伊莉討論區

標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第429話-Welcome to our EXECUTION [打印本頁]

作者: 霞草    時間: 2010-12-3 04:05 PM     標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第429話-Welcome to our EXECUTION

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫話心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者即+10積分
前三名回覆會另外+5積分
版主們會視回覆內容、詳細度……等
加1~10分不等

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

第429話-Welcome to our EXECUTION

注意事項:

1) 凡參加活動並通過者,即+10積分(依內容而定)。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3)
請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4)
請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5)
請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6)
參加活動者請務必遵守本版版規

申請格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(50字以上)
複製代碼

作者: yilin77612    時間: 2010-12-3 04:27 PM

申請人:yilin77612
是否願意遵守版規:yes
心得:大家都在注意到了一護周遭開始有了些奇怪的改變!然而雨龍追往調查的神秘人到底是誰呢?!一眨眼就把雨龍的手臂取下了!最後一護所拿到的執行部到底又是甚麼呢?!一心的身上到底有多少的秘密?!非常期待下一話唷^^
作者: bruce50812    時間: 2010-12-3 04:34 PM

申請人:bruce50812
是否願意遵守版規:是
心得:(50字以上)一護雖說不相信他 但是心理好像還是有點相反的意思 回到家 游子 入學考95分 結果一護的表情  動作  讓游子 嚇了一跳 之後織姬 拿了一大堆的麵包 到黑崎家  還到了一護房間 結果還坐立不安@@  雨龍 在外面 俳回到底要不要進去  這時有一名神秘人 出現  竟然瞬間就把雨龍給秒殺...  而一護拿到的那張卡片又是啥
作者: mike0501tw    時間: 2010-12-3 05:16 PM

申請人:mike0501tw
心得:(50字以上)

這回有兩個關鍵字
execution 與漫畫較符合的是死刑 處刑之類的詞

xcution 目前不知道是什麼  也有可能只是execution的縮寫

welcome to our xcution....歡迎來到我們的刑場???

迷之人物又多了一個了  而且速度很快
希望雨龍沒事阿~

銀城給的這張卡 讓一護心情一下大亂阿 連織姬來都無心對應
游子太可愛了 阿嗚~><
一護哥不可以冷落妹妹歐(指)

恩..雖然知道絕大多數的巴友情報文都是看看回一下文就閃了
但還是傳達一下...
雨龍的手臂沒有與身體分離
倒地的姿勢與鏡頭實在是太容易讓人誤導了
作者: 幻龍真君    時間: 2010-12-3 06:40 PM

申請人:幻龍真君
心得:
這一話裡面光看到那張名片還是不懂那是什麼
不過難道說這次是像假面軍團一樣
是一群失去死神力量的人組成的團隊嗎
而且沒想到新出現的角色居然可以秒殺掉雨龍!!!!
作者: a5301244    時間: 2010-12-3 06:43 PM

申請人:a5301244
心得:銀城在這集還是一樣充滿著謎團,而且他還給一護一張卡片,
有點像是邀請函之類的東西,應該算是挑釁?織姬和石田都察覺到一
護身邊的怪異感,所以織姬就直接到一護家詢問有沒有什麼異常的
事情發生,話說織姬好可愛喔!到一護房間還會害羞XD,石田感應到
織姬已經在一護的房間裡,所以就沒有進入一護的家裡,決定要旁觀
一下情況,突然在屋頂發現到了銀城,就直接追了上去,石田認為這不是
人類的腳程,而且也沒有靈壓,那銀城到底是?就在這麼想的時候,石田
的手就被砍掉了!!(雖然4樓說沒有被砍掉= =),我覺得那個銀城會不會
為了響應最新的劇場版所以出現的地獄角色,因為他也不是死神也不是
人類,所以說不定還有另一界,期待下一話一護能恢復力量阿~
作者: btx79513    時間: 2010-12-3 07:07 PM

申請人:btx79513
心得:
案情真是撲朔迷離阿  越來越多迷樣的事件了
看來 應該是進入正題了
不過  一護身邊到底有什麼是有異樣阿  (看不出來...
石田被秒 實在有夠誇張  是整個右手沒了嗎?  有點驚悚
好期待下一話喔~~~
作者: 小諸仔01    時間: 2010-12-3 07:16 PM

申請人:小諸仔01
是否願意遵守版規:YES
好奇那張黑卡代表什麼意思耶
織姬果然在一護的方面都很敏感
很快就跑去關心一護了
而且雨龍也跑去關心
還看到可疑人物
速度還真快連雨龍都追不太到
還瞬間被秒殺果然新角都會威一陣
作者: 想死的神    時間: 2010-12-3 07:28 PM

申請人:想死的神
心得:新的局勢開始?看到雨龍再次被秒殺,心底挺不是滋味的,好膽也是主角群的一行人,怎短短一年幾個月的時間,又被斷手了呢,挺讓人難過的?不過對於下手的人,所到底發生的了什麼事情,還挺訝異的,故意去誘使雨龍出手,而不去直接攻擊主角,嗯,而老爸的下落也讓人很模不著頭緒,總之,雖然本話沒什麼太多的進展,但至少,新章越來越有感覺了!
作者: he01300760    時間: 2010-12-3 08:07 PM

作者: iq882009    時間: 2010-12-3 08:14 PM

申請人:iq882009

心得:黑崎開始對他老爸產生疑惑       而且空吾留下的東西也是個謎      執行部又是哪個新單位呢

石田竟然被人砍斷右手    證明了空吾因該也是死神之一
作者: l24814206    時間: 2010-12-3 08:16 PM

作者: 法爾札    時間: 2010-12-3 08:28 PM

申請人:法爾札
銀城的邀請函超好奇的~ 一護老爸的下落感覺讓一護更懷疑他們家族的事 他老爸不會是要去找銀城吧!
雨龍看到對方很奇怪追了上去 結果被秒殺0.0 一年過後就變弱了0.0 不過對方的身影好像茶渡喔~
期待下一話~
作者: zxc83214    時間: 2010-12-3 08:29 PM

