伊莉討論區

標題: 結界師 [加分活動]-結界師-345-終章 [打印本頁]

作者: k519229    時間: 2011-4-6 04:44 PM     標題: 結界師 [加分活動]-結界師-345-終章

發文規則
和心得
活動時間
:到下一回出現
活動獎懲辦

注意事項:
1 凡事通過審理者,分數由3分起跳

2 抄襲、複製、等違規行為者,初犯以短訊息警告兩次則是禁止參加活動1個月,累犯以扣分-50加禁止發言
3活動字數以30字以上,但字多無意義或是灌水文只會招來扣分或禁止發文處罰
4文字以繁體為主
火星言文類一慮先扣10分再說

[attach]54845183[/attach]
作者: lon070707    時間: 2011-4-6 05:15 PM

申請人:lon070707
是否願意遵守版規:是
心得:
終於漫畫也到最後一話了...不過正守他們還有結界師的能力嗎?
不然龍姬怎麼還會把正守留在里會理面呢?還是說龍姬喜歡正守...我想這應該不太可能。
而最後雪村跟墨村家終於不再是對視的狀況下了...而且看起來良守跟時音很有可能真的會結婚!!
這或許是最好的結局吧...真希望能出劇場版。
作者: q8474512we    時間: 2011-4-6 05:29 PM

申請人:q8474512we
心得:
該來的總是會來~雖然不希望完結,不過總比一直拖戲好
不過 我倒希望可以多交代一些後續說 正守的企圖心 雖然不敢說消失了
不過感覺他好像漸漸的找到自己的方向 跟無道先生的談話中 隱隱約約透露了一絲憂傷
而良守跟時音 倒是很好的結局 事情終歸告一段落了 不過有些事就是事實 像良守的媽媽
整個好無奈 很難想像她的感覺
兩家之間的仇視原因消失 烏森完全封印 里會重整
還有剛夜最後所說的那句話 讓我在腦中回顧了結界師整個故事
不過 他們到底還有沒有能力? 不重要~ 使命完成了
就像一般人 也不差
作者: bruce50812    時間: 2011-4-6 05:32 PM

申請人:bruce50812
心得:我覺得 雖說是結局但是有點怪怪=ˇ=  在最後 正守留在理會但是正守還有結界師的能力嗎=ˇ=?
而  良守在最後只是教時音做蛋糕  而時音教良守數學  就這樣嗎=ˇ=???  阿~良守的媽媽呢?? 跟宙心丸在真界封印在真界裡就這樣嗎=ˇ=??
感覺還是少了些啥東西 ...  結局因該不只是這樣吧....  想說結局因該可以大團圓的  良守的媽媽 會從真界裡出來  而良守跟時音不因該只是互相教對方東西就結束了吧...
作者: a147258qq    時間: 2011-4-6 05:49 PM

申請人:a147258qq
心得:其實我在看的時候牙齒很痛
看完我就更痛了
什麼結局居然只有這樣???
其實說真的我覺得太少了
最後的那幾篇感覺都在用趕稿的
尤其是結局
守兒跟時音也就小聊那一下...
每個人都一下子

而且媽媽也犧牲了

哪門子的團員大結局- -

應該良守跟時音要站一篇才對!!

私心(牙齒又更痛了:(
作者: s210913    時間: 2011-4-6 06:24 PM

申請人:s210913
心得:
隨然在戲裡的好人、壞人角色都已妥善完結了
沒想到..最週終良守的母親還是沒辦法回歸一般的家庭
但是令人期待的良守與時音的告白..
也太沒爆點了..我還以為會來的熱情吻說
結果是一起做良守最愛蛋糕..並取諾會蓋一座房子給他..
結果一聽到數學的良守.似乎調路萬惡的陷阱一樣
立刻放棄夢想..而時音卻說..他想要當個數學老師..
哈我想良守的未來不保了
作者: astu40029    時間: 2011-4-6 07:07 PM

申請人:astu40029
心得:
恩...說真的結局好像有點太趕了=  ="
還有良守的媽媽雖然到後期才出現,但卻又犧牲掉了(這樣不是太可憐了嗎..)
就結局來說不太好。
作者: a414177    時間: 2011-4-6 07:17 PM

申請人:a414177
心得:沒想到畫到345話就完結了..雖然感到可惜..只不過這是一部好漫畫!!希望後面能多增加劇場版和電影版..不知道後面的結局能否完美的結束..畢竟畫了好幾年..還不錯啦!!希望還有新作品出來!!
作者: l24814206    時間: 2011-4-6 07:28 PM

作者: guibo123    時間: 2011-4-6 07:39 PM

申請人:guibo123
心得:
這麼快就好完結了......
本來希望能像海賊王or火影一向持久的說.....
希望後面能出動畫.....
作者: as095278    時間: 2011-4-6 07:53 PM

