伊莉討論區

標題: 請問一下 有那些牌組 不需要太多塵又有一定的強到可以打到R5 [打印本頁]

作者: ho00000ho    時間: 2018-6-1 11:41 AM     標題: 請問一下 有那些牌組 不需要太多塵又有一定的強到可以打到R5

作者: nexus0814    時間: 2018-6-1 07:53 PM

推薦你一個 中速獵今天有人馬上打上傳說
AAECAR8CxQiG0wIOqAK1A4cEyQTrB5cI2wn+DI7DAtfNAt3SAt/SAuPSAovlAgA=
作者: nmilk9630    時間: 2018-6-5 03:50 AM

作者: 08hawk    時間: 2018-6-5 03:38 PM

快攻聖,魔鹿低,打一場不用太久,勝率不錯,可以考慮。
作者: photoer27    時間: 2018-6-6 12:59 PM

獵人吧 快攻聖 都很低!不過 最近克制快工滿多的!你只能相信右手入牌
作者: ryan160803    時間: 2018-6-7 01:08 AM

奇數賊吧
強度夠 最快T5~T6就能收頭了
可以試試

作者: SSDDT    時間: 2018-6-9 12:38 AM

快攻聖不錯~個人用過 蠻好爬的
作者: h03794041    時間: 2018-6-9 06:30 PM

秘密騎吧!不需要和傳說也能上R10,如果運氣不錯R5不是問題
作者: wp09110623    時間: 2018-6-10 05:47 PM

現在想要不花塵上分實在很難,多練練競技場吧
作者: taylor0222    時間: 2018-6-10 11:25 PM

感覺應就是聖騎士

獵人也很好上~但如果要R5可能需要特別一點的牌組
作者: catear1111    時間: 2018-6-13 12:35 PM

薩滿系列都超貴  別入坑= =
某樓別誤導啦
作者: tokyokuma    時間: 2018-7-4 01:35 AM

去抄一下哪幾個T1快攻排組真的不用太多灰塵
反觀勝率中等的控制....   一半的灰塵可以組兩套快攻...
作者: b9164048    時間: 2018-7-6 11:51 PM

要先了解牌組特性才有辦法上R5吧
就算牌齊了 但是不了解牌組特性 對到其他牌組無法應對 還是得下去啊
看你喜歡玩哪種 快攻 中速 後期 再去挑選喜歡的牌組來玩 這樣比較好
作者: qwe831043    時間: 2018-7-8 08:35 PM

最近有一套治療zoo
強度蠻夠的
只需要1張2費親王
火車王可以換末日守衛

作者: ben871103    時間: 2018-7-20 11:39 PM

作者: m100458    時間: 2018-7-22 11:53 PM

作者: qowuon555    時間: 2018-7-24 03:34 PM

應該是快攻聖吧 打一場又不太浪費時間 又小塵
作者: HEAT56127834910    時間: 2018-7-24 04:25 PM

奇數聖 奇數獵
或是法術獵
都是便宜有有力的牌組
雖然運氣成分也是重點
但也是要有實力的哦
作者: 和風散月    時間: 2018-7-25 01:16 PM

其實心火不錯,塵低,基礎卡又多,贏的手段又很單純,就挑高血的卡站場上,只要不被解掉就補血=>血加倍=>再加倍=>心火=>碰!(゚∀。) 耗資2000塵左右就可以了。

我記得有篇標題叫平民心火牧的,可以去google看看

我舉個例子,T2的時候下張2費光輝,T3的時候真言盾(0費)+神聖精神(1)+神聖精神(1)+心火(0)
T3你就可以養出一隻(3+2)*2*2 = 血攻20/20的怪物出來(゚∀。)
當然這是天胡的情形,不過只要你有高血嘲諷,只要不被秒解,站在場上用同樣combo做出來的東西會更大隻
要嘛對方頭爆掉,要嘛我們的大隻被他神抽秒解,就認命下一場,沒有什麼掙扎的空間(゚∀。)
心情就會比較看淡了(゚∀。)

作者: wdr64738125    時間: 2018-7-28 01:06 AM

現在獵人很多不錯的牌組
蛋蛋獵 中速獵都不錯
不但快 魔塵也不用很多
作者: teteisgoods    時間: 2018-7-28 04:28 PM

如果是新玩家推薦補血術,牌的強度很夠,也不算貴,
中速獵與奇數聖很吃換怪觀念,如果不熟,很容易卡r10附近

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4565.eyny.com/) Powered by Discuz!