伊莉討論區

標題: 妖精尾巴‧最強魔導士(嵐龍魔導士) [打印本頁]

作者: aa7845    時間: 2011-4-28 02:12 PM     標題: 妖精尾巴‧最強魔導士(嵐龍魔導士)

以下是我剛剛在維基百科找到的妖精尾巴沒見過成員
也是第四位滅龍魔導士,看了內容,好像會在S級篇登場呢
大家來看看吧,到底是真還是假,有沒有這人存在,如果是真的,他就是妖精尾巴最後的戰力
還記得嗎,有5人是S級魔導士,吉爾達斯、拉格薩斯、米斯頓格、艾爾莎,最後ㄧ人,可能是米拉珍,但是她已經不在當了

超S級魔導士
妖精尾巴特有的位階 僅為一人 也是馬卡羅夫所認定的下任會長人選 擁有比S級魔導士更強的魔力 可接下SSS級的極難任務。
格萊夫‧亞德利特[妖精尾巴最強の救世主]
人稱[最強魔導士].[惡魔之王].[魔導士救世主]擁有特殊的緋藍色頭髮 且長相 非常的帥氣 年齡19 公會徽章在 左上臂[動畫版為緋紅色]喜歡的事物:艾爾莎與果汁和公會 討厭的事物:不願看到夥伴流淚.傷害自己所愛的人775年被迫加入戰爭 有一次戰役時 老友萊斯科 捨身拯救自己 導致格萊夫全身被 仇恨與悲傷所控制也讓自己損失了右眼後來被裝置義眼後來被 橫跨大陸的究極之龍 嵐龍-嵐斯洛特 所發現 而將他救走並開始教他滅龍魔法 777年7月7日嵐龍消失 但是當時格萊夫已經擁有自我意識 開始尋找自己的目標然而他聽說妖精尾巴是大陸最強的公會時格萊夫決定加入然而旅途相當 長久當自己身邊糧食用盡時 剛好被馬卡羅夫所發現因而得以重獲生機 而馬卡羅夫發覺格萊夫的強大魔力將來可以將所有黑暗擊垮因此讓他加入妖精尾巴並且開始栽培格萊夫該如何正確的使用這股魔力 經過2年 隨著納茲格雷的加入他開始執行任務但是有一次任務被一條龍所阻止格萊夫誤以為是蘭斯洛特 因此並沒有發動攻擊反而被那條龍打成重傷 好友使用的魔法 將龍毀滅 然而 格萊夫在悲傷與仇恨之下 爆發出真正的力量 讓他擁有 與艾爾莎相同的騎士魔法與滅龍魔法 因此成為大陸最有名氣的魔導士 在艾爾莎加入後不久 對她本人一見鍾情 因此他參加 S級魔導士晉級賽一舉成功成為了史上最年輕的S級魔導士經過數年的折磨格萊夫終於成為公會中最受尊敬的魔導士 後來
聽聞她在[紅色十字]公會擁有光榮閃亮的戰績 因此馬卡羅夫特地設立一個位階[超S級魔導士]也可以翻譯成 下任會長的決定人選 並且在徽章附加一個 S符號 代表是最特別的職務 之後格萊夫執行極難任務 SSS級任務 報酬相當的巨額後來格萊夫為了測試自己的實力因而接獲此委託但是執行任務5年都沒有再回來過 紛紛讓大家認為格萊夫已經出了意外 因此逐漸被遺忘 所辛納茲的精神讓大家還是對格萊夫耿耿於懷 完成任務後總算回歸了他鄉 在基爾達斯返回後 不久的一個月鎮上傳出了格萊夫的消息因此妖精尾巴的各位開始進行準備的歡迎動作 然而 格萊夫 的魔力與魔法又更上了一階段 讓人就算在很遠的距離還是感受得到他那強大且又溫和的魔力後來格萊夫加入了最強團隊的組合 平常習慣獨自一人執行任務的格萊夫一開始節節出錯後來在艾爾莎納茲的鼓勵下開始漸漸習慣團隊合作 個性 熱血 又看得開的人 但是有時會讓人覺得他有點呆呆笨笨的與納茲等人再一起執行任務時經常會跟格雷納茲說笑 