伊莉討論區

標題: 《 音樂廳 》-版友簽到處(開版活動)#96 [打印本頁]

作者: 小白~    時間: 2009-8-5 01:18 PM     標題: 《 音樂廳 》-版友簽到處(開版活動)#96

歡迎各位好友來此參訪同時也慶祝新版就此開啟

來此簽到者即可得到1~15積分並在以後可以繼續在此深造發展!!

擅長之處的回覆字數不得低於30個字 違規者就吃虧!!

以下是簽到範例

會員名稱 : 小白~

有無看過歌譜(版規) : 讀熟了~熟到都會唱囉!!

專研或喜歡於哪位角色 : 初音

對於此版有無擅長之處 : 小弟可以多方面來貢獻Vocals的作品集.遊戲DIVA

歌曲以及最新資訊....

在此有興趣的人可以加我的即時通或MSN來一起研究唷

即時通: he53125312

msn: he53125312@yahoo.com.tw

請按右邊請按左下的複製代碼後右鍵貼上即可複製格式

1. 會員名稱 :
  2. 有無看過歌譜(版規) :
  3. 專研或喜歡於哪位角色 :
  4. 對於此版有無擅長之處 :
複製代碼

在這裡希望大家都可以踴躍的來參與以後的各種活動以及配合我們

當個好版友~

這裡的福利絕對少不了你們的!!

作者: justin6    時間: 2009-8-5 03:02 PM

會員名稱 : justin6
有無看過歌譜 : 有
對於此版有無擅長之處 : 因為最近才剛接觸到 還不是很熟
目前對初音的音樂最有興趣
作者: yahoo07181    時間: 2009-8-5 04:08 PM

會員名稱 : yahoo07181
有無看過歌譜 : 看完了~
專研或喜歡於哪位角色 : 雙子萬歲!gumi也很讚!
對於此版有無擅長之處 :
沒事會做Vocaloids pv的中文字幕上傳到你水管
作者: 王雙    時間: 2009-8-5 04:36 PM

會員名稱 : 王雙

有無看過歌譜 : 當然摟

專研或喜歡於哪位角色 : 宮永咲(天才麻將少女)
(不說初音會不會被你打呢)

最近朋友說明才知道初音的

所以不是很了解 相信在初音版待久一點

想必會了解到一定的程度的
作者: andyha82824    時間: 2009-8-5 05:18 PM

會員名稱 : andyha82824
有無看過歌譜 : yes
專研或喜歡於哪位角色 :初音、羽入(算寒蟬全角色好了!>///<)、藤林杏
對於此版有無擅長之處 : 很會抓歌~?(不知道算不算很會....)
我會努力幫忙唷!
作者: lpp701109    時間: 2009-8-5 06:21 PM

會員名稱 : lpp701109
有無看過歌譜 : 看過了
對於此版有無擅長之處 : 最近才剛接觸到 還不是很熟!希望以後能更了解!
作者: lilydog    時間: 2009-8-5 06:52 PM

作者: 劉崇    時間: 2009-8-5 09:08 PM

會員名稱 : 劉崇
有無看過歌譜 :有
專研或喜歡於哪位角色 : 初音、雙子、寒蟬的角色
對於此版有無擅長之處 : 聽過一定數量,但是編曲就><
作者: 黑犬    時間: 2009-8-5 09:22 PM

會員名稱 : 黑犬
專研或喜歡於哪位角色 : 初音,鏡音雙子,KAITO大哥
歌聽過一些,但正介於熟於不熟之間,因為初音家族很龐大,也很多都長得一樣(差在顏色?)
作者: 蔡萬有    時間: 2009-8-5 09:36 PM

1# 小白~

會員名稱 : 蔡萬有
有無看過歌譜 : 是
對於此版有無擅長之處 : 只要版主需要在下的 能幫得上忙的  小弟一定努力幫忙
作者: e04su3xu;6ru19    時間: 2009-8-6 01:07 AM

