伊莉討論區

標題: 看你的人格魅力和死神裡面誰比較像呢? [打印本頁]

作者: ~斑~    時間: 2008-7-25 12:26 AM     標題: 看你的人格魅力和死神裡面誰比較像呢?

作者: kh350021    時間: 2008-8-7 05:23 PM

作者: play123game    時間: 2008-8-7 08:16 PM

F:蒲圓喜助 平時生活中,你的話並不多,給人滿神秘的感覺。不過事實上你不是不喜歡和大家在一起,只是比起聊天你更喜歡在一旁細心的觀察,細致的你總會在最短的時間內察覺到朋友的困擾,並且幫助解決。

感覺不錯
作者: ewqazxc789    時間: 2008-8-12 06:23 PM

作者: 拉帕斯蕾    時間: 2008-8-12 06:32 PM

作者: hellowe    時間: 2008-8-12 07:14 PM

作者: iorikyoorochi    時間: 2008-8-12 10:23 PM     標題: ~ˇ.ˇ~....恩~~

D:朽木白哉 你對自我要求很高,對別人也同樣如此,喜歡自我約束能力強的人。平時只要認準的事情就會非常的努力,是很有上進心的乖寶寶,不過也要多注重點週遭的事情,這樣才不會顯得孤單。
這樣嗎不過注意周遭市滿準的拉朋友也滿多的,可惜的是女友連一個都沒有嗚嗚...
作者: log1    時間: 2008-8-12 10:40 PM

G:雛森 你是一個和簡單的人,想法單純,凡事都不會去想太多。你的朋友都滿喜歡你,只是有時候你的天真可能會為別人帶來一些不必要的麻煩,盡管這不是出自你的本意。

我覺得還是看看就好了
作者: angela168    時間: 2008-8-21 03:54 PM

作者: CHAN728    時間: 2008-8-21 06:55 PM

H:朽木露棋雅
生活中你不會給朋友任何的壓力,而且對待大家都很體貼,但凡有人要你幫忙,你都會盡可能的幫助對方,而且不嫌麻煩,正因為這樣大家都會願意與你相交。  

哈哈
如果我是這種人
我大概會開心的到處亂跳吧 
應該會有很多人把我舉起來歡呼吧
哈哈
作者: 劍祥天    時間: 2008-8-23 10:26 PM

F:蒲圓喜助 平時生活中,你的話並不多,給人滿神秘的感覺。不過事實上你不是不喜歡和大家在一起,只是比起聊天你更喜歡在一旁細心的觀察,細致的你總會在最短的時間內察覺到朋友的困擾,並且幫助解決。

是浦圓啊.....

作者: 樂唏    時間: 2008-8-23 11:49 PM

作者: f790618    時間: 2008-8-24 07:39 AM

作者: changffx    時間: 2008-8-24 09:19 AM

H:朽木露棋娅 生活中你不會給朋友任何的壓力,而且對待大家都很體貼
但凡有人要你幫忙,你都會盡可能的幫助對方,而且不嫌麻煩
正因為這樣大家都會願意與你相交。

有些地方還真的說中了
作者: cssuperman2008    時間: 2008-8-25 01:21 PM

H:朽木露棋娅 生活中你不會給朋友任何的壓力,而且對待大家都很體貼,但凡有人要你幫忙,你都會盡可能的幫助對方,而且不嫌麻煩,正因為這樣大家都會願意與你相交。
真的假的,我不知道原來我是這種人呀
作者: 魂殺者    時間: 2008-8-25 01:27 PM

H:朽木露琪亞
生活中你不會給朋友任何的壓力,而且對待大家都很體貼,
但凡有人要你幫忙,你都會盡可能的幫助對方,而且不嫌麻煩,
正因為這樣大家都會願意與你相交。

這測驗還滿準的說,
其實一看到露琪亞,
性格方面,
我就覺得她跟我很像的說!  
作者: 7971155    時間: 2008-8-25 02:43 PM

H:朽木露棋亞
生活中你不會給朋友任何的壓力,而且對待大家都很體貼,但凡有人要你幫忙,你都會盡可能的幫助對方,而且不嫌麻煩,正因為這樣大家都會願意與你相交。  

我原來是這種人呀,自己都沒有發覺
不過仔細看看確實有幾點蠻符合我的!