但是有時也會做出讓人無法接受的蠢事而且他是個不願看到夥伴流淚的人 但是他卻是 個性溫柔又堅強的男人 他在紅色十字公會裡曾經接獲S級任務並且獨自一人把任務內容的三個惡魔一一消滅並且在妖精尾巴摧毀過復活瑟雷夫的可怕基地 實力可見一斑 但是雖然在他外表看來是個正經又是個不會輕易示弱的男人但是他的內心卻是個相當脆弱的人大慨與小時候的痛苦有些關聯他不曾在公會的眾人面前示弱而是在與艾爾莎等人執行任務時痛哭了一次因為自己竟然驚見到青梅竹馬的墳墓讓他自己不斷的自責又不斷的失落導致他自己,已經無法忍住自己心裡的痛楚放聲痛哭也讓納茲等人見到他並不是個很堅強的人 其實也是個很脆弱的男人 順帶一提 他其實也是個相當有好勝心的人, 十分好戰 只要任務不達成就不會輕易收手!! 但是他很容易憐憫其他人就算對方是極為可惡的闇黑公會的會長他也不會輕易地將他人的生命奪去 這也成為他唯一最大的致命傷 此性格可能來自於他父親與母親的言詞讓他無法修正此習慣因此有可能會隨時的奪走格萊夫的性命後來為了幫助傑拉爾與艾爾莎再度見面利用計倆讓兩人獨處,此舉動也讓艾爾莎對格萊夫產生了好感 涅盤啟動時被 闇夜偷襲而受重傷總共花了將近一鐘頭的時間恢復魔力因為自身魔力實在太過於強大了後來納茲陷入無的世界時 利用魔力的漩渦將納茲救出但因自己的魔力消耗太過旺盛因此鼓勵納茲擊敗無會長 涅盤被破壞後自己不知為何魔力突然增強了 魔法也比之前更上一階段後來傑拉爾被捕之時由於早已知道艾爾莎的想法因此沒有出手加入暴動之中在之後失去傑拉爾的艾爾莎身鼓勵艾爾莎[就算失去了所愛的人 也還有一群夥伴可以永遠的支持你]因為自己一直深愛著艾爾莎因此不會讓她受到任何傷害讓艾爾莎覺得自己仍有一絲希望因此相信著格萊夫事件結束後與大夥們一起返回公會但是途中自己卻遭人擊昏並被抓走 然而抓走格萊夫的卻是13年前被消滅的公會[紅色十字]原來格萊夫對此公會的貢獻很大 會長與成員並沒有死去而是再度復會並且要求格萊夫返回公會而格萊夫卻拒絕反而認為妖精尾巴才是自己的歸宿而此番話讓紅色十字的會長對妖精尾巴發起攻擊格萊夫不願看見公會在被摧毀因此獨自一人迎擊紅色十字的成員以及曾經在一起的朋友知道此事的納茲等人前往幫助但是反而被格萊夫給駁回但是卻被納茲一拳打醒因此最強團隊開始合作對抗外敵再經過一次又一次的戰鬥格萊夫終於打敗了自己的好友-克里克,最終迎擊會長-克里夫 兩人的魔力互相碰撞 戰鬥情況就如同聖十大魔導的對戰一樣 兩人鬥得難分難解 克里夫使用最強魔法迎擊格萊夫 雖說格萊夫即時用棘神之鎧 擋下魔法的攻擊但是鎧甲也破損了可見此魔法的威力強大程度此後 格萊夫已經被克里夫傷及右眼可是這也讓格萊夫掌握到魔法的精髓也是史上第一位掌握精髓的第一代傳人 此後使用妖神之鎧將克里夫打得無法戰鬥為止戰役後妖精尾巴的名氣更加上升格萊夫的此事件被稱為[僅為六人的團隊] 事件後,從會長口中傳出艾德拉斯的國王開始蠢蠢欲動先後納茲與溫蒂到達艾德拉斯 以後格萊夫為了不讓艾斯蘭登被摧毀也跟著前往但是被國王發現格萊夫的魔力可以支撐整個艾德拉斯也因此格萊夫被綁往王都並開始吸收格萊夫的魔力 然而 艾爾莎與格雷到達時 格萊夫用盡自己最後的魔力利用魔法告訴各位並且給了他們兩個選擇一個是 拯救自己 讓艾斯蘭登被毀滅 還是說讓自己的魔力被吸收殆盡來拯救艾斯蘭登說完此番話後格萊夫的魔力突然消失無蹤讓大夥們認為格萊夫已經死亡然而艾爾莎與奈沃利卡的戰鬥結束一段落後所有人前往王都查看格萊夫是否存活 然而國王卻放出 格萊夫.