伊莉討論區

標題: 【加分活動】看圖也瘋狂!!(就是看圖說故事)--第二彈!!(~10/25 [打印本頁]

作者: sjiaann    時間: 2010-9-20 04:51 PM     標題: 【加分活動】看圖也瘋狂!!(就是看圖說故事)--第二彈!!(~10/25

前言:這是應觀眾(?!)舉辦的第二彈的遊戲~(謎:繼續整人嗎=   =|||)

活動時間:~10/25 11:59

參加方式:

以下有三張圖,請你選擇最感興趣的一張,
寫下一小段對話,接下來會發生的事情等等,
請發揮你的想像力!!沒有出現在圖片上的人也可以亂入(?!),
但圖片中的人物一定要出現在對話內

評分標準:凡參加+5分,最高可加15分(基本上打的越多越有趣分數越高)

回覆格式:
  1. 暱稱:
  2. 是否遵守版規:(答案僅一)
  3. 所選圖片:(第X張)
  4. 所進行的對話:(最少兩句,25字(含)以上)
複製代碼
注意事項:
1.請嚴格遵守本版版規
2.每人每張圖限參加一次(意思是可以參加三次,但請分開回覆)
3.嚴禁抄襲他人創意,違者-30,刪帖處裡

4.在打地名時請以點或斜線分開(EX.愛/爾/蘭or東.京)
5.嚴禁任何BL/GL、18禁、糟糕等文

題目在此:

1.必出場人物--阿爾(美/國)

[attach]45113349[/attach]

2.必出場人物--耀(中/國)

[attach]45113505[/attach]

3.必出場人物--阿西&義呆(德/國&義/大/利)

[attach]45113514[/attach]

版主的話:

這是應版友的要求推出的第二彈!!
大家要踴躍參加喔~~
作者: zxctry5    時間: 2010-9-20 06:19 PM

暱稱:zxctry5
是否遵守版規:版大,是啊(沙發?)
所選圖片:(第3張)
所進行的對話:
話說某一天威斯特在幫西亞諾打掃,
西亞諾興奮的跑了進來
威斯特:你那麼閒,訓練都做完了嗎?
西亞諾:咩咩,小西,小西,你看。
只見西亞諾手裡拿著紅內褲。
西亞諾:這是慶祝我們認識很久,送給你當禮物。
威斯特:這........
西亞諾:這是阿中告訴我的,紅色是幸運顏色喔!
而且法哥哥也說很適合很有品味呢!
法/國竊笑圖
[attach]45118298[/attach]
威斯特:可是......,你不覺得紅色太鮮艷,會吸引敵軍嗎?(os:穿在裡面,會嗎?)
西亞諾:對喔,沒想到!等我一下.......
過了不久,正當威斯特鬆一口氣時,西亞諾衝回來了。
西亞諾:咩咩,改,好,了!快點穿穿穿看,小西。
威斯特:什麼?
在沒辦法拒絕的情況下威斯特被迫穿上西亞諾改的內褲了。
[attach]45118310[/attach]
...................................................................................
給版主大大,真是超開心的,不過我本然以為是接故事呢!
這個自由度很高,為了方便大家想像,自己有放圖上來,
有不合適的話拜託版大告訴我。
作者: wlo1539630    時間: 2010-9-21 09:00 PM

暱稱:wlo1539630
是否遵守版規:yes~
所選圖片:(第2張)
所進行的對話:
某天...耀興奮的跑進宮殿裡對皇帝展示著剛拿到的無嘴貓~~
王耀:你看你看~~這是我從菊那裡拿到的喔~很可愛唄~~>///<
皇帝:這...這.........
突然,皇帝像是看見了什麼東東似的,激動了一下之後就拿起筆來在無嘴貓的臉上畫了幾筆......
王耀疑惑的問:請問這是在做什麼呢阿嚕?
皇帝:......對不起.......其實........其實.......我對他一見鍾情.......為了不讓自己陷的太深,所以就......(臉紅~)
王耀:..............(嗚嗚~我的GITTY啊~~)
王耀:這是為了我死去的GITT復仇!!!哎呀~~~
[attach]45169836[/attach]
皇帝:嗚啊啊啊~~(被王耀揍飛~)

