伊莉討論區

標題: 為什麼魔獸世界的人普遍都有點年紀勒?? [打印本頁]

作者: qazxsw30147    時間: 2009-2-17 07:17 PM     標題: 為什麼魔獸世界的人普遍都有點年紀勒??

最近真的發現 我們公會的人普遍不是家長要不然就是大學畢業 還有要不然就是打副本的時候就說 抱歉唷 小孩餓了 餵一下奶奶...... 說真的我朋友都是人妻之類的...
真的魔獸世界年齡層偏高嗎??   都看不到跟我一樣是高2生的...
作者: 無聊國中生    時間: 2009-2-17 07:35 PM

哈哈  我高一  應該是應為有閒錢玩魔獸的學生不多吧
作者: edwardyip    時間: 2009-2-17 08:18 PM

不會吧...都人妻... 太過份了... 你哪個server... 我換...=.=
我覺得... 如果你是真的會出團打... 而不是做做任務那些的...
是要"大" 一點才好. 要不有時候跟大家配合不上
中學就夠了
我是高中開始打...現在都大學畢業了...
作者: s9863521s    時間: 2009-2-18 01:14 PM

你要一個小學生每個月交出450可能有點困難

必須每天存15塊錢

我是已經有出外工作了

所以不大會有金錢問題
作者: michael779    時間: 2009-2-18 03:23 PM

基本上玩魔獸是有錢又有閑的人在玩的遊戲,因此像我們這種伸手族的窮學生是不敢奢求的.
作者: leokiki    時間: 2009-2-18 03:49 PM

這遊戲不是免費的
所以要有一定的經濟能力才會去玩
而且畫風也不是小朋友所喜歡的~
作者: 我流汗    時間: 2009-2-18 03:56 PM

我也是高2的XD

有時候會想拉朋友玩 他們都說450很貴= =

看來對有打工的學生會比較好 囧
作者: …汶Man    時間: 2009-2-18 04:07 PM

作者: @dwc@    時間: 2009-2-18 04:11 PM

最近真的發現 我們公會的人普遍不是家長要不然就是大學畢業 還有要不然就是打副本的時候就說 抱歉唷 小孩餓了 餵一下奶奶...... 說真的我朋友都是人妻之類的...
真的魔獸世界年齡層偏高嗎??   都看不到跟我一樣是高 ...
qazxsw30147 發表於 2009-2-17 07:17 PM

我高1的........

因魔獸.....月CARD.........$$

小學生$$不多.............
作者: evor34    時間: 2009-2-18 04:30 PM

因為魔獸夠複雜吧
有點年紀的人都已經很清楚自己不可能是英雄, 但是卻很能體會身在一個英雄團隊裡面的成就感
450元, 小學生會玩不起?
作者: star69225    時間: 2009-2-18 06:05 PM

因為太小年紀的
不會懂這個
這是要有點智慧才好玩
作者: kilo111079    時間: 2009-2-18 07:20 PM

作者: lnesxl    時間: 2009-2-19 01:12 AM

哈哈,的確..
我的朋友也幾乎都比我大(大一)
最多也就是跟我同屆而已

目前我知道比我小的只有一個(國2的樣子)
至於原因阿...
我想應該是這種遊戲方式,大概就是 2x↑ 的人比較適合的

至於那些xx國中生阿..
大概就是適合那種泡菜口味的吧..
背著一大堆紅紅藍藍的出門打怪阿,看人不爽就是打人阿
打王都是一群人圍著打阿,狂按[F4]之類的阿...
作者: jay166499    時間: 2009-2-19 03:12 PM

作者: …汶Man    時間: 2009-2-19 03:36 PM

作者: want12makelove    時間: 2009-2-19 04:04 PM

作者: oooooooooo1    時間: 2009-2-20 12:20 PM

國高中生都不喜歡魔獸

他們受不了練功

沒外X不行==?
作者: zero898    時間: 2009-2-20 02:08 PM

大部分零用錢不多的小學生還玩不起吧@@
還有高中以下的有升學壓力 時間比較少
我認識的線上朋友大多都是成人
比較有閒功夫玩
作者: changjeff    時間: 2009-2-20 02:13 PM

