那個女性
一定事故事的關鍵
哈!阿剛真是變強了呢
竟然難打倒D且變得更有威嚴 更帥了
這集真是太精采了
真期待下一集的到來
作者: tuiokh    時間: 2011-7-8 04:46 PM

申請人ID:tuiokh
心得感想:究竟D過去到底發生什麼事情阿,似乎跟他對於彭哥列的執著有著什麼關聯性…
最後在照片中出現的女孩是誰呢?
感覺跟D的身世有直接關係,如果說那個女孩就是導致D背叛I世的關鍵,那麼那女孩可能也跟II世有關係= =

比如說…II世的妹妹…
作者: roger30701    時間: 2011-7-8 04:47 PM

申請人ID:roger30701
心得感想 :
第八種屬性的火焰啊!!真是意想不到!!
不過火焰的使用居然還限制一定要有肉體
D真的長的好噁心
那個復仇者和初代彭哥列到底有什麼關係啊?
而且最後一個鑰匙到底是什麼呢?
真令人期待
作者: brian49183    時間: 2011-7-8 05:15 PM

申請人ID:brian49183
心得感想:
剛開始看還真錯愕....
什麼時候還跑出個第八火炎
還是個專門用來逃跑的~
雖然感覺很不恥啦....
但古代兵法也有這招不是嗎?三十六計走為上策!!
還有留得青山在,不怕沒柴燒這句....
至少本尊還在,要換多少皮囊都嘛有...(感覺好像火影的大蛇丸= =)
也是這樣D才能存活這麼久還不死= =
不過沒想到D自作聰明...把六道骸的肉體自己還回去
結果落入窘境之中!!
沒想到超難纏的D就這樣一下就被阿綱秒了= =
但也留了個懷錶的伏筆...那女的到底是誰啊
跟故事一樣讓人好奇耶
作者: by86410    時間: 2011-7-8 05:40 PM

申請人ID:by86410
心得感想:
D是外星人??
能夠撥離肉體找新容器寄生!!
他是寄生蟲還是外星人阿??
話說第8種火炎屬性是啥??
天野明老大有透漏??
不過看個D被做掉感覺真是好!!
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-7-8 06:00 PM

申請人ID:悠遊藍天
心得感想:
D果然真的很恐怖!那副模樣實在讓人不敢恭維阿!
而且居然又想逃跑了!應該是說想等對自己有利的時候在出現
這第八種屬性力量究竟有什麼能力,也沒有說的很清楚...
感覺的出來似乎和霧屬性很相關,因為沒有所謂的肉體
聽著六道骸的說明,就好像是靈魂附身一樣
因為D換過不少的容器,只是,不懂為何力量愈來越強
而且好像是復仇者專屬的感覺?能力似乎也很強大~

不過,阿綱的誓約之炎也不容小看的,可以互補發揮無限可擊的力量
利用大地的力量來把D給困住
然後因為被阿綱刺激到而決定決一生死
結果是利用這瞬間來脫逃,但太過自信的下場就是這樣
被復仇者所阻擾,最終在火焰下被消滅
骸的身體被還回來了,希望會沒事阿!
不知道會不會因為這樣骸就可以從復仇者監獄離開了!!

還有D被打敗,大家都可以被釋放了!
我想下一話應該會做D為何如此的執著了
我想和照片上的那名女生有關係!
期待下一話的發展~
作者: 88137    時間: 2011-7-8 06:01 PM

申請人ID:88137
心得感想:
出現了特殊的第8種火焰
D居然完全沒用到 一心想著要逃跑!!!
阿綱這一集根本威能全開
秒掉D的速度有夠令人錯愕
下一集應該是在說回憶..........
問題是......
其他消失的守護者咧 之前出現又神隱的白蘭咧
之後還要去救其他人
作者真的是埋了太多伏筆了
期待下一話的發展...........
作者: johncena    時間: 2011-7-8 07:04 PM