作者: 賴義閔    時間: 2010-12-3 08:36 PM

申請人:賴義閔
心得:這集出現了新的敵人.
感覺好強..
竟然秒殺雨龍= =
一護身上那奇怪的感覺.
真的是靈壓媽?
還有那些奇怪的事!!
還有就是..
銀成最後給一護的那個東西= =
是什麼阿..
期待下一話!!
作者: x-time    時間: 2010-12-3 08:37 PM

申請人:x-time
心得:
一護雖然懷疑那傢伙,可是在意老爸的事也只能聽聽看了,不過一護他的不對勁,
連遊子都感覺到了,織姬的出現算是緩和一下緊張氣氛,還拿了一大堆的麵包,真
可愛呀,雨龍想查清楚一護的事剛好碰上另一個不明人物,不過沒想到這麼簡單
就被打倒了,受那麼重的傷,我看要織姬才醫的好,最後那張卡片不知是啥用途,
真是謎團一大堆啊
作者: hank830324    時間: 2010-12-3 08:46 PM

申請人:hank830324
心得:
真是越來越恐怖加詭異了 銀城給了一護一個像邀請函的東西
不過也可能是抽象的 總之雨龍跟織姬都發現怪狀...到底是什
麼 死神力量的恢復? 還是他身邊的家人的關係 總覺得他爸爸
一定在暗地裡做些什麼 先不管好壞 都跟一護很有關係
而偷襲雨龍的應該是跟銀城不同的組織 實力很可怕的樣子
而且用的不是死神的招 真是撲朔迷離的劇情阿~
作者: ms0446625    時間: 2010-12-3 09:04 PM

申請人:ms0446625
心得:
看來我們的一護又快要恢復死神的力量了....
最後一張卡片好像是說"歡迎來到執行部"吧?
我記得他的翻譯是這樣
接下來可能又要跟這群人打一架了...
作者: cc890614    時間: 2010-12-3 10:31 PM

申請人:cc890614
心得:
雖然這話好像有點空虛~~~
不過至少知道了兩個重點~~
新的敵人~~頗強~~瞬間就秒殺雨龍
還有那張卡是什麼???
作者: aa7845    時間: 2010-12-3 10:52 PM

申請人:aa7845
心得:
那個神祕人到底是誰,好想快點知道,沒想到真會拖戲阿
不過織姬第一次在漫畫中,跟一護一起在房間講話呢,看來讓他很緊張呢,不過好可愛喔
但是更驚訝的是,參與去虛圈戰鬥的石田,居然會被不知名人物給打敗,右手好像斷了耶
那傢伙到底是什麼怪物阿
作者: BC8472    時間: 2010-12-3 10:54 PM

申請人:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:本集石田再度領便當......之前不知道是什麼時候石田也像這樣手臂吃鱉,比起茶渡的手臂,石田的顯然慘了一點(只是一點嗎)結果處在戰鬥中心點的一護打到現在竟然只有失去死神之力而已
比起戲份少很多又常遭到衰事的石田好太多了

該不會作者其實很討厭這款眼鏡仔吧......囧
作者: amyan1996    時間: 2010-12-3 11:18 PM

申請人:amyan1996
心得:哎呀!!!!帥哥龍居然被秒殺.....,貌似失去右手了!!!???
一護收到來自銀城的那張卡片寫著歡迎加入我們的(執行部)???
又是新的團體???謎題一樣還是一堆呀!!老爸也不知道跑去哪邊打混了,
希望我們的帥哥龍沒事!
作者: 80039    時間: 2010-12-3 11:20 PM

# 申請人:80039
# 是否願意遵守版規:是
# 心得:果然,新的人物出現了!應該是地域的使者吧,一護的媽媽應該是地獄某個大老的女兒!所以他才這麼特殊,石田我很欣賞他說,沒想到被神秘人物秒掉了,希望他不要死!因為我相信他還會跟一護一起去地獄打拼的
作者: hea60317    時間: 2010-12-3 11:48 PM

申請人:hea60317
心得:
謎團一集比一集多
又多一個奇怪的角色
連石田都拿他沒辦法
最後的畫面
石田的右手好像沒了
井上應該能救回來吧~
一護他爸也不知道跑去哪
到底一護家發生什麼事了
作者別再吊人胃口啦~~~
作者: rainhard    時間: 2010-12-3 11:51 PM

申請人: rainhard
心得:
傻眼...不會吧
雨龍就這樣被秒殺 而且 手...被斷了???
到底雨龍看到腳底出現的是什麼??
明明感覺不到靈壓...
卻出現了那種令雨龍驚訝的感覺
感覺有點像虛??
而且 銀成給的BOX 到底是什麼??
感覺 一開啟 對一護一定有相當的影響
而且 似乎 一護的家人們 都知道一護的身分了
所以對一護 都有一種奇妙的感覺
到目前為止 還看不出新劇情要走出什麼新格局..
作者: aassdd789456    時間: 2010-12-4 12:02 AM

申請人:aassdd789456
心得:遊子好可愛唷 不過一護的動作表情 好像讓游子嚇了一跳 還有一護他爸爸一心 到底是何方神甚??好好奇,織姬也好可愛,到一護房間還坐立不安XD還有那神祕人物是誰,好強阿 一夏就把雨龍打傷,最後的卡片是?? 阿 好想趕快看下一話喔 期待~~
作者: 楊金真遠    時間: 2010-12-4 12:16 AM

