伊莉討論區

標題: [逆風聲援林昶佐!東門市場豬肉公主PO公文證明「很關心市場」][自由時報][2021-07-02] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-7-3 03:20 PM     標題: [逆風聲援林昶佐!東門市場豬肉公主PO公文證明「很關心市場」][自由時報][2021-07-02]

逆風聲援林昶佐!東門市場豬肉公主PO公文證明「很關心市場」

台北市環南市場今(2)日爆出41人確診新冠肺炎(COVID-19)案例,在地立委林昶佐被市場自治會長當眾怒嗆不關心市場、沒為萬華做事。對此,在臉書上有約7萬人追蹤的被稱東門市場「豬肉公主」的張采婕透過粉絲專頁「采婕 Charlene (東門信義肉舖)」就透過臉書聲援,認為林昶佐相當關心市場活動,還貼出公文證明。

張采婕表示,今天看到自治會會長「打臉」林昶佐不關心市場的影片,她思考了兩個小時,還是決定發文說明一下自己知道的情況。

她說道,這1個月來市場疫情控管的配套很混亂,光是東門市場例行性的預防性消毒就取消了2次,有一次是週五才說週日要消毒,希望商家早點收攤配合,結果週日提早收攤後,消毒人員根本沒有來,發現原來是他們自己的局處沒把申請送出去,流程沒有完成就要求他們提早收攤。

張采婕提到,她接觸過比較熱心的民意代表就是立委林昶佐跟北市議員吳沛憶,也問過二人「到底什麼時候疫調能夠精實」、「消毒的時程能不能協助安排」、「有傳聞流動攤販確診卻沒在框列名單內,這個問題該怎麼解決」,也相信不是只有她一人有這問題,因為林昶佐及吳沛憶二人幫助市場最多,因此詢問他們。

她也貼出公文補充,關於市場人員可以編列在施打疫苗的名單中,也是二人不斷接到民眾投訴市場並要求停業消毒後,努力幫大部分未確診的市場人員爭取的折衷方法,而今天自治會會長一句「你都沒關心過」,張采婕認為,林昶佐不是被打臉而啞口無言,而是這陣子做了這些事情,卻被說成沒有關心,因此不知道該說什麼了。

張采婕認為,現在的時代已經不同了,不是見面握手或拿大聲公到場才是關心,也知道這時候跟著討論這些可能會被說成是林昶佐的同溫層,雖然是自討苦吃的行為,但她想她是無所謂了,因為若沒有這二位民代幫忙,東門市場可能早就被都更拆掉了,因此現在趁著還能營業、人也健康,於是多說一點自己知道的事。

[attach]135422944[/attach]
「豬肉公主」張采婕(見圖)透過臉書聲援,認為林昶佐相當關心市場活動,還貼出公文證明。

[attach]135422949[/attach]
「豬肉公主」張采婕透過臉書聲援,認為林昶佐相當關心市場活動,還貼出公文證明。

看到自由時報的新聞冒出一個東門肉販,在幫捧懶立委喊冤...
結果很快被發現:她本來就是昶昶的豬肉公主
啊⋯說錯了對不起!是昶昶的工作團隊人員啦...

[attach]135422950[/attach]

不知道昶佐自己豬頭三還是他團隊哪個豬頭三或是內鬼幫提了這個建議,叫東門市場的豬肉公主張采婕秀張公文來幫昶佐護航,馬上被人抓包兩個疑點,你哪來的公文東門市場的豬肉攤管到環南市場去?

結果就被起底,google後發現農委會6/2就建議中央指揮中心幫市場攤商打疫苗,你林昶佐6/21才馬後炮發文是三洨?是家裡沒錢裝光纖還在撥接讓公文跑得比病毒還慢嗎?

所以我說你林昶佐在部會決議後的隔天,才發文建議市場從業者優先打疫苗,是家裡沒錢裝光纖還在撥接嗎?人家部會之間的協調成果,你也能拿來收割說嘴你林昶佐為市場做很多?真他媽收割收過頭了...連陳吉仲主委跟衛福部的努力,你也在收割...

[attach]135422951[/attach]

[attach]135422952[/attach]

更扯的是她就是林昶佐團隊成員,林昶佐2019年的影片當中,曾有介紹團隊成員其中一人是張采婕...

[attach]135422948[/attach]

[attach]135422945[/attach]

[attach]135422946[/attach]

[attach]135422947[/attach]

我從未見過有如此厚顏無恥之人...找自己工作人員假裝"市民"聲援自己...這立委這麼不要臉喔?