申請人ID:johncena

心得感想:原來還有第八種火炎阿
但能力卻沒有說明..
D還是被幹掉了..掉下來的墜子
裡面是1張滿懷念的照片內
期待下集

複製代碼
作者: 654963852    時間: 2011-7-8 07:50 PM

申請人ID:654963852
心得感想:
D特殊的第八火焰
看來復仇者們掌握著一種強大的力量不知道這火焰叫啥
以為D真的要對決沒想到要逃跑
但被阿鋼阻止D被迫離開六道骸身體
可惜被復活者暗算不知道到底有沒有死
掉落的墜鍊   D旁邊的女人是誰
期待下集
作者: cjqq122002    時間: 2011-7-8 08:42 PM

申請人ID:cjqq122002
是否願意遵守版規:yes!
心得感想:
這集就是D被擊敗了~
結果,D就是不停的轉換容器~
感覺跟大蛇丸很像~
除了天空、大地七種屬性~
還有第八種火炎喔!?
這一種火炎很神秘,還沒有說清楚
覺得火焰有點多就是了~

最後結尾是第一代家族的合照
似乎有不曾看過的女性!?

期待下回!!
作者: patience99    時間: 2011-7-8 09:51 PM

申請人ID:patience99
心得感想:
一開場就跟我想的劇情走勢差不多!
沒想到D 還淺嘗著第八種屬性的火燄!
只是D 太會計算了!
最後還是想著脫逃.導致自己喪失肉體而被回收能力!
因此而失敗!
看到最後這一目...看來下期因該會出
初代的回憶集了!
還是感覺有一點收的太趕的感覺..!
作者: 口袋餅乾    時間: 2011-7-8 10:32 PM

申請人ID:口袋餅乾
心得感想:
D這次應該真的是死了吧,不過D似乎跟復仇者有某種關係
因為那個復仇者也很清楚那個火焰,所以應該是復仇者賦予D的
而D的歷史應該下集後會開始明朗了,不知道究竟會是什麼樣的故事
作者: 廢人是也    時間: 2011-7-8 10:42 PM

作者: 炙焰天使    時間: 2011-7-9 12:23 AM

作者: wahero96283    時間: 2011-7-9 12:34 AM

申請人ID:wahero96283
心得感想:第八種火焰到底是啥 為神們沒有肉體就不可以使用第八種火焰?
我再猜想第八種火焰的屬性是不是空間 不然未神們D可以用來逃跑
作者: darker0123    時間: 2011-7-9 04:05 AM

作者: usa1505    時間: 2011-7-9 04:28 AM

申請人ID:usa1505
心得感想:
原來復仇者的火焰是屬於第八種火焰啊
但是D為什麼能使用呢
難道D與復仇者之間還有特殊的關聯嗎
而第八種火焰的能力是什麼也真讓人好奇
是可以穿越空間嗎
因為感覺上復仇者總是來無影去無蹤的
實際的能力是什麼還真讓人好奇
這話中
D終於被KO了(看起來很像,但不知道有沒有...)
阿綱和炎真的友情及信任終於打敗最後的魔王啦!?(真的是最後魔王嗎?)
真是可喜可賀的一話
最後出現了一張照片
那是D過去的回憶嗎
又是讓人感到好奇啊
作者: 5442632    時間: 2011-7-9 06:43 AM

申請人ID:5442632
心得感想:
終於看似結束了
最後不意外的D還是被解決掉了
可是最後他說的第八種火焰應該又是一個伏筆
到現在
還沒解釋的就是阿爾克巴雷諾還有復仇者們的事情
希望再來會是說到這個部分
最後的那個墜鍊
個人覺得應該會透露出另一個資訊
也許D這樣是迫不得已的
作者: sasuketing    時間: 2011-7-9 08:09 AM

申請人ID:sasuketing
心得感想:
D把骸大人的身體用的好噁心...
而且還變得破破爛爛的~~~
最重要的是還被阿綱打了那麼重的一拳~~~
真是太讓人傷心了啦!!!
沒想到復仇者最後還是出手了呢!!!
誰叫D要說出第八種火焰的秘密~~~
不過真的讓人很好奇第八種火焰到底是什麼呢!!!
不過接下來應該就會開始闡述D的回憶了吧!!!
畢竟...
懷錶上的女人到底是誰,
而為什麼D要背叛彭哥列都是很讓人好奇的事情呢!!!
不過第八種火焰的能力真的很讓人期待呢!!!
希望之後會有所解釋呢!!!
期待下一話的到來吧~~~
作者: at741109    時間: 2011-7-9 08:21 AM