申請人: 楊金真遠
心得:這集在幹嘛?看完以後不懂他的意義何在.......就只看到雨龍的右手被秒殺宰掉+一護拿到一張怪東西?石田發現的那個人他的腳步動作所發出的東西會是虛嗎?不會破面又要跑出來了吧= =
作者: 居下風蜥蜴    時間: 2010-12-4 01:33 AM

作者: mapple9    時間: 2010-12-4 01:53 AM

申請人:mapple9
心得:神秘人好強!!!雨龍已經夠厲害了還被秒殺,
       這男的對一護還算客氣,本來以為只是個性很怪的人,
       但他秒殺雨龍,對一護的同伴絲毫沒手下留情,
       看來是反派角色。
       快覺醒啊一護~露琪亞、白哉、戀次早就出現在夢中了,
       怎麼你還沒醒>"<
       不過......織姬怎麼沒以前好看了......
作者: a74175369    時間: 2010-12-4 02:24 AM

申請人:a74175369
心得:
最近的劇情,讓人摸不著頭緒,大家都知道一護沒有死神之力了,也想要幫他忙,最近出現的人真的很詭異說,連到後面石田羽龍,被秒殺...又斷了一隻右手是怎樣?好詭異的劇情阿...
作者: soodl    時間: 2010-12-4 03:08 AM

作者: gn02939996    時間: 2010-12-4 03:25 AM

申請人:gn02939996
心得:
石田被砍掉一隻手耶
不知道到底是怎樣
可是對方強大的太誇張
石田可是能跟隊長級別相抗衡
對方還能秒殺他
我覺得有點亂演
雨龍慢慢步入雛森的後路了
話說最近出來的新面孔
每個人都可以秒護庭十三隊的隊長耶~
作者: vassalord04    時間: 2010-12-4 04:49 AM

申請人:vassalord04

心得:這一話裡面光看到那張名片還是不懂那是什麼
不過難道說這次是像假面軍團一樣!?新的局勢開始?看到雨龍再次被秒殺,心底挺不是滋味的,好膽也是主角群的一行人,怎短短一年幾個月的時間,又被斷手了呢,挺讓人難過的!!最後的卡片是?? 阿 好想趕快看下一話喔 期待~~
作者: gash6094    時間: 2010-12-4 05:00 AM

申請人:gash6094
心得:哪來的新勢力 都搞不清楚超強大的存在是死神還是虛
遊子被一護的熱情嚇到 不過遊子哪種一直閃亮亮的大眼睛說誇我 誇我
好可愛的說 織姬進入一護的房間好坐立難安 好害羞的樣子
未知名的敵人還是朋友(應該是敵人)瞬間秒殺了雨龍 與他的右手
比破面還強大的敵人? 比藍染更強更恐怖的一方?
作者: 楓之天神    時間: 2010-12-4 06:01 AM

申請人:楓之天神
心得:想不到雨龍會被秒殺呀
但現在的劇情我還真的是有看沒有懂
首先那張卡是要幹麻的
還有那些人到底是誰
看來只能再後續得知一切了
作者: u90155    時間: 2010-12-4 08:02 AM

申請人:u90155
心得:一護本人也許本身有察覺,只是為了想當平凡人以及不讓同學及家人們擔心,因此一直裝做不知道,他週遭開始產生了一些奇怪的人,他的朋友們也開始慢慢接近觀察,只不過很不幸的雨龍被敵人發現,而被秒殺,雨龍好歹也是去過虛圈的人,能力也有到一定水準,想不到這樣的他都被秒殺,看人新的敵人真的是非常強大,一護等人需要注意了,期待下一話的到來。
作者: womf    時間: 2010-12-4 09:49 AM

申請人:womf
心得:
覺得死神越來越離譜了 雨龍瞬間被秒殺...
還被斷了一支手.. 敵人強的會不會太詭異
不過看來秒殺他的人使用的是新的力量
不過織姬果然是一護肚子裡的蛔蟲
很快的就查覺一護有奇怪的地方
不過整體上 還是再拖戲阿...
作者: abc10909    時間: 2010-12-4 11:45 AM

申請人:abc10909

心得:哈哈XD看完這次最新的一話,我發現死神越來越懸疑了,而且我發現這織姬是第二次進去一護的房間喔 ,話說一護還是沒相信銀城,但我相信他應該是好的?!
沒想到又有奇怪的腳色出現!!雨龍還被襲擊了 是誰這麼有本事把雨龍給打傷的??
好歹雨龍也有成長的說,最後銀城要給他的東西竟然寫著"執行部"
到底是甚麼???
在這重要關頭一心到底去哪了?
作者: 楓落心似雪    時間: 2010-12-4 12:22 PM

申請者:楓落心似雪

阿....這一話還是稍微有點拖到啦= =
銀城丟給一護的那塊東西是什麼呢!?
我比較好奇他的身分啦,至少看起來不像是正常的死神就是了
雨龍去追的新人物也太強了一點,直接秒殺雨龍耶,誇張!
作者: power433v    時間: 2010-12-4 12:55 PM

申請人:power433v
是否願意遵守版規:y
延續上一集的詭異
這一集當然要持續那個感覺0.0
出現的神祕人物是誰?我想對於後續發展應該很重要
不過一心到底跑去哪裡了?該不會這一話是他當主角吧0.0
又出現一個神祕人物,追上去的雨龍居然被秒殺?
看來整件事情又要開始爆發了~期待期待
作者: rowaver    時間: 2010-12-4 01:24 PM

申請人:rowaver
心得:瞬間就秒殺雨龍~也太威了吧~
好歹之前的破面也不是這麼容易就可以打到雨龍的~
神秘人也太強了一點吧~
那個英文看不懂= =
作者: 佛心來了    時間: 2010-12-4 01:40 PM

