伊莉討論區

標題: 男主角能搞後宮的重要因素? [打印本頁]

作者: gordenfreeman    時間: 2011-2-22 11:22 PM     標題: 男主角能搞後宮的重要因素?

個人認為:
1.三要素之一-爛好人:有百分之九十五的後宮男主角都是這種人類
2.三要素之二-遲鈍:欲速則不達 要一個一個慢慢來並加以平衡 後宮才會多
3.三要素之三-觀念獨特:這個特點是我認為後宮男主角能吸引特殊雌性人類的重要能力(當然也通用於一般人類)
我想成為的後宮男主角(可恨啊~ ):
1.當麻(魔法禁書目錄):你的不幸是我們所期望擁有的....
2.涅吉(魔法老師):看過你的經歷後 我發現 老師是一個不錯的職業.....最好有這種理由去親自己的學生啦!
3.梨斗(TO LOVE):不可抗力的神.....
4.櫻井智樹(天降之物):這就是所謂的天上掉下的禮物啊!天下有的白吃午餐!肉很多!很豐滿!
投票各項目解析:
1.遲鈍;在外人眼裡 那些明顯到不行的示愛行為全部無視 就算親了他 他也不見得會知道你的心意.... 太誇張了吧!
2.溫柔;雖然俗話說男人不壞 女人不愛 但在二次元的後宮裡 唯有溫柔二字能稱霸天下...
3.堅強:這樣的男人能成為女人強大的依靠 不管是面臨困難或是水深火熱中....
4.勇敢;雖然時常做出愚蠢的行為 卻是一個能在逆境中發揮魅力的人 可說是時勢所造出來的英雄啊~!
5.懦弱;正太二字時常與其有所關聯 可說是大姊姊..不..只要是女性都會莫名其妙湧出保護他並推倒他的想法啊~
6.不幸;他能在每一次的跌倒推倒一人 每一次都能開啟應該被鎖上的禁忌之門 每一次的環境都充滿著肉香....
7.正義感強;他...討厭一切的邪惡....完全沒有一絲壞想法...連一點妄想都沒有....只要是邪惡就得消失...咳~二次元裡的女性基本上都吃這套
8.性慾強;以推倒女人為己任 以攻略女人為生命的意義....最佳範例:人渣誠
9.爛好人;大家所熟知的大好人 不管你的背景如何 你的問題如何 只要是女人就會幫你....組後宮的必備技能..
10.優柔寡斷;只要是男人 面臨眾美女時都會出現的現象 因為我們男人的真正想法就是...都想要呀~~~!
11.觀念獨特;攻略偶像 校花 班花 眾人所知的美女等特殊身分者皆能因此特點而輕易推倒喔~!甚至逆推喔~!
12.領導力強;我們會聽從你一切指示 因為你就是有這樣的魅力 即使要我奉獻一切 我也願意....之類的
13.神秘感強;你越不想要讓人知道你的真面目 我就更想知道 更想接近你 更想了解你 讓你...成為我的唯一...之類的
14.說話直接明白:換句話說就是嘴很甜 常常把你很可愛等較難以說出口的話掛在嘴邊(一般人會害羞嘛~ 中國人的壞習慣?其實這招在現實中也是通用的......?)

26樓有我對一些較相像且容易混淆的選項所做出的分析(分析一詞感覺有些正經= =)

[attach]52430870[/attach]
神(包括後宮神)的位置-最後一排倒數第二個靠窗.... 某僵屍也做那裡......最近..就連女人都開得很兇呢...(露蒂的玩具)
作者: xxNONExx    時間: 2011-2-22 11:40 PM

同感~真是說的太好了!!
能開後宮的男主角總是長相普通、很會說平時想不到的帥氣台詞(而且反派也能耐心聽他說完= =)、
還有能夠一不小心(?)就投出了正中直球!!!女方也要是那種很容易就被煞到的人。