作者: paul9168    時間: 2009-2-20 05:49 PM

現在免費遊戲很多 如果只是殺殺時間 沒有要跟人比 或是殺人變強
其實玩免費的遊戲大多就可以滿足需求了
但是魔獸有一定的難度 還有重點是他要點數或是月卡
一般沒有經濟能力 可能比較難負擔 我覺得這應該是主因吧
作者: tmpeyny    時間: 2009-2-20 06:21 PM

作者: sndrer    時間: 2009-2-20 07:28 PM

因為月費450就已經篩選掉很多國小國中生了
就算是高中生有錢 但也不一定有時間玩
通常可以玩的是出社會有金錢有時間的人在玩的........
作者: impixels    時間: 2009-2-20 08:42 PM

作者: tearpisces    時間: 2009-2-20 10:41 PM

基本上魔獸的遊戲內容與故事性
要有點年紀才會懂得欣賞
尤其是他從魔爭延續下來的故事情節
更是吸引大學生或上班族
作者: 喜碧親衛隊    時間: 2009-2-20 11:15 PM

年紀輕的可能有金錢的限制吧!!!
而且我覺得年紀稍長的玩家對有故事性的遊戲接受度比較高!!
應該是這樣吧!
作者: mongoose0713    時間: 2009-2-21 01:01 AM

作者: showfor    時間: 2009-2-21 04:11 AM

4年了,就算當初是剛入學的大學生,現在都已經畢業了。。。
作者: mulinnqqq    時間: 2009-2-21 08:07 AM

還是有吧 像我之前在網咖 也常常看到高中生在玩魔獸 至於國中生就沒看過了

畢竟這遊戲已經出瞞久的 加上魔獸要錢 一般小孩比較玩不起吧

除非他爸媽也有在玩魔獸 才會騙他小孩去幫他挖礦吧= =
作者: nudephallus    時間: 2009-2-21 12:55 PM

作者: EarthK    時間: 2009-2-21 01:20 PM

作者: blake0628    時間: 2009-2-21 02:40 PM

說真的魔獸跟一般的遊戲差別很大 花時間花精神而且對學生來說金錢也是依個很大的問題
所以說很少學生會想去接觸
作者: sppr    時間: 2009-2-21 04:07 PM

作者: k123321141    時間: 2009-2-21 04:09 PM

學生捨不得花錢買月卡
作者: kaede1061110    時間: 2009-2-21 04:43 PM

在下認為錢不是做主要的原因,主要的原因是在做事要有責任感,願意付出和接受做錯事必須承擔的責任,像之前在下有遇到位國中生(對方自稱)玩魔獸,結果裝亂需,怪亂打,打王過不了只會說我們怎麼都幫他做這個做那個,因此在下在打完那場副本後變黑了他。
作者: jimihu    時間: 2009-2-21 06:31 PM

也對!錢是學生最煩惱!!去打工賺錢吧!!
有零用錢才能跟那些阿伯玩!!!
作者: m37620    時間: 2009-2-21 07:18 PM

對阿 好多都有小朋友了 不過好羨慕這樣阿 全家一起玩 = =
作者: 案影殺神    時間: 2009-2-21 07:47 PM

作者: skybull3    時間: 2009-2-22 12:30 AM

錯覺吧!我認是一個頻道裡幾乎都是高中生耶
作者: 寶貝月    時間: 2009-2-22 03:53 AM

作者: dahis1234    時間: 2009-2-22 04:44 AM

作者: 陳政安    時間: 2009-2-22 06:05 AM

作者: evilly_fantasy    時間: 2009-2-22 09:54 AM

要玩魔獸這種每個月願意花450的大概都是比較有經濟基礎的
作者: FINAL-XIII    時間: 2009-2-23 02:24 PM

ˇ都人七阿~~~
想想就姓憤
不是很站嗎^^"|
作者: vicxyz    時間: 2009-2-23 06:18 PM

嗯~我認識的玩家也都20歲以上居多~(我本身也是2X @@")
還有認識4x和5x歲的咧= =" (還有小孩跟爸媽一起玩的...)
我覺得應該是~月卡450元對學生來說算貴~所以很多學生沒閒錢玩~
而且有些學生很閒...他們用點卡根本不劃算...又買不起月卡 XD
還有就是玩魔獸 電腦也要不錯才比較不會LAG~
所以都是一些有收入的玩家在玩比較多囉~
不過這樣也好~WOW的白目比其它遊戲少很多!!
作者: ptman    時間: 2009-2-23 08:28 PM

