伊莉討論區

標題: [韓國瑜曾把扁打到住院 陳致中:高雄人接受暴力市長嗎?] [TVBS] [2018-10-02] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-10-2 06:03 PM     標題: [韓國瑜曾把扁打到住院 陳致中:高雄人接受暴力市長嗎?] [TVBS] [2018-10-02]

距離年底九合一大選已經剩不到2個月,選情愈來愈激烈火熱,尤其是在高雄市長這一局,國民黨候選人韓國瑜後勢看漲,民調逐漸與民進黨候選人陳其邁拉近。韓國瑜現在話題不斷,沒想卻被挖出過去的黑歷史。曾在擔任立委時,把也是同為立委的前總統陳水扁打到住院。對此陳水扁兒子陳致中表示,「高雄人民可以接受不分青紅皂白就揮拳揍人的暴力市長嗎?」

陳致中1日在臉書分享這段影片連結,標題寫著「阿扁被翻桌還被打到送醫」。發生時間是在1993年5月,當時時任國民黨立委的韓國瑜,因為不滿民進黨的陳水扁發言,不但大動作地推翻桌子,更推了陳水扁一把,導致阿扁受傷住院。

毆打阿扁事件發生後,韓國瑜當時就表示,自己動手打人的確不對,也會自請紀律委員會處分,「做錯了,用暴力就該接受處罰」。

陳致中在臉書分享這段連結影片後,並且寫下「我的父親被痛毆受傷送醫雖已是往事,但韓國瑜此事此刻咒罵唱衰霸凌高雄,形同揮舞雙拳打在高雄鄉親的胸膛上,高雄人民可以接受不分青紅皂白就揮拳打人的暴力市長嗎?用選票討回高雄的尊嚴、自信與公道吧!」

陳致中今(2)日上午又補了一槍,「請問韓國瑜先生,您把高雄批評得一無是處,但您是眼瞎了嗎?甘光無看到華邦電3,350億看好高雄的投資?如果高雄這麼爛,大家避之唯恐不及,華邦電是頭殼壞去嗎?打選戰要憑良心,不要居心不良!」

對此韓國瑜競選團隊表示,韓國瑜既然參選高雄市長,當然是希望高雄市未來的發展能愈來愈好,怎麼可能咒罵唱衰高雄?而且韓國瑜指出高雄現在又老又窮,講得的確是事實,若是他能當選市長,一定會設法讓高雄變得年輕又有錢。

韓國瑜陣營還指出,針對當時的暴力事件,時任民進黨主席的施明德還特地出面協調,韓國瑜也公開道歉,希望民進黨別每次到了選舉時,就一直炒舊話題。

[attach]125103412[/attach]
[attach]125103413[/attach]
[attach]125103540[/attach]

北嫖中. 打人是不對. 但韓有勇氣道歉跟自請處份.但你洗錢沒被判刑耶 嫖妓還被法院認證. 你還有臉嘴人?

你怎不講講當初你貪污老爸為何被扁. 貪汙扁以前當民代是怎一個德性. 要不要去看一下以前他的影片

還有 你的發言為何LINE新聞留言一面倒 支持你的少到可憐

作者: 阿拉丁    時間: 2018-10-2 06:15 PM

氣死了! 都是韓國瑜害阿扁漏尿的,讓他可以保外就醫嗎?
作者: afox1    時間: 2018-10-2 06:20 PM

果然是八點檔的鄉土劇的情節呀.
不知道還會不會...像上次來個抺黃事件呀!
作者: ben6705    時間: 2018-10-2 06:28 PM

貪污犯不關,被打是正常嗎?
要打貪污犯,還是該貪二代繼續去搞貪污?我選打貪污犯。
陳水扁禁公娼,取締八大行業;陳致中召妓上酒家喝花酒。
陳哲男濟州島賭博;陳其邁宣示反賭博反賭場。民進黨除了抹黑拖後的奧步,對高雄有益嗎?
這家人都不會騙人嗎?白天父慈子孝的,晚上就北嫖怎麼相信呢?
[attach]125103866[/attach]
相信貪二代嗎?貪一代都不被關,貪二代及貪污傳承會不會更貪?
[attach]125099404[/attach]
[attach]125099411[/attach][attach]125103872[/attach]