申請人:as095278
心得:終於結界師也要完結了!!!
心情五味雜陳的有完結開心的也有完結的難過!!!!
345話說他多不算不多,少也算不少
希望作者可以繼續畫下去!!!!
有新作品也好!
作者: a20548    時間: 2011-4-6 09:03 PM

申請人:a20548
心得:
雖然看完前幾話,感覺就覺得已經快完結了,不過沒想到這麼快,看完感覺好像覺得還有很多地方沒說明清楚的...像良守和時音的發展,只能給觀眾自己想像,夜行他們的發展也只到冰埔就結束了...感覺結局好空虛
作者: 廢人是也    時間: 2011-4-6 10:06 PM

作者: hank830324    時間: 2011-4-6 10:25 PM

申請人:hank8303024
心得:
確實...這結局一點大團圓的感覺都沒有... 為什麼好像每個點都有所保留呢?? 都到結局了還是有被賣關子的感覺 那個守望者到底是誰? 春日跟正守真的沒什麼嗎? 間時守跟宙心丸跟守美子在城堡歡樂的樣子呢? 良守跟時音就這樣四頁作ENDING? 就是很平凡的生活阿... 正守繼續留在裏會不知道是在留什麼意思的 不是沒有事可做了嗎? 還要收新人哩~ 良守變成要當建築師...原本還一直說高點屍哩 果真是國中生 夢想還在變來變去 不過他說是要蓋跟時音一起住的房子 還蠻浪漫的 不過馬上被時音吐槽... 時音還想當數學老師 難道這意思是她教良守數學讓良守學會建築然後良守蓋了房子他們倆相親相愛得住在裏面!? 沒差了= =...一切都只剩自行想像了 田邊老師留下的想像空間實在是很大很能自行發揮壓... 令人感傷的結束~>< 再會了~各位~(?)
作者: co1015Fj    時間: 2011-4-6 10:59 PM

作者: kyol2524    時間: 2011-4-7 06:51 AM

申請人:kyol2524
心得:
我也有這種感覺
沒有最後一話的感覺 反而像一個故事的結束
然後下面就會出現 下回 新章展開!? 的文字
這樣的結束 感覺有點平淡... 不過 結界師差不多就是這樣的漫畫吧
他不是一般那種戰鬥的很激烈的熱血漫畫 這樣收尾 也不算太意外

最後把全部人之後的情況都稍微說明一下
倒是七郎 上話+這話 感覺比主角還更像主角 出現的頁數特別多
作者: scott5050    時間: 2011-4-7 08:02 AM

申請人:scott5050
心得:
最後居然是七郎交代的最多..怎麼會這樣?
這真的是結局?..完完全全沒有那個FU阿
怎麼感覺是一個階段性的的結束阿
真的有非常多的謎團沒解釋阿
我很在意良守媽媽..完全沒說到她到底會有多強
一下式神一下本尊...怎麼回事阿
最後主角居然完全沒參加戰鬥?
只是結束之後帶宙心丸來接收土地而已
不是說管理者是用來幹嘛幹嘛的嗎
最後只是變成音符
什麼作用都沒有阿
怎麼會變成黑芒樓那段比較好看勒
作者是不是因為這部被腰斬才草草掰出這種結局阿
趕著畫別的作品
我真的不能接受這種結局阿~~~
真的太~~平~~~~~~~~~平~~~了拉
虧我單行本還全都有買耶
太失望了
作者: 小小ee    時間: 2011-4-7 11:55 AM

申請人:小小ee
心得:
為什麼這麼快就完了阿

真的好難過好難過

本人可是用這部漫畫打發好多時間ㄟ

只希望有第2部或是外傳
作者: chshzero    時間: 2011-4-7 02:20 PM

申請人:chshzero
心得:沒想到居然就這樣完結了,我一直以為對於里會的再造、
良守跟時音的後續發展會再有多一點著墨的,真是太可惜了,這樣的結局。
我本來以為還會有機會讓犧牲的良守媽媽從真界出來的機會,但沒想到卻還是無法改變。
不過,讓人感覺還不錯的是良守跟時音兩家互相仇視的原因已經化解了,
這樣說不定還有機會看到良守跟時音結為夫妻!?只好期待看看會不會有劇場版的出現了QAQ
作者: alan545236923    時間: 2011-4-7 06:11 PM

作者: shinlove2    時間: 2011-4-7 06:48 PM

申請人:shinlove2
心得:
這....這是完結?!!!!我想要看之後的發展啊!
既然完結了那動畫...
希望作者化結界師II這樣
結果限沒復活啊(遠目)
作者: home8942    時間: 2011-4-7 07:44 PM