蘭斯特丹但是格萊夫發覺蘭斯特丹並不是大家能夠應付的可是格萊夫卻無法逃出魔力吸收裝置 正當自己再絕望之時紅色十字的公會成員前來營救格萊夫讓自己能夠脫困但是魔力被吸收的相當巨大但是會長與成員使用格萊夫教給他們的魔力分享將格萊夫的魔力完全恢復同時體力與力量也隨之復原再與紅色十字道別後,隨即前往王都但是艾爾莎與奈沃利卡再度展開激烈交戰隨後格萊夫壓倒性的魔力也震撼了納茲等人隨後到達王都時與蘭斯特丹展開激烈交戰也是艾德拉斯的最後一戰艾爾莎的戰鬥結束後不久兩人隨後展開破壞性的戰鬥兩人的魔力打得王都破破爛爛兩個人使用滅龍奧義迎擊對方同時王都隨後崩塌兩人的交戰讓全艾德拉斯的人們看得一清二楚兩人開始喘大氣後來兩人使用妖神之鎧但是格萊夫突然頓了一下力量被蘭斯特丹壓倒性的打倒但是在看見艾爾莎也戰得無法戰鬥時突然驚覺如果自己不打倒蘭斯特丹還有誰能夠打倒他因此格萊夫決定賭一把使用滅龍與騎士的綜合魔法起初格萊夫並不習慣後來因為納茲等人的鼓勵讓格萊夫漸漸習慣後來蘭斯特丹也想試試看但是因為魔力不足夠所以馬上被消耗大量魔力因此被格萊夫的噬魂之鎧打散魔力後來蘭斯特丹才發覺這才是真正的魔導士因此投降艾德拉斯也整個被毀滅事件告一段落後格萊夫加入天狼島的S級魔導士晉級賽任務內容是監視天狼島的各位考生後來再惡魔的心臟來犯時疏散所有魔力不足夠的魔導士遠離戰場後來遇見瑟雷夫時使之跟蹤但是得知會長受傷後擔心會長的安危已放棄跟蹤堅持一定要看到會長一面後來到達時驚見會長身受重傷迎擊納茲對抗的敵人.....
持金劍 一瞬間提高防禦力跟速度 髮型變為右側長髮
持雷槍 能對雷魔法無效化 髮型變為右側長髮
持水劍 能提高對水魔法的抵抗能力 以時格萊夫的髮型變為 金短髮
持火劍 對火魔法無效化 髮型變為 綠色長髮
持滅龍劍 傳說鎧甲之一 使用者須擁有強大的魔力 髮型變為金色長髮
格萊夫第三最強魔法 持赤劍 攻擊力極強 髮型變為紅短髮
身穿太極拳掌門服 破壞力極強 髮型變為 緋紅色長髮
持冰劍 能對冰魔法無效化 髮型變為 冰結晶長髮
傳說鎧甲之一 持天神劍 能夠一瞬間提高攻擊力.防禦力.速度 同時魔力也消耗得相當巨大
持妖劍 惡魔之王盔甲 破壞力極強 髮型變為惡魔尖刺
格萊夫第二最強魔法 持雙劍 力量極為強大 提高攻擊力與防禦力 此時格萊夫的右手變為死神之爪 髮型為黑底白
據說能夠吞噬靈魂的鎧甲 實際上卻是打散魔力
持巨型戰盾 擁有比金剛之鎧更強的防禦力
格萊夫最強騎士魔法 蘊藏強大的魔力 可以一瞬間提高格萊夫各方面能力 被冠以[最強魔導士]的原因之一 威力十分可怕
吐出強大風壓的龍息
利用風壓集中在手上 擊退敵人
利用風力 製造龍捲風
據說觸碰到的一切將被撕碎
利用嵐龍的破壞力 製造出毀滅的隕石攻擊目標
利用魔力將敵人捲進 一旦被捲進將無法逃脫
集中風壓在腳上 擊退敵人
利用風力 製造風刃 撕裂一切
滅龍奧義 利用魔力 將嵐魔法威力提升至極限 並用撕裂的風壓 毀滅一切
滅龍奧義 利用風力 用出 風混血的風壓 血染一切魔法精髓
作者: CSLvictory    時間: 2011-4-28 03:53 PM

