伊莉討論區

標題: 《動畫連載心得》Angel Beats!-06[Family Affair] [打印本頁]

作者: 05130128    時間: 2010-5-8 10:56 AM     標題: 《動畫連載心得》Angel Beats!-06[Family Affair]

活動內容:
這是個很簡單的活動
就是把你看完的最新一話動畫 在本帖依照格式下寫心得即可
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~15不等積分

活動期間:
即日起~最新一話動畫出來止((以伊莉討論區為主))

注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+2~15不等積分
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守
本版的版規

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)

1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得感想:(至少30字以上)
複製代碼

作者: kon19374268    時間: 2010-5-8 11:37 AM

申請人:kon19374268
是否願意遵守版規:yes
心得感想:這話的篇名叫做 Family Affair,我自己是翻譯成家務事啦...總覺得篇名有點沉重呢!!

但是看了內容之後...前半段完全是小奏天使賣萌啊!!想必一定有不少人再次被小奏給萌殺了XD"

如果說第五話是讓大家了解到天使的真正的立場進而對他產生憐惜和保護心態的話...

那麼第六集就是完全展現了天使的個性把第五集那些被小奏萌到的人再次打下天使激萌地獄...

不對!!是打上天使激萌天堂!!我就被打上去了XD"可以的話希望永遠也不要下來QQ"

剛開始的時候覺得畫風有點怪怪的...不知道是不是我的錯覺,尤其音無和由理那邊...後面有恢復一點

從反省室出來的時候由衣喵再次崩壞了啊...不過還是很可愛啦XD"而且椎名大姊久違的膚淺又出現了!!

這次的任務(?)是回到教室"不騷擾到一般學生"的上課...除了日向&音無和大山其他人我看不出來啊!!

蠻瞎的就是那打麻將的四個人...真的太誇張了!!但是久子意外的出場了,而且又意外的很會打麻將?

第二瞎的應該是野田吧...都說好了"不妨礙一般同學上課",他躺在那邊應該是故意妨礙人家上課吧XD"

最扯的非由衣喵莫屬!!"一分鐘上一次廁所的學生"真虧你想的出來!!是不是要去看泌尿科啊QQ"

椎名大姊也讓我傻眼了...看來頂一支掃把鍛鍊出的集中力完全不足嗎?旁邊的高松我已經沒力吐槽了...

看到這邊我才在想那代理會長啥時要出來...果然出現了,話說那打麻將四人收的速度太神了啊!!

還有TK離開教室的姿勢讓我笑了XD"那個樣子好像是怕鼻子進水捏起來後背後式落水XDD"

上一集的時候就在猜音無會跑去安慰天使...果然啊!!沒想到是用最低級的食物誘騙!!而且還上勾了!!

吃麻婆豆腐的時候又被代理會長抓包...真是愛找碴啊!!但是天使那句"我忘記了"有點小萌到我啊XD"

沒想到只用一個麻婆豆腐就把小奏帶進房間(誤)!!而且一進來小奏就喊睏了要睡覺...那樣子好萌啊!!

如果我是音無的話就趁小奏睡覺的時候推倒了....(毆飛)小奏靠著牆睡覺樣子好像貓好可愛啊!!!

之後的HAND SONIC的四個版本讓我小無言了...但是VER.4出來的樣子最讓我傻眼=   ="

但是天使的那句"我把他做成了花的樣子,你覺得可愛嗎?"把我給萌殺了啊啊啊啊!!今天精華就這句!!

到了操場看到代理會長的能力...讓我有點既視感!?音無的那顆修正拳讓我心裡讚了一聲XD"

但是之後音無把代理會長抱住...難道他繼日向&野田後要攻略文人嗎???建立BL後宮??

那真是太好了XD"這樣子請把小奏、由理、由衣&遊佐給我吧!!首先請先把小奏還給我(誤)!!

看到最後面文人的眼淚掉到地上...但是沒有影子,是不是消失了啊XD?

聽說第七集佔了AB的劇情82%呢...標題還是一樣沉重...超級期待啦!!!
作者: aaron86174    時間: 2010-5-8 12:50 PM

申請人:aaron86174
心得感想:
我一直都在想
代理會長是不是真正的人類呢
沒想到真的是呢!!

不過想要成為神
這真的是愚蠢的說法呢

天使
我覺得她也是真正的人吧
只是自己身邊的朋友一個一個消失
讓她內心自我封閉吧!!
音無怪自己太晚發覺了

刀的樣式可以轉變
真的好好玩呢
最後是花的形狀
更是好笑呢!!

沒想到看到大家都被殺到操場都是血呢

後來代理會長要對百合催眠
真的太過分了
虛偽的終就只能活在自己的世界了
只有接受現實
人生才會活得更有意義吧

代理會長不就是這樣嗎
如果他接受自己
或許就不會來到這世界吧!!

天使會不會變成百合他們的夥伴呢
可能性很大啊!!
作者: peror    時間: 2010-5-8 12:51 PM

申請人:peror
心得感想:(至少30字以上)
這集
戰鬥 虐殺 催淚!!
音無說的話太感人了!!

看著他們從禁閉室裡出來
突然覺得怪怪的
沒錯...看來高松君已經習慣裸露上半身了 隱藏角色爆發...
當由理說解散卻又給音無無線電時 就已經埋下梗了
不過雖說要他們各自去上課 但是也太...
大山哪...你上輩子絕對是乖寶寶吧?上課吃零食讓你這麼興奮?
四個人打麻將也太強了吧?
由依...果然是笨蛋?
結果副會長現身 打麻將收的超快
上廁所的跑的很快
做伏地挺身的早不見人影 留下毛巾
睡覺的...起來罵錯人
音無勇敢的向橘奏搭訕!!
一開始真的是毫無反應 但是一聽到麻婆豆腐又是請客
整個人從椅子上跳起來
從這裡開始橘奏就展現她驚人的潛能!!奪走所有觀眾的心吧!!!!
因為課間休息吃飯被抓包 以超快的速度解決麻婆豆腐後就被關了
而且跟音無比起完全毫不在意哪 直接就給她睡覺了(睡臉好可愛)
然後虐殺開始了 直井果然是人類 還卑鄙的使用人質
而由理也不得不向橘奏求救
橘奏這集也展現了不同的Guard Skill
天使總是一個人 因為就算有也會消失
天使是學生會長 所以跟在她身邊的人 就會過者開心的校園生活 然後消失
所以橘奏放棄了吧 不管怎樣朋友都會消失的話 不如不要交朋友
話說 橘奏也是人不是嗎?為什麼不會消失呢?
好不容易逃出禁閉室 結果看到的是 虐殺後的現場
天使原本想出手 但音無比她更快
想用催眠術讓大家都超生?開什麼玩笑!!用那些扭曲過的記憶??
這集最經典的話大概就是"你的人生也應該是真實的吧!"
音無說的那些話不僅打動了直井 橘奏也一樣吧
不曉得直井最後有沒有消失哪
下集 音無的記憶似乎回來了?
作者: 無意經過    時間: 2010-5-8 01:02 PM

這一集的劇情感覺超展開啊....
前半段的SSS團開始"不騷擾到一般學生"的上課....(話說他們都在同一班啊..
大山在上課食吃零食...應該算是裡面最正常的吧(另外閒聊的音無跟日向也是
但是那一桌打麻將的就太離譜啦!!!
還有直接躺在別人桌上的野田....這很明顯的影響到別人上課了吧XD
另外上一集脫衣之後....今集持續脫衣的高松我已經懶的吐槽了....
最後比較厲害的應該是椎名了....這一次除了掃把居然還撐了其他的東西....

不過"一分鐘上一次廁所的學生"....
YUI實在是太棒了!!

接著學生會來襲...
TK離開的姿勢加上那句"I'll be back"
一整個超帥氣的!!!

接著音無打算安慰天使...(麻婆豆腐的威力真大....

沒想到卻被學生會長監禁(對不起我糟糕了一下....

接著為了逃出禁閉室....天使用出了不同的HAND SONIC
原本到VR3都還很正常....為什麼到VR4就變成一朵花啦!!

逃出之後到了操場....(卻看見一片血淋淋的戰場(半誤

接著報出了直井(新任會長)的過去....

一開始很歡樂....為什麼到後面具情變得這麼沉重啊(擦淚
作者: jaugugrkimo    時間: 2010-5-8 01:11 PM

申請人:jaugugrkimo
心得感想:
大山..上課偷吃零時就已經是極限了果然只有這種程度
高松大概裸上癮了從上一集開始就乾脆不穿上衣了
天使天然確定.........
竟然跟天使共處一室!!!還好你沒幹甚麼不然一定被幹掉
音無你越來越有BL的味道了!打算全攻略嗎?不分男女唷
作者: windymoon    時間: 2010-5-8 01:26 PM

申請人:windymoon
心得感想:
這一集還是和往常一樣
前半是歡樂取向的,後面就開始黑了XD

而這集也確認了很多事情

第一點,而且也是最重要的一點
小奏是天然型的呀!!!
最喜歡吃麻婆豆腐,而且還在瞬間掃掉三分之一盤的麻婆豆腐

第二點
直井這位副會長果然也是人
他為了不在這個世界裡面消失,私底下拿一般學生出氣
而他私底下拿一班學生出氣,但是沒有傳出他的負面消息
我覺得有兩種可能
一、就是他用了這集所謂的催眠術,所以被打的人自己都不知道
二、被稱為範本的一般學生,的確就是NPC,並非人類,所以不會反抗

第三點
由前幾集的內容整理而推測的「消失原因」
這集由直井親口說出了
「因為在岩澤在這裡實現了生前的願望,所以消失了」

第四點
這個世界所有聚集的人,確實都是有著悲慘、不堪過去的人

最後,雖然現在還沒有畫面,但預告的地方
直井:「能取回你失去的記憶」
然後還有一句「謝謝你 歐尼將(哥哥)」(聲優似乎...?
我想下一集應該就是音無取回記憶知道過去的回合吧
直井果然被收服了呢
作者: ss516029    時間: 2010-5-8 01:45 PM

申請人:ss516029
心得感想:
            這次前半段還是跟前幾集一樣有笑點,沒想到麻婆豆腐對天使的
            誘惑這麼大,那個代理學生會長,我還真看不出來是真人,至於
            操場的畫面有點血腥,不過也確定了只要完成生前的遺憾就會
            消失,不過上課偷吃零食、打麻將,好孩子千萬別學喔!
作者: ezgo3333    時間: 2010-5-8 02:07 PM

申請人:ezgo3333
心得感想:這集實在好看阿 前面完全是在搞笑 音無也蠻厲害的 利用麻婆豆腐
引誘天使犯罪 結果被軟禁了 軟禁之中 文人的計畫也開始了 還好有天使的能力
音無的頭腦終於把門給打爛了..之後趕到日向還可以開玩笑 果然是春原的接班
人阿..之後音無終於說服了 下一集的內容真期待 不知道天使有沒有加入他們
作者: a04811010    時間: 2010-5-8 02:11 PM

申請人:a04811010
是否願意遵守版規:沒錯
心得感想:終於等到了Family Affair第6集(Angel beats!)
其實  我早上班  迫不及待  趕快下班 回來看  就用BT 好快
這集  讓我  領悟了  感動了 起雞皮疙瘩了  太棒了~
萌不萌 都不是重點呀  最點是   操場那一段
我感動了  正當百合  的記憶  要被 代理會長  虛無化
音無  :  不行! 不要屈服 如此虛假的記憶 ! 我們生存過的人 是真實存在過的!(插配樂 好有FU)
是沒有半點虛假的人生! 每個人都在拼命活著! 是如此才刻畫的記憶!  ..... 下去
這段   我完全 快落淚了  ! 如今  我想想我的人生 我還在努力去刻畫
我一定 活的更有意義 ~  END  期待07 集     第1彈 插曲  以入手
作者: lsps9260435    時間: 2010-5-8 02:14 PM