申請人:home8942
心得:居然這麼快就結束了......我還以為會像航海王那樣,持續不斷得下去呢.....
真希望後面的故事能夠再出動畫!!
作者: st820316    時間: 2011-4-7 08:23 PM

作者: a403020012001    時間: 2011-4-7 09:05 PM

申請人:a403020012001
心得:老實說我不是很喜歡這結局,因為我比較希望他媽媽能夠回來。可能是因為我覺得她這樣很可憐吧,他們可以不用再負擔這樣的任務,兩家也不用繼續去仇視對方。感覺這樣好像很好,但我還是覺得他們做的犧牲太大了點。看完之後連我都有一點感到寂寞,心裡感覺不是很踏實。感覺這樣就把她完結有點可惜的說~
作者: j8895623q    時間: 2011-4-7 10:27 PM

申請人:j8895623q
心得:
哀   
從國中開始陪伴我許久的結界師
也終於畫下了完美的句點   
其中黑芒樓篇志志尾限的死亡及良守的第一次絕界  
都十分得令人印象深刻
到後來的總帥叛變  
更強的扇七郎出現
劇情的起伏令人目不轉睛  
而令我最驚訝的是開山始祖間時守的出現
相信大家也十分驚訝以及烏森之地
竟然是一位小孩子-咒心丸的力量所造成
雖然後篇總帥的死亡   咒心丸的分離及良守媽的犧牲
都十分令人不捨   但
作者還是要畫完結篇阿!!!!!
看完了結局  縱使沒有我想像的大起伏
田邊只是平平的敘述最後
但這跟以往的起伏來比     呈現很大的對比
最後:本人希望   良守跟時音能過上美好的日子
良守當上建築師   時音當數學老師    最後結成連理
也期待田邊老師的新作!
作者: s063    時間: 2011-4-8 12:36 AM

作者: andyswatch    時間: 2011-4-8 02:54 AM

作者: a2564834    時間: 2011-4-8 02:59 AM

申請人:a2564834
心得:
這不是結局啊~~
我要的是良守努力修煉,
用盡一切追上那『望塵莫及的存在』,
並且超越『她』,
創造一個不用犧牲任何人就能封印的術,
而且作者怎麼不利用『真界能創造自己想要的』點子,
如果能按造自己想像的話,
代表能操控時間流動,
讓外界1天等於真界的30天,
這麼一來就能追上媽媽了~~~
媽媽上1話真情告白真令人感動,
好想看看爸爸與媽媽戀愛故事,
作者快點畫翻外篇,
作者快點畫真正大團圓篇,
快點~~~
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-4-8 05:31 PM

申請人:悠遊藍天
心得:
看到這一話標題的時候,就知道這是最後一章了!
也代表結界師正式結束了,還真的有些可惜呢~
因為好多事情都沒有交代清楚,良守媽媽似乎真的就這樣犧牲自己封印了真界
雖然沒有交代清楚,但這樣的END也是不錯
留給讀者很多想像的空間

小奴良終於做上首領了,最高興的人莫非是龍姬了
雖然龍姬不喜歡掌權,卻還是處理的很有條序
應該說她很會用人,而正守被派的工作是招募新人
說真的有一部份責任是要歸屬無道先生的始組吧XD
而七郎果然還是不適合那種嚴肅的裝扮
雖然看起來很體面,也很有氣勢XD
不過,我還是比較喜歡無拘無束的七郎~
還不忘帶一個人來幫忙背黑鍋(汗顏)

而時音和良守的感情似乎有變的更加親密
沒想到良守會想幫建築師阿,首先要克服的就是讓他頭痛的數學XD
會想當建築師也一半也是私心,想跟時音共組家庭,是吧?
間接性的告白,不過,似乎沒有成功
不過,這兩人以後會一直扶持著彼此走下去了
時音當老師,可以教導良守數學
而良守可以教導時音不會的廚藝~
雖然結束了,但感覺就像是新的開始
希望作者可以再接再厲畫出更多作品來~
作者: 凱嵐    時間: 2011-4-8 05:50 PM

ID:凱嵐
本人遵守規定:是!
心得:烏森封印完後結界師的梗的確就玩完了~
       但是總有一種不夠的感覺~
       話說我一直以為良守會去當糕點師,沒想到竟然是建築師
           太令我意外了
作者: v33191389    時間: 2011-4-8 06:43 PM