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-7-3 03:33 PM

林大立委不覺得...由在市場賣豬肉的女肉販...居然拿的出國會公文反而顯得有問題...

林昶佐與他的國會辦公室...怎麼會如此豬頭作如此安排?

作者: wen056    時間: 2021-7-3 03:40 PM

豬肉公主?該叫豬腦公主吧!...

她不知道...凡走過必留下痕跡嗎?...

PO文"聲援"林昶佐後被起底...知道原來是"自己人"帶風向"...是會造成反效果的...

[attach]135423008[/attach]

作者: hunter1660    時間: 2021-7-3 03:47 PM

環南市場自治會長也是林昶佐的支持者

東門市場豬肉公主也是林昶佐的支持者

支持者本是同林鳥,疫情當頭各自飛
作者: jingjing0715    時間: 2021-7-3 04:31 PM

民進黨現在的媒體操作主要在顧基本盤而已,幾乎放棄了中間選民,反正只接觸綠媒和FB同溫層的人也看不到對民進黨不利的消息,等快大選的時候再操弄一下族群仇恨,加上抹黑抹紅對手,選票就來了,人民永遠是健忘的。

就算2024民進黨選不上,依然可以操作不知民進黨執政有多惡質的下一代年輕人,愈理想愈不實際的口號,愈能吸引滿腔熱血的年輕人,民主制度被玩成這樣,台灣真的是負面的教材。
作者: 4457ab    時間: 2021-7-3 05:09 PM

不就是綠營的慣用手法嘛,政治蟑螂就是政治蟑螂,踩死了一個林瑋豐,還有千千萬萬個林瑋豐
這不就是了嗎,又一隻政治蟑螂被捉出來踩死
作者: hi580225    時間: 2021-7-3 05:25 PM

凡走過必留下痕跡這句話真的誠不欺我
如果是真的找自己團隊的人來演
肯定是糗大了
我覺得老老實實誠誠懇懇做選民服務很困難嗎
只想靠演戲作秀不長久
作者: hobos666    時間: 2021-7-3 05:55 PM

萬華唯一的林昶佐立委!請問
3+11會議記錄為什麼投下反對票?
作者: hobos666    時間: 2021-7-3 05:56 PM

極速快車手2010 發表於 2021-7-3 03:33 PM
林大立委不覺得...由在市場賣豬肉的女肉販...居然拿的出國會公文反而顯得有問題...

林昶佐與他的國會辦公 ...

長髮戲仔本想趁火打劫,邀功做秀,誰知竟被倒打一耙, 唉! 這就是人在做天在看! 哈哈~~
作者: hobos666    時間: 2021-7-3 05:57 PM

wen056 發表於 2021-7-3 03:40 PM
豬肉公主?該叫豬腦公主吧!...

她不知道...凡走過必留下痕跡嗎?...

全台灣人跟著 3+11 陪葬
被打臉還不夠爽?老屁孩不要迷信網路,找自己團隊的出來丟臉........
作者: hobos666    時間: 2021-7-3 05:58 PM

hunter1660 發表於 2021-7-3 03:47 PM
環南市場自治會長也是林昶佐的支持者

東門市場豬肉公主也是林昶佐的支持者

林裝作關心里民,麻煩到的時候 自己躲得一乾二淨---現實就是反綠的大於817

作者: hobos666    時間: 2021-7-3 05:59 PM

jingjing0715 發表於 2021-7-3 04:31 PM
民進黨現在的媒體操作主要在顧基本盤而已,幾乎放棄了中間選民,反正只接觸綠媒和FB同溫層的人也看不到對民 ...

做不做事,大家都看的到,不是一張公文,就說有做事,然後呢?人呢?這種標準就能當立委?
作者: hobos666    時間: 2021-7-3 06:02 PM

4457ab 發表於 2021-7-3 05:09 PM
不就是綠營的慣用手法嘛,政治蟑螂就是政治蟑螂,踩死了一個林瑋豐,還有千千萬萬個林瑋豐
這不就是了嗎,又一 ...

好好享受立委的特權吧!千萬別再回來搞音樂了,閃靈的搖滾樂像是高中的熱音社一樣。
謝謝你昨天的演出不然我們不知道萬華還有立委,不想當反對黨,甘脆就加入執政黨吧!
作者: hobos666    時間: 2021-7-3 06:02 PM

hi580225 發表於 2021-7-3 05:25 PM
凡走過必留下痕跡這句話真的誠不欺我
如果是真的找自己團隊的人來演
肯定是糗大了

可以開演昶會囉…大港台北-好好的作秀一番!