申請人:佛心來了
心得:還是一樣的..充滿迷團阿
雨龍就是這樣被秒殺 而且它的速度
可以超過雨龍..那就表示..這次的敵人
已經慢慢的再對一護身邊的人 開始動手了..
應該會開始..慢慢的有戰鬥的劇情了
作者: black82465    時間: 2010-12-4 01:53 PM

ID:black82465
本人遵守規定:是!
心得:
娃  雨龍就這樣被打趴了...該不會對手全部都比之前遭遇的破面還要強?!
重要的是 一心竟然沒有回來  一護他妹好可憐耶  就這樣被冷落過去了  好傷心喔~
一護的周圍正慢慢的發生遽變了  很想知道那巨變會帶來怎樣的影響耶XD
作者: wang890219    時間: 2010-12-4 03:12 PM

申請人:wang890219
心得:沒想到織姬能感覺到有人來找一護.....我還以為他只是感覺到一護的靈壓
只是沒想到那群人實力蠻強的....能夠秒殺石田.....還有那個人所用的瞬步好像也不一樣
最後那個執行部??? 蠻好奇那個是什.....
期待下集
作者: bluemain    時間: 2010-12-4 03:41 PM

申請人:blueamin
心得:石田被秒殺耶
表示那個人抄厲害的
他的手是不是斷了阿
感覺好像不見了
那這下他不又要自憐自哀ㄧ段時間了
作者: 我真酷B    時間: 2010-12-4 04:58 PM

申請人:我真酷B
心得:
最近幾回的進展過於緩慢且平淡,一心搞失蹤...夏梨放學後也還沒在家裡現身...
結果雨龍竟然被一個不知名人士秒殺,剛開始以為久保又讓他斷手,仔細一看好像手還在的感覺,
嚇了我一大跳= =最後的卡片也很奇怪,不知道是做什麼功用的,期待交錯的伏筆和神秘感!!
作者: pinow    時間: 2010-12-4 05:45 PM

申請人:pinow
心得:剛開始還看不懂ˊˋ
感覺有點像..硬接劇情...不過還是很期待看下一集
希望能...看到不錯的劇情...希望不是硬撐..........
不然就不好看了像獵人..到貪婪之島 都還不錯..到昆蟲..就...恩~不說了
作者: POWER69GTR    時間: 2010-12-4 05:45 PM

作者: x-gmp    時間: 2010-12-4 05:54 PM

申請人:x-gmp
心得:
劇情一直再走神秘路線阿 難道是想改畫懸疑漫畫@@"
話說一護好像從神秘男得到了一心的一些過去事情
應該會從這裡開始開始尋找一心過去 甚至得回死神能力的問題吧!!
關鍵在於一心身上阿
神秘人物一個接一個現身 完全不懂這些人是屬於什麼界的人阿= ="
石田被秒殺還被斷手 也太誇張了!!
希望劇情是真的有梗阿......
作者: 音速雷神    時間: 2010-12-4 07:03 PM

申請人:音速雷神
心得:恩~95分阿  繼得我進入國中時的實力測驗分班  我的分數幾乎都及格邊緣.......
不過  這不是重點= =\
看遊子的表情就知道   她的哥哥不會這樣子誇她
麵包店賣剩的麵包都可以帶回家喔    我也想到麵包店打工了= =

現在出現得心角色    感覺都好高喔
腳也都好長喔   久保畫風改好大~.~
石田都用飛廉腳了  還是追不上
而且還被秒殺掉   這人還真........
看石田得樣子  手是不是斷了!?
作者: f29034777    時間: 2010-12-4 07:36 PM

申請人:F29034777
心得:我覺得石田雨龍根本沒有破面 "十刃" 的等級~~
戀次跟雨龍都被薩耶爾阿波羅玩假的...而且我也不認為他們倆能打贏阿闇和亞羅尼洛!!
不過打傷雨龍的人應該不是銀城組!?
記得沒有這位吊帶褲男子...還是說上次出現的初音和大總統只是 "先" 露臉的 "夥伴" ~~
期待...吧?

一心搞失蹤...
夏梨放學後也還沒在家裡現身...
茶度則是新章開始就完全沒露臉...難道...這是被綁架的是茶度泰虎!? 而也是救援對象!?
最後的卡片也很奇怪, 這是追蹤器還是證明卡!? 謎團啊~
"死神" 也還沒登場...越來越白熱化了!!
期待交錯的伏筆和神秘感!!
以上!!
作者: fswin53345    時間: 2010-12-4 08:00 PM

申請人:fswin53345
心得:
心存疑慮的一護感到身邊的事物都跟以前不一樣了
連妹妹也注意到哥哥的不協調感了~這個家到底還存了甚麼樣的秘密?
雨龍竟然被秒殺!?難道又多了個戰鬥單位"雨龍"嗎?
作者: reynold30    時間: 2010-12-4 08:06 PM

申請人:reynold30
心得:一心果然讓人很起疑,看來謎底的關鍵就在他身上,原來每個人都注意到一護身邊的不對靜了,不知道雨龍是被誰幹掉的??是敵人還是那執行部的人??好期待阿!!!
作者: markmavis    時間: 2010-12-4 08:24 PM

申請人:markmavis
心得:莫名其妙的人這次還是沒有表明他要幹嘛!
然後不知道為什麼又有一個不明人士把雨田的手用斷了
<好多人都說其實沒斷>
這次不會是什麼陰謀吧!
之前看地獄篇的時候也有個人提過要靠一戶才能逃離地獄的說
但那位大叔似乎不錯的樣子...
井上也變得好奇怪喔
這集好像是在說下即會發生重大的事的樣子
作者: 氣源    時間: 2010-12-4 10:22 PM