作者: twpointtw    時間: 2018-10-2 06:35 PM

陳致中這回亂入是啥意思?搶新聞版面嗎????
韓國瑜黑不黑,阿扁還沒吭聲耶.......
不得不說....韓國瑜在高雄真的蠻會選的,瞎說亂扯也能有支持度上升!
很傻眼就是
作者: play1458    時間: 2018-10-2 06:40 PM

貪腐扁和嫖妓中怎麼還有臉出來說別人,更何況韓國瑜是為了榮民這種孝順行為為何不能選市長?
作者: mw232    時間: 2018-10-2 06:43 PM

韓國魚打貪污扁

打貪打的好啊!

相比之下
貪二代繼續護航貪污
這.....不只是觀感不佳而已
關係著市政未來、個人操守、以及納稅人的錢$_$啊!

作者: Cancer555    時間: 2018-10-2 06:47 PM

選個打貪英雄來當市長才是民眾的希望 選個貪二代來當市長才是民眾的恥辱
作者: cabbie    時間: 2018-10-2 06:49 PM

我只能說打人不好
但怎沒在那時候打死貪汙扁
真可惜

作者: a850057    時間: 2018-10-2 06:54 PM

高雄需要開女某的議員嗎?高雄需要貪污洗錢的議員嗎?
作者: musicmp    時間: 2018-10-2 07:00 PM

高雄人接受嫖妓的議員嗎?
作者: juneqcd1    時間: 2018-10-2 07:00 PM

想來高雄的選情確實不妙,不然這種事情也翻出來講,不就是兩個貪汙犯及貪汙犯的兒子,在那裡跳上跳下。
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-10-2 07:05 PM

韓為什麼打阿扁??

因為阿扁在議會上說榮民都是豬

韓是軍三代,忍不了動手我讚他是個漢子
作者: 綠茶王    時間: 2018-10-2 07:32 PM

韓國瑜巴阿扁那一下,蔡英文應該表示很療癒吧?

替老娘出一口惡氣 !
作者: lcm543    時間: 2018-10-2 07:34 PM

打爆貪污犯,
我就通通投給他!

打你是剛剛好而已!
作者: 0929492641    時間: 2018-10-2 07:40 PM

打死貪汙官員剛好而已~
難不成要接受一個只會開查某的豬哥嗎?
作者: raruhaha    時間: 2018-10-2 07:41 PM

現在才知道韓國瑜是個大英雄,只想說打得真好。
作者: moore075    時間: 2018-10-2 07:58 PM

也應該要問市民
要投給嫖客議員嗎
這點也是很重要

作者: milkmilk1102    時間: 2018-10-2 08:20 PM

怎麼不先問問高雄市民接不接受嫖妓議員?
這個回馬槍打自己臉的招式
這輩子都沒見過
作者: LG0824    時間: 2018-10-2 08:30 PM

不說不知道,原來他就是打扁英雄,
這樣更要投給韓了.
作者: 平淡幸福    時間: 2018-10-2 08:50 PM

陳致中  妳可以問問 高雄的婦女們
願意接受老公去嫖嗎?,  嫖到法院都認證
也問問 沒有結婚的黨主席  跟花媽
看看他們對於結婚之後的人夫這樣的行為
是贊成 還是反對
作者: molitor    時間: 2018-10-2 08:56 PM

反對暴力,有事要好好說。不要動手動腳。
作者: kib59999    時間: 2018-10-2 09:15 PM

韓總打扁原因:

民國82年5月5日,立法院國防委員會。
阿扁:榮民預算不就等於「養豬」。

就個人而言,我只能說:打得好!

作者: 金凱杜    時間: 2018-10-2 09:42 PM

滿是汙名又洗不清阿扁中快洗成清白阿 高雄人不要因為拿了阿扁10元紅包就很沾沾自喜阿
作者: plaer    時間: 2018-10-2 10:02 PM

感覺陳水扁也是屎袋力量的精神領袖,國運昌隆都不批評
作者: sppgi9999    時間: 2018-10-2 10:15 PM

啊是嫖妓被抓到選情不妙了是吧
所以趕快出來打悲情牌膊版面
作者: winter070    時間: 2018-10-2 10:25 PM

重點不是議會打人!

