伊莉討論區

標題: 誰在支持馬英九? [打印本頁]

作者: ak74ui    時間: 2011-5-19 06:49 PM     標題: 誰在支持馬英九?

聯合報頭版頭條新聞:聯合報選情民調:馬英九45%˙蔡英文27%
===============================================
當前的台灣碰到很多大難題:
國債惡化˙無解!
治安惡化˙無解!
失業率惡化˙無解!
健保虧損˙無解!
台灣被中國吸光(人才˙技術˙資金)˙無解!
台灣有這麼多(國家大計)˙無解!˙˙˙˙˙˙˙為什麼馬英九還有45%的支持率?
民進黨一定感慨˙˙時勢比人強!
國民黨的支持者和中間選民會認為:
蔡英文當選總統˙再來一次(戒急用忍)怎麼辦?˙˙˙在中國的100多萬台商怕死了!
陸客不來了怎麼辦?旅遊業及其相關行業怕死了!
農產品禁止賣到中國怎麼辦?農民怕死了!
2012年˙台灣總統選舉˙馬英九躺著選˙也會高票當選!
以上˙純是就事論事!
我這一票要投給已經決定參選2012年台灣總統選舉的˙˙˙李敖大師!
作者: ZYX0410    時間: 2011-5-19 07:05 PM

我不會支持馬英九,但也不會支持蔡英文,因為兩者都是政客。
作者: bb907846    時間: 2011-5-19 07:08 PM

蔡英文最近很讓人失望......民進黨沒更好的人才了嗎?

看蔡英文看的很失望...沒想到她的競選團隊人員更讓人失望
作者: kumo0588    時間: 2011-5-19 07:08 PM

那我是不是該,三個都蓋章呢?
作者: 神〞    時間: 2011-5-19 07:09 PM

沒人會支持馬英九耶
還是支持小英好阿
作者: jolinloverme    時間: 2011-5-19 07:11 PM

他窒國能力太強了~所以明年給她下台讓她去她喜愛的中國懷抱
所以投給誰知道了吧
作者: heavytzu    時間: 2011-5-19 07:12 PM

絕不會支持蔡英文
因為民黨都被弄得亂七八糟
應該會投廢票
作者: citt45    時間: 2011-5-19 07:29 PM

看來這份民調馬英九可以贏250萬票
上次那份民調馬英九贏5﹪,是靠雲嘉南地區馬英九狂贏蔡英文才做的到
這份民調可能連高屏都翻盤了,才能做的到
實在太神了
作者: jack1126    時間: 2011-5-19 07:32 PM

寧可不投 寧可投廢  就是不蓋給馬X九
作者: trice711025    時間: 2011-5-19 07:39 PM

作者: howhoohowhoo    時間: 2011-5-19 07:47 PM

8樓說得那份應該是…什麼…台灣民意協會做的民調。
那份雲嘉南藍支持度超乎想像的高,而北北基藍的支持度也超乎想像的低。
所以說民調的東西,看看就好了。
尤其是藍的,如果因為看到民調,贏了或輸定了,而不去投,
那就真的慘了。
作者: innuyasha    時間: 2011-5-19 07:49 PM

聯合報的民調不就跟自由時報的民調一樣根本不可信......馬英九怎麼可能贏那麼多
基本上我認為不論是馬英九或是蔡英文做總統~
台灣不會有任何太大的改變~~還是會繼續親中路線只是明顯跟不明顯的差別而已
作者: ak74ui    時間: 2011-5-19 07:58 PM

投給李敖有可能是一個不錯的選擇喔~
trice711025 發表於 2011-5-19 07:39 PM

以後要稱呼你為:同志!
作者: qazzxc963    時間: 2011-5-19 08:23 PM

不落實勞工保障的參選人都不會投
太過親近於大財團及雞蛋放再同一籃子者也不投
作者: ak74ui    時間: 2011-5-19 08:39 PM

不落實勞工保障的參選人都不會投
太過親近於大財團及雞蛋放再同一籃子者也不投
qazzxc963 發表於 2011-5-19 08:23 PM

國民黨在中國的時候˙也是跟地主站再一起
國民黨要學會和庶民站在一起
作者: 部隊長    時間: 2011-5-19 08:59 PM

作者: ak74ui    時間: 2011-5-19 09:08 PM

聯合報的民調不就跟自由時報的民調一樣根本不可信......馬英九怎麼可能贏那麼多
基本上我認為不論是馬英九 ...
innuyasha 發表於 2011-5-19 07:49 PM