申請人:氣源
是否願意遵守版規:嗯

心得:Bleach 第429話 - Welcome to our EXECUTION
雖然當初一護說過自己不打算主動問 ''而是要等一心哪天準備好再來揭曉這個真相''
然而這個人物的出現 (要是久保沒給個交代) 就真的只是不打算將 Bleach 收尾而已
這個莫名其妙的冒出來 ''打傷雨龍的傢伙是他嗎'' 為何他的手老是遭殃啊 ''動畫到時製作又是手殘''
不過到底有沒有因角度的問題而手還在 ''還是久保這傢伙太喜歡捉弄這個傢伙'' 其實很想讓他死 ?
而況且知道真相後的一護又打算如何面對以往的生活 ? 回去再當代理死神啊 (到底要如何搞下去)
也得看久保那傢伙的心情 (只能祝賀他這次的劇場版第4彈可要保住面子) 總之事情還沒真正的結束
話說久保的英文一定不了得 (不然怎老是有英文字) 讓這傢伙親自到美國去感謝粉絲的支持比較正確
話說 Bleach 地獄番外篇01 - The Unforgivens,應該很少人知道吧,沒想到久保偷學尾田的梗...
又畫了劇場版前導篇 (漫畫),下次換火影不也要搞這招,但都沒差了,最後都是學來學起的,至於這
話的梗也在於那份邀請函,看來這篇應該有得話了,能撐到劇場版放映... 久保還真愛拖呢,實在是
作者: winerr    時間: 2010-12-4 10:35 PM

申請人:winerr
銀城給的卡片很令人在意 看到有人覺得是EXECTION
這有制裁 處罰 處刑的意思 難道銀城要對一護的家族或他的週遭朋友下手嗎
一護現在又沒有死神的力量 根本無法對抗新敵人的攻擊
遊子還是這麼的可愛 想要哥哥誇耀她 一護也做了 最後遊子還是露出了哀傷的表情
這到底是怎麼回事?? 一心又不知道跑哪去了 他知道銀城想要調查他的事嗎
織姬單獨進一護的房間是第2次 看起來很彆扭 而且還熱心的跑來關心一護
畢竟織姬是喜歡一護的 但是一護對她的感覺又是什麼呢? 連織姬都察覺到一護身邊有不尋常的氣息了
一護回答沒有也希望她不要捲入危險之中吧 雨龍也跑來看一護了 只是回程上遇到了一個謎樣男子
這男子如果是人類的話 我覺得會和茶渡一樣都是擁有特殊能力的人類
只是這男人竟然能打敗雨龍 還好手沒有斷 我也差點被誤導了 一護 你將會怎麼做呢
作者: mary450181    時間: 2010-12-4 11:03 PM

申請人:mary450181
心得:這一話遊子他還真可愛呢一般考卷都是拿給爸媽看的可是他卻拿給哥哥看,遊子似乎也發現一護不對勁了,織姬他近來一護的房間還是會害羞阿還真是一點都沒變,不過襲擊雨龍的到底是誰阿感覺好像不是那三人裡面的人,而且速度好像也很快一護拿到的卡不知道是甚麼東西感覺終於要精彩了期待430話
作者: chungben36    時間: 2010-12-4 11:04 PM

作者: x洋蔥x    時間: 2010-12-4 11:33 PM

作者: 039230781    時間: 2010-12-4 11:49 PM

申請人:039230781

心得:
有人知道 現在這篇
到底是在演什麼嗎
感覺還沒完整交代新篇
之前就有感覺
一護的老爸 一定有什麼沒交代
是皇族?
莫非 他就是那個12番隊的隊長?
被派去守護王族的?
作者: 鄭至傑    時間: 2010-12-4 11:50 PM

申請人:鄭至傑
心得:我覺得現在死神陷入了一個低潮的階段不過石田這樣就少了一隻手這也太瞎了哪個人真的有拿那麼的強嘛我看這樣子到最後每個人都強到爆掉了不是嗎
作者: 30724    時間: 2010-12-5 12:18 AM

作者: abc112563    時間: 2010-12-5 01:05 AM

申請人:abc112563
心得:

welcome to our xcution....
    歡迎來到我們的刑場  
  (這樣解釋應該比較說的過去吧)
銀成給的這張迷一樣的卡片,確確實實的影響了一護。
重點是老爸為什麼不回家呢!?
織姬進到一護房間坐立不安!?
游子也感覺到一護的不一樣嗎?看來又是有一波的風波阿

最後突然出現的人物  順秒了雨龍。  這應該是導火線吧
作者: harvey317    時間: 2010-12-5 01:22 AM

申請人:harvey317

其實這話讓我比較震撼的是
"甚麼!! 雨龍你又破格了!!!???"
真的覺得雨龍跟茶渡都好可憐
明明是主角群可是實力卻完全跟不上
真的是有點為他們感到不值得
作者: 斯人    時間: 2010-12-5 02:23 AM

作者: qoo4l940065    時間: 2010-12-5 02:25 AM

申請人:qoo4l940065
心得:窘!!我實在不解,為何總是雨龍倒楣也是總是斷手的人。不過一護他妹妹也能驚訝為何哥哥變的跟之前有所不同,至於在重要的時刻的一心卻又不見,浦原那邊因該多少也會有消息吧,也許一護的媽媽過去都會慢慢出來吧,不過雨龍的父親因該也會解開過去的死神問題,新的敵人野心又是什麼為何一直想要找一護@"@?難道?又跟面具有關西?白色一護還會再跟一護見面?但是說真的 怎麼久保你格子能多點QQ
作者: 30593059    時間: 2010-12-5 07:37 AM