作者: gf7475    時間: 2008-8-25 06:56 PM

作者: yipz    時間: 2008-8-25 09:24 PM

作者: h7752617    時間: 2008-8-25 10:22 PM

作者: annlo100    時間: 2008-8-25 10:53 PM

作者: geroli    時間: 2008-8-25 10:56 PM

H:朽木露棋娅 生活中你不會給朋友任何的壓力,而且對待大家都很體貼,但凡有人要你幫忙,你都會盡可能的幫助對方,而且不嫌麻煩,正因為這樣大家都會願意與你相交。
作者: 喔喔丸    時間: 2008-8-26 11:41 AM     標題: ...........

作者: ◇☆傑★◆    時間: 2008-8-26 03:26 PM

作者: jeff7956    時間: 2008-8-26 05:16 PM

作者: 哈德斯    時間: 2008-8-26 07:25 PM

作者: 月楚清溪    時間: 2008-8-27 07:02 PM

好像變成爛好人了。=  =
作者: story0376    時間: 2008-8-27 07:12 PM

作者: s9006512345    時間: 2008-8-28 08:09 AM

有點準喔
我本生就是這樣ㄉ人
ㄏㄏ  我最厲害ㄉ就是哈拉

作者: 娜姬雅    時間: 2008-8-28 09:58 AM

作者: chufu811    時間: 2008-8-28 10:04 AM

H:朽木露棋雅

哈哈~
滿準的說!!
只不過~
俺不是有人需要幫忙就會幫...
還是會看狀況的!!
作者: 你想幹嘛    時間: 2008-8-28 10:09 AM

好準=          =
作者: ac830803    時間: 2008-8-28 06:12 PM

作者: cucu8873    時間: 2008-8-31 08:24 PM

作者: 疾速小炫風    時間: 2008-9-1 06:23 PM

作者: jcykwn    時間: 2008-9-3 11:23 PM

C:石田雨龍 你是很有原則的人,只要不與你原則抵觸,任何事情都能商量,可一旦侵犯了你的底線,那不管是誰,你也不會給他面子。

喔喔這測驗有準=_=+b
感謝樓主的分享^^
作者: 腐蝕的月光    時間: 2008-9-4 12:47 AM

作者: mouseherb18    時間: 2008-9-4 02:42 AM

作者: lovemoon12    時間: 2008-9-7 11:49 AM

作者: matt290604    時間: 2008-9-7 02:01 PM

朽木 真是奇怪  不過說的蠻準的吧  XD
(吧= =
作者: maryisasheep    時間: 2008-9-7 08:09 PM

作者: asl12321    時間: 2008-9-8 01:04 AM

朽木露棋亞:生活中你不會給朋友任何的壓力,而且對待大家都很體貼,但凡有人要你幫忙,
                 你都會盡可能的幫助對方,而且不嫌麻煩,正因為這樣大家都會願意與你相交。

好像有這麼回事 講對了一半~

作者: hgj0923    時間: 2008-9-8 04:20 PM

有些跟我本人來滿像的
作者: ㊣→★Sakura    時間: 2008-9-9 03:26 AM

呵呵沒想到會是露琪亞阿
作者: cio04150    時間: 2008-9-14 11:34 AM

作者: Benjanny    時間: 2008-9-14 02:17 PM

作者: icetime    時間: 2008-9-14 03:03 PM

作者: 蟑螂o    時間: 2008-9-14 03:17 PM

作者: huncesam    時間: 2008-9-14 07:21 PM

作者: A26134402    時間: 2008-9-14 07:25 PM

G:雛森   你是一個簡單的人,想法單純,凡事都不會去想太多。你的朋友都滿喜歡你,只是有時候你的天真可能會為別人帶來一些不必要的麻煩,儘管這不是出自你的本意。

還蠻準的耶  謝謝!!
作者: neto66    時間: 2008-9-25 04:43 PM

作者: 27425575    時間: 2008-9-25 07:34 PM

C、日番谷冬獅郎型:

你是個不難相處的人,不過你對很多人都保持著距離,也不大願意搭理別人的事情。但對自己認同朋友異常在乎,常常會因為他們而放棄自己的原則。愛屋及烏地為他們做很多事情,屬於老大型的人物哦。你的朋友一定都非常喜歡你!
作者: hkwolf    時間: 2008-9-25 07:54 PM

H:朽木露棋

作者: chiushinfen    時間: 2008-9-26 11:15 AM

作者: 801025    時間: 2008-9-28 06:02 PM

G:雛森   你是一個和簡單的人,想法單純,凡事都不會去想太多。你的朋友都滿喜歡你,只是有時候你的天真可能會為別人帶來一些不必要的麻煩,盡管這不是出自你的本意。
作者: leo81430    時間: 2008-9-30 07:17 PM     標題: 回復 #1 ~斑~ 的帖子

G:雛森   你是一個和簡單的人,想法單純,凡事都不會去想太多。你的朋友都滿喜歡你,只是有時候你的天真可能會為別人帶來一些不必要的麻煩,盡管這不是出自你的本意。

還蠻準的耶 ~
作者: 黑色鮪魚    時間: 2008-9-30 08:07 PM

作者: zz3399zz    時間: 2008-11-29 12:16 AM

作者: 逍~遙    時間: 2008-12-2 11:53 PM

準喔哈哈:03:
作者: gaexp252122    時間: 2009-2-3 02:56 PM

ˋˊ為何是浦圓
作者: nina520261    時間: 2009-2-3 10:50 PM

G:雛森   你是一個和簡單的人,想法單純,凡事都不會去想太多。你的朋友都滿喜歡你,只是有時候你的天真可能會為別人帶來一些不必要的麻煩,儘管這不是出自你的本意。

身邊的朋友說我有些傻勁  這個算是想法單純嗎@@?
不過我自己覺得我有時候容易想太多耶-.-
作者: 襲太郎    時間: 2009-2-3 11:17 PM

作者: fight777    時間: 2009-2-4 03:24 PM

G:雛森   你是一個和簡單的人想法單純,凡事都不會去想太多。你的朋友都滿喜歡你穊稱稦稫,榴榞構榭只是有時候你的天真可能會為別人帶來一些不必要的麻煩,盡管這不是出自你的本意。

是奇怪  不過說的蠻準的吧  XD
(吧= =
作者: coo357101    時間: 2009-2-5 07:34 AM

蒲圓喜助 平時生活中,你的話並不多,給人滿神秘的感覺。不過事實上你不是不喜歡和大家在一起,只是比起聊天你更喜歡在一旁細心的觀察,細致的你總會在最短的時間內察覺到朋友的困擾,並且幫助解決。
還蠻準的
作者: a14655    時間: 2009-2-5 11:07 AM

作者: 我是幫幫忙2    時間: 2009-2-5 01:53 PM

作者: m20219    時間: 2009-3-5 01:28 PM

作者: LUKEee    時間: 2009-3-27 08:24 PM

作者: sherry_maple    時間: 2009-4-6 10:39 PM

B:魂 你屬于天生的樂天派,可以說煩惱幾乎與你無緣,平時生活中你就像魂一樣,有你在的地方就有笑聲,大家都喜歡與你在一起。

XD
好像也不錯的樣子
作者: sunwind43    時間: 2009-4-7 02:03 AM

作者: yoz120    時間: 2009-4-7 10:20 AM

A:藍染 不管在什么樣的環境下,遇見什么樣的問題,你都不會慌張,都會冷靜的思考想到解決的辦法。在團隊中你非常適合擔當團隊的領導者,給人以信賴的依靠。

wahaha~!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!