後宮是所有男性的願望阿~~!!!
作者: wax959    時間: 2011-2-23 01:28 AM

作者: BIGFOOTSHIT    時間: 2011-2-23 03:48 AM

後宮~~如果不是在現實的話

每個男人都想擁有

也只能再漫畫裡

才能跟眾多女角大搞曖昧行為

現實就算可以

你還得小心

某個女生他的嫉妒心

像某個作王水的女人等等
作者: a0983610    時間: 2011-2-23 08:42 PM

那類男主角最主要特質應該就是爛好人跟遲鈍吧(必備)

其他就不一定了
作者: Balancer-Jay    時間: 2011-2-24 09:27 AM

作者: gordenfreeman    時間: 2011-2-24 06:57 PM

沒有性慾強媽=口=??
我第一個就選它了說
Balancer-Jay 發表於 2011-2-24 09:27 AM

某人渣誠專用...某櫻井X樹常用....
作者: mobetaw24131    時間: 2011-2-24 07:13 PM

爛好人
感覺滿多主角都有這種個性
應該沒有錯吧
作者: happy10145    時間: 2011-2-24 09:52 PM

性慾強    勇敢  溫柔
這些必備....
以上= =
作者: hw140    時間: 2011-2-24 09:56 PM

作者: a66853341    時間: 2011-2-24 10:43 PM

我覺得濫好人.優柔寡斷一定有的=.=
作者: tdem135    時間: 2011-2-24 11:46 PM

作者: wayne4959    時間: 2011-2-26 04:21 AM

哈  連我要開後宮都出來了
不過這應該的確是每個男人都曾經存在過的夢想拉...
作者: tomli818    時間: 2011-2-26 09:18 PM

我是照著誠哥來選的
性慾強 可是第一條件呢~
還要有獨特的觀念才會去搞後官
當然還有其他因素
作者: annie951013    時間: 2011-2-26 09:51 PM

作者: e731019    時間: 2011-2-26 09:57 PM

作者: billy042899    時間: 2011-2-26 09:59 PM

我再想說....桂馬算不算啊@@
畢竟他也是靠攻略來保命自己.....
作者: gordenfreeman    時間: 2011-2-26 11:20 PM

我再想說....桂馬算不算啊@@
畢竟他也是靠攻略來保命自己.....
billy042899 發表於 2011-2-26 09:59 PM

以下言論範圍只有動畫版 不含其他後續劇情 若有錯誤請見諒....

桂馬應該也算 雖然並沒有同時擁有(記憶不存在) 但已達後宮成立的條件:
本來我們一般說的後宮也並沒有同時推倒 只要有女角產生好感 甚至只是有吃過豆腐(看到裸體等)  那可憐的女孩就直接歸類於主角的後宮了 畢竟讀者都希望如此....
結論:所以即使對方"現在"沒有喜歡上主角 只要有"發生過"曖昧關係 基本上就是後宮的一員啦~
作者: johnplayer    時間: 2011-2-27 01:08 AM

怎沒提到後宮色狼呢(請拜讀fate)
後功的男主角大都有一個特質
就是正義感特別的強
什麼事都不管直接衝就對了
一直很難相信他們都還能活著開後宮
作者: 310842    時間: 2011-2-27 07:47 AM

不幸 這再指某人八XD
對待女性還是要溫柔一點巴
個人雖然有腳踏兩條船的經驗= ="
但完完全全是優柔寡斷在作祟...
作者: 9410    時間: 2011-2-27 02:45 PM

作者: billy042899    時間: 2011-2-28 02:53 PM

回復 18# gordenfreeman

哦哦....這樣我懂了..

謝謝大大的精明指點
作者: gordenfreeman    時間: 2011-3-3 01:13 AM

1+2+4+9......
動畫中的主角都閒到一個境界阿....
什麼事都要摻一咖....
我就沒那麼有耐性了= =
9410 發表於 2011-2-27 02:45 PM