大大你的分析很有深度!
請問大大是否支持台灣的親中政策?
作者: pinechou    時間: 2011-5-19 09:39 PM

看看為啥老湖會當選

就知道哪些人在支持馬英九了

沒有了八大行業 老湖還會是市長嗎?很懷疑
作者: wow0326    時間: 2011-5-19 09:51 PM

不用總統大選啦

看看這份民調就知道馬英九躺著也會當選了

那幹嘛還要選呢
作者: lababula    時間: 2011-5-19 09:52 PM

回復 13# ak74ui

怎不是跟蔡英文喊阿0.0?
作者: innuyasha    時間: 2011-5-19 10:00 PM

回復 17# ak74ui

嘖嘖  哪有甚麼深度 哈~~
賺積分嘴砲用的~~如果問我的話我也是偏向親中的吧(以現在政治角度來看,其實是親日的XD)  
畢竟綠的八年執政顯示出即使努力追求以台灣的名義進軍國際,還是屢屢遭到中國打壓
即使有一點進展我覺得是自爽用的,因為國際社會大多數國家還是較偏中國
只要中國有一點動作,台灣所付出的所有努力馬上功虧一簣
那與其一直做白功到不如想想怎麼應付對岸,取得平衡點讓對岸從阻力變成助力
這個過程應該會很困難艱辛吧,綠的也有執政過不可能不了解,只是不敢講而已~~
所以我才敢說不論是誰上親中政策不會變得,只是明顯跟不明顯的問題
我才不相信蔡上會廢ECFA,直航,陸生來台等等跟大陸有關政策.....
作者: njstar7777    時間: 2011-5-19 10:05 PM

我也認為 蔡英文比馬英九還要爛. 之前蔡英文的 18 % 事件 讓我覺得 她很貪心. 為什麼以前可以改善的地方, 民進黨不去做. 等到現在馬英九 在做了, 卻一直澆冷水. 是為反對而反對嗎?
作者: FF70840    時間: 2011-5-19 11:19 PM

應該說馬英九就是有那個本事,
可以推輪椅、買公務員,
這些人應該都是不會支持別黨的吧??
作者: qazzxc963    時間: 2011-5-19 11:24 PM

回復 22# njstar7777

其實很多人高官也在領18%
民進黨執政想要改 但是當時立委以國民黨席次居多
一堆決策都被擋下來
以軍購案及總預算這兩例子就夠明顯了

你第一句因該不成立吧還沒擔任怎不知道會不會爛呢
作者: jerry745    時間: 2011-5-19 11:36 PM

作者: 銀龍逆麟    時間: 2011-5-19 11:37 PM

李X很多話,連他兒子都很自大
很愛告來告去,一個總統不需要油腔滑調,是需要穩重的
作者: trice711025    時間: 2011-5-19 11:53 PM

作者: njstar7777    時間: 2011-5-20 12:44 AM

回復 24# qazzxc963

其實摸著良心 想想, 民進黨那時執政會想要改 18% 嗎? 沒有的啦, 若有要改, 民意也會支持, 那就容易多了. 怕什麼? 是不是 心有餘 而力不足? 我若是那些高官 知道 陳水扁在上面 一直 貪污, 我也才不會在那自廢武功啦. 上粱不正下 粱歪啦.

蔡英文之前不是當了不少重要職位, 陸委員 及 副行政院長, 她的立場 一直變一直變, 似乎一直在滿足某些人事物的需求. 這樣的政治人物 , 還是不要太多啦.
作者: lordloki    時間: 2011-5-20 02:14 AM

明年恐怕是
廢票最多的一次選舉吧
作者: lordloki    時間: 2011-5-20 02:17 AM

李X很多話,連他兒子都很自大
很愛告來告去,一個總統不需要油腔滑調,是需要穩重的
銀龍逆麟 發表於 2011-5-19 11:37 PM

李敖很有條理
也很懂法
更不需要貪污
也許會好點?

