伊莉討論區

標題: 黑執事II 第10集 TˇT [打印本頁]

作者: hbhbjojo    時間: 2010-9-3 10:30 AM     標題: 黑執事II 第10集 TˇT

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文 廣東文
回文嚴禁抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

[attach]44254230[/attach]

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=9038396

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=9038396

http://www.tudou.com/v/xaI5I6sFBIQ/v.swf

哀... 自從上一集.. = =|| 謝爾住在特蘭西家...

大家擔心得事情發生了 XD

一開始就看到渣德幫謝爾脫衣服的畫面 (( 崩1 ))

為啥要給謝爾穿那種睡衣啦... 超不習慣 = =|||

謝爾還是穿襯衫比較好 -.-"

知道這一幕的賽巴斯 火大推樹木 = =|| (( 汗 ))

話說...賽巴斯 = =|| 你昨天一直站再那裡喔??? XD

崩潰事件2 渣德居然想親謝爾的腳 -.-|| 跟那死老頭一樣!!!

不過被踹了 (( 笑 ))

塞巴斯只要遇到謝爾的事脾氣就不太好... 毀了人家樹林 = =||

崩潰事件3 .... = =渣德讓謝爾躺在他腿上 (( 崩 ))

為啥看到謝爾的牙齒會臉紅...渣德果然怪怪的..-.-

刷牙... 天阿...... 還臉紅 去死啦... 還故意搓謝爾 根本是變態 T_T

古時候的牙刷好像皮鞋刷... 0.0 (( 題外話 ))

謝爾回憶道賽巴斯還會臉紅 XD 卡哇伊~~

不過也不能因為這樣打爛花吧 = =||| 還K到漢娜~

謝爾又臉紅了 = =|| (( 崩 )) 還是對漢娜... (( 打擊 ))

雖然謝爾本來就對女性很體貼 不過當時畫面幹嘛用的像邂逅一樣.... (( 囧 飄啥玫瑰花瓣?? ))

可是又出現爆頭了 = = 那段害我嚇到~ ... 最後那三隻又被分屍 囧"

蠻喜歡他們的說.. 很可愛 XD

賽巴斯看到漢娜簽住謝爾的手又哈火了... = =||| 可怕~

話說小克... 可以跟你買一點照片嗎?? 還有賽巴斯甩秀髮那張特寫 XD

崩潰4.. = =|| 謝爾砸鏡子那段又被渣德上下其手 (( NONONO~~ ))

崩潰5~ 謝爾居然摸伊莉以外得女人!! 囧... 天阿...謝爾!!你可是有未婚妻的人耶!!

驚悚 = = 漢娜嘴巴突然.... 害我嚇死 她果然吃了亞洛斯的眼睛...-.-

這時又偷摸謝爾的臉~ ˋˊ 只有賽巴斯可以摸啦!! 特蘭西家的人都是正太控嗎??

賽巴斯終於現身了!! XD  打死他!!打死他!!~~ 齁系~!!!

但是謝爾剛剛不是暈倒了嗎?? 怎又亂爬??? = =||... 還..還還爬的超高的.... (( 雖然不是謝爾 ))

(( 可能進入特蘭西家住幾天就會有蜘蛛人的血統 )) <--- (( 誤 ))

下一集應該是反擊了吧...?? 再讓謝爾繼續待在特蘭西家真的會失身的 囧||

作者: hbhbjojo    時間: 2010-9-3 10:31 AM

雖然早上6點就衝去下載來看了 = =|| 累死... 先去補眠... 掰掰
作者: WBISHOP    時間: 2010-9-3 10:51 AM

作者: cat760812    時間: 2010-9-3 12:40 PM

作者: jean1991win    時間: 2010-9-3 01:23 PM

大大你還真是快手快腳
居然看完啦~我也是一直在找有中文字幕的影片
但是都找不到
只好先忍一忍了
(知道漢娜吃了怪東西~還真是為亞洛斯感到難過阿!)
這集好像很~讓人腐化??
作者: j98765    時間: 2010-9-3 01:58 PM