重點是。隔天可以烙黑道人士到立院鬧事,導致十幾人掛彩!

這點說沒黑,就比較讓人無法信服了!

作者: chang19801211    時間: 2018-10-2 10:35 PM

那請問高雄能接受嫖妓議員嗎? 更何況韓國瑜打的還是貪污扁 而且他早就道歉了 妓中什麼時候把你們家的貪汙所得還給人民
作者: chang19801211    時間: 2018-10-2 10:43 PM

暴力小英都能當總統了 打"扁"英雄當高雄市長剛好而已
作者: s22992905    時間: 2018-10-2 10:55 PM

陳致中應感謝韓國俞的,沒有他,阿扁現在就不能法外消遙,不是嗎?
作者: jackyxiii    時間: 2018-10-2 10:55 PM

我好像在看連續劇的樣子.....
感覺後面應該還會有續集.......
作者: a61880328    時間: 2018-10-2 10:57 PM

老實說...我可以接受暴力市長~但我沒有辦法接受貪汙市長...
作者: ys3587ys    時間: 2018-10-2 11:00 PM

刺殺公認最偉大總統的黃文雄都能被民進黨當作英雄了,
打了國際認證貪汙總統的韓國瑜哪能沒資格選市長!
作者: tufesd    時間: 2018-10-2 11:01 PM

用這種議題就是綁住深綠而已,對中間選民一點效果都沒有,政策一直看不到
作者: jibsam    時間: 2018-10-2 11:32 PM

我不是高雄人,但我沒辦法接受一個法院認證有嫖妓的人出來選議員。
作者: 89510667    時間: 2018-10-2 11:36 PM

暴力無法解決問題 可是可以解決人
作者: liang608    時間: 2018-10-2 11:59 PM

可惜
不住高雄
韓可真是英雄
精神上支持您

作者: totolu18    時間: 2018-10-3 12:21 AM

很討厭阿中...表裡不一
又愛硬ㄠ
作者: chang19801211    時間: 2018-10-3 12:55 AM

說真的 國民黨的人就是太軟弱了 才被暴力民進黨給踩在頭上 過去國民黨即使是國會多數 國民黨想過的法案 只要民進黨想擋 就沒一個法案能過的 反之現在只要是民進黨想過的法案 就沒一個過不了的

國民黨就是欠缺韓國瑜這種能為榮民討公道的血性 沒想到這個多年被國民黨給冷落的韓國瑜 才是國民黨的救世主
作者: xanxus105    時間: 2018-10-3 01:03 AM

哦?這樣啊,韓國瑜再打一次吧,看能不能把漏尿扁打進太平間。
作者: alex6925203    時間: 2018-10-3 01:08 AM

打人是不對的  
但  在法院上 立委打架  好像沒有關係
只是 當時 你真的打得太小力了
而且  也多謝三立
大家才知道  你打過這個 貪汙犯  
打得好
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-10-3 01:09 AM

賊扁自己嘴賤
仗著在議會中的保護傘亂說幹話侮辱榮民
不用打的又當如何?

憑他打過賊扁就支持他!

作者: jko3140403    時間: 2018-10-3 01:24 AM

這篇報導一出來,韓國瑜反而賺到~~綠營以為又可以打悲情牌來騙選票了~~
作者: DJ-KK    時間: 2018-10-3 05:33 AM

說實在我看過那個影片

阿扁真的是影帝
作者: x910006x    時間: 2018-10-3 06:46 AM

刮別人鬍子前  先兆京子看看自己的
北嫖  還出還不是召.......新聞都報那麼大過了
作者: shinosakii    時間: 2018-10-3 07:26 AM

怎麼不早說 我這樣更挺韓經理能選勝 可惜打不構凶狠
作者: game魔人    時間: 2018-10-3 07:40 AM

北嫖中這位幹譙龍真是哪壺不開提那壺
你老爸當年的糗事又重提幹嘛?

