伊莉討論區

標題: 大家對於七峰還有中井的看法?? [打印本頁]

作者: a13951598999898    時間: 2011-3-6 02:09 PM     標題: 大家對於七峰還有中井的看法??

摁摁最近追進度到123話那個神之助手就是中井大叔沒錯
感覺之前這部漫畫沒有反派的奸角
現在終於出現了

不知道大家對於七峰還有中井的看法如何??

我覺得七峰是標準的討人厭的角色
感覺他的作畫能力不夠
故事是別人幫他架構出來的
囂張自我感覺良好
而且個性陰險狡詐= w =
整個就是完完全全的反派角色咩
比火箭隊還要反派XXD

中井大叔的話......
我覺得他整個就是廢角啊
整個就是廢柴到爆炸的中年大叔角色
他給我的感覺整個讓人很討厭
而且臉皮很厚
好女色這點我覺得倒是沒什麼
但是他也表現得太明顯了一點吧=.=
讓人看了很想打的角色
感謝蒼樹老師還有福田老師揍過他
雖然他在回老家之前大家還是對他抱有一點期待的
但是看到他現在的樣子我覺得期待都消失了

噢噢對了不要忘記了還有兩個小小的反派角色
那就是聲優公司的那個色老頭還有一開始那個搞樂團的傢伙
不知道後面他們會不會再出現XD
作者: brent0253    時間: 2011-3-6 06:16 PM

看法是 有反派角色
         劇情才會精彩
作者: 江湖行    時間: 2011-3-6 11:47 PM

中井感覺還有點良知.....知道真正的漫畫之道應該是如何
不過他一直想女人這點真的蠻悲哀的

七峰真的太自我感覺良好....
無視責編就算了,還欺騙50人團隊他的排名....
最後一定被打臉的角色吧(?)
作者: a13951598999898    時間: 2011-3-7 09:38 AM

對啊對啊
明明就是蒼樹老師第一名咩
被打臉吧XD(巴掌
作者: BC8472    時間: 2011-3-9 10:31 PM

這種牽涉到現實的漫畫比較不會真正有什麼大奸大惡的角色 畢竟若要畫到那種層級的壞可能是會被判刑入獄的 這樣就不適合畫在少年漫畫上了
七峰是塑造成初生之犢不畏虎的剛愎自用形象 按照通常的劇情安排會被打掛然後重新出發,而且能夠統合50人的意見然後迅速完成任務這代表他的統合能力很強 如果不當漫畫家說不定會跑去做編輯之類的......

中井那也不叫廢柴大叔 至少他作畫功力還是一流的 否則也不會有人請他吃PIZZA
依推測作者認為讀者的希望走向 大概就是 七峰被掛掉 (至少不在JUMP上出現 因為KOOGY後來還是有上SQ)
然後中井重振雄風 順便減肥......他的身材真的太惡搞了 很明顯在影射一些人嘛
作者: a13951598999898    時間: 2011-3-15 09:34 PM

中井的身材已經走樣的非常誇張了= w =
作者: laupoyan2457    時間: 2011-3-19 01:05 AM

作者: seedlingeyny2    時間: 2011-3-19 02:52 PM

person who falls into the darkside...
作者: v126745224v    時間: 2011-4-5 12:27 AM

很討厭中井= = ,跟前面剛開始努力時比起來,實在是差很多
作者: chenchihyi    時間: 2011-4-6 01:17 PM

兩個都不是討喜的角色吧
七峰真得是太囂張了
被收拾掉也是必然的事
作者: j3611419    時間: 2011-4-9 08:31 PM

這就是人性吧,而且我覺得這才最符合一般人

七峰算是一般人有了一點小聰明抓到投機的方法就使用

中井算是努力過了,還是無法達成也是另一個杯具

畢竟事事都不會很順利的達成,中井就放棄了,也自我墮落

到目前為止還沒有出現真正的壞人

就覺得還好啦
作者: 星月☆櫟    時間: 2011-4-10 03:56 PM

我很想揍他們兩個= =
中井這大胖仔竟敢妄想蒼樹紅?!
還有七峰很欠打
作者: 永遠有多遠    時間: 2011-4-21 07:44 PM

七峰是太自以為是了...
才會被自己的才能給吞噬掉..
先不論那50人團隊..他本身肯定一定有才能
只是太自以為是了..

至於那肥佬...麻...
大概是要表示中年男子..
事業沒有穩定..又沒有穩定對象的悲哀吧?
但在裡面真的太誇張過分了點..xD
當初看到他為了回到蒼樹老師的助理
在暴風雪中畫畫有多麼感動呀...
結果...我錯了= =
我真的錯了...(逼)..
作者: alfredlo    時間: 2011-4-22 05:16 AM

作者: a999663a    時間: 2011-4-24 01:08 AM

七鋒是很囂張阿...不知天高地厚...
作者: Henry22161678    時間: 2011-5-18 01:52 PM

基本上七峰的作法
實在是一個壞榜樣
我這個有在創作的
光是看到就覺得反感...
作者: skep    時間: 2011-5-21 05:01 PM

七峰的做法是否顯示出現實生活中有人就是這麼搞過呢?
中井應該只是漫畫助手中的一種吧也不算壞人啊
作者: vr3010746    時間: 2011-5-22 09:28 AM

中井算是身為一個人墮落到谷底的象徵吧,很不看好他,他應該也不會再有什麼作為了
能當平丸助手應該是他的極限了

至於七峰,篇尾說得很明了,日後應該會以更強的姿態做為對手重新出場
作者: ohno14720    時間: 2011-5-24 01:07 AM

感覺有七峰這反派角色的存在才會添加許多精采度!!!而且七峰也改邪歸正了...不過中井先生= =...我覺得她好討厭喔...看到現在覺得她真的很白目= ="
作者: heero0130    時間: 2011-6-5 12:52 AM

七峰實力太不足啦.
被收拾掉也是必然的事
作者: s9637891    時間: 2011-6-11 01:03 AM

中井感覺還有點良知.....知道真正的漫畫之道應該是如何
不過他一直想女人這點真的蠻悲哀的

七峰真的太自我感覺良好....
無視責編就算了,還欺騙50人團隊他的排名....
最後一定被打臉的角色吧(?)兩個都不是討喜的角色吧
七峰真得是太囂張了
被收拾掉也是必然的事
作者: pilibandw    時間: 2011-6-11 01:35 AM

中井感覺作者不小心畫壞了,原本感覺是個努力認真但懦弱對美女較沒抵抗力的人,
現在整個變成滿腦子只想女人完全沒有理想的渣,當初對漫畫的熱情已經完全看不到了
作者: orz原理    時間: 2011-6-12 02:35 AM

七峰的個性表現真的很令人討厭

中井一開始印象還不錯

後來個性上的呈現 真的很令人反感
作者: damndora    時間: 2011-7-26 10:25 PM

我討厭中井
那種要死不活的樣子
看了就令人反胃
對於七峰其實我反倒沒那麼討厭
因為其實我不認為參考別人意見是壞事
不過做到沒有主軸就不好了
作者: emilychan97    時間: 2011-7-27 01:29 AM

中井原本也不是反派角色,
而且他年紀那麼大也沒有女朋友,
是要努力一下的,
只是他努力得很討人厭而已- -
現在他在平丸的工作室工作,
也算回歸正途吧。

而七峰,
他畫是畫得很好啊,
只是可能不明白畫漫畫的意義,
所以才變成這樣。

對於這兩個角色,
我也不是特別討厭。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!