這好像是維基上的內容
有什麼個人見解嗎
作者: a80744    時間: 2011-4-28 07:18 PM

應該沒有這個人吧?

應該是唬爛的= =
作者: sr268452    時間: 2011-4-28 08:49 PM

作者: kids51429    時間: 2011-4-29 12:36 AM

剛剛去維基看了一下
好像沒有耶?
這應該不是...真的
作者: gentleman02    時間: 2011-4-29 05:24 PM

這給我的感覺是假的,我覺得不可能是這樣阿
作者: kaifu888    時間: 2011-5-4 01:05 AM

這應該是假的吧
會長候選人不是拉格薩斯嗎?
作者: kzrpous7689451    時間: 2011-5-4 06:40 AM

而且!哪來的緋藍色頭髮阿

緋就是紅色的意思了,紅色+藍色的頭髮怎嚜解釋=  =?
作者: yanwu870126    時間: 2011-5-4 04:53 PM

挺唬爛的,有的話巴拉姆聯盟算啥?
作者: rkbey    時間: 2011-5-4 05:54 PM

一看就覺的是假的...這個角色想必是同人精心設想過的

融入一堆其他的特長 感覺就像四不像
作者: happylive717    時間: 2011-5-4 08:40 PM

真的聽都沒聽過
就等等看是否真的有這個人囉=ˇ=
作者: willythecool689    時間: 2011-5-4 09:51 PM

作者: rockc6c28    時間: 2011-5-4 11:02 PM

...?有唬爛道唷0_0
我才剛看完連載不久
我怎麼不記得有這號人物哩= =
作者: 21400453    時間: 2011-5-5 07:54 PM

ㄏㄏ,感覺好像你自己掰的喔!!
作者: andyboy6366    時間: 2011-5-5 08:02 PM

恩  虎爛文一篇= =
就這樣
作者: UNKK    時間: 2011-5-6 07:36 PM

作者: chunyo0229    時間: 2011-5-6 10:16 PM

跟很多大大的見解是一樣的
唬爛吧~
但是光鎧甲加滅龍魔法
光其一能力已經夠威了
加上去簡直不得了耶!!
那納茲主角旁邊看戲??
所以應該是唬爛的= =
作者: jcah1264    時間: 2011-5-16 07:56 PM

妖精的尾巴最強的魔導士不是基爾達斯嗎?
沒有你說得這個人吧!你是從哪知道的阿
涅槃之戰中也沒出現這個人阿
作者: s951507    時間: 2011-5-20 03:42 PM

應該是假的吧!怎麼可能有這麼強的一個人卻沒有人提吧!
作者: 上官清風    時間: 2011-5-20 08:13 PM

難道那個凝望大海的少年就是他嗎!?拍桌猛笑~哈哈哈~最強的是基爾達斯啦~你看到的應該是某同人寫出的小說劇情吧~
作者: 阿九九    時間: 2011-5-20 11:25 PM

作者: david199653    時間: 2011-5-29 12:21 AM

我也認為這是假的
目前也就出到一個打黑龍的最強(忘了叫啥名字)
真是的...
作者: k5528433    時間: 2011-5-29 06:00 AM

真的有這人物嗎   = =
作者: vmejic082925    時間: 2011-5-29 12:25 PM

感覺真奇怪

作者: kaerus    時間: 2011-5-29 03:25 PM

蠻有創意的(讚)
不果好像是芭樂文...
作者: jeff51304    時間: 2011-5-29 07:30 PM

作者: aq981334    時間: 2011-5-31 07:43 PM

作者: TPA710329    時間: 2011-5-31 08:51 PM

你看到的不是維基 而是 偽雞吧?
作者: 恩斯西德    時間: 2011-6-4 11:22 AM

沒聽過這個人耶

是隱藏人物嗎?