會員名稱 : e04su3xu;6ru19
有無看過歌譜(版規) : 有的  ˇ
專研或喜歡於哪位角色 : 最近支持巡音  御姐女王芽XD
對於此版有無擅長之處 : 這個呢....聽是OK的  編曲在專研中  ˋ
作者: destony    時間: 2009-8-6 09:22 AM

會員名稱 : destony
專研或喜歡於哪位角色 : 初音(原來可以不選初音家族,那我要選幸運星的小鏡...被毆)
對於此版有無擅長之處 : 除了看過幾張圖片,其他一點都不擅長(一秒
                             不過我倒是有初音的同人誌...但這區...(狂汗
作者: Missing    時間: 2009-8-6 09:31 AM

會員名稱 : Missing

有無看過歌譜(版規) : 是的

對於此版有無擅長之處 : 說真的了解不太深,我想以後有機會可以多多認識了解的,常參與一些活動,在活動的意見上可以提供,做為辦活動的參考!
作者: rock5136    時間: 2009-8-6 09:40 PM

會員名稱 : rock5136((也可以叫我櫻花楓喔Q~

有無看過歌譜(版規) : 有看過摟Q~

專研或喜歡於哪位角色 : 專研初音~喜歡鏡音(女(和重音

雖然我上限的時間不少
但是我可以分享一些影片MV跟大家分享
也可以跟大家互動聊天Q~
希望大家+我個及時
rock5136@yahoo.com.tw

各位Q~位初音版加油
迷之聲:喔~~!!!!
作者: sakuramgic    時間: 2009-8-7 02:14 PM

會員名稱 : sakuramgic
有無看過歌譜(版規) : yes~yes~
專研或喜歡於哪位角色 : VOCALOID都愛~(沒啥挑的)
對於此版有無擅長之處 : 會聽會唱會跳(都是假像)
只要能幫上忙的,小的會盡量的~
作者: tb19a07    時間: 2009-8-7 03:54 PM

會員名稱 : tb19a07
有無看過歌譜(版規) : 嗯哼(有啦)
專研或喜歡於哪位角色 : 初音(似乎是必要?)、古河渚、伊吹風子
對於此版有無擅長之處 : 對於下X音樂我可是很擅長的喔! 不過其實對
初音也不是很熟,希望來這版能聽到很多初音的歌,也能更暸解她。
作者: bsexpb054    時間: 2009-8-7 05:25 PM

會員名稱 : 日番谷
有無看過歌譜(版規) : 阿哈!
專研或喜歡於哪位角色 : 目前到是沒有!可以寫初音以外的嗎?
                                                 本人喜歡秋山澪,貝斯彈的好阿!
唔......版物和一些管理事項是可以問啦!
但是此遊戲我知識並無接觸很多....,
抱歉嚕!相信你只要認真去做,
結果一定就是美好的!
加油吧!
作者: cssf99887    時間: 2009-8-7 07:29 PM

作者: 酷哥鍾    時間: 2009-8-8 10:23 AM

會員名稱 : 酷哥鍾
有無看過歌譜(版規) :是
專研或喜歡於哪位角色 : 初音、雙子
聽過一些歌,對初音家族有一定了解,希望能更深入了解
作者: win900701    時間: 2009-8-8 11:43 AM

會員名稱 : win900701
有無看過歌譜(版規) : yes
對於此版有無擅長之處 :我可以提供許多種類的初音圖片,叫我初音圖庫吧!
作者: kasim3129    時間: 2009-8-8 03:42 PM

會員名稱 : kasim3129
有無看過歌譜(版規) : YES
專研或喜歡於哪位角色 : 初音 巡音
不大擅長耶  不過每週的殿堂我都會去看0.0
作者: 正統台灣人    時間: 2009-8-8 09:18 PM