申請人:lsps9260435
小奏是天然型的 還不知道自己喜歡吃麻婆豆腐
而且竟然能再瞬間把一半的麻婆豆腐吃完 真是厲害......
剛開始就在"不騷擾一般生"的上課
那是啥鬼阿 打麻將 發呆 睡覺 做伏地挺身 1分鐘上1次廁所 真是夠白癡了= ="
之前就在懷疑直井是不是真人 沒想到竟然被我猜對了
表面上是學生會副會長 背地裡在毆打一般生
他是用了催眠術嘛?不然這種小道消息怎麼傳不出去
被關在牢房的小奏和音無破壞了們跑出去後
發現大伙而全被幹掉 非常生氣
就在直井對小百合使出"GEASS"((炸 的時候
音無給了直井一拳(YA 揍的好!!)
跟他說"你也是存在過的 你就是你" 直井哭了 大家都有可悲的回憶
納下集就是音無的記憶會找回來嘛?
還有 小奏曾經也有過朋友的 可是既然他是"天使"的身分
跟他成為夥伴的都會一個一個消失 好可憐阿......
作者: nobuhiko1109    時間: 2010-5-8 03:15 PM

申請人:nobuhiko1109
是否願意遵守版規:是
心得感想:
這次佑里要大家隨便去上個幾堂課
原本想說大家要開始認真了呢......結果卻出乎意料呢
大山竟然在課堂上吃點心@@~也許對他來說是個非常大的進步呢
而YUI竟然每分鐘去一次廁所....高松就在教室裡面鍛鍊自己的肉體
更扯的是居然有4個人在後面打麻將~不過大家都跟立花在同一班呀0.0??
音無找個機會找立花一起吃麻婆豆腐..音無都吃到嘴巴紅了~立花卻什麼事都沒有(立花是天然型?)
不過也因為吃了麻婆豆腐被以違反校規關進反省室
音無在反省室和立花聊了不少~立花還記得之前與音無發生的一些事情了
突然!!!音無收到佑里的訊息說有危險要他帶著立花一起到操場幫忙(也得知直井不是npc)
立花&音無成功脫逃後到操場卻看見自己夥伴倒的到處都是的慘樣...
當直井打算讓佑里得到幸福而消失時害我以為直井要對佑里做什麼非禮的事情呢..
不過最終給音無所阻止了~直井也說出自己之前的記憶,也得到了音無對他的認可
會不會在這之後兩人之間產生一些情誼呢...(ex:直井戀上音無XD....單純幻想哈哈)
作者: sp3cialboy    時間: 2010-5-8 03:20 PM

申請人:sp3cialboy
是否願意遵守版規:Aye aye Sir
心得感想:
這集依然精彩度十足
開頭從反省室出來 就在想 這房間也太大間了吧!?
(高松 你這小子 有暴露狂 是不是= =")
唯喵 跟 日向 又在打情罵俏... 不怕 音無吃醋嗎?
(松下 這小子很純情喔 既然在害羞)
椎名又出現了那冷酷的膚淺談了!!
(看到這邊 我的心又被他觸動了一下XD)

結果好景不常... 在教室方面
椎名大姐 你怎又跑去頂掃帚了 還多了長尺跟剪刀=  =
(好好的冷酷形象不維持 跑去搶唯喵的戲份ˊˋ)
久子 TK 松下 跟 藤卷 這幾個既然在打麻將 還被久子橫掃一番XD
(話說 搞不好是久子提議打麻將的 她貌似很喜歡麻將@@)
高松這小子真的完全轉職為暴露狂了
大山 跟 唯喵 你們兩個也太呆了吧
(一個吃零食就興奮的難以自拔 一個既然會想到狂去廁所的點子= =)
代理會長出現後 更是經典
唯喵 喊著要上廁所逃離 其他人趁機逃離
麻將四人組 更是展現平時訓練的成果!?
TK迅速打開盒子 藤卷大臂一伸麻將全速掃進盒子裡面
久子立刻將桌子合起跟藤卷一人一邊迅速抓起就跑
松下......他小子反應比較 回過神他們就收好了 他也只能逃離了XD..
不過 松下跟TK的跳窗就比久子跟藤卷特殊了
松下 既然往前飛撲出去 你這樣落地的時候不會很不方便嗎?
TK 你更誇張了 當作在游泳池呀!? 來個後背式落水 還不忘嗆聲I will be back!
(你這樣頭 難道不會撞在地上嗎!?)
最讓我肯定的 還是野田 不愧是熱血男兒!
不過你大概睡昏頭了 找錯對象叫囂了
一整個就是Low掉了 活該要被架走@@

接下來 音無帶著愧疚感 跑去找天使
天使妳也太好收買了吧!? 剛說要請妳吃 馬上就要去食堂 明明還不餓不是嗎?
甚至被代理會長攪局 既然不管胃撐不稱的住 一口氣掃光剩下的豆腐..
你真這麼喜歡吃嗎!?
到了反省室也是馬上就要睡 吃飽就睡對身體不是很好喔......

最後結尾 音無這小子帥過頭了 不僅扯著代理會長的時候動作帥 連說的話 也是帥氣十足!!
但是... 怎麼回憶結束 你扯著他衣服的手 怎麼變成緊摟著他!?
你這小子果然跟日向說的一樣 你絕對是"那個"!!
作者: caose1142    時間: 2010-5-8 03:29 PM

申請人caose1142
心得感想:為了確定代理會長的目的.回教室上課也太誇張了
打牌的打牌.睡覺的睡覺.還有一個根本都在喊上廁所
沒想到代理會長竟然會挐普通學生出氣
還想成為神有點瘋狂.不只想天使軟禁還殲滅SSS團
他那招類是催眠術的昭示也是他自己創造出來的嗎??
作者: easycook    時間: 2010-5-8 03:57 PM

申請人:easycook
是否願意遵守版規:是!
心得感想:天使有成為同伴的趨勢呢~雖然看起來只是可以跟主角交流而已
             不過看動畫片頭感覺佑里跟天使也有過去呢
             大膽假設下...莫非她是以前天使的同伴發現消失條件之後才開始遠離天使的!!??
             不過音無也超超超超博愛的 完全是仗著被槍打中也不會死的在衝鋒
             希望後續越來越好看嚕~
作者: as423850    時間: 2010-5-8 04:32 PM

申請人:as423850
心得感想:一開始就看到唯喵再展露自己的胸部....
接下來計畫 上課可是卻妨礙其他學生上課
不過唯喵的妨礙上課...只是每過一分鐘去上廁所...感覺還真簡單
天使一聽到吃麻婆豆腐馬上改變心意去了
麻婆豆腐你的吸引力好大阿.... 但被關之前還把麻婆豆腐吃光..
可見麻婆豆腐吸引力還真大阿.....真沒想到代理學生會長也是個人類
只是裝NPC找機會下手... 還拿NPC當擋箭牌
而且還用催眠術把NPC催眠 打戰線的人 但戰線的人們卻無法打npc
戰線的人們只能當被打的標靶而已.. 天使的音速短刀..還真是越做越奇怪
第三版 叉子?? 第四版 花朵?? 跟天使同線的話只有接受消失的份 所以天使不期望朋友...
剛跑道操場一片慘狀 還真是觸碰人心的畫面.. 滿地番茄醬....這個世界真的是選神世界??
但代理學生會長 只因為要成為神 還傷害其他人  音無後面說的話..還真是非常感恩的一段故事..
作者: 0809571571    時間: 2010-5-8 05:19 PM

申請人:0809571571
心得感想:看到AB後
想說會引發天使路線
結果是還好
不過讓我了解到天使確實是孤單的
音無的獨白好沉重啊
讓我不禁起雞皮疙瘩
最重要的是...

音無你別給我搞BL啊
作者: 123695123    時間: 2010-5-8 05:25 PM

從禁閉室出來~竟然有那麼多人= =
((禁閉室很大吧....))
不過高松出來時卻是光著上半身出來的~
裡面很熱嘛XDD
後來開會又回到主題~"之後要幹麻?"
後來百合只說"不要妨礙一般同學上課"
在教室時~雖然很多人都在努力搗蛋XD
不過日向˙音無˙大山~還真的是看不出來阿...
後面還有打麻將的XD沒想到久子的牌技那麼厲害><
還有野田...躺在一般學生的桌上睡覺= =
連椎名再上課時還在練專注力~~
比較扯的是唯喵吧~一分鐘上一次廁所...
不過我覺得是一坐下就馬上去上廁所XDD
後來打開門時看到學生會代理會長!!
麻將收的特別快XD有練過喔><
不過TK倒是連句日語都沒講呢= =真懷疑他到底是不是日本人?
後來音無看到天使時就過去跟她搭話樂~
想說天使應該沒那麼傻被音無騙去!!結果音無說要請吃麻婆豆腐
結果就被帶走樂= ="((真好騙XD)
到餐廳後~被音無問到"妳喜歡麻婆豆腐媽?"
天使竟然回答不出來...話說到這世界不是幾天就恢復記憶樂媽?
怎麼會不知道她生前的事呢....((太威樂吧))
後來學生代理會長又出來亂樂= =
吃個東西又被帶去反省室((天使專用))真是太扯樂...
天使這集根本就是萌到底樂><
之後音無接受到百合的訊息:"原來代理會長也是個人~只是表裡不一!!天使被抓進去反省室後
代理會長馬上進行會滅戰線的行動~現在在操場屠殺我們的夥伴!!請把天使帶來吧...."
音無知道之後!!立刻請求天使幫助...只是門實在太硬樂((畢竟是對天使設計的~~))
後來音無想到樂個辦法~把Hand Sonic插進門縫裡~在把它翹開!!
不過第一˙二型態還算是可以接受的範圍
而第三˙四型態就有點扯樂拉((三:叉子?? 四:蓮花><??))
不過由第四型態來看...天使這方面還滿像女生的
由此可知第二集的公會陷阱((椎名中的那個))有用喔XD
之後音無和天使到樂操場....真是死狀甚慘阿ˊ口ˋ
大家都趴樂~不過怎麼那麼強可以把椎名打死阿= =?
後來代理會長說:這世界是挑選神的世界~活著痛苦的經驗是成為神的資格"
真是太扯樂= =後來代理會長把百合抓起來
用催眠術把百合催眠~企圖讓她早點超生....
後來音無就向他揮樂一拳!!((不過之前音無不是被人用槍指著媽?))
場景又回到直井的生前~原來他是個陶藝名家...
自嘆不如自己的哥哥~後來哥哥因為一場意外死樂
文人取代自己的哥哥~不過最後還是不了了之...
音無也點醒樂他~"妳的人生也是真實的吧"
怎麼可以用虛偽的結果來讓別人消失呢??
此話也感動到樂天使~~直井也放下心來樂....
((雖然他之前很邪惡XDD不過還是原諒他好樂))
下集應該就會做到音無的記憶取回樂吧
期待下集樂喔!!
作者: r7756899    時間: 2010-5-8 05:47 PM