申請人:v33191389
心得:
終於到終章了   但是不知道要怎麼說
這結局好像還缺少什麼
本來以為烏森宙心丸和實體間時守會用能力將良守的母親丟到現實...
結果卻沒有...也沒有看道宙心丸長大後的場景
正守到後來會跟誰在一起也不知道
良守的告白  感覺上不明顯  應該要完全寫出來
為什麼是給我們想像...真可惜
還有其他小人物也是沒有好好交代
另外  我本來以為會看到拿雨傘的土地神
好歹他的版面算多  又有感覺   賜他復活也不行
這結局  對我來說  算中下級的
因為我看的出來他想趕快結束的感覺
畢竟最後的那位  看望者  太誇張了
看望者的來歷也是沒頭沒尾
作者: 楊金真遠    時間: 2011-4-8 06:58 PM

申請人:楊金真遠
心得:好怪的結局= =總覺得最近的漫畫的結局~都有種被腰斬的感覺!好平穩阿~總覺得會在繼續畫下去或是跟出包一樣出個第二季= =
作者: w520342e    時間: 2011-4-8 08:01 PM

作者: 米迦勒之舞    時間: 2011-4-8 09:25 PM

申請人:米迦勒之舞
心得:結界師的漫話劇情終於告一段落了
真是想來令人感動壓 結界師也出了兩三年了
劇情終於完美的結束了
良守和時音小兩口互相告白的一位真是有趣壓
兩家終於冰釋前嫌了 爺爺可以進入時音家作客了
時音也是第一次進去良守家的說
兩個人互相做蛋糕 原來良守真正得夢想是要當建築師
壓 因為想作 兩個人的小窩 但卻被時音吐槽說數學不行
是不可以得 良守非常錯愕的像是掉入陷阱了
時音的夢想是當個數學老師 剛好成了個互補
希望結界師的動畫可以繼續出把它做完
作者: 2ioii    時間: 2011-4-8 09:41 PM

申請人:2ioii
心得:
結局感覺很平淡,但也應該沒甚麼好畫的了,
良守終於跟時音在一起了,真是可喜可賀,
老爺爺跟老太婆也終於合好了
可是覺得追了那麼久的漫畫結局了,還真是不捨
作者: king_2    時間: 2011-4-8 10:27 PM

申請人:king_2
是否願意遵守版規:Yes!
心得:結界師就真的這樣結束嗎?七郎正是繼承扇之一族的位子,人稱死神的男人繼承扇家
為新的世代拉開序幕囉!七郎一當家果然就廢除了不少以前的舊規矩,正在佩服七郎的作為
時卻突然開溜,這才符合七郎的個性,畢竟留在那也只是接受大家的馬屁罷了。正守為鋼夜
帶上避免除魔的項圈後,鋼夜還是想死在這座山上而離開正守。不錯嘛~新里會由鬼童院接
手管理應該會有新的改進,只是沒想到鬼童院只是傀儡,真正握有實力的是龍姬,因此也都
由她發號施令,正守變成專門招攬新人的幹部,沒想到最搶手的人物會是蒼士,人人搶著要
他。正守的手機鈴聲也太突兀了吧,跟他完全不符合,無道先生那手勢還真的很老土耶,為
啥女朋友不用說的卻要用手比咧?有無道跟在正守身邊應該會多少改善正守的個性吧。
原來良守不是想當糕點師傅,而想到建築師,虧他糕點這麼厲害,不過在知道要運用到數學
時,我想也該放棄了吧,時音卻說她想當數學老師,好妙的感覺!不過大家期待的感情戲就
這樣帶過,作者怎麼都不給我們這些支持者一點甜頭啊~~~
作者: 11060554    時間: 2011-4-8 10:34 PM

作者: ss83123tw    時間: 2011-4-9 12:14 AM

作者: A5058    時間: 2011-4-9 12:39 AM

作者: 可愛的龍    時間: 2011-4-9 01:08 AM

作者: rexkou    時間: 2011-4-9 08:32 AM

申請人:rexkou
心得:
過了這麼久,結界師終於迎來了完結篇

雖然當初天真的以為間時守會代替媽媽封印真界

然後出來大團圓,看來是我想太多了=口= ( 跪倒

良守的夢想是成為建築師哪

結局給人了一種沒有完結的感覺

總覺得還是不過癮哪 ( 打滾

請期待作者最心力作 " 建-築-師 " !!! ( 啥鬼xDD
作者: 這啥名字好難聽    時間: 2011-4-9 01:16 PM

申請人:這啥名字好難聽
心得:恩  就結局來說是平凡了點
             比較起來 鋼X的108話我還認為比較精彩些   故事也比較完整
             是因為日本地震所以趕緊畫完嗎(汗顏
             這大概就是所謂的期待越大  失望越大
             希望動畫能出新的一季  只演完黑芒樓有點可惜..
作者: 清心寡慾a叔叔    時間: 2011-4-9 02:07 PM