作者: vicki52j    時間: 2010-9-3 02:26 PM

屙........樓主去哪看的??可以跟俺講一下嗎........動作還真不是普通之神速= =+
(而且今天俺找了很久還沒看到有中字出現~~)
不過就這畫面來看.......看來這一集似乎又要延續上一集的不爽了......
作者: 蒼禹~    時間: 2010-9-3 02:46 PM

那三胞胎被分屍了嗎? (是死了嗎?)
我還覺得他們很可愛的的說

漢娜吃掉亞洛斯的眼睛要做些什麼?
老爺已經很可憐的說
為何還要吃掉亞洛斯的眼睛 T^T
作者: 黑色懶蟲    時間: 2010-9-3 05:20 PM

作者: 喀喀/kate    時間: 2010-9-3 06:01 PM

作者: 嵐雲灰    時間: 2010-9-3 06:24 PM

作者: laiboss    時間: 2010-9-3 08:24 PM

好多人都看完第10集
我還沒有看
看大家寫的內容應該很精彩才對
期待中
作者: hbhbjojo    時間: 2010-9-3 08:37 PM

回復  WBISHOP

話說這輯我還沒看到有字幕的,但光是看到沒字幕的畫面就快讓我崩潰了T^T
    我真 ...
cat760812 發表於 2010-9-3 12:40 PM

你家??  我有聽錯你說的話嗎?? ... = =

作者: hbhbjojo    時間: 2010-9-3 08:39 PM

大大你還真是快手快腳
居然看完啦~我也是一直在找有中文字幕的影片
但是都找不到
只好先忍一忍了
(知 ...
jean1991win 發表於 2010-9-3 01:23 PM

是阿... 腐爛的感覺  黑執事I跟黑執事II 差太多了..

作者: hbhbjojo    時間: 2010-9-3 08:40 PM

屙........樓主去哪看的??可以跟俺講一下嗎........動作還真不是普通之神速= =+
(而且今天俺找了很久還 ...
vicki52j 發表於 2010-9-3 02:26 PM

= =||| 你找到了嗎??? 還是要我貼字幕??

作者: hbhbjojo    時間: 2010-9-3 08:43 PM

那三胞胎被分屍了嗎? (是死了嗎?)
我還覺得他們很可愛的的說

漢娜吃掉亞洛斯的眼睛要做些什麼?
老爺已 ...
蒼禹~ 發表於 2010-9-3 02:46 PM

她可能很"效忠"老爺 = = 不然她怎好像故意要刺激謝爾??

因為謝爾被眼睛嚇到 所以亞洛斯在謝爾身體裡覺醒???

話說那三隻只是分屍 有沒有死 影片中不明確 XD

作者: hbhbjojo    時間: 2010-9-3 08:46 PM

我看的時候一直大喊"齁細!!!齁細!!!"
看到賽巴吃醋不知道為甚麼覺得蠻開心(汗
那件睡衣是怎樣蕾絲花邊還蝴 ...
喀喀/kate 發表於 2010-9-3 06:01 PM

= =|| 你是說 賽巴斯 吃醋很可愛嗎???

老實說我也蠻開心的~ 0.0"|||

話說這睡衣... 比較適合亞洛斯 = =||

作者: hbhbjojo    時間: 2010-9-3 08:49 PM

克勞德真是太過份了!!
一直對謝爾動手動腳的
他自己才不配當執事!!
不准再動謝爾了啦!!!!!!!
嵐雲灰 發表於 2010-9-3 06:24 PM

-.- 謝爾太可憐了 一直被渣德亂摸亂摸...

話說謝爾叫渣德留下來掃碎片才好笑...

作者: hbhbjojo    時間: 2010-9-3 08:50 PM

好多人都看完第10集
我還沒有看
看大家寫的內容應該很精彩才對
期待中
laiboss 發表於 2010-9-3 08:24 PM

@@" 我六點就看了  當時沒睡飽 = =||

看完就回去睡覺 哈哈... 可是我覺得越來越難看..

作者: jean1991win    時間: 2010-9-3 08:52 PM

-.- 謝爾太可憐了 一直被渣德亂摸亂摸...