這就是古代皇帝容易早崩的原由~~XDDD~~

不好意思...結尾有點草率=    =......
作者: JKV0017    時間: 2010-9-22 10:18 AM

暱稱:JKV0017 (神經病的腦)
是否遵守版規:是
所選圖片:第1張
所進行的對話:
阿爾弗雷德:我不要你死!我絕對不准!!聽到了沒有!
(電子儀器的嗶嗶聲漸漸變弱)
躺在病床上的外星人、露出了微弱的笑容...
嗶、嗶、嗶…嗶……嗶_____
阿爾弗雷德:不要啊!!!嗚啊啊啊啊!!.....好了,可以開始解剖了!(拇指
外星人:咦咦咦咦咦?!(猛然從床上坐起)

END

作者: JKV0017    時間: 2010-9-22 10:33 AM

暱稱:JKV0017 (神經病的腦)
所選圖片:第2張
所進行的對話:
王躍:怎麼辦哪阿嚕?
龍(上司):怎麼了阿魯?
王躍:我把GITTY洗過之後...臉就糊掉了阿魯,好奇怪阿魯..
龍(上司):幹麻為了這種小事煩惱?臉糊掉了在畫上去就好了啊魯!我想想...兩個眼睛、鼻子...嘴巴....
王躍:等等阿魯!!GITTY沒有...!!(為遲以晚的呼喚
GITTY臉上出現了詭異的笑容..
龍(上司):好像有妖氣..
王躍(怒):哎呀!

菊看著報紙
突然很不文雅的噴了一口茶
灣:怎麼了?
菊指著報紙上的某張圖片___
王耀家的龍(上司)頭套著Gitty在發表新的律法(莫名的很不搭啊!!

END

作者: 無用    時間: 2010-9-24 09:01 PM

暱稱:無用
所選圖片:第1張
所進行的對話:
阿爾:我不要你死!你不要死阿!你死的話!我會很麻煩的!!

阿菊:阿! 不!我不會死.只是最近得了重感冒而以.雖然沒辦法正常作息
但沒問題阿...

阿爾:不!你怎麼看都快死了!我不能讓你死!!我不能讓你死!!!

阿菊:美\國...

阿爾:你死的話...你的土地.人民怎麼辦!!

阿菊:阿~~這個嗎(怎麼辦好呢~)

阿爾:什麼!!  全都要給我!!

阿菊:美\國這樣不行!!(立刻起身!

阿爾:(手上拿著P*P)大叫~~那傢伙終於死摟!!

阿菊:你原來在玩遊戲!!(你還當真阿...
作者: JKV0017    時間: 2010-9-26 02:20 PM

暱稱:JKV0017(神經病的腦)
所選圖片:第3張
所進行的對話:
  威尼斯諾:路德!路德!(自行想向威尼斯諾再向路德呼喊的聲音ˊˇˋ)
  路德維希:又有什麼事了?
  威尼斯諾:你看我在路上撿到了一條內褲耶~你看你看~紅色的!好帥氣喔!
  路德維希:不要亂撿路上的東西,恩...算了...(無力)
  威尼斯諾:可是紅色的沒辦法做成白旗耶...
  路德維希:這是你真正的目的啊?!

作者: jeanjane25614    時間: 2010-9-26 03:12 PM

暱稱:jeanjane25614

是否遵守版規:是的,長官(敬禮)

所選圖片:決定就是你了!! (指著第一張圖片)

所進行的對話:

阿爾:亞瑟...你...我不要你死阿...我不要!! (用炙熱的眼光看著眼前的亞瑟)

亞瑟:我...阿爾...放手吧...快放手吧!!

阿爾:不!!我絕對不會放開手的,絕對不會放開的!!

亞瑟:你說什麼!?  (可惡...要是阿爾在不放手的話...我...)