自大的人
不屑犯法
作者: 馬丁大夫    時間: 2011-5-20 02:18 AM

怎麼辦呢?2012除了國民黨就是民進黨...
兩黨我都不喜歡   可是兩個爛蘋果總要選一個比較不爛的...
作者: ak74ui    時間: 2011-5-20 10:45 AM

回復  ak74ui

怎不是跟蔡英文喊阿0.0?
lababula 發表於 2011-5-19 09:52 PM

我主張:開創第二次台灣經濟奇蹟!
請問大大你是的同志嗎?
作者: ak74ui    時間: 2011-5-20 10:53 AM

回復  ak74ui

嘖嘖  哪有甚麼深度 哈~~
賺積分嘴砲用的~~如果問我的話我也是偏向親中的吧(以現在政治角 ...
innuyasha 發表於 2011-5-19 10:00 PM

我的主張:
一˙台灣人向猶太人學習:20世紀是美國人的世紀˙猶太人掌控美國經濟˙進而掌控全世界
21世紀是中國人的世紀˙台灣人掌控中國經濟進而掌控全世界
二˙台灣人向成吉思汗學習:成吉思汗帶領的軍事鐵蹄˙踏遍歐亞大陸
台商的經濟鐵蹄˙踏遍全世界
作者: mamadecao    時間: 2011-5-20 10:54 AM

作者: joe1240    時間: 2011-5-20 11:05 AM

未來事件交易所的結果
完全不一樣
民調比較準? 還是未來事件交易所比較準?

合約名稱        買進        賣出        最新        漲跌        今量        總量
2012年第13屆總統選舉得票率_馬英九         $47.1         $51.6         $47.1         -         0         2,118
2012年第13屆總統選舉得票率_蔡英文         $51.0         $51.8         $51.8         -         0         2,426
作者: 天亮了你還想要    時間: 2011-5-20 11:28 AM

誰在支持馬英九?應該就是支持國民黨的以及度濫民進黨的吧.....
作者: ak74ui    時間: 2011-5-20 12:36 PM

選李敖,會發14萬4,而且本來14萬4就應該是自己的。
mamadecao 發表於 2011-5-20 10:54 AM

我也有看到那ㄧ集電視節目
廢掉台灣的軍隊˙只留警察維持治安˙˙˙讓美國˙中國一起來保護台灣
請問大大是否支持這樣的理論?
作者: 好色之秋    時間: 2011-5-20 12:51 PM

作者: asd123784    時間: 2011-5-20 01:12 PM

回復 1# ak74ui

為什麼還有45  就是因為給民進黨民進黨也無解  就這麼簡單  這是一個比較值
作者: ak74ui    時間: 2011-5-20 01:12 PM

回復  ak74ui

聯合報民調的機構效應有多少…大家自己去評估
當前的台灣碰到很多大難題:
國債惡 ...
好色之秋 發表於 2011-5-20 12:51 PM

請問大大:你什麼時候出來選總統?
我這一票一定投給你!
假使馬英九請你當國策顧問˙你願意嗎?
作者: lv007    時間: 2011-5-20 01:17 PM

懶得去投票了
很多民調看看就好
那只是反應時下的一各趨勢
真正票開出來!!
一切就揭曉了!!
作者: ak74ui    時間: 2011-5-20 01:17 PM

李敖很有條理
也很懂法
更不需要貪污
也許會好點?

自大的人
不屑犯法
lordloki 發表於 2011-5-20 02:17 AM

我認為:李敖大師學問好˙看的比我們遠 ˙很多觀念可以引導我們前進!
作者: tkzs0407    時間: 2011-5-20 01:20 PM

作者: jgwangsic    時間: 2011-5-20 02:38 PM

回復 38# 好色之秋

部分建議不太合理。比如旅游業,難道是大陸游客趕跑了日美游客?眾所周知大陸游客消費力比不上日美游客,如果這樣子,那干脆終止兩岸自由行,請高素質的日美游客回來
作者: 好色之秋    時間: 2011-5-20 04:10 PM