高月費跟那遊戲生態感覺不是那玩免費遊戲族群能夠適應的
光那出團的DKP就可以嚇走一堆英雄主義的小朋友了
作者: pkgi447800    時間: 2009-2-23 10:36 PM

最近失業潮掘起
所以中年人口都窩在家裡了~~
大慨是這個原因吧
作者: 無想空間    時間: 2009-2-23 10:43 PM

我想應該是魔獸月卡門檻不低的關係
加上魔獸已經存活了五年摟 算是有年紀的OLG摟
不過要練的強 不是學生就是上班族吧
會造成這樣的現象 其實也不錯
只怕有天退燒了 上網玩人太少 啥都體會不到
作者: b3301014    時間: 2009-2-24 09:38 PM

沒辦法光買月卡就要450,硬體需求又高,要好裝就得出大副本。這些都要有錢有時間才能做到。沒一定的時間和財力都很困難。
作者: aoro88    時間: 2009-2-24 09:59 PM

月卡錢 我想問題不大... 現在人零用錢應該普遍都不少... XD
我想遊戲型態才是比較大的原因吧~
比較不像泡菜遊戲一樣可以單挑王那種 QQ
作者: richricoh    時間: 2009-3-2 02:59 PM

作者: 塔雅    時間: 2009-3-2 11:52 PM

我公會跟我朋友...不是大學生就是社會人士...

應該說是 WOW 在團隊 人際關係 這些地方

你需要花很多時間去培養 一開始我從天2轉道WOW

也非常不習慣 不過久了 覺的跟成熟一點的人在一起玩

可以對很多事情有不同看法  白木也還是有拉 不過沒有像

天X 不爽就 真人PK阿 淑辣 不敢出來喔 這些的...
作者: bloodjoke    時間: 2009-3-3 12:27 AM

作者: fannychan    時間: 2009-3-3 01:09 AM

還是上班族的時間比較固定
所以打卡團都年紀大一點
然後很容易就吸引其他上班族吧
作者: momodeath    時間: 2009-3-3 02:15 AM

學生錢不多 買不起月卡
上班族時間固定 晚上大多回家休息

其實大學生也很多....
作者: bensonbig8269    時間: 2009-3-3 06:16 PM

畢竟..450不是小數目..
所以玩的人年齡會比較高..

雖然我從高中玩到大學XDD
作者: 混種    時間: 2009-3-3 09:17 PM

作者: kanon0610    時間: 2009-3-3 10:28 PM

錢的確是問題
但時間最應該才是最大的因素吧
高中生哪來的時間玩,念書都來不及
就算玩得還不錯也不會比閒閒沒事的大人或大學生強
作者: secretdc    時間: 2009-3-3 11:22 PM

其實這遊戲原本就是針對比較深度的玩家,
而深度的遊戲上了年紀的人會比較愛玩,
大概就是這樣囉
作者: davidfinal25    時間: 2009-3-4 07:59 AM

作者: rexchang5168    時間: 2009-3-4 08:37 AM

作者: abcdef0003    時間: 2009-3-4 09:53 AM

作者: shunza01    時間: 2009-3-4 10:02 AM

因為魔獸的畫面不華麗,操作介面跟其他遊戲比起來又複雜很多,
而且又需要月費,所以普遍都是成年人在玩!!
作者: onkey98    時間: 2009-3-4 08:53 PM