阿扁自己嘴賤(凕進洞祕書長洪耀福說凕進洞就是嘴賤)
說養榮民就像是在養豬一樣
韓國瑜是軍眷子弟當然吞不下去
翻桌頭殼給他巴下去

你以為現在阿扁還是當年台北市長時意氣風發人氣爆棚的樣子?
現在的阿扁是人人喊打的過街老鼠只有死忠鐵桿深綠把他當寶
所以幹譙龍這麼一講韓國瑜又多不少票了
作者: arrow12    時間: 2018-10-3 07:42 AM

高雄人為生活飄向北方 你是大頭管不住小頭嫖向北方 被小頭控制的人說的話有人會相信嗎
作者: elemental_hero    時間: 2018-10-3 07:56 AM

大家看很清楚了,民盡黨自己的事說讓他過去
對對手就翻舊帳攻擊
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-10-3 08:00 AM

肢體暴力是暴力,那言語暴力算不算暴力?
什麼叫“打人就是不對”?長大後我才發現這句話大有問題?
希特勒沒打過人,可是他害死的人可是以成千上萬計數。
不是說打人是應該,而是在該不該打?
新加坡有鞭刑,嚇的一堆人不敢犯法維持治安,鞭刑算不算打人?
死亡比傷害嚴重多了吧,執行死刑可是殺人,為何大家仍支持死刑?
為維護社會秩序及他人生命而殺人,應不應該?
當年阿扁酸榮民跟豬沒兩樣,被榮民子弟韓國瑜打叫剛好而已
作者: Cancer555    時間: 2018-10-3 08:36 AM

自己人做錯事 過去就讓他過去 敵人做錯事 年年追殺絕不放過 民進黨永遠的兩套標準(殺人不手軟)

補充內容 (2018-10-3 08:52 AM):
但打貪應該不是錯事吧 哈哈
作者: anson_wu    時間: 2018-10-3 09:07 AM

此一時彼一時~說別人暴力~為何不承認上酒家找小姐~
作者: bushfire    時間: 2018-10-3 09:12 AM

陳水扁為什麼被打
那是嘴賤自找的
網路上有當時的影片
作者: easachang    時間: 2018-10-3 09:39 AM

當民進黨傾全黨之力攻擊某一個的時候就代表這人已經危及執政權
看看台北柯文哲新北侯友宜高雄韓國瑜
高雄小港接受無業住豪宅肯老族又愛嫖妓的議員嗎
作者: Chorshu    時間: 2018-10-3 09:40 AM

笑死ˇ 投陳其邁才好笑  拍北漂影片還笑得出來
作者: biofisher    時間: 2018-10-3 09:51 AM

可以的!因為我們都接受了汙錢總統與嫖妓議員了!在台灣還有其他新鮮事嗎?
作者: 走路有風    時間: 2018-10-3 09:53 AM

高雄人接受暴力市長嗎???那敢問高雄人接受法院認證嫖妓的議員候選人在11/24之後當選成議員嗎??國民黨部份立委暴力..這個可以受大家公評...那民進黨就沒有暴力事件嗎???
作者: A-ni    時間: 2018-10-3 09:59 AM

打的很好啊
那一年誰不打啊
打的越兇
成名越快
我就不信阿扁沒打人
不然怎麼會有後面貪了八年
作者: 7-moon    時間: 2018-10-3 10:40 AM

我覺得很有趣,這次韓國瑜出來選市長,照理說跟他有過節的陳水扁應該要跳出來提供砲火打擊才對。

結果一聲都不吭,反倒是阿中嫖向北方,阿扁就跳出來砲轟民進黨要切割他。

這究竟是道德的淪喪,還是人性的沉淪?

讓我們繼續看下去
作者: muser002    時間: 2018-10-3 02:09 PM

看樣子,假如法令開放在投票時限內,路過高雄能立即取得「在地投票權」的話,進入高雄的每一條道路都會大塞車。
作者: ROYSHAW    時間: 2018-10-3 02:15 PM

因為怕輸了面子都丟了XDD
所以不斷人身攻擊
真的已經沒招了...