作者: google007    時間: 2011-5-20 04:16 PM

雖然每個人對政治的見解各不相同;不曉得支持馬英九的人會不會被罵到臭頭喔?
因為當前馬政府執政,有許多人頗有微詞的。

作者: 好色之秋    時間: 2011-5-20 04:23 PM

作者: ak74ui    時間: 2011-5-20 07:01 PM

回復  ak74ui
不管誰要請我,有給職的,有薪水的我就願意…哈哈
但不是認同他的政策或替他背書,而以以錢 ...
好色之秋 發表於 2011-5-20 04:10 PM

認同大大是一個(實在)的人˙˙˙有錢賺˙又可以用自己的知識˙智慧幫助別人˙˙˙讚!
作者: ak74ui    時間: 2011-5-20 07:06 PM

回復 47# 好色之秋
讓全世界的人都搶著到台灣來玩˙˙˙是值得我們台灣人努力的方向!
這並不容易˙但是台灣人要有這樣的志氣!
成吉思汗帶兵攻打花剌子模(現今的伊郎)˙騎馬就騎了一年半˙也不容易啊!
作者: pixy69655    時間: 2011-5-20 07:35 PM

難道蔡英文上來就解決的了~??
如果所有問題他都肯定他在任四年內,都能解決,我一定投給他
作者: ak74ui    時間: 2011-5-20 08:07 PM

難道蔡英文上來就解決的了~??
如果所有問題他都肯定他在任四年內,都能解決,我一定投給他
pixy69655 發表於 2011-5-20 07:35 PM

因為台灣有選舉˙新加坡的李光耀來當台灣總統也無能為力啊!
作者: pixy69655    時間: 2011-5-20 08:18 PM

因為台灣有選舉˙新加坡的李光耀來當台灣總統也無能為力啊!
ak74ui 發表於 2011-5-20 08:07 PM

選舉這制度~難說好壞。。。
沒選舉怕專制
有選舉又亂糟糟
作者: 720117    時間: 2011-5-20 08:23 PM

作者: kj7922    時間: 2011-5-20 09:57 PM

作者: tnt19890508    時間: 2011-5-20 10:03 PM

作者: 鬼次郎    時間: 2011-5-20 10:13 PM

記者先生小姐們也是要生活的,人在屋簷下不得不低頭.
聯合報做假民調很奇怪嗎?
台灣是民主國家,真有那麼一天,那麼終極統一的目標也不遠了.
作者: ak74ui    時間: 2011-5-21 07:27 AM

記者先生小姐們也是要生活的,人在屋簷下不得不低頭.
聯合報做假民調很奇怪嗎?
台灣是民主國家,真有那麼一 ...
鬼次郎 發表於 2011-5-20 10:13 PM

30年內都不會有終極統一˙˙˙美國˙日本˙歐盟不會同意的
歐˙美˙日會這樣解讀:台灣和中國統一˙中國人民解放軍進駐台灣˙中國隨時可以掐死從日本˙南韓˙台灣˙香港˙新加坡這一條國際重要航線
往後20年˙台灣人不用擔心中國武力犯台的問題!
往後20年˙台灣人要擔心的是:餓死的問題!
作者: 鬼次郎    時間: 2011-5-21 07:48 AM

30年內都不會有終極統一˙˙˙美國˙日本˙歐盟不會同意的
歐˙美˙日會這樣解讀:台灣和中國統一˙中國人 ...
ak74ui 發表於 2011-5-21 07:27 AM

當台灣問題變成中國內政的解決.
別國是不能夠干預的.
當台灣自己主動走向中國的懷抱,美國就算不願意也無能干預,這也是中國政府的打算.
以商逼政,以和替武是目前中國的對台政策.
作者: 好色之秋    時間: 2011-5-21 09:39 AM

作者: ak74ui    時間: 2011-5-21 10:13 AM

別國是不能夠干預的.
當台灣自己主動走向中國的懷抱,美國就算不願意也無 ...
鬼次郎 發表於 2011-5-21 07:48 AM

唉!台灣的(反中政策)也行不通!
請問大大:台灣要怎麼辦?
作者: ak74ui    時間: 2011-5-21 10:16 AM

回復  鬼次郎
嗯!說的好!
就像ECFA VS WTO 台灣跟中國都是wto的會員國,要簽什麼經貿協議都可透過wto簽 ...
好色之秋 發表於 2011-5-21 09:39 AM