申請人:r7756899
一開場就覺得他的衣服怎麼還沒穿好阿.....
然後接著解散之後
原來大家都跟天使同一班
上課吃零食有這麼困難嗎....
再來是一直上廁所的
打麻將的    練集中力的   睡覺的   體能訓練的...
這根本就只是再打擾一班生上課吧  老師一臉囧樣也不知道該怎麼辦
再來是代理學生會長上場(原來學生會長可以光明正大的翹課阿...)
大家都跑的超級快阿~  瞬間消失無蹤~
下課時間音無跑去搭訕小奏了阿~..
聽到麻婆豆腐+請客跑的可真是快阿~ XD
結果沒想到被抓到了
被關在單人套房 XD   真是讓他爽到了
第一第二第三其實都還蠻正常的...
為什麼第四段就是一朵花阿-..-"""""
破門而出之後竟是一片血海....
代理學生會長不為人知的過去
音無你果然是那個阿....
而且最後的感覺好像是直井消失了阿...
沒有影子只有淚滴...
作者: ST801001255323    時間: 2010-5-8 05:55 PM

申請人:ST801001255323
是否願意遵守版規:YES
心得感想: 一開始看....請問眼鏡哥什麼時候才會穿上衣服呀?!
看他們上課時..已經不知道該說啥了?! 每分鐘去一次廁所...無言!
還在那邊打麻將~呵呵! 最厲害的還是~ 一根手指頭一種工具!!
新上任的會長..做法還真激烈呀! 奏...被食物吸引..忘記上課還真誇張!
最後吃的速度還真是神速呀!! 那反省室真的超像監牢的耶!!
話說~感覺奏真的很悠閒的感覺耶~
看他在那邊變換武器....太厲害了~還問覺得怎樣~呵呵!
音無..他是打算全部攻略嗎?! 超越一般的愛!!
話說還真的很感動~看他們擁抱時~我不知道該笑還是....
看下集預告 裡面好像有演唱會跟現任會長的部份耶?
作者: lf2net2001    時間: 2010-5-8 06:02 PM

申請人:lf2net2001
心得感想:這一級也很精彩,討論對於學生會長代理的策略,結果竟然是擾亂上課秩序?還有肌肉男,打麻將的那群(我們班上有幹過阿),不過還是一分鐘一次廁所那位最好笑,話說天使..天然呆??她的劍真是奇形怪狀阿,最後還是幫了音無一把,這集主角終於出頭了...一拳灌在學生會長代理上面,結果原來是對學生會長代理告白....(終於讓我發現BL動畫了),外加一句如果是我在那個房間裡,我會陪她一起睡.....男主角果然永遠少根筋!
作者: asdf93512    時間: 2010-5-8 06:09 PM

申請人:asdf93512
是否願意遵守版規:恩..
心得感想:剛看完第6集的想法..
感覺上 整集都超沉重的..不過還是有有加一點點的笑點..一分鐘上一次廁所 打麻將 聊天 睡覺 上課緊張吃洋芋片?
也沒想到天使 一聽到無音 要請他吃麻婆豆腐 就立刻站起來 快速走的門口
雖然臉上沒神麼表情 但心裡缺很高興...也因為這樣我也聽別人說 文人 不是npc而是有靈魂的人類
正當無音跟天使輕鬆的吃飯(無音看起來不輕鬆) 就遇到超陰險的文人=學生會長...就被抓去了
我還以為那是普通的房間 沒想到 吶根本就牢房嘛~ 不過在還沒被抓去無音 .
百合是先給他呼叫器(類是通訊器)  不過在牢房裡面 到最後無音才知道 天使 為神麼沒有同伴了..
看到這位天使感到很難過..QQ  之後 天使看無因這麼誠懇求他 終於 答應了(沒說話) 結果不管試幾次
都沒有 正當無音可憐天使的時候 天使竟然接2連3的使出(Hanesohiv ver2~3..)  不過滿再意他用來的武器 剛只直單純的短刀 接著變跟長ver2 之後又變三叉刀ver3(好大的叉子=)天使還對無音說:[徵是野蠻]無音緊張的說:[不是挺帥的嗎?] 之後變成一朵花.請部要懷疑 他是還是個刀子˙ ˙ 天使很有自信的對無音說:[我把這個做成花的形狀 看起來可愛嘛?] 無音無奈的回答:[那個....看起來是很凶狠]
當講完不久  無音突然想到一個方法  之後把門破壞掉了 不過無因不知覺的..嘿嘿.
[attach]38450098[/attach]
原本無音還覺得沒事 沒想到 當時看到的慘面...讓無音受到打擊 天使還是面無表情看著
不過話說 無音真的是很厲害 說那麼有影響力 那麼大的話...讓我也絕得無音好神~(部隊主角本來就是這樣=)  不過沒想到 那個學生會長 竟然說自己是神 而且還會用類似 吹眠之類的 真可怕 在大家面錢裝出好人的樣子 但私下 卻是打人 破壞之類的動作 難怪 他不消失 還撐那麼久.x..
不過也讓文人 感受 無音所講的話:我門生存過的人生是真實存在的! 是沒有辦點虛假的人生!每個人都是在拼命活著!是如此刻畫出來的記憶!這是拼死活著的記憶!無論是這樣的記憶 都是我門存活過的人生! 這樣的跟文人講 到最後也得知了 文人生前的痛苦記憶...整集都..充滿了悲傷的點..
雖然這一集 看起來都很沉重 但是無音跟天使 還滿互動的
不過也聽說..第7集 還是那麼悲傷xd...部會又害我再跟這傷心一次吧?QQ...
[attach]38450161[/attach]
作者: 月夜草子    時間: 2010-5-8 06:15 PM

申請人:月夜草子
心得感想:
第一段先來點開心的,小百合要音無等人紡礙上課,還四人
湊一桌咧~可惜日本牌從咲開始就看不懂了…(立直?
椎名繼續緞練精神力?大山從告白變成上課偷吃洋芋片,哈

落跑畫面最經典的就是TK啦!魔鬼終結者是吧!

音無之後看到天使一個人似乎很孤單,於是邀請她去吃超辣
的麻婆豆腐,疑?看來大山的告白計畫沒下文吶!而且天使
變成一般的學生之後變成超好說話似的(這裡很怪,天使沒
有在反抗人了,也跟一般學生一樣的上課,可是怎不會消失
呢?雖然天使消失的話我應該會拒看…XD)

吃個東西竟然被關進反省室裡(跟天使共處一室耶!)天使
竟然不在意的睡著…連睡著的樣子都很萌!

小百合發現直井其實是個人類,卻利用不想死團員不能對N
PC下手,而教唆NPC殘殺他們,還差點讓小百合消失,
要不是音無使出耽美大絕…急忙阻止了直井。(耽美的很嚴
重…嗚嗚…還比較想看小百合跟天使抱在一起…

感覺音無除了沒有記憶之外,他就像扮演了一個中立的角色
(神?

那又該找誰反抗呢?

不能融入正常學生的生活中不然會消失、不能達成夢想不然
也會消失。

那待在那個世界,儘儘是為了繼續存在而存在嗎?

老實說不太習慣音無的設定…那種感覺就像是阿虛的設定…
要懂麻枝魔王在想啥還真難,只能等待之後的劇情了。

要說本集最精彩的部份就是和超萌的天使獨處在小房間裡面
呀!不知道這段會不會被同人惡搞…呃,創作!啊~好想看
!我要是音無的話,肯定會把撞門的力氣拿來推倒天使…不
過天使那四個版本的技能還是挺嚇人的(花除外…
作者: tonyx32p90    時間: 2010-5-8 06:28 PM

申請人:tonyx32p90(路過)
是否願意遵守版規:YY  
我想目前音無收集了
大約4個光球(二週目來吧...)
這即是補償之前天使沒出現的戲份...
果然... 是天然的一種
原來到上課吃東西是違反校規阿...
久美子果然麻將很強
TK的動作果然經典
帶眼鏡的白癡果然是鍛鍊肌肉
椎名依然是拿著掃把(+剪刀)
天使被音無攻陷了...
果然是吐槽男才做得到的事
麻婆豆腐果然是天上的主食阿....(神速吃法)
用這個釣魚一定有天使上鉤(希望不要大天使..)
覺得音無的後宮又增加了一隻
反正之後一定會消失
天使的手刀版本全公開
仔細一看...天使的表情開始豐富起來
其實越可惡的人越也可悲的過去
果然又是個催淚彈
音無終於開大招了....
吐槽的終極版本
下集就 終於結束小插曲了..
作者: 我愛春蘭大人    時間: 2010-5-8 06:36 PM

申請人:我愛春蘭大人
是否願意遵守版規:事
哈~因無果然是那個啊~既然第一個跑像日向...
話說回來那個直井果然是人類啊~雖然一開始很討厭,不過我個人覺得他也滿可憐的
最後有點不清不楚的,到底直井是哥哥還是弟弟啊~但是這種感覺就是Key系列作品
常有的氣氛啊,最後我覺得應該是弟弟啦~

中間音無跟天使搭話~好像不怎麼被理會,但是一句麻婆豆腐
天使就馬上跑起來,拉著音無去吃麻婆豆腐似的,沒想到被
直井發現,詢問原因既然是忘記了(這太可愛了吧),隨後便被關起來
也堆虧如此才能看到音速手刃的4種變化(雖然不確定第四種是有何用的?)
但是在用第2型態插入,第4型態撐爆鐵門之後才覺得.......難道是套好的???

殘酷的戰鬥,死了很多人(但應該也不是真的死了)
憤怒的音無衝過去揍了直井~隨後又把他抱了起來(果然是那個啊)
被承認存在的直井最後留下了一滴淚(看來是消失了吧...)

這集暴露出了很多重點~我個人最震撼的發現是
Angel Beats的男女比例分布如此不均的原因
不會就是因為女生都去跟天使做朋友
然後消失了吧....???(個人推測啦~~)
反正天使是人是一定的,但是又不會消失?謎團就等著
之後詳解吧............
作者: vtwu1001    時間: 2010-5-8 06:55 PM

申請人:
vtwu1001
是否願意遵守版規:

真的假的!? 在 反省室 睡了一晚? 太誇張了點...
大山是怎樣...只不過上課吃零食而已.就那麼緊張(興奮?)...這不是 家常便飯 嗎?
挖哩~打麻將!? 這...太誇張了吧!?
而老師竟然是說:{那邊湊一桌的 稍微安靜點} ...不管說甚麼也不應該說這種話吧!?
唯喵~好白癡的行為...
椎名還在玩 訓練注意力 的遊戲阿~
高松...伏地挺身...(我覺得他是帶著眼鏡的白癡角色...沒有跟 竹山 的角色衝到阿~)
野田在睡覺~還占兩張桌子...
直井文人 一來.全部人光速撤退...
直井文人 怎麼在打人? 是打npc還是人類?
看來 天使(立花奏) 真的很喜歡吃 麻婆豆腐! 這樣就把她引走了~
這甚麼校規啊!? 休息時間不能吃飯? 太瞎了吧!
這是甚麼反省室啊? 有那麼 高科技 的門...而且內部又像牢房...
感覺~天使 好可愛啊!
[attach]38450451[/attach]
直井文人 不是npc.是人類喔~那他跟天使怎麼不會消失啊!?
原來打人是為了維持存在...那天使為甚麼不會消失呢???
所以...天使陣營 原本應該也有人類的! 但是都消失了...
那~為何天使不會消失? 這應該是現在最大的謎團吧~
第四版本是花...真的很怪異...
真是慘烈!
被打得真慘...不過不是死不了嗎? 還是說...被npc打會死!?
選神世界...是喔...