申請人:30593059
心得:
沒想到劇情瞬間加速..
果然啊..太平的日子總是短暫..
畢竟這是熱血漫畫啊..
原本以為雨龍經過那麼多戰鬥..
實力應該大為提升..
畢竟一護失去能力之後..
大都靠雨龍維持現世和平..
雖然都是雜魚啦..
但是瞬間秒殺..也太誇張啦..
看來新的挑戰絕非善類..
作者: momohsumomo    時間: 2010-12-5 07:59 AM

申請人:momohsumomo
心得:這次真的蠻誇張的  一護回來就被大家覺得怪怪的  可能是因為太親切了吧~ 不過重點是 石田怎嚜那嚜容易就被KO了阿  是對方太強還是他太不小心勒?? 感覺對方應該是很強的 不過應該不到他無法應付的程度吧? 還是說這些人都是跟一護打敗藍染時同一個等級的?? 那還玩個頭阿 主角又要開威能才能打贏了
作者: b983100040    時間: 2010-12-5 09:33 AM

申請人:b983100040
心得:還真的跑出新的組織啊,這次會是什麼,地獄的捏他電影正在用,所以這次是不一樣的存在(?)吧,連石田都沒搞懂狀況就被秒了,是生活太安逸所以就大意了嗎,這次的敵人又會是什麼樣的牛鬼蛇神啊,看樣子只知道是用跟以往的戰鬥靈術所不同的敵人啊,不知為啥,現在開場的新角色設定有點動畫版的氛圍,是被同化了麼???總有這種感覺啊。
作者: becky0421    時間: 2010-12-5 11:18 AM

申請人:becky0421
愈多愈多人發現到一護的異樣了連妹妹也察覺到了,織姬也因為擔心他而來送他麵包,這個理由真不錯,沒想到危險真的逼近了,第一個被傷害的是石田,居然被秒殺了,還他右手啊,新的敵人出現了嗎??好想知道銀城到底是何方神聖啊,一護爸爸快回來解開謎團吧!
作者: as921006    時間: 2010-12-5 12:33 PM

作者: 【愛戀﹏    時間: 2010-12-5 12:45 PM

申請人:【愛戀﹏
心得:感覺這一畫好像看了很多東西, 但是又沒什麼東西好說, 整個很空虛的感覺,
不過最後石田斷手很有爆點, 又是織姬外掛嗎.?
感覺織姬在的話, 斷手斷腳好像沒什麼關係..
作者: ppq99810    時間: 2010-12-5 02:52 PM

申請人:ppq99810

心得:雨龍竟然被那位神祕人秒殺...
會不會太誇張了.會不會是地獄裡的人物
接下來劇情是要往地獄的劇情.還是一心的身世劇情呢??
又種下令人好奇的東西...銀城給一護那張卡片是什麼東西??
期待下一集
作者: sora2285    時間: 2010-12-5 04:22 PM

1. 申請人:sora2285
   2. 是否願意遵守版規:yes
   3. 心得:
沒想到游子跟一護一樣,成績方面也蠻厲害的嗎!一護老爸
一心也突然不見了,看來要進入到跟他老爸有關係的劇情了
,織姬和雨龍也發現了一護似乎靈壓又出現了樣子?雨龍看
到一個人就追上去了,看起來似乎被秒殺掉了,連右手臂都
不見了,看來需要織姬幫他復原才行,最後那張卡又是什麼
呢?真好奇,又要加入什麼奇怪的勢力了嗎
作者: lynn0328    時間: 2010-12-5 04:23 PM

申請人:lynn0328
心得:死神越來越看不懂在畫什麼了 越畫越亂是不是 以前是虛圈 現在這個根本不知道是什麼 而且沒有靈壓 又能推進的這麼快的人 還秒殺石田與龍 太扯了盃!
不過一護的周圍有奇怪的感覺 會不會是靈壓又再度重逢? 我比較期待一護恢復靈壓 和 變成虛的樣子XD"
作者: banana528    時間: 2010-12-5 05:22 PM

申請人:banana528
正當一護為了老爸的是在擔心的時候,
都沒有發覺到,
但是具有靈力的人都感覺到一護怪怪的.

我說這石田雨龍譽的的這號人物會不會太強阿.
雨龍怎麼就在一瞬間就被打趴了.

怎麼又多了神祕人物阿.
劇情精彩可期.
作者: 這隻吃的飽    時間: 2010-12-5 05:53 PM

申請人:這隻吃的飽
這一回的故事似乎有開啟另一章全新戰鬥的感覺 雖然說上回一護似乎掉進另一個逐漸展開的未解的謎團以及謎一般的人物來碰觸自己未曾追尋的過往以及交給自己的東西等一連串不尋常的氣氛的衝擊下使得接下來的發展有些渾沌不名的感覺!!
不過還是有一些有趣的地方值得期待!!
像是一護在聽完那個銀城空吾的提問並且要自己儘早做出準備以應付接下可能的發展後接下他手中的東西後回到自己的家中看到自己的妹妹遊子所展示那95分的考卷與希望被誇獎的眼神後忍不住擁抱並誇獎起遊子來同時也希望自己的老爸也能看看,但此時的遊子卻注意到些許的異狀不過卻說不出口爾後一護回到自己的房間後卻也抱怨起那剛好不在家的老爸與希望自己並未失去能感受他人靈壓的死神的力量之際此時的窗戶外傳來織姬的聲音和她所帶來的麵包,隨後在進到一護的房間後雖然顯得有些彆扭但也不忘問起一護最近是否有發生任何事或被什麼人給盯上等奇怪的問題後讓氣氛得有些尷尬,此外同一時間雨龍也來到了一護家門口而感受到織姬已早先一步先來詢問一護的近況而正想到城裡察看情況之實卻注意到在屋頂上有個可疑的人物而追了上去並就在快接近的同時卻沒料想到對方突然的回頭襲擊自己而受傷倒地!!
最後在一護手中拿著對方所給的卡片與雨龍倒在血泊下結束!!
看來下一回的故事將可以知道隱藏在事件背後的秘密究竟是什麼以及神秘的執行部真實身分究竟為何或是這是有怎樣的事即將發生的預兆還是另一場挑戰的開始!!
作者: alexin90    時間: 2010-12-5 06:49 PM