我相信對他們來說可是忙得要死呢~!
每天早上要故意賴床等青梅竹馬來....
上學方式一定是徒步並找幾個正妹朋友一起走....外加等待能推倒趕著上課的迷糊妹....
上課時就得坐在神的位置(最後一排倒數第二個靠窗)看著窗外的妹....
中午吃飯還必須吃兩人份以上的便當(正妹朋友給的)並保持著我啥都不知道的樣子....
放學後不是要和正妹朋友出去玩玩(最後玩到床上= =)就是直接拐回家玩(也在床上玩= =)
晚餐時也許還要吃吃正妹幫忙煮的晚飯之類的....
半夜裡還要裝睡等正妹朋友來陪睡....
忙碌的一天又過了 明天又再來一次...
偶爾外插一些推倒路線並做出適當應對....像是轉學生編入或是去海灘等等.....
你說他們能不忙嗎? 哈哈~
作者: Henry22161678    時間: 2011-3-3 12:21 PM

我覺得有大半的選項
都有重疊的感覺
作者: ak463    時間: 2011-3-3 06:50 PM

動漫中後宮是外來的因素
全看作者及消費者
作者: gordenfreeman    時間: 2011-3-3 07:47 PM

我覺得有大半的選項
都有重疊的感覺
Henry22161678 發表於 2011-3-3 12:21 PM

我認為你覺得有重疊的選項:

1.正義感強x爛好人:"正義感"主要是強調對於正義的渴望以及邪惡的厭惡 通常會顯得有些正經八百的錯覺 總之就是超人之類的英雄等 例子:命運停駐之夜-衛宮士郎  然而"爛好人"卻是連邪惡也可能同情的 只要對方有任何問題無法解決便會發動爛好人這個技能 可說是全方位型 因此有時會想些色色的事 耍耍壞 但卻很愛幫忙解決不可能的任務 例子:這個是僵屍嗎?-步

2.懦弱x溫柔:懦弱主要是指"對於事情的處理和反應較顯得弱小"的人 反正就是個什麼都不會 總是要人幫的弱小人類啦~!(看起來弱弱的也算) 例子:我的狐仙女友-小山田 耕太 溫柔則是指"對於人物的態度較為溫馴"的人 例子:to love 梨斗

3.勇敢x正義感強:正義感強並不一定代表他很勇敢 雖然時常是一起存在的 正義感強不一定是要指去阻止壞人的邪惡計畫等危險事件 做善事 尊紀守法 救死扶傷等都可代表正義感強的特性

如果還有疑問 請不要客氣 盡情發表 我的觀念也不一定是完全正確的 也許可以找到一些小錯誤
作者: xl8muspk    時間: 2011-3-3 07:59 PM

作者: 被人打假的    時間: 2011-3-3 09:19 PM

很可惜~後宮最需要的就是遲鈍....基本上越天然的男角後宮就越多
作者: rockman555    時間: 2011-3-4 02:42 AM

作者: vwxyz005    時間: 2011-3-4 06:42 PM

清人也沒有說後宮開很兇啊??也只有惠和鈴芽
賈修反而開得比較兇:芭蒂 蒂歐 可魯魯 直美(笑)
作者: gordenfreeman    時間: 2011-3-4 09:12 PM

清人也沒有說後宮開很兇啊??也只有惠和鈴芽
賈修反而開得比較兇:芭蒂 蒂歐 可魯魯 直美(笑)
vwxyz005 發表於 2011-3-4 06:42 PM

咦?我有提到清人嗎?

再說 真正厲害的是我們鋼鐵的福爾高雷啊~~!
作者: gordenfreeman    時間: 2011-3-4 11:37 PM

回復  gordenfreeman

大大你家的圖上有
vwxyz005 發表於 2011-3-4 11:12 PM

啊 記憶喪失了一下 眼睛視力突然消失 抱歉

因為那張圖主要是強調座位的奇怪現象 並沒有說上面的人一定都是開後宮的

因此沒有特別把那張圖和後宮聯想在一起

看來那張圖很像貼的不太適合的樣子

感謝提醒!
作者: Swiftyop    時間: 2011-3-4 11:52 PM

后宮是男性的願望是沒錯,不過一般沒辦法實現吧
所以嘛,才會被動漫里出現
是幻想來的嘛
作者: h734273    時間: 2011-3-5 12:54 AM

作者: g_s32    時間: 2011-3-5 11:56 AM

後宮是所有男性的願望
希望成真...
作者: asdf3849    時間: 2011-3-5 01:44 PM

性慾強還有一個人 高梨修輔
作者: 依惠    時間: 2011-3-5 07:03 PM

作者: bjm22315735    時間: 2011-3-5 07:08 PM

看過很多
1 2 3 5 7 8 11 12 13 14
這幾乎每個男主角都有
剩下的就比較少了
作者: karta067654    時間: 2011-3-6 06:41 PM