感覺這集真是慘烈悲壯...希望下集會好點~
還有...天使 跟 直井文人 會不會加入呢?
不過現在知道沒有神.天使跟文人又是人類.戰線還會維持下去嗎?
作者: aaak    時間: 2010-5-8 07:04 PM

申請人:aaak
是否願意遵守版規:當然的!
心得感想:
這集看完後...
就已經覺得代理會長應該不是NPC
到後面,就真的不是了XDD
不過好像還沒有消失.....
等等!!你留的眼淚是假的嗎?!
不是早該被超度了嗎(炸

大山....上課光明正大吃東西已經算正常的吧....(望
你果然超級平凡(無誤)
高松...我已經懶的說你了...為什麼從反省室出來還要脫衣服?!
看樣子...真的是個笨蛋阿(炸
椎名!你夠了!!不要再撐起其他東西了!
我已經知道你的注意力超高!!
久子你太強了!!你全贏阿XDD
不愧是麻將天后(?)
ユイ....我不想講了(遠望
看來SSS團的人....幾乎都是笨蛋嗎!!!
說到這個...這集怎麼沒出現竹山呢?

是說...你們這群人手腳挺快的....
ユイ才剛衝出去...馬上收拾東西...然後跳窗離開?!
重點是...椎名...你東西收的還挺整齊的...
看樣子,這點是值得我門效仿的(?)

奏超可愛的阿!!!
當音無說要請他吃麻婆豆腐的時候....
她馬上起身離開...回頭說一句:你還坐著幹嘛?
實在太可愛了(炸
看樣子用麻婆豆腐就可以把奏釣起來XDDDD...
吃麻婆豆腐>校規
居然為了吃麻婆豆腐而忘了校規...這..真是太可愛了(噴
代理會長來找麻煩的時候
吃東西的速度超快...五下完結(炸...
其實,奏還挺天然的?
眼睛一閉上就馬上睡著了...
睡著後的奏...超可愛的(炸
原來 Hand Sonic 還可以強化阿(炸
只不過...等級4居然是花朵...
雖然看起很可愛是沒錯...但是想到他是武器...就絕得好兇猛阿(抖

麻煩請把我跟奏關在一起!!(被拖走...
我好想牽起奏的手一起喔(炸
真羨慕音無阿(望

這集後面真的有種悲傷感阿(擦淚
跟上一集一樣,前面歡樂後面悲傷阿(炸
好想知道奏會發生什麼事情呢~
作者: I0C0E0    時間: 2010-5-8 07:11 PM

作者: saber154    時間: 2010-5-8 07:33 PM

申請人:saber154
心得感想:(至少30字以上):原來天使只要麻婆豆腐就可以攻略了.. 有沒有這麼好攻略的角色!!
然後被監禁時的睡臉也太犯規了!! 還有那個莫名奇妙的ver.4 看到差點噴飯.. 那個可以拿來砍人嗎= =a
直井的過去...感覺頗微妙  這樣麻枝到底該怎麼解釋天使的存在啊... 說是正常人感覺又很微妙.. 第一高潮快來吧..
作者: edfr2881    時間: 2010-5-8 07:39 PM

申請人:edfr2881

心得感想:

人的生活是不會被虛無化的,人活過的歷史是不會被改變的

如果做出虛無化的歷史,是不被允許也不合理的

當音無抱住代理會長時,是否代表著音無的正式開端

當畫面轉到活著的代表,不斷強調著我自己本身

代表  ... 人是不會被改變的

當立花的畫面轉到孤獨一個人的時候,代表著眾多的無奈與選擇

是否立花也有著夥伴,是否立花開動防禦技能時代表認同了音無

這次第六集的劇情很有感覺也看到了更多更多往後讓人可以想的東西

第七集  ...  如何的期待與感覺   期待了
作者: damask    時間: 2010-5-8 07:41 PM

申請人:damask
心得感想:
一開始被放出來時,唯的發言好勁爆,竟然還對日向說,你又沒摸過,手感很好的喔

天使真好拐,只需要一盤麻婆豆腐 = =
而且麻婆豆腐的吸引力超大,大到可以讓天使忘記校規...
只是校規也很奇怪,不允許課堂時間吃飯,那為啥要賣...
而且天使最好笑的地方,要被抓去關之前,迅速的把麻婆豆腐吃光 XDDD

天使果然很單純,孤男寡女相處一室竟然還能很直接的說要睡覺,只是怎麼是靠牆睡...
正常人應該是躺著睡的吧 @@
而且正常人被這樣突然搖醒,第一個反應應該是要以為男的要對她怎樣...
還很乖的直接聽音無的話,反抗那個大門 (以天使的立場來講,她應該不會去做那種事吧)
只是看到「handsonic」ver 4...我笑了 XD   天使還問那個可愛嗎 XDDD
只是這裡也談到了天使的傷心事,沒有朋友,朋友都消失了  Q_Q

至於直井,感覺他被收服的好快,音無幾句話就收服他了...
真正的壞蛋應該不會這麼容易被洗腦吧
感覺很像是為了銜接劇情,讓音無找回記憶的角色
作者: 炎影乂舞    時間: 2010-5-8 08:26 PM

申請人:炎影乂舞
心得感想:
這集本來還以為是以天使為主的一集 , 畢竟上集天使落得如此下場=  =
反倒沒想到是以那個代理會長文人的故事為主
由理的計畫原來其實是要暗中觀察文人的作為才出此下策阿 !
最好笑的就是在上課吃零食XD要勇敢一點吃下去阿 !
還有唯喵要做的真的很白癡阿=  =每一分鐘就要去上一次廁所 , 這個大概是所有人最白癡又最辛苦的了=  =
誇張的就是TK群了 , 上課打麻將=  =哇靠 , 這比上課點菸抽還屌 ! 還胡那麼大聲XD
倒是椎名的能力又增加了 , 可以多加一把剪刀跟一把尺XD這是人做得到的事情嗎=  =?
我比較疑惑的是為什麼戰隊不能對普通學生出手 ? 文人並不是NPC一樣對了普通學生出手了 , 不知道這點是否也有伏筆的存在 ?
倒是第一次看到天使違反校規阿XD但是吃個麻婆豆腐也不行嗎 ? 真是欠扁的代理=  =
這集也看到原來天使的"手刀"還有等級阿=  =VR2是長槍 , VR3是叉戟 , VR4是 ...一朵花=  =?應該是戰錘吧=  =?而且天使竟然還很幽默的說我把LV4設計成一朵花 , 好看嗎 = 0 =
而且前面雖然笑得很高興 , 不過這裡感覺真的很感傷 , 天使是不能有夥伴的 , 畢竟他所作所為都是符合校規的事情 , 所以夥伴都會消失的 , 不過天使是NPC嗎 ? 還是死後靈魂 ? 感覺還不能很肯定
如果他是死後靈魂為什麼還沒消失 ? 如果是創造這個世界的人為什麼要落到如此下場 ? 感覺還有很多謎阿
到是逃出了反省室看到戰場場面一肚子火 , 該死的代理會長=  =本來很期待天使跟音無一起打飛他阿 ! 而且還對由理淦什麼=  = ! 還想消除他死前的記憶 , 更恨不得他被打的很慘
這裡倒是出現了關鍵 , 說明了岩澤果然是完成死前的夢想才會消失 , 不過看這樣子會消失的原因是否多了一個 , 就是對死前沒有記憶 ? 不然為什麼文人要將由理的記憶虛無化 ? 而且為啥他有這種能力也很奇怪 ....
那麼音無就變成例外了 ... 他不是對死前沒有記憶嗎 ? 看來又是很大的伏筆阿 !
不過沒想到最後是以收服文人收場=  =倒是有點賭爛 ! 不過這幕讓天使似乎感動到了 , 每個人都有真實存在過的 , 或許這句話對天使其實才最意義深刻吧 ?
不知道下集又是怎樣的劇情 , 還有好多謎團阿XD期待下集劇情嚕
作者: 闇我愛羅    時間: 2010-5-8 08:43 PM

申請人:闇我愛羅
心得感想:
前半段是音無在把天使
請她吃飯趁機約會
最後被關進禁閉室
兩人獨處
天使的睡姿好可愛喔
個性是迷糊型的
後半段
從小佑那裡知道新會長跟SSS團一樣是人類
正在操場那裡攻擊她們
好險天使跟音無逃了出來
不然SSS就要被滅團
看新會長抱住小佑
還以為是要吃豆腐
差點就要摔電腦了
結果是要催眠小佑讓她消失掉
催眠的能力真可怕
竟然妄想當神
如果能用在音無身上
說不定消失的記憶能出現
天使的武器有五種型態
蠻好奇蓮花那把要怎麼用
好期待之後喔
結束在那麼精彩的地方
作者: fye123    時間: 2010-5-8 09:05 PM

申請人:fye123
是否願意遵守版規:Yes!
心得感想:這集真的是滿滿的天使阿
唯喵你的美人計對我很有用阿,胸部還蠻有料的,可惜你誘惑的是腐男日向
一開始sss戰線還在測試新會長的容忍極限
一個狂跑廁所,一桌打麻將,一個直接在桌子上睡覺,眼鏡兄貴直接作伏地挺身起來了XDXD
TK!!我還是猜不透你阿,跳窗時還學阿諾說:I will be back!=w=
後來音無邀天使去吃麻婆豆腐,沒想到天使比音無還急著想吃(天使:還不趕快出發....
這段吃麻婆豆腐的部分還真的難得看到天使的另一面,一聽到休息時間吃飯是違規的就快速秒殺豆腐
共處一室太過分了! 小奏好可愛,關在只有一個馬桶跟一張床的房間
如果再關久一點兩人想上廁所的時候怎麼辦嗎?(天使:我會先打到你忘記自己是誰的,放心吧
奏真不虧是乖乖牌,馬上鞋子脫掉,裙子整理好就立刻睡覺了
後面音無請他幫忙,一起牽手離開牢房,感覺很像要開始走天使線了
但是後面也太超展開了啦
新學生會長對於sss戰線的血腥屠殺,小百合那過膝襪和水手服破破爛爛的畫面很有同人物的素材呢
下一次應該就有新刊了ˊ ˋ
揉眼睛....後面怎麼一整個腐起來了
直井:你願意認同我嗎?認同我這種人?
音無:除了你我還能認可誰阿,我抱著的可是你阿(臉紅
喂!這個直井是女的吧,跟女神異聞錄4的直斗長的好像
[attach]38456249[/attach][attach]38456249[/attach]
不知道為什麼,很期待麻枝說的在第七話會有超~~~~展開喔(BL線)
期待之後幾話
作者: snipenazi    時間: 2010-5-8 09:27 PM

申請人:snipenazi
嗚哇啊啊啊啊!!
終於看到天使睡覺的樣子了啊
要是看過的人肯定會從yuri站線跑道天使陣營吧!!
不過麻枝大神還真的點出了殘酷的事實
也就是其實天使不是沒有朋友,而是朋友被抹殺了
既然如此,就可以確定小奏不是神了
那到底最後誰是神還真是引人注目啊
(麻枝大神又點出了所有宗教上很可笑的一點,
那就是大部分的宗教中城為神的都是受過痛楚的,佛教和基督教甚至是媽祖都是的,
那既然這樣,神所允諾的快樂在哪裡呢)

這一集還真的是第一次看過不死戰線打輸耶
意料外的取鏡其實和化物語一樣暴力
不過明明都被打爆了還能講話便沒那麼十八禁就是了......
到是音無抱住副會長的BL場面才叫真十八禁啊
可憐的日向被戴綠帽了啊......