申請人:清新寡慾a叔叔
心得:
阿~~最終話了阿~~
感覺好快呢!
記得當初才剛看這部的動畫
機著開始接觸到漫畫
沒想到現在就完結了
之前這部也陪我度過了很多開心,難過,大笑,悲傷的時刻
禿然就結局了
真的有些不捨呢
看到最後良守和時音快樂開心的笑著
我認為這就算是最好的結局了吧!
希望他們能永遠快快樂樂的在一起生活
而結界師也會永永遠遠常存在我心中!!
結界師!讚!!!
作者: 上官清風    時間: 2011-4-9 03:10 PM

申請人:上官清風
是否願意遵守版規:Yes
心得:
感覺結界師的結局真是令人摸不著頭緒阿...明明還有很多東西可以做,重點是為什麼烏森一封印良守他們的繼承人之印就消失了,還有良守的媽媽最後真的犧牲了自己...說真的啦~爛尾(實話實說~無意筆戰)...依我看背後應該有巨大的陰謀論促使結界師完結吧...不然良守跟七郎的對決根本就有頭沒有尾...虧我始終認為兩人的對決是宿命...結果也沒做到,還有很多小細節也沒好好收尾,不過這或許只是田邊累了想休息的原因吧,感覺結界師會在出類似植木完結後再出Plus那種後續的樣子,也有那種潛力在~加油啦~好漫畫大家都想繼續看><!!
作者: 影斬    時間: 2011-4-9 07:15 PM

申請人:影斬
心得:
突如其來就變成最後一話了= =
讓我驚了一下...
感到很可惜的說
明明就還不錯看滴
感覺結尾有點迅速@@
不過也搞定了烏森跟兩家的關係囉
看良守跟時音說不定能融為一家XDD
期待有後續或劇場版阿~~
作者: sakura900717    時間: 2011-4-9 09:24 PM

作者: kenjan951    時間: 2011-4-9 09:54 PM

作者: newleaf123    時間: 2011-4-9 11:00 PM

申請人:newleaf123
結界師居然完結了!!!
捨不得啦>//<
算是個很平淡的結尾
每個人都回到了日常生活
冰埔也笑了!!!
最後小閃光也是很溫馨呢XD

不過真的很希望作者能多出一篇番外篇><
作者: shana810527    時間: 2011-4-10 02:37 AM

申請人:shana810527
心得:結局是我喜歡的,沒有甚麼壯烈的犧牲,雖然還是感覺有點平淡,
除了良守媽這點比較可惜,總之,謝謝結界師提供我每周生活的動力,讚!!
非常期待會有第2部的消息~~~
作者: poor42454    時間: 2011-4-10 10:34 AM

申請人:poor42454
心得:
終於到最後一畫了,最後大家也都在做整合及重建的工作,期許良守跟時音有好的結局,也感謝有結界師這部漫畫陪伴著我!!
作者: h537889    時間: 2011-4-10 04:10 PM

作者: shaq010325    時間: 2011-4-10 06:09 PM

申請人:shaq010325
心得:
哇勒    怎麼放個春假回來    結界師就這麼完結了
雖然最後似乎算是個HAPPY ENDING(扣除守媽犧牲)
但是.........這後面幾話怎麼全都是大家聊天講話
之前營造的那種大戰的氣氛完全沒發生啥事= =
只是覺得後面這結局好趕喔
希望動畫趕快出第二季     甚至是出個劇場版也不錯
雖說良守與時音最後的結局沒啥超級大爆點   XD
但是這樣其實也不錯的說
作者: TheRedEye    時間: 2011-4-11 04:04 PM

申請人:TheRedEye
心得:
結界師終於也來到了最後一話了。就把之前沒打上的心得都補上好了。
原本我還在猜,他們家的先祖會不會是壞人,打算犧牲良守來封印烏森。沒想到其實他是好人。不過必須有犧牲品這點我倒是算矇到了。結果是良守媽媽當人柱。

封印烏森這件事讓良守感慨良多哪,所以他才會想要當建築師吧?