成吉思汗˙努爾哈赤都曾經把中國踩在腳底下!
第三次就讓台灣人來幹這件事!
台灣人要有這樣的志氣!
作者: wrrryyyyy    時間: 2011-5-21 11:20 AM

成吉思汗˙努爾哈赤都曾經把中國踩在腳底下!
第三次就讓台灣人來幹這件事!
台灣人要有這樣的志氣!
ak74ui 發表於 2011-5-21 10:16

"台灣把中國踩在腳下",
這想法正面的說是豪情壯志反過來講是野心勃勃,
但不論如何都該以"具備相應實力"作為前提;
然審視當前局勢,
在天時地利人和甚至時間都傾向對方的狀況下仍持此說法,講好聽是發春秋大夢,
講難聽點是意淫,
而且是跟中午時分站在新光三越台北站前廣場當街打手槍同等級的意淫...
作者: wrrryyyyy    時間: 2011-5-21 11:29 AM

回復  jgwangsic
是的,陸客不僅只有趕跑日美遊客而以,連台灣客也讓他們趕跑了。
連非假日的阿里山,都 ...
好色之秋 發表於 2011-5-20 16:23

攬陸客、拚經濟 賴清德上任第一課 更新日期:2010/12/23 19:39
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101223/8/2jjem.html

搶大餅 陳菊爭取陸客南進南出  2011.05.16 12:09 pm
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101223/8/2jjem.html
"高雄市長陳菊今天就南台灣爭取大陸觀光客之事表示,高雄市和南台灣觀光業者都期待陸客「南進南出」,但中央至今並沒有具體規畫。 .......... "

陸客真是噁心恐怖,還會劣客驅逐良客是吧?
怎麼"南台灣的良心"這麼熱切的想招攬他們啊?
作者: mamadecao    時間: 2011-5-21 12:24 PM

作者: ak74ui    時間: 2011-5-21 01:05 PM

"台灣把中國踩在腳下",
這想法正面的說是豪情壯志反過來講是野心勃勃,
但不論如何都該以"具備相應實力 ...
wrrryyyyy 發表於 2011-5-21 11:20 AM