話說謝爾叫渣德留下來掃碎片才好笑...
hbhbjojo 發表於 2010-9-3 08:49 PM

同感~!我也好想看庫勞德掃地~漢娜得勝了!!漢娜之後的戲份會越來越多吧!
作者: jean1991win    時間: 2010-9-3 08:54 PM

@@" 我六點就看了  當時沒睡飽 = =||

看完就回去睡覺 哈哈... 可是我覺得越來越難看..
hbhbjojo 發表於 2010-9-3 08:50 PM

難看??WHY?因為沒有亞洛斯嗎??還是不喜歡看打鬥?還是覺得沒劇情呢?
第一季好不好看阿?(我沒看過~直接看第二季~推薦一下吧!!)
作者: hbhbjojo    時間: 2010-9-3 08:57 PM

難看??WHY?因為沒有亞洛斯嗎??還是不喜歡看打鬥?還是覺得沒劇情呢?
第一季好不好看阿?(我沒看過 ...
jean1991win 發表於 2010-9-3 08:54 PM

說真心話 = = 劇情大多很復黑又噁心...

一堆那種 噗滋~!! 啪滋~!! 的噴血畫面...... ==

作者: 溯灕    時間: 2010-9-3 09:34 PM

這集的最後
謝爾的心靈轉變成了亞洛斯的心靈
也就是說亞洛斯認為賽巴是他的執事?
所以才會呼喚賽巴的名字要賽巴來救他嗎?
有點不解
作者: hbhbjojo    時間: 2010-9-3 09:44 PM

這集的最後
謝爾的心靈轉變成了亞洛斯的心靈
也就是說亞洛斯認為賽巴是他的執事?
所以才會呼喚賽巴的名字 ...
溯灕 發表於 2010-9-3 09:34 PM

錯 她只是想逼出賽巴斯 用謝爾的身體威脅賽巴斯

簡單易懂解說↓

亞洛斯:賽巴斯!!再不出來我要跳下去了!!謝爾的身體會爛掉喔!!

作者: koyoh    時間: 2010-9-3 10:12 PM

老實說我看完後已經無語了
克先生 您這集真是猥瑣真是怪叔叔 - -"
還有娜姊,你會讓我晚上做惡夢 - -"
作者: vicki52j    時間: 2010-9-3 10:23 PM

= =||| 你找到了嗎??? 還是要我貼字幕??
hbhbjojo 發表於 2010-9-3 08:40 PM

屙......沒關係俺找到了.......
只不過也是看的很不爽而已........
說實話~俺也覺得越看越難看.......
跟第一季比起來.......第二季看到讓俺想痛哭.......(是怎麼會有這等爛劇情= =||)
作者: jim27672075    時間: 2010-9-3 11:20 PM

要開始進入真的腐化了嗎= =?
我的天ㄚ~
像第一季正常一點好不好~
作者: hbhbjojo    時間: 2010-9-3 11:30 PM

koyoh 發表於 2010-9-3 10:12 PM

你害我笑好久~

(( +1!! +1!! ))

看到這句害我想到嘴..嘴嘴巴那畫面 = =

說真的我很怕 嘴巴突然張大的東西...

當時我是真的嚇傻 = =||| 我還被發涼

作者: hbhbjojo    時間: 2010-9-3 11:32 PM

屙......沒關係俺找到了.......
只不過也是看的很不爽而已........
說實話~俺也覺得越看越難看.... ...
vicki52j 發表於 2010-9-3 10:23 PM

不知道耶 ==|||

搞不好這些劇情都是必需的!!

就像地獄少女三 要看到 最後2集 才會恍然大悟!! = = 有聯貫~

也牽涉到OP ((地獄少女3))

= =知後看到OP都會怕怕的... 恐怖.. ((毛))

我們就百分之一的機率期待 黑執事II END 的劇情吧...