至於時音,因為我以前說過很類似的話,所以想要無視。就當作是有人心靈創傷發作吧。

至於正守留守總會,我個人是猜想:正守所學得法術應該不只烏森一脈。而且真要學的話,有以前的底子,學其他結界術應該會比其他人快吧?
作者: f181sheng    時間: 2011-4-11 04:35 PM

申請人:f181sheng
心得:
漫畫終於完結了~
雖然完全是預料中的事
但我覺得結束的有點草率...
是不是還少了些什麼沒交代清楚? 留給讀者想像空間?
動畫快點出吧!!
好期待能在電視上再看到結界師^^
如果能再出個劇場版就更讚了!!!
作者: yellow023168    時間: 2011-4-12 02:47 AM

申請人:yellow023168
心得:
想不到良手這麼強 到最後還會發出這麼高級的結界 蠻刺激的 但......太快完解篇ㄌ 他劇情做的蠻不錯
希望後面會繼續出動化
作者: gogo9079150    時間: 2011-4-12 05:53 PM

作者: fji31j45    時間: 2011-4-14 10:50 AM

申請人:fji31j45
心得:結界師終於結局了.我的心又出現一個空洞了Q.Q
      雖然良守的母親到最後犧牲了.這讓我也覺得很不捨.
      嘛 到最後就讓我心情好起來一點了.因為感覺上良守和時音以後會在一起的感覺.
          不過要是可以的我希望能再把結局稍微拉長一點.希望可以再多享受那種氣氛.
作者: aokasa    時間: 2011-4-14 06:28 PM

作者: dvcfbhnm    時間: 2011-4-14 11:20 PM

申請人:dvcfbhnm
心得:總覺得到後其良守出場的機會就變少了,正守出現的次數就比較多,我一直在想良守怎麼到後面都沒有使出他的大絕招.無想,而且讓我覺得比較可惜的事烏森那麼輕易的就封印了......讓我更在意的是那麼結界師這份工作到此結束了,隨著方印的消失良守以後還能夠使初結界嘛?
最讓我在意的是故事一直到最後都沒有解釋為何良守和時音會是正統繼承人,是因為共鳴者的關西嗎?
這樣墨村的爺爺繁守雪村的奶奶不也有方印,難道她們久沒有得到共鳴者的回應嗎?
這是我一直覺得奇怪的地方
作者: 疑問人    時間: 2011-4-16 01:12 PM

申請人:疑問人
是否遵守版規:是
心得:完結篇了!終於封印了!看到當初為了封印屋森的良守一路走來有歡笑也有悲傷,最後良守對於烏森也有點不捨,在真界創造了許多的角色,而最後他的媽媽最後也為了封印也犧牲了,她的身分真是令人捉摸不定啊!終於連載完了!希望能有劇場版或是序章!
作者: xjy741    時間: 2011-4-17 01:45 PM

申請人:xjy741
心得:我一直覺得他們還有能力ㄟ 不然根本沒必要把正守留下 不過最後的結局 我覺得還不夠 雖然是滿好的 只有可憐的媽媽犧牲而已 現在結局都點到為止 有點討厭的說
作者: pk520zz18    時間: 2011-4-17 03:25 PM

作者: sss200719tw    時間: 2011-4-17 04:34 PM

申請人:sss200719tw
心得:感覺很可惜
就這樣結局了
良守努力那麼久~
現在他那些能力都沒用了= =...
以後他們的地方也不需要結界師了(這就是所為的失業嗎??
他媽媽也真是的(他媽要妖怪?還是能力很強的普通人?
放他爸爸孤單一人(好可憐ˊˋ
作者: wxman1009    時間: 2011-4-17 10:12 PM

申請人:wxman1009
心得:
沒了,結界師就這麼結束了,其實本來還想說會有更刺激的冒險打鬥的
感覺一直追的漫畫很想看他的完結,可是到完結的時候又很捨不得他就這麼END了
希望動畫能繼續畫下去
作者: 千重鏡    時間: 2011-4-19 09:33 PM

申請人:千重鏡

心得:最終話幾乎把大家都交代了。
剛開始看的時候,我還一瞬間差點認不出來那個當家是誰(被打)後來當然發現是七郎啦~正想著他怎麼變得這麼沉熟穩重的時候,他卻落跑了,還打算變個手段繼續隨心所欲的玩──果然骨子裡一點也沒變=.=
鋼夜終於回到生養他的山林,感覺沒那麼憎恨人類了......然後正守你跟春日......?(無道牌奸笑)
冰浦被當作勞動潛力股(?)被搶來搶去,由此可之夜行的搶人大戰正要展開──!(另外冰浦小弟,你的笑臉閃死我啦!!

墨村爺爺和雪村奶奶終於可以互相到對方家做客了,身上的束縛已解,但不知為何總感覺雪村奶奶話中有股惆悵。
最後良守和時音在家裡沒人的時候,一起...做蛋糕,喂不是吧?!做蛋糕?!我想看更甜蜜閃光的ending啊!!!