小百合衣服破掉的樣子也很可愛!!
作者: eminemmom    時間: 2010-5-8 09:33 PM

申請人:eminemmom
是否願意遵守版規:Yes
心得感想:
上課開桌打麻將會不會太扯!!!
感覺已經有點超過百合說的不要太過干擾到一般學生的範圍了
不過比較驚訝的是竟然TK也會打XDD
果然唯喵一出來耍白爛氣氛就會變得很歡樂
搞得日向不吐槽都不行  哈哈

感覺天使跟音無同學終於有稍微熱烈一點的互動了
鼓起勇氣搭訕果然是正確的選擇!!
接下來的孤男寡女共處一室
話說這兩個人都不會害羞嗎= =?
不過單純的像機械的天使果然還是比較萌
突然害羞起來感覺會很差的人應該是我XD

看最後情況的發展
被音無激烈擁抱推倒(??)的直井君可能會消失唷
好可惜喔  明明戲分才剛剛要開始多起來的......
作者: 最愛音    時間: 2010-5-8 09:49 PM

申請人:最愛音

終於看到第6集了,一開始我就不認為Angel beats會是一般的戀愛動畫,果然就是這集
我完全被吸引注,自從第一個人說了自己殘餘的回憶後,我就不禁在想是應該用可憐的感覺去還是其他
感覺呢?但我已經明白了,我應該為他們感到驕傲,可以在那麼痛苦的回憶中活下實在不容易,雖然他們
只是虛構的人物,但如果自己遇到這樣的事,還有能夠保持自我的力量嗎??
期待下集
作者: 風燚    時間: 2010-5-8 09:58 PM

申請人:風燚
這一集剛開始似乎是走歡樂路線阿~~~
一開始一群人從反省室出來害我納悶反省室有多大

在這一集剛開始為了測試新任會長直井文人
百合下達擾亂上課的命令

小唯用每隔一分鐘就去廁所一次的戰術﹙看了就好累阿﹚
還有一群人公然在上課中打麻將
還有在上課做伏地挺身、吃零食、躺在桌上睡覺
招式真是無奇不有阿
最後當然成功引出學生會長直井文人
不過大家都跑了所以不知道會有什麼處罰

繼上一集音無吃了小奏的麻婆豆腐
所以這次音無「理所當然的」要請小奏吃
不過小奏真的是很愛吃麻婆豆腐阿
為了吃麻婆豆腐而違反校規
也因此被直井抓到機會軟禁小奏
不過小奏迅速嗑完麻婆豆腐那幕真是可愛吶

在小奏被軟禁時音無無意間明白了小奏的孤獨
或許是因為這份孤獨小奏才封閉自我吧

我覺得音無是個不可思議的存在阿
他說的話超會打動人心的
像最後說的:
「我們活過的人生是真實的,那是段沒有任何虛假的人生,
 大家都是竭盡全力活過的,記憶就是這樣一點點刻在靈魂上的,
 那是我們拚進全力活過的記憶,無論多麼得不堪,
 那都是我們活過的人生。」
這一段超感的啦~~~話說最後直井好像被說服了
在最後因為音無認可了他在他滴下最後一滴眼淚時
直井似乎是消失了
總之覺得這一集後半超感人的啦~~~
期待下一集的撥出~~~
作者: ringringfly    時間: 2010-5-8 10:38 PM

作者: shin1520    時間: 2010-5-8 10:40 PM

申請人:shin1520
心得感想:
這回其實是天使賣萌的回合吧XD
讓人見識到天使的另一面
聽到麻婆豆腐時整個人還從椅子上站起來真讓人意想不到的舉動
最後的HandSonic還能變化階段
刀->劍->戟->花(->電鋸,看到有人改圖XD)
想不到那個花還真的有用途
奏講的話真的是很可愛又很好笑啊~
(我承認這一整集看完以後只記得天使這部分...)
不過在課堂上吃零食倒還好吧!
我每次上課都坐在後面拿麵包吃邊喝飲料老師也沒說什麼XD
打麻將就很厲害了
尤其TK講那一句" I'll be back "時超酷的
直井你其實是宇智波一族的人吧
還會瞳術就是了
而且還跟某火影的X助一樣有哥哥
其實是抄襲吧
不過我覺得天使比較可憐吧
跟她當朋友的人都會消失
所以一直是孤單的一個人一定很難受
相對地女主角則沒有像她那麼慘
只少現在還有人在她身邊
最後音無的話說得很有道理
千萬別放棄自己一旦放棄誰也救不了你的
(不過兩個人不用這樣抱在一起吧...很像BL啊!是說這回同人本會增加不少吧XD)
不過斷尾的地方實在是讓人不爽
看的正刺激的時候突然被切掉了讓人沒有一氣呵成的感覺啊!
作者: hhh6890    時間: 2010-5-8 10:52 PM

申請人:hhh6890

是否願意遵守版規:是的

心得感想:
又是前半段歡樂後半段嚴肅的模式(謎:哪部動畫不是這樣?!
不過這模式在麻枝的筆下才發揮到最大極致阿

前面試探直井的行動而隨意的行動
那邊的笑點蠻多的呢
大山居然因為上課吃零食而感到興奮
他應該是以前都沒嘗試過這種事情吧(小心不要滿足囉
高松他在這集則是完全沒穿衣服
還在上課鍛鍊身體(旁邊的女學生看的真入神...拖...
唯喵的腦袋....好傻好天真
1分鐘上一次廁所這頻率頻繁過頭了
最扯的還是湊桌打麻將啦
久子不只吉他行連麻將都那麼厲害
野田大剌剌的睡覺很符合他的個性呢

天使小奏....這集的出場有2/3吧
而且聽到音無要請她吃麻婆豆腐的行為很有趣
話說應該不少人被小奏萌殺了吧...(好幾次看到真理之門?!
但是音無這主角真的佔盡便宜啊!!
跟小奏共處一室就算了
那房裡還(貼心?!)的放了張床!!!
還好音無沒有做出特別舉動...否則會被親衛隊做掉
倒是"音速手刀"居然有那麼多版本..
形狀還越來越誇張
花型態只是因為可愛才設計的吧!!

回到本集重點
代理學生會長直井真的是高壓手段阿
從他第一次出場我就在想他後面一定會竄出來
雖然制服跟普通學生一樣可是感覺像是人阿
話說他在操場居然偷吃百合豆腐
這行為一定觸怒不少百合派的fans了

呀....音無的性向真的好難捉摸阿
一下子跑去日向那邊被日向反問
後面又一把抱住直井....
果然有考察的價值阿(茶~
作者: z83x06vu    時間: 2010-5-8 11:38 PM

申請人:z83x06vu
是否願意遵守版規:Y
本化的心得只有以下
由於太過震驚,孩童不宜
----請稚齡兒童先行關閉視窗----正文開始-----

我終於知道加入反天使戰線中的音無
為何對身為首領的小百合毫無興趣
為何對對身邊的女性總是不會動心
為何看到唯喵不立刻抓回家當寵物
為何跟蘿莉天使關在一起還不推倒
為何染血的操場第一眼只看到日向
雖然早就有種種跡象顯示

但是音無同學卻老是不給回應
不過
最後的謎底還是在第6集揭曉

原來音無的菜是...代理會長= =

我想上面兩張圖已經說明了本話最終心得

畢竟麻之神導被稱為神導不是無緣無故的
看似如此卻並非探討死後相關的意義
真正的意涵原來是要探討這方面的問題
恩恩~~上了一課
作者: 5081660816    時間: 2010-5-9 12:03 AM

申請人:5081660816
心得感想:
天使真的是越看越萌了阿(不過我還是想是要多一點的唯喵阿..)
中間也蠻多令人噴茶的畫面,像是天使的武器...
不知道討人厭的代理會長會有什麼下場
期待下禮拜的第七集
作者: GidaMF    時間: 2010-5-9 12:15 AM

申請人:GidaMF
心得感想:
這集感覺沒有前五集那麼有FEEL
雖然天使還是一樣很萌 又有那麼多畫面(灑小花)
劇情上感覺有點緊湊 這種緊張的事竟然一集就完了
還是這只是算一個小過程呢
真是不明所以 但還是一樣吊人胃口 好想趕快看到下一集啊
作者: 封翎    時間: 2010-5-9 12:18 AM

申請人:封翎
心得感想:
學生們從反省室走出來
為什麼高松不穿上衣呢

之後新的對策是
在教室引發騷動!?而且不妨礙學生
但是我怎麼看都像是在妨礙上課
一分鐘上一次廁所真是很蠢
TK還在後面打麻將
原來
代理會長是人類
人生不幸的人才會到這裡嗎
這集天使真是好萌
作者: trust943    時間: 2010-5-9 12:24 AM

申請人:trust943

心得感想:
這集的天使依然可愛

前面讓人小小的感動...天使在訴說自己沒有夥伴的時候

頓時覺得好孤單 好想鄰愛他

並且再音無說出 天使的悲傷的時候  真的讓人更不知所措

而最後快END時候 副會長的過去更是讓人覺得悲痛

然而音無的話總是讓人勵志!

麻枝 淮  你真是太強拉!
作者: isis020202    時間: 2010-5-9 12:32 AM

申請人:isis020202
這集只能說我們的男主角音無威能全開!
一開始先攻略天使,而後推倒日向,之後更擁抱副會長
還跟副會長真情告白))誤
---
你的人生也是真實存在的!
好燃啊!
不過個人認為那邊切回憶的地方有點冷場
而又有點老梗
除此之外這集都不錯!
天使萌度也爆表。
作者: 天海霖    時間: 2010-5-9 12:34 AM

申請人:天海霖

心得感想:

一開始高松就是焦點= =
從反省室出來就沒穿衣...走出來還擺Position(笑
唯說要色誘在搓自己洗衣板?的時候松下在後面臉紅還摸著下面!?
音無問奏肚子餓不餓 奏明明說不餓 可是說要請吃麻婆豆腐反應太驚人了@口@(這一面的奏真可愛XD
爾且還忘記下課休息時間吃是違反校規的...然後就快速的解決麻婆豆腐...看來真的很喜歡捏..
再反省室?禁閉室?裡面奏的武器太厲害了拉0口0

奏也有過朋友吧!可是到最後都消失了..
爾且感覺奏再這世界很久了
奏都一個人孤獨的在這世界上.所以才會變成現在這樣吧
真叫人難過ˊˋ

這集最重要的是直井說出了岩澤實現願望而消失
可是直井說這是選擇神的世界!?
應該他自己想當神給予他人安息.如同神一般
所以他只是不想消失!?想得到人的認可!?
最後音無認可他.直井可能也實現願望?所以也消失了吧?
下集可能不會出現?
神奇的是直井學會催眠術..奏是製造武器?
可是奏的武器好像不是製造?
真是謎耶.還有什麼不可能也會出現嗎?

音無說的話真的很像理解了一切!
也說的沒錯!可是當他記憶恢復還是會這樣嗎?
音無給我的感覺好像是來這個世界給人醒悟的

重點奏真的是天使嗎?
我覺得不是奏也是一般人!那為什麼她不會消失?不是正常學園生活就會消失嗎!?
我認為應該是學生會長的身分吧!要維持這個世界!