這位大大您有被騙嗎?
作者: s920105    時間: 2011-6-18 08:32 PM

唬爛吧   =    =
常常去維基看..
要的話應該會先有黑龍吧  =    =
因為有一隻黑龍把基爾達斯打倒
如果他有教人滅龍魔法   ..  那就太威了
作者: bear19871513    時間: 2011-6-26 11:07 PM

真的嗎?
維基也太神
都不知維基介紹這麼詳細
作者: 法如雪    時間: 2011-6-27 07:24 PM

應該是假的吧
嵐龍~魔物獵人嗎?
作者: 可愛的邊邊    時間: 2011-6-30 02:41 AM

作者: Richard840c    時間: 2011-7-12 09:50 PM

看他的招式都是風的
風不是溫蒂的天龍嗎
作者: aa7845    時間: 2011-7-12 09:54 PM

回復 30# 恩斯西德
我也只在維基看到,誰知道後來消失
作者: maple010101    時間: 2011-7-12 10:19 PM

會有雷狼龍魔導士嗎
會有煌黑龍魔導士嗎
作者: cdkey0528    時間: 2011-8-28 03:15 AM

作者: mpd456    時間: 2011-8-28 12:01 PM

我覺得這有點誇張
而且前面那些鎧甲,不管怎麼看都類似艾爾莎的鎧甲;只是把名稱修改了!
再加上曾參加過戰爭的魔導士.目前只有惡魔心臟的那一位!
還有一個疑點,被龍重傷的,不是基爾達斯嗎?
而且劇情中並沒有提到超S級魔導士,而且米拉珍也說過接過百年任務的,只有基爾達斯一人而已!
米斯頓葛也再妖精尾巴內戰時只提到他推薦最強的魔導士是基爾達斯!
所以,應該沒有這個角色!
我想最後一人應該是米拉珍才對,畢竟她也有擔任S級魔導士的主考官;所以她大概是最後一位S級魔導士才是!
作者: 天地羅    時間: 2011-9-30 11:17 PM

作者: yu12334545    時間: 2011-10-1 12:21 PM

作者: 陳秉漢    時間: 2011-10-1 07:07 PM

辛苦你用這麼一長串的東西來喇咧~不過嵐龍這構想挺不錯的??其他算是滿仔細的見解啦
作者: 嘿嘿yo    時間: 2011-10-1 10:32 PM

有一個網站是仿造維基百科的,叫偽基百科
大大該不會是看到這個了吧???
作者: 微笑呆寶    時間: 2011-10-1 10:45 PM

痾....真的有這個人嗎
絲毫沒有半點印象
作者: dryadb32070    時間: 2011-10-8 10:28 PM

應該是假的
如股市這樣哪之就不用完拉
作者: aaaagreen    時間: 2011-10-8 10:37 PM

作者: ajdo    時間: 2011-10-8 10:47 PM

挺唬爛的挺唬爛的挺唬爛的挺唬爛的挺唬爛的
作者: oliver63    時間: 2011-10-9 12:05 AM

這給我的感覺是假的,我覺得不可能是這樣阿
作者: maty120999    時間: 2011-10-9 12:22 AM

太唬了拉
有了她 娜沒戲唱了吧 都給他演好啦
作者: 滔    時間: 2011-10-9 01:01 AM

好像是沒有...S級的人沒有了吧都出場了
作者: angelbozi    時間: 2011-10-12 11:06 AM

作者: geasss    時間: 2011-10-12 04:35 PM

作者: 阿大呆呆    時間: 2011-10-22 08:49 PM

哪裡有這個人啊=  = 而且還有艾爾莎的盔甲耶 .. 哪招
作者: 沈欲凱    時間: 2011-10-24 06:16 PM

這一定是假的啦
妖精尾巴最強的當然是馬卡羅夫會長,再來是吉爾達斯,這是無庸置疑的,如果是說最有潛力的魔導士,就一定是納茲了,目前妖精尾巴已經有第四任會長了,要知道其中的經過可以去維基百科看或者是去看連載的線上漫畫
作者: nagi4213    時間: 2011-10-24 09:11 PM