作者: killerchi2    時間: 2018-10-3 02:27 PM

漏尿扁以前當議員是什麼德性??被打剛好而已
郝柏村在發言的時候漏尿扁還上去翻桌
作者: Jaok    時間: 2018-10-3 02:44 PM

打人的確不好,立委罵人打架也不是第一天了...但以現在的立場來看,韓國瑜打得好
作者: ttttfc    時間: 2018-10-3 02:46 PM

打扁就是好漢。可惜那一拳還是太輕了啊。
作者: maersk666    時間: 2018-10-3 04:16 PM

制終你不要扯開話提啦~~講清楚為何去酒店阿~~不要模糊焦點啦!!
作者: jkl825    時間: 2018-10-3 04:37 PM

可以有嫖妓議員....還有啥不能有?....高雄人的道德觀是這樣嗎?
作者: macoch    時間: 2018-10-3 04:53 PM

可惜我不是高雄人
不然衝著韓國瑜打過陳水扁
我的票就投給他了
作者: chang19801211    時間: 2018-10-3 04:59 PM

暴力是不對的 但也要看對象 如果遇到像藤井那樣 做勢要踹慰安婦銅像的人 我肯定上前先給那個人一腳 貪汙扁公然說就養榮民等同於養豬 韓國瑜是眷村出身 他當然不能接受他人羞辱軍人 以韓的立場來看 打扁是天經地義的
作者: 99aspace    時間: 2018-10-3 05:14 PM

真他X的,
這種人居然跑來高雄選…
真把高雄當什麼了?

除了罵人還會什麼?
專業素養是什麼?他知道嗎?
去查查之前的資料吧…
何謂質詢?何謂開會?
事前的資料是什麼?準備了嗎?看了嗎?
有實質的建議嗎?
這他X的還民主…

真要選上了還不立刻變成皇帝?

喔…以上所說的是陳啦…

韓~加油!

作者: wudy100    時間: 2018-10-3 06:49 PM

難道阿扁現在的症頭, 是韓老大的傑作所造成的後遺症?
作者: wangsi737    時間: 2018-10-3 06:50 PM

不管怎麼樣都比你好吧 進出那種場所 還在那邊辯護自己 這個跟那個也許無關 但是地盤是誰的 誰就得負責啊~~
作者: duo3344    時間: 2018-10-3 07:04 PM

相比之下高雄人還是寧願選擇貪二代阿,真是有夠傻眼!難道陳其邁會比陳菊優秀???這種票也投的下去!?

作者: conliest568    時間: 2018-10-3 07:13 PM

這消息如果是真
我一定投他
可惜設籍在新北
貪汙就該74
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2018-10-3 08:04 PM

高雄人都能接受貪汙總統、卸責市長、召妓議員、打手立委

為啥不能接受暴力市長

高登市為啥會成為犯罪者的天堂其犯罪率居高不下

就是因為知道有能力制裁他們的人不會出手殺任何人(包括壞人)

只會將他們交由法律制裁

而法律

從誕生之際就是在保護懂法律的人

而不是保護善良弱小與被害人

作者: day103    時間: 2018-10-3 08:09 PM

不管藍綠~都一樣爛不是嗎??
要吵的話~就吵大一點吧~可以的話通通抓去關~
反而剩下來的可能還比較好
作者: tcdyl    時間: 2018-10-3 08:17 PM

所以高雄人接受買春議員嗎?
民進黨在高雄真的不妙!
作者: larry24932780    時間: 2018-10-3 08:27 PM

選一個西瓜上去不會比較好啊

作者: cekcek2011    時間: 2018-10-3 08:47 PM

意思是當初如果打死,臺灣就不會出一個A錢被關到裝病的丟臉總統嗎 ?
阿邁真是幸運,有這麼多豬隊友幫忙
作者: XTMAN    時間: 2018-10-3 08:58 PM

這麼愛玩以偏概全的遊戲?那麼,大家接受那種沉浸在酒家的人當議員?可以接受那種什麼都要貪污的人當總統?是這樣?
作者: xiaoziyu    時間: 2018-10-3 09:02 PM

作者: badlin    時間: 2018-10-3 09:03 PM

我是覺得陳致中是豬隊友阿
之前北嫖就已經扯陳其邁後腿了
陳心中應該很不爽
現在又把阿扁跟陳扯在一起
這下我看陳心裡面氣死了
作者: wangminyuan    時間: 2018-10-3 09:29 PM