成吉思汗˙漢武帝˙康熙˙˙˙聽到你這樣講˙一定會笑了
作者: ak74ui    時間: 2011-5-21 01:09 PM

別國是不能夠干預的.
當台灣自己主動走向中國的懷抱,美國就算不願意也無 ...
鬼次郎 發表於 2011-5-21 07:48 AM

美國˙日本會坐視中國軍隊進駐台灣˙掌控日本˙南韓˙台灣˙香港˙新加坡這一條國際重要航線嗎?
作者: 好色之秋    時間: 2011-5-21 03:05 PM

作者: ak74ui    時間: 2011-5-21 04:04 PM

回復  wrrryyyyy [/bd

大大所指出的綠的兩個直轄市也要爭取陸客…為什麼呢
因為…現在的政府觀光重心只 ...
好色之秋 發表於 2011-5-21 03:05 PM

台灣的競爭力在沉淪!這才是台灣人更要重視的問題!
南韓的大長今紅遍全球˙台灣人呢?
作者: jiunn36    時間: 2011-5-21 06:24 PM

不管誰參選都要投廢票,

不要對不起後代子孫......
作者: rpg0928    時間: 2011-5-21 06:27 PM

坦白說我覺得選擇馬英九或蔡英文
結果對台灣的影響可能都差不多
作者: ak74ui    時間: 2011-5-21 06:43 PM

不管誰參選都要投廢票,

不要對不起後代子孫......
jiunn36 發表於 2011-5-21 06:24 PM

唉!我們這一代的人˙債留子孫太多了
我們真的對不起子孫了
作者: 主馬卡好    時間: 2011-5-21 10:17 PM

誰找宋楚瑜當行政院長..我就投誰!!!
作者: ak74ui    時間: 2011-5-22 08:39 AM

坦白說我覺得選擇馬英九或蔡英文
結果對台灣的影響可能都差不多
rpg0928 發表於 2011-5-21 06:27 PM

台灣人真的只能等待聖君了
作者: 藤田五郎    時間: 2011-5-22 08:56 AM

再讓他連任一次的話台灣就真的永無翻身了!
作者: dragonfire0424    時間: 2011-5-22 09:59 AM

我想看小英如何帶台灣走向世界面對中國
也想知道2025年的非核家園長什麼樣
作者: 1092104331    時間: 2011-5-22 11:56 AM

作者: ak74ui    時間: 2011-5-22 01:20 PM

我想看小英如何帶台灣走向世界面對中國
也想知道2025年的非核家園長什麼樣
dragonfire0424 發表於 2011-5-22 09:59 AM

非核國家很簡單˙˙˙水是能源
把水分解成氫氧
氫氧燃燒˙產生熱能˙廢棄物是清水!
20年前˙國家地理頻道報導:德國有一輛實驗 公車˙加入電解水到油箱˙車子就會跑了
作者: brent0253    時間: 2011-5-22 01:25 PM

臺灣人不要期待會有"聖人"來有領導台灣 因為殘酷的現實世界才沒這麼美好
選擇能力強ㄧ點的"政客"比較實際
作者: moto66    時間: 2011-5-22 04:03 PM

口說政績說得天花亂墜,不會支持的
作者: 混沌殼    時間: 2011-5-22 04:28 PM

台灣人真的只能等待聖君了
ak74ui 發表於 2011-5-22 08:39 AM

期待聖人
不如期待太陽打西邊出來  世界末日或許會快了點
作者: ak74ui    時間: 2011-5-22 04:46 PM

兩者要選一者的話~當然是小英
馬丁丁的無能就不用多說了
希望主權獨立的台灣能再次邁向國際
加入聯合國
狂刀無蹤 發表於 2011-5-22 04:14 PM

請問大大真的支持:台灣小船對撞中國航空母艦
凍結台灣內部的統獨對立˙凍結兩岸的統獨對立˙˙˙台灣人全民拼經濟˙對台灣人最有利!
作者: derne    時間: 2011-5-22 05:15 PM

寄希望於中國是很危險的,哪一天不爽就翻臉不認人了.現在給你甜頭 ,
將來不保證連本帶利要回 ,到時才是台灣人受最大考驗的時候,請問大家
準備好了嗎?
作者: super男    時間: 2011-5-22 05:27 PM

誰支持?
我想很多公家機關的都支持吧
為了加薪~為了18%~為了很多公務員的福利~
如果我是公家機關的人就算我討厭馬小九我還是一樣會投他
因為人要活在當下誰願意跟錢過不去
這就是大家在說的政策買票阿

但是我不是所以我不投他
除非勞工有18%優惠存款~
作者: ak74ui    時間: 2011-5-22 08:56 PM

寄希望於中國是很危險的,哪一天不爽就翻臉不認人了.現在給你甜頭 ,
將來不保證連本帶利要回 ,到時才是台灣 ...
derne 發表於 2011-5-22 05:15 PM

中國的房產泡泡吹破時˙中國經濟重挫˙台灣受傷將會更重!
假使現在的中國切斷和台灣的經濟關係˙不給台灣甜頭˙台灣經濟馬上就垮了!
我主張:中國是台灣的 一塊肥肉˙這是要提升台灣的競爭力˙要打硬仗的!
現在的台灣軟趴趴的˙政客眼中只有選票˙˙˙現在的台灣人只能刀口舔血˙等死!
作者: fectai    時間: 2011-5-22 09:39 PM

支持蔡英文 我寧願支持馬英九  如果是蘇貞昌就OK拉
作者: hn202788    時間: 2011-5-25 07:13 AM

誰在支持馬英九?
這問題很簡單
就是覺得把國家交給民進黨帶領會不放心的選民
作者: MightyDragon    時間: 2011-5-25 08:42 AM

支持小英特釋陳囚犯,並獲得億計酬勞...
污錢退給台灣總是優於存款在不同的國家!
作者: 機甲金金剛    時間: 2011-5-25 08:47 AM

阿扁正在監獄里笑,台灣人真好騙,經濟早被我玩死了,現在有馬小九個傻子背罵名。全世界經濟都好時,台灣一步步滑落,全世界經濟都不好時,台灣人卻去指望馬英九能讓他們好,都一群瘋子,這世界沒有救世主,經濟好壞是看你基礎牢靠不,台灣的代工生涯不早日升級,只會越來越爛,這就是基本常識。
作者: ak74ui    時間: 2011-5-25 12:49 PM