附:天使睡覺好可愛XD
   還有奏的武器第四型態跟她感覺很搭?有點天然呆?
作者: onex6zero    時間: 2010-5-9 01:32 AM

申請人:onex6zero
這集音無終於開始提高對天使的好感度了~
聽到麻婆豆腐就迫不及待站起來的天使好可愛,
在被關入反省室之前還掃光了麻婆豆腐,
希望他們兩個是一對阿~!
直枝文人雖然過份不過值得同情,
不知道他會加入SSS還是已經被超渡了?
作者: JOHN773921    時間: 2010-5-9 01:35 AM

作者: gubishing    時間: 2010-5-9 01:45 AM

申請人:gubishing
心得感想:
這集感覺就像大戰前的暖身操一樣,
感覺下一集劇情一定會大轉變而且那個預告
音無這集真的是威能全開阿!在某個角度有點像KANON的主角
對每個人都超溫柔的,而且靠麻婆豆腐把到天使,這...
不過天使會不會加入還很難說就是了,反正她和音無絕對都是重頭戲角色就對了

這一部目前的節奏很一致,都是前面有些搞笑後面的氣份就整個轉變
這後面是怎樣,血流成河,然後音無第一個關心的人好像有點太基情了
魔王的劇情真的很讓人猜不透阿!不過直景的劇情的確是有點LOW掉了
但是音無說的那些話真的還蠻打動人心的,
說完之後真的有一種我們雖然渾渾噩噩但的確在過著日子的感覺
直井的劇情加上ed真的覺得相當的配還有那個bmg
期待op ed以及ost的發行,超喜歡這部的歌曲

不過這集真的是天使的萌點全開的一集阿!
為了麻婆豆腐忘校規,說出我要睡覺的那個樣子
還有最後的防衛絕招第四段變化,還說很喜歡蓮花這樣子

希望下一集會有更棒的劇情,期待ing。
作者: cn3389    時間: 2010-5-9 02:03 AM

申請人:cn3389
是否願意遵守版規: yes
心得感想:
看完本回真的越加的覺得音無是神

不要因這種扭曲的記憶而消失 

我們活過的人生是真實存在的 

是沒有半點虛假的人生 

大家都努力地活過 

就是這樣紀錄下來的記憶 

是拼命活過的記憶 

無論那是什麼樣的記憶

都是我們所過的人生竟然只想重寫結局 

你的人生應該也是真實的吧
作者: oo587946    時間: 2010-5-9 02:17 AM

申請人:oo587946
心得感想:這集完全被天使給萌到了 真的是太可愛了
TK的那句I'll be back非常的經典!!
話說久子是麻將高手?! 真強把其他人壓著打 松下那時表情也不錯笑!
高松脫衣服的梗有點膩了 唯還真的是個笨蛋阿 一分鐘一次廁所
代理會長果然是人 不過他用暴力來讓自己不消失 我滿討厭的 個人也滿懷疑催眠術這東西
下一集 不知道又會怎樣發展 天使會重返會長又或著是加入音無他們?! 期待喔!!
作者: SoL1TuD3    時間: 2010-5-9 03:04 AM

申請人:SoL1TuD3
心得感想:
一開始大家正常上課 =)
大山偷吃也顯得那魔緊張...
課室裡打麻雀,真夠猖狂
老師的反應竟然是叫他們靜一些,冏
椎名,高松,野田 GJ!
直井出現,大家逃走時TK那句「I'll be back」感覺很帥 XD
還想看看野田砍直井呢,可惜被人阻止了

音無請小奏吃飯
還以為小奏生氣了呢
原來是急不及待想快點吃
竟然不知道自己是喜歡吃麻婆豆腐...
因為太喜歡吃了,即使違反校規也要去吃
被帶走前趕快把麻婆豆腐吃完
這樣的天使實在太可愛啦 >.<

休息時間不准吃飯
因為違反了這條校規而被關在那個牢房
是不是扯了點 =.=
天使就這樣睡了,很可愛
音速刀V2很帥
V3很怪,V4又凸顯了天使可愛的一面 (感覺天使這集好像在賣萌?!

魔王直井現身啦
SSS成員被殺戮
音無第一時間跑到日向身邊,難道他... XD
魔王懂催眠術,很可怕...
音無衝上去,把對方抱著!他果然是(嗶)啊 XD

這集有兩處動人心弦的地方
第一處在牢房中
原來站在天使那一邊就等於過正常學院生活,接著就會消失
因此只剩下她孤單一人,很可憐啊 ;(
另外就是音無對直井說的那番話
那一幕配合BGM真的棒極了,看多少次也不嫌

話說魔王直井很強呢
可惜應該要消失了
不能成為SSS戰力真可惜
花澤也很厲害呢
先是控制了罪歌 (詳情請看「無頭騎士異聞錄」)
再來這邊萌殺+扣人心弦
不知是否機緣巧合,我今天午餐也吃了麻婆豆腐....
作者: leochan0512    時間: 2010-5-9 03:14 AM

申請人:leochan0512
心得感想:這集看完後我想立花的迷會變多吧~~
連自已都已經是立花奏迷了~~因為太萌了啦,而
且經這集才發現原來天使是那麼的可憐喔!!和她再
一起的話就會消失然後只剩一個人孤獨的過日子,
所以就一定得和她作對,但這樣也是只有她自已一
個人而已。這樣的設定也太不公平了吧~~不知道
後面會不會有可以協商的劇情出現呢@@@
作者: 0809571571    時間: 2010-5-9 07:50 AM

申請人:0809571571
心得感想:
看完第六集後

發現會長實在是太腹黑了

還欺負一般生= =

超混X的

話說

音無男主原力全開

輕鬆攻略到天使了

還跟他上床!?(真的是上床而已XD)

上床純聊天辣

音無不愧是是"這個"

先攻略日向

再攻略會長

把百合任意的給會長玩弄(驚)

發出工口的聲音(自重啊!)

音無

不愧是"這個"XD
作者: asd45654    時間: 2010-5-9 09:27 AM

申請人:asd45654
心得感想:果然副會長有問題呢~
野田睡覺也太誇張了吧
打麻將那幾個也很好笑 久子意外的戲分呢((希望有多點出場機會
YUI果然是笨蛋阿!!     高松的形象定案了 竟然公然脫衣了~
椎名乾脆去雜耍吧~ 在耍特技了
落跑那邊最好笑了  TK:I'll be back  <<經典
小奏好萌阿 尤其是聽到麻婆豆腐那邊  不管後事直接衝拉XDD

音無和日向果然是那個!?
作者: wl01919230    時間: 2010-5-9 10:22 AM

申請人:wl01919230
心得感想:
這集前半段都還滿搞笑的
緊張兮兮的吃零食、誇張的睡覺方式、圍桌打麻將等等
還有請小奏吃麻婆豆腐的部分 
也因為這樣被關了起來
最後還在裡面睡覺
整段就是超級萌的
到了後面操場部分
原本百合就要消失了
音無的許多話  還有那段的BGM
整個就是感人到噴淚了
期待第七集
作者: line7086    時間: 2010-5-9 11:26 AM

申請人:line7086
是否願意遵守版規: yes
心得感想:
每次看AngelBeats都覺得超感動,好久沒看到這麼讚的動畫了啊…
前面依然是很歡樂的氣氛,跟上一集一樣,SSS的大夥忙著在上課搗亂。
大山似乎是第一次在課堂上吃零食,還很感動…我是不是該學一下啦?
後面四隻在打麻將,久子難得有戲份而且還是大贏家,Yui一直跑洗手間都不累的嗎?
音無果然跟日向縮在角落裡聊天ˇ椎名居然從一支掃把增加到尺跟剪刀並用!?
高松……嘛,他就是這樣了吧,從一開始就不打算穿上衣了= =
野田直接把桌子併起來睡在中間,好像還挺舒服的?
直井來抓人之後就紛紛跑了,TK那一句"I'll be back."超讚 XD
原本想看野田跟直井打架,不過被日向組(?)扛走了。

這一集到最後面,果然是學生會長代理的故事,直井文人果然也有很慘的背景。
不過重點是他在操場把SSS打趴之後,看著被直井踩到腳下的日向,音無第一個就直接朝他衝過去!
還被日向回說"果然是這個吧"XDD
音無你也早點承認吧,這樣我就不用等這種畫面等那麼辛苦啦ˇ
後面音無一拳揍了直井,"你的人生應該也是真實的吧"這句話還真的打到我了,
那種略帶哭音的吼聲、加上那個BGM……天殺的神谷浩史!你知不知我差點聽到哭啊!!
沒有半點虛假的人生…的的確確就是我們自己一路走過來的,
神谷你的聲音還真的直接秒殺我了啊--
音無你這傢伙果然也不平常,我才希望你跟日向好好相處而已,你卻馬上就跑到直井那邊了啊!!
居然抱著他,還說我能認可的人除了你還有誰--你也不想想你剛剛才往日向那邊衝嗎?!
不過直井到最後…應該是消失了吧?

作者: HinaTomo    時間: 2010-5-9 01:06 PM

申請人:HinaTomo
心得感想:這集一開始讓我想吐槽的是沒穿衣服的那個
             他為甚麼從上一集就是這樣阿...
             這次我覺得作戰比起前面幾次都還要更有策略
             不是只是單純的搞笑(個人覺得前幾次作戰都在玩)
             這次作戰也讓死後世界的謎解開了一半
             至於他們的干擾上課方法中
             那個一直去上廁所的蘿莉(沒記名字)還蠻好笑的
             到了之後,音無跑去搭訕奏
             他應該是下定決心要走橘奏路線了嗎
             之後還跟奏一起被關在"單人"牢房,我要跟你換啊阿阿(被拖走)!
             最後他跟代理學生會長的劇情感覺很怪耶
             明明他精神已經不正常了
             怎麼會音無抱一下就講出自己的過去阿.....
             感覺不太符合邏輯
             不過好看就好
             遊佐跟橘奏好萌阿!
作者: lich083101    時間: 2010-5-9 03:50 PM

申請人:lich083101
是否願意遵守板規:yes
心得感想:繼前集他們一行人被代理會長關起來反省後,
他們也不知該如何做了,於是決定就一如往常上課,然後試試各種方法,
之後百合也給音無通訊機,雖然感覺給了沒什麼意義,還是叫音無帶著,
然後上課時,他們的狀況還真多 = = 先是大山吃零食,這到還好,
更誇張的是那4個湊一桌打麻將 = =.....有點太超過了,而且也嚴重影響到上課,
看在代理會長眼裡就部是滋味了,野田本來想跟代理會長打起來,好像叫文山吧,
之後被拉走了,
然後音無就找立花去吃麻婆豆腐,但休息時間因吃東西違反校規,代理會長就把他們關起來,而且還是牢房,原來代理會長把天使關起來是為了要把不照她想法走的人幹掉,
音無也說服天使幫忙,到了操場,只能說"慘不忍睹",
自以為是神,賜與他人安逸,但操場的情況算什麼,打不認同她的人都做掉,想法讓人難接受,
不過音無就說得很好,讓人很感動,
生前活著都是真實,不會是虛假的,每個人就是這樣努力的活著,也讓文山感動,也讓他自以為是的行動停止了,下集是怎樣的內容,期待中。
作者: QZQA    時間: 2010-5-9 05:00 PM

作者: kurttr    時間: 2010-5-9 05:14 PM

申請人:kurttr
心得感想:前半段幾乎是天使與音無的故事,沒想到天使對麻婆豆腐毫無抵抗力;為了麻婆豆腐都可以忘了校規,後面的部分讓我比較欣賞的是音無的那幾段對話,話說催眠術有這麼強大嗎@@?
作者: s430000    時間: 2010-5-9 05:31 PM

作者: 狼ㄦ叫    時間: 2010-5-9 06:39 PM

申請人:狼ㄦ叫
心得感想:看完這集還真是驚愕連連阿~~
雖然說上集就猜到直井不是NPC~~可是想不到他背地裡竟然有這麼大的陰謀
小百合也很厲害阿!在還沒發生事情前就把通訊器給音無了

手音速刀想不到有這麼多版本=口=
第四版還長出花了~~突然覺得小奏會不會是搞笑角色Q  Q
操場上的虐殺場面真的是令人太驚訝了
直井那小子還自稱是神,還想用那種虛假的回憶讓小百合消失ˋ ˊ
還假用催眠術的名義摟小百合