會員名稱 : 正統台灣人

有無看過歌譜(版規) : 有看過

專研或喜歡於哪位角色 : 初音 、巡音

對於此版有無擅長之處 :好像沒有什麼擅長的說.......
作者: x00533x    時間: 2009-8-9 03:19 PM

會員名稱 : x00533x
有無看過歌譜(版規) : 有
專研或喜歡於哪位角色 : 全部
對於此版有無擅長之處 :雖然沒有擅長的地方,但我會好好加油,多參加活動,讓這版熱鬧起來!!
作者: 霞草    時間: 2009-8-9 05:56 PM

會員名稱 : 霞草
有無看過歌譜(版規) : 是
對於此版有無擅長之處 : 對初音我也只是初接觸, 不過就一直覺得很有趣
                                 希望能多加認識的呢~
作者: ★~幸運草    時間: 2009-8-9 10:07 PM

會員名稱 : ★~幸運草

有無看過歌譜 : 當然~

雖然對初音不是很熟

不過可以的話  我也會多多發文的
作者: 破曉之天空    時間: 2009-8-9 10:20 PM

會員名稱 : 破曉之天空
我有少許初音的音樂以及圖片
鏡音鈴和巡音的音樂也有
不過可能有重複
請見諒
作者: apoq2003    時間: 2009-8-10 03:00 AM

會員名稱 : apoq2003
有無看過歌譜(版規) : 有~
專研或喜歡於哪位角色 : 專研鏡音連~喜歡巡音還有雙子~
對於此版有無擅長之處 : 找不到....不過會盡可能的達成的可以幫忙的地方~最喜歡到niconico晃晃觀看每週Vocaloids的新排名~來找歌~如果有什麼好聽的歌~有時間會順便推薦的!!
作者: tw00530083    時間: 2009-8-10 04:04 AM

會員名稱 : tw00530083
專研或喜歡於哪位角色 : 巡音
對於此版有無擅長之處 : 可以多介紹一些巡音的歌~音樂就沒辦法製作了...,畢竟連初音都搞不定了怎麼玩巡音
作者: lunchboxx    時間: 2009-8-10 08:21 AM

會員名稱 : lunchboxx
有無看過歌譜(版規) : 有~
雖然已經知道初音很久了
但她的歌卻聽得很少
希望可以在這個版多多學習~
作者: wasshoi11    時間: 2009-8-10 04:27 PM

會員名稱 : wasshoi11
對於此版有無擅長之處 : 初音的歌或許不是知道許多,但從今以後我會繼續努力,幫上版主的忙!!
作者: 天之殺滅    時間: 2009-8-11 01:46 AM

會員名稱 : 天之殺滅
有無看過歌譜(版規) : oh yeah
專研或喜歡於哪位角色 : 初音 (可是同時也想選巡音啊~~~)
對初音的音樂頗有了解
同時對把電腦給萌化成初音的樣子也很有研究

我個人的TTPlayer就是在用初音面板!
作者: dromatic    時間: 2009-8-11 03:08 PM

會員名稱 :dromatic
有無看過歌譜(版規) :有
專研或喜歡於哪位角色 :初音
對於此版有無擅長之處 :目前還沒碰觸很多,只看過漫畫和一些MV,還稱不上熟,希望未來能夠多多接觸這塊領域,看看自己是否能幫的上忙的地方
作者: 9241119716    時間: 2009-8-11 04:30 PM

會員名稱 : 9241119716
對於此版有無擅長之處 : 因為最近才剛接觸到 還需要多多摸索
作者: jackymiller    時間: 2009-8-12 02:58 PM

會員名稱 :jackymiller

對於此版有無擅長之處 :因為最近才聽朋友說有初音,也才剛接觸,所以還不是很熟,不過對初音的音樂蠻有興趣的。
作者: c8209233    時間: 2009-8-13 12:47 AM

會員名稱 : c8209233
有無看過歌譜(版規) : YES
專研或喜歡於哪位角色 : 鏡音雙子
V家的歌都很好聽呢!一定支持!!連是正太!!帶回家帶回家~~哈嗚~~
作者: trynumber    時間: 2009-8-13 05:16 PM