作者: hobos666    時間: 2021-7-3 06:03 PM

一個在野黨立委,從來沒看過有任何監督執政黨的做為。監督台北市長又不是您的則任。這樣要幫您說話,說你不是去當側翼打手,都不知道怎麼解釋
作者: hobos666    時間: 2021-7-3 06:04 PM

一下Rocker 一下Joker,搞得我好亂啊!作秀蠻厲害的喔 閃尿!
作者: hobos666    時間: 2021-7-3 06:05 PM

這次應該當場被洗臉了吧~
被洗臉的畫面講真的熱度破表~有沒有加分就不知道了
作者: XTMAN    時間: 2021-7-3 06:20 PM

自己人互相取暖這是很正常,一個只會作秀的民代,要是不改善自己的做法,那就只能等著被下架
作者: molitor    時間: 2021-7-3 06:29 PM

繼續看下去,有沒有人民真的是最清楚的。
作者: u250581    時間: 2021-7-3 06:36 PM

自由亂報政治版的可信度差不多是0,合理的推論,這篇是自由創作,不是新聞!

作者: 永不止息    時間: 2021-7-3 07:31 PM

帶風不成反被抓包~
[attach]135424907[/attach]

作者: george863408    時間: 2021-7-3 07:52 PM

其實重點都錯了......重點在於疫苗勒,如果疫苗足夠就不會有這些情形。
作者: ykkidog    時間: 2021-7-3 08:08 PM

來喔來喔
自己人開始要來帶風向了喔
綠色網軍準備動起來喔
作者: alex6925203    時間: 2021-7-3 08:14 PM

慘  明天豬肉公主

可能會出來哭哭了

唉  原本要出來收割的

居然被 深綠的直接嗆

學學 三X那個  人家都一直持續神隱
作者: djo6j86j86    時間: 2021-7-3 10:30 PM

一但沾染上政治,智力就容易下降了
作者: 520i    時間: 2021-7-3 11:19 PM

綠腦都是這樣洗出來的,每天都有這種人在圍事氾濫整個台灣,陸續都被抓包,洗到傻傻的
作者: maddux4607    時間: 2021-7-4 01:22 AM

林昶佐的政治生涯恐怕因此結束
作者: eyyy001    時間: 2021-7-4 02:37 AM

處生共主當然要由處生們去救囉~
作者: andy7810055    時間: 2021-7-4 05:48 AM

一場疫情可以看出民意代表的樣貌
然而這位立委是失敗的
選前照三餐跑環南市場
選後有空再去
選出這樣的,悲慘阿
解封後,罷免他,讓他去唱歌
無心就別再當立委,當稅金小偷
作者: huby0327    時間: 2021-7-4 06:29 AM

一個攤商能拿到這公文,厲害了
是路上隨便撿就有是吧
還是有人拿給妳,要妳出來帶風向
還有,妳早就是他團隊的人
人水水,心甘胎格鬼..唉.....

作者: gogosp    時間: 2021-7-4 08:00 AM

我個人的意見果然還是自己人會挺自己人呀!
作者: kzs500    時間: 2021-7-4 09:55 AM

樹倒猢猻散,牆倒眾人推,民進黨徒眾還是低調點好,以免成為民眾怒氣的出口。
作者: bhum130    時間: 2021-7-4 10:26 AM

這不就表示這立委有幫助過這邊嗎,只是有多少人真得到福利?
作者: ccyaba    時間: 2021-7-4 03:04 PM

東門的豬肉公主喔...還沒被燒到所以還可以支持, 館長/會長就是被疫情燒到很痛翻臉的
作者: a850057    時間: 2021-7-4 03:26 PM

作秀作過頭了,現在又請人來救援,結果牛頭不對馬嘴,還派自己人來秀公文.
作者: jibsam    時間: 2021-7-4 09:20 PM

慘哥!!這樣也製造出來一條無腦新聞,厲害了!!
作者: twpointtw    時間: 2021-7-4 09:46 PM

喔~是<東門市場>的豬肉公主....等等,出事的是環南市場吧....這兩個市場應該不是同一個
怎麼有種岳飛出事,張菲跳腳的味道~至於會不會出現張飛/王菲/韓非~~~~希望不要
作者: ct20040337    時間: 2021-7-5 12:17 AM

大家都有支持的人,我只希望疫情趕快過,改快回復正常生活
作者: bjc4100    時間: 2021-7-5 02:21 AM

啊 原來自己人啊 這樣一切就說得通了
作者: terry2302    時間: 2021-7-5 09:24 AM

漂亮!

自己的工作人員跑出來帶風向?