不過音無感覺那個(伸指)的傾向很嚴重阿
最後還抱著直井說那些話(該不會被日向影響了吧)
看來直井應該下一話就會被收服了!!
這樣誰來當大魔王哩??
作者: 孫大鳥    時間: 2010-5-9 07:48 PM

申請人:孫大鳥
是否願意遵守版規:y    e    s
心得感想:我看了 第6及感想濃縮是 真實的自己
第6集會長 他是想有人認同他的存在 因為 他生前 因為他哥哥死了 他偏偏活下來 他家人隱瞞他哥哥死 變成他死 因為 家需要的是哥 不是第 所以 第的他沒有人認同他

音無這樣是把它的存在真實話  如果有看不懂 我在重打
作者: 笨笨芋頭哥    時間: 2010-5-9 08:19 PM

日向跟唯喵的對話還是很歡樂
百合要他們隨意的上課
竟然連麻將都出來了(好羨慕...
音無成功的引誘了奏(by 麻婆豆腐
也跟她共處一室(好羨慕*2...
奏的睡容好可愛啊(我被萌殺了~~
奏=天然呆(確定...
她的武器也很...有個性
Level 3=三叉戟
Level 4=一朵花(還問可不可愛...
學生會長的"神的理論"讓人真不爽
還對百合作出那種事
但是文人的記憶也很悲慘
不過音無對他做出肯定
終於停止這瘋狂的行為
期待下一話的發展
作者: 陵仲    時間: 2010-5-9 08:37 PM

申請人:陵仲
心得感想:
本集一開始看來由理已經開始懷疑直井是不是NPC了!!
後來開始的突襲上課時~戰線的各位表現還真有趣~
上課偷吃零食,湊四腳打麻將,佔據桌子睡覺,唯扮演的一分鐘去一次廁所的學生角色更是好笑
奏倒是意外的好收買,麻婆豆腐不虧是她最愛
直井看得出來早就想阻止奏出現 才會隨時關注著她!!
不過最後還是給她們跑出來了!!(VER4真的很特別~奏的口語也是這集的萌點)
不過對於直井用催眠控制NPC而且打算讓大家用催眠實現夢想倒是挺特別的
最後也揭露了直井文人得過往!!看來他也很希望被肯定的人之ㄧ~
就不知道最後想通的他有沒有消失就是?~
作者: test520    時間: 2010-5-9 08:45 PM

申請人:test520
是否願意遵守版規:yes!!
心得感想:
可以按照自己興趣隨意的上課我也想試試看呢! 雖然後果會很慘
一分鐘上一次廁所(這根本神經…)、打麻將、橫躺睡在桌上(這應該是最爽的了)
椎名還在練專注力,還多了一堆用具,嗯我佩服!
代理會長異常的行為原來是因為他也是有靈魂的人類而不是NPC,為了防止自己消失還去毆打學生…該說心機重還是…?
代理會長也太快被征服(誤)了吧
作者: louis81329    時間: 2010-5-9 08:56 PM

果然,這話開始總算將天使導向正途(?)
話說從之前看了PV之後,
很明顯的這個作品,YUI和ANGEL挑起了女主角的重責大任
(一改key的後宮作風阿,感覺目前都在獨厚他們兩個)
這話讓我們看到了很多天使可愛的地方,
雖然搞笑的部分少了許多(如果ULTRASONIC第四型態不算的話XD),
這話看完讓我想了許多---
天使的心情,新學生會長的故事...

這部在故事性和呈現真的水準很高,希望人氣也越來越高囉~
作者: lkal4444    時間: 2010-5-9 08:56 PM

作者: jih8855    時間: 2010-5-9 09:30 PM

申請人:jih8855
心得感想:
這一集看了,總覺得新的學生會長整個就是很機車啊

不過也有可憐的過去,

最好笑的部份就是....

天使的手音速刀....

版本還真多!!唯一一個版本我看到實在是很囧...

囧的就是一個大蓮花....那個真的可以拿來做防衛用嗎= =?
作者: 死靈弗雷    時間: 2010-5-9 11:12 PM

申請人:死靈弗雷
心得感想:這集一開始還蠻有趣的(TK的I`ll be back),在來就是主角看到獨自一人的天使邀請他去食堂2人去吃麻婆豆腐(蠻期待他們的事後發展>"<),結果被新上任的學生會長拿此當藉口把天使跟主角關起來阻礙天使行動然後消滅SSS(還真是小人作法=.=),天使自創的武器模式還蠻有趣的,不過逃出來後突然看到SSS全滅而且手段殘酷讓我第一眼看到有點無言=.=
作者: 122121921t077    時間: 2010-5-10 12:13 AM

申請人:122121921t077
心得感想:

副會長一直讓我想到某個其他動漫作品的人物   但一直想不起來
這一集竟然是直接從反省室出來  還以為是演在反省室裡的劇情

副會長果然也是普通人而不是npc  而且手段比天使殘忍多了
還在下課偷打npc  被小百合看到

音無成功釣到天使  獲得小蘿莉一枚
後來又釣到副會長  成功坐擁二男二女

夠了!!!莫非這根本是音無製造後宮的奮鬥史嗎
作者: 雪痕楓    時間: 2010-5-10 08:40 AM

申請人: 雪痕楓
是否願意遵守版規: 是
其實看到天使手上出現花那理   就覺得....如果今天天使變成戰線的夥伴...應該也好不到哪去
因為他的都是防禦技能  所以本身對於對抗神來說  並不具有優勢...(但是手上出現花  還蠻詭異的..)
第二段副會長的心防被打開那一段   其實多多少少能有點共鳴...
不過會覺得   恩....偏激的小孩...
後來想到一個問題..
這一部到底主線事再說每一個戰線成員的過去嗎?(除了第一話以外...)
還是音無找回記憶的旅程?
還是最後要來個與神的大決戰?

PS.上課就算在怎麼不爽還是請不要阻礙上課進行...那個打麻將太誇張了.....
作者: osiris79423    時間: 2010-5-10 09:20 AM

申請人:osiris79423
是否願意遵守版規:我願意
心得感想:
這一集."奏"竟然為了吃豆腐.而跟者"音無"去吃!!他的形象也漸漸改變囉...
但是他的角色給我的感覺就是很想讓人"保護他"一樣...
而這一級的代理學生會長所做的事情更是出乎我對劇情的預料阿...
看了這一集我又挽回看第一集...
我發現..搞不好根本就沒有什麼天使...
不論是"奏".又或者是誰...她們通通都只是死過的人而已...
那這世界的規則是誰定下的!!
期待第七集^^
作者: honami    時間: 2010-5-10 10:23 AM

申請人:honami
心得感想:(至少30字以上) 果然剛上任來的會長有問題,它還是副會長時候學會催眠術,它可能是使用催眠術把老師催眠把天使的考卷給加上罵人話的人,音無說不要屈服虛假的記憶因為是真實存在,天使的劍可以變形L3是叉子L4花真的很有趣
作者: zxco787    時間: 2010-5-10 10:49 AM

申請人:zxco787
自上一集開始劇情有了些許改變
這一集學生會會長代理人直井文人
原來也是個過去有悲傷的回憶的人
而且對付死後戰線真是不留餘力
這一集音無總算展現主角應有的魅力
不知最後會怎麼樣發展
話說立花奏還真的很愛麻婆豆腐啊
這集立花奏依然萌啊
期待下一集
作者: martin101114    時間: 2010-5-10 11:07 AM

申請人:martin101114
心得感想:這集前面還是一樣歡樂 後面就開始悲痛起來了ˊˇˋ
話說那唯喵也真的是太好笑了~~雖然外表很可愛 可是整個內在超搞笑的啊!!!
還說要當個一分鐘上一次廁所的學生!!哈哈!!真的很無厘頭XD
還有大山上課偷吃零食也超好笑啊!!!
這集應該已經完整的敘述出天使的立場了吧....天使的立場也太可憐了....
音無察覺到的時候已經太晚了吧....
不過直井果然是個人類呢....每個人都有悲慘的過去 所以才會處於這個世界....
其實直井也是個可憐的人  幸好有音無的認同....音無不愧是男主角阿=口=!!
不要屈就於那些虛假的記憶...把佑里拉回來了~~~真的是太好了~~~
這集佑里後半段的表現其實也很萌阿~~~怎麼好像很多人都萌天使阿XDD
雖然天使真的很萌啦  哈
不知道接下來的劇情是如何耶......好期待!!
作者: gopint    時間: 2010-5-10 12:34 PM

申請人:gopint
這一集整個很沉重  雖然還是有不少搞笑片段
一開始  大夥從反省室出來(我還以為他們會被關在監牢之類的)
看到高松又沒穿上衣 (他八成沒救了)
然後回到作戰本部
這次作戰是 不要太過妨礙一般學生的隨便上課 解散
偷吃零食  睡覺  聊天  做伏地挺身  頂掃把  這些都還好
打麻將那四個實在太扯了
一分鐘上一次廁所的學生  這個應該會被趕出去八
然後代理會長直井出場  眾人紛紛落跑("I'll be back" TK名言阿)

休息時間  音無跑去搭訕小奏  麻婆豆腐一出果然上鉤了
接著到食堂吃麻婆豆腐(餐廳是24H的嗎?)
沒吃幾口  直井又出現  說休息時間吃飯是違反校規的
沒想到小奏竟然會忘記校規  麻婆豆腐威力真強大
接著被帶走

被關進像是牢房的地方
(這太扯了八  一群人A食票沒照規定時間吃飯  被帶進反省室
  兩個人  休息時間吃飯  被關進牢房  這作法太奇怪了八)
然後透過對講機  得知直井帶著一般生攻過來了
然後透過小奏的HandSonic Ver.1 2 3 4弄壞門
之後直奔操場

一到操場馬上直奔向日向 (音無你真的是"那個"嗎?)
然後直井一直說著沉重的對話並抓起佑里駛出催眠術
製造關天使的牢房(看來他早知道有天使這回事  也代表天使是天使  不是人)
催眠術(使人看見幸福的幻覺  然後消失)
然後音無使出主角威能  撞開直井(催眠術施法中斷)
接著說著句句刺向紅心的利箭  最後再向前擁抱(音無你果然是"那個"...)
最後直井看起來像是準備要消失  接著就ED了
看起來下集是關鍵了  一整個烏肌了起來
作者: 此人已死    時間: 2010-5-10 12:55 PM

申請人:此人已死
是否願意遵守版規:當然

啊~麻枝老師寫的小說果然不同凡響。
當初看電擊的時候,心中總有些無法用言語說明的感動。

而且。
這還有點KEY社的風格呢~
前面都有點搞笑。但是....