總感覺結界師的結局很倉促,有許多謎都還沒解答呢,像是遠望者是什麼?
太快結束了啦orz
作者: jrickymo    時間: 2011-4-21 02:39 AM

申請人:jrickymo
心得:
這樣就結局了,真的有點太平淡的感覺
因為之前本人一直以為良守媽媽回來會是大幹一場的
但原來只是回來幫手封印,而里會的土地神也只是很輕輕帶過
土地還真隨便就讓出來,真的一點高潮也沒有
這一回雖然交代了一點大家的方向
但總給人一種草草完了的感覺....
作者: k7860717992    時間: 2011-4-21 06:16 AM

作者: wershe    時間: 2011-4-21 10:55 PM

申請人:lon070707
心得:
已經完結篇了,
感覺所有的事情都結束,
一切回歸正常、普通,
作者想表達這樣才是一般人的生活吧。
作者: rles921005    時間: 2011-4-23 12:39 AM

申請人:RLES921005
心得:結局了,又一部我覺得非常良好的漫畫結束了!!!
不過後面的劇情好像沒有,出動畫那一段精采。
也好期待在劇場版或電影。看到他出現,
結借這東西真的是滿好用的東西{夢寐以求..
作者: k2235439    時間: 2011-4-23 12:21 PM

申請人:犬
心得:
終於完結篇了
總覺得劇情有點緊奏 結局的很快
難道是要出什麼新的漫畫了嗎?
最後的母愛,讓良守回歸到正常的生活
雪村與墨村兩家也不再相鬥
時音跟良守似乎也要碰出什麼火花了
對這樣的結局 算很滿意
只是 不想結束的這麼快
作者: jason451688888    時間: 2011-4-23 07:26 PM

申請人:jason415688888
心得:
上上禮拜看到完結時我都快哭了
希望他出久一點的說,沒想到就降完結了
不過真好看呢,到後面的裏會大反攻超好看的
留守的媽媽也犧牲了阿
很難過
作者: 楓林玉    時間: 2011-4-29 02:07 AM

作者: 我知道了    時間: 2011-4-29 08:25 AM

作者: lifimon    時間: 2011-5-1 01:02 AM

作者: gto0921    時間: 2011-5-1 07:39 PM

作者: comicnjf    時間: 2011-5-1 08:00 PM

申請人:comicnjf
心得:
我覺得結局收的有點平凡,我個人是蠻期待對男女主角的生活及互動能再多交代一些。其他的地方也是,後續各方家的問題分配的太平均了,應該要把大部份的畫面用在烏森一族比較好。但追到現在也好幾年了,我從國一開始就每個星期都會看,現在高三要升大學了。我覺得這是一部曠世鉅著,希望接下來能把動畫出完。
作者: nightmare0307    時間: 2011-5-4 03:25 AM

申請人:NIGHTMARE0307
心得:
我當初喜歡結界師這不漫畫的原因,是因為他的戰鬥方式很突出特別!每次都期待這部王道漫畫會如何發展!可惜到了結尾都沒有發生精彩刺激的對戰!看者他的結尾總覺得我沒有看過癮的感覺!他是被腰斬嘛!?
希望他以後能出個外傳或事後記!我還滿想看看良守跟時因長大後變什麼樣子!他們已經沒有痛苦的使命了!因該會很快樂了吧!?良守也藉口上課打瞌睡了XDD
作者: cimon999    時間: 2011-5-4 08:50 AM

申請人:cimon999
心得:感覺上 中期之後 步驟漸漸變快
一下子 看的到烏森之力
一下子 無想狀態 終極無想(那之前都在做啥-.-)
到最後 居然從蛋糕師變成想做建築師-.-
不過 時音居然想到數學老師(擺明了專門克制良守0.0)
也到最後拉 蠻希望可以在繼續畫下去....
作者: akb4825132    時間: 2011-5-5 04:03 PM

申請人:akb4825132
心得:終於到了結局
不過我覺得有點少
希望未來有電影版出來
因為真的很好看
期待囉!
作者: killer奇樂    時間: 2011-5-6 02:21 AM

申請人:KILLER奇樂
心得:快樂的結局~~但感覺好像有些東西沒解釋清楚.....
        例如老爺的朋友最後怎樣了.....
        她媽為啥如此強大~~?
        還有風九郎這樣噬神不會有逞罰嗎??
        結果卻要犧牲他媽才能完成封印....
        然後開山始祖感覺就是他做壞是別人幫她擦屁股...都不用負責承擔...
作者: davidfeng799    時間: 2011-5-8 11:03 AM

申請人:davidfeng79
心得:陪伴我這麼多年的漫畫   
該來還是會來   
我希望作者可以在做出
跟這種漫畫類似的作品
不過結局我有點遺憾的說
作者: sax987456    時間: 2011-5-11 04:13 PM

作者: 1l41l4810    時間: 2011-5-14 12:18 AM

作者: qwe111845    時間: 2011-5-14 02:19 PM

申請人:qwe111845
心得:
我覺得結局真的有點無聊
最後幾話真的很趕 很拖戲
希望還有續集
總覺得太少
作者: hws831020    時間: 2011-5-14 04:51 PM