申請人:alexin90
心得:
   空吾真的是敵人嗎??他才出現沒多久,石田便發生了意外,實力強大的兇手會跟空吾有關,還是與蒲原合一心有過糾葛,一護的家人們也牽涉在這其中嗎??發覺一護開始出現靈壓的織姬,是否能夠解決一護的異狀??一護這時還會去求助於蒲原嗎??最近幾回越來越多謎團,越來越多神秘人物登場,死神們還會再與一護並肩作戰嗎??
作者: harry6033    時間: 2010-12-5 07:14 PM

申請人:harry6033
媽啦,又是一個開外掛的新腳色了
雨龍弱勢+1,好逮他也多鍛鍊了2年
結果一出場又是領便當了
說不定他們才是最完全的破面!?
作者: 850514nick    時間: 2010-12-5 07:58 PM

作者: jona0901    時間: 2010-12-5 08:57 PM

申請人:jona0901
心得:感覺最近這幾話都挺無趣的
希望是在鋪路吧><
搞不懂空吾到底是好是壞...
游子很快就發現一護的異常了
不意外 畢竟和平常完全不一樣...
不過 游子最後那難過的表情似乎不太對...

因為進入心上人的房間而感到緊張
不過織姬馬上就沒事了...
似乎有「力量」的人都感覺一護身邊有異常感覺?

出現了使用奇怪力量的人 (這就是新潮嗎...)
這就是一護將會使用的新力量嗎?
一心一直都沒回家
可能出問題了? 當然 也可能是鬼混= =...
「Welcome to our Xcution」
恩...是個伏筆吧?
雖然猜的到對方很強
不過沒想到能把雨龍秒殺阿
似乎是靠速度...
期待下一話 (快開始熱血吧!!)
作者: new112    時間: 2010-12-5 09:15 PM

申請人:new112
喂喂~這也太過份了吧,這一話根本就是拿石田雨龍當肉包嘛,給人一刀就解決了,而且一隻手還不見了,這下除了姬織恐怕沒人救的了雨龍了吧,感覺下一話又要有大戰展開了,一護還摸不著頭緒的樣子真讓人著急。另外看到井上在一護家裡很拘謹的樣子真的很好笑耶,難不成怕一護把她推倒嗎(喂~)
作者: esc15951    時間: 2010-12-5 09:37 PM

申請人:esc15951
越來越不得了了
出現了那麼強的人
有辦法做掉與龍
而且還是渺沙
那個人踩到的地方也變的怪怪的
不知道是什麼
還有醫護的週遭也開始產生了其怪的變化
不知道接下來會如何發展
最後的那張名片也不知道是什麼意思
什麼執行部的
越來越緊張了!!
作者: sensensennnn    時間: 2010-12-5 09:47 PM

申請人:sensensennnn
一護週遭的異相真多,大家都察覺出來卻只有一護自己不知道,空吾的身份還是一個大迷團,感覺故意被雨龍發現,卻又把他痛宰,是不想真像被察覺嗎?一心不知道去哪了,感覺一護也渴望恢復死神力量來察覺一切,希望雨龍沒事,要不然這次的對手也太可怕了。
作者: 嗚...    時間: 2010-12-5 10:08 PM

申請人:嗚...
心得 :一護至重打倒藍染之後就沒靈壓了...
可是雨龍卻有一集說一護身旁還有靈壓..到底是怎麼回事
然後又有一個神祕的人給他一張卡片~~那張卡片本名很像叫
歡迎來到~執行部
作者: 大師兇    時間: 2010-12-5 10:13 PM

申請人:大師兇

原本以為那個送披薩的事要幫助一護
但現在看來比較像是敵人了   石田竟然被襲擊
一護的家人也越來越神秘了    一心現在也鬧失蹤
不知道會不會又和屍魂界的人再次並肩作戰   還是展開全新的冒險呢
期待下一集啊
作者: 強壯無比    時間: 2010-12-5 10:42 PM

作者: DEVILANDY    時間: 2010-12-5 10:49 PM

申請人:devilandy
心得:實在是令人摸不清楚銀城空吾這個人的底細,而一護對他的戒心似乎也越來越少了,實在是令人很好奇呢,不過更令我好奇的是石田去追的那個人,速度很快之外,身手也很好,連石田雨龍都能打敗,實在是不簡單,還有一樣劍是醫護拿到的卡片,很像邀請函,不知道有何功用,這一話有好多的謎團喔。
作者: levilevi    時間: 2010-12-5 11:16 PM

申請人:levilevi
呼!撲梗撲真久...終於在這話開始有些進展!
老爸的行蹤讓人很模不著頭緒...?
這話如果看到雨龍再次被人給秒殺,想必心理一定挺不是滋味的!
尤其是吃拉麵的給的那張黑卡代表究竟代表有盒意思呢?
想必之後一定又是一堆破面開始大亂鬥了!!
越想越令人熱血~~終於要看到一護動起來了!!
作者: 呆呆路線    時間: 2010-12-6 02:24 AM

申請人:呆呆路線

終於又要開始有戰爭場面了嗎
看到石田變那樣感覺就有高手敵軍
直接被秒殺耶...一護看到這場面怎受的了?
趕快出啦 一直蠻耿好癢啊~~好期待!
作者: 26812688    時間: 2010-12-6 02:29 AM