我還以為只有番薯黨才敢這麼幹,

原來....呵呵!
作者: altairng    時間: 2021-7-5 11:22 AM

如果某天找不到什麼好娛樂,來看一看台灣的政治鬧劇就對了,保證讓人開口大笑
作者: jackalpni    時間: 2021-7-5 11:33 AM

政治是最骯髒的事 很多都是不能說的秘密
攤開來說明白解釋 政治就是為求自身利益不捨手段
作者: 陳阿唱    時間: 2021-7-5 11:40 AM

當然胳膊是往內彎的啊!自家團隊的人當然得發聲挺自家老闆啊?
作者: zogol    時間: 2021-7-5 12:52 PM

該露的都露完了,再不找話題就沒有版面了…
作者: windy0626    時間: 2021-7-5 01:14 PM

人帥真好,當官就是高富帥,要多少助理都可以請
一堆隊友藏於民間,三不五時來推推

作者: phonmeen    時間: 2021-7-5 02:54 PM

反正很多人都是沒看到的就不算數阿
難怪那麼多政客都只要喊一喊就有票了

作者: masanori7012    時間: 2021-7-5 03:45 PM

果然是民進黨的豬隊友,這樣蔡大總統怎麼敢重用呢
作者: poiuy7234    時間: 2021-7-5 04:10 PM

閃尿立委要加油了,找一個女孩子來洗風向,看來力道不夠...失敗!
作者: sunkidin2002    時間: 2021-7-5 04:31 PM

人心都各有所好吧!喜歡的人就會看到他的好,不喜歡的人就會視而不見了
作者: jason65    時間: 2021-7-5 11:42 PM

嫌臉被打得不夠腫,道歉文也不知道在宮尛,還叫自己人裝正義人士想洗白
丟臉丟到家.....
作者: masahirot    時間: 2021-7-6 10:18 AM

疫情關係到人民的生活~
生活受到影響~
大家當然都會很激動~
真的都快沒飯吃了
作者: cd885678ggyy    時間: 2021-7-6 12:53 PM

一句老話,口水止不了疫情,做事比較實在。
作者: heidguy    時間: 2021-7-6 06:08 PM

支持和反對的聲音正常都有的
立委也要做好相關的監督行為
作者: 巡風    時間: 2021-7-6 09:40 PM

少說話,多做事~才是不變的真理!

作者: tim098866    時間: 2021-7-6 10:06 PM

挖塞
豬肉公主是綠蛆喔
原來阿還是他是好朋友
打疫苗了嗎??????
作者: 永不止息    時間: 2021-7-6 11:03 PM

立委林昶佐在環南市場,卻被自治會會長林勝東嗆到啞口無言,回看當天全程畫面,更有人翻出,當大家和攤商論疫情時林昶佐出現在陳時中的黑頭車旁,微微彎腰迎接部長,看到這一幕,名嘴開轟,他又不是你祖宗,更有網友猛酸,林昶佐彷彿蔡英文的側翼,陳時中的小弟!
https://www.youtube.com/v/uAZy-erlj2Q

作者: HEAT56127834910    時間: 2021-7-7 03:21 AM

昶昶有點感覺越描越黑
明明就只是關心市場
連公文都出來了
結果被打臉
凡走過必留下痕跡真的一點都沒錯

作者: chenboyu7674    時間: 2021-7-7 09:11 AM

搞得跟執政黨的小弟一樣,不好好監督政府,
在那邊跟著政府荒腔走板,
搞不清楚狀況只想要嗆人,
把自己當誰了?
作者: hsiao12    時間: 2021-7-8 06:05 PM

凡走過必留下痕跡....

千古不變的見證~~
作者: kyoandgto    時間: 2021-7-8 07:16 PM

離開幕後團隊卻還能獲得公文?
(或許是友人提供給予的)
但,我想多數人是針對當萬華出現如此多問題
與汙名化時,卻沒有看見這位立委跳出來替
萬華去辯護、反駁,任意給予被質疑謾罵

作者: bestinmove    時間: 2021-7-8 09:36 PM

哎~政治人員都是靠這種來炒作自已~讓自已的知名度變高~讓大家認識~才有機會拿到票
作者: kuojs    時間: 2021-7-8 10:02 PM

怎麼還會有臉出來說三道四,這些立委真的是一張嘴。
作者: SamuelKu    時間: 2021-7-9 09:21 PM

畜牲和垃圾都是同一窩的,笑死
作者: EDDY_M    時間: 2021-12-14 10:32 AM

噗 很合理啦
漂亮妹妹在東門市場 要是我 也會比較關心東門市場呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!