這次的後半段...
令我感動萬分 。

打麻將的打麻將。
上廁所的去廁所........
這邊有夠搞笑的。

不過。
與副會長的對話。
真的令人感人。

不愧是主角威能啊~
作者: wang19881114    時間: 2010-5-10 03:26 PM

申請人:wang19881114
心得感想:看完後好感動阿 音無最後的話真是太棒了 總覺得 他才是這世界的神= = 它還可以跟天使對話 還很自然呢  話說 奏還真是天然呀=ˇ= 真可愛^^ 越來越期待下一集的內容了
作者: kkers2004    時間: 2010-5-10 05:02 PM

申請人:kkers2004

心得感想: 看到天使的刀有4種模式時真讓我無言了 一下!!
然後又看到百合跟其他團員被代理會長打得很慘時那種憤怒!!
以及要讓百合消失的虛假記憶時!音無瞬間的對話讓我超感動的!
期待第7集!!
作者: 佛心來了    時間: 2010-5-10 05:05 PM

申請人:佛心來了
心得感想:想不到 這個學生代理會長
原來也是一段悲慘的過去 為了有一個
屬於自己的人生 而把自己催眠為他能幹
的哥哥 過著認為是有意義的人生 但是..
到了最後發現 其實自己活在這個世界
等於個死人沒兩樣 感覺上音無 認同他
但是..也等於把他成佛了.看來他也非常的
無意讓他消失了? 大屠殺的場景..好像
很久沒看到了 之前看到的是.算是搞笑的嗎
進入道地下兵工廠 被陷阱幹掉那邊
作者: s7012806    時間: 2010-5-10 06:48 PM

申請人:s7012806
心得感想:
這集開始是從反省室裡面出來
不過說來反省室這種東西,不可能把學生關整天吧"
這次的作戰是去上課,但是不要騷擾到一般生這樣
吃餅乾那邊我有笑出來,因為我也常常在上課吃東西阿
看來他生前是個乖寶寶呢
打麻將那邊實在是太誇張了就是
我們班頂多也就打牌打在地上  (?
不久後討人厭的學生會長代理來了
麻將四人組緊急跳窗,TK那句好帥
下次也來學學看好了「I'll be back」
是說我是真的很希望野田當場就把它給砍了
不過被日向和音無搬走了...
接著音無請立花吃麻婆豆腐
不過沒想到一般下課時間居然不能吃東西,這是什麼蠢規定...
然後他們兩就被關到了反省室
這間反省室有夠誇張,與其說是反省室不如說是監牢
後來從對講機裡發出了求救
音無就請立花想辦法把門拆了
到了操場,真的是橫屍遍也
那個畜牲學生會長代理還會催眠術
想給他們直接看到幻覺讓他們消失
不過音無發出了強大的主角性格,結果那個徐生會長代理就講出了自己生前的故事
我一點都不同情他就是,說真的那段我很想跳掉
看了他就覺得討厭= =...
後來好像是掉了一滴眼淚
看來他是消失掉了

下集預告中
好像有提到音無的記憶恢復了
看來也是個很慘的記憶"
很期待呢
作者: taipelsky    時間: 2010-5-10 07:42 PM

申請人:愛麗絲
心得感想:
為了確認新的學生會長是不是人類
百合讓大家回去過正常的學園生活...
話說這個正常也不大正常吧!
哪有人剛上完廁所回來就馬上再去上廁所的 = ="
那個叫是後面打麻將的是怎麼回事?!
雖然說這的確是有可能沒錯...(笑)
不過學生會抵達的時後,大家趕緊收拾完的逃跑,
TK真是太帥了 =w=
“I'll be back.”
看到這段真的讓我直喊帥啊!!
麻婆豆腐果然是天使的最愛,竟然讓她忘了校規XD
話說音無太卑鄙了,兩人關在裡面可以隨意OOXX >"<
不過天使馬上就睡著了(姆指)
後來的破門而出那段也很令人驚奇,防禦技竟然有四階
這話本以為天使會笑說,結果還是沒有
看到音無因為太辣而嘴巴宏掉天使還是面無表情啊 (翻桌
真是無口又沒表情的冷豔美女 (抱走~
操場那段音無直接衝到日向旁邊真是 = =+
果然是這樣嗎(微笑)
最後突然抱了學生會長是怎樣...愛麗絲確定音無的性向了(蓋章)
話說那個穿綠霸的學生會長會這麼消失掉嘛?!
就期待下一話的天使了!(疑疑)
作者: piece89654    時間: 2010-5-10 08:50 PM

申請人:piece89654
心得感想:
主角都在作什麼呀!不過看到男主角好像沒以前的記憶,每一位都有以前的記憶,可是他好像沒有喔,不過男主角跟天使在一起,真的沒有想過要對她做什麼嘛!我想他因該有想過才對,看他那樣子就知道了,不過他也不敢,因為會死也不一定,不過心理一定很高興。
作者: qq101011    時間: 2010-5-10 09:32 PM

申請人:qq101011
心得感想:

看到上話他們被帶走那邊
整個很期待反省室是怎樣
結果這集一開始就做他們被放出來了
害我看完上集後整個很緊張

在來的自由作戰也很好笑
尤其是由依
一分鐘上一次廁所
就算是NPC也會覺得煩吧

不過最後那個副會長又來抓人了

在來是音無邀小奏一起吃麻婆豆腐
結果小奏答應了
看來他真的很喜歡吃麻婆豆腐
不過最後也被抓去反省室了...

小奏和音無在反省室的這段時間內
其他人竟然和副會長打起來
不過小奏那個ver4還真好笑
但是意外的有用

在他們趕到的時候
那個畫面  我第一個想到的就是
海貓  大家死一片的畫面... 看了有點心疼
不過日向還搞笑了一下...

最後交代了副會長的過去
不過最後音無抱他是怎樣

結果就沒了...

期待下集~
作者: a5846895    時間: 2010-5-10 10:10 PM

申請人:a5846895
心得感想:這集有溫馨畫面...也有血腥畫面
代理會長殺繆戰線.....天使有點傲嬌喔(嘻嘻嘻....也滿可愛的
再來天使麻婆豆腐愛到秒殺掉= ="
代理會長也是有超能力讓百合進入夢境!!
代理會長在要讓百合消失前被音無阻止,成功救援!!
會長也說出自己的事,天使聽到音無這段話也好像被感動到了!! 好像看開懷了...
但是會長會這樣罷手嘛!?
作者: Fate_Reinforce    時間: 2010-5-10 10:57 PM

申請人:Fate_Reinforce

第六集 .. 真的突顯出了糜爛的大學生活 ..

雖然沒有誇張到湊一桌 ((我看到快笑歪 ........

學生會長換下來感覺沒啥差  更難應付 ..

不能打  拿人當盾牌  而且還會催眠 .....

雖然沒有天使bug .. 但是夠無言了 ......

話說TK那閃人的姿勢 .. 是潛水姿吧 .. = ="..
作者: egg456456    時間: 2010-5-10 11:09 PM

申請人:egg456456
心得感想:這集一開始讓我想吐槽的是沒穿衣服的那個
             他為甚麼從上一集就是這樣阿...
             這次我覺得作戰比起前面幾次都還要更有策略
             不是只是單純的搞笑(個人覺得前幾次作戰都在玩)
             這次作戰也讓死後世界的謎解開了一半
             至於他們的干擾上課方法中
             那個一直去上廁所的蘿莉(沒記名字)還蠻好笑的
作者: jason1592111    時間: 2010-5-10 11:45 PM

申請人:jason1592111
是否願意遵守版規:是 的  我願意
看了有點模糊的一集
先是不知道怎麼辦 分散戰力查看
但竟然是在課堂上耍白癡
四個人圍在後面打麻將就算了
一個人不是一分鐘去一趟廁所 而是回來就去
凡而是音無和日向在看好戲

重點戲來了 開始接漏我們學生會代理會長大人的黑暗面
私下動手 催眠術 槍(哪來的呀) 禁閉室(何時造的)

奏 沒想到他完全是個天然健忘型的
麻婆豆腐 對他真是有很大的誘惑呀
沒想到 卻因課間吃飯 就被關了
HANDSONIC 沒想到有進階版呀 還改出一朵花 (為甚麼SSS不自己研發呢)
出來之後又是無言
明明還會活過來 卻跑過去說不要死
又不是小佑  將被消除  
音無真的是好心腸呀 真的很會安撫人心呢

期待下集 .....
作者: kwo750614    時間: 2010-5-11 01:49 AM

申請人:kwo750614
話說這集音無跟天使孤男寡女共處一室,怎都不會臉紅心跳呢?然到怕被手音速任秒殺....?話說照代理會長的話,那音無就是神囉,毫無記憶,永遠沒法消失,感覺下集代理會長不是加入sss,要嘛就消失囉....期待下一集!
作者: 巴嘎耶魯    時間: 2010-5-11 02:02 AM

申請人:巴嘎耶魯
心得感想:
這集剛開頭就覺得
果然跟上集播出後 大家對學生會長代理的觀感一樣--很強勢

不過SSS成員大多好像也沒有"不要太過妨礙到一般學生吧"
尤其在教室打麻將(那邊湊一桌的  稍微安靜點XD)還有椎名玩掃把 和 高松做伏地挺身
這幾個整個就有爆點
學生會長代理來教室之後更好笑
尤其是TK那句:I'll be back 就有好笑到
野田被吵醒的反應也蠻北七的(你是叫老子反省什麼!!)  哈哈

不過後面劇情就有點讓人有冏到了
音無先走天使線然後走進副會長線(傳說中的BL!?) (冏)
沒推倒天使(誤XD) 是好好照顧天使   跑去抱副會長 (翻桌)
不過這集演完天使姐街的人氣會更高吧
尤其是她趕著吃完麻婆豆腐還有HandSonic Version1~4
這兩段萌殺了一堆人吧XD
連支持小百合的我都想要跳槽了XD
作者: 巴嘎耶魯    時間: 2010-5-11 02:02 AM

電腦突然當掉
造成我連續回文
真的很不好意思

麻煩幫我砍一下
謝謝版主

電腦突然當掉
造成我連續回文
真的很不好意思

麻煩幫我砍一下
謝謝版主
作者: qqqwwe1761    時間: 2010-5-11 06:24 AM

申請人:qqqwwe1761
前半段的SSS團開始"不騷擾到一般學生"的上課....(話說他們都在同一班啊..
大山在上課食吃零食...應該算是裡面最正常的吧(另外閒聊的音無跟日向也是
但是那一桌打麻將的就太離譜啦!!!
還有直接躺在別人桌上的野田....這很明顯的影響到別人上課了吧XD
另外上一集脫衣之後....今集持續脫衣的高松我已經懶的吐槽了....
最後比較厲害的應該是椎名了....這一次除了掃把居然還撐了其他的東西....
戰鬥 虐殺 催淚!!
音無說的話太感人了!!
看著他們從禁閉室裡出來
突然覺得怪怪的
沒錯...看來高松君已經習慣裸露上半身了 隱藏角色爆發...
當由理說解散卻又給音無無線電時 就已經埋下梗了
不過雖說要他們各自去上課 但是也太...
大山哪...你上輩子絕對是乖寶寶吧?上課吃零食讓你這麼興奮?
四個人打麻將也太強了吧?
由依...果然是笨蛋?
結果副會長現身 打麻將收的超快
上廁所的跑的很快
做伏地挺身的早不見人影 留下毛巾
睡覺的...起來罵錯人
作者: 金庸狂    時間: 2010-5-11 08:00 AM

作者: fruits11    時間: 2010-5-11 08:07 AM

申請人:fruits11
心得感想:看了前面許多人寫的心得後,覺得大家都看得很認真仔細,竟然都寫得這麼多也寫得很好,害我都不知道要寫什麼了,看完這一集,覺得立花天使真的有可能加入為音無的黟伴,她的武器也太方便了,可以自由變化成各種型態,第四型竟然會是花朵造型,太絕了!
音無是療傷系的人嗎?連可惡的代理會長都可以不顧前嫌地加以擁抱安慰,真是太偉大了,難怪他是這部動畫的第一男主角,簡直魅力無窮,不僅天使被他拉攏了,連男生也難逃他的手心!
在這部動畫,每個人都有一段悲慘的回憶,看了也為年紀小小的他們感到痛心!
作者: paradise926    時間: 2010-5-11 10:54 AM

申請人:paradise926
心得感想:
這集看完後心得:
1.首先唯喵自爆質感很好捏唷XD
   以及還真笨一直上廁所
2.天使變得和音無更親近了@@!?
3.百合身材真好!!
   被副會長那一抓好煽情呀...

天使感脆加入SSS吧,不然好孤單唷ˊˋ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!