作者: sharks720    時間: 2009-3-4 10:13 PM

大概是現在免費遊戲太多,要月費的WOW相對比較不會吸引比較沒收入低年齡層的玩家去玩

我自已本身遇到的都是大學生居多,其次是上班族(ME TOO)
作者: fhwfft    時間: 2009-3-5 12:26 AM

最大的問題只有3個
1.月費(不過聽說越年輕越有錢?....零用錢?)
2.操作(複雜的操作是年紀較輕的人無法適應的....)
3.人際關係(玩魔獸心態不成熟點很容易被團隊淘汰= =....單機遊戲是很無聊的)
作者: jerry7804    時間: 2009-3-5 01:35 AM

因為月卡價錢不便宜 走的又不是美型路線 通常處於外貌協會的青少年有興趣的會比較少吧
作者: yes0417    時間: 2009-3-5 02:24 AM

魔獸感覺是比較成熟的遊戲吧,滿講團隊的。
作者: super0929    時間: 2009-3-5 04:59 AM

基本上 玩魔獸有年紀是必然的現象
第一、遊戲要花心思去學習 不是路邊的免費onilne一樣 無腦滑鼠+三四個鍵就結束
第二、遊戲的多元化跟現實有不少相關的地方
第三、一玩就要花很多時間,特別是出副本時,再加上戰場、競技場、成就、農聲望等.....
第四、白木國中生少很多,因為這遊戲沒有絕對強的角色,只有強悍的玩家
第五、裝備的取得、分配都有良好的設定 不會有像天x 神裝新手的現象發生
還有很多理由 每個人玩遊戲的心得都不一樣 不過說真的 魔獸世界在遊戲中享受的不只是打怪升級還有
更多的人情在裡面  希望玩的人多注意一下自己的健康喔
作者: geniusbbbb    時間: 2009-3-21 02:23 PM

學生都不太能付的出點卡錢 又沒有那麼多時間玩@@
作者: fastswitch    時間: 2009-3-21 04:33 PM

作者: kaede1061110    時間: 2009-3-22 01:40 AM

最主要我覺得是魔獸算是個需要具備責任感和設法處理事情的能力,如果只是抱著隨意玩玩的心態來玩魔獸會遭遇到很大的挫折的,現在的小孩也受到極嚴重的過度保護,會引發的問題必定不少.
作者: Oo壞oO    時間: 2009-3-22 11:20 PM

作者: screwer5566    時間: 2009-3-23 12:14 AM

作者: k28z2qgfmj    時間: 2009-3-23 12:17 AM

月卡450就踢掉許多小朋友了
由其縣在都用季卡
在說wow模組對一些 小朋友 真的不是那摸吸引人
作者: 月帝    時間: 2009-3-23 01:54 AM

同感...遇到的真的都很大...最小遇到過9歲吧(自稱)
雖然也有高中生在玩...但也只有2個
可能我是新手的關係吧....舊大陸真的都沒啥人在玩的...沒人搶怪是很好啦
但是...遇不到人像玩單機...感覺很沒意思的說
作者: cherry0302    時間: 2009-3-23 07:10 PM

玩遊戲 各年齡程都會有的
大部分 還是以經濟考量為主囉!!
作者: 薩邁爾    時間: 2009-3-24 02:12 AM

因為時間與費用的關係,
魔獸本身是很需要花大量的時間才有辨法拿到好裝的遊戲,
一般的玩家除了年齡是大學生以上,
很少會有玩家能有時間花大把實間在衝等上!

另外就是費用了,雖然有點卡150與300,
可是這些點卡的時間以玩魔獸來說,
真的是不敷使用,只會變相的花費更不必要的錢而已..

可是一次450的月卡與1千多的季卡,
對於不常上線的玩家來說,也是一種浪費!

再加上魔獸本身是很重視團隊合作的線上遊戲,
通常以偏年齡較高且有社會工作經驗長者比較有團隊精神!