作者: 花蝶    時間: 2009-8-14 04:00 PM

會員名稱 :花蝶
有無看過歌譜(版規) : 看過了,好複雜阿(誤)
專研或喜歡於哪位角色 :我愛雙子,雙子萬歲!(灑花)
對於此版有無擅長之處 : 為雙子加油、灑花(打趴)
作者: imrich12321    時間: 2009-8-15 02:47 PM

會員名稱 : imrich12321
專研或喜歡於哪位角色 : 初音.巡音
對於此版有無擅長之處 : 雖然對初音有一定程度的了解.但是沒什麼可以提供的.
名伶計畫倒是玩的還不錯.很樂意參與跟初音有關的話題討論
作者: blueice0916    時間: 2009-8-15 03:09 PM

會員名稱 : blueice0916
專研或喜歡於哪位角色 : 初音  鏡音
對於此版有無擅長之處 :被同學拉進來,目前正在深入研究中,已經深深地被初音迷上拉XD,還希望有高手能夠分享好聽的音樂影片給大家>口<
作者: ddfgt8858    時間: 2009-8-16 09:34 AM

作者: 37825    時間: 2009-8-16 09:48 AM

作者: nanashinotsumi    時間: 2009-8-18 01:05 AM

作者: 大豆子    時間: 2009-8-18 05:08 PM

會員名稱 :大豆子
有無看過歌譜(版規) : 有 一開始看到歌譜嚇一跳 因為不知道歌譜就是板規 XD
專研或喜歡於哪位角色 : 初音 我最喜歡她
對於此版有無擅長之處 : 聽音樂,看圖  XD(不用拖我自己走
說認真的 目前唷 可能就是抓東西巴 目前V+的圖有7000多張(不知道算不算多啦
還有還有 請大家多多指教摟~
作者: junzun    時間: 2009-8-18 08:41 PM

會員名稱 : samjunzun
我知道要再初音中製作一首歌
是要有學過的人才會
那套軟體不建議給初學者使用
但如果有我這個什麼都不會
只有需要熱情的事
我一定幫忙
作者: h124223576    時間: 2009-8-19 02:55 AM

會員名稱 : h124223576

有無看過歌譜(版規) : 有的

專研或喜歡於哪位角色 : 初音是有的,不過個人萌金髮、雙馬尾,所以還有小闇、Eve(差不多吧!)、歌唄等等

對於此版有無擅長之處 : 回帖應該可以,提供圖片也OK,初音部分蠻多的,亞種更是有很多,不過我很少收集那種顏色差異的亞種,都是收集外型一看就不同的,MAC音蠻萌的,之前被萌到過還有KAIKO等等。
其他部分,就不是那麼拿手。
作者: hh4854    時間: 2009-8-21 12:47 AM

會員名稱 :hh4854
有無看過歌譜(版規) :有的
專研或喜歡於哪位角色 : 最近超喜歡戰場歌原黑儀
對於此版有無擅長之處 : 哈哈.我應該是初心者.初音只聽過甩蔥歌.動畫歌曲倒是挺熟的
作者: dnec    時間: 2009-8-21 09:00 AM

作者: 9money9    時間: 2009-8-21 09:05 AM

會員名稱 : 9money9
有無看過歌譜(版規) : 有的~~
專研或喜歡於哪位角色 : 初音~~
無擅長之處(無誤)=口=
但是我也很喜歡初音的音樂~~
雖然目前家裡只有甩蔥歌@@((拖走~~
但是我一定努力充實初音的相關知識的~~
這樣才算有愛的表現XD
作者: 雪花飛燕    時間: 2009-8-21 03:50 PM

會員名稱:雪花飛燕
有無看過歌譜:有
專研或喜歡哪位角色:初音!!!,鏡音雙子
對此版有無擅長之處:找歌以及抓歌大概在兩個月前才有點上軌道<還是很菜....>
歌倒是聽了不少,目前還在深造中,還要多多學習
作者: ym95mike    時間: 2009-8-21 04:47 PM