作者: caster88    時間: 2011-10-25 12:46 PM

thanks for sharing..........
作者: joeikjl8246    時間: 2011-10-26 12:39 AM

亂掰的= =
老子漫畫動畫全都看 漫畫不論連載單行也都看
亂掰也要有限度阿= =
不過一個亂掰出來的人 居然有這麼多內容 還滿厲害的...
作者: csdes770    時間: 2011-10-26 01:20 AM

你這樣一說
我很想看看那個滅龍魔導士了
作者: 78278243    時間: 2011-10-28 08:13 PM

作者: 土豆乖乖    時間: 2011-10-29 08:34 PM

不曉得到底是真是假
只知道這麼密密麻麻的一堆文字
看的好吃力
作者: kaifor2005    時間: 2011-11-2 10:17 AM

最後一個就是米拉阿...
她還是S級魔導士
不然她怎麼當S級考官?
作者: as980211    時間: 2011-11-3 08:06 PM

我在維基看ㄌ這麼久
還沒看過這角色而且
妖尾最強的魔導士是
吉爾達斯  吧!!!
作者: kk飛天    時間: 2011-11-3 08:10 PM

好像不真的感覺
如果是真的拜託他快點出場囉
作者: 10peter31    時間: 2011-11-4 09:21 PM

很難去相信= = 有維基百科 也有偽基百科喔
作者: s24593223    時間: 2011-11-15 03:24 PM

..............有這個角色
納玆還叫主角嗎...給他演就好啦
超S級魔導士 讓他出手就結束了~~
某摳零有這隻啦~~~
作者: pp2551075    時間: 2011-11-16 01:52 AM

嵐龍魔導士...
四不像嗎?
好多人的特徵阿!?
作者: qqqq123987    時間: 2011-11-27 10:37 AM

這是真的嘛...

作者: 暴風者黑貓    時間: 2011-11-27 12:43 PM

等漫畫吧~~~該不會日本已經有了吧????
作者: lily20489    時間: 2011-11-28 04:17 PM

作者: as781029    時間: 2011-11-29 02:11 AM

作者: x3636126    時間: 2011-11-30 12:49 AM

感覺像是隨便湊一湊的人物
作者: 滔    時間: 2011-11-30 12:52 AM

是別人作出來的吧..好像不太可能
作者: hero711264    時間: 2011-11-30 08:27 AM

為什麼要放這麼無聊的東西來騙我...
根本就假的...
作者: S578962003    時間: 2011-11-30 05:42 PM

假的吧
到現在還沒在邀尾看過同種性質的魔法阿
應該說一樣的 他魔法還那麼像艾爾莎的勒
只是名字能力之類改一改而已
作者應該不會那麼沒想像力吧?
作者: S578962003    時間: 2011-11-30 05:46 PM

還嵐龍勒
那天龍算什麼啊?
那樣滅龍屬性不就重複了?
溫蒂地位又要跑到哪去了啊?
作者: soliloquy    時間: 2011-11-30 11:19 PM

感覺是同人設計的有些地方怪怪的 特色也不太明顯
作者: bleach814    時間: 2011-12-4 08:43 PM

如果真的,為什麼不快點出現呢

個人覺得這非常假
作者: 23103437    時間: 2011-12-4 10:44 PM

實在是太暫 ㄌ拉!!!!!!!!
作者: cion42000    時間: 2011-12-4 11:41 PM

回復 1# aa7845

又密又嘛的
看得真的挺累的
而且有點唬爛="=
作者: aa7845    時間: 2011-12-22 11:16 AM

回復 79# cion42000
我也只是想確認一下
沒別的意思,後來,好像被刪掉了
不知道什麼原因
作者: 乖乖倫    時間: 2011-12-22 01:25 PM