一家人都很會演戲, 現在應該沒有人會再相信他們所說的話了吧,
作者: 堂本哲哉show    時間: 2018-10-3 10:11 PM

這麼多年前就做出這麼正確選擇了
果然拳頭有未卜先知阿
作者: RV655012    時間: 2018-10-3 10:16 PM

又貪又嫖的怎麼好意思有臉說人? 真不知講話不帶腦就沒了羞恥心!?
作者: carey531    時間: 2018-10-3 10:18 PM

作者: raruhaha    時間: 2018-10-3 10:45 PM

我喜歡有正義感的人當市長,打倒支持貪污的資進黨阿扁們。
作者: patty253    時間: 2018-10-3 10:49 PM

打到住院....真是狠角色
韓國人運動喜歡用小動作
韓國瑜打架竟然用大絕招
作者: playing99    時間: 2018-10-3 10:56 PM

好像可以期待高雄變藍色的了
作者: a86241    時間: 2018-10-4 12:57 AM

我有時都在想 阿扁每次看到他小孩的新聞 看到他的發言動作 應該都很後悔當年沒多花點時間教他吧 還是他本身沒幕僚媽
作者: ai0201    時間: 2018-10-4 07:21 AM

一家人都是貪贓妄法之徒,

就算是陳幸X也是默認家屬,及夫婿和其親屬利用連帶職權之便貪汙不法......

一句"民退黨誰沒收過我家給的錢"就可以無辜,近似於"天下烏鴉一般黑",所以貪污犯法是常態

說白了,當高雄前鎮區還接受妓中這種廢物政客,民粹智商已無太大的期待,

很多人眼睛是雪亮的,但能否給予高雄一片未來改變,真的只能期盼了...
作者: jackielu0225    時間: 2018-10-4 07:43 AM

高雄人要接受甚麼樣的市長、議員
希望過怎樣的生活
高雄人,你自己想清楚!

作者: kc92305002    時間: 2018-10-4 07:56 AM

反正都一個樣
一個只會以暴力反擊
另一個用病情反轉
高雄的素質一直以來沒有多好過
從校園到社區
以暴力壓制的
多的數不清
所以也不差又多一個暴力市長
作者: gbos12    時間: 2018-10-4 07:57 AM

最可惜的是沒下手打死他
公然汙辱與歧視
換作到現在一樣打
作者: 喬胖    時間: 2018-10-4 08:00 AM

綠營的不暴力嗎高雄都接受綠營的暴力有什麼不能接受韓主委
作者: ai0201    時間: 2018-10-4 08:06 AM

patty253 發表於 2018-10-3 10:49 PM
打到住院....真是狠角色
韓國人運動喜歡用小動作
韓國瑜打架竟然用大絕招 ...

影片都還是可以找得到,其實只有推倒桌子和擦邊球一拳而已~

這樣都要住院3天,我只能說太會演戲了~

相反的,當給榮民的補助照養說成是"養豬",對於出身於黃復興選區的韓,

不表示意見或是表達強烈抗議實在說不過去,當然動手就是超過了....

事實真相應該還原,也是給予這場爭議一個交代....
作者: Cancer555    時間: 2018-10-4 08:36 AM

這樣就叫暴力 那綠營丟汽油彈的算是什麼? 自古以來敢打貪官的英雄都是備受稱讚的 韓曾經打過罵養豬的阿扁 高雄市長當然要選韓 難道選個貪二代嗎(民眾選個市長難道就是希望他繼續貪嗎)
作者: tsychang    時間: 2018-10-4 09:43 AM

陳致中白天晚上都是孝子, 在不同地方盡孝.
韓國瑜打人, 阿扁一樣也打人, 打的只是不同人而已.
作者: danny0714    時間: 2018-10-4 10:33 AM

那高雄市應該也不需要貪二代的市長跟議員吧?
還有陳致台你本身還是法院認證的嫖客呢
作者: jojoyaha    時間: 2018-10-4 10:42 AM

如果真要挑出不選的理由
肯定不是他打貪汙犯
而是他沒把貪汙犯打死
作者: abc005882000    時間: 2018-10-4 10:44 AM

所以有要開始好好選舉了嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!