作者: WBISHOP    時間: 2010-9-3 11:42 PM

作者: hbhbjojo    時間: 2010-9-3 11:46 PM

回復  cat760812

話說小生剛開始聽到原文時還愣了一下,以為是自己耳朵還是聽力退步了說...
等看到中文 ...
WBISHOP 發表於 2010-9-3 11:42 PM

= =|| 不相信還讀... 你好像很懷疑我說

作者: 一個女仔    時間: 2010-9-4 12:54 AM

作者: 蒼禹~    時間: 2010-9-4 01:29 AM

她可能很"效忠"老爺 = = 不然她怎好像故意要刺激謝爾??

因為謝爾被眼睛嚇到 所以亞洛斯在謝爾身體裡覺醒???

話說那三隻只是分屍 有沒有死 影片中不明確 XD

的確是不知道他們有沒有死
話說他們是惡魔來的吧?
應該沒這樣容易死掉的吧 (個人見解)

話說,我由第一集已經不喜歡漢娜了
不過老爺的靈魂"出來"了
感覺有點怪,一個身體兩個靈魂?
到最後會是一個怎樣的結局呢?
現在有少少期待

本人支持的是主角不死論
希望這兩隻會沒事
老爺會找到身體?! (糊亂說的)

PS:有少少慶幸沒有看到第10話
   漢娜的那一幕....
   聽說蠻恐怖和噁心
   堅持等到9月17日大結局
   才一次過看第10話至大結局
作者: sirius1960    時間: 2010-9-4 02:51 AM

作者: moonpoct    時間: 2010-9-4 03:12 AM

作者: hbhbjojo    時間: 2010-9-4 03:39 AM

的確是不知道他們有沒有死
話說他們是惡魔來的吧?
應該沒這樣容易死掉的吧 (個人見解)

話說,我由 ...
蒼禹~ 發表於 2010-9-4 01:29 AM

原來不是只有我討厭漢娜 = =

話說亞洛斯要去哪找身體 = =||| 應該已經爛掉了說....

作者: 冰室澪    時間: 2010-9-4 08:30 AM

作者: 獨愛#拉比    時間: 2010-9-4 10:15 AM

話說這次的第10集有點像克勞德妄想成真的一集
而且家族每個人很像都有被虐的傾向,真是不正常的家族壓
看到後面時,一瞬間發現感覺漢娜是這家裡的狠角色壓!!(尤其著克勞德奸笑那幕)
原來漢娜保留了亞洛斯的眼睛,之後謝爾因為有兩個戒指,導致最後一幕出現的人格是亞洛斯
所以意思說給謝爾看那之眼睛,他就會變成亞洛斯囉!?期望第11集的劇情~
作者: cindy02225    時間: 2010-9-4 10:47 AM

賽奬這集狂吃醋~~謝爾是賽獎的!
這些變態隨意摸來碰去~~嗚
快去救謝爾吧!
作者: dohc40793    時間: 2010-9-4 11:31 AM

不管怎麼說,第二季的編劇真是讓人有點失望的感覺啊!
那件睡衣是怎樣蕾絲花邊還蝴蝶結(嘔
這集怎麼大家一直臉紅?!
作者: 24567213    時間: 2010-9-4 01:37 PM

第二季的編劇真是讓人有點失望的感覺啊
作者: 蒼禹~    時間: 2010-9-4 03:31 PM

原來不是只有我討厭漢娜 = =

一開始就已經覺得她的性格很有問題
還有,她放武器的地方也很...怪
總之就是不喜歡她 >~<
作者: 黑崎yoyo    時間: 2010-9-4 04:04 PM

天啊!看到大家的評論,我決定等塞巴斯欽真的幹掉蜘蛛執事再看了!
上一集看到謝爾和特蘭西的靈魂混合已經夠雷了,
這一集居然還將那些低級品味的東西套在謝爾身上,
加上那個蜘蛛執事不僅意淫謝爾,還對謝爾毛手毛腳,
光看大家的感想就無法忍受了,若親眼看到的話我一定會崩潰,
而且那個漢娜居然一集比一集噁心(話說劇情好像也是如此),
這一季還真是血腥又殘暴,只能說編劇真是將惡趣味發揮到極致,
總之,我還是等著看最後一集吧,反正離那天也不久了!
作者: 炎鵬    時間: 2010-9-4 05:06 PM