會員名稱 : ym95mike
有無看過歌譜(版規) : 當然有....
對於此版有無擅長之處 : 其實還沒有說很熟(用一塊生的牛排來形容最適合了)
                             最主要是來幫小白大大捧場啦!.....
                             話說那個甩蔥歌跟邁阿喜中朵莉寶貝的一樣?
                             還有初音拿著蔥在甩.....是這樣嗎?
            http://blog.udn.com/jeanjane25614/2978279
                             我看到很多版本^^^
                             看完我整個囧了10分鐘還沒回神.....
作者: 410192    時間: 2009-8-21 06:20 PM

會員名稱 : 410192
有無看過歌譜 : 是
對於此版有無擅長之處 :只有聽過初音的歌,她的家族居然越來越多人了,其他人還不太熟,希望可以多認識一點。
作者: star678    時間: 2009-8-21 09:41 PM

會員名稱 : star678
專研或喜歡於哪位角色 : 初音.其實都蠻可愛的 =..=
對於此版有無擅長之處 : 老實說.我沒有接觸很深..請諒解 如果還需要更多的MV.我朋友一堆 XD"
如果有需要.我可以幫忙分享..至於對此版..還不是很熟就是了 (汗 抱歉.
作者: 楓水    時間: 2009-8-21 11:24 PM

會員名稱 : 楓水
有聽朋友介紹這部,有看一些不過沒有很深入 不過歌滿好聽的!!︿ ︿
作者: 眼蟲    時間: 2009-8-22 01:38 PM

會員名稱 :眼蟲

專研或喜歡於哪位角色 :巡音.初音

對於此版有無擅長之處 :初音家族我不是很深入.不過我會盡力位本版付出的.至於付出甚麼......我會抓圖.跟朋友要MV.會回帖
作者: jest8888    時間: 2009-8-23 02:17 AM

會員名稱 : jest8888
專研或喜歡於哪位角色 : 只對miku有愛阿!!!
對於此版有無擅長之處 : 雖然接觸不久 但下載歌曲 影片 或是 抓圖 找有關初音的消息都是ok的!!
作者: qw423832    時間: 2009-8-23 09:00 AM

會員名稱 : qw423832
對於此版有無擅長之處 : 最近因為遊戲才剛開始接觸初音,希望可以知道
更多有關初音的事
作者: isku1005    時間: 2009-8-23 05:56 PM

會員名稱 :isku1005
有無看過歌譜(版規) : 有的 看了2-3遍了~
專研或喜歡於哪位角色 :初音 鏡音鈴 亞北
對於此版有無擅長之處 : 可能有一點吧 ~畢竟很多大大比我強很多
先來吸收知識 之後就可以在這板發帖~~
作者: sss4259    時間: 2009-8-23 05:59 PM

作者: ben06242001    時間: 2009-8-23 06:50 PM

會員名稱 : ben06242001
對於此版有無擅長之處 : 遊戲玩過(玩PSP)  歌到是聽過一些(很好聽喔)但是還不夠  所以以後還要多多學學
作者: hhh6890    時間: 2009-8-23 09:39 PM

會員名稱 : hhh6890

有無看過歌譜(版規) :是的

專研或喜歡於哪位角色 : 喜歡的角色-初音

基本上是沒有((汗
因為我只玩過在PSP出的那款遊戲...
初音的歌基本上都聽過..其他家族成員就比較少聽了
大概是因為各人比較愛初音的歌聲吧
作者: 9989    時間: 2009-8-23 10:31 PM

會員名稱 : 9989
對於此版有無擅長之處 : 優秀初音資訊蒐集能力~ 想要初音的情報我都願意幫忙
                                               熱於分享初音歌曲~如果有需要的話^^
作者: 9money9    時間: 2009-8-24 06:40 AM