這個一看就覺得是同人作品吧˙ˊ˙
嵐我記得沒錯是暴風雨的意思吧??暴風雨屬性的龍…??
作者: garyto123    時間: 2011-12-22 01:26 PM

是假的吧
s級篇已完- -
......作這個故事也太無聊了 寫這麼多的字!!
作者: s0920694030    時間: 2011-12-22 08:34 PM

應該沒有這個人把-.-?到目前為止漫畫跟動畫都沒看過阿目前知道的滅龍摩導士也只有火龍.鐵龍.天龍.白龍.暗龍這五個阿(真正的滅龍摩導士,是龍教出來的不是體內坎魔水晶的)
作者: 22914862    時間: 2011-12-23 12:04 AM

作者: harrygoo6505    時間: 2011-12-24 10:27 AM

這應該不是真的吧?妖精尾巴不是才三個滅龍魔導士嗎﹝拉格薩斯不算的話﹞?
作者: ljwlljwl    時間: 2011-12-24 04:31 PM

似乎沒這個人呢   應該是假的吧!!!~~
作者: mikepchome10    時間: 2011-12-26 10:45 PM

作者: 陳大寶    時間: 2011-12-27 09:23 PM

說真的 S及還是有分高下
我都不知道艾爾莎這麼強勒 S級的
作者: knight2002y    時間: 2011-12-28 10:49 AM

只知道別的工會有兩個滅龍魔導士,他們都有貓。
可是,不知道他們是甚麼屬性的……
現在妖精尾巴有火龍、鐵龍和天龍這三種。
不知道對方會是甚麼呢?
水、冰、土、雷還是其他呢?
作者: chiung4437    時間: 2011-12-28 11:15 PM

太坑長了
而且這麼多的東西
浩大應該也沒無聊到去弄
原因有以下幾點:
1.照理面的劇情來說和後半部的妖尾劇情有互衝
2.人物的腳色過於強大(就連吉爾達茲和瑟雷夫都打不贏的黑龍,也能依下滅掉?)
3.後期有天龍的溫蒂,雖然說不太可能啦,不過嵐龍也吃風不就一樣了嗎?
4.也是最重要的一點,「嵐」在日文漢字裏是指暴風雨,不是指空氣和風(而且裡面用的魔法都是楓和血)
作者: thoryu1992    時間: 2011-12-29 12:10 AM

作者: tpbird    時間: 2011-12-29 02:34 AM

在半年後的這日...這角色仍未出現呢
(怎麼我數不出那5個是S級魔道士
作者: zseqw123    時間: 2012-1-28 03:47 PM

這是什麼啊根本看不懂真的有這個人嗎(格萊夫‧亞德利特)好像是騙人的耶
因為呢<緋藍色>是什麼阿好像很噁心又藍又紅的
作者: an94p90i    時間: 2012-1-31 08:06 PM

作者: joe840326    時間: 2012-2-1 07:57 AM

半信半疑耶
去看維基
好像沒看到
作者: w8362800    時間: 2012-2-1 08:37 AM

啥???有這回事!!
怎麼都沒看過阿~~~
而且維基他重哪取得作者的依據啊!!

作者: ss920411    時間: 2012-2-9 10:45 AM

有這個人嗎,如果真的有感覺主角不用玩了)誤
看了妖尾那麼久完全沒看過這個人
作者: a22051g    時間: 2012-2-26 03:02 PM

如果是這樣
主角大概要換人做了

作者: s77111108    時間: 2012-2-26 03:38 PM

沒有這個人吧...
完全沒看過這一號人物出場過...
雖然我也在想第四位到底是誰...
不過應該沒有吧?
作者: ztex060036088    時間: 2012-2-26 06:44 PM

這是真的嗎....?
漫畫裡會長不是決定讓吉爾達斯當下屆會長嗎...
而且內容感覺就是假假的說....
有人上維基亂打的吧....

作者: BOYRUNNER    時間: 2012-2-26 06:47 PM

應該不是真-~-樓主嚇人嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!