後宮中的男主都爛好人
尤其又坐在靠窗的位置
龍之界點中如月龍司好像也是?
作者: a69046904    時間: 2011-3-6 06:44 PM

我覺得能開後宮的男人 除了跟版主說的一樣 要是濫好人之外= =  溫柔這項技能絕對是給他點到滿的= =女性同胞還真是喜歡被愛的感覺呀.......
作者: P3024213    時間: 2011-3-6 07:40 PM

通常都是溫柔過頭的人
後宮就漸漸形成了吧
也是有這種情節的
作者: xbarry81130    時間: 2011-3-6 08:43 PM

基本上有後宮的人都不認為那是後宮吧
作者: Housefly    時間: 2011-3-11 01:03 AM

拜託賈修不算後宮形漫畫好嗎?
所以他不算拉
作者: KINOKOOTAKU    時間: 2011-3-11 02:04 AM

作者: b329912315    時間: 2011-3-11 02:17 AM

當年聽過某同學的總結,
在樓主以上的條件外,
還要加上一個坐在教室左邊倒數第二排的位置- -
有個死黨,有個青梅竹馬- -
就可以開後宮了- -
作者: abcnickwu    時間: 2011-3-11 08:19 PM

分析的真是透徹
我也好想像當麻一樣不幸
作者: ppaaffaa    時間: 2011-3-12 05:38 PM

恩~真是個好問題  後供果然是很重要的 一環
作者: evalas2015    時間: 2011-3-12 06:37 PM

優柔寡斷 →這樣才會在一堆女的之間周旋...雖然比較非必備?
濫好人→這是肯定要的吧? 話說要是惡人開後宮...應該會罵聲不斷?
溫柔→跟濫好人差不多必備...同一個技能可以每次都起作用還真是羨慕...
遲鈍→嘛...要是都知道的話,總覺得就有轉惡人開後宮的傾向.....雖然好像也沒那麼必備...
作者: sd8649    時間: 2011-3-13 05:49 PM

大大還漏掉一點,都是窗邊男(織班一夏例外)
作者: jsks1200    時間: 2011-3-13 05:55 PM

性慾  佔有慾 敢說 我是這樣覺得啦
作者: tony8624    時間: 2011-3-13 08:17 PM

根據我看IS的心得
或許遲鈍才是後宮的主要因素
作者: trewy10123    時間: 2011-3-14 07:02 PM

作者: gayry    時間: 2011-3-17 08:18 PM

人渣+人渣+nice boot
某渣誠
某土x凜
某wa..................
作者: S255068    時間: 2011-3-18 10:58 PM

最後的那張......我現在才覺得那也是要素之一,而且非常之重要!

不過最強大的原因還是有隻看不見的手在寫劇本吧。
作者: wholecity313    時間: 2011-3-19 10:12 AM

通常男主角都會先很弱但身體有很強的力量
要很多女人來保護!!
然後就越來越多。。。越來越多。。。越來越多。。。
作者: pom820117    時間: 2011-3-19 10:17 AM

上天下地
唯有後宮
天下霸道
我要後宮

那我也來改變個性好了
作者: gordenfreeman    時間: 2011-3-21 10:09 AM

上天下地
唯有後宮
天下霸道
我要後宮

那我也來改變個性好了
pom820117 發表於 2011-3-19 10:17 AM

若要改變個性 也可以從"為了把學生會變成自己的後宮而努力"的心態開始....(學生會的一存)
作者: rexfireking    時間: 2011-3-21 11:13 AM