有無看過歌譜(版規) : 有吃過~~(炸
專研或喜歡於哪位角色 :
龍宮禮奈~~
因為番茄醬好吃(炸
還有我想把她帶回家(拖
我絕對不是花心喔~~
只是博愛而已(炸飛
@w@

目前好像還是沒有用處~~
我果然還是一樣的沒用嗎QAQ((迷:你什麼時候有用過了= =
嗚~~~!?(飛奔撞到牆)
~(在角落畫圈圈中)~
(但是我對初音的熱情還是不會減少的)
作者: 22101916    時間: 2009-8-24 02:13 PM

會員名稱 : 22101916
專研或喜歡於哪位角色 : 初音 還有 連
對於此版有無擅長之處 : 我嗎~~希望能盡量幫忙囉  雖然我也不能說什麼 只好盡量了 再來就是聽音樂了XD
作者: jeans.Y    時間: 2009-8-25 12:26 AM

作者: 300152181    時間: 2009-8-25 04:31 AM

會員名稱 : 300152181

有無看過歌譜(版規) : 還沒...努力尋找中

專研或喜歡於哪位角色 : 初音.巡音

對於此版有無擅長之處 :摸索階段中.....orz

歌曲以及最新資訊.... 因為看不懂日文...還請各位大大幫忙給我....感恩ㄒˇㄒ

即時通: 及時通沒用很久了...

msn: tim125660044@yahoo.com.tw

作者: regg1987    時間: 2009-8-25 10:37 AM

會員名稱 : regg1987
有無看過歌譜(版規) : yes
專研或喜歡於哪位角色 : 雙子~
對於此版有無擅長之處 : 最近隨意亂晃才知道出音的,所以目前還不太熟
有待摸索><"
作者: jack2785    時間: 2009-8-25 11:33 AM

作者: nesring32    時間: 2009-8-25 06:10 PM

會員名稱 : nesring32
有無看過歌譜(版規) : 有。。吧,大略掃過了一下
專研或喜歡於哪位角色 : 初音、雙子

坦白來講很少,不過我有收集到一些跟V家有關
的影音,希望來對此版帶來一些小許的幫助,現
在就去專研歌譜囉!!
作者: DESTINY5604    時間: 2009-8-25 08:35 PM

會員名稱 : DESTINY5604
對於此版有無擅長之處 : 剛接觸還不太熟,PSP的遊戲剛抓來3天全破了,有卡關或要拿特殊道具或服裝的玩家,可以問我。以後我也會多多研究,幫助喜愛的玩家。
作者: shyang831208    時間: 2009-8-26 11:53 PM

會員名稱 : shyang831208
對於此版有無擅長之處 : 發文回帖
作者: iwii6    時間: 2009-8-27 01:12 AM

會員名稱 : iwii6
對於此版有無擅長之處 : 擅長聽好聽的音樂,在大型展覽中常常看到初音,一開始不是很熟,在音樂網站上也很常看到初音,久而久之就喜歡上了,初音唱歌真的是很奇特。
作者: gayisaids    時間: 2009-8-27 04:21 AM

會員名稱 : gayisaids

有無看過歌譜(版規) :YES

專研或喜歡於哪位角色 : 初音 (喜歡但還不到專研,是因為有同學COS她)

對於此版有無擅長之處 : 我會在背後好好支持小白板主的,雖然幫不上什麼忙,但是別太累嚕,小白板主加油!!
作者: std1325    時間: 2009-8-27 10:47 AM

會員名稱 : std1325
對於此版有無擅長之處 : 雖然對很多都還不了解,但是常看到初音的圖片..覺得很可愛~所以就進來逛逛了XD 順便來看看音樂..了解這板的東西
作者: annie04    時間: 2009-8-27 02:20 PM

