伊莉討論區

標題: 逆刃刀和凍雲 ..? [打印本頁]

作者: 喪昆    時間: 2007-3-17 10:24 PM     標題: 逆刃刀和凍雲 ..?

作者: 卍為了明天卍    時間: 2007-3-17 11:30 PM

作者: djoykxup    時間: 2007-3-18 02:58 AM

同意樓上的關點!!!!! 我也是凍雲愛用者
作者: AXN57575    時間: 2007-3-18 08:06 AM

作者: 喪昆    時間: 2007-3-18 09:33 AM

作者: lianyener    時間: 2007-3-23 09:47 PM

法球效應不累積
出四把可能需要檢查一下
凍雲並不便宜
雜賀的三段發動後將大大強化白字攻擊力
所以乖乖用陣太刀撐高敏捷才是正道

關於凍雲
其實大部分角色都較適合用雪走(慶次絕對要用雪走)
要合凍雲至少要有下面兩條件之一
1.攻速極快  2.遠距離且攻速不慢
否則在凍雲發動前敵人已揚長而去
前者如本多 後者如風魔
而稻姬兩者皆俯合
是最適合使用的角色

逆刃刀可累加
效果也不錯...缺點是貴
所以這把刀個人評價並不高
唯有後期稻姬會合
其餘角色並不實用
作者: 紫怨    時間: 2007-3-23 11:04 PM

2樓的  那個道姬配2把逆任 你反而會被他玩死= =
逆刃刀  對面喝抗不會暈 沒喝就會暈  [定人]
凍雲 對面有無喝抗照樣能冰爆 [緩速+冰爆傷害]
要配合的話建議是各一把2把互補缺點
假如要拿妖刀那類的 凍雲就不要拿了 會衝突道
作者: 無敵恩恩恩    時間: 2007-3-23 11:16 PM

動雲不會累積~
不過,動雲真的必較方便用~

緩訴比較實際啦~
作者: fdd1984    時間: 2007-3-24 08:38 AM

原帖由 喪昆 於 2007-3-18 09:33 AM 發表
是的...
凍雲不會累積= ="
逆刃刀才會 ...
因人而異的意思是 ..
不論自己是追打型 , 還是站著打型 .. 用哪把刀只是因個人喜好而異? 哪個類型都沒有關係..?
不過你說凍雲+攻+攻速+防 .. 我倒是同意..

恩 同意
不過 本人比較偏愛  動雲ㄋ= =+
大概是比較明顯ㄉ關係吧!
逆刃刀...除ㄌ 攻擊速度 不正常快速以外  感覺上沒啥用處= =...
這只是 個人ㄉ 想法而已
感謝分享^^~
作者: sssmmmyy    時間: 2007-3-24 04:18 PM

老話....
凍雲多把不累積.逆刃累積
凍雲抗魔照冰.逆刃抗魔就無用
而且不是所有角色都可以用..
個人感覺會出逆刃的大多是稻姬
凍雲則是很多人都會出    畢竟抗魔照緩
至於雜賀...     會出1把以上的凍雲只能說有錢...    出菊一或愈神刀個人感覺比較實際      至少3段打的痛點
作者: j790529    時間: 2007-3-25 03:05 AM

覺ㄉ力英是何雪走 ㄅ用合成動雲
動雲適合攻速快ㄉ敏英 逆刃也是 尤其是對遠距離的敏英
更有用
作者: cherryngai    時間: 2007-3-25 03:08 AM

凍雲比較好用~~~又比較平~~~~~~我都成日用
作者: 092172652    時間: 2007-3-27 11:10 PM

作者: 442183690    時間: 2007-4-9 02:03 AM

這就因人而異嚕
像我 雜賀就四把棟雲 一個神假 一把長傳 對面的稻姬前期撿骨殺我幾次 (還有搶我的一把棟雲)
而我對有就定死他  我開大絕就爆3xxx還2xxx 稻姬被秒
(對我來說動雲稱公訴和攻擊力 P.S還有加防禦喔)
作者: fnd1111    時間: 2007-4-9 02:55 AM

個人偏好先出凍雲,除非對方不買抗,
不過其實也要看英雄為何,
像雜賀用凍雲,他那招雨鐵炮會失效,
在中後期大絕+爆擊暴力的輸出下,
凍雲根本就是拖累...
不過初期頗好用,尤其是繞背或是貼身時,
至於稻姬,如果對方是法師又有買洞寶,
那就先老老實實的塞全能力吧,
看多一堆稻姬t了就自以為無敵結果被殺到跳,
稻姬前期會死真的是新手,有跑速和回血技,
只要撐血量就只有少數英雄能殺他,
但是偏偏就是有人腦殘只買全攻擊自以為神,
然後碰到高手就只能一直被瞬殺秒殺狂殺中離...
碰到新手不會削血算血的才威一下就得意半天,
說真的,稻姬起手全攻擊能活一般來說就只有兩種情況,
一是對方沒有高傷害大絕,
二是對方沒有算好傷害,
(雖然這種新手也是到處都是=  =")
不然你再會跑也跑不過吹箭或跳戒+暈呀...
(開圖狗我們就不討論了,我還嫌講那種人污了我的嘴)
作者: agip771062    時間: 2007-4-9 07:51 AM

發動機率不高的武器最好讓遠距的配備吧...
作者: sam555046    時間: 2009-7-18 12:40 AM

看角色吧 有些適合洞雲 有些適合逆刃
作者: XG15251    時間: 2009-7-18 03:03 AM

我幾乎每一隻都買凍雲= =
其實也沒什麼差 都爆的出來
不過動雲真的很貴 買四把 不如買
禦神 正宗 之類的
作者: cc7023    時間: 2009-7-18 03:36 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!