申請人ID:at741109
心得感想:第八種火燄都出來了,
復仇者的火焰可能是黑色的吧~
結果還真是主角最後都不會輸!
D和照片裡面的少女,我看跟骸和庫洛姆差不多吧!
作者: cyes40419    時間: 2011-7-9 08:26 AM

作者: az7516957    時間: 2011-7-9 08:31 AM

申請人ID:az7516957
心得感想:看來D也曾有過深愛的人,他這麼執著於要從組彭哥列會不會跟那個女生有關系?
不過怎麼又無原無故冒出了第8屬性?
總覺得故事越來越奇怪.....
作者: jia711102    時間: 2011-7-9 09:42 AM

作者: o0152026    時間: 2011-7-9 10:06 AM

申請人ID:o0152026
心得感想:感覺D死的好可悲喔,這個結局有點可悲的說。但是感覺那珍寶背後的故事會是更讓人感傷的內容。期待下個禮拜的故事,而且感覺會要跟復仇者開打的感覺。
作者: 笨蛋陳    時間: 2011-7-9 10:11 AM

申請人ID:笨蛋陳
心得感想:
嗚哇!這外掛也開的太嚴重了吧!
這樣根本是無敵!
不過,這第八種火焰真令人好奇阿!
雖說,在前幾話,復仇者就說了,D跟他們有一樣的火焰,
真希望可以解釋一下!
話說火焰真複雜阿!該部會以後會有地9或以上的火焰吧!?
作者: cc890614    時間: 2011-7-9 11:15 AM

申請人ID:cc890614
心得感想:
碼的!!第八種屬性到底是什麼啦!!!還不趕快獎咧!!!
感覺復仇者很在意這個!! 感覺第八種屬性應該很猛!!
難道是穿越時空或瞬間移動之類的嘛!!!
不過D終於死了!!!但總絕得還沒要結束!!!
因為最後又流一個伏筆 就是那個女人!!
作者: 血腥領主    時間: 2011-7-9 11:21 AM

申請人ID:血腥領主
心得感想:
D打算使出跟復仇者一樣的火焰
而且這火焰是第八種屬性的火焰呢
到底是怎樣的屬性呢??
就連復仇者都說出要是D繼續說下去就要出手了
真好奇到底是怎樣得火焰呢??
原來D早就捨棄肉體了阿
都是靠著附身才能活著的
難怪可以活到現在
看來D打算使出第八種火焰拿來逃跑呢
但卻被阿剛用大地引力壓在地上
可是阿剛沒打算立刻殺掉D呢
還說要對D細數他的罪孽呢
果然是阿剛會做的事呢
不過D卻把準備逃跑用的第八火焰的力量收回
看來D打算跟阿剛做最後的對決呢
然後就再雙方火焰碰撞時
阿剛先一步打到D了
這時卻出現了D的真身
還說把骸的身體還他
然後朝著用第八火焰做出來的洞逃呢
就再這時復仇者收回了火焰的力量
最後阿剛使出最後一擊
把D打敗了但就再這時
有個懷錶從D的身上掉出來了
而那個懷錶卻是出帶家族的照片呢
還有當時D的身旁有個女生會是誰呢
真期待下一集的發展
作者: john6742000    時間: 2011-7-9 12:02 PM

申請人ID:john6742000
心得感想:
復仇者獨有的第八種屬性
復仇者表示:能力越大,責任越大
他們很早就擁有這樣的力量,不過卻扛起了這個責任擔任維持黑手黨的秩序的法律
感覺阿綱他們之後應該不需要和復仇者為敵了
不過這第八屬性的能力貌似只有"空間轉移",倒是沒看過D或者復仇者還用過其他的能力