作者: jj4321    時間: 2010-9-4 06:03 PM

作者: VF-25    時間: 2010-9-4 06:33 PM

小弟我看了第十集後感到非常的憤怒,克勞德怎麼可以幫謝爾換衣服
那是小賽的工作怎麼可以跟他搶(憤怒
不過當克勞德被踹的時候真是大快人心,克雷爾今天也很搞笑尤其是開頭被用石像砸
還有小賽請求克雷爾的時候,他的台詞跟他她甩頭髮的動作看了真是令人臉紅(>///<)
作者: qqoo1122    時間: 2010-9-4 06:39 PM

作者: WBISHOP    時間: 2010-9-5 03:13 PM

作者: myth725    時間: 2010-9-5 05:29 PM

作者: eakonok    時間: 2010-9-5 06:36 PM

koyoh 發表於 2010-9-3 10:12 PM

同意+1
娜姐的血盆大口和那顆眼球我一直忘不了啊
太驚恐了 我覺得這已經可以打個"限"字了
我不知道漢娜在第二季裡到底扮演著怎樣的角色
是要告訴大家女人的反擊是很可怕的嗎*0*||||||
到此為止劇情算是整個崩壞了 汗
可是沒關係 有小野大輔這等讓我垂涎的聲音
我能撐下去!!!!(握拳)
作者: lonely499    時間: 2010-9-5 09:30 PM

同意+1
蜘蛛家的人真的很糟糕又變態外加不正常................
一想到亞洛斯在謝爾體內、操縱謝爾的身體= =
全身就雞皮疙瘩了!!!!
雖然他的際遇很可憐,但是不要碰謝爾高貴的軀體阿啊啊阿阿!!!!!(吶喊)

看到漢娜張嘴....我一瞬間就認定!!她一定本季最終Boss!!!(喂!!)
超極不協調的=口=
賽巴斯快展現你真正實力吧= =
不要再玩了辣!!
還拍照咧= =+++
果然要有謝爾在旁鞭策才行?
不對!!正因為謝爾有危機!!賽巴斯才要振作吧!!!(拍頭)
作者: sunnyhaung    時間: 2010-9-6 01:16 AM

作者: rbae    時間: 2010-9-6 02:00 PM

對於第十集感到絕望~
雖然沒看 但是大概知道有哪些劇情後
就非常不想看 (第九話 第十話 我都不想碰!
而且人物崩壞嚴重
都讓我無語了
對於克勞德感到非常的噁心
他根本就是有M傾向
像個變態似的
非常不爽中
賽巴斯快給他好看吧!
不要讓他繼續得意的噁心下去了
作者: moff    時間: 2010-9-6 08:29 PM

小賽~快把謝爾奪回來吧
這一集雖然被小賽的閃亮給迷住了
但看到克勞德對謝爾的舉動
我也快抓狂了~謝爾是小賽的
克勞德你別再對著謝爾露出那猥褻的表情了拉
作者: appearcom    時間: 2010-9-6 10:50 PM

作者: jj4321    時間: 2010-9-7 08:40 AM

作者: g56897413    時間: 2010-9-8 01:09 PM

作者: 鈴凜    時間: 2010-9-8 11:37 PM

作者: 天使禁獵區    時間: 2010-9-26 06:59 PM

總覺得克勞德有點變態........
作者: joyce_ru    時間: 2010-9-26 08:43 PM

作者: sa900335    時間: 2010-9-27 09:52 PM

作者: ch20p06    時間: 2010-11-14 09:52 AM

作者: VF-25    時間: 2010-11-14 04:50 PM

那一段看完之後的感想是....克勞德你給我去死吧(噴火
小賽快點把小謝搶回來
作者: smile81012    時間: 2010-11-21 12:04 PM

作者: ariel51688    時間: 2011-1-28 02:54 PM

作者: s520forever    時間: 2011-2-1 06:52 PM

作者: an1993928    時間: 2012-2-21 08:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!