作者: st61301    時間: 2009-8-27 04:33 PM

會員名稱 :st61301
對於此版有無擅長之處 : 最近才開始聽聽初音的歌所以還不是很聊解還請版大多多指教
作者: shyang831208    時間: 2009-8-27 09:58 PM

http://www.eyny.com:88/viewthread.php?tid=3571312&page=5#pid76565109

會員名稱 : shyang831208
有無看過歌譜(版規) : 雖然不會唱,大致上是不會文違規
專研或喜歡於哪位角色 : 初音為甚麼呢?因為表情可愛啊
對於此版有無擅長之處 : 發文回帖,簡單來說就是要參加分活動,因為賺積分啊

問之版主?如果你刪除文章!卻忘了告訴會員可以到意見處修改《你會用一分積分補信給他嗎??
版主回答:

回答一律照版規   10字以上吧??  雖然無法加積分,對於版主的熱心就是...??

作者: o123388    時間: 2009-8-28 10:52 AM

會員名稱 : o123388

專研或喜歡於哪位角色 : 巡音 弱音

對於此版有無擅長之處 : 我的特長只能充人氣 當路人甲(?) 不知道這樣能不能幫到忙阿?
作者: zas13791saz    時間: 2009-8-28 11:18 AM

會員名稱 : zas13791saz

有無看過歌譜(版規) : 倒背如流(做得到就利害了

專研或喜歡於哪位角色 : 初音.雙子.夏娜and春日

對於此版有無擅長之處 : 要說的話就是初音跟雙子的圖很多...(到處抓的)
作者: 9money9    時間: 2009-8-28 09:27 PM

有無看過歌譜(版規) : 好像有的樣子(迷:你想被蔥殺嗎=A=a
專研或喜歡於哪位角色 : 雙子~~(火暴
其實我也才剛聽到一些他們的歌而已~~
但是自從我聽過右肩の蝶【鏡音レン&リン】(很抱歉我聽過還是不多
就覺得很好聽的說@w@
然後就開始想找這首歌有沒有專輯或單曲可以(下載來)聽=w=b
(可惜想找到320k高音質的還真有一點困難QAQ)
雙子上歌也很好聽喲~~(迷:版主早就知道了不用你重複說明=A=a
是這樣嗎??(拖去圍毆~~

有了~~
我終於畫完300000000個圈了(看著地上血跡斑斑)
(感覺家裡番茄醬好像多了一點)
(感覺好像已經獵奇了的說)(笑
這樣我終於有用(?)了~~
~(番茄醬...中請(誤)打擾)~
(內涵獵奇請小心使用心眼)(木亥火暴
作者: Mi-kuro    時間: 2009-8-29 02:28 PM

會員名稱 : Mi-kuro
有無看過歌譜(版規) : 有 剛看完
對於此版有無擅長之處 : 我並不太清楚,但我很喜歡初音家族
作者: topo1325    時間: 2009-8-29 10:37 PM

會員名稱 : topo1325

之前有聽過其大名,不過都沒有深入去了解;上周才剛聽過他們的專輯,只能說實在是太神奇了!
沒想到虛擬的聲音竟也能如此有張力! 真是讓我大開"耳"界啊XD
以後有空我會多來貴版逛逛的,相信一定會讓我受益良多的~
還先請版主多多指教了  ^^
作者: 034502594    時間: 2009-8-30 06:57 PM

作者: showphone    時間: 2009-8-31 11:50 AM

會員名稱 :showphone
有無看過歌譜 : 已登入於大腦資料庫
專研或喜歡於哪位角色 : 初音!
有注意到相關新聞將不吝於分享資訊~本人對於日文稍有興趣~
有相關日文方面的問題歡迎一起討論~
作者: a34202000    時間: 2009-8-31 05:43 PM

會員名稱 : a34202000
有無看過歌譜(版規) : YES!!!
專研或喜歡於哪位角色 : 拿著蔥的初音最高啊!!!
對於此版有無擅長之處 : 歌並無全部聽過,但聽過的...我只能說真是太讚囉!
作者: mynamecjm    時間: 2009-9-1 12:42 PM