三大重點:
溫柔,勇敢,爛好人
不過勇敢是不是跟正義感重複了阿?
另外性慾強是怎麼回事XD(渣誠還是某樹主公?)
後宮應該是很可怕的吧= =...現實世界要處理一個人的情緒都處理不完了
那還是在卡通才有可能出現的事情阿...
作者: gordenfreeman    時間: 2011-3-23 06:44 PM

三大重點:
溫柔,勇敢,爛好人
不過勇敢是不是跟正義感重複了阿?
另外性慾強是怎麼回事XD(渣誠還是某樹主公 ...
rexfireking 發表於 2011-3-21 11:13 AM

勇敢x正義感強:正義感強並不一定代表他很勇敢 雖然時常是一起存在的 正義感強不一定是要指去阻止壞人的邪惡計畫等危險事件 做善事 尊紀守法 救死扶傷等都可代表正義感強的特性
作者: noah5504    時間: 2011-3-23 09:30 PM

我投了
爛好人
遲鈍
真沒想到我的直覺會那麼準...
作者: ricoltm999    時間: 2011-3-23 10:50 PM

作者: 血海飄香    時間: 2011-3-26 09:10 AM

沒有我要選的耶
男主角最大的優勢
當然是主角威能阿
作者: gordenfreeman    時間: 2011-3-26 05:17 PM

沒有我要選的耶
男主角最大的優勢
當然是主角威能阿
血海飄香 發表於 2011-3-26 09:10 AM

哈哈~ 主角威能的選項放出來跟沒放 老實說沒差 肯定選的....
作者: dinn1936    時間: 2011-3-26 06:10 PM

重要因素就是作者想畫後宮就有後宮拉=ˇ=
作者: CAMACAM    時間: 2011-3-26 07:28 PM

作者: 好色大銀幕    時間: 2011-3-26 07:37 PM

個人認為:
1.三要素之一-爛好人:有百分之九十五的後宮男主角都是這種人類
2.三要素之二-遲鈍:欲速則不達  ...
gordenfreeman 發表於 2011-2-22 11:22 PM

爛好人+遲鈍絕對是第一
作者: 第三世界    時間: 2011-3-27 12:00 PM

爛好人是絕對的啦
雖然好過頭了一點
作者: blueeat220    時間: 2011-3-27 02:58 PM

第一個  好運
第二個  主角
第三個  優柔寡斷
最後一個應該是濫好人吧
作者: a11871187    時間: 2011-3-27 03:12 PM

只要喜歡,任何條件都能被拖出來成為後宮要素之一
至於某選項感覺正常動畫很少出現,x慾".....
作者: 柏光    時間: 2011-3-27 03:21 PM

They could complete a big harem
becouse of they have special power to attract
to actresses.
The incredible power has been used to do it for many years,
whereas it has become a invariable rule in the animation.
It is the most important reason to do that.
作者: djye772002    時間: 2011-3-27 03:41 PM

重點就是要有很多女生吧~
這樣才可以搞後宮
作者: qweasdzxc1988    時間: 2011-3-27 03:45 PM

基本上是無理的...
只要是有后宮就后宮....
作者: yyyxxhh    時間: 2011-3-27 04:53 PM

1.2.7.8.12.13.......是說性慾強不是重點吧wwwwww
似乎窩囊一點的比較適合發展後宮?
作者: 披上狼皮的羊    時間: 2011-3-27 05:18 PM

作者: 糖果雪糕    時間: 2011-3-27 08:47 PM

我倒覺得遲鈍跟太過溫柔是一項
濫好人也是!!
女性向後宮的必要條件是遲鈍!!!
作者: john159357    時間: 2011-3-27 11:10 PM

後宮應該是所有男人的夢想吧~!!
作者: pullbrother    時間: 2011-3-28 12:16 AM

我沒有想到男主角有這些成立後宮的因素耶~
若是以前的話,大家都會討論女主角這個角色要如何成立之類的,我一點都沒有想到成立後宮的因素~
樓主的分析還蠻準確的說~呵
作者: sddo    時間: 2011-3-28 01:12 AM