然而最要的是他們可以分的清遊戲與現實的差異,
比較不太容易因太過沉迷而迷失自我,
例如:既便是在遊戲中也不忘要餵飽小孩為優先...
作者: allansam0810    時間: 2009-3-24 02:46 AM

國小的都喜歡玩可愛貼圖的楓@谷、L@NA那種玩意吧
題外話:我倒是覺得BL比較多學生在玩,LM都是叔叔阿姨比較多
作者: oscarkh    時間: 2009-3-24 09:23 AM

作者: www90253    時間: 2009-3-25 02:35 AM

可能學生錢不多吧
我認識也都大學生以上居多
作者: w7a7prhena    時間: 2009-3-25 03:26 AM

因為對小學生來說
450有點貴
想起我小學也絕得錢拿來買零食比較好說~XD
作者: dahis1234    時間: 2009-3-25 04:29 AM

作者: 滾滾來    時間: 2009-3-25 10:16 AM

會嗎  我認識的都是大學生......= =
作者: z0621ian    時間: 2009-3-25 11:46 AM

我絕得不事錢的問題,450元應該不會算貴吧.
如果真的要玩的話,每天少喝杯飲料,就可以玩了.
至於有打工的學生,應該更不用說了.
1小時應該少說有80吧?一天就可以買一張月卡了吧@@"

我也有很多朋友她們都說魔獸太貴,
不過她們也有再打工.
而我問她們說錢都用在哪?基本上都適用在衣服吧,或生活享受吧.再者就是貼家用(那很棒)

所以我認為是遊戲內容不適合,她們才不完.
要不就是現在的年輕人,看到遊戲要錢就會迴避.感覺好像遊戲本來就應該要免費一樣= ="
作者: 71047104    時間: 2009-3-25 03:48 PM

作者: han216    時間: 2009-3-25 03:57 PM

因為需要大量時間、固定金錢啊!!呵呵
作者: energytoro19    時間: 2009-3-25 06:18 PM

作者: shelly0416    時間: 2009-3-26 04:54 AM

每個月的月卡點卡 如果是學生沒在打工的話 幾乎會不太想花錢玩遊戲
為什麼 普遍年紀比較長~ 是因為經濟可以COVER過去
不過我覺得玩WOW有個好處 最起碼不會常常看到 在免費遊戲裡面那種X目的人在叫囂~!
作者: tanaboy    時間: 2009-3-26 09:33 AM

還有一點!!~ 年紀輕的 還是喜歡一夫當關的感覺
魔獸 需要團隊!!~ 難啦@@
當然最大的問題!!~還是~ 月費  
很多人 寧願花錢買商城的 不喜歡花月卡
作者: kevinwei7    時間: 2009-3-26 11:19 AM

我在想因為月費要450吧
我想就這麼簡單吧
作者: mela0928    時間: 2009-3-26 11:20 AM

這遊戲不是免費的
所以要有一定的經濟能力才會去玩
作者: 21833557    時間: 2009-3-26 11:30 AM

大概跟月費450有關吧
國中以下要負擔不起
何況市面上免費遊戲太多嚕 都往哪跑嚕吧
作者: gx680925    時間: 2009-3-26 11:44 AM

我認為是畫風問題
美式畫風不是年輕人喜歡的
作者: maikuraki00    時間: 2009-4-8 01:09 AM

因為魔獸好玩
其實每個年齡成都有吧
只是你剛好遇到的年紀都比你大而已
作者: tiresomeman    時間: 2009-4-8 02:28 AM

作者: feelingofstar    時間: 2009-4-8 04:43 AM

比較需要花心思的遊戲吧
年紀太小可能不會了解為什麼
作者: a9223143    時間: 2009-4-8 01:42 PM

1# qazxsw30147
玩魔獸真的要有錢又有閒~~
作者: immortal103    時間: 2009-4-8 04:04 PM

每天必須負擔15塊的金錢
加上時間
高中以下的多半沒辦法
所以上班族為多
家管居多
(還有某個國家龐大體系族群也很多)

雖然如此
公會裡還是有位國二生呢

只要經濟時間許可
加上硬體網路OK
即時反應快速且正常
應該都是要點
作者: 無名隱者    時間: 2009-4-8 05:37 PM

月費應該是因素之一
一個月450也不便宜
雖然好玩 但沒經濟能力的小孩子大部分還是會選擇免費的遊戲
外加魔獸操控比較需要技術
年紀小的也不太會玩巴
作者: edison710312    時間: 2009-4-8 06:10 PM

現實問題就是錢吧
而且思想成熟的人比較好配合

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!