不過還是搞不懂一點..為何D一拿到六道骸的身體就能瞬間變的這麼強...不過就是和他以往一樣換了個容器而已呀...如果要用骸本身很強這種說法來混過去也很不合理,因為在家教的世界中比骸強的高手多的是,不如說他為何不去奪取瑪門的身體之類的...還能順便用奶嘴的力量,另外就是原本朱利的身體也能供他使用沙屬性,本質上來說朱利的身體應該比較佔有好處...
實在無法理解為何D一搶到骸的身體就可以變這麼強這種劇情...
作者: a610314    時間: 2011-7-9 12:34 PM

申請人ID:a610314
心得感想:
特殊的第八火焰其實根本沒什麼用= =
一開始以為D要認真跟阿綱打了..結果被壓者打阿..
最後逃跑被復仇者抓到靈魂...被阿綱打敗了..留下了
墜鍊..這個謎團要等到下一集才知道過去到底發生什麼事@@
作者: mmm330549    時間: 2011-7-9 12:44 PM

申請人ID:mmm330549
心得感想:果不其然阿~勝利的女神不會站在逃跑的人這邊的(雖然就算他硬幹也是會輸),總之,可喜可賀啦~下一回是回憶篇......說來被關住的那些人怎樣了?
作者: gogo9079150    時間: 2011-7-9 01:15 PM

作者: robrtr2000    時間: 2011-7-9 01:37 PM

申請人ID:robrtr2000
心得感想:
第八種屬性火炎到底是啥阿
還有彭哥列第二代首領該不會也被D附身過吧
裡面有話到D附身的人
裡面有她耶
難怪2代會如此殘暴
不過D的珍寶還是跟初代的夥伴在一起的時光阿
作者: b24821893    時間: 2011-7-9 01:40 PM

申請人ID:b24821893
心得感想:D的大絕招竟然只是逃跑 這讓我有點無言就是了
復仇者到底是擁有多少的力量??   相片那女的又是誰???
看來接下來這將是主軸之一吧~~
作者: a86248624a    時間: 2011-7-9 02:38 PM

申請人ID:a86248624a
心得感想:這一篇的內戰比前兩篇的打鬥都不好看,
     這一篇的故事全都是:
     開打>主人公一方劣勢>能力爆發>戰膀,
     缺乏點令用智力取勝的場面.....
作者: 1good1    時間: 2011-7-9 03:08 PM

作者: a543543    時間: 2011-7-9 03:36 PM

申請人ID:a543543
心得感想:
D所說的第8總火焰到底是什麼
復仇者因該也是用第8總火焰吧
D終於被打敗了
看來下一話要回憶D的記憶吧
作者: 風闇    時間: 2011-7-9 04:09 PM

申請人ID:風闇
是否願意遵守版規:願意
心得感想:
面對D的最終決戰,
原本以為快要輸了,
卻沒想到意外開啟最後一把鑰匙而得救,
大空與大地戒指合而為一,
爆發出更加強大的力量,
D的實力雖強..但也還是輸給了兩家族的羈絆,
最後遺留下來的...那個女性似乎是關鍵?
新篇章開啟...亦或是?
作者: vinloma123    時間: 2011-7-9 05:00 PM

申請人ID:vinloma123
心得感想:
果真是殺不死的小強~
怎麼炸怎麼轟~都秒殺不暸你
居然有第八炎
可是也沒完全的交代清楚
看來又留了一次伏筆
一定會在繼續畫下去的
因為它還沒交代清楚~復仇者的能力阿
能作為中立軍~實力一定超群
只是為什麼D可以傭有這能力就不知道了
哈~~紗布人!!
真是的~早不出手晚不出手
居然趁D想脫離時出手
真是不知道~你們到底是想什麼
作者: qaz951753852    時間: 2011-7-9 06:22 PM

申請人ID:qaz951753852
心得感想:D的終王牌果然是使用跟復仇者一樣的死氣火焰
但最後卻被那個阿爾柯巴雷諾的復仇者阻止了
也被阿綱消滅了只留下一個懷表
男到那個女孩跟D還有初代彭哥列有關係
才會讓他被判他嘛
期待下集揭曉答案

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!