不知道身在後宮的男人
作者: zxczxc51    時間: 2011-3-28 04:21 AM

哇哈哈哈哈………很好:像開後宮趴真的必需要有相同特質…樓主真的說中很多……看來已經自己想開了吧XDD
作者: gordenfreeman    時間: 2011-3-28 05:40 PM

They could complete a big harem
due to they have special power to attract
to others of leading act ...
柏光 發表於 2011-3-27 03:21 PM

You can say that again!
作者: gordenfreeman    時間: 2011-3-28 05:43 PM

哇哈哈哈哈………很好:像開後宮趴真的必需要有相同特質…樓主真的說中很多……看來已經自己想開了吧XDD
zxczxc51 發表於 2011-3-28 04:21 AM

給你的答覆:我是個男人.....(淫笑...
作者: tiancaidylan    時間: 2011-3-28 07:05 PM

作者: 伊宮墨    時間: 2011-3-28 07:28 PM

作者: nothingtodo4    時間: 2011-3-30 07:35 AM

我個人是覺得爛好人,遲鈍,優柔寡斷
這是男主角會有后宮的三大主因
我覺得溫柔也是一種 = =
不過蠻少看到的
作者: gordenfreeman    時間: 2011-3-30 06:47 PM

我個人是覺得爛好人,遲鈍,優柔寡斷
這是男主角會有后宮的三大主因
我覺得溫柔也是一種 = =
不過蠻少看到 ...
nothingtodo4 發表於 2011-3-30 07:35 AM

大致上爛好人便會附帶溫柔 例如:to love 梨斗
作者: 手田水2000    時間: 2011-4-2 01:41 AM

我覺得主要看作者或市場需求(我不是說廢話)
我覺得太多人愛後宮作品(我不是其中的一員)
作者: lplplp202000    時間: 2011-4-2 02:25 AM

當然是   溫柔 + 遲鈍 + 爛好人 !!
作者: popooscar    時間: 2011-4-2 08:47 AM

靠窗倒數第二個位置...
所有開後宮之者必先經其歷練
方可成其後宮大業...
作者: kaimaseto    時間: 2011-4-2 10:21 AM

其實某人的不幸才是最大的幸運,
這個世界是不公平的,
有了桃花劫,後宮成;
我真是又羨慕又忌妒
作者: 夜刃    時間: 2011-4-3 02:03 PM

那個最位就是后宮的寶座嗎?
已後換位子的目標決定了
作者: 須王˙月    時間: 2011-4-3 02:05 PM

以女性來講~就是溫柔....(你這兄貴控)

領導力強.神祕感強 對我來說很重要

不過男主角有幾個都是遲鈍.平凡型的

正義感的話...看狀況

觀念獨特有不錯

堅強的話....主角通常都有外掛開所以好像沒什麼差

至於爛好人通常都是最必要的因素吧!
作者: sacrocodile    時間: 2011-4-3 02:35 PM

後宮呀....我看先把身體練強壯再說吧
不然哪來的體力阿
作者: g19921215    時間: 2011-4-3 08:13 PM

主角威能!主角威能!主角威能!主角威能!主角威能!
說到底,就是主角威能啊!
莫名其妙的超強運氣
那就是 主 角 威 能 !
作者: g19921215    時間: 2011-4-3 08:13 PM

主角威能!主角威能!主角威能!主角威能!主角威能!
說到底,就是主角威能啊!
莫名其妙的超強運氣
那就是 主 角 威 能 !
作者: g7480    時間: 2011-4-3 09:03 PM

不是濫好人就是溫柔吧~基本上都是就這些阿
作者: 小比99999    時間: 2011-4-5 01:24 PM

爛好人,性慾強都係主角成就後宮主要要素~
作者: yac516joe    時間: 2011-4-12 08:29 PM

作者: gaai    時間: 2011-4-14 11:42 AM

作者: yoyo7011    時間: 2011-4-16 07:25 PM

我覺得性慾強和遲鈍必備耶~
作者: jason5310    時間: 2011-4-17 05:38 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!