申請人:hws831020
心得:出好快
本來還想再看看有沒有多一點的劇情
良守還是沒跟時音告白
太可惜的 結局了
作者: rowaver    時間: 2011-5-16 01:45 AM

申請人:rowaver
心得:一部好漫畫完結了~
實在是令人感傷~
結局雖然是好的~
但良守的媽媽~還是回不來~
結界師~真的是一部好漫畫阿!!
作者: forever9901    時間: 2011-5-16 05:16 PM

申請人:forever9901
心得:
好不捨呀 居然要完結了
但這也是一定的過程 希望田邊老師能再繼續創作下去
作者: gn0807    時間: 2011-5-19 08:57 AM

申請人:gn0807
心得:
為什麼這麼快就結束了阿!!
最後的大魔王都沒有大魔王的感覺,
到後面主角們好像都沒有在戰鬥場面中出現了
結束得有點空虛....可能是沒有看到良守大顯神威的樣子吧...
不過也期待作者下一步的作品瞜!
作者: ru4610    時間: 2011-5-19 09:45 PM

申請人:ru4610
心得:
沒想到已經要完結了~我最近找個時間一口氣給他看完,這樣才不會一直想下回的內容
作者: louisapple    時間: 2011-5-21 12:14 AM

申請人:louisapple
是否願意遵守版規:yes
心得:
雖說是結局但是有點怪怪
正守留在裏會但是他還有結界師的能力!?
良守的媽媽呢!?
感覺還少了蠻多東西的
雖然結界師完結了但還是希望再出幾篇番外篇
請不要讓結局這麼扼脕吧
作者: seraph911    時間: 2011-5-25 01:45 AM

申請人:seraph911
心得:
就這樣結束了,
雪墨兩家拋開幾百年的隔閡和枷鎖,
這個部份是在意料之中,算是平淡地完結了。
不過這對青梅竹馬的互動到最後還是很平淡啊~~
作者: snowman1020    時間: 2011-6-3 08:08 PM

申請人:snowman1020
心得:好可惜,那麼好看的漫畫要結束了,
   良守媽還是沒辦法回來ˇ
   最期待的告白時間,好像沒有很精采ˇˇ
   但是終於告白了好感動ˇ

作者: warren0310    時間: 2011-6-3 11:44 PM

申請人:warren0310
心得:
天那!!我到現在六月三號此時此刻才知道原來結界師早就完結篇了
一整個大震驚!!!!
期待能出個甚麼特別篇看看後面結局
作者: zxcvb0920    時間: 2011-6-4 12:24 AM

申請人:zxcvb0920
心得:
從某種程度而言算是爛尾耶
只是不知是由於出版社壓力,而緊急喊卡(評價下滑?應該沒吧)
還是作者做累了,想換跑道了(根據劇情走向有可能,一開始的最好看><)
不過不知道會不會有外傳來補完
作者: 豬不是人    時間: 2011-6-6 03:04 PM

申請人:豬不是人
心得:良守的媽媽出現了幾次就領便當了
看完結局就有一種空虛的感覺陪伴了我幾年的漫畫
就這樣完結了
結局令我不太滿意
竟然沒有寫封印烏森後他們生活的改變
作者: b345t2vas    時間: 2011-6-10 03:47 PM

申請人:b345t2vas
心得:只能說來的實在太突然了
但是時音他們的生活也有改變了
是說良守媽也沒出現幾次,總覺得劇情有點短
也期待出個特別篇,本想結界師還會出第二季的
作者: jason80814    時間: 2011-6-10 09:38 PM

申請人:jason80814
心得:
唉..這樣就結束了
我期待的良手與時音的激情擁吻呢..
才講幾句話而已..難過阿
連媽媽都...唉
作者: angus6605    時間: 2011-6-10 10:29 PM

申請人:angus6605
心得:
我是從動畫結束那邊開始追的
記得每個禮拜都會打開網頁看連載
現在結束了
其實心裡有些空虛
那麼久的習慣突然沒了
想必大家都有這種感覺巴
最後一畫感覺像是正守變成主角了
我想要多看一點良守跟時音啦!
還有媽媽的部分算是滿遺憾的
但人生就是這樣
沒有十全十美的
總歸一句
這是本好漫
作者: kevin123478    時間: 2011-6-11 12:13 AM

申請人:kevin123478
心得:
有種莫名奇妙心痛的感覺..............好像生命中又有個重要的東西結束了...
但期待下部作品  田邊伊衛郎老師...期待下部作品的誕生
作者: et2133795    時間: 2011-6-12 12:31 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!