會員名稱 : mynamecjr
有無看過歌譜(版規) : 當然 連作夢都會念出來
專研或喜歡於哪位角色 : 初音~~
對於此版有無擅長之處 : 恩~~~~~~~
                                 並沒有擅長的技能 不過喜歡初音
                                  雖然還不是說很懂這一系列的東西
                                  但是  相信有不懂的部分來本版絕對滿載而歸
                                  也祝本版長長久久~~~ 當然
                                  個人覺得初音魅力跨世代  所以
                                  還是喜歡初音
作者: know1214    時間: 2009-9-1 08:59 PM

會員名稱 : know1214
有無看過歌譜(版規) : 看過~並且牢記在心~
專研或喜歡於哪位角色 : 鏡音雙子!和初音!其他也很喜歡啦~
"對於此版有無貢獻之處"...這問題問的好...
我對於回文,和聽歌很講究! ((逃
作者: darksteel    時間: 2009-9-1 09:26 PM

作者: prins    時間: 2009-9-2 12:11 PM

會員名稱 : prins
對於此版有無擅長之處 : 初入本版,還不是很熟,請指教。
作者: l10704    時間: 2009-9-2 02:05 PM

會員名稱 : l10704
有無看過歌譜 : 完全無一漏的讀完了唷
專研或喜歡於哪位角色 : 初音跟巡音
對於此版有無擅長之處 :很會抓個歌吧以及把東西初音化尤其是電腦不過大多都在努力鑽研阿
作者: s86195    時間: 2009-9-2 03:24 PM

會員名稱 : s86195
對於此版有無擅長之處 : 初入本版,以後有機會能多多學習
作者: danhydra    時間: 2009-9-3 01:39 AM

會員名稱 : danhydra
有無看過歌譜(版規) :看過了XD
專研或喜歡於哪位角色 : MIKU 巡音ルカ
對於此版有無擅長之處 : 大概就是閒聊和一般的問題解答吧XDDD
從聽到戀は戦爭之後就變成了VOCALOID的忠實飯
希望能夠跟版上的大家一起推更多的人下VOCALOID坑阿XDDDD
希望版上能多多出現NICO的生演唱阿(?)

版主加油!
作者: 胚條    時間: 2009-9-4 03:46 PM

作者: leehao0103    時間: 2009-9-4 07:59 PM

會員名稱 : leehao0103
有無看過歌譜(版規) : 背到跟抽衛生紙一樣簡單
對於此版有無擅長之處 : 歌曲方面的提供(雖然還沒發過) 新的PV之類的
作者: loveyuhsuan11    時間: 2009-9-4 08:30 PM

會員名稱 : loveyuhsuan11
專研或喜歡於哪位角色 : 初音 巡音 鏡音 通通愛努力專研初音中
對於此版有無擅長之處 : 恩 沒有~基本上會發些新歌 擅於抓NICO的影片(這好像不是擅長!?)
發新歌 有加積分 必定全力更新~
作者: xyzc123    時間: 2009-9-5 03:28 PM

會員名稱 : xyzc123
有無看過歌譜(版規) : 當然有 不然可是會被警察抓走的呀=.=
對於此版有無擅長之處 : 抓歌算嗎(巴飛
還有抓影片轉成mp3收藏
請多指教!
作者: Kiatc    時間: 2009-9-5 04:24 PM

1. 會員名稱 :KIATC
2. 有無看過歌譜(版規) :是的
3. 專研或喜歡於哪位角色 :初音
4. 對於此版有無擅長之處 : 起初是因為朋友喜歡才接觸到,不久就被她的樂曲吸引到了! 不是歌啊~是音樂,因為當時真的覺得她的聲音…太奇特了……又不久,在我朋友的喧染下,現在已習以為常了,目前我正致力於發掘更多喜歡初音的新芽! 同時希望能在本版和更多不同的同好交流,增加我對初音的喜愛度!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!