亞瑟:可惡!? 為什麼每次都比不過你!?
[attach]45388483[/attach]

阿爾:你快放手亞瑟!! 再不放手 ...團子會死的!! 我不要阿阿阿~~~

眾人:(默...)
作者: fa7026    時間: 2010-9-26 10:34 PM

暱稱:fa7026
是否遵守版規:(是的船長!
所選圖片:(第3張)
所進行的對話:(
「west!west你看!!這是傳說中的紅色奇蹟物喔!」 威尼斯諾很開心的拿了一件紅色內褲揮舞。
「不要拿那種東西甩來甩去!」west搶下了飛揚的內褲。
「ve---我是特別拿來給你看的說....」威尼斯諾委曲的說著。
「呃,好吧你說他的奇蹟是什麼?」west把內褲反覆看了幾次都看不出個所以然來。
「菊他說啊,紅色擁有專用三倍速!」
「啊?專用三倍速?」
「他說穿上紅色的就能擁有三倍的速度喔!」
「你幹嘛這麼開心的樣子?」
「跑更快的話人家就更抓不到我啦!」
「別只想到逃跑!!」
「ve----------------------------------」

菊:「只有紅色沒有加長角的話是達不到三倍速的。」 默默的菊在旁邊說到。
謎:「喂喂,我們在aph中喔,別討論到別的作品中啦」
作者: ch032111    時間: 2010-10-11 06:01 PM

暱稱:ch032111
所選圖片:第一張
所進行的對話:爾(含淚):「你、你不要死…嗚嗚嗚嗚嗚嗚…」
      菊:「我、我…」
      爾(淚噴):「小菊!小菊你醒醒阿!!」
      菊(虛弱):「我已經沒辦法了…」
      爾:「不要!小菊你不能死!」
      亞瑟(疑惑):「這是在演哪齣啊?赫!菊你怎麼了?!」
      菊:「我、我…中毒了…」
      亞瑟看向桌子上那七彩的蛋糕,還有杯子裏頭的不明物體。「阿爾你究竟做了什麼東西?!」
      爾:「我想說小菊來到這裡一定會很想念家鄉的東西,所以就、就做了壽司,可是就覺得太單調了所以我就加了很多奶油去裝飾…」擦了擦眼淚繼續說道:「杯子你的是抹茶…可是我覺得太苦澀了所以我還加了糖阿…想說加點紅茶應該也不錯,就不小心拿到奶茶…之後想說那加都加了就連紅茶養樂多都通通下去了…」嗚嗚嗚嗚…小菊我以後再也不敢亂做異國料理了…「然後菊吃完之後不知道怎麼了就倒下去了阿阿阿阿阿啊!!!」

眾人曰:你廢話啊?!
作者: ch032111    時間: 2010-10-11 06:10 PM

暱稱:ch032111
所選圖片:第三張
所進行的對話:
維西:「小諾你幹麻拿著這件內褲?」
小諾:「VE--阿西阿西這件內褲是我昨晚夢到羅.馬爺爺要我穿上的耶!」
維西:「爺爺!」該不會是作夢夢到昏頭了吧?
小諾:「爺爺說把這個戴在頭上打仗一定會贏的!」
維西:「真的嘛!?」搶來戴著好後發現有種神奇的味道慢慢的流進的鼻子哩,感覺起來好像1個禮拜沒洗的飽含汗臭味衣物…「小諾,這件是從哪拿的?」
小諾:「VE~~~哼哼亨~這裡啊!」小諾拿起了一大籃沒洗過不知道囤放了幾天幾個月的洗衣籃,裡頭裝滿著無數件套在維西頭上的紅色四角小褲褲…
作者: 悠遊藍天    時間: 2010-10-25 05:40 PM

暱稱:悠遊藍天

所選圖片:(第三張)

所進行的對話:

路德按著抽痛的太陽穴,看著眼前笑的一臉燦爛的菲利奇亞諾,胃似乎又開始隱隱作痛了.
重點就是在菲利奇亞諾所拿的紅色內褲,「我不是告訴你不要亂撿路上的東西了嗎?」

菲利奇亞諾有些不開心的嘟起嘴,「ve--這是法國哥哥拿給我的,才不是撿到的....」

「法蘭西斯那傢伙...?」路德疑惑的看著那條不斷揮舞的紅色內褲,「他拿這個給你是想做什麼?!」

只見菲利奇亞諾笑的比剛剛還燦爛,後面彷彿還多的一抹黑氣,「當然是拿來詛咒別人的阿~法國哥哥說這樣我就不需要每次都逃跑,這可是他從阿爾哪裡偷來的喔~」

傻愣的看到與平常的義呆截然不同的菲利奇亞諾,路德石化了...

「ve--路德,路德~你怎麼不動了?...」

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!