1) 馬政權提高能源(電 水 GAS 石油)價格目的: 貧化庶民 : 制限個人自由
(瓦斯國際跌50%,國內從未降價,原 ...
stavka 發表於 2011-5-25 06:40 AM

大大你提供的這些資訊都是很寶貴的˙也是報紙上看不到的!
希望大大你後能常來伊莉˙提供我們寶貴的資訊!
把帖子發到伊莉˙˙˙影響力絕對超過大大的想像!
作者: moto66    時間: 2011-5-25 04:49 PM

我是不會支持他的,責任都完全不用負

有好的政績時,卻搶頭功

天下豈有這麼好的事?
作者: ak74ui    時間: 2011-5-25 07:52 PM

阿扁正在監獄里笑,台灣人真好騙,經濟早被我玩死了,現在有馬小九個傻子背罵名。全世界經濟都好時,台灣一 ...
機甲金金剛 發表於 2011-5-25 08:47 AM

唉!台灣的經濟一直下沉˙讓人擔心啊!
作者: ak74ui    時間: 2011-5-26 12:44 PM

要我投給十八英還不如去撞牆...
要我投給馬英九還不如投廢票...
hyp295 發表於 2011-5-26 02:58 AM

投給李敖大師好嗎?
李敖大師代表一種理想!
作者: hyp295    時間: 2011-5-26 06:43 PM

回復 96# ak74ui

我只怕他當了總統還是要一直告人阿...
作者: joey213213    時間: 2011-5-26 07:00 PM

還有陳肇敏支持他啊,馬先生當黨主席時,請他入319真調會
馬先生2008總統大選前,他找一堆軍方將領聚餐支持馬先生
馬先生選上沒幾天,他就親自登門請益
馬先生的國防部長就是陳肇敏
他可是很死忠的支持馬先生
難怪江國慶案其罪滔天,他還老神在在沒事
作者: walkeroff    時間: 2011-5-26 07:06 PM

舉在多的例子   看得到好處的人不願意承認他的壞處
很大比例的人還是會投給他吧
所以為什麼說台灣人有政治狂熱 和 政黨惡鬥的情況
跟我們受到的認知關係很大 立委大多還不是檯面上吵吵  沒事一起去喝酒玩樂
作者: moto66    時間: 2011-5-26 08:02 PM

還有陳肇敏支持他啊,馬先生當黨主席時,請他入319真調會
馬先生2008總統大選前,他找一堆軍方將領聚餐支持馬 ...
joey213213 發表於 2011-5-26 07:00 PM

謝謝分享!原來陳肇敏是馬英九任的國防部長(愛將之一)

結果現在對江上兵案件,堅持還不道歉
作者: qqbbkk    時間: 2011-5-26 08:02 PM

作者: ak74ui    時間: 2011-5-26 09:56 PM

台灣人就是這麼好騙永遠不會覺醒!!
qqbbkk 發表於 2011-5-26 08:02 PM

檯面上沒有讓人滿意的政治人物阿
怎麼辦?
作者: joey213213    時間: 2011-5-27 07:03 AM

所謂「有品」,阿九就是任命陳肇敏當319真調會頭頭,無證據卻說319是自導自演,上任任命陳肇敏當國防部長,陳肇敏現在涉及刑求害死人卻無罪.
作者: ak74ui    時間: 2011-5-27 09:44 AM

回復  ak74ui

1. 所謂「有品」,就是可以偷吃特別費,但是要找個余文。
2. 所謂「有品」,就是A ...
stavka 發表於 2011-5-27 06:20 AM

感謝大大把這些OPO上網˙讓大家有更多瞭解!
讓選民看清政客的真面目˙˙˙讓選民有正確的選擇!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!