申請人:26812688
這一話開頭中發現了一護劇場版4的新完全虛化的姿態((不重要好嗎
看見自己妹妹在浦原商店的一護表示:這不代表我已經相信你了
回到家的一護  在緊張的氣氛下  井上出現了 :黑崎同學 要不要來點麵包
在外頭觀察的石田發現  屋頂的神秘人  並追了上前  最後卻被突襲  期待後續
作者: 肥仔蔥    時間: 2010-12-6 04:22 AM

申請人:肥仔蔥
心得:
很想知道銀城這麼做的原因,他給我很有野心的感覺,現在還給了一護一張卡,一護現在一定因為這件事情動搖了,感覺他內心已經在做什麼打算,卻又不告訴旁邊的人,應該連妹妹也感覺出來了,而且再這一集雨龍還遇到的神秘人也實在太強,神秘人的速度感覺有超越飛鎌腳,肯定是高手,而且一護老爸現在還不知去向,整個很玄,期待下集揭密!
作者: kyol2524    時間: 2010-12-6 06:09 AM

申請人:kyol2524
心得:遊子和織姬 石田都發現一護的不對勁
一護掩飾的能力真的有待加強

最後 終於有事件發生了
石田被秒殺 右手全斷
之前在虛圈右手腕斷掉 現在是整隻右手
不過這個 用織姬的能力就能復原
新的敵人 開始出現了
不過 石田阿 到底是敵人太強 還是石田太弱
作者: ms0085079    時間: 2010-12-6 09:24 AM

申請人:冬天的回憶錄
新的局勢開始?看到雨龍再次被秒殺(被秒假的)
銀城在這集還是一樣充滿著謎團,而且他還給一護一張卡片
這一話~"好猛阿'
作者: yaboy8888    時間: 2010-12-6 10:30 AM

申請人:yaboy8888
心得:那個拉麵男一附就是要挑撥離間的感覺,真令人討厭壓!不過他是把什麼東西交給一護了呀?沒看到耶...真令人好奇!為什麼游子感覺怪怪的...真的事一護變的陌生了起來嗎?怎麼話已經在嘴邊了又往肚子裡吞呢?這樣不好唷~快講出來吧!井上現在是在賣麵包嗎...帶了一堆麵包到一護那,順便就近觀察一護有什麼狀況,石田也是一樣,他們兩個都對一護很照顧呢!真是兩個好伙伴~不過石田追人追到手到被人砍斷了...這到底是什麼狀況?對方到底是誰?怎麼有這麼強的實力?瞬間就把石田給秒了...不知道手接不接的回去?!井上交給一護的那個卡又是什麼東西呢?Xcution到底是什麼意思呢?
作者: houyungshen    時間: 2010-12-6 11:31 AM

申請人:houyungshen
心得:一護的身邊到底還有什麼事是他所不知道的呢
雨龍所說的靈壓的感覺,織姬有辦法仔細的注意到嘛?
最後那個一直很神秘的人物終於展現他的一小部份的能力了
但雨龍卻說感覺不到靈壓,這是代表著什麼呢
難道說這次要去異世界了?
雨龍被秒殺,手臂我看起來就像是被砍下來了,
不過第一頁的某一樓卻說是角度問題,
那這麼多的血是怎麼回事呢~
不知道一護知道後會有什麼表情~
作者: 黑貓之子    時間: 2010-12-6 11:34 AM

申請人:黑貓之子
心得:這一話因該可以算是一護新冒險的開始吧,現在雨龍因為要追蹤某人到最後被砍到一之手臂,難道會是現在跟一護在一起的那個男的同夥?總之現在要慢慢揭開一心之前的事了還有黑崎家到底是怎樣的家族呢還有一心跟死神的關係都慢慢得出來了,該不會到最後露琪亞他們也會再度出現呢?看來只能慢慢期待下一畫了。
作者: 郭士龍    時間: 2010-12-6 02:14 PM

申請人:郭士龍
心得:失去死神力量的一護接受了空城的建議去看浦原商店,到底夏梨去那邊做什麼呢....
是接任一護的代理死神位置嗎!?那死霸裝咧@@  真期待啊~不過織姬察覺到不對勁就跑去
找一護了!!話說雨龍也察覺了...茶渡死哪去了=   =?還在忙著打工嗎?....亦或跟雨龍對上的
人就是他!?((怎麼可能有這個假設阿XD
不過能把雨龍秒掉的人也太威了吧=   =難道那傢伙是烏爾奇奧拉嗎......
作者: rsfna1    時間: 2010-12-6 02:20 PM

申請人:rsfna1
心得:好像大家都有發現一護身上出了甚麼奇怪的事
可是漫畫裡面又都沒有提到
感覺整個就很正常阿
而且假如真的那麼奇怪, 照道理說浦源也應該早就發覺了
而且之前還有人說他會不會變成一護的戰友之類的
我看現在應該不會了吧
她居然把雨龍的手給砍了
只是兒子發生這種事
他爸也應該要大爆發了吧
作者: sknow    時間: 2010-12-6 02:36 PM

申請人:sknow
心得:
看大家都感覺到~~一護身邊有了不尋常的氣息
似乎在他身邊圍繞著!!!
就連他妹妹都感覺怪怪的~~似乎有事瞞他
(一心更不用說了,本身就是個最大的謎團)
但最令我們好奇的是,那個能瞬間秒殺雨龍的是誰???
身份跟目的是什麼???(可瞬殺雨龍,戰鬥力可不低)
還有就是銀城給的那張黑卡是做什麼用???
最近這